5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内村・平成JUMP【スクール革命!9】ザキヤマ・オードリー

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 12:38:13 ID:FfgmE+IFO
毎週日曜11:45〜12:45

熱血教師・内村先生の下、山田・知念・八乙女(Hey! Say! JUMP)、アンタッチャブル山崎、
オードリーの「J組」生徒達が教室を舞台に大暴れする“学園バラエティ番組”です。
毎回ゲストを招いて行うユニークな「特別授業」、美味しい料理が味わえる「給食コーナー」、
ゲスト先生も交えてゲームを楽しむ「放課後コーナー」、さらに「クラブ活動」では、
Hey! Say! JUMPの3人が所属する“スペシャルライ部”によるオリジナルライブをお届けします!
http://www.ntv.co.jp/s-kakumei/

■出演者
【担任の先生】内村光良(ウッチャンナンチャン)
【J組の生徒】 山田涼介・知念侑李・八乙女光(Hey! Say! JUMP)、
山崎弘也(アンタッチャブル)、オードリー、高地優吾(B.I.Shadow)
■放送局
日本テレビ、福島中央テレビ、テレビ金沢(遅れネット)、福岡放送(遅れネット)、鹿児島讀賣テレビ(遅れネット)、琉球放送(TBS系列・遅れネット)



【過去ログ】
Part1 : http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv/1237654081/
Part2 : http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv/1244704250/
Part3 : http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv/1250403171/
Part4 : http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv/1255860289/
Part5 : http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv/1260754590/
Part6 : http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv/1267076740/
Part7: http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv/1268137956/
Part8:http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv/1274437577/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 13:38:35 ID:FfgmE+IFO
高地くんを平成JUMPと勘違い。ジャニヲタのみなさん、認識甘くてすみません。
本当に本当に申し訳ない。

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 13:52:34 ID:lhWh+T6vO
なんでスレタイに出演者名入れたし

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 14:55:14 ID:YXV4PMlg0
シンプルに番組名だけでいいよ

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 14:55:34 ID:sVzKhxzi0
立ててもらって文句言うなっての
高知先生はみんなの心の中にいる

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 16:39:21 ID:l8W5Mn8v0
>>1

歌の時間は高地先生を捜す時間になってるw

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 17:58:28 ID:MRxHfVlu0
>>1
スレタイだせぇ

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 18:00:48 ID:Zlfnsf9V0
2.3ヵ月後の次スレはシンプルにして立てるよ

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 18:36:12 ID:VpV+Fv040
>>1
おつ
そういや昨日は高知先生をほとんど見なかった気がする

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 19:36:19 ID:EbwIT7kL0
>>8
次スレが必要になれば良いんだがな

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 19:46:00 ID:FBUvDl660
なにこの変なスレタイ
気持ち悪い

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 20:15:02 ID:d5F5v0OQ0
アンチが検索しやすくなった
荒れるヨカン

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 20:36:06 ID:OP8q274e0
>>1

まーたランキングかよスク革オワタ、と思ってたら今回は面白かった
ツッチーの成せる技なのか、メンバーが入っていきやすいテーマだったのか

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 00:17:53 ID:LtmF6ICN0
>>1はオードリーヲタなんだろうなw
必死過ぎてコエーw

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 00:48:30 ID:4h3/fFqD0
さっそくわかりやすいのが来たぞ

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 00:54:34 ID:Ts5zC/Bx0
スレタイがあいたたすぎるから早く埋めたいw

春日に毎回ムチャぶりしてるウッチャンが春日よりひどいノープランでわろた
土田に放り投げようとするしw

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 01:08:09 ID:KcPGemVu0
内村は久しぶりの試食でテンション上がりすぎだw

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 02:19:31 ID:qbRkVQtU0
食い物あるとみんなテンション上がるなw
給食復活希望

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 02:27:13 ID:sVtlEZ2ZP
食べ物に限らず一箇所は席立って皆で何かやる実演コーナーが欲しいね
座りっぱなしよりメリハリつくしハプニングもあっていい
体育の時間復活してほしいー!

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 09:08:21 ID:OxsNmKA70
怖い話し大会を希望

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 10:47:57 ID:DpnH+KgRO
高地君に処女捧げたいお

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 14:19:41 ID:Eu6mdey70
この番組の出演者全員死ね

↓を書いても罪にはなりません。
いつ殺すかなどは書いてないので警備の強化のしようもありません。
殺すだけで殺意があるとは言えません。

この番組の出演者全員殺す

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 02:45:57 ID:ZRTtQAmJO
それで捕まってる馬鹿がやまほどいるんだよ
とりあえず通報しとくわ。前科もちおめでとう

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 03:07:13 ID:s/LDCWNn0
給食とか放課後みたいなコーナー別の形でもいいからやって欲しいなあ
演者さんたちもああいうコーナーのほうが見ていて楽しそうだし

