5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆ VS嵐 Game7 ☆★☆

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 09:49:15 ID:7eOo1lSZ0
☆★☆ VS嵐 Game6 ☆★☆

フジテレビ系 毎週木曜日 19:00〜19:57

出演:嵐(大野智、櫻井翔、相葉雅紀、二宮和也、松本潤)

番組ホームページ
http://wwwz.fujitv.co.jp/vs_arashi/

前スレ
☆★☆ VS嵐 Game6 ☆★☆
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv/1275232114/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 09:50:49 ID:7eOo1lSZ0
過去スレ

☆★☆ VS嵐 Game5 ☆★☆
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv/1268137881/
☆★☆ VS嵐 Game4 ☆★☆
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv/1261314243/
☆★☆ VS嵐 Game3 ☆★☆
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv/1257762137/
☆★☆ VS嵐 Game2 ☆★☆
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv/1250508646/
☆★☆VS嵐 game1☆★☆
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv/1234452985/

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 09:55:53 ID:RSjpx8Pw0
>>1乙〜

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 10:32:17 ID:fPmLy7Uk0
>>1
乙です

次回のゲストはチャンピオンチームでガッツさんやしずちゃんです

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 10:49:23 ID:wTwIV+W60
知念また出て欲しいな
プラスワンでも対戦ゲストでも

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 12:00:21 ID:+NLdDNME0
前スレにジャングルビンゴの道順を嵐は覚えてるから有利みたいなこと言ってる人いたけど、
毎回内部のパネルを変えて道は変わってるんじゃなかったっけ?
作戦会議で話し合ってる内容は、その場で見た範囲から想像して言ってるだけだと思うけど。

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 12:38:29 ID:KDUf9MbG0
548 :名無し草 [sage] :2010/07/26(月) 11:14:43
中継終わっても最後まで全員に配った後
会場のマイク使って一人ずつ応援メッセージ言って
結局20分近く会場で応援してたらしいよ。



頭が下がります。

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 13:32:39 ID:H4oe9uv30
>>548
>>7
それは凄い。
過酷な事をやらせてる張本人は悠々スタジオ内で高見の見物してて、
KYワンマンプレーに数時間ずっと気を遣いまくりだった嵐が
炎天下の三輪車会場に行ってるのを見てむかついたし
「お仕事ご苦労様…早く解放してあげて」なんて思ってたけど
本当にハートを忘れず仕事をしてて尊敬ものだよ嵐。

バウンドホッケーでスルーされまくった里田まいにちゃんと
話を振ってあげたのもニノのさりげない気遣いだなって感心した

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 14:12:19 ID:u3p6N+Ix0
>>6
だよね。道順は毎回変えてるよ。
話し合ってる時に外からジャングルを見てて
一番上の段の繋がってる部分に気づいて作戦決めてる。

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 14:50:05 ID:RDNYiMbmQ
嵐の良さを語ってるのに二宮ヲタって…。

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 15:15:55 ID:hIz+pQ6F0
実際二宮は気遣い屋だから仕方ない。

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 16:40:44 ID:ixGm1XxX0
はいはい。

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 16:45:24 ID:GIuXkqN00
プラスワンとかで出てくる芸人に対しての態度がどうかと思う
嵐は芸人はこういう扱いの方がいいんだろう、と勘違いしてやってそうだけど

嵐>芸人、芸人>嵐の芸能界での構図が浮き彫りすぎるよ
ちょっとでも下げちゃいけない相手だとニコニコ顔
イジってもいい相手だと登場シーンから何で来たんだよっていう態度

もちろん本気でやってるとは思わないけど、いい加減にやり方変えたらどうだろうか
その前にプラスワン廃止が一番いいと思うけどね

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 17:13:47 ID:SwtVQvuN0
バウンドホッケーは一番最初にやった布陣が一番良かった。
櫻井は真ん中だとやりにくそうだからトップバッターで、比較的シュート率の高い二宮を最後に配置するとして、
相葉大野はパスが速いイメージだからこの二人は引き離した方がいい。
つまり櫻井→大野→松本→相葉→二宮の順がベスト。

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 17:55:14 ID:watDBRp50
松本が一番シュート率高いだろ

