5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○● 嵐にしやがれ ●○ Part9

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 10:16:54 ID:w9WKplky0
日テレ系 毎週土曜日 22:00〜22:54放送
2010年4月からスタート

公式
http://www.ntv.co.jp/arashinishiyagare/

出演者
大野智 櫻井翔 相葉雅紀 二宮和也 松本潤

前スレ
○● 嵐にしやがれ ●○ Part8
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv/1278817154/

過去スレ
○● 嵐にしやがれ ●○ Part7
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv/1277244400/
○● 嵐にしやがれ ●○ Part6
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv/1276401377/
○● 嵐にしやがれ ●○ Part5
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv/1275147278/
○● 嵐にしやがれ ●○ Part4
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv/1273419505/
○● 嵐にしやがれ ●○ Part3
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv/1272198983/
○● 嵐にしやがれ ●○ Part2
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv/1268699759/
○● 嵐にしやがれ(仮) ●○
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv/1264743394/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 10:28:04 ID:27V4LUu20
>>1
乙です。

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 10:30:03 ID:fPmLy7Uk0
>>1
乙です

次回のゲストはマツコデラックスさんです

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 11:26:06 ID:FCYDeDqI0
875 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2010/07/25(日) 08:18:13 ID:JLG265GH0 [1/4]
W杯メンバーが出演するから見たけど、扱いが最悪でムカツイた
W杯メンバーがゲスト出演した中でダントツ最下位でした
ゲストに来てくれた人に知らないとか、バカじゃねとか
ジャニって何様なんだろ
サッカーファンは怒りを通り越して呆れてるわ。だからジャニは嫌なんだよ

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 11:28:54 ID:kgHrixll0
長谷部選手と阿部選手の扱いの悪さにはびっくりした
アニキとして出してくれればよかったのに

6 :sage:2010/07/26(月) 11:55:22 ID:gHgNphzF0
ほんとにアニキとして出演してもらえばよかったのに。
嵐がわるいというより、番組の構成がまずかったような・・・。
全部中途半端。プロが作っているんだろーに。
嵐がプロっぽくなったららしくなくなるんだから、
スタッフがその分計算しほしいんだけど・・・。

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 12:13:25 ID:aF0Au4tn0
>>6
30歳目前にしてて
プロっぽくなったららしくなくなる、とか
何甘い事言ってんだか・・・

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 12:22:49 ID:fPmLy7Uk0
これが
http://iup.2ch-library.com/i/i0125589-1280114508.jpg
こうなった
http://iup.2ch-library.com/i/i0125590-1280114508.jpg

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 12:24:35 ID:H4oe9uv30
>875
そもそも嵐自体の扱いが悪いんだってば
ブラマヨファンだって彼らを単なる下品芸人に落とされて唖然&屈辱だったし

このしゃべくり/しやがれスタッフは両番組共に
出演者を退屈なお約束芸や幼稚なレベルの笑いで縛りつけて
勝手に自己満足に浸ってるんだよね。
だから生放送に強いような、本当にトークが出来てその場その場の機転で
番組を面白く出来るマツコやブラマヨみたいな芸能人とは本質的に合わない。
今度はマツコがデブネタホモネタで弄られるのが関の山なんだろうな…
5時に夢中視聴者のニノ、なんとか頑張ってくれてるといいんだけど

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 12:38:33 ID:46wgpYKW0
あまりテレビを見なくて、ゲストがきて「誰?」と思うこともある
と大野はこれまでにも発言してたことあるけど
宿題やVSは他のメンバーいるし、相手に失礼な感じにはないよね
一対一で会わされて面と向かって知りませんな図を撮られるのはこの番組ぐらい

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 12:45:31 ID:Qh8lj3Y50
サッカー日本代表はたまたま局内にいたからしやがれスタッフが突撃出演依頼して
相葉大野が急に呼びつけられたって誰か書いてなかった?
嵐どころかスタッフも即興でした

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 13:01:19 ID:PNLSFiIq0
>>11
「誰か」ってそんなこと知ってるのは当のスタッフ以外いないわけだがw

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 13:03:58 ID:xLInIoUr0
急にスタジオ用意して急にサッカーゴール用意する事なんて出来るんか?