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 19:19:01 ID:tyuN8D/50
>>16
珍しくこの番組でグダグダモードになったよねw
いつになくリラックスしてる内村先生と、嬉しそうなツッチーとの絡みになごんだ。


26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 19:58:42 ID:1okf5qDR0
課外授業やらんかね

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 20:30:22 ID:pWj1cqbH0
あのgdgdモードがなんだか良かった

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 22:15:00 ID:SCpZPyix0
>>16
全員で崩れ落ちたの爆笑した&和んだ

クイズは事前回答の方がジャニくん達がボケやすいんじゃないだろうか

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 22:35:22 ID:GGLdnIrC0
>>26
サマーキャンプとか

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 22:51:52 ID:ePsjQVFR0
当分はいらない

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 23:51:04 ID:OdTLtf+M0
当分と言ってもあと二月で終わっちゃうからな
もっと色々やって華々しく散って欲しいな

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 00:15:29 ID:JIfDgC8C0
2010/07/25

▽森永卓郎・水道橋博士先生が教える「2010年上半期ニュース!」

【担任の先生】内村光良
【J組の生徒】山田涼介、知念侑李、八乙女光(Hey!Say!JUMP)、
 山崎弘也(アンタッチャブル)、オードリー、地優吾(B.I.shadow)、関根麻里
【ゲスト先生】森永卓郎、水道橋博士
番組内容
▽森永卓郎・水道橋博士先生が教える「2010年上半期ニュース!」


33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 02:31:51 ID:UrOJZ0530
>>31
終わらないって(笑)
最低でも来年の3月までは続くよ

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 06:17:07 ID:vP8oI6cL0
中山くんが転校してくる?

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 11:36:13 ID:Jq3lrCt/P
◆視聴率情報提供専用スレ867◆
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv/1279632920/628,639,650,657,782

628 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/07/22(木) 09:36:30 ID:UrOJZ0530
ババア使えないな。二度と来るな。

639 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/07/22(木) 09:37:38 ID:UrOJZ0530
ババアは他の人が出した数字を転載するしか脳が無い。

650 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/07/22(木) 09:39:32 ID:UrOJZ0530
>>635
お前はお呼びではない。

657 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/07/22(木) 09:41:00 ID:UrOJZ0530
末尾Pは失せろ

782 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/07/22(木) 10:13:23 ID:UrOJZ0530
ID:fdp/Atol0=いつものババア
NG推奨

787 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/07/22(木) 10:14:48 ID:UrOJZ0530
>>753
他人が出した数字を転載するしかない能無しババア
それなのに「p氏のテンプレに該当しない番組の数字を書くな」(キリッ
何様のつもりですかwww

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 12:35:41 ID:6XAUC9yV0
>>34
メンバーが増える、みたいな

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 19:18:08 ID:ELqIxcS4O
中山きんにくんって、トークできないだろ。

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 19:26:33 ID:vP8oI6cL0
中山優馬くんが転校してきて、八乙女くん高知先生はまさか卒業?

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 20:30:35 ID:qN9zdb1h0
なんで急にそんな話題?
ジャニスレにでてるの?

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 23:18:04 ID:CKEaCbVsO
ジャニ板に行って聞いてこいよw

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 23:51:23 ID:yfCDfGsS0
転校生が来るのか

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 00:12:51 ID:OiwhMKOU0
>>32更新された

2010/07/25

▽森永卓郎・水道橋博士先生が教える
「総復習&驚き新事実!知らなきゃ恥ずかしい2010年上半期ニュース」&
「J組裏ニュース!恥ずかしいプライベートニュースを暴露」

【担任の先生】内村光良
【J組の生徒】山田涼介、知念侑李、八乙女光(Hey!Say!JUMP)、
 山崎弘也(アンタッチャブル)、オードリー、地優吾(B.I.shadow)、関根麻里
【ゲスト先生】森永卓郎、水道橋博士
番組内容
▽森永卓郎・水道橋博士先生が教える
「総復習&驚き新事実!知らなきゃ恥ずかしい2010年上半期ニュースランキング」
→「芸能人結婚ラッシュ秘話」
 「食べるラー油に続け!全国大人気ご飯のお供」
 「W杯代表選手の独占インタビュー」
 「J組裏ニュース!友達やマネージャーから独自の調査で入手したプライベートニュースを暴露」


43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 01:00:18 ID:yZtDIOR1O
そうかジャニーズだからJ組だったのか!

