5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スーパードラマTV】THE WIRE/ザ・ワイヤー【fuck5】

1 :コルびん:2010/03/10(水) 09:10:49 ID:???
スーパードラマTV
(p)ttp://www.superdramatv.com/line/wire/
HBO
(p)ttp://www.hbo.com/thewire/
THE WIRE Wiki
ttp://en.wikipedia.org/wiki/The_Wire_(TV_series)
wikia 【The Wire on HBO】
(p)ttp://thewire.wikia.com/wiki/The_Wire_on_HBO

過去スレ消えましたw

2 :コルびん:2010/03/10(水) 09:11:38 ID:???
・警察
ジェームズ・”ジミー”・マクノルティ
セドリック・ダニエルズ
シャキーマ・”キーマ”・グレッグス
レスター・フリーマン
エリス・カーヴァー
トーマス・”ハーク”・ホーク
リアンダー・シドナー
ウィリアム・”バンク”・モアランド
ジェイ・ランズマン
ベアトリス・ラッセル
マイケル・サンタンジェロ
アーヴィン・バレル警察署長
ウィリアム・ロールズ副警察長
スタニスロース・バルチェック警視
ロンダ・パールマン州検事補

・政治
クレイトン・デイビス上院議員
クラレンス・ロイス市長
アンソニー・”トニー”・グレイ
トミー・カルケティ
ノーマン・ウィルソン
テレサ・ディアゴスティーノ

3 :コルびん:2010/03/10(水) 09:12:24 ID:???
・マルロ組
マルロ・スタンフィールド
”スヌープ”・ピアソン
クリス・バルトロー

・ストリート
バブルス
デニス・”カティ”・ワイズ
”ボディー”・ブローダス
スリム・チャールズ
”プロップ”・ジョー

・学校
ローランド・”プリッツ”・プリツビルスキー
ハワード・”バニー”・コルヴィン
ネイモンド・ブライス
マイケル・リー
ランディ・ワグスタッフ
ドゥーキー・ウィームズ
シェロッド

4 :コルびん:2010/03/10(水) 09:16:06 ID:???
とりあえず立ててみた

ブリアナとカティもターミネーターに出てたね
ブリアナはSFUにも出てた

5 :奥さまは名無しさん:2010/03/10(水) 13:48:00 ID:???
禿げしく>>1

6 :奥さまは名無しさん:2010/03/10(水) 14:49:20 ID:???
予約だけして当分見てなかったけどもう一か月前にS4終わってたのか!

7 :奥さまは名無しさん:2010/03/11(木) 13:15:04 ID:???
オマールにフラグたった感じで終わったな

8 :奥さまは名無しさん:2010/03/12(金) 18:31:40 ID:???
コルびん 乙!
AXNミステリーの「LIFE ON MARS 73」に、レスターが出ていた。
ものすごく良かった、最後は涙が出たが・・・。
ボクシングの人(すまん、名前忘れた)と、港の労働者の人(サードウォッチ
フェイスの旦那)が、ズラ神父だった。
この前、クリマイだったかでもオマーを見たなー。
一応、報告したかった。

9 :奥さまは名無しさん:2010/03/12(金) 19:27:59 ID:???
>>9
ソプラノズのクリスも出ているね
いかにも70年代の人って感じで

10 :奥さまは名無しさん:2010/03/14(日) 20:19:05 ID:???
最近スパドラで放送された中のターミ…でボクシングの人出てた
コルビィンは某スーパーで天使だしw

11 :奥さまは名無しさん:2010/03/14(日) 20:28:22 ID:???
ここは誰が何に出てたか報告するスレか

12 :奥さまは名無しさん:2010/03/14(日) 20:53:22 ID:???
他に書くこともないからいいんじゃね

13 :奥さまは名無しさん:2010/03/14(日) 22:36:22 ID:???
なんでこのドラマ再放送少ないんだろう。
DVDが出る気配もないし・・・。
SFUとOZとデッドウッドとワイヤーは絶対DVDで保存すべきなのに。

14 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 00:25:36 ID:???
【米国】ボルティモア州検察、押収した市長のXbox360をネットで競売に[03/12]

ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1268533023/-100

ふいた

15 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 07:51:08 ID:???
押収先がポイントだなw

