5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雨上がり】 アメトーーク Part 102 【決死隊】

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 13:10:44 ID:Srlzs7bq0
公式
http://www.tv-asahi.co.jp/ametalk/

前スレ
【雨上がり】 アメトーーク Part 101 【決死隊】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv/1277990214/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 13:17:58 ID:kzlXH3400
今回はひさびさおもしろかった。特に髪の長いのがよかったね。

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 13:23:27 ID:yJne68JD0
【雨上がり】 アメトーーク Part 101 【決死隊】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv/1277990214/

上記スレ↑が終わってからお使いください。

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 14:12:35 ID:0yHNfTL5O
遠藤が糞だの

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 14:21:12 ID:SQIab8LLO
天竺鼠と遠藤はいらなかったね

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 16:05:07 ID:+g2Ph14v0
吉本ごり押しがウゼー>天竺鼠と遠藤

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 17:05:06 ID:FeCemdjc0
いやいや、大石大二郎はよかったろ

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 17:09:16 ID:IeDlUrdQ0
昨日の面子、実績はそこそこ凄いのに話そのものは普通の部活体験て感じで温かったな。
とんねるずぐらいの世代だと、名門校ほど理不尽で悲惨な部活エピソードがたくさんあるのにな。

でも部活芸人はまたやってほしいな。今回は球技だったけど、武道とか文化部とかもありだし。


9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 17:19:07 ID:2L2SGSQU0
>>1


10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 17:26:02 ID:FWRPks9Q0
水飲んだらバテるって言われてたとかヒデが言ってたけど
ほんとに全国の中高がバテるって理由で水飲ませなかったの?
しごきのひとつだったんじゃないの?

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 17:43:12 ID:hEZ6XMKG0
陸上ホッケーやるやつはどういう理由で入部するんだろうか

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 18:06:44 ID:JTqoLma80
>>1
乙です。

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 18:11:40 ID:j3CZOzi1O
さすがにTIMは呼ばなかったか
まぁ、今更な芸人だしなw

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 18:13:25 ID:SbXCvw6b0
運動部の次は文化部だな

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 18:15:25 ID:N/JbmPfF0
遠藤がいやに面白かったけど松田がひどかったからそう感じただけなのかね

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 18:15:33 ID:XnicQ79h0
遠藤の話は面白い部分もあったけど、環境が特殊すぎる感じで
ちょっと上滑りしてる感じがあったな。 共感とかは無かった。
天竺鼠は場違いなとこをせっかくブッキングしてもらったんだからもうちょっと仕事出来なきゃな。
あんなんじゃ、何しにきたのこの人ら って思われても仕方ない。

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 18:28:28 ID:N/JbmPfF0
松田の話でクスリともくるとこなかったけどあれは芸人なの?
それともおもしろいこと言わなくてもいいキャラなの?不思議でしょうがない

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 18:31:34 ID:hDSnxw5f0
ガキ使の遠藤たけしで田中が語ったエピソードは言わなかったね

いくつもの高校からオファーがきて遠藤が選んだ高校以外全て甲子園出場したとか
性癖は高校からではなく中学からおかしかったこと…
友人が親にエロ本が見つかったという中で遠藤が見つかったのは「THE う○こ」

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 18:45:58 ID:230hpICe0
>>14
暗い部のネガティブな話ならねらー盛り上がるかもな
アンタッチャブル柴田が高校で
模型部のくせにってちょっとイジメられたとか話してた

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 18:50:08 ID:SKp9pC5X0
>>10
昔と今でころっと常識が変わることってあるよ
指先切ったときの止血、指の根元をきつく縛るなんつったら
「腐るだろうが士ねや」ってのがいまの常識だけど
ウン十年前だとそれを手当てと称する大人が大勢いたのよ
あと「傷口は乾かす」とかもさ、褥創にドライヤーなんて
いまどきやったら超おこられるっしょ

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 19:07:04 ID:56IUza4i0
遠藤はしゃべれるイメージがある。むしろ田中がしゃべらないというイメージはある。
突っ込み系は仕切りとかができるからしゃべれるイメージがあるがあまりしゃべらない
のか?意外だな。

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 19:07:39 ID:UsVOCh9w0
>>17
Q太郎への突っ込みと
イケメンで売ってるからいいんだよ

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 19:13:31 ID:KkpPtTTL0
>>17
松田は3年間で一度も打撃練習をさせてもらえなかったと言ってた。
他の人が試合や練習の話をしてるのに、パシリとか売店とかの
話しかできないからしょうがない。

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 19:21:39 ID:q7ZufzIT0
でもこの企画プレゼンしたの松田なんだよな
何の勝算があったんだ?

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 19:32:04 ID:9/Gj2Sky0
>>10
飲まないように監視してた、なんていう話になると、
もはやシゴキとか根性付けるとかの精神論だろうな。

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 19:36:39 ID:01IDeAhj0
最後の小芝居なんなのあれ

ああいうのって、面白いの?

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 19:37:15 ID:uXSTfvma0
お前ら今日のザキヤマの番組見るの?

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 19:38:19 ID:W7GPrRGP0
松田のプレゼン採用だっていう功績は讃えてやれよw

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 19:42:01 ID:gHCXcssQO
>>26
スクールウォーズ見たことないの?

「悔しいです!」が笑うところだよ。

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 19:50:21 ID:cvAlIfsfO
昨日のは久々に面白かったなあ
自分はずっと文化部だったけど大爆笑だった
みんな話すのが上手いしテロップの面白さもさすがアメトーークだ

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 19:50:34 ID:N/JbmPfF0
松田がひどすぎてあの中川がマシに思えたよ 一応中川家のつっこみだろ
つっこみだから面白いこといわないのはしょうがないっていうのは違うだろ
今思い出してみても全くおもしろいこと言ってないよね松田は 先輩のパシリがどうのこうのって話だけで

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 20:05:06 ID:hEZ6XMKG0
つーか、数十年前とは言えあんなしごきを暴露したら学校側にダメージいくよな。

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 20:10:32 ID:6us9yTtWO
>>32
あの時代は結構普通だったよ
俺だってサッカー部だったけどかなり厳しかったし

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 20:20:03 ID:VdT6RTgk0
今とは全然考え方が違うし、当時はどこもそうだったんだからダメージなんかないよ。

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 20:20:14 ID:AOETN5KV0
天竺鼠良かったな
youtubeでググッたよ


36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 20:26:43 ID:XnicQ79h0
昔もシゴキとか過度な上下関係による締め付けとかは一応表面上は否定してたけど
結局のとこ学校も世間もそれを知ってて見て見ぬフリしてる感じだったな。
シゴいてる側も、俺の頃はまだまだこんなもんじゃなかった って感じでシゴいてるって自覚もあまりなかったと思う。

ってか、今もそうなんじゃないかという気がする。 昔はヒドかった、今は・・・とか言いつつ何十年か経ったら
あの頃はこういうことがあってスゴかった とか一杯言うヤツが出てきそうな。

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 20:36:12 ID:/tYaSYl10
>>29 
スクールウォーズ知っててもつまらなかった。
基本スタジオで完結できないのを見越して作ったオチで
ハードル上げてあのザマ。。。

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 20:42:28 ID:eTHukFXX0
加藤が良かったな。

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 20:52:45 ID:Dl3Vx5iD0
「めちゃくちゃハードな練習するスポーツ強豪校」って、
レギュラーで出れる奴はまだいいけど
(プロになったりスポーツで進学・就職できるから)
補欠の奴も同じ練習してたら悲惨としか言いようがない

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 20:54:00 ID:cAhpbLPl0
スポーツ番組で元野球選手が練習は1日3時間でいいって言ってたな

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 20:59:46 ID:kzlXH3400
>>10
> 水飲んだらバテるって言われてたとかヒデが言ってたけど
> ほんとに全国の中高がバテるって理由で水飲ませなかったの?