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 13:18:58 ID:PNLSFiIq0
スタッフに出演者に対するリスペクトがないからこうなる
しかし嵐の冠である以上、誹りを受けるのは嵐
嵐にとって百害あって一利なしの番組

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 13:21:18 ID:46wgpYKW0
>>11
そんなはっきり書いてたっけ?
未知収録済みの人の放送日が急にズレたみたいだから
日本代表は局にいて急きょ撮らせてもらったの?みたいな感じじゃなかった?

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 13:48:15 ID:89YhCyaz0
ゲストの人選は悪くない。
もう42分トークで5分歌で良いです。
企画も構成もいらんわ。

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 13:50:03 ID:89YhCyaz0
>>1乙やった…忘れてた…。

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 13:50:07 ID:aF0Au4tn0
トークだけでは数字取れないよ。
ひみつもVIPは数字取れてない、だから別企画やらざるを得ない。
歌も数字下がる。

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 13:59:13 ID:d1UB23jN0
ゲスト出すために番組やってんでしょ?宿題くんもそうだったじゃん
いろんな繋がりも必要だし、それはもうしょうがない
だからゲストトークの後に、5人で何かやれば良いだけじゃん
そこにまでゲスト迎える必要あるの?未知ってあんまり面白かった事ないなぁ

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 14:04:53 ID:d1UB23jN0
ゲスト次第だねと言われないために、嵐だけの力で頑張る企画が欲しい

連投すまそ

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 14:13:12 ID:89YhCyaz0
>>18
それはそうなんだけどあまりにもこの番組見にくくてさ…。
ゲストのイメージも良くならないし、ほんと誰得…。
いろいろ削ぎ落としたらいいと思うんだよね。
なんとかなんないかなぁ。

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 14:16:21 ID:aF0Au4tn0
自分嵐5人だけでグダグダ企画やってもプライムでは数字取れないと思う。
5人でグダグダは深夜の宿題くんだったからこそよかったんだよ。

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 14:21:12 ID:d1UB23jN0
でもここで叩かれてる事って、結構一部では今までにない試みとして受けてるんだよね
こんなんありえん!みたいな

複雑だw

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 14:52:36 ID:rL68KyJg0
実験くんスタッフに戻せば子供は見てくれるでしょ

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 15:41:07 ID:AXTcEcH+0
>>24
実験特番は面白いけどレギュラーでやるような感じじゃない
毎週やったら飽きられるよ
Aの嵐ぐらいゆるかったらいいだろうけど
まあ、どっちにしてももう実験はやらなそう

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 15:41:48 ID:AXTcEcH+0
しやがれ飽きられてるのかな。ずっと情報7DAYSに負けてるし
小栗旬くんは普通の番宣だったけど
この番組は吉川とか堺正章とか
他番組にはなかなか出演しないようなゲストが来るので
そこを生かしてもっと中身のある番組にして欲しいな
なんか薄味な気がする

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 16:05:04 ID:k38NL1HG0
T層が見なくなったんだろ

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 16:30:58 ID:A8R1orFr0
見てなかったんだけど
そのサッカー選手と大野相葉のやり取りを詳しく書いてくれよ
野球の事なんか聞いたの?

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 16:33:36 ID:d1UB23jN0
そう。飽きたって言われる
なんか企画が当たればな、と思うんだけど、そういう枠もらえないのかな

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 17:02:29 ID:iqBuEk560
いつからここ嵐スレになったんだよ。
ジャニ扮争レスばかりで読むところない。
ヲタとアンチは真剣なのかもしれないが
極論ばかりで萎える。

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 17:07:25 ID:Fw+eNls40
http://www.youtube.com/watch?v=Vfp4p8fnjBM

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 17:09:48 ID:d1UB23jN0
アンチの内容はすぐ分かるし、読まなければ良いじゃん
昔の宿題くんみたいにとかのレスは自分もグダグダで数字取れると思ってないからどうでもいい
渋い声の人も不快だと思わないから何も言うつもりはない

