5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WOWOW】グレイズ・アナトミー Part14

1 :奥さまは名無しさん:2010/03/10(水) 12:29:19 ID:NZmFfU9b
アメリカで第6シーズン放送中。日本では第5シーズン放送中

『WOWOW未放送分についてのネタバレはご遠慮下さい』
『ドラマ以外の話題は極力お避けくださいますようお願い申し上げます』

前スレ
【WOWOW】グレイズ・アナトミー Part13
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1253584663/

■WOWOW公式サイト
ttp://www.wowow.co.jp/drama/grey/
■アメリカ・ABCテレビの公式サイト(英語)
ttp://abc.go.com/primetime/greysanatomy/
※WOWOWでは現在アディソンのスピンオフ
  「プライベート・プラクティス」第1シーズンを放送中

【WOWOW】プライベート・プラクティス Part1
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1268151489/


2 :奥さまは名無しさん:2010/03/10(水) 12:30:31 ID:NZmFfU9b
キャスト・スタッフ等の番組データは以下のサイトで。
ttp://us.imdb.com/title/tt0413573/
ttp://hken.at.infoseek.co.jp/eplib1/ga_ep.htm

過去スレ
【WOWOW】グレイズ・アナトミー 恋の解剖学
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1136218345/l50
【WOWOW】グレイズ・アナトミー 恋の解剖学-Part2
ttp://tv10.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1162397424/l50
【WOWOW】グレイズ・アナトミー 恋の解剖学-Part3
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1169826449/l50
【WOWOW】グレイズ・アナトミー 恋の解剖学-Part4
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1174841547/l50
【WOWOW】グレイズ・アナトミー 恋の解剖学-Part5
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1182887579l50
【WOWOW】グレイズ・アナトミー 恋の解剖学-Part6
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1191068531/l50
【WOWOW】グレイズ・アナトミー 恋の解剖学-Part7
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1194760253/l50
【WOWOW】グレイズ・アナトミー Part8
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1202870569/l50
【WOWOW】グレイズ・アナトミー Part9
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1208023009/l50
【WOWOW】グレイズ・アナトミー Part10【Seattle】
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1221994666/l50
【WOWOW】グレイズ・アナトミー Part11【Seattle】
ttp://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1231651216/
【WOWOW】グレイズ・アナトミー Part12【Seattle】
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1240347915/


3 :奥さまは名無しさん:2010/03/10(水) 12:38:19 ID:???
AXN用のグレアナスレも立ててくだしあ

4 :奥さまは名無しさん:2010/03/10(水) 12:57:36 ID:???
今週分いつやるのー?
サイトだと休止ってなってるから来週?

5 :1:2010/03/10(水) 13:14:24 ID:???
>>3
ホスト規制でたてられませんでした・・・。
代行スレで代行頼もうとしたら代行さん暴言吐かれていなくなったみたいですね・・・

6 :奥さまは名無しさん:2010/03/11(木) 12:08:28 ID:???
【AXN】グレイズ・アナトミー Part4【禁ネタバレ】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1268276749/

代行さんが立ててくださったよ。

7 :奥さまは名無しさん:2010/03/11(木) 14:57:17 ID:???
スレ立て乙。

カリーのお父さん、支配者的なタイプで嫌な感じなんだけど、
いい年して親の金を当てにしてるカリーもどうかと思う。

8 :奥さまは名無しさん:2010/03/11(木) 20:04:08 ID:???
>>1
乙です。

カリーは家賃払えないくらいお金ないの?医者なのに

9 :奥さまは名無しさん:2010/03/11(木) 20:55:06 ID:???
自分の稼ぎは全部使っちゃうタイプなんじゃない?
貯金とか考えたこと無いだろうし
自分が給料いくらもらってるかも正確には知らないんかもね。

10 :奥さまは名無しさん:2010/03/11(木) 22:34:51 ID:???
部長の肩にメレディスが頭置くシーンがなかなかよかった。

11 :奥さまは名無しさん:2010/03/11(木) 23:57:10 ID:???
またあのメレディスのうざい親父が出てきてうんざりだな〜
まあ、結婚前に今までのゴタゴタすっきりさせておきたいのだろうが…

12 :奥さまは名無しさん:2010/03/12(金) 00:11:25 ID:???
どうせ結婚止めちゃうんじゃない?

二人を結婚させたら、メレディスにドラマがほとんどなくなる

13 :奥さまは名無しさん:2010/03/12(金) 01:03:09 ID:???
今度からちっちゃいグレイのドラマにすればおk

14 :奥さまは名無しさん:2010/03/12(金) 05:41:26 ID:???
次のシーズンからこっそり(シアトル)グレイスアナトミーにしとけば大丈夫。

15 :奥さまは名無しさん:2010/03/12(金) 11:41:00 ID:???
>>10
良いシーンだったんだけど
部長がきもい
きもいきもいきもい
と思って感動できなかった

16 :奥さまは名無しさん:2010/03/12(金) 12:29:22 ID:???
部長の不器用さは笑えて好きだけどな。

17 :奥さまは名無しさん:2010/03/12(金) 14:23:49 ID:???
普段の不器用さは笑える部分もあるが
メレディスと一対一になるとひたすらウザい、きもい。

18 :奥さまは名無しさん:2010/03/12(金) 21:00:12 ID:???
イジーちゃん愛してるぅ!
降板なんて嫌だからねっ

19 :奥さまは名無しさん:2010/03/12(金) 21:21:24 ID:???
やっときたか
ttp://www.cinematoday.jp/page/N0023074
サヨナラ、二度と戻ってこなくていいよ

20 :奥さまは名無しさん:2010/03/12(金) 22:42:58 ID:???
んー、つまんなくなるなあ・・・

21 :奥さまは名無しさん:2010/03/12(金) 22:52:39 ID:???
エレン・ポンピオも後2シーズンで降板宣言してるし、ER状態になるのかな

22 :奥さまは名無しさん:2010/03/12(金) 23:48:17 ID:???
最近のキャサリン・ハイグル
ttp://blog-imgs-37-origin.fc2.com/k/c/s/kcsf/100309katherineheigl.jpg

23 :奥さまは名無しさん:2010/03/13(土) 02:11:27 ID:???
黒髪が超セクシーだな!

24 :奥さまは名無しさん:2010/03/13(土) 02:29:54 ID:???
イメージ変わるなぁ。

25 :奥さまは名無しさん:2010/03/14(日) 00:09:50 ID:???
暇なので今まで降板した人をまとめてみた。

イザイア・ワシントン(バーク役)第1〜3シーズン
理由:共演者とのトラブル、同性愛社差別発言でクビ

ケイト・ウォルシュ(アディソン役)第2〜3シーズン
理由:スピンオフドラマで主役に抜擢されたため

ブルック・スミス(エリカ役)第4〜5シーズン
理由:「エリカのキャラが何かしっくりこないから」とクビ

メリッサ・ジョージ(セイディ役)第5シーズンのみ
理由:準レギュラーからレギュラーに昇格の話があったがメリッサ側が拒否して降板

T・R・ナイト(ジョージ役)第1〜5シーズン
理由:カミングアウト後からプロデューサーとの関係が悪化。シーズン5で出番が大幅に削られたため降板

キャサリン・ハイグル(イジー役)第1〜6シーズン←今ここ。

今後降板が噂されている人

エレン・ポンピオ(メレディス役)
雑誌のインタビューで第8シーズンで契約が切れるが契約更新せず降板を宣言。

26 :奥さまは名無しさん:2010/03/14(日) 11:50:20 ID:???
wowowでの放送に達してないのは要らんだろ
メレディスは本国でもまだだし

27 :奥さまは名無しさん:2010/03/14(日) 23:47:41 ID:???
ベイリー役の人が第1シーズン始まる直前のインタビューみたいなやつで
製作総指揮の人をべた褒めしてた気がするんだが、こう降板が多いと
とんでもな人間っぽいのか?って気になる

代表作もなんかぱっとしなかった気がする<製作総指揮の人ね

28 :奥さまは名無しさん:2010/03/15(月) 20:19:20 ID:???
いよいよ今夜か・・・感銘深いぞ
そわそわワクワク 泣けてくるかも

29 :奥さまは名無しさん:2010/03/15(月) 23:49:08 ID:m/o78WBQ
泣けた!