16 :奥さまは名無しさん:2010/03/19(金) 14:41:18 ID:???
ためこんだ録画をいまさら見た
ネイ、マイケルら子供達の明暗分かれっぷりがきつすぎる
バブルスのはフラグ立ちまくってたからまだ仕方ないと思えるけど
最終シーズン子供らに救いはあるんだろうか

17 :奥さまは名無しさん:2010/03/19(金) 15:44:22 ID:???
あの車窃盗のプロだけ相変わらずでワロタw

18 :奥さまは名無しさん:2010/03/22(月) 22:41:05 ID:QX03dbz+
90210が4月から教育テレビではじまるけどそれにマイケルが出てる
役柄が養子に来たけど自分だけ肌の色が違うことに悩んでる青年らしいけど
このマイケルがウィルソン家の養子に来たのかな?

19 :奥さまは名無しさん:2010/03/22(月) 23:26:21 ID:???
なにいってんの?

20 :奥さまは名無しさん:2010/03/23(火) 23:00:16 ID:???
養子に来たのは随分前でその一家がビバリーヒルズに転校してきたとこから始まる。
父親が校長に引き抜かれたとか何とか。
WIREでは細くて背が高く見えるけどビバヒルでは小デブにしか見えないのは何でだろう。
ビバヒルでは周りが背が高いのか、WIREの周りにいる奴らは背が低かったからなのか。

21 :奥さまは名無しさん:2010/03/24(水) 01:06:34 ID:???
ソプラノズが8月ぐらいに終わるからワイヤーは9月ぐらいかな

22 :奥さまは名無しさん:2010/03/27(土) 18:02:22 ID:???
おもしろそうだな
http://www.youtube.com/watch?v=sLd__SO5WdY

23 :奥さまは名無しさん:2010/03/28(日) 18:35:56 ID:???
>>18
NHK見てたらCMしてた
主役グループじゃん
マイケルそんなに人気だったんだなー

24 :奥さまは名無しさん:2010/03/28(日) 18:40:54 ID:???
オマールどうなるんだろう
ギャング側は前から好きなやつが死んだり出なくなったり(刑務所入ってるとか)するしな
マルロに狙われてるしS5はやばいかもな
死んだりしたらもう昔からのギャング居なくなるじゃん
もうエイヴォンとかもう出そうにないし


25 :p1136-em01otemachi.tokyo.ocn.ne.jp:2010/04/02(金) 15:21:14 ID:???
1

26 :奥さまは名無しさん:2010/04/10(土) 11:30:50 ID:apYcYwfg
今度HBOで始まるTREMEってドラマおもしろそうだ。
ワイヤーの人がクリエイターで、ニューオリンズが舞台らしい。
フリーマンとかレスターも出てる!

27 :奥さまは名無しさん:2010/04/10(土) 11:47:15 ID:???
フリーマンとレスターって同じじゃないかw

28 :奥さまは名無しさん:2010/04/10(土) 13:42:36 ID:???
間違えたww
フリーマンとバンクだった。

29 :奥さまは名無しさん:2010/04/14(水) 08:14:14 ID:???
フリーマンとバンクはお気に入りキャラなんで是非見てみたいな
ワイヤーの人がクリエイターというなら他のキャラもゲストで出るかもね

そういやカルケティの内側の人がAXNのIDクライムというミニシリーズに出てる

30 :奥さまは名無しさん:2010/04/22(木) 11:02:26 ID:???
ソプラノズが秋ごろ終わるからS5はその後ぐらいかな
アメリカでは2年経ってるけど日本では半年で見られるからありがたい

マクノルティが復活した特別捜査班 早く見たい

31 :奥さまは名無しさん:2010/04/23(金) 00:50:24 ID:???
コルヴィン死んでもた(スパナチュ

32 :奥さまは名無しさん:2010/04/23(金) 09:26:48 ID:???
天使なのに死んじゃうんだもんなぁ・・・w

33 :奥さまは名無しさん:2010/04/23(金) 10:06:05 ID:???
録画してたの一気に昨日やっとみたぜ
最終回だけ時間考えて予約してなかったから
ケヴィンが署内で寝てるのをカーヴァーが上着かけたところから始まった
ボディーがやられたシーン見れなかったのが残念

34 :奥さまは名無しさん:2010/04/23(金) 12:49:02 ID:???
スパドラは親切だから最終シーズン前に一挙放送やってくれるさ

35 :奥さまは名無しさん:2010/04/23(金) 13:04:29 ID:???
>>34
だよな!
てか次が最終シーズンなのか・・・
エバーウッドとワイヤーだけはかかさず見てたんだけどな
次に力入れて見るのって無さそうだな