ただちょこちょこ飽きたって言われる事増えてきたからさ
数字も下がってきてるし
ここらで何かぐっと視聴者を掴む企画が当たればなぁと思うんだよ

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 17:09:51 ID:Wivs3p6D0
最近の嵐番組のスレなんてアンチの工作だらけだよ
とりあえず叩きたいやつが集まってるだけ

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 17:18:36 ID:k38NL1HG0
宿題くんや他の嵐の番組を観ていたT層が離れただけ
それでも11%だからまあまあじゃないか?
日テレの合格ラインが12%だから、来年まで続いてるかわからんけどw

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 17:20:51 ID:SwtVQvuN0
小栗が出演した時点でアニキゲストのルールは完全に崩壊した気がする。

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 17:23:00 ID:KoiXwQTQ0
来週の未知はまた一人ずつになるのかね?

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 17:34:25 ID:fPmLy7Uk0
>>34
去年が12.5%だったから今年はGP帯平均13%目標だよ
4月の段階で土曜の核となる番組にしたいってIR指針で出てるので力を入れてるらしいです

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 17:35:29 ID:aF0Au4tn0
もう一度土曜の嵐夏祭り!とかって大祭りやればいいのでは?
日テレそういうの得意でしょ。

木曜2本は相変わらず地味なんだけど。

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 17:36:55 ID:aF0Au4tn0
>>37
土曜の核は授業だろ、内容全てひっくるめてどう考えても。

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 17:40:07 ID:fPmLy7Uk0
>>39
知らんがなIRの目標にかいてあるのでそうしたいらしいです
まあ、土曜日と日曜日のラインでGP帯の平均視聴率を稼ぎたいんだと思います

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 17:45:56 ID:watDBRp50
いい加減、嵐は松本以外が不人気なことに気づくべき
松本が一人で司会やって
他のメンバーはフリップ持ってきたりアシスタントに回れば
こんな酷い視聴率にはならないし
日テレの看板番組になる

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 18:41:07 ID:PjCMr0rq0
そうだね
松本は月9で大人気なことを証明してるからね

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 18:42:52 ID:watDBRp50
うむ。初回25.7%だからのう。
今日は30%超えてくるよ。

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 18:53:58 ID:OtLZjd+50
>>43
嘘書くな。ボケ。
たったの15%だろうが。

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 18:57:01 ID:J4TnYy/W0
ID:watDBRp50はアンチのヲタナリだからw

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 18:59:54 ID:vejOgsDq0
マツコ楽しみ

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 19:08:43 ID:watDBRp50
>>44
捏造チョン氏ねや
初回は25%だろうが

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 19:11:33 ID:i2cZS2RT0
なんか頭おかしい人がいる…

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 19:21:41 ID:IX5br0jW0
トークで60メートルの大仏を前に逃げる演技とか出たなら
小栗が監督になって
嵐5人がオーデションを受けに来た俳優という設定で
5人が逃げる演技したら良かったのに。
それこそ即興バラエティ。
編集で60メートルの大仏部分には櫻井の絵を当てたりしたら笑えると思う。

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 20:06:01 ID:xLInIoUr0
それめっちゃ面白そう!ユー、構成作家になっちゃいなよ。

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 20:37:29 ID:9lj5mlmB0
それ多分夫人

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 21:24:28 ID:BtTIXnHG0
夫人の自演につられないで。

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 21:27:43 ID:aF0Au4tn0
>>49>>50
夫人の自演。

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 22:00:50 ID:IJ/koWpt0
トークと、ゲストが主体の企画1つで30分なんてあっという間だよね
なんで3つも入れようと思ったんだろ

あー相葉すごろく見たい

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 22:33:16 ID:/yPotxIX0
ID:aF0Au4tn0=いつものアンチ嵐の工作員w


840 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で [sage] :2010/07/26(月) 22:04:07 ID:IJ/koWpt0
ふしぎが上がったのって、日立のCM関係あるのかね?


845 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で [] :2010/07/26(月) 22:28:23 ID:aF0Au4tn0
>>840
裏にWCとかあった前から11〜13%取ってましたが?
あのウザいCMと何か関係があるとでも?

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 22:35:39 ID:+p/cvCj70
スマスマ見て思い出した。
アニキゲスト爆笑でいいじゃん!
見たいよ!あとヒロミとか!