30 :奥さまは名無しさん:2010/03/15(月) 23:50:26 ID:???
くだらなさが加速している
愛の力で腫瘍が無くなったりしないよな

31 :奥さまは名無しさん:2010/03/15(月) 23:50:26 ID:???
雨で途中見られなかった…
カリーと彼女のやりとりのとこだけなんだけど
レストラン高くてうんたらってやりとり教えてくだせぃ(つД`)

32 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 00:38:57 ID:???
泣けたわ。
サンドラオー、髪下ろすと綺麗に見えた。


33 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 00:41:20 ID:???
>>31
カリーは父親からの信託資金を止められ、毎日ひっそりと暮らすのがやっと。
その夜は小児科医の女医(名前忘れた)と家でいちゃいちゃしたかったのに
よりにもよって高いレストランに連れて行かれ、デートではサラダが嫌いなのに
サラダしか頼めず、デートの最中もお金のことばかり心配していた。

最終的にはカリーが泣きながら告白、相手の女医も受け入れ
今度は部屋でピザを取りながらいちゃいちゃ⇒エンド

34 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 00:44:33 ID:???
>>31
勘当されて金がない! 破産寸前状態!
なのにあなたはシアトル一の高級レストランに行こうって!
あなたが一万円のワイン飲んでた時
私はサラダなんか嫌いなのに仕方なく、26ドルのサラダを食べながら
私は必死になって代金暗算してた! もうパニックなの!><


こんな感じ

35 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 00:54:22 ID:???
>>33-34
おおお〜〜〜〜〜
お二人のおかげでスッキリしました!ありがとー!

でもなんでカリーそんなにお金ないんだろう…
援助がないとはいえ医者だし、部屋もシェアなのに

36 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 00:57:25 ID:???
メレディスとデレクの式じゃなかったのかよ・・・orzもしかしてみんな見抜いてた?w
デニーしつこすぎるw
グレイズとプラプラとの温度差というか怒涛の展開っぷりの差が激しすぎる

37 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 01:52:23 ID:???
もうすぐ死ぬかもしれない友人に結婚式をプレゼントとか
展開がベタすぎて全然感動できなかったよ…
頭の手術なのに髪あったのもそのせいかと思うと萎える
なのに今更坊主とか…実際は見えない程の髪が抜けるから
チクチクして大変だから剃っちゃダメってよく聞くけどなぁ

それにしても部長うざすぎるww

38 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 04:39:12 ID:???
医者なのに貧乏ってどうよ
アメリカは給料やすいのか?

39 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 10:43:48 ID:???
カリーは今まで値段なんて確認しなくて
買い物をジャンジャンしてたと思うから
カード会社から大金の請求書が来て
そのせいで貧乏になったのではないかと想像してみた。

40 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 11:17:08 ID:???
みんな忘れてるけどオマリーと付き合う前は
病院の倉庫みたいな部屋で浮浪者寝してたし
その後はメレディス家に厄介になっていたオマリー部屋に
カリーは押し掛け生活してたじゃないか
離婚間近は高級ホテルに連泊してたけどw

41 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 15:00:06 ID:???
イジーちゃん頑張って…
みんなが付いてるから

42 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 15:27:21 ID:???
娘の本当の病状も知らされず、数時間前に決まったから無理とは言え娘の結婚式にも参列出来なかった、あの強烈でハイ・テンションなママ、どうしているかね。

43 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 16:47:19 ID:???
>>40
当初の設定でどうだったかはわかんないけど、現状の話の流れだと
父親に彼女がいるのばれて勘当される前は金持のお嬢さんで自由に
信託財産使える身分ではあったんでしょ

44 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 19:45:53 ID:???
やべーイジー大嫌いだったのに好きになってきた

45 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 20:12:04 ID:???
心中をダラダラと述べる演出やめてほしいわ
つまらなすぎる

46 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 20:29:38 ID:???
>>38 ERのカーターも、無給で雇ってくれっていって、
信託財産とめられて(とにかくおばあちゃんの怒りを買って)
すごく困ってたことあったし、あんなじゃないかと思う。
カリーはまだ研修医だったっけ?給料安いと思うよ。
一人前になるまでお金がかかる、給料も安い、これ医学界の常識ね。

そういえば、カリー父も、シカゴホープで経理士に財産持ち逃げされて
お金に困っていたことあったっけ。

47 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 21:08:15 ID:???
>>40
病院で寝泊りしてたのは、金が無いからじゃなくて
真っ先に患者取るためで、部長が「救急車が到着したら、
なぜか毎回カリーが真っ先に駆けつけてたから
おかしいと思ってた」って言ってた記憶がある
メレディスたちも、患者取り合ってたし

>>46
カリーは研修医じゃなくてシニアレジデント
研修医(インターン)−>レジデント−>シニアレジデント−>アテンディング
だったと思う

アテンディングとレジデントの差もあるかもしれないけど
日本でも開業医と勤務医は給料の差が結構あるという噂
向こうもそうなんじゃないのかな

48 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 21:17:27 ID:???
>>37
化学療法経験者だけど、私は剃ったよ
髪が抜けるのは解っていても覚悟していてもやっぱりショックだった
イジーが泣いた気持ちは凄く解る
でも触るだけで抜けてしまうのがストレスになったからね
剃ったら逆に気分もサッパリよ〜
それに生えるのも剃らなかった人より早かったしね!



49 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 22:41:05 ID:???
>>48
37じゃないけど、参考になった。本当に乙でしたね・・・

メレディスのカーラー巻き巻き姿にちょwwwってなった
そのあとのヘアスタイルが全然似合ってなくてさらにちょwwwってなった
クリスティーナはドレスアップするといい女に見えるね。イジーも可愛かった
デニーってそれでも恋するバルセロナの時のハビエルバルデムに似てるね

50 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 23:54:54 ID:???
親からの支援があるのが当たり前で
もらった給料も貯蓄とかしないで毎月使い切ってたんじゃないのかなー

51 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 00:28:52 ID:???
魅力的だけど自己管理できない人な設定なんだろうねカリー
部長に任命されてたけど管理出来なくてベリーに泣き付いてたよね

52 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 03:09:59 ID:???
アホ女なんだろ

53 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 09:27:52 ID:???
この前読んだ本では、医者になるなんてお金が入らないのに
崇高な考えがある人なのね!って感じだった。
それだけで心が綺麗な人扱い。
労働階級ってわけじゃないんだろうけどね。
アディソンとかカリーみたいに、お金に困っていない人がなることが多いとも書いてた。
一般庶民で医者になるなんて(ハァト)・・って感じ。

54 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 12:08:27 ID:???
ああああああああ録画失敗してた
せっかくの結婚式を字幕かよ
再放送は半年後って感じだっけ?

55 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 12:40:32 ID:???
そうだね

56 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 22:35:33 ID:???
もう出てくんなデニー
でもイジーが死んだら幸せになってくれ
ってのはわがままだろうか

57 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 23:23:18 ID:???
???

58 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 23:49:01 ID:4ncPAbgB
>>54
えぇぇぇぇぇ〜再放送ってそんなに後だっけ?

59 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 23:56:06 ID:???
吹き替えの再放送は次シーズンの直前にまとめてやる って話でしょ

60 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 05:47:30 ID:???
平日お昼によくやってるね

61 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 10:44:27 ID:???
カレフはアレだな… イズィーに一目惚れだったんだろうな
シーズン1初頭は子供染みた悪戯してたけど

シーズン振り返ると、彼の成長が著しくて
結婚式シーンあって よかった・゚・(つД`)・゚・  

62 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 14:59:51 ID:???
>>61
結婚式のシーンに関しては、花嫁姿のイズィーより、カレフの方に感動したわw
アディソンと寝てたころが懐かしいや・・・

63 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 16:22:49 ID:???
アディソンとはキスしただけー

64 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 16:58:36 ID:???
カレフてS1では男前だと思ってたんだけど
今そうでもない。なんでだ?肥えた?