本当です。
でもうちのバスケ部は坂の下の井戸まで冷たい水を汲みにいくのが一年生へのお仕置き。
みんな助かってたぜ。

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 21:00:41 ID:VdT6RTgk0
水飲んだらばてるとか肩冷やすなとか、昔は普通に信じられてたことだよ。

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 21:05:31 ID:QkU2v52hO
この番組で見るたびロッチのモジャモジャがどんどん気になっていく
若手なのに噛んで含ませるような味があり、がっつかず落ち着きがあり
かと言って大人し過ぎる事もない
そしておいしいポジションは逃さない
良い意味であまり芸人ぽくないね、あの人
基本真面目におしゃべりし、結果楽しくなれたら良いというようなゆとりを感じる

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 21:09:26 ID:TwiMM5r30
水を飲むとバテるんじゃなくて、
脱水症状を起こしたときに一度に多量摂取すると負担がかかって、それでバテる。

だから本来は脱水症状を起こさないよう、
こまめに水分補給するのがバテないための最良の策で、
水を飲まないようにするなんてのはバテさせてるだけに過ぎない

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 21:13:11 ID:ykM/hUAh0
建前は「バテるから」だけど実質は我慢で鍛えるって感じだったな。

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 21:23:09 ID:N1TjvX9Q0
M−1グランプリ芸人の動画お持ちの方いましたらうpお願いします。

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 21:26:56 ID:IE4Rx+srO
水飲み過ぎて走ると横腹が痛くなるから

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 21:30:19 ID:j3CZOzi1O
兎飛びと水禁止ってのが現代では間違った教えだと解明された

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 21:31:32 ID:j3CZOzi1O
ロッチ中岡は柔道部じゃなかったっけ
辞めてからホッケー始めたのかね

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 22:18:48 ID:XnicQ79h0
ウチの学校は食生活にもクチを出してくる指導者が結構いて
肉を食うなって人と肉を食えって人、白ご飯をあまり食うなって人と食えって人が
代わりばんこに出てきて混乱させられた。
共通してたのは、コーラとか炭酸の飲み物は飲むな だったかな。
けど合宿中にビールガブガブ呑みながらそんな事言われても説得力無かったな。

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 22:21:41 ID:iVgkXFLB0
大石大二郎のくだりは今年一番笑ったかもしれん
まさか遠藤にやられる日が来るとは思わなかった

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 22:23:37 ID:alR5NN3r0
疲労骨折のままで運動続けたら完全骨折になるんじゃないか

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 22:24:39 ID:wUhK8n5K0
メンバーみたときは絶対にはずれだと思ったが
やっぱり重要なのはテーマだな

ワッキーもサッカーですべり芸させるわけにいかないから
ザブングルにさせてたしな。

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 22:27:56 ID:ONmaDrc90
>>52
疲労骨折も骨折だろうに
ヒビとかそんなんじゃないと思うんだけど
ヒデとやらと脇田とやらは馬鹿なのかな

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 22:32:14 ID:/nLtruri0
>>54
疲労性骨膜炎(シンスプリント)と間違いたんだろ

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 22:39:16 ID:wUhK8n5K0
初期だと疲労骨折とわからないしな

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 22:39:53 ID:nnB1z7k5O
観覧行った者だけど部活やりながらも女子意識してるくだりがよかったのにカットされてスクールウォーズになったのが残念。

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 22:41:13 ID:9XHowQRx0
スポーツで水飲むなは懇願する重傷者に水飲ませると大抵そのまま
こときれてしまうっつう軍隊経験者の体験からの連想がそのまま引き継がれたものらしい

でまあやってる生徒のほうも水飲むと急に汗がドッと出てだるくなる感覚あるから
そういうものかとある程度納得してたりもしたんだがそのへんは上で誰か書いてるように
飲み方が悪いからそうなるってだけの話だわな

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 22:41:36 ID:nGTJ3Hwk0
元野球部の俺。面白いエピもあったけど全体的にトラウマが辛い回だった。
真夏に超ハードな練習させて水飲まさないなんて今思えば殺人未遂だ。
日陰に入ったらバテると言われて日陰禁止だった。練習してる場所に陰ができたら移動。
肉離れは走れば治るとかも言われたな。今の常識とは違いすぎる。


60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 22:45:07 ID:wUhK8n5K0
>>57
女ネタは遠藤のところが面白くて長くつかったから
他はカットになったんじゃないの?

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 22:51:57 ID:QkU2v52hO
みんな詳しいな、やはり経験者が結構見たのかな
運動部は全く経験してないから共感はできなかったけど、逆に知らない事ばっかでかなり面白い回だった
遠藤の、飲んでたコーラを「どうぞ!」はコントみたいだなw


62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 22:53:44 ID:Fda0wULK0
大石大二郎ってところが絶妙なんだよなw
他の選手じゃピタッと来ない

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 22:59:53 ID:dKoEz/200
夏場の練習はマジでキツイ
最近は猛暑日とかあるし今のガキもある意味大変だな

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 23:07:29 ID:G9X0IRNY0
さっき見た
面白かった。
でもスクールウォーズはいらねえ。

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 23:17:06 ID:1sm/5ahv0
似たようなことが今もどっかの相撲部屋で行われてるんだろなあ・・・

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 23:50:07 ID:kxxH96gxP
>>50
広岡時代の西武 みたいだな。

んで話変わるがいまやってるザキヤマの番組は確実にアメ班が作っただろ。

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 00:30:16 ID:e1rLISkz0
遠藤は今後、大石氏との共演はNGだろうなw
仕事減らしてまで笑いを取る、芸人の鑑というやつだww

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 00:31:14 ID:aE4maKopO
大量に汗をかいてから、真水をいくら飲んでも意味がないどころか、悪化してしまうんだがな。
塩分を一緒に取るか、スポーツ飲料でないと。

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 00:42:06 ID:1PnRqGIl0
ここで言われてる水禁止ってのは水分全部ダメってことだよ?

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 00:43:27 ID:BerRlQbE0
>>61
コーラのエピは宮迫

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 01:09:52 ID:PzkOblkW0
昔は肩を冷やしちゃダメという理由で水泳が禁止だった
今はアイシングをする時代なんだよな

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 01:11:46 ID:JUJfSdW80
ウサギ跳びとかも腰を痛めるってんで今はやってないんだっけ?