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 18:55:16 ID:E7s17O0ZQ
先週のVS嵐見てたら、設楽→櫻井の順番だったんだけど
櫻井がミスするのって決まって設楽のパスが櫻井の右端に来た時なんだよね。
それもかなりの右端だから、あれを次の人に渡すには
めっちゃ左にひねらないといけないから難しいと思う。
だから櫻井は安定したパスなら返すのは上手いと思うから1番目がベスト。

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 19:04:12 ID:k38NL1HG0
実際にはプラスワンが入るからいろいろ考えたところで
無駄なような気もするけどw布陣を考えるのは結構楽しいね
自分も>>14がいいと思う

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 19:22:32 ID:watDBRp50
松本は安定したパスも出せるし
完璧なシュートも打てるな

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 19:58:40 ID:owTpy2Xf0
布陣とか関係あるんだなと読んでて感心したw

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 20:59:04 ID:6ke4aEbx0
ホッケーは相葉→二宮が合うと思う
昔から卓球とかこの2人がペアだと強かった
ゴルフとか打撃系が得意なのかもね

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 21:07:59 ID:RDNYiMbmQ
はいはい。
よく嵐番組スレで相葉二宮が機能すると面白いとか言ってる人ですか?

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 21:21:58 ID:aF0Au4tn0
相葉が機能してるのはVSだけだもんな。
しやがれひみつでは空気・・・

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 21:26:44 ID:BtTIXnHG0
相葉のパスはスピードと角度があるからゴールパス向きなんじゃね?
でもまあ全員のゴール見てみないことにはなんとも。
大野あたりゴールも得意な気がする。

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 21:31:09 ID:0wCY3GLD0
>>18
松本が完ぺきなシュート??
本人が苦手だと言ってるのに・・・

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 21:54:48 ID:IopBmmc20
>>13
同意。いい加減さむい。

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 22:35:01 ID:watDBRp50
>>24
謙虚だからでしょ。
一番シュート成功率が高いのが松本だよ

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 22:35:05 ID:/yPotxIX0
ID:aF0Au4tn0=いつものアンチ嵐の工作員w


840 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で [sage] :2010/07/26(月) 22:04:07 ID:IJ/koWpt0
ふしぎが上がったのって、日立のCM関係あるのかね?


845 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で [] :2010/07/26(月) 22:28:23 ID:aF0Au4tn0
>>840
裏にWCとかあった前から11〜13%取ってましたが?
あのウザいCMと何か関係があるとでも?

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 22:47:26 ID:ixGm1XxX0
松本はジャングルビンゴの方がうまいじゃん。
メンバーそれぞれ得意分野が違ってて面白いよね。


29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 22:56:55 ID:watDBRp50
松本は全部のゲームで100点近い点数出してるよ

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 23:17:38 ID:LS3zVe1+0
ID:watDBRp50
毎日来てる真性ナリ。
あぼーん推奨です。

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 23:38:02 ID:1wuNTtoY0
>>23
大野キーパーやったことあるよ。
やっしーがプラスワンの時。
ゴール決まらずシュート数でぬるっといつの間にか勝ってたw

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 23:38:29 ID:9E2SS03Y0
松本って運動神経悪いからどれも下手だよね

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 23:41:56 ID:1wuNTtoY0
>>31
ごめんキーパーじゃなくてゲッターでした。

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 23:42:16 ID:watDBRp50
松本が運動神経悪かったら他のメンバーはクローバーマーク貼って過ごさなきゃ
ならないレベルじゃん

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 23:45:31 ID:QkaWty8d0
お前…

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 23:46:53 ID:fPmLy7Uk0
若葉マークでなく身体障害者標識を例えにバカにするのって最低だし不快

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 00:01:34 ID:3RshaOVm0
昨日のVS、バウンドホッケーのとこだけ何回リピったことか。
嵐ってやっぱりいいな、嵐の良さを知ってヲタになれて本当に幸せだ。
5人が大好きでたまらん。

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 01:46:35 ID:n6yWth9Z0
プラスワンいないだけであんなにおもしろくなるんだな。

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 02:08:01 ID:A7ETEIqE0
>>34
松本より大野、相葉、二宮のが運動神経良いよ
バク転だって松本はできないし、嵐だと大野相葉二宮しか出来ないでしょ?
松本は体の硬い櫻井よりはまだ運動神経良いってレベル