36 :奥さまは名無しさん:2010/04/23(金) 18:57:36 ID:???
最近のスパドラの流れだと新シーズンの前の再放送は2シーズン前までだよね
S3放送のときはS1→S2を一挙放送
S4のときはS2→S3を一挙放送
だからS5はS3からの再放送だろうね

37 :奥さまは名無しさん:2010/04/26(月) 09:14:02 ID:???
新ビバヒル見てみたがマイケルは底辺役から金持ちの家役まで演技力があるな


38 :奥さまは名無しさん:2010/04/26(月) 10:41:59 ID:???
同一人物に見えないよね。


39 :奥さまは名無しさん:2010/04/26(月) 13:43:23 ID:???
>>38
見えない
リア充と非リア充みたいな感じだよなw

40 :奥さまは名無しさん:2010/05/03(月) 03:26:38 ID:Abe1nvug
wowowで、ジェネレーションキルが放送するぞ

41 :奥さまは名無しさん:2010/05/09(日) 01:33:28 ID:???
何スレか前に話題にしてた人いたけど
たしかに会話とかの雰囲気が独特で似てるな>ジェネレーションキル

ワイヤーも纏めてWOWOW放送してくれたら良かったのになあ

42 :奥さまは名無しさん:2010/05/09(日) 21:25:19 ID:???
マクナマスが悪役人役で300に出てるぞー
日曜洋画劇場

43 :奥さまは名無しさん:2010/05/09(日) 21:26:00 ID:???
さーせん
マクノリティだった
OZ見てて勘違いw

44 :奥さまは名無しさん:2010/05/10(月) 00:32:40 ID:???
300と言われてもオカマの王様しか思い出せない

45 :奥さまは名無しさん:2010/05/10(月) 00:54:41 ID:???
マクノルティって悪役顔だよね
でもあえてそういう人を主人公したからこそワイヤーは味を出してる

早くS5見たいよ〜

46 :奥さまは名無しさん:2010/05/10(月) 12:49:59 ID:???
ブラザームーゾンとオマールが組んでる頃のやつ見てたんだがオマールと恋人がベットでOZ見てたw
シックスフィートアンダーもゲイのカップル(レギュラーメンバー)がOZ見てたなw
HBOはちょいちょいこんな事するからおもろい


47 :奥さまは名無しさん:2010/05/10(月) 15:19:27 ID:???
>>46
ソプラノズもそうだけどテレビを見るシーンが結構あるよね
テレビに映ってるのはHBO作品ってわけじゃないけど

48 :奥さまは名無しさん:2010/05/10(月) 20:01:16 ID:???
カティも病院でデッドウッド見てたよな

49 :奥さまは名無しさん:2010/05/10(月) 21:31:02 ID:???
OZでオライリーがSATCのサラって良い女だなーって言っといて
実際やってたからねw

50 :奥さまは名無しさん:2010/05/11(火) 16:23:55 ID:???
セックスアンドザシティは見てないから最近だろと思いOZと並行してないだろとか思ったが
おもっきり同時期だな!

51 :奥さまは名無しさん:2010/05/11(火) 17:00:06 ID:???
あんな顔の長い女、馬か男にしか見えない

52 :奥さまは名無しさん:2010/05/14(金) 00:58:19 ID:???
AXNでカルケティ主演のドラマが始まってるけど誰か見てる?
他にもBBCでも今ストリンガー役のアイドリス・エルバ主演のLUTHERが始まってる。


53 :奥さまは名無しさん:2010/05/14(金) 09:31:35 ID:???
ダニエルズって日本で例えたら怒られるかもしれないけど
踊る大捜査線の柳葉敏郎みたいな感じか


54 :奥さまは名無しさん:2010/05/14(金) 17:55:43 ID:???
ダニエルズはデキる現場屋が出世した人だと思うが
警視庁の管理官?なんかイメージ違うな

55 :奥さまは名無しさん:2010/05/23(日) 17:11:50 ID:???
>>52
演技力重視ルックスその次のイギリスドラマだと
カルケティが相当イケメンに見えてくるふしぎ

56 :奥さまは名無しさん:2010/05/23(日) 17:47:52 ID:???
カルケティってエドワード・ノートンみたいだ

57 :奥さまは名無しさん:2010/05/26(水) 11:26:46 ID:???
最終シーズンを早く見たい!