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 01:20:00 ID:bZq7RsNT0
>>8
>とんねるずぐらいの世代だと、名門校ほど理不尽で悲惨な部活エピソードがたくさんあるのにな。

下級生廊下に全員正座で並ばされて(石橋野球部、木梨サッカー両方)
順番に腹におもいっきり蹴り入れられるのが恒例行事って話だね
他の強豪校もみんなこんな感じだっただろうな



74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 01:24:28 ID:bZq7RsNT0
俺、弱小卓球部だったけど、
水禁止とまでいかないけど、真夏筋トレで先輩の許可ないと水飲みに行けなかったぞw

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 01:24:50 ID:ubGwA9cJ0
部活で苦労した分
社会でたときにどんな苦労にも耐えれるようになる
という精神論もありそうだな

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 01:27:40 ID:rKPSSvfj0
M−1グランプリ芸人の動画お持ちの方いましたらうpお願いします。

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 01:30:26 ID:DPYjJIHE0
そういやイチローも高校時代スチール製のごみ箱の上に正座させられた話してたなあ

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 01:39:31 ID:DVD9MhJ00
>>77
マジで

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 02:00:33 ID:bfiLPSb+0
強豪なとこほどそういう傾向にあったんじゃないかね
ひと昔前は、スポ根の時代だから

同郷なので松田の高校(富山商)も良く知ってるが
あの高校は部活がどれもけっこう強豪で、
ブラスバンド部でさえ、そういう風潮だったなあ


80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 02:06:45 ID:QPZ4AXHg0
前スレ
>>933
中川剛の背が低いってバカにしてる宮迫の靴のヒールの高さが尋常じゃない位高いのが
シュールでおもしろかったです

確かに、録画したの見返したら、宮迫の靴、
女物のローヒールくらいの高さはあるw

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 02:11:18 ID:NAknV12w0
水禁止はバテるというよりも持久力が減退するのと集中力が散漫になるのとがある。
まあ理不尽しごきの一環でもあるがw

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 02:31:37 ID:PIRKJtR60
スクールウォーズとかよりかなり前のラグビー部だったけど、
ウサギ飛びとか手押し車、空気イス、首懸垂、背負いスクワットなど色々やらされたな。 
水は小休止になれば飲ませてもらえたから恵まれてたのかね、それでも。
当時は魔法の水と言って、ドデカい金色のヤカンに女子マネが常に冷たい水を満タンにしとかなきゃいけない
内部ルールがあったので、わざわざ水飲み場まで行く必要もなくありがたかった。
だから、ワッキーが言ってた雨天の練習の時にワザと転んで水溜りの水を吸うってのはスゴいと思ったよ。

当時変だなと思ってたのは、日頃あまり水を飲むなとか買い食いすんなとか口うるさかった先輩連中が
ほとんど例外なく部室でタバコを吸ってた事かな。 
体力とか健康維持にうるさいみたいなスタンスでタバコ吸うのかよーw って感じだったが、
何故か2年生になるとみんなタバコを吸い始めてしまうのであった。
OBからの差し入れも何故かタバコが一番多かった記憶。 よく走れたなとつくづく思い返す。

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 02:59:48 ID:FflZCeii0
公立二流高出身の俺には「特待生」ってのが未知の世界
二人もいたんだから特待生ならではの話も聞きたかったなぁ
普通のスポーツ推薦とは恩恵のレベルが違うんでしょ?

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 03:18:00 ID:j7TebZ9e0
>>79
むしろブラスバンド部は楽器使う体育会のイメージ。
みんなで揃えなきゃならんしパートごとの定員争いもあるし。
全国大会でるような高校のドキュメンタリ見たけど
指導教諭の怒声だけ聞いてるといわゆる文化部とは思えなかった。

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 03:43:54 ID:0t9mpK+AO
観覧行ったけど、女子を気にしながら部活やる話とかおもしろかったのにカットされてて残念だった…
中岡ももうちょっとしゃべっていた印象

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 03:51:19 ID:GLsNQmmM0
>>84
腹筋とかやってるもんなブラバンw

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 04:04:51 ID:oy1owPHS0
現在のココリコ遠藤があるのは谷(YAWARA旦那)のおかげだって話はなかったな


88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 04:50:59 ID:k42uvxuQ0
RGですらついてこれなかったやつがいたのに、天竺鼠なんて早すぎるだろ・・・
と思ったら案の定の反応だなw

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 05:13:22 ID:iHd6VGR70
やっぱ部活は体育会系にしとけばよかったな

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 06:25:20 ID:PIRKJtR60
>>88
野球部は言い出しっぺの松田と遠藤ですでに2組。
吉本芸人としても松田、遠藤、ぺナ、中川剛でもう4組。
正直あそこに居られるような要素無かったろ。
何か面白いこと言おうって感じで必死でボケてたけどすべってたし。
もっと他事務所で別なスポーツやってた奴らなんかいくらでもいるのに。

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 06:44:01 ID:SVEUNHWYO
岩倉の野球部の子と付き合ってたけど
殆ど会えなかったよ…
練習前と練習終わりに、言葉交して
あっちは寮、私は家までの帰り道を一緒に帰るだけ

これを付き合ってたと言えるくらい純粋だったんだわなw

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 08:09:11 ID:BevC73SmO
ホークスの野球の試合より、大石大二郎コーチの太ももに注目されちゃうな!

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 08:44:34 ID:7lkjmYuf0
野生爆弾川島とか天竺鼠のナスみたいな芸風嫌いだわ
すべり芸とかと違って、自分は絶対安全圏にいるのがずるい


94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 09:07:39 ID:ZqN/qtFwO
>>90
あのコンビはいらんかったな、初めて見たが小ネタ挟んで笑えなかった。
野爆の川島みたいやった。

どうせならTIM出したら案外はまりそうだった

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 09:15:17 ID:l3DXthGu0
ナスについては良く知らないが
川島が安全圏にいるとは思わないな。
すべるリスクは冒していると思うが。
堂々としていて、滑るウケルの価値観と別の場所にいる、みたいなキャラづけで出てるだけでしょ。
ま、あの芸風が嫌いな人がいるのは理解できるけど。

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 09:17:44 ID:t9tjozsZ0
吉本のかわいがってる先輩の中だけでやってるんだから
十分安全圏だろ

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 09:27:10 ID:EFcJhGHB0
アンチ吉本の低脳ぶりがわかるな

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 09:48:50 ID:iHd6VGR70
松田がイケメンだな 本当のスポ根ドラマとかでてもいいんじゃないか

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 09:56:52 ID:yfoYl0nV0
今回の部活芸人なかなか面白かった
個人的には初回人見知り芸人やキャプ翼芸人くらいツボった

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 10:02:54 ID:iHd6VGR70
3時間スペシャルでも「部活芸人」が出てくると予想

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 10:06:08 ID:toOqTS/uP
加藤部活芸人として出てきてるのに、
いつものワッキーみたいな知ったか枠扱いに笑った

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 10:11:19 ID:toOqTS/uP
>>100
たしかにSPで1回くらいは組み込まれそうだな
ただ家電といい中学イケてないといい、シリーズ化すると劣化するのが常だからなあ・・・
でも出来れば2回あたりまでにしてほしい、町工場芸人みたいに