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 02:17:27 ID:Y4jt82VO0
>>39
櫻井は走るのは結構早いよ。
体柔らかいのと運動神経がいいのは違うよ。

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 03:13:52 ID:CCA/Mb2F0
>>39
その人、松本ヲタかナリか知らないけどほんとにヤバいから触らない方がいいよ
他スレでも24対象のレス普通にしてくるから

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 03:16:31 ID:FkJlnWti0
みんなそれぞれ違った良いところがあるんでしょ
あれだけ踊るんだから全員運動神経良いよ
変に上下をつけることないと思うけど


43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 03:21:04 ID:cpnE4rmC0
翔ちゃんは記憶喪失キャラはこれからも続けて
「翔ちゃんまた記憶失っちゃったの!?」ってくだりを定着させて
欲しい。
あと失敗したときの言い逃れや言い訳のパターンもたくさん考えて欲しい。
で逃げ切れなくなったら急に「あれ?僕今まで何を?」みたいな
感じで記憶を失ったり胃が痛いと言ってうずくまるキャラを確立して欲しい。

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 04:05:37 ID:k2pXQq260
>>39
松本はバク転どころかバク宙や前宙も出来るし
球技も陸上もプロ級ですけど
嵐どころかジャニーズでトップクラスの運動神経の高さだよ
元SMAPの森ぐらい

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 07:26:56 ID:7gq01J1D0
「紳助さんの言う『絆』ってなんなんすかね?」

これいつ言ってた?

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 08:36:14 ID:qjPDPWLG0
>>45
誰も言ってない

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 09:23:02 ID:xcYmQWDt0
菅Pのツイッターしか晒されてないんだっけ?
他にも3人ほどスタッフがツイッターにいて
おしぼりのこと、セット転換のこと、つぶやいてたよ

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 09:27:02 ID:GyqFYNff0
>>47
晒さなくていいけど、おしぼりとセット転換のつぶやき何て?

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 11:25:57 ID:cpnE4rmC0
プラスワンゲスト、バナナマン2人で一組のくくりなら
パフュームの三人に来てもらいたい。パフューム面白くてこの前の
ひみつを見てすっかり好きになっちゃった。
あとチュートリアルとかアンジャッシュにも来てもらいたいですね!
出川さんとか。嵐と絡み多いのにこの番組には来ていないような気がする。

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 18:20:14 ID:wuia3KED0
プラスワンゲストに3人グループなんて呼んだら
メンバーの出番が削られるからイヤだ。
団体でのゲームが増えたから
個人で活躍するゲームに出る機会が減ってる印象。
メンバーそれぞれの見せ場がやっぱり1回は欲しいよ。

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 19:06:25 ID:nY/Mv8/A0
おまえがマジレスしてるのは夫人だ

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 20:20:45 ID:zlGRubOL0
32 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2010/06/04(金) 16:14:11 ID:+djceuZqO
ニノに怪我なくて良かったよ・・・
当たり屋女は重傷になればよかったのに

36 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2010/06/04(金) 16:15:58 ID:4eJQYnMj0
当てられた方はラッキーだね〜
二宮君と知り合いになれた〜!って・・・
36歳ぐらいならジャニ好きでも変じゃないし。

44 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2010/06/04(金) 16:16:51 ID:Kpd2acru0
この36歳のおばちゃんが熱心なファンで
ワザトぶつかったんじゃないの?
とか思ってしまいました ゴメンナサイ

48 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2010/06/04(金) 16:17:17 ID:WzqO5SNI0
>自転車の女性(36)
超ラッキーじゃん、本人が見舞いに来てくれる

56 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2010/06/04(金) 16:18:31 ID:3RdO8vk00
>>44
実際、被害者は今頃家で大喜びしてると思うよ
二宮君が電話で謝罪したり、直接家に菓子折り持ってくるかも知れんし

69 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2010/06/04(金) 16:20:06 ID:4jmJm3UUO
>>36
ニノと知り合いになって松潤紹介してもらうんですね
わかります

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 00:25:12 ID:8t16HVrY0
散々既出だろうけど、バウンドホッケーの
最後らへんで松本二宮が何回もパスのやり取り
してたのってゴールが動かなかったからなんだね。
今さらながらリピして気付いたよ。
ちょっと感心してしまった。いいヤツらだな。