58 :たかみ:2010/06/05(土) 01:58:08 ID:zocFVPqj
ファイナルシーズンは新聞メディアがテーマです。

ワイヤーらしい終わり方ですよ。

59 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 11:24:18 ID:kKiJwpuQ
クリエイターのデイビット・サイモンは元新聞記者らしいね。

60 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 15:56:21 ID:???
シーズン2のだめだめ息子ジギーが「ジェネレーション・キル」に出てたよ。
どっかで見たと思ってたんだ。
同じくぶっとび役だったけど、なかなか良かった。

61 :奥さまは名無しさん:2010/06/07(月) 00:33:33 ID:???
早くS5見たいけれどあと13話で終了してしまうのはさびしいな
このドラマならシーズンが続いてもgdgdにはならないだろうけど
役者は大変なんだろうな

多少キャストは替わってもいいから10年後の続編とか見たいわ〜

62 :奥さまは名無しさん:2010/06/07(月) 01:50:15 ID:???
さらに残念なお知らせが

シーズン5は10話しかありません

63 :奥さまは名無しさん:2010/06/07(月) 02:57:17 ID:???
ああ そうだったな

64 :奥さまは名無しさん:2010/06/10(木) 12:55:05 ID:???
9月くらいには放送してほしいな。
年内には完結させてほしい・・・。
んで、来年あたりにDVD-BOXの発売も希望!

65 :奥さまは名無しさん:2010/06/10(木) 13:00:39 ID:???
まずはソプラノズ終了してからじゃないかな
こっちも最終シーズンでさみしいよ(´・ω・`)

66 :奥さまは名無しさん:2010/06/11(金) 13:47:41 ID:???
見てないがヒーローズも次ので最終シーズンだっけ
色々終わっていくなあ

S2の港のリーダーのおっさん色々なドラマでちょいちょいみかけるw

67 :奥さまは名無しさん:2010/06/11(金) 19:48:03 ID:???
ちょい前にクリマイ出てたね
でもワイヤーの役が人情的でよかったなぁ

68 :奥さまは名無しさん:2010/06/11(金) 22:53:43 ID:???
港湾労組のおやっさん
Numb3rsで教授役で出てきたときは麦茶吹いたw

69 :奥さまは名無しさん:2010/06/12(土) 01:33:20 ID:???
元々ヨーカスの旦那にしか見えなかった。

70 :奥さまは名無しさん:2010/06/13(日) 17:26:34 ID:???
ヨーカスの旦那役もメジャーだよなw
最後らは嫌な旦那役だったが

71 :奥さまは名無しさん:2010/06/15(火) 18:15:31 ID:???
ツイッタでs5は8月だって
詳細は後ほどだそうだ

72 :奥さまは名無しさん:2010/06/15(火) 20:01:31 ID:???
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!
■THE WIRE/ザ・ワイヤー シーズン5

8/31(火)スタート 毎週(火)24:55〜26:00

字幕・ステレオ/今回シーズン5・全10本/SD作品


73 :奥さまは名無しさん:2010/06/15(火) 20:15:00 ID:???
嬉しいけど時間が遅いぞ・・・

74 :奥さまは名無しさん:2010/06/15(火) 20:23:21 ID:???
S1の頃からおそいよ

75 :奥さまは名無しさん:2010/06/15(火) 21:18:13 ID:???
いくらなんでも1時ってのは・・・
初回だけだといいな
でもたのしみだ!

76 :奥さまは名無しさん:2010/06/15(火) 21:48:40 ID:???
早く観たいけど・・・
終わってしまうのが切ない・・・。

映画化、続編、希望!!

77 :奥さまは名無しさん:2010/06/15(火) 21:53:13 ID:???
ここ見てて良かった。
スカパーやめてたけど8月に入りなおそ

78 :奥さまは名無しさん:2010/06/15(火) 22:56:22 ID:???
平日なのに終わりが2時か・・・
新シーズンの初回をなんでそんな時間にするんだろ。
人気ないんだろうけどw
まぁ見られるだけで幸せだけどね。

79 :奥さまは名無しさん:2010/06/16(水) 18:24:41 ID:???
内容が大人向けってことで納得してる。
どうせ録画するし

80 :奥さまは名無しさん:2010/06/16(水) 19:06:03 ID:KrTQMo95
シーズン5来たー!!