103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 10:21:38 ID:kngdSwmJ0
【芸能】体調不良相次ぐ…今度は「中川家」兄・剛
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1279919759/

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 10:26:27 ID:pNUW2FUp0
部活芸人
AV女優のRIOは卓球部
ケンコバはラグビー部
ケンコバはラグビーの話をしないですね


105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 10:30:58 ID:kngdSwmJ0
下ネタの宝庫・水泳が無かったのがいま一つだった

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 10:38:45 ID:yfoYl0nV0
たしかに今回球技系ばかりだったな
水泳、武道系なんかもあってよかったかも

ヒデの「三年間無駄になるよ!」ってフレーズが学生時代思い出してなんかツボだったわ

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 10:50:16 ID:pNUW2FUp0
秋田商業、鹿児島実業、国見高校、島原高校のサッカー部員は坊主ですね


108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 10:56:02 ID:vxxkHKtM0
お笑い芸人って案外「演劇部出身」って少ないんだね
俳優志望だったってのはそこそこいるけど

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 10:57:41 ID:t9tjozsZ0
マセキは事務所の性質上そういうのがいるけどね
狩野とか

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 11:02:00 ID:q6LqmNso0
爆問の太田とかも演劇部出身というのかな

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 11:05:17 ID:CUC53NUm0
狩野は映画学校は俳優科だけど高校時代の部活は弓道部だよ

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 11:23:20 ID:wogIqLehO
>>110部員一人だったんだよね
最初の劇団ひとりは俺だって言ってたのは笑った
今はだいぶ改善されてきたらしいが気合い根性論で壊され潰れていった才能がどれだけいたことか…
水分なんか絶対必要に決まってんだろ
ましてや野球は反射神経、動体視力、瞬発力が全てだからスタミナなんかいらねえっつーの

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 11:48:17 ID:GLsNQmmM0
神社の息子で弓道とか雰囲気あるじゃねーか狩野のくせに

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 12:38:42 ID:Q5DghokI0
ずっと柔道やってたウドも出して欲しかったな

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 12:50:01 ID:A78CrBBP0
マイナースポーツをバカにするくだりは、クドイ上につまらない

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 12:56:53 ID:tfpl5T1d0
>>115
オープニングで加藤から仕掛けてるんだよアレ

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 13:19:14 ID:S+IhKMEI0
見たけど遠藤よかった。
司会ばっかりやってないでゲスト側にもっと出た方がいい。
アメトークにこれからも呼んでもらえよ。

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 13:35:54 ID:H99KPe2e0
黄金で置物MCやってるよりは全然いい。


119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 13:43:08 ID:3+WT2STS0
このテーマだからはまっただけで他ならいらないよ
ペナルティだっていつも使えないのに使えたのをみてもわかるだろ

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 13:56:01 ID:GLsNQmmM0
遠藤は割合何でも合う気がするな

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 14:00:31 ID:P7KiTWQu0
松田は面白いこと何も言わなかったけど元々ハードル低いから叩かれないんだな

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 14:03:11 ID:3+WT2STS0
それ以前にほとんど印象がないからだろ

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 14:09:14 ID:S6B8nDuP0
松田は先輩からのパシリとかばっかりで
苦しい練習とかの経験談が一切無かった

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 14:17:49 ID:nKhXAuQbO
>>108
体育会系のノリだからこそ勢いで飛び込める世界だわなw


125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 14:27:37 ID:P7KiTWQu0
いつも生きてるか死んでるか分かんない死人のような中川兄がいやに元気だったけどな

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 14:34:50 ID:bZq7RsNT0
1000回ってネタだろ
ボクシングレベルだぞ?
Cロナウドが毎日腹筋3000回やってるらしいが

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 14:48:27 ID:Y0fB2Cc20
>>121
特に邪魔にもならなかったし、発案者の功績があるから。
面白くないのに目立つ奴は叩かれるだろうけど。

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 14:51:09 ID:q6LqmNso0
遠藤って、黄金SPでも田中を助けに来て冬の海にウエットなしで潜り
鼻水流しながら帰っていったのには笑ったなw
確かにMCよりもロケやゲストのトークのが良さそうだ。

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 14:58:42 ID:aPDc8SAD0
>>116
打ち合わせ済みだろ

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 15:02:32 ID:rl3ANIu30
>>97
批判する奴は低脳アンチだからしょうがない
って思ってたら、気が楽だよね。

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 15:09:54 ID:t+rEabqr0
ジャンクSPORTSのアスリート芸能人に遠藤とペナルティ出てたけど
遠藤の話はジャンクとは被ってなかった気がする
大石大二郎はジャンクの時間帯で話せなかっただけだろうけど

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 15:20:52 ID:eWINb+zC0
昔の野球部陰湿だなぁ。軍隊かよ。
マゾでもない限りやってらんないね

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 15:36:49 ID:rKPSSvfj0
M−1グランプリ芸人の動画お持ちの方いましたらうpお願いします。

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 16:12:19 ID:b/IZC6YQ0
部活はゴールデンでも行けそうだな

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 16:30:51 ID:D1YwVu6CO
宮迫の加藤に対する雑ないじりは不快だわ
あいつ一向に成長せんな

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 17:02:35 ID:tfpl5T1d0
>>133
ここで聴く無意味さにいつ気付くの?


137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 17:50:37 ID:ubGwA9cJ0
>>125
【芸能】体調不良相次ぐ…今度は「中川家」兄・剛
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1279919759/

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 19:49:58 ID:EMmeNlyo0
>>112
ホントに野球ってスタミナ要らないよなw(ピッチャー以外)
ほとんど動かないし、試合時間の半分くらいはベンチに座ってるしw

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 20:10:36 ID:DVD9MhJ00
>>126
>Cロナウドが毎日腹筋3000回やってるらしいが

それもアメトークでやってた奴だろ

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 20:16:30 ID:GLsNQmmM0
>>138
キャッチャーのあのうんちんぐスタイルはキツいと思うんだ

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 21:53:55 ID:x1XMhY920
スクールウォーズのシーン何度も見たよ。
山下真司の熱演が面白すぎるww
俺ら世代はあの曲聞いただけで、興奮してくるなあ。

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 23:10:40 ID:tRt01WGZ0
視聴率もいい上に2chの評判もいいとは
久々の神回だったのかも
DVD入り確定じゃね

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 23:15:33 ID:KPTbylwN0
そこまでは
ただ自分に重ねあわせた人が多かったんだろ

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 23:35:13 ID:e1rLISkz0
前レスに出てきたTIMだが、ゴールデン版で起用されるんでないの。
当時のゴルゴのモテぶりは異常。甲子園出場時、熊谷商を応援する番組で
女子生徒がほとんど「松本くん大好き!」とアピった場面は衝撃的だったw
ゴルゴ自身も今からは想像のつかない清潔感あふれる美少年だったww

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 23:44:33 ID:lAV9XcCa0
>>140
最近キャッチャーは膝着いてるんだよ

