5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FOX CRIME】フラッシュポイント-特殊機動隊SRU-

1 :奥さまは名無しさん:2010/03/09(火) 23:45:34 ID:???
とにかく “フラッシュポイント -特殊機動隊SRU-“
絶対見たら嵌まりますよ!ボクは全部見ました。最高です!
ボクが出演した紹介番組も是非観てください! By デーブ・スペクター

FOX CRIME
http://tv.foxjapan.com/crime/lineup/prgmtop/index/prgm_cd/921

IMDb
http://www.imdb.com/title/tt1059475/

2010年初夏、DVDリリース!
http://dvd.paramount.jp/flashpoint/

2 :奥さまは名無しさん:2010/03/10(水) 01:01:52 ID:???
毎回、事件の背景に何がしの理由があって
それが意外と切ないものが多く、途中ハラハラ、最後にジーンみたいな感じ。
一話完結だから途中からでも楽しめる。

3 :奥さまは名無しさん:2010/03/10(水) 14:43:45 ID:1oJkHdX/
これは面白いね。最初はベロニカマーズだと勘違いしたけどww


4 :奥さまは名無しさん:2010/03/10(水) 16:21:13 ID:???
>>3
どうしたらベロニカマーズだって思えるんだよw
ハゲの隊長ベロニカパパとは違う俳優だよね

ハゲの外人ってみんな同じように見えるけどさ

5 :奥さまは名無しさん:2010/03/10(水) 17:27:29 ID:???
>>4
ベロニカパパだろ声の人は違うけど

6 :奥さまは名無しさん:2010/03/10(水) 17:39:09 ID:???
>>4
つttp://www.imdb.com/name/nm0170186/

7 :奥さまは名無しさん:2010/03/10(水) 17:40:20 ID:1oJkHdX/
ベロニカパパです。だから見てみたら面白いの


8 :奥さまは名無しさん:2010/03/10(水) 18:10:57 ID:???
パパだったのか
>>3 ごめんww

9 :奥さまは名無しさん:2010/03/10(水) 21:51:32 ID:???
「女を殺すぞ。ネプリラジで」

これどういう意味???

10 :奥さまは名無しさん:2010/03/11(木) 14:32:25 ID:???
>>9
あれは、犯人が東欧系(?)か何かの移民で、英語が完全に話せなくて、
母国の言語と混ざってたんじゃなかったっけ。「ネプリラジ〜」って聞こえる部分は
母国語だったような。

11 :奥さまは名無しさん:2010/03/12(金) 00:55:39 ID:???
もともと「犯人が何言ってるのかわからねえ!お手上げだぜ!」ってシーンだから
わからなくて問題ないのだ

12 :奥さまは名無しさん:2010/03/12(金) 12:45:05 ID:???
そうだったのか
おれは
「女を頃すぞ、ネコイラズで」
「女を頃すぞ、ネットラジオで」
に聞こえていたw

13 :奥さまは名無しさん:2010/03/12(金) 19:07:21 ID:???
吹き替えの声優さんがカタカナ発音で言ってるせいで
日本語っぽく聞こえてしまうんだろうな

14 :奥さまは名無しさん:2010/03/13(土) 01:26:20 ID:???
ウチは
女を殺すぞ、ネプリーグで
って聞こえてたww

15 :奥さまは名無しさん:2010/03/13(土) 16:00:31 ID:???
ネプリーグw

16 :奥さまは名無しさん:2010/03/14(日) 12:38:33 ID:???
デーブ・スペクターを信じて見てみます

17 :奥さまは名無しさん:2010/03/14(日) 16:16:33 ID:???
デーブ・スペクターが信じられずに最初は見ませんでした。
途中から見たら面白かったので、これからはデーブを信じます。

18 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 05:11:35 ID:???
デーブは嫌いだけどこの番組は見てる。
救命士のドラマもそうだったけど、カナダものってなんか背景が黄色いね。

19 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 22:32:36 ID:???
DVD発売決定したね
ttp://dvd.paramount.jp/flashpoint/