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 22:38:59 ID:k9AEOIOK0
夫人は一度そのIDで登場したら日が変わるまで同じIDで書き込む
(変えられないだけかもしれないが)
よって自演ではない

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 22:52:45 ID:i/pQhlB70
タイトル通りの全てが押し付けがましい下品な番組

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 23:01:26 ID:IX5br0jW0
49だけど夫人じゃないです。
櫻井の名前出したからかな?
編集とか凝って欲しかったからそう思っただけだったんですけどね。


60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 00:31:48 ID:xOQf1uJA0
実験SPが見たいぞ日テレ
他番組でおばか実験が派生したような企画見るたび
悲しくなるぞ。
相葉をミラーマンにして、リーダーに変なもの食わせろ。
櫻井を船に乗せろ。

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 00:39:22 ID:ZF+dJxF10
ここで叩かれてる事のほとんどが
逆に一般からは面白いと言われる事ばかり

もうまともに機能してないねここ

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 01:00:35 ID:4xGhQemo0
ははは、一般って?

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 01:09:47 ID:b3MWtkDH0
>>61
今最高に面白いってことですよね
それではなぜ数字が上がらないのでしょうか

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 01:11:09 ID:z972feqX0
>>61
新種のアンチ?
数字どんどん下がってるのに、よく言うねw
みんな不安だからアレコレ提案してんのに。

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 01:13:40 ID:z972feqX0
間違ってageちゃった。すいません。

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 01:22:23 ID:ZF+dJxF10
バカばっかりだ

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 01:25:07 ID:b3MWtkDH0
>>66
素人ですから番組の機微なんてはからないしバカでいいけど番組スレの機能ってなに?
自分の意見や感想が在るなら他人を否定しないで書いたらいいと思うよ

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 01:49:17 ID:cpnE4rmC0
今回の櫻井のガソリンスタンド即興コントが面白過ぎたから
また今回みたいにバイトシチュエーションとか設けて欲しい。
小栗旬は不良青年みたいな感じでイメージ悪かったけど
VSに来た時といい 意外と感じのいい青年だと思う。
変態っぽいし 親近感が湧いた。


69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 02:00:02 ID:xiBfUF6J0
>>60
通常のしやがれを3〜4週ほど潰せば実験くんSPできるかもよ、
5人でロケ満載でさ。

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 02:07:15 ID:cpnE4rmC0
>>69
実験くんはもうしないの?また見たいね。
でもしやがれも毎週楽しみだから両立して欲しい。
時間かけて少しづつ撮影すればいいじゃないか。

カプチーノのアートは小栗さんのは「カオス(混沌)」って感じだったと思う。

あと櫻井はこの番組でも都合が悪くなったら記憶喪失&胃痛を起こすキャラを
貫いて欲しい。
ニノはすぐばらすつげ口王子だし 皆、各々 特徴を際立たせてキャラを確立して欲しい。
ニノはつげ口キャラをもっと際立たせて何かが起こると
「嵐やめたら絶対暴露本出す!」とか
そういうこと言い出すキャラになって欲しい。


71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 02:30:05 ID:xiBfUF6J0
通常番組とSPを両立できるならスケ調整とか苦労しないわなぁ
それが3本もあってこれから紺があって
個人でもこれから連ドラや映画撮る奴いるのにどう考えても無理ってもんだ・・・

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 02:36:26 ID:cpnE4rmC0
>>71
実験くんは 個人個人での撮影だしスタッフが手伝ってるのに
やっぱり無理かなぁ。櫻井船長はもう見れないんですか?
あれ嵐に興味ない人たちも好きだよね。実験の面白さだけで見れちゃう感じ。
でもブームが終わって嵐の皆が暇になったときは もう実験くんもいいですって
なるんだろうね。人気ってそんなもんだから。

あと関係ないけど宿題くんの後の「お笑いさ〜ん」って番組、今日は
ゲストがアンジャッシュでコントが最高に面白かった。
アンジャッシュにも来て欲しいな。
司会の人たちがよく覚えられないけど あの人たちと嵐の絡みも見たい。

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 02:42:26 ID:r+Lo4nuk0
>>68
>>70
>>72
今日の夫人