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 23:49:09 ID:DrWCMuXu0
桑田なんか練習上手くさぼったり手を抜いてたらしいな
指示通りやってたら潰されるから

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 23:50:11 ID:4gN0K9EX0
ttp://www.cinematoday.jp/page/N0025672

「世直し芸人」は当確として、「プリキュア芸人」はどうなんだろ?
基本的にマンガ・アニメは本人が子供頃好きだった作品だから
娘がいないと数が揃わんだろ
しかも、深夜放送だからアニメ見てる奴いないし視聴者ドン引きだw

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 00:21:09 ID:Bs9kbn7wO
>>134
天竺鼠をオードリー辺りに変えればいけそう
野球は遠藤松田いるしいらんわ
マイナースポーツの方が話し聞いてみたいし

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 00:33:58 ID:wfCxR2Aj0
>>147
世直し芸人、友近の例はいいとしても
下手すると、イチハチのキレやすい芸人でやったクレーマー芸人に近くなる

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 00:35:03 ID:6ycZFc9t0
俳優が番宣で一人位混じってる感じが見える

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 00:36:38 ID:mLgsQxj+0
面白かったー、部活芸人。
ただ面白かったからって
何度もSPとかでやるようになると劣化するから、
その辺気をつけて大事にしてほしい。

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 00:40:46 ID:zX4IA+hq0
話が違う芸人見たいなぁ
プリキュア見たことないからプリキュア芸人は気になるけど
子供が見れるような時間じゃないだろ・・・

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 00:42:08 ID:ChYSYr2V0
>>149
世直しとクレーマーは違うだろ

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 00:43:13 ID:2M8FmrbY0
結局部活は過去の話、よほどの大物じゃなければ同じ思い出話しかできないんだよな。
部活芸人、同じ奴を二度と出さなければそこそこシリーズ化できるかもね。
運動部文化部こだわらずにブッキングしていけば。



155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 00:44:36 ID:fJ/EJvSt0
>>153
本来は違う
が、本人は世直しのつもりだが
はたからみたらクレーマーに見えそうな例がでるんじゃないか?
という意味

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 00:50:10 ID:9OAcc8XI0
>>152
子供が見るわけじゃないだろw
大人が馬鹿にして笑うのがいつものスタンスじゃん。

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 01:02:54 ID:0locujYO0
ホッケーといえば普通はフィールドホッケー(陸上ホッケー)のことをさすそうな
http://ameblo.jp/sol74/image-10338146414-10249347536.html

女子ホッケーを応援したい

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 01:09:10 ID:y83F0f9P0
プリキュア芸人はゴールデン3本の1本なら可能だろ
出演する芸人も
FUJIWARA原西(娘がファン)
ガレッジセールのゴリ(娘がファン)
たむら けんじ(娘がファン・本人役で出演)
オードリー(本人役で出演)
髭男爵(本人がファン)
ってところか?

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 01:23:31 ID:ChYSYr2V0
>髭男爵(本人がファン)
マジかよwwwww

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 02:52:18 ID:t4Y0o0Rz0
部活の花形、陸上部がないのが解せん。

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 04:04:28 ID:mlgeypB00
野球部4人もいらん
吉本のゴリ押しひどい

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 04:40:06 ID:5l8GUemx0
お前はそうやっていつまでも批判だけしてればいいよw

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 06:44:36 ID:fJ/EJvSt0
>>160
話を同じ方向へもってくように団体競技を集めたみたいだな
個人競技だったらもっと違っただろう
そもそも最初のプレゼンの段階だと文化部も入ってた

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 08:44:43 ID:ObkTL9jl0
女からしたらつまらなかった。文化部もやってほしい。
でも3年間無駄になるってところとカメラにケツむけてたとこは笑ったw

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 09:52:43 ID:kTtlTQK50
プレゼンの段階では、部活のせいでテレビも見れず話題についていけないとか
漫画の無茶なトレーニングやプレーを真似してしまうとか面白くなりそうな感じ
のところにあんまり触れられなかったな。ワッキーが47年組で知らないことが
多かった言い訳ができたのに。

166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 10:06:04 ID:BuhM2ubK0
山田ルイ53世は学生時代にうる星やつらの同人誌を描いていたらしいな。

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 10:15:17 ID:oh5D4Olj0
中岡がスティックでガードしてるとこツッコンで欲しかったな

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 11:44:24 ID:SitgZZgjO
中岡や加藤はマイナースポーツとして別回でやってもよかったかも
野球とサッカーでおやかいっぱいだよ

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 12:11:41 ID:+FkUJwPx0
見返してみると面白い回は全部吉本芸人主導だったということに気付いた
ワッキーも土田がいないと面白いしな
もう気使って他事務所出す必要ないんじゃね?
今回もつまらなかったのは見事に他事務所の二人だったし

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 12:42:29 ID:6/pTfj830
釣れなくても自演はするなよ

171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 12:54:09 ID:vweIv8rk0
土田と関根はもうおなかいっぱいです
今回面白かったです

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 13:13:16 ID:6ycZFc9t0
>>169
やりすぎ見てれば

173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 13:32:46 ID:1aS4L3150
>>168
マイナースポーツ芸人、見たい!



174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 13:38:12 ID:PDg7txse0
遠藤の話、以前に聴いたときはカタログの最後の方にちょこっと
載ってるソフトボール用品のモデルの女の子で・・・という話だった。

大石大二郎の方がネタとして面白いから良いけど。

175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 13:42:07 ID:BQrZ3dkr0
>>174
TPOで選んでるんでないの、モデル女子か大二郎か。
俺はラジオか何かで大二郎ネタの方を聞いたことがあった。

176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 13:43:59 ID:mNv9oj6GO
mizunoのロゴマークで抜いたらしい

177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 13:49:21 ID:LhCHfY2G0
>>174
そっか、いくらなんでも大石はないよなw
そんな青春あまりにも哀しいw

178 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 15:01:27 ID:pC5ipvuu0
正直松田は芸人じゃなく俳優みたいだな 笑いを取ろうという姿勢が感じられない
ありゃあ売れんわ

179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 15:09:27 ID:pX3tZMln0
>>138
運動したことない豚の発想そのものだねw1`グラムぐらいあるバット全力で振ったことある?w
中腰で投球のたびに動いてるっての知ってる?w

180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 15:44:44 ID:pX3tZMln0
というか遠藤も坊主のやつも空気読めよw一応高野連は特待生制度を認めてないんだからwww

181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 17:13:19 ID:hV/IQZgD0
>>168
いいね!
マイナースポーツならではの辛さとか、独特のエピソードがありそう。
松ヤニつけるのとか知らなかったから勉強になった。

野球やサッカーの話も悪くないけど練習がきついのとか先輩のパシリとか普通だしなぁ。


182 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 18:04:47 ID:NRQ/kTRp0
ハンドボールやグラウンドホッケーはマイナーじゃないだろ…
マイナーって言ったらカバディとかさ。

183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 18:33:13 ID:zVLKHLj10
まあ松田はハイウォーのQ太郎じゃないほう芸人の位置だから、ハードル低くしてやってもいいんじゃね

184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 19:23:04 ID:Yfiahma60
まあ今回の高視聴率はプレゼンした松田にとってプラスだったのは間違いない

185 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 19:58:29 ID:6ycZFc9t0
プレゼン回見ると松田vsヒデみたいなやりとりあったな

186 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 20:40:04 ID:rxUcuvtH0
俺は高校の野球部の合宿本当につらくて
外野ノックをダイレクトでわざと目に当てて
病院に行って
合宿7日のうち残り1日を逃げたなぁ
あと雨は本当嬉しかった
学校の構内を走るんだけど精神的に楽だった
腕立て腹筋背筋の体幹は
30×3セットだったなぁ


187 :sage:2010/07/25(日) 21:01:41 ID:rxUcuvtH0
今回の視聴率いくつだったんですか?