65 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 17:00:43 ID:???
インタビューの時とドラマの中の時は随分印象違うね。
普通にしゃべってるとちょっと内気で知的な感じ。

66 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 17:35:50 ID:???
そうそう、アディソンにキスは弾みで
貴方には興味無いみたいに言って意外だったな
自分に好意ある女性だったら誰でも良いのかと思ってたからw

67 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 18:46:24 ID:???
>>63
その後当直室でヤッてたじゃん

68 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 19:22:23 ID:???
あれっ?フェロモン男が落ち込んでたのは憶えてるw

69 :奥さまは名無しさん:2010/03/19(金) 07:31:02 ID:???
>>67
え、そうだったけ?!
記憶がないw

70 :奥さまは名無しさん:2010/03/19(金) 16:43:27 ID:???
一回寝てアディソンだけちょっぴり本気になりかけてなかったっけ
うろ覚えだな

71 :奥さまは名無しさん:2010/03/19(金) 20:21:12 ID:???
カリーだけ何で金欠になるのか理解できないw


72 :奥さまは名無しさん:2010/03/19(金) 20:21:53 ID:???
宵越しの金は持たない江戸っ子ジャイ子

73 :奥さまは名無しさん:2010/03/19(金) 20:52:41 ID:???
貯金もしてないし生活も急には変えられないんじゃない?

74 :奥さまは名無しさん:2010/03/21(日) 13:57:15 ID:???
ブルテリアなんだけど、クリスティーナの表情にはグッとくる。

「あなたには支えてもらったから」ってイジーに言われた時と、
天井のファンをガンガンぶっ壊そうとしてるシーンと。

75 :奥さまは名無しさん:2010/03/21(日) 22:37:01 ID:???
「おまえのせいでぇぇぇ(ガンッガンッ)」って無言の怒りを感じた

クリスティーナは、印象に残るね。

76 :奥さまは名無しさん:2010/03/21(日) 23:37:23 ID:???
やっと見た。

うーんまあ結婚式プレゼントはベッタベタでよかったけど
メレディスとデレクはとっとと結婚してほしい

あの後二人だけでさらっと牧師さん借りて結婚しちゃえばよかったのに

77 :奥さまは名無しさん:2010/03/22(月) 11:24:13 ID:???
イズィー死んじゃったら嫌だな・・・

78 :奥さまは名無しさん:2010/03/22(月) 15:37:53 ID:???
デニーの俳優さん、腫瘍役なんて可哀想…
いい人だったのに出るたび嫌がられる破目に

79 :奥さまは名無しさん:2010/03/22(月) 16:47:59 ID:???
来週のタイトル見た 思うよきっと
不細工ションダ氏ね とw


80 :奥さまは名無しさん:2010/03/22(月) 18:53:33 ID:???
生き残ったってどうせイジーは退場でしょ?

81 :奥さまは名無しさん:2010/03/22(月) 19:18:10 ID:???
>>80
生き残って退場だったら、アレックスとは離婚ってこと?

82 :奥さまは名無しさん:2010/03/22(月) 19:33:29 ID:???
来週で終わりか
ジョージの干されっぷりが半端なかったな

83 :奥さまは名無しさん:2010/03/22(月) 19:44:59 ID:???
残念だけど潮時かな。

84 :奥さまは名無しさん:2010/03/22(月) 21:33:42 ID:???
デレクとメレディスの結婚とともに終了でいい気もするな

85 :奥さまは名無しさん:2010/03/22(月) 23:46:56 ID:???
えらい展開だな。
さよならジョージ。。

86 :奥さまは名無しさん:2010/03/22(月) 23:47:25 ID:???
おまいかい! て突っ込んじゃったじゃん。オマリー

87 :奥さまは名無しさん:2010/03/22(月) 23:55:49 ID:???
ジョージは来週で降板?

88 :奥さまは名無しさん:2010/03/22(月) 23:57:26 ID:???
BONESの彼はイラクに行って降板するはずが呼び戻され殺人鬼にされちゃったわけだが
オマリーにも期待している

89 :奥さまは名無しさん:2010/03/22(月) 23:57:36 ID:???
軍に入隊とか実際はゲイにはほぼ不可能なシナリオを与えるションダ
腹黒すぎです

90 :奥さまは名無しさん:2010/03/23(火) 00:13:44 ID:???
>>88
あの展開、あんまりじゃねえかw 殺人鬼・・・・

91 :奥さまは名無しさん:2010/03/23(火) 02:20:28 ID:AdqEVpV0
イジーってマジ死んじゃうんっすか? (TOT)
第1シーズン久しぶりに見直したら
やっぱりみんな初々しい感じで良かったなぁ。

92 :奥さまは名無しさん:2010/03/23(火) 04:24:23 ID:???
軍隊って、研修中の医師でもいいわけ?
軍隊の中で研修?
なんにせよジョージもう出ないのか。残念。

93 :奥さまは名無しさん:2010/03/23(火) 10:11:04 ID:???
予告の身元不明の人ジョージじゃないよね
そこまでヒルメロじゃないよね

94 :奥さまは名無しさん:2010/03/23(火) 10:26:20 ID:???
いつもは録画で見るのに
昨日は休みでリアルタイムで見られたから
なんとなく実況行ってしまってものすごい後悔した。

95 :奥さまは名無しさん:2010/03/23(火) 10:29:05 ID:???
明日市庁舎行こう、だっけ?
もう明日とか言わずに今すぐ行け、まあ日本みたいに婚姻届じゃないから
24時間ってわけにいかないだろうけど市庁舎が開いた瞬間に行けどうせ
何か事件が起こって邪魔されるんだから仕事サボって行けとにかく行け

と思った。引っ張るな。

96 :奥さまは名無しさん:2010/03/23(火) 12:41:54 ID:???
ジョージなんでいきなり軍隊?
唐突過ぎてわけわからん
なんという死亡フラグ

97 :奥さまは名無しさん:2010/03/23(火) 12:44:07 ID:???
だいたいションダのせい

98 :奥さまは名無しさん:2010/03/23(火) 12:57:12 ID:???
前シーズンのレズビアン化も唐突だったけどねー

99 :奥さまは名無しさん:2010/03/23(火) 13:28:12 ID:???
バークがジョージのことを「オカマ野郎」と言った時、
制作側は否定しろって言ったのに
ジョージはカミングアウトしちゃったから、
恋愛ストーリーに絡めづらくなって
出番が減る→降板は仕方がない気がする。

次シーズンからバーク出るのかな?
バーク再登場なら、ジョージとイジーは降板すると言ってたよね。
2人が降板すると寂しいなぁ。画面にも華がなくなっちゃう気がするし。


100 :奥さまは名無しさん:2010/03/23(火) 13:40:34 ID:???
それに部長、ベリー、バークと主要キャストに同種族3人は多すぎだよね。
医療現場だからインド系?入れればいいのに・・・
アジア系はみんなのアイドル、クリスティーナがいるけどw

101 :奥さまは名無しさん:2010/03/23(火) 15:33:57 ID:???
同期のインターンの中にインド人らしき人もいたね
後インターン以外でインド人風の台詞がちょこっとあった人もいる。
ずっと覚えてたわけじゃなくて再放送で観たらいた

102 :奥さまは名無しさん:2010/03/23(火) 17:31:25 ID:???
>>93
それ怖い。
でもすごいインパクトだね。

103 :奥さまは名無しさん:2010/03/23(火) 18:12:45 ID:???
みんな分かってんでしょ?