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 03:19:13 ID:w3L+6skp0
お金があってもいい番組ができるわけじゃないっていう典型だな、今のままだと
これからいい方向にいくといいけど

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 03:33:08 ID:cpnE4rmC0
しやがれは面白いよ。
思ってた以上にいい番組だと思う。
来週は櫻井の童貞がマツコさんに奪われかけるみたいでドキドキです。

イタイ人に優しくしたり同化することで嵐の好感度があがっちゃう回なわけですね。
イタイ人って 皆が優しくしてあげたり愛のあるいじりをすると 途端に
愛されキャラに変わるんだよね。いいことだよ。


76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 08:46:09 ID:1Z2lbSrK0
半年に一回(無理なら一年に一回でもいい)実験spを前のスタッフ×嵐で
やってくれるなら、数年間しやがれでも我慢する
今は見たい嵐が見られなくてくじけそう

日立のCM見たけど、ああいうまったり明るい雰囲気のセットの中でのが、
嵐にはしっくりくるなあと実感したよ
馬鹿みたいだけど久々に嵐を見たって気持ちになった
たった15秒そこらなのにね…

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 09:41:43 ID:0fbuWDXK0
アンチが多すぎる
嵐アンチはしやがれに執着しすぎ
歌歌ってほしい

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 11:22:35 ID:FIwJzdUV0
そうだね
もう、ゲストも未知もいらないから
1時間、歌って踊っていればいい

パヒュームと

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 11:33:06 ID:cpnE4rmC0
実験SPよりたまに宿題くんSPをしてほしい。小倉さんもやってきて。
日立のCMいいね。嵐を家電と思わせたら日立の家電買いたくなるしね。

未知の世界は占い師とか霊媒師とかオカルト系とも絡んでほしいな。
江原さんとか美輪さんとか うさんくさい人連れてきてください。
モン中山っていうすごくうさんくさい占い師がいるから あの人と嵐に
絡んでほしい。中山さんの個性はカフェオレおじさんに匹敵する。

櫻井くんのお師匠さんはバーバルさんとかより もっとあれくらい
わけがわかんない意味不明な人たちの方がいい。で 皆にバカにされながらも一生懸命
お師匠さんかばってるのw

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 11:48:30 ID:cpnE4rmC0
モン青山の間違いだった。つべで龍が如くのキャバ嬢TV見て
ツボにはまった。

櫻井のお師匠さんはモン青山さんとカフェオレおじさんで妻は櫻井夫人で
ええじゃないか。

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 14:36:36 ID:r+Lo4nuk0
今日収録日?おすPだっけ?

82 ::2010/07/27(火) 18:15:38 ID:TpSoK9UR0
毎回おもしろい!

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 20:14:54 ID:zlGRubOL0
32 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2010/06/04(金) 16:14:11 ID:+djceuZqO
ニノに怪我なくて良かったよ・・・
当たり屋女は重傷になればよかったのに

36 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2010/06/04(金) 16:15:58 ID:4eJQYnMj0
当てられた方はラッキーだね〜
二宮君と知り合いになれた〜!って・・・
36歳ぐらいならジャニ好きでも変じゃないし。

44 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2010/06/04(金) 16:16:51 ID:Kpd2acru0
この36歳のおばちゃんが熱心なファンで
ワザトぶつかったんじゃないの?
とか思ってしまいました ゴメンナサイ

48 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2010/06/04(金) 16:17:17 ID:WzqO5SNI0
>自転車の女性(36)
超ラッキーじゃん、本人が見舞いに来てくれる

56 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2010/06/04(金) 16:18:31 ID:3RdO8vk00
>>44
実際、被害者は今頃家で大喜びしてると思うよ
二宮君が電話で謝罪したり、直接家に菓子折り持ってくるかも知れんし

69 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2010/06/04(金) 16:20:06 ID:4jmJm3UUO
>>36
ニノと知り合いになって松潤紹介してもらうんですね
わかります


84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 20:55:10 ID:tl5fBEbK0
オリラジがまた出るらしい。
ソースは本人のtwitter。

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 21:26:12 ID:OTGtoat60
顔でかと糞メガネなんか見たくもない

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 23:36:16 ID:UupamIHn0
オリラジはセットゲストで一番ウザかった
二度と見たくないのにまた来るのか
しかも嵐は雑誌取材とか有るから時間掛かるとか
グチってるしなんで出るんだ
ここのスタッフと繋がってるのか?