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 00:28:34 ID:D4ZfAg7L0
あそこは待った末にゴール決められたら最高にかっこよかったな

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 00:33:33 ID:I65RLMt9P
8/05 VSサザエさん2チーム プラスワン・ケンドーコバヤシ
8/12 VS合衆国エンジェルチーム プラスワン・泉ピン子
8/19 未定
8/26 VSじゅんチーム プラスワン・持田香織

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 00:34:29 ID:P8THNRxe0
ピン子って!二宮大丈夫かw

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 00:49:23 ID:rHDCNtuC0
何で二宮?

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 00:55:28 ID:gLyQ/xeo0
VSじゅんチームって何?誰が来るの?

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 02:02:24 ID:PiTD1RpM0
>8/26 VSじゅんチーム プラスワン・持田香織

俺のもっちーキターーー

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 02:17:10 ID:TShJVYwQ0
いや、もっち好きだけど、なぜにここでもっちww

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 02:27:59 ID:m9JYQBBg0
>>60
>持田香織 first solo tour“NIU”
>持田香織初となるソロライブツアーが決定しました!!
これの宣伝かな?

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 07:02:15 ID:c9SLCgse0
>>50
プラスワンゲストにMAXかSPEEDを呼べば
もっと取りとめのない状態に・・・・!
(四人組の女の子といえばMAXとSPEEDしか思いつかない
90年代脳な夫人なのでした)

嵐チーム9人になるからある意味、無敵だけど NEWSや平成ジャンプが
多すぎて覚えられなかったりするように目立つ場面が減るよね。
一人か二人で限界だよね。

>>59
もっちは内輪で嵐会してたらしいけど 嵐の誰の担当なんだろうね?
もっち見てると昔Jrにいた小原という男を思い出す。
通なジャニヲタのために小原氏をプラスワンに・・・!

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 07:28:01 ID:c9SLCgse0
ニノが前、もっちにコンサートに来たらひざまずいて挨拶するとか
言ったのがむかついた。
ニノは力あるものに多少媚びるきらいがあるから気をつけるべきだと思う。
つげ口キャラはこれからも続けて欲しい。そういうところは潔くて男らしいと
思う。個性の確立。


64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 07:30:51 ID:bLRA0Mgu0
>>58
高田純次、石原良純、石田純一、夏川純、しずる村上純。

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 10:55:19 ID:gN/BkpQw0
8/26
プラスワンは持田香織

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 13:56:17 ID:c9SLCgse0
ELTは もう一人の男の人もくればいいのにね。
なんでこないんだろう。ミュージシャン来るなら ミヒマルGT来てほしい。
夫人、あの人たち好きだ。

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 17:59:55 ID:/Or/dlUJ0
変な集まりだなって思ったら、誕生日だから同じじゅんで集めるんだってね
さすが月9主演さんだわ
と・く・べ・つ なのね
2ヶ月くらい前、誰かさんの誕生日なんかしてもらってたっけ?

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 18:28:12 ID:P3dM4J1t0
付き合ってるからね。

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 18:31:04 ID:OpjfuDW90
>>64
良純…「じゅん」じゃねえw

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 20:29:27 ID:Flkvr9o20
さすが月9だね。
視聴率とれるなら、そりゃフジもするよね。一桁目前だし。

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 20:43:18 ID:3emRvI7F0
>>69
「ずみ」が混ざってる!ってツッ込まれるみたいだよw

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 20:45:18 ID:tyKOkOmK0
>>64
おもしろいくくりだなwwww

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 20:49:56 ID:fIkTIGwL0
プラスワンにピン子さんやモッチーが来るとは意外だな。
人選次第ではおもしろいかも。
マツコ・デラックスとか来たら面白そうだが、そうなると出れるゲームが限られるか。

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 20:58:01 ID:PiTD1RpM0
>>55
今日発売のTVガイドでは
12日にじゅんチーム
26日に合衆国エンジェルチーム
になってたんだが、どっちが本当?

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 22:38:04 ID:xzIlL/jf0
矢島からのつながりから木更津のスターをオファー中らしいよ@関係者ツイッター

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)