20 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 22:39:18 ID:???
なるほど。クライムにしちゃ吹き替え放送てめずらしいと思ってた。

21 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 22:41:12 ID:???
リ・ジェネシスのDVD見たばかりだったから
カルロスがレイチェルいじめてて変な感じだった
どっちもカナダのドラマだったね

22 :奥さまは名無しさん:2010/03/26(金) 16:31:17 ID:???
昨日の本部でのエピソードは自分的には今までで一番よかったな

23 :奥さまは名無しさん:2010/03/26(金) 23:48:35 ID:???
おいらも。
ラストの手紙を貼るシーンで泣けた。
過去の過ち(本人の思い込みだけど)をずっと抱えて苦しんでるんだなあ、と。

24 :奥さまは名無しさん:2010/03/28(日) 19:17:17 ID:???
髪の毛が薄くなってきたら、変にごまかさないで、このドラマのおっさん達のように、
坊主頭にするのがいい。かっけー

25 :奥さまは名無しさん:2010/04/02(金) 17:16:05 ID:qXfZgGDN
「真実は残酷よ」
って勝ち誇ったように言ってた、
実は旦那を本当に愛してた記者が、
その言葉を身をもって知る結果になったね・・・
このドラマ、交渉していくうちに徐々にわかる背景に
何度も予想を裏切られて面白い。
来週で最終回みたいで残念だよ。

ところで記者って本当に妊娠してたんだろうか??
本当だったら奥さん悲しすぎる・・・

26 :奥さまは名無しさん:2010/04/05(月) 22:38:28 ID:???
番組説明が他のドラマみたいにその話の粗筋じゃなくて、
ドラマ自体の説明で視聴済みの話か確認出来なくて苛々する。

27 :奥様は名無しさん:2010/04/06(火) 22:13:38 ID:???
俺もそう思う。番組解説が、番組のよいしょ記事で腹が立つ。


28 :奥さまは名無しさん:2010/04/07(水) 01:13:08 ID:???
SAS英国特殊部隊もGSG-9も面白さが続かなかったが
このドラマは期待していいんだろうか

29 :奥さまは名無しさん:2010/04/07(水) 22:58:50 ID:???
いよいよ出るぞ
予約したもんねー

30 :奥さまは名無しさん:2010/04/08(木) 15:10:58 ID:???
ああ、フラッシュポイントってそういう意味か

31 :奥さまは名無しさん:2010/04/08(木) 18:06:16 ID:???
録画貯め撮りしておいたのを見続けてるけど
これ「──○時間前」の演出がデフォなんだな
こういうの嫌いだから少々イラつきながら見てるw
高木渉さんの声が好きだから今のところは相殺して余りあるけど

32 :奥さまは名無しさん:2010/04/09(金) 09:04:19 ID:???
今回の狙撃犯って「ねぷりらじで」の息子か?

33 :奥さまは名無しさん:2010/04/09(金) 14:27:38 ID:???
>>32
第一話の射殺された犯人の息子だよ。
この息子も第一話で最後に父親に話をしに近づこうととして出演してるよ。
しかし、この息子が無理やり近づいた為に父親が射殺されたともいえるんだよな。

34 :奥さまは名無しさん:2010/04/09(金) 16:14:07 ID:Ux+Wl2FP
>>31
高木渉って人レギュラーにはいないが
ゲストキャラで出てたっけ?
ttp://dvd.paramount.jp/flashpoint/srucrew.html

35 :奥さまは名無しさん:2010/04/09(金) 18:17:16 ID:???
>>34
自己解決したわ

36 :奥さまは名無しさん:2010/04/10(土) 15:00:09 ID:???
たいした事件じゃないのに、無理に大事にしてる気が…

37 :奥さまは名無しさん:2010/04/10(土) 19:49:46 ID:???
>>32
ああ、ネプリらじの息子だ
クロアチア出身なんだな

38 :奥さまは名無しさん:2010/04/10(土) 23:20:58 ID:???
いまだにオレの耳には「ネプリーグ事件」にしか聞こえない・・

39 :北海道警察:2010/04/18(日) 08:16:29 ID:???
フラッシュポイント終了して残念.シーズン2も放送してほしいです.