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 23:52:36 ID:noVPcTnb0
VS嵐のスタッフのツイートは嵐はいい人達に囲まれて
仕事してるんだなあと思えるけど、しやがれのスタッフの
ツイートははマジでむかつくな

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 23:59:36 ID:n6yWth9Z0
嵐ファンがオリラジ嫌いなんてスタッフは知らないだろ。

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 00:37:59 ID:rLj7J2Fe0
32 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2010/06/04(金) 16:14:11 ID:+djceuZqO
ニノに怪我なくて良かったよ・・・
当たり屋女は重傷になればよかったのに

36 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2010/06/04(金) 16:15:58 ID:4eJQYnMj0
当てられた方はラッキーだね〜
二宮君と知り合いになれた〜!って・・・
36歳ぐらいならジャニ好きでも変じゃないし。

44 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2010/06/04(金) 16:16:51 ID:Kpd2acru0
この36歳のおばちゃんが熱心なファンで
ワザトぶつかったんじゃないの?
とか思ってしまいました ゴメンナサイ

48 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2010/06/04(金) 16:17:17 ID:WzqO5SNI0
>自転車の女性(36)
超ラッキーじゃん、本人が見舞いに来てくれる

56 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2010/06/04(金) 16:18:31 ID:3RdO8vk00
>>44
実際、被害者は今頃家で大喜びしてると思うよ
二宮君が電話で謝罪したり、直接家に菓子折り持ってくるかも知れんし

69 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2010/06/04(金) 16:20:06 ID:4jmJm3UUO
>>36
ニノと知り合いになって松潤紹介してもらうんですね
わかります



90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 05:57:47 ID:c6pnTwCk0
【芸能/コラム】「まるで学芸会」、櫻井翔のイマイチな演技力 堀北真希も嘘臭い・・・特上カバチ!! 最終回
http://www.j-cast.com/tv/2010/03/26063124.html

櫻井翔のせいで最悪の特上カバチに
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1268619298/

*7.4% 21:00-21:54 TBS 日曜劇場・特上カバチ!!・最終回

日【21】特上カバチ!!  12.9__*9.9__*9.1__10.8__*8.8__*7.2__*8.5__*9.5__*8.7__*7.4

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 06:49:05 ID:gHoAOgJR0
嵐自身がスタッフの言うがままなんだろ
もうこの世界に10年以上いるんだし、冠なんだから
積極的に意見や希望を出してもいいと思う

過密スケジュールのために、ギリギリでスタジオ入り
終わったら反省会もなく次の仕事へ行く、って気がする

確かに構成の酷さは作り手側のせいだけど
ずっと見てて嵐もお客さんみたいなんだよね
自分達がホストだって意識が見えない
大野の日本代表に対する態度にそれが表れてると思う

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 07:04:02 ID:hahQSg+U0
気がするだけでそこまで言わなくても

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 07:34:52 ID:c9SLCgse0
おすPくるの?マツコといいおかまブーム?
IKKOさんもくるかな?
この前、NHKの夏木マリ?さんだっけの番組で西川先生とマリさんと
IKKOの三人で「しつこい男ははっきりつきはなしますね。」とか
「安い店で満足すると手放しても惜しくない女だと思われる」とか
一生懸命はなしてて 「自分らをそっち側と思いたいんだな」というのが
伝わってきて なんだか矢島美容室の三人がそういう話をしてるかのような
滑稽さがあって面白かった。

そんなIKKOさんを呼ぼう!