104 :奥さまは名無しさん:2010/03/23(火) 18:29:48 ID:KYWLRZav
昨日の実況で俺がネタバレしてやっただろ

顔面ぐちゃぐちゃはジョージで、最初はみんな気づかないの
でもメレディスが木津君だよ

105 :奥さまは名無しさん:2010/03/23(火) 18:38:12 ID:???
erでもそんなのあったな。

106 :奥さまは名無しさん:2010/03/23(火) 19:14:14 ID:???
スローン先生、レクシーにフラれそうだよ

107 :奥さまは名無しさん:2010/03/23(火) 19:23:04 ID:???
>>105
瀕死の急患が来てる(いつも来てるけど)のに出勤してこないから
ポケベル鳴らしたら瀕死の急患からメロディが〜…ってやつね。

なんかグレアナでも同じような話があったような気がしてきたけど…
なんだっけベイリーの旦那だっけ?

108 :奥さまは名無しさん:2010/03/23(火) 19:30:43 ID:???
>>107
ベイリーの出産時のエピだったと思う
オマリーが事故の旦那の代わりに出産を手伝った

オマリーは良いキャラだったのになあ
どうしてこんなことに…

109 :奥さまは名無しさん:2010/03/23(火) 20:29:57 ID:???
元凶はバーク・・・

110 :奥さまは名無しさん:2010/03/23(火) 20:34:49 ID:???
バークって誰だっけ・・・・

クリスティーナの婚約者?
式直前にトンズラこいた
名前なんか覚えてねえやwww

111 :奥さまは名無しさん:2010/03/23(火) 21:52:41 ID:???
オマリーさん
あれで次回出番なかったら可哀想すぎるw

112 :奥さまは名無しさん:2010/03/23(火) 22:54:20 ID:???
今更バーク出るとかあり得るの?もう必要ないよ

113 :奥さまは名無しさん:2010/03/24(水) 01:18:01 ID:???
バーク役がイザイアでなかったら、ジョージがゲイだバレることもなかったし、
バークはまだシアトルグレイスで働いていて、
ブサイコも結婚式直前に新郎に逃げられるってことはなかったろう。
もちろんジョージもイジーも降板せず、
ジョージはイジーとレクシーの間でフラフラしたりしながら、
次のシーズン、その次のシーズンと続いたろうに・・・と思うと
本当に残念。

114 :奥さまは名無しさん:2010/03/24(水) 05:51:06 ID:???
そう考えると嫌になるなバーク
人が増えたり減ったりでだいぶ薄まっちゃった感じ。

115 :奥さまは名無しさん:2010/03/24(水) 11:26:57 ID:???
個人的にはアディソンがいなくなったのも辛い
プラプラあんま面白くないし

116 :奥さまは名無しさん:2010/03/24(水) 12:01:21 ID:???
ジェダイなベイリーは笑えた

あれすごい機械だな
実在するんだよね?

117 :奥さまは名無しさん:2010/03/24(水) 12:07:50 ID:???
オマリー一家のシーンが大好きだったので
オマリーパパンが亡くなったのが一番の痛手です。

ところで、生前は人気者キャラだったデニーが
幽霊ゲスト出演でウザイ連発の今シーズン
来シーズン、オマリーうざいになりません様に祈ります(−人−)

118 :奥さまは名無しさん:2010/03/24(水) 12:10:58 ID:???
出すぎだよねデニー

インタビューで誰か言ってた気がするけどすごい人気あったの?

119 :奥さまは名無しさん:2010/03/24(水) 12:19:02 ID:???
分からんなー
デニーに惚れるイジーも、視聴者も分からん
どの辺が魅力的なんかな

ジョージクルーニーとかの男臭い甘い色男系?
デレクの髪髪髪とか、アメリカ人の趣味はよく分からん。

120 :奥さまは名無しさん:2010/03/24(水) 12:33:54 ID:???
デニーが人気者であった時期なんて無い

121 :奥さまは名無しさん:2010/03/24(水) 14:02:27 ID:???
シーズン2だったかな?
主役のカップルよりデニー・イズィーの方が人気があったとか

122 :奥さまは名無しさん:2010/03/24(水) 15:36:38 ID:???
シーズン2ってメレディスとデレク付き合ってたっけ

123 :奥さまは名無しさん:2010/03/24(水) 15:43:40 ID:???
獣医のフィンが出てたのはシーズン2だっけ?

巻き髪+前髪ピン留めのメレディスは罰ゲームかと。
若作りすると老けてるのが目立っちゃいますの典型例。

124 :奥さまは名無しさん:2010/03/24(水) 15:51:19 ID:???
>>122
シーズン2のメレディスまとめ。

デレクとつきあっていたが、奥さんがいたことを隠されていてだまされていたことがことが発覚。
デレクは奥さんとよりを戻してポイ捨てされる
その後生活が荒れ、親友と間違ってやっちゃったりしたが
イケメン獣医に出会いつきあい始める
獣医とつきあっていることをデレクに知られ、元カレに娼婦とののしられる
病院のパーティーで元華麗いいよられて思わずハメる
パンティなくしてノーパンで帰宅

125 :奥さまは名無しさん:2010/03/24(水) 15:52:15 ID:???
>>121
ねえよw

126 :124:2010/03/24(水) 15:52:48 ID:???
× 元華麗
○ 元カレ

127 :奥さまは名無しさん:2010/03/24(水) 15:54:03 ID:???
>>124
そりゃ主役カップルの人気があるわけないわ

128 :奥さまは名無しさん:2010/03/24(水) 15:55:28 ID:???
あの頃のデレクは最低の屑で気持ち悪かったなあ
ポイ捨てして奥さんとより戻したくせに
メレディスに男の影が見えると非難&病院内で捨て犬のような目で見つめる


129 :奥さまは名無しさん:2010/03/24(水) 15:55:35 ID:???
>>125

ジェフリー・ディーン・モーガンはデニー役と同時期にスーパーナチュラルの棒読み兄弟の父役やってたからね


130 :奥さまは名無しさん:2010/03/24(水) 17:38:16 ID:???
>>117
ションダに嫌われたナイトが退場後に再登場とかないと思う

131 :奥さまは名無しさん:2010/03/24(水) 18:17:30 ID:???
なんで嫌われたのかなあ
ゲイだからとか言うのは嫌だな

132 :奥さまは名無しさん:2010/03/24(水) 18:24:59 ID:???
隊長のママが、エバーウッドのエドナだった。
エドナ、誰のママもやるんだなー、こうなるとパパも誰か知りたい。

ジョージは医者として入隊したのかな、それとも戦闘用の兵隊か?

133 :奥さまは名無しさん:2010/03/24(水) 18:35:28 ID:???
>>131
イザイアの件で処分が遅いよって思ってる
(とプライベートの場で誰かに漏らした)話が
ションダの耳に入ったのが
「役者のくせに歯向かうのは生意気よ!」ぐらいに感じたんだろう

134 :奥さまは名無しさん:2010/03/24(水) 19:02:59 ID:???
>>131
カミングアウトに猛反対してたから。

135 :奥さまは名無しさん:2010/03/24(水) 20:05:59 ID:???
かといって、「ゲイじゃないよ」て言われても
誰もが「ねーよ!w」てなるような。

136 :奥さまは名無しさん:2010/03/24(水) 20:23:09 ID:???
メレの不倫ネタは主役だからこらえたけど
元嫁と揺れる旦那にはイライラさせられた

イジーとジョージの不倫は本当の悪夢だった
二人とも魅力的なキャラだったのに一気に株を落としたし不倫エピのドロドロはつまらなかった
今はプライベートプラクティスの不倫にまたうんざり…
脚本家はマンネリ脱出してほしいなあ

137 :奥さまは名無しさん:2010/03/24(水) 23:14:08 ID:???
メレディスの不倫は主役だからっていうか
単に本人は知らないかったからな〜
わかってて不倫始めるのとは全然別