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 04:05:12 ID:/SqUbRZq0
学校設定もう無い状態なのにいまさら転校生とか・・・
でもこのスタッフ適当だからやりそう

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 06:05:48 ID:RvOCJUb70
>>42
やべー絶対おもしろい

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 08:45:54 ID:0C5tXzw30
学校設定無くはないよ
地味にライブを制服でしかやらなくなってる

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 15:11:06 ID:AO1WpG850
>>42
水道橋、関西の昼すぎのTVでウッチャンのこと人格否定以上にボロカスに言っていたのに競演するんだ

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 18:06:06 ID:dymC023K0
kwsk

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 19:02:13 ID:owILlilX0
>>47
以前ラジオで内村自身が話しにしてたw

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 19:18:14 ID:RdRm4+kI0
>>47
マジか あのチビハゲ・・。
ウンナンの番組に何食わぬ顔で出てたし、汚いやつ。


51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 19:23:46 ID:apF+5EYB0
最近アンチが
暴れ回ってるから無視な

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 22:42:27 ID:pIPhzV7C0
全て>>1の所業のツケ

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 23:10:43 ID:bBvbH/0v0
ジャニ板の者だが転校生話なんて聞いた事ないぞ
それより今出ているアイドル誌でまたも高地君の女装が見られて結構可愛い…

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 00:15:56 ID:cv/0dDeQ0
関根麻里、優木まおみ、スザンヌよりもやっぱり
神戸ちゃんが一番スクール革命にあってると思う。
神戸ちゃんスタジオレギュラー固定してほしいです
お願いします。

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 00:18:55 ID:4aU1AQqB0
>>42追加された

【歌コーナー】嵐


56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 00:59:46 ID:2Y1xGUfTO
手抜きコラボとか誰得
普通に歌ってくれ

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 01:00:28 ID:7rapKDm30
>>48
関西のワイドショーでMCの一人がガダルカナルタカの奥さん
当時、徳ちゃんとの不倫騒動中で、この番組は何故か(視聴率が上がるから?)この話題をちょくちょく取り上げては梨本勝(芸能リポーター)を中心にウッチャンを女子アナを食い漁るゲス野郎みたいに扱っていた
水道橋はゲストで出た時、玉袋と一緒に「クズだ」とか芸能人が芸能人に言わないような酷いことを言っていた
悲しかったのは誰もフォローしなかったこと。
まあ、あまり競演していない人達だろうから悪く言うんだろうな・・と思っていたらある時・・

長くなったので途中で終わりにしますが、浅草キッドと梨本はこれ以降大嫌いになった

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 07:32:38 ID:/mdSv1C60
>>56
お店でCDをカイナ!!
唯でさえCDの売り上げ落ちてるんだからな

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 08:18:14 ID:6t8WgXHl0
そおいえば橋本だったか

この番組に先に出たんだよな

よくわからんやつ

ついでに梨本

こいつは結婚した時祝いのメッセージしてたが

こいつも分からんやっちゃ(w)


60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 15:39:34 ID:229LUatT0
>>58
CDとライブは別腹

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 21:41:53 ID:R5T2K7Ok0
>>57
今だに不倫の事書いてる人とか
なんでいるんだろう?って思ってた
その番組に影響されたままなのかも

でも浅草キッドも好き
楽しみ

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 01:18:38 ID:BmEp5du/0
8・1
▽絶品料理ランキング辰巳琢郎ほか
優木まおみ 辰巳琢郎 渡部建

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 01:19:31 ID:BmEp5du/0
あ、優木まおみは生徒ね

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 05:32:28 ID:xn7Obzul0
好きだったスク革がどんどん変になってく

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 09:18:56 ID:UTQd/u+v0
>>54
ヘキサゴンファミリーはいらない

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 09:57:54 ID:eCL1Pm/10
>>64
万物は流転するのだ

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 12:45:29 ID:WHZbRxGR0
内村先生お誕生日おめでとう
打ち切りかと思ってドキドキしちゃたぜ

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 12:45:36 ID:00WiDGr/P
面白かったなー。見どころもかなりあった。

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 12:50:57 ID:Hx8eKmUbO
ウッチャンは自宅でアンパンマンごっこをしたのかな。

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 12:52:08 ID:eycpF8bY0
最後のCM前
テロップ「衝撃ニュース」/映像=泣く内村/音楽=「仰げば尊し」
番組終了か先生異動にしか見えないわなw

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 12:53:35 ID:ZOGZ8tOEO
>>70
ぎょっとしてしまったw
今日面白かったな

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 12:55:08 ID:x+MIPzg10
レギュラーほぼ全員に見せ場があって面白かった
若林この調子で他のメンバーいじり倒してけ

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 12:55:36 ID:7Yl8Sxm40
高地先生まさかの無茶振り

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 13:02:29 ID:SMm6bTJa0
>>70
釣りでよかったw
ウッチャンどんだけ沖縄楽しかったんだよw
>>73
高知先生成長したなw

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 13:09:24 ID:yXIjN3JM0
森永つぶしの回だったね。
以前の矢口と同じく面白かった

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 13:13:26 ID:z6vc0A/EO
ザキヤマ若林、八乙女高地の絡みワロタ

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 13:21:55 ID:xR0GmGXC0
暴露は芸人相手ならもっと過激でもよかったかな
有吉の時くらいでもよかった

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 13:32:42 ID:X62IgqL40
>>70
交代か終了かと思ってCM中暗〜い気分だったよ

沖縄楽しみ&楽しかったって何回言ったら気が済むんだ
もしかして他に話す言葉が特になくてとりあえず言ってたのかもw
楽しかったのは本当だろうけどw

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 13:42:24 ID:rHkkNs4w0
えーーーーー終了秋じゃないの?