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 09:47:41 ID:5fjCBzhv0
>>91
何度も言い尽くされてることだけど、この番組のコンセプト自体が
嵐が毎回ゲスト状態の原因なんだよ。
打ち合わせなし予備知識も無しでホストとして番組回せる人間なんて
ベテラン芸人でも司会者でも一握りだと思うよ。
ついでにいうなら大野の未知での態度はサッカーにさほど興味のない
人間の反応そのものだと思うよ。
スタッフ側はまさにあの反応を期待して大野をキャスティングしたと思うけどね。
ただそれだけじゃあんまりだから詳しそうな相葉と一緒になったんだろうけど。

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 09:50:37 ID:c9SLCgse0
>>94
嵐もゲストもいい具合で活躍してていいと思うよ。面白いし。
視聴率もいいのだから 視聴率が下がってから悩めばよいのです。

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 09:52:42 ID:hVsaPNnf0
なんやかやで有名な御仁でも一桁バラが多いこのご時世
なかなか面白いし頑張ってるのに、なにこの気持ちの悪いレスの嵐w

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 10:41:13 ID:lydd/1cy0
>>96
ヒント:嵐関連番組スレにはよくあること

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 12:31:40 ID:IkFuUFVy0
嵐は最低だなあ

同番組は2008年4月15日からスタート。

視聴者から寄せられた世の中の「ありえない現象」を徹底調査し追求する謎解きバラエティー。
「日本テレビ、フジテレビ、TBSが海外版として応用したり、吉本芸人を使って同じような番組を制作している」
(同キー局関係者談)

ここで不思議なのは、関ジャニ∞の露出度だ。

これほど多くのテレビマンに支持されたら、当然レギュラー番組は増加するはずなのだが、
キー局のレギュラーはテレビ朝日系の「冒険JAPAN! 関ジャニ∞MAP」(毎週日曜9時30分〜10時)と日本テレビ系「密室謎解きバラエティー脱出ゲームDERO!」(毎週水曜19時から同56分)のみ。
その理由はなぁに?

「いわゆる大人の事情というやつですよ。いまジャニーズにとって、一番プッシュすべきは『嵐』。
『嵐』よりも目立つグループは、正直困るんです。だから、テレビ局が『関ジャニ∞』の出演オファーをしても、許可されない場合が多いと聞いています」(同キー局関係者談)

関ジャニ∞の本当の敵≠ヘ、意外なところにいたようだ。

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 14:31:27 ID:35Fw75kH0
ちょっととっぽい感じのおじさんが、コーヒーを作ったとき、メンバーが馬鹿にしたのが、嫌だった。
さすが、小栗は、真摯な態度だったよ。
笑いものにしたくてああいう人を呼んだスタッフが一番悪いのかもしれないけど。

世界一の若い女性だけでよかったと思う。

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 15:11:07 ID:hahQSg+U0
お前バラエティ見たことないの?

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 21:03:34 ID:tyKOkOmK0
プロの技を学んで即興で実践てかかげながらさ
プロの技は即興でできるわけないからか失礼だからか
獅童も歌舞伎でないラーメンで清原もバッティングとかでないヒーローインタビューだし
コンセプトなんてあってないようなものなんだから
即興にこだわる意味もないし型にこだわるのやめてリニューアルしたらいいのになぁ

嵐&スタッフ頑張れ!

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 21:44:21 ID:Ep3bMbDb0
32 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2010/06/04(金) 16:14:11 ID:+djceuZqO
ニノに怪我なくて良かったよ・・・
当たり屋女は重傷になればよかったのに

36 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2010/06/04(金) 16:15:58 ID:4eJQYnMj0
当てられた方はラッキーだね〜
二宮君と知り合いになれた〜!って・・・
36歳ぐらいならジャニ好きでも変じゃないし。

44 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2010/06/04(金) 16:16:51 ID:Kpd2acru0
この36歳のおばちゃんが熱心なファンで
ワザトぶつかったんじゃないの?
とか思ってしまいました ゴメンナサイ

48 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2010/06/04(金) 16:17:17 ID:WzqO5SNI0
>自転車の女性(36)
超ラッキーじゃん、本人が見舞いに来てくれる

56 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2010/06/04(金) 16:18:31 ID:3RdO8vk00
>>44
実際、被害者は今頃家で大喜びしてると思うよ
二宮君が電話で謝罪したり、直接家に菓子折り持ってくるかも知れんし

69 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2010/06/04(金) 16:20:06 ID:4jmJm3UUO
>>36
ニノと知り合いになって松潤紹介してもらうんですね
わかります

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)