40 :奥さまは名無しさん:2010/04/20(火) 01:15:38 ID:???
シーズン1に続いてシーズン2のDVDも8月に発売されるし
それまでには放送されるんじゃね?

41 :奥さまは名無しさん:2010/04/20(火) 08:55:43 ID:???
シーズン1の余韻が残っているうちに、なるべく早く
シーズン2の放映をやって欲しいな。

42 :奥さまは名無しさん:2010/04/22(木) 15:31:33 ID:???
亀でスマン。

>>25
>記者って本当に妊娠してたんだろうか??

本当だと思った。
奥さんが興奮してるのは不倫を疑ってるのが理由なわけで。
「妊娠」って言葉を出せば、「ウチの夫の子ね!」と更に怒り狂うって想像はつくでしょう。
状況を悪化させる嘘をつくとは思えない。

43 :奥さまは名無しさん:2010/05/10(月) 02:52:03 ID:???
サムの吹き替えが棒読みなのが耐えられんw

44 :奥さまは名無しさん:2010/05/11(火) 17:06:39 ID:???
>41
>シーズン1の余韻が残っているうちに、なるべく早く
シーズン2の放映をやって欲しいな

同意!
やっとワーディとスパイクの区別がつくようになってたのに
間が開くとまたわからなくなりそう。
みんなヘアスタイルが同じなんだもん。
チーム3が一緒だと誰が誰やらw

>42
私は妊娠は嘘だと思った。
妊娠を知ればショックを受けて諦めるかと思ったんじゃないかと。
あの旦那の感じから見て、関係があったのは1回だけな気がするし。

45 :奥さまは名無しさん:2010/05/25(火) 08:42:44 ID:???
ガイド誌に、新シーズン放送前にS1を一挙放送って書いてあったから
7月ぐらいからS2やるのかなぁ

46 :江戸:2010/06/03(木) 21:56:16 ID:C8EPsmOY
公式で22時から第一話オンライン無料配信
http://dvd.paramount.jp/flashpoint/twitter/

47 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 18:53:27 ID:???
SVUはスムースに放送されてるけど、
これはどうなんだろうね。
デクスターのあとはゴーレンさんだったっけ?
フラッシュポイント、楽しみにしてるんだけどなぁ

48 :奥さまは名無しさん:2010/06/12(土) 00:50:59 ID:???
■フラッシュポイント -特殊機動隊SRU- シーズン2

放送開始日時: 8月2日(月)20:00スタート
放送日時: 月曜日 20:00-22:00 ほか

二ヶ国語/字幕、HD、シーズン2 13話

49 :奥さまは名無しさん:2010/06/23(水) 17:23:24 ID:???
意外と好評価なをだね。
あんまり隊員の苦悩とか興味無いからガンガン事件解決の強行突破ストーリーにしてほしかった。
まだ一話しか見てないけどね。
GSG9も家庭内のゴタゴタが嫌でseason2は見れなかったから。

50 :奥さまは名無しさん:2010/06/24(木) 15:10:11 ID:???
にじゅうよんとか見てればいいよ

51 :奥さまは名無しさん:2010/06/25(金) 23:28:18 ID:???
サムとジュールスの関係はいらんと思う。


52 :奥さまは名無しさん:2010/06/27(日) 14:50:00 ID:???
思いのほか感動した

53 :奥さまは名無しさん:2010/07/02(金) 11:55:34 ID:???
>>51
同じことおもった
あちらの国では社内恋愛挟むのは好評なのかね
困ったときはすぐくっつけるよね

54 :奥さまは名無しさん:2010/07/02(金) 15:38:49 ID:???
硬派な番組だから、萌〜....(*´ρ`) が必要とおもったのでわ

55 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 18:53:40 ID:???
シーズン1全部見終わり
おもしろいね、コレ
一応最後の最後まで犯人と交渉したり

56 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 22:26:59 ID:???
FOXで字幕版始まったけど、ネプリラジ人の字幕付いてなかったw

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)