138 :奥さまは名無しさん:2010/03/24(水) 23:40:06 ID:???
恋愛パートだけ見たら昼ドラみたいだよね

139 :奥さまは名無しさん:2010/03/25(木) 09:25:49 ID:???
>>137
そうなんだよね
嫁さんが出てきたときはメレと一緒に驚いた
メレの不倫は感情移入して見れたんだけど

プラプラも恋愛がらみの話は退屈になるなあ


140 :奥さまは名無しさん:2010/03/25(木) 09:27:54 ID:???
イジーさんの降板確定みたいね

141 :奥さまは名無しさん:2010/03/25(木) 14:52:05 ID:???
>>115
アディソンが居残ってたら、デレクとメレディスがいつまでもウジウジしてそうだorz

142 :奥さまは名無しさん:2010/03/25(木) 15:39:50 ID:???
イジー降板するということは、死亡かアレックスと離婚か

143 :奥さまは名無しさん:2010/03/25(木) 17:08:40 ID:???
アレックス、カワイソス・・

144 :奥さまは名無しさん:2010/03/25(木) 23:08:48 ID:???
ジョージが実生活でフォモでも平気なんだけどなw
もっと出番を増やして欲しかった。


145 :奥さまは名無しさん:2010/03/27(土) 19:15:59 ID:G6IzBF8d
若かりし頃のパトリック
ttp://www.youtube.com/watch?v=RcX5ahXbU-M&feature=related
懐かしすぃ〜

146 :奥さまは名無しさん:2010/03/27(土) 22:22:32 ID:???
最新の黒髪のキャサリンハイグルの写真のおばちゃん化っぷりに驚愕した。
イジーが好きというわけではなかったけど、ブロンドの髪と肌が綺麗と思っていたのに…。
役づくりで太ってんのかね。

147 :奥さまは名無しさん:2010/03/29(月) 00:52:34 ID:???
つかジョージいないし、別に好きじゃないけどイジー降板、エレンもS8までなら
もうS8で終わろう。
一番悲しいのは結構感動的に結婚したアレックス&イジーが別れる?ことだ。
アレックスもイジーについて遠くの病院へ、っていう設定なら良いのに

148 :奥さまは名無しさん:2010/03/29(月) 11:51:29 ID:???
んだんだ!

149 :奥さまは名無しさん:2010/03/29(月) 15:13:20 ID:???
デニーの遺産が転がり込んだ時、
ジョークだけど「ペンションでも開いて毎日ケーキ焼こうかな」とか言ってたじゃない。
病院の方はまだ謹慎中で復帰出来ない時期で。

研修プログラム中に転職する人なんて実際はいないだろうけど、
離別も死別も嫌だから、イジー転職につきフェードアウトって事にして欲しい。

150 :奥さまは名無しさん:2010/03/29(月) 16:38:03 ID:???
アレックスはお金持ちになったらすぐ破滅しそう

151 :奥さまは名無しさん:2010/03/29(月) 23:47:38 ID:???
ジョージ( ;ω;)

152 :奥さまは名無しさん:2010/03/29(月) 23:49:27 ID:???
ジョージがああああ。゚(゚´Д`゚)゚。

153 :奥さまは名無しさん:2010/03/29(月) 23:51:58 ID:???
ジョージの展開はないよなあ…。
ものすごいクリフハンガーだけどS1から見て来た人には辛すぎるだろ。

154 :奥さまは名無しさん:2010/03/29(月) 23:54:43 ID:???
殺さずに降板させてよ
残酷すぎ

155 :奥さまは名無しさん:2010/03/29(月) 23:55:03 ID:???
やべええええええええ

007→いやあああ

これ何かと思ったらジョージかよ

なんてこった

156 :奥さまは名無しさん:2010/03/29(月) 23:59:04 ID:???
殺すこと無いじゃない(´;ω;`)
そのまま戦地へ行ってバイバイでいいじゃない(つд⊂)

157 :奥さまは名無しさん:2010/03/29(月) 23:59:10 ID:???
プライベート・プラクティスといいグレイズといい
どっちも主要キャスト半殺しのまま半年待たせるのかよ・・・

158 :奥さまは名無しさん:2010/03/30(火) 00:00:50 ID:???
オマリーかよおおおおおおおおおおお

159 :奥さまは名無しさん:2010/03/30(火) 00:01:16 ID:???
主要メンバー2人を同じ回で亡くすとは・・・
ショック大きすぎ
イジーとアレックスのカップル好きだったのに

160 :奥さまは名無しさん:2010/03/30(火) 00:03:13 ID:???
イズィは死にましぇん!

161 :奥さまは名無しさん:2010/03/30(火) 00:06:55 ID:???
ちなみにミディアムシーズン5はアリソンが危篤状態になってクリフハンガーだよ

162 :奥さまは名無しさん:2010/03/30(火) 00:08:56 ID:???
お前がジョージの変わりに死ね

163 :奥さまは名無しさん:2010/03/30(火) 00:12:07 ID:G77ehVl0
明日朝早いのに急に眠れなくなった
どうしてくれるんだ

164 :奥さまは名無しさん:2010/03/30(火) 00:14:53 ID:???
気づいたメレディスが「嘘でしょ・・嘘でしょーーーーーーー!!!!」って
叫んで走り出すとこ、鳥肌立った。
久々に本気の演出を見たというか。。

それにしてもかわいそうな展開。
ここまで悲劇だと、コメディシーンとか入れづらくならんかね?

165 :奥さまは名無しさん:2010/03/30(火) 00:18:10 ID:BZtZukZ2
ほんと。。。メレディスの「嘘でしょーー!!」には驚きと同時に鳥肌
たったね。あんなになってジョージがかわいそう・・・
でもなんで007→オマリーなの?

166 :奥さまは名無しさん:2010/03/30(火) 00:21:04 ID:???
>>165
S1あたりのあだ名
患者を殺しかけて、殺しのライセンス→007

しかし眠気吹っ飛んだ。今日休みでよかった。

167 :奥さまは名無しさん:2010/03/30(火) 00:22:00 ID:???
と言うか急にレクシーが強気になってキャラ変わってて笑えた。
これって初老の男性が小娘で遊んでるつもりが、いつの間にか夢中になっていた
典型だな。
小娘の方はそこまで深く考えてなかったもん!的な

168 :奥さまは名無しさん:2010/03/30(火) 00:22:02 ID:???
シーズン1の頃から007だったんだよ
盲腸で患者を殺しかけたから

メレディスのひいいいいって言う息を飲むとこから鳥肌たった。
しかし最初の目のアップで気付かんか?と思った。目も鼻も思いっきりジョージじゃん。

自分もネタバレされてなかったら気付かなかったのかな・・・

169 :奥さまは名無しさん:2010/03/30(火) 00:24:24 ID:???
これで本格的に死にかけてないのは
アレックスとクリスティーナだけになったか

なんて運の悪いインターンチームだ・・・

170 :奥さまは名無しさん:2010/03/30(火) 00:26:09 ID:G77ehVl0
グレイズ・アナトミーの裏側って大変なことになってたんだな

ゲイでもいいさ っていうか 殺すのは勘弁だぜ

後味悪すぎ

171 :奥さまは名無しさん:2010/03/30(火) 00:26:37 ID:???
クリスティーナは死にかけてないけど流産したり、氷柱が刺さったり…
今のところアレックスのみ無傷。
でも今の生活続けてたら精神病か脳血管切れると見た

172 :奥さまは名無しさん:2010/03/30(火) 00:29:40 ID:???
http://eiga.com/buzz/20090724/20/

ひどいよ

173 :奥さまは名無しさん:2010/03/30(火) 00:30:03 ID:???
ジョージだと聞いて皆いっせいに本気になりすぎ、と思ったけど
「命を救う最高の昼だw結婚もしたしグヘヘw」くらいの気分で臨んだ方がいいんだろうな
デレクはジョージ救えなかったらまた鬱になったりしないのかね。
今回は全員出動オペで連帯責任だから大丈夫かな・・・