81 :奥様は名無しさん:2010/06/17(木) 16:27:25 ID:???
てことは9月からの契約で大丈夫だよね。
ありがとう!!!

82 :奥さまは名無しさん:2010/06/19(土) 08:39:08 ID:???
輸入版のDVDで見てるけど、これhboで最近まで放送してたのにワイドスクリーンじゃないんだな。

83 :奥さまは名無しさん:2010/06/19(土) 09:42:59 ID:???
毎シーズン最初はあまりだが途中から面白くなってきて最後にはやばいくらいはまってるそれがワイヤー

84 :奥さまは名無しさん:2010/06/19(土) 12:02:30 ID:???
今度は話数少ないし最後だからとばしてってくれるかな

85 :奥さまは名無しさん:2010/06/19(土) 12:39:41 ID:???
このドラマはもの凄い不条理劇を見るようだけど
最後まで見ると、後味は悪くないんだよね。
うまく作ってるよ。

86 :奥さまは名無しさん:2010/06/19(土) 14:20:16 ID:???
>>83
俺は出だしからはまりまくってるよ
一体どんな方向に流れていくのか
それをじっくり眺めるのがたまらない


S5は10話 警察、政治、教育 さらに新聞社も出てくるということだけど
教育が大幅に削減されそうだな〜
最終シーズンだけあって警察もS4のようにミニチュア家具作ったり
エロ本読んだりしてるわけにはいかないだろう
あとバブルスとカティのエピもあるしな

ソプラノズ終了 そしてワイヤーも終了してしまったらどうしよう・・・


87 :奥さまは名無しさん:2010/06/20(日) 23:15:08 ID:???
同じくHBOで現在放送中のTremeってどうなんだろ?
ハリケーン・カトリーナ後のニューオーリンズが舞台らしいが。

88 :奥さまは名無しさん:2010/06/24(木) 12:33:34 ID:???
>>87
警察、ギャング、政治家ってな感じの話なのかな?

89 :奥さまは名無しさん:2010/06/28(月) 01:53:40 ID:QWRyuF8O
>>88
いや違うらしい。
カトリーナで被災した人達の復興物語らしいよ。
バンク役の人とかも出るよ。

90 :奥さまは名無しさん:2010/06/28(月) 02:09:25 ID:???
HBOのドラマってぶっちゃけ見てる人少ないよな
秀作とはわかっていてもスパドラとしては扱いにくいんだろうな
せめてWOWOWで初放送してたら知名度もやや上がってソプラノズのように
DVDになってたかもしれない

>>87 >>89
それって日本ではどこが放送するの?

91 :奥さまは名無しさん:2010/06/28(月) 05:31:10 ID:???
>>90
数年後、忘れた頃にひっそりとスパドラTVでやってるんじゃない?
原作者はTHE WIREと同じ人なんだよね。

92 :奥さまは名無しさん:2010/06/28(月) 16:43:03 ID:???
>>91
お下がりでもいいから放送してくれるといいね
でもどこかのCSでやってくれるならそこを契約して見ちゃうけど

93 :奥さまは名無しさん:2010/06/28(月) 21:39:12 ID:t447CfO6
ファイナルシーズンする前にシーズン1から再放送はないのでしょうか?

94 :奥さまは名無しさん:2010/06/29(火) 01:37:10 ID:???
やるにしてもS3と4じゃないかな

95 :奥さまは名無しさん:2010/06/29(火) 06:37:37 ID:???
以前にも新シーズン前に一挙放送あったけど、
ほんとに先シーズンまでを一挙に放送だったからな。
当時はVHS録画だったからたいへんだったよ!
やるにしてもシーズン毎に日にちを分けてほしい。

96 :奥さまは名無しさん:2010/06/29(火) 07:12:16 ID:???
そういや、同じくHBOのTremeって番組観たよ。
まだ一話しか観てないけど。
しかも英語の出来るやつを隣に座らせてほぼ同時通訳で(情けないorz)。
夜中にまったりと観るような感じの話だった。

97 :奥さまは名無しさん:2010/07/02(金) 02:00:08 ID:Ot5MCKZE
HEROESファイナルシーズン始まるから
シーズン123のぶっ通し一気放送やるみたいだね
僕シーズン2、3見てないから見る予定
でもうち録画機器ないからシーズン2・11話+シーズン3・25話
計36時間ぶっ通しで見る事になりそう・・・
見終わったら神の領域へ行けそうだ