188 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 21:02:20 ID:Yfiahma60
そこまで辛いなら辞めりゃいいのにといつも思ってしまう
内申書に響くわけでもなし

189 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 21:10:20 ID:DU97e6GXO
野球経験者なんだが、

遠藤の3塁ランナーのボークの話がめちゃくちゃ
おもしろかったんだが…

俺だけ?

190 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 21:13:01 ID:rxUcuvtH0
練習後の水が今まであじわったことないくらい上手かったり
練習の時あれだけ厳しかった先輩が
練習後におちゃらけた冗談で自分を笑わせてきたり
やさしくしてくると
また明日も続けようと思ってしまう時が多々ありました

191 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 21:52:27 ID:w3wznL9a0
洗脳

192 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 21:56:01 ID:3Vb3YCmt0
浅香唯といえば、
・当時珍しいイメージビデオの中で小魚の頭をパックンチョする衝撃の演技
・熱愛発覚を否定するはずの記者会見であっさり事実を認める(後にその相手と結婚)

などかなりアイドルとしては型破りなところがあった。
当時の遠藤はあのビデオや会見を見ていないだろうが、見たら股間がパンクしたかもなw

193 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 22:17:44 ID:KHEkzWkJ0
吉本が多かったけど、
どれも我が強いタイプじゃないから良かったんだよ。

個人的には中川家のお兄ちゃんが
いつも出るときは端のほうに座っていて、
顔に手を当てて笑いこらえてる姿がかわいらしい。

文化部でも面白そうだけど、熱血エピソードとかなさそうだからなぁ。
吹奏楽とかは強い学校だと運動部並だけど。

194 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 22:24:49 ID:BQrZ3dkr0
何はともあれ、しばらく見られないだろう兄ちゃんの出演gjでした。
ご自愛申し上げます。

195 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 23:56:41 ID:nj+/k7uy0
普段から上下関係厳しくない芸人ほど過酷な部活生活してたんだなって意外性はあったよな
無駄に先輩風吹かしてるだけの吉本の某中堅芸人なんかはお呼びじゃなかった回で良かったわ

部活芸人、文科系も含めて続編やれば町工場芸人に通じるマニアックな企画になりそう

196 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 00:24:04 ID:Xrdrbi4rO
とりあえず、次やるにしても1部活2人(1コンビ)までにして欲しいな
トークが面白いならまだしも、全然喋れない天竺鼠とかいらんわ
しかも野球でかぶってるし


197 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 09:30:11 ID:l5Lp+xep0
>>188
ところがつらいけど、それに酔ってる部分もあるのよ
ベタな言葉だけど「青春だぜ!」みたいなw

198 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 10:52:46 ID:yAnP1sKb0
つらい部活でいったら、「暑い」「臭い」「痛い」の剣道にまさるものがあるかなあ
おれ中高6年やったけど、なんかしんどかった思い出しかない
防具の上からでさえ痛いのに、下手な奴とやると、防具のないとこ打つし
試合だって、竹刀の鍔で面をカチ上げられただけなのに「面、一本!」とか
てめえどこ見てんだ、みたいなことも多かったし

199 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 10:54:32 ID:ddjGGBOk0
確かにそういう武道系も聞いてみたかったな
授業で柔道と剣道が選択できたが、
痛さで柔道、臭さで剣道が嫌われてた

200 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 11:12:42 ID:aWRAt0Q+0
柔道なら八木、剣道なら原口かな

201 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 14:42:26 ID:bcoJ8Cxb0
部活動系は色々奥が深くて範囲も広いからどんどん回数こなせるんじゃないの。
土田とか品川みたいな知ったかぶり系も出てこないし。
アニメとかプロレスみたく特定の層だけに偏ることもなく。
あとは芸人さんたちの腕と経験によると思う。 
輝かしい戦績とか無くて挫折ばかりでもそれはそれで共感も呼ぶし話も広がるだろ。

202 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 15:41:04 ID:jdRQ9X3S0
あのワッキーでさえ部活の経験喋らせると面白かった
この括りはアリだ

203 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 16:06:53 ID:1IulhMK30
松田はひどかったけどな 俳優かと思ったよ それともただ遠慮してただけなのか
今回一番叩かれていいのは松田だと思うんだけど ハードル低いんだね

204 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 16:09:50 ID:T6Uml4110
叩くために見てるわけじゃないんでw

205 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 16:46:14 ID:nRJkFy8r0
>>203
そういえばプレゼン発案者だった。たぶん大半が忘れてるなw
ペナルティは仕方ないとして、野球でも遠藤の印象が強いしな

206 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 16:48:00 ID:mTO1trlt0
発案者は企画成立のプレッシャーもあるから多めに見てあげようよ

207 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 16:48:10 ID:ynuGOrIw0
>>121
>>203
松田が叩かれないのが相当不満なんだなw

そこまで粘着する芸人じゃなかろうに

208 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 17:02:24 ID:1IulhMK30
いや松田はレッドカーペットが終わってただでさえヤバい状況なのにチャンスを生かさないとこのまま消えるぞってことを言いたいんだよ
あそこで笑いを取ってればオファーも増えるだろうに

209 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 17:36:21 ID:mXSA9ueQ0
>>189
俺もワロタ

210 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 17:41:53 ID:sL3eUWIf0
>>208
おまえはなんで親心で松田をみてるんだよww

211 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 17:44:32 ID:jqIffUxD0
遠藤の変態っぷりはこの番組にはぴったりかも
けっこう男前だけにミスマッチもあって。
ザブングル加藤にイス持ってきれるシーンは新鮮だった
後輩に怒り慣れてないのかぎこちなかったけどw

212 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 17:58:27 ID:/0pGomk60
松田が関西芸人だったらボコボコに叩かれてるよw

213 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 20:01:20 ID:6Lkl3Tej0
中岡がホッケーで加藤を微動だにせず守ってたのと
カッチカチのときに宮迫が松尾の動きをしてたのがツボだった

214 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 20:39:06 ID:jtkUyfCj0
>>189
あれ戦法としてどうなの。右投手なら三塁ランナーが塁を離れたら
ボークだろうと一応ボール投げてアウトにしにいくだろ。

215 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 20:56:32 ID:mf8zeJ98O
>>212
関西人の被害妄想


216 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 23:05:16 ID:ZX4ffMGH0
ペナルティは話している内容が市船サッカー部だと思うだけでテンションが上がった