174 :奥さまは名無しさん:2010/03/30(火) 00:30:38 ID:???
>>169
ブサイコは絞殺されかかったのでアレックスぐらいだな

175 :奥さまは名無しさん:2010/03/30(火) 00:31:53 ID:???
>>174
ああそうだった。
あれカリーが気付いてなかったら死んでたね

176 :奥さまは名無しさん:2010/03/30(火) 00:48:12 ID:???
ちょっとジョージの扱い酷いよね
ホラー映画かと思った。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

177 :奥さまは名無しさん:2010/03/30(火) 00:52:39 ID:???
>>174
あれ、一瞬クリミナル・マインドかと思ったw

178 :奥さまは名無しさん:2010/03/30(火) 00:58:06 ID:???
ネタバレで展開知ってても鬱になる。

179 :奥さまは名無しさん:2010/03/30(火) 01:27:04 ID:???
スピンオフで戦場医療ドラマ、ジョージズ・バトルフィールドが始まると期待してたのに・・・

180 :奥さまは名無しさん:2010/03/30(火) 01:41:08 ID:???
シーズン6のイジーの扱いに注目せざるえない

181 :奥さまは名無しさん:2010/03/30(火) 03:29:44 ID:???
エレベーターのドア開いてジョージがいた所で不覚にも(´;ω;`)

182 :奥さまは名無しさん:2010/03/30(火) 04:38:51 ID:???
今録画見終わった
まさかと思ったけどジョージの終わり方鬱だな
絶対に絶対に復活させないという製作者側の強い意志だろうか
なんでこのドラマはこんなに裏がgdgdなんだろ

183 :奥さまは名無しさん:2010/03/30(火) 06:20:41 ID:???
オレも今見終わったんだが壮絶なラストだったなw
S3までまともに見てなかったからなんで
007=オマリーなのかわからなかった。だから何度も治療シーンみたよ
途中でアレックスがあの007が??ってのがあったから
そういう呼び名があったんだなと。スレみてまた納得
オマリー助かってあの彼女と再会させてやりたい


184 :奥さまは名無しさん:2010/03/30(火) 08:16:30 ID:???
ラスト十分の演出はすごいね。
色々むかついたりもしたけどS1からずっと見て来たジョージには
こういう酷な展開じゃなくてもっと明るい感じの
退場の仕方にしてほしかったなあ。

185 :奥さまは名無しさん:2010/03/30(火) 11:02:08 ID:???
軍に入って退場でいいじゃんね…
あの彼女はすっかり王子様に夢中だし、
生き返って幸せになって欲しい
結局ジョージは誰の事も真剣に愛さずじまいだったんだな…レギュラーで唯一じゃね

186 :奥さまは名無しさん:2010/03/30(火) 11:18:01 ID:???
降板にしてもあんまりだよ・・・。

187 :奥さまは名無しさん:2010/03/30(火) 11:38:40 ID:???
永遠の別れはオマリーだったか。突然すぎてビックリw

188 :奥さまは名無しさん:2010/03/30(火) 11:54:53 ID:???
このところの米ドラって、主要キャラを半殺しにしてシーズンを終了させるのが多いね・・
確か、
ER・・・プラット(他にも多数)
CSIラスベガス・・・ウォリック
CSIマイアミ・・・ホレイショ
プライベート・プラクティス・・・ヴァイオレット
クリミナル・・・アーロン

この辺、全部そうだったはず・・・
まぁ、次回シーズンが楽しみにはなるけど、今回のジョージは可哀想すぎる・・・

で、全然関係ないけど、ジョージが助けた彼女の女優名わかる方いませんかね?
なんか、他のドラマで見た気がするんだけど、何の役だったか思い出せなくて気になる

189 :奥さまは名無しさん:2010/03/30(火) 12:09:25 ID:???
みんなオマリーって気付くの遅くないかい?
私なんて次回予告でこりゃオマリーだわ・・・って思っちゃったorz
ただ、オペに入る展開だったから、もしかしたら違うかもって期待したけど
一向にオマリーのシーンないし。フラグ立ちすぎ

190 :奥さまは名無しさん:2010/03/30(火) 12:18:30 ID:???
>>188
さりげなくネタバレしてんじゃねえよ


191 :奥さまは名無しさん:2010/03/30(火) 12:24:10 ID:???
>>188
http://ameblo.jp/miumiu60210/entry-10494833994.html

192 :奥さまは名無しさん:2010/03/30(火) 12:44:34 ID:???
>>185
イジーに対しては本気だったんじゃないかなぁ
ただ「一度も恋愛が上手くいかなかった」存在
・メレディスと成り行きでエッチしただけ、あれは間違いだった宣言
・イジーと酔った勢いでエッチしただけ、その後上手くいかず

なんにせよ希望を持たせる展開で終わって欲しかったわ
カリーがレズビアンなんだからホモ設定にシフトしても良かったとさえ思えるw

193 :奥さまは名無しさん:2010/03/30(火) 13:06:45 ID:???
そうだよなぁレズはよくてなんでゲイは駄目なんだよ

194 :奥さまは名無しさん:2010/03/30(火) 13:08:42 ID:???
なんで役者がホモだからホモ路線にしようとするんだよ。
おかしいだろ
カリーはレズビアンじゃないだろうしさ。

195 :奥さまは名無しさん:2010/03/30(火) 13:17:02 ID:???
>>185
メレディスと一夜やるまではずっと片想いだったし
カリーともイジーともそれぞれの課程や問題があっても
どれも真剣に愛情持って付き合ってたと思うけどな
真剣に愛さずじまい、というのは違うような

S1の頃から他のメンツの誰よりも愛情ふかいキャラだったと思うんだが…


196 :奥さまは名無しさん:2010/03/30(火) 13:21:15 ID:???
>>194
製作側と上手くいかなくなった理由が
「ゲイをカミングアウトしたせいで恋愛ネタに絡めにくくなった」って事じゃん

だったらカリーでなくジョージが同性愛に目覚める設定でもよかったんじゃって話

197 :奥さまは名無しさん:2010/03/30(火) 13:26:51 ID:???
カリーはイジーとの件で
かなり傷ついてたしジョージは愛されてたと思う
イジーも、男としてよりは弟みたいだったかもしれんが
やっぱり、すごく愛してたと思うよ

ジョージのハイテンションな兄ちゃんたち思い出すと切ないわ
ちょっと前にお父さん亡くなったばかりなのに

198 :奥さまは名無しさん:2010/03/30(火) 13:27:20 ID:???
恋愛ネタに絡めにくくなるのも変な話だよな。
ゲイがヘテロの役やってると誰か文句言うの?

199 :奥さまは名無しさん:2010/03/30(火) 13:31:33 ID:???
実際はションダが干した でしょ
絡めにくくなったとか建前

200 :奥さまは名無しさん:2010/03/30(火) 13:36:36 ID:???
>>199
そうだよね。
対外的な印象が悪くなるのを恐れたとか、
実際はすごくゲイが嫌いだとか、
そんなんじゃねえのって思う。

201 :奥さまは名無しさん:2010/03/30(火) 13:38:11 ID:???
言うこときかなかったから
(カミングアウトするなって言ったのに)
ムカついてホシてみましたってことだよねw

202 :奥さまは名無しさん:2010/03/30(火) 13:48:19 ID:???
196だけど
>>199
結局そういう事なんだろうとは思ってる

203 :奥さまは名無しさん:2010/03/30(火) 14:54:43 ID:???
ションダ氏ねで1000を目指すスレ


204 :奥さまは名無しさん:2010/03/30(火) 15:09:57 ID:???
ションダ死ななくていいけどジョージを殺すな

205 :奥さまは名無しさん:2010/03/30(火) 15:17:25 ID:???
クリスティーナに「アンタ、変わったねぇ」と何度も言われてたけど、
本当にメレディスは良い方に進化してる。