98 :奥さまは名無しさん:2010/07/02(金) 07:10:05 ID:???
HEROESめちゃくちゃつまらんぞ
S2なんて2時間で収まるほどの内容の薄さ

つか誤爆してんなw

99 :奥さまは名無しさん:2010/07/02(金) 09:49:58 ID:???
>>97
これがぬか喜びってやつか・・・いい加減にしろよ

100 :奥さまは名無しさん:2010/07/02(金) 14:36:07 ID:???
          ,. ' "  "ヽ
         , '  ;  ;  ";
         ,' ; ,─--、___  ;
         '; r" ;    '! ;
         i"! _ー- -- レ
         { j ` ゚` :.; "゚` |
          |;   ,_!.!、 ;ノ   嫌だよ…100ゲットなんて…
         人 _---, /  
        /| ヽ  ̄ /、_
    ,- ' "(  ヽ ` ー "/ ヽ`-、_
 ,. -'    \_|   / _ ノ   \
/          \ ノ'"       ヽ

101 :奥さまは名無しさん:2010/07/02(金) 15:29:23 ID:???
>>100
遅かったな

102 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 11:54:39 ID:JM7a3PZh
ワールドカップのテーマソング歌ってる人がバブルスに似てるw

http://www.youtube.com/watch?v=9MBFsQVkYBk

103 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 12:09:19 ID:???
いろんな刑事ドラマ見てるけどどれもご都合主義だよな〜
ワイヤーほど苦労してるドラマはないんじゃねえかな

104 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 22:44:43 ID:???
FOX番宣のゴーレンさんが「もっともリアルな刑事」とか嘘つくなだよねw

105 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 23:10:08 ID:???
あれはアメリカの現役警察官が
我々はゴーレン並に優秀ですよ、って自我自賛してるだけだからね。
まぁ実話を元にしてることが多いから実際優秀なんだろうけど。

106 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 09:08:57 ID:???
こないだwithout a traceにロールズの人が出てたけど
この人演技上手いんだなぁと改めて思った
シーズン5で出番多いといいな


107 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 10:12:52 ID:???
>>103
ちょwwwそれって都合良すぎwww

他のドラマ観てるときの口ぐせw

108 :奥さまは名無しさん:2010/07/10(土) 00:09:53 ID:okShVrvn
>>107
どういう意味や?

109 :奥さまは名無しさん:2010/07/10(土) 02:33:25 ID:???
このドラマにはご都合主義な展開がないってことでは?
だから他ドラマだとご都合主義の展開が目立つとか

110 :奥さまは名無しさん:2010/07/10(土) 15:32:36 ID:???
>>103がそう言ってるのは分かるんだけど
>>107がそれに同意してるのかしてないのか分からんってことじゃないかな。
私も分からん。

111 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:30:04 ID:???
「ちょwwwそれって都合良すぎwww」
これが他のドラマを観ているときの私の口ぐせです



こうゆう意味じゃね?


112 :奥さまは名無しさん:2010/07/10(土) 22:33:17 ID:???
あぁそれなら納得

113 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 17:56:45 ID:???
ジミー・マクナルティー中の人、結婚おめ。

114 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 20:17:54 ID:???
おや
晩婚ですな おめ

115 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 10:11:30 ID:???
もうエイヴォンは出ないのかな?

116 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 19:31:52 ID:???
結婚式にはキーマの人もきたらしいな


117 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 19:57:11 ID:???
四回目くらい?

118 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 06:09:39 ID:???
http://www.centurionmovie.com/
マクノルティの人が準主役っぽい

119 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 18:13:40 ID:???
>>106
ロールズの人はキャラがパターン化してるんだよね。
wire、WAT、ダメージ、oz…。
性格の良い人を演じてみて欲しい。

120 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 19:08:56 ID:???
人相がそれを許さないのだろう

121 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 21:55:57 ID:???
シーズン5のCMきた

122 :たか:2010/07/28(水) 21:43:26 ID:Skz7ulQK
シーズン5のオープニングテーマソングは良いですよ。

何か、シリーズの終わりを感じさせ、重要なカットが効果音と共にインサートされ、
いよいよ終わり、という感じです。

123 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 22:28:18 ID:???
シーズン4の再放送はいつなんだ?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)