217 ::2010/07/26(月) 23:26:51 ID:erc0F/YS0
j

218 ::2010/07/26(月) 23:45:27 ID:erc0F/YS0
今回残念だったのは補欠ネタが無かったこと、部活のなかで死ぬほど
練習しても試合に出れている今回のメンバーはまだいいんだが、3年間
死ぬほど練習してもベンチに入ることすらできない部員はとてもかわいそう。
部活の中で一番全体をしっかり見ているのは補欠だと思うし、ネタも
試合とかで注目されるレギュラーと違い試合に友達や保護者を呼ぶことも
できないとか、教室で今度の試合頑張れと言われるレギュラーと
同じ部員なのにまったく無視される補欠の悲しさなど中学いけてない
並みの話ができると思う。普通にまったく試合に使われないのに
練習はレギュラーと同じくものすごく厳しいしボール使えない分
走らされるのでしんどさは上、とか監督に丁寧に育てられる主力選手と
ぼろカス言われる補欠、の指導者からの扱い差とかもネタにできる
と思う。補欠ネタはかなりおもしろいと思うけどみんなどう思う。


219 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 23:50:05 ID:lcER4+iP0
脇田さん凄かったのね

220 ::2010/07/26(月) 23:50:35 ID:erc0F/YS0
今回残念だったのは補欠ネタが無かったこと、部活のなかで死ぬほど
練習しても試合に出れている今回のメンバーはまだいいんだが、3年間
死ぬほど練習してもベンチに入ることすらできない部員はとてもかわいそう。
部活の中で一番全体をしっかり見ているのは補欠だと思うし、ネタも
試合とかで注目されるレギュラーと違い試合に友達や保護者を呼ぶことも
できないとか、教室で今度の試合頑張れと言われるレギュラーと
同じ部員なのにまったく無視される補欠の悲しさなど中学いけてない
並みの話ができると思う。普通にまったく試合に使われないのに
練習はレギュラーと同じくものすごく厳しいしボール使えない分
走らされるのでしんどさは上、とか監督に丁寧に育てられる主力選手と
ぼろカス言われる補欠、の指導者からの扱い差とかもネタにできる
と思う。補欠ネタはかなりおもしろいと思うけどみんなどう思う。


221 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 23:55:18 ID:MRpXpgub0
ウザイ

222 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 23:56:42 ID:CqWXI7r90
そのうち「オリンピック芸人」とかやりそう 弾丸ジャッキーの松雪レベルの芸人を集めてやればいいのに

223 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 00:46:44 ID:eup2w+iD0
>>220
何故メアドを?

224 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 01:03:37 ID:9cppt7DB0
M−1グランプリ芸人の動画お持ちの方いましたらうpお願いします。

225 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 01:13:08 ID:fkYqal+50
>>220
5って何? 5って

226 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 01:30:29 ID:5cVpjSTJ0
>>222
弾丸ジャッキーなんて、天竺鼠以上に話せないから無理だろw
企画は良かったし、割とゴールデン向きだから
メンバーと部活の再考で第二弾が見てみたい
武術系とか、日本ではマイナー競技なのとか

227 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 01:32:23 ID:uNIWvrLA0
>>220けんた何しとんねんw

228 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 01:59:37 ID:a4ngtjU90
つべにアップしてよ

229 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 02:43:58 ID:lgC6MUHO0
自分のやってきた事だけを話せばいいんだから、口下手でも結構。>部活芸人
下手に話を盛ろうとする奴のほうが鼻につく。
町工場と同じく、朴訥さとひたむきが伝わればそれで充分。
マイナーな部活の話でも、こちらの知的好奇心をくすぐってくれたらなお良し。


230 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 06:32:31 ID:DpL4PxDg0
天竺鼠のヒゲの方は、自己紹介のところから全部スベってたな。
あれだけ外すのも逆に難しいだろ、相方はまあまあだったのに。

231 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 07:59:12 ID:UWhToBvq0
加藤のエアシュートは今年の大賞にノミネートされそうだな。

232 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 08:03:21 ID:H8FKBsjh0
無知でごめん、市船サッカー部ってそんなにすごいの?
ヒデやワッキーはもしかしたら日本代表になってたかもしれないとか?

233 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 09:43:41 ID:xYL7o8m/0
>>229
同意。
自分が経験してきた事、やってきた苦労そのものだから伝わるんだよな、部活動の話って。
漫画だのプロレスだののお題でただ自分が聞きかじって知ってるだけのような知識を
ひけらかしてるのとははっきりと違うわ。 
特にこういう番組で取り上げるのは単なる感動の押し付けとか苦労自慢みたくならなくていいと思う。

234 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 09:54:33 ID:bLX9BCiK0
>>232
詳しいわけじゃないが一応地元なので。
サッカーの名門強豪校、全国大会常連で部員いっぱい。
そこでレギュラーメンバーというのはものすごいこと。
準優勝というならJリーグも当然入れただろう。
でもそのわりにプロになってから目立つ選手はいない感じ。

235 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 10:02:31 ID:oocenQnF0
 ヒデは当時J1だった横浜フリューゲルスに内定してたくらいだから
日本代表はアレだけど相当な実力はあったのだろうねえ。

236 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 12:44:41 ID:rQbbX0820
遠藤も当時、広島だか中日だかのスカウトが追ってたらしいな。
結局小柄だったのと、実力的にドラフトはスルーされたが。
ガキの野球企画で遠藤のスローインとバッティングフォーム見たけど
「やってたな」という感じだった。過去「高校球児でした」という芸人で
まともなフォームの奴が居なかったから余計だけど。石橋やTIMのことだが。

237 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 12:53:50 ID:BDcwJ5pL0
俺のリクエスト
「おニャン子クラブ芸人」
「ワンピース芸人」
「太陽にほえろ!芸人」
全部他局だけどドラゴンボール芸人やキャプテン翼芸人があったぐらいだから
OKだろう。

238 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 15:24:11 ID:zWuprsQL0
まあ、金八があったくらいだから、他局でも問題ないだろうね。
でも太陽に吠えろ芸人って誰が出るんだ?
くりぃむ上田あたりが確定っぽいけど、他が思いつかない。

239 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 20:39:59 ID:JOHmfeAr0
ネトゲ芸人もやってほしいなぁ

240 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 20:44:32 ID:485XdqO/0
太陽にほえろはチト前にリンカーンでやってたからなぁ
しかも宮迫企画だったし難しいかも。

241 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 20:48:34 ID:lrPXcnWh0
【芸能/野球】ココリコ遠藤「あのプロ野球選手の太ももでイッた」 ある選手がパンツを穿いて構える写真で…
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1280222513/

242 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 20:51:47 ID:WAcyIWjn0
>>236
そりゃまともなフォームじゃないから補欠だったんだろ

243 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 21:40:10 ID:DpL4PxDg0
>>235
ヒデがフリューゲルスに内定していたとよく言われるが、選手としてではなく
フロントの社員として。フリューゲルスが傾いたせいか知らんが、内定を
取り消された時にテレビで阪神巨人の漫才作家を見てこういう職業も
あるんだと知ってお笑いの世界に入った。

244 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 21:57:19 ID:gtV4eUOK0
>>241
番組ネタでスレたてるのってアホだと思う

245 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 22:33:19 ID:sYfxausF0
部活芸人が好評だったとしても部活自慢芸人になったら嫌だろうね
結局は夢破れて芸人になってるわけだし

というか、これだけ数年サイクルでブームが来るカルチャーなら「演芸部」とかできてもよさそうなもんだがw
演劇部内で活動してるのかな

246 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 22:57:06 ID:9cppt7DB0
突然だがアメトーークきっかけにテレビでよく見るようになった芸人って

有吉
ピース
サバンナ
ケンコバ

とかのほかに誰かいる?