部長が「お母さんと過ごせ」とジョージに言わなかったら、と思わず考えてしまった。

206 :奥さまは名無しさん:2010/03/30(火) 15:35:01 ID:???
同じく、部長が余計な事をしたから〜とか思ってしまった
ジョージは軍隊に行って退場だと思ってたからビックリしたよ
シーズン1の頃の事とか思い出しちゃって泣けた

207 :奥さまは名無しさん:2010/03/30(火) 15:45:11 ID:???
>>173
みんな態度変わり杉に同意
穿ってみればジョージは正体伝えて早く本気で治療して欲しかっただろうねw

つかイラクに行くだけなら降板しても戻ってくるとか期待が少しはもてるけど
死んじゃったらどうにもならないね

208 :奥さまは名無しさん:2010/03/30(火) 15:48:57 ID:???
死んでもデニーは戻ってきたけどな

209 :奥さまは名無しさん:2010/03/30(火) 15:50:21 ID:???
死んでもセミレギュラー並みに登場した人もいるが、
ナイトはそうはならないだろうねえ

210 :奥さまは名無しさん:2010/03/30(火) 15:51:48 ID:???
字幕ではどの位のテンションで驚きを表現するのか興味津々

211 :奥さまは名無しさん:2010/03/30(火) 15:52:48 ID:???
いい演出だったけど殺す必要はないよね。オマリーかわいそすぎる。てかオマリー役の俳優さん

212 :奥さまは名無しさん:2010/03/30(火) 15:57:28 ID:???
うん
すごい姿で横たわってるだけで決して「オマリーの見せ場」ではなかったもんねぇ
イジーは今シーズン見せ場作りまくりだっただけに扱いの差がなぁ
結果的にはいい演出だったけど
これなら「部長に言われてもう帰った」だけのエア感でもよかったかなぁ
製作者側の悪意を感じてしまう

213 :奥さまは名無しさん:2010/03/30(火) 15:58:33 ID:???
ジョージの軍服姿がゲイゲイしくって笑えたというかキモ・・・
初めからジョージはホモっぽいキャラ設定(ジョージはストレートだけど)だったけど、
それでゲイのナイトを配役したのかな?
それともそういう役にピッタリでナイトに決まったら実は本物だったのかしら?

214 :奥さまは名無しさん:2010/03/30(火) 16:04:32 ID:???
ジョージとイジーが凄すぎて印象が薄くなったけど、
ベイリーの離婚決意とシングルマザーになるから新たな分野の勉強をする余裕がない、
って嘆きも泣けた。

ベイリーには幸せな家庭をキープしていて欲しかったよ。
出産時のエピが好きだっただけに。

215 :奥さまは名無しさん:2010/03/30(火) 16:07:24 ID:???
一組ぐらい普通に幸せな組み合わせを作ってやればいいのに

216 :奥さまは名無しさん:2010/03/30(火) 16:09:19 ID:???
>>215
それが主役カップルになってほしい
このまま主役はラブラブで周りのゴタゴタに巻き込まれるだけのドラマでいいや

217 :奥さまは名無しさん:2010/03/30(火) 16:39:33 ID:???
>>214
いつだったか、「僕の事ゲイだと思ってるの?」ってセリフが印象に残ってる。
あれ?違うの?って思ったけど。

218 :奥さまは名無しさん:2010/03/30(火) 18:11:56 ID:???
こんなのってこんなのってないよー!
アメドラってほとんどハッピーな降板の仕方ってないな…

219 :奥さまは名無しさん:2010/03/30(火) 20:53:48 ID:???
昨夜はオマリーの変わり果てた姿が頭にこびりついてなかなか眠れなかった…

220 :奥さまは名無しさん:2010/03/30(火) 20:59:11 ID:???
俳優と物語の中の登場人物を同じ処遇にしなくてもいいよね。
バークだって最後はそれまでのキャラが崩壊する展開だったし。
スタッフはもう少し登場人物に愛情を持って欲しいよ。
好きなドラマだけにすごく残念。


221 :奥さまは名無しさん:2010/03/30(火) 21:00:43 ID:???
ジョージ降板に至るそもそものきっかけを作ったのがバークの中の人だったわけで。

222 :奥さまは名無しさん:2010/03/30(火) 21:28:16 ID:V7IjplOn
>166
>168

007 → ジョージ 教えてくれてありがとう!

S1から観てるのに、全然ピンとこなかったわ・・・
そろそろジョージが降板と知っていたけど、こんな終わり方って・・・
悲しすぎる・・・

プライベート・プラクティスに引き続いて嫌な終わり方だわ。

223 :奥さまは名無しさん:2010/03/30(火) 22:29:25 ID:hUw6K0Ke
小児科医?はなんで弟が戦争で死んだのに
戦争を肯定できるの?


224 :奥さまは名無しさん:2010/03/30(火) 22:34:05 ID:???
戦争は肯定してないと思うが。

225 :奥さまは名無しさん:2010/03/30(火) 23:45:44 ID:???
ジョージはその弟を助けにいく立場だから素晴らしいってことだろ。

「私たち」を守るために国のために戦っているという認識。
否定しちゃったら弟の人生自体を否定することになるんじゃね?

226 :奥さまは名無しさん:2010/03/31(水) 00:24:36 ID:???
弟は戦争で死んだが軍医がいっぱいいれば助かったかもしれない。
だから軍医に志願するのはすばらしいことだ、と。

227 :奥さまは名無しさん:2010/03/31(水) 00:35:50 ID:???
最後のエレベーターで
お互いを見て一瞬ほほ笑んだ後、二人とも表情が曇るとこが泣ける。
「なんであなたがいるんだ」「あなたがいるべきじゃない」的な表情

228 :奥さまは名無しさん:2010/03/31(水) 00:38:08 ID:???
天国へのエレベーターなのかって思った
ふたりであの世に行くのかって
ちと切ない


229 :奥さまは名無しさん:2010/03/31(水) 01:08:04 ID:???
ベイリーが「不安ですよ!」って泣いてる姿にちょっと泣きそうだったんだけど
なんでだか解らないけど、軍服オマリーの表情に涙腺崩壊した


230 :奥さまは名無しさん:2010/03/31(水) 01:14:20 ID:???
ベイリー可哀そう…S1から散々面倒かけられてきたインターンたちだけど
こんな辛い目に遭うとはな。
ナチと呼ばれながらビシバシ鍛えてた時が懐かしい…

231 :奥さまは名無しさん:2010/03/31(水) 01:21:34 ID:???
来シーズンで、部長が「部長がオマリーを帰さなきゃあんな事にはならなかった」とか
いろいろ責められるんじゃないかと今からドキドキする

232 :奥さまは名無しさん:2010/03/31(水) 01:22:05 ID:NeNN8iRH
エレベーターは、イジーが乗っててジョージが乗ってなかった。
だからどっちかが生きて、どっちかが死んじゃうのかなと思った。

ジョージの軍服姿はちょいとだめだった・・・というか、あの髪型。
結構後退してたんだな・・・と。



233 :奥さまは名無しさん:2010/03/31(水) 03:27:43 ID:???
>>232
ジョージは鬘だと思ったけど、剃ったのかな?