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 13:50:10 ID:nfWpH+iP0
NYC本格稼働

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 14:02:34 ID:00WiDGr/P
終わるって言ってるのは中山って子のファンか

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 14:02:57 ID:JkYKqC1b0
なんかどうしても終わりにしたい奴が住み着いてるよね

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 14:07:50 ID:Bs9kbn7wO
高地先生が日に日に大きくなってる気がする…

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 14:22:17 ID:oBXh94/C0
>>83
春日より大きくなったら、春日としてのキャラの立場が無いw

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 14:56:35 ID:wJrfQVJpO
座ってる時間が多いからみんなの身長がよくわかんね

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 15:26:07 ID:Ps3O45C40
>>85
言えてるw

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 15:31:10 ID:MRM7fVi90
あれだけ激辛だから「ひとさじ」って念押しされてるのに、なんでウッチャンは
普通にほおばるかな〜w
沖縄ロケも2週間前からずっとウキウキして、帰ってからも若林相手に思い出話
しちゃうくらい楽しかったと暴露されたり、今日はウッチャンの天然全開だったねw

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 16:12:57 ID:JkYKqC1b0
順調に内村の出川化現象が起こってるな
自然にみんなが司会者を弄る状態になってるのはものすごくいい傾向
若林にあんだけ何度も言うって事は沖縄の話題でコミュ取りたがってるって
ことだから内村の鉄の壁が崩壊してきてるんだなと思った
ザキヤマのキスないことないわ、春日の目の奥がアリ、高地先生のムチャ振り
今日は満足な内容だった

つか春日、収録後もオモチャにされとるwww

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 17:35:14 ID:eCL1Pm/10
めんたいこマヨうまそかー
最後のはスタッフにからかわれたとしか思えないw

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 19:21:10 ID:oBXh94/C0
>>87
なにしろ「内村…天然、南原…ハプニング」のコンビですからw
春日が激辛ひとさじを最初に食べた時、すぐ横に居た高地先生がナイスリアクションだったなぁ。
素でビックリして、思わずイスに座っちゃってw

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 19:23:42 ID:IsgONJ9G0
水道橋博士のTwitterにスク革で、ウッチャンと共演した事が書いてある。

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 19:38:07 ID:0fnHwT320
本番前に内村先生と立ち話。この日、右目不調でカンペが読めなかった。「僕の仕切りのところ入ってください」とお願いする。「わかった、まかせて」と。

もともと共演も少ないが、ウッチャンと本番以外で話したのは初めて。でも、あの日の一瞬の会話は、あうんの呼吸で成立し、お笑いはいいなぁと思った。



面白かったな

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 19:46:39 ID:eqTQOmXj0
明太子おにぎりがうまい

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 20:21:13 ID:4EDItsoS0
八乙女春日の絡みも面白かった
沖縄でのやりとりが生きてるな

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 21:46:21 ID:SbalinS90
内村先生の誕生祝、何回もリピートして見たくなるw
他の出演者なら、大きな声で「誰々が誕生日です!」ってウッチャンがあの
よく通る声で言うんだろうけど、番組のリーダーである自分のことだから
声も出さずに「おれ、おれ」ってやってるところ、なんかいいな〜。
たぶん知ってたんだろうけど。

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 22:19:00 ID:kiB6WeWa0
ウッチャンどんだけ沖縄楽しかったんだよwwww

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 00:49:11 ID:CW4qOZGw0
にぎりは昆布に限るキリ

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 01:08:39 ID:YjssmLat0
誕生日って本人には知らせないだろw
すぐ自分だって察してのあのリアクションだと思う

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 03:24:36 ID:Q/sP3Xam0
無茶振りに対応した八乙女君は流石だね
春日弄りも飽きてきたから今度はジャニ同士とか
女子で弄り合いして欲しい


100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 08:54:31 ID:LI8VQHef0
プレゼントに殆どお金掛けてなかったようだから、(花束は別として)
ウッチャンがそう頼んだのかと思ってw

内さまで、若林とウッチャンは似ているところが多いってやってたのを見たけど
似ているからこそ判るところはあるが、相性がいいというのとは違うんだろうな。
二人の相方を見るとよく判るw

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)