247 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 23:01:00 ID:GdVIUjWb0
ねづっち

248 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 23:06:23 ID:G0jfaMSS0
>>246
大吉

ピースは別にアメトじゃなくね?

249 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 00:03:35 ID:pSEJmJ6g0
アメトきっかけっていうか有吉のアメト発言がきっかけで
おしゃクソ

250 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 00:10:22 ID:Vbth0UYB0
しゃ糞さんは逆に見る機会減ってきてないか?
べつに出なくていいけど

251 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 00:18:02 ID:CeSmoo/j0
全然減ってないと思う
今日も夜9時〜11時までTVで有吉見たよ

252 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 01:13:16 ID:XgI+pGWI0
品川の露出が減ったっていう話でしょ

253 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 01:59:37 ID:iWYhNvHy0
今じゃそうかそうかになっちゃうけど、ねずっちってU字工事のじゃない方がプレゼン回で「謎かけが得意」っていうたった一言から始まってるからなあ

254 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 03:01:41 ID:uXCwhSCr0
ボーイズビー芸人なんてどうだ?
突っ込みどころ満載。
一話完結だから、やりずらいのってはあるが、そこは芸人の腕の見せ所。

255 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 04:57:31 ID:OgDCTUia0
スポーツ科学が遅れすぎてるって思ったな
海外では筋トレした後は2日あけるのに
日本じゃ毎日やらされる
意味ねえよ
超回復のときに筋肉つくのに超回復無視してどうすんだ

256 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 07:09:39 ID:JHsKAeT10
みんな昔の話だから
マジでうけとめてどうする
今のトップj校はスポーツ科学についてある程度勉強してるよ
もちろん精神論バカもいるけどね

257 :名無しさん:2010/07/28(水) 08:22:51 ID:1fsqT2Ij0
立ちトーク収録したね。ザキヤマもいたらしい。

258 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 09:07:56 ID:g6zz8hZ20
にわか日本代表(サッカー)芸人やるみたい

259 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 09:14:42 ID:x/Bg7/Bx0
イエニスタ登場か…

260 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 11:29:58 ID:9sSJ+Tzs0
>>232
市立船橋の冬の全国大会初出場の初戦は長崎の国見高校に5−0で負けました
数年後には市船は全国制覇しました


261 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 11:31:35 ID:9sSJ+Tzs0
来週サッカー日本代表芸人しますね
山崎と有吉と千秋が出ます

262 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 13:08:08 ID:g5U+CYpM0
>>253
すいません、根津さんが分からないんですけど・・・って半笑いで宮迫が言ってたなw

263 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 13:16:40 ID:C231hoA30
創価だったとは思わんかったな

264 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 15:39:50 ID:6HUvs3Nb0
遠藤からネタにされてた監督、現在英明高校監督で甲子園決定しました。

265 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 17:13:58 ID:uX797uge0
>>253
そのプレゼンのビデオたまたまさっき見た
それで気付いたけど有吉って反省の省の字を目でなく日で書く
リンカーンでも全く同じ誤字してた
なんとなくリンクしたので一応の報告でしたw

266 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 17:56:10 ID:02k0Kn7R0
ワッキーのボケって結局その後のためのフリだよね
ある意味で組み立て方が原西より高度だと思う

267 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 18:28:34 ID:6fVaWBep0
ワッキーは滑るか空気になるか
アスリート売りにしてるから芸人やめちまえ

268 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 19:21:34 ID:5ZtDEsSC0
なんかボケた後の表情が嫌われ出したら終わりが近いと思う
アスリート系でも小島に遠く及ばない

269 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 19:40:56 ID:86123VJX0
小島って誰?
まさか小島よしおのこと?

270 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 20:58:39 ID:5ZtDEsSC0
小島よしおのこと
何か不満があるなら書け(当然アスリートということだけだよ)

271 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 22:20:24 ID:86123VJX0
>>270
いや、不満じゃなくて純粋に疑問
100m走11秒台、跳び箱19段
400m×4のインターバル走でサッカー日本代表が二人いる中で圧勝
これでも遠く及ばない程小島よしおって凄いの?

272 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 23:01:54 ID:QJVMmLfV0
来週はサッカー日本代表アンチ芸人みたいな感じか

ていうか土田とかサッカーやったことないのにサッカー語るんじゃねえ!!!
カス!!!

273 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 23:04:15 ID:QJVMmLfV0
ワッキーってなんでサッカーでプロならなかったの?
ケガしたんだっけ??

274 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 23:09:19 ID:iWYhNvHy0
>>272
芸人やった事ないのにお笑い語るのはアリだよね

275 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 23:20:01 ID:m3j/cxKM0
お笑いやったことないやつがTVでてお笑い語ったらそりゃ疎まれるだろう
家やここで語るのは別にどうでもいいけど

土田も家族相手にしゃべってれば別に文句言われないんじゃね

276 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/29(木) 00:06:26 ID:TjjnbQ4LP
>>275
別にそんなこたないんじゃね。見巧者で語れる人、と経験の有無は別でしょう。
もちろん経験があった方が有利だろうけど、他のファクターでカバーできんということはないかと。

277 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/29(木) 00:06:34 ID:8BaNgpx10
>>273
確かケガして合宿所から逃げ出したとか何とか

脇田はたぶんガチでやったら小島より凄いよ
だけどガチすぎるから芸人運動企画に呼ばれるのは小島w

278 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/29(木) 00:07:38 ID:GkC8q1WK0
8月5日(木)は
サッカー日本代表応援(?)芸人

山崎弘也&陣内智則&有吉弘行&
千秋&ガリットチュウ福島&岡田圭右

+土田晃之&ペナルティ・ヒデ

279 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/29(木) 00:12:18 ID:GkC8q1WK0
なんで今更日本代表なんだよ!と思ったが
これはにわかを皮肉る番組だなw

280 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/29(木) 00:19:22 ID:8BaNgpx10
>>278
山崎 高校野球大好き
千秋 根っからの阪神ファン
岡田 ロッテかライオンズか忘れたけど野球好き(相方の増田は阪神ファン)

これは…w

281 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/29(木) 00:49:29 ID:L+Qql3/t0
そもそも蛍原がひな壇にいるしなw

282 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/29(木) 00:54:42 ID:Fbb58WOA0
http://www.tv-asahi.co.jp/ametalk/contents/yokoku/0201/img/1_1.JPG

千秋が遠藤の番号を付けてる

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)