横で見てる母親がしみじみ「この声優(ベイリー)ウマー」って言ってた
部長にぶちまけるシーンは中の人も高乃さんも迫真の演技だったね

234 :奥さまは名無しさん:2010/03/31(水) 05:58:39 ID:???
背中ぽんぽん

235 :奥さまは名無しさん:2010/03/31(水) 12:31:49 ID:???
バーク降板のときは死ぬまではいかなかったのに
ジョージ…

236 :奥さまは名無しさん:2010/03/31(水) 13:12:55 ID:???
それにしてもあのプロムの日のイジーのドレス姿は美しいな…
またデニーが迎えにくるんかよチクショーとか思ってたらあれだもんな…


エレベーター開いたら、あの日のデニーがいて、イジー速攻「閉」ボタン押して蘇生?
とか想像してたw

237 :奥さまは名無しさん:2010/03/31(水) 14:19:48 ID:???
オレはベイリーの演技は大袈裟すぎてダメだわ
声優のせいかもしれんが

238 :奥さまは名無しさん:2010/03/31(水) 17:35:46 ID:???
副音声で見たらメレディスの地声が可愛くて
ひいいい嘘よ!嘘よおおおおお!のシーンが迫力なかった・・・

239 :奥さまは名無しさん:2010/03/31(水) 19:24:47 ID:???
要らんことを言う

240 :奥さまは名無しさん:2010/03/31(水) 20:40:56 ID:???
一気に2人も死ぬかもしれないなんて。
泣けた。

オマリーは、今シーズンは影が薄いと思っていたらこんな展開になるとは…。


241 :奥さまは名無しさん:2010/03/31(水) 22:27:29 ID:XFSSQj1i
>233

うんうん、剃ったみたいだね、軍隊っぽく。
でも生え際が結構キてなかった? それまで前髪下ろしてから
ちょっと驚いちゃった。

ベイリーの声優の人、私は結構好きだよ。
部長に訴えてるところ、ぐっときたもの。

242 :奥さまは名無しさん:2010/03/31(水) 22:44:27 ID:???
アレックスの最後の泣きの演技もよかったよ。



243 :奥さまは名無しさん:2010/04/01(木) 00:28:13 ID:???
身元不明人がジョージだってわかった瞬間の鳥肌の立ち方がはんぱなかった
ジョージは残って欲しかったなぁ・・・

244 :奥さまは名無しさん:2010/04/01(木) 03:19:47 ID:???
えー、わざわざ剃ったのか…
干されても役者根性パネェ

245 :奥さまは名無しさん:2010/04/01(木) 14:03:50 ID:???
T・R・ナイトは降板後舞台中心に活動してるみたいね
しばらくはTVの仕事はしないって。
相当懲りたんだろうね

246 :奥さまは名無しさん:2010/04/01(木) 20:26:52 ID:???
軍服姿のジョージの表情見て涙が出てきた
舞台で頑張ってるなら良かった

247 :奥さまは名無しさん:2010/04/01(木) 20:54:25 ID:???
ジョージだって全然気付かなかったから
メレディスと一緒にうああああああってなったorz

ジョージorz


248 :奥さまは名無しさん:2010/04/01(木) 21:14:56 ID:???
すいません精神科医の方は居ませんか…
あれから毎晩、夢にあのジョージの姿が出てきて困ってます。

249 :奥さまは名無しさん:2010/04/01(木) 21:18:53 ID:???
ヴァイオレットターナーさんでよろしければ

250 :奥さまは名無しさん:2010/04/01(木) 21:28:16 ID:???
その人はやめておいたほうが…

251 :奥さまは名無しさん:2010/04/01(木) 21:29:16 ID:???
腹からバッタが出てくるぞ

252 :奥さまは名無しさん:2010/04/01(木) 23:18:09 ID:???
ざざー

253 :奥さまは名無しさん:2010/04/01(木) 23:49:14 ID:???
>>249-252
wwwwwwwwwww


254 :奥さまは名無しさん:2010/04/02(金) 11:37:49 ID:???
ジョージは軍服だから坊主なんだと思ってたけど(そうなんだろうけど)
見直したら、メレディスが頭にドリルで穴開ける時に髪の毛を刈っていく描写が、
妙にちゃんと映してあるんだよね。そういうことなんか・・・と思ってまた哀しくなった。

まあイジーはプロムの姿だからそうとも限らないけど。

255 :奥さまは名無しさん:2010/04/02(金) 22:10:05 ID:???
他の患者に対しては超クールなのに、イジーの体調がちょっと良くなると
あきらかにうれしそうな表情になるクリスティーナにジンときて
何度も巻き戻して見てしまった。

256 :奥さまは名無しさん:2010/04/03(土) 06:27:16 ID:???
>>146
黒髪の写真は、キャサリンハイグルと言われなきゃわかんないよね。
イジーのブロンドはキレイだ。

イジー、ロズウェルに出てた頃に比べると、ホントにいろんな表情が
魅力的になったと思う。クールな女子高生役だったから。

257 :奥さまは名無しさん:2010/04/03(土) 11:39:04 ID:???
イジーの人って映画「マスク」に出てるよね?

258 :奥さまは名無しさん:2010/04/03(土) 17:26:34 ID:???
>>257
あんたそりゃ「外人の顔の見分けがつかない」としても許されないレベルだよ

259 :奥さまは名無しさん:2010/04/03(土) 17:45:32 ID:???
キャメロンのことじゃないよ

260 :奥さまは名無しさん:2010/04/04(日) 00:53:43 ID:???
うちの母はイジーとシャリーズ・セロンの区別がつきません。

261 :奥さまは名無しさん:2010/04/04(日) 02:15:28 ID:???
それはさすがにセロンに失礼

262 :奥さまは名無しさん:2010/04/04(日) 08:51:33 ID:???
クリスチャンディオールのCMは一瞬イジーかと思ったよ。

263 :奥さまは名無しさん:2010/04/04(日) 09:01:46 ID:???
それはどちらにも失礼

264 :奥さまは名無しさん:2010/04/04(日) 13:25:20 ID:???
自分もあんまり人の顔見分けられない。
たまに映画で同じ人だか似てる人だか区別つかなくてそっちにばっかり気がいっちゃう。

ただし何かの映画にクリスティーナが出たときは一瞬でわかった。

265 :奥さまは名無しさん:2010/04/04(日) 14:28:19 ID:???
>>264
パニックもので博士?役で出ていたときはすぐわかったよ
個性的な顔だよね
ブチャイクだが愛着がわいてくるわ
演技も上手いしこのままの顔で売れて欲しい

266 :奥さまは名無しさん:2010/04/04(日) 19:42:20 ID:???
なで肩とかは全然違うけど、ぱっと見なら似てると思うけどな。
イジーとシャーリーズ・セロンの顔の感じ。

267 :奥さまは名無しさん:2010/04/04(日) 21:59:59 ID:???
マスクに出てるかどうかはみんな知らないんだね

268 :奥さまは名無しさん:2010/04/04(日) 22:04:29 ID:???
imdbで調べりゃ良いじゃないか
名前出て無かったよ

269 :奥さまは名無しさん:2010/04/05(月) 10:47:16 ID:???
>>267
教えてちゃんのわがままを毎回いちいちきいてあげるほど、世の中は甘くないですよ

270 :奥さまは名無しさん:2010/04/06(火) 00:32:22 ID:???
>>267
教えてちゃんがスルーされてるだけ

お前が屑だから相手されてないだけのことなのに
みんな知らないとは素敵な脳内変換ですね

271 :奥さまは名無しさん:2010/04/06(火) 03:48:09 ID:???
>>270
別に知ったところでどうってことないネタだよ
必死になるなw

272 :奥さまは名無しさん:2010/04/06(火) 17:31:00 ID:???
>>271
必死になってるように見えるお前がおかしい
構ってちゃんをpgrして何が悪い

273 :奥さまは名無しさん:2010/04/06(火) 17:34:23 ID:???
>>271
要は興味ないってレスに対して知っててもどうってことないって上から目線がイミフw
その上必死とかマジウゼー
知りたければいくらでも方法あるし自分で調べるだろうに何がしたいんだ
さっさと氏ねじゃなく死ねよカス

274 :奥さまは名無しさん:2010/04/06(火) 19:49:14 ID:???
でも、>>267は自分で調べる気はさらさらないみたいよ?

275 :奥さまは名無しさん:2010/04/07(水) 13:03:47 ID:???
>>274
>>267=>>271じゃないのか


276 :奥さまは名無しさん:2010/04/07(水) 13:37:53 ID:???
このドラマどの程度までセットなんだろう
外が映ってるとこは病院?
それとも全部セット?

277 :奥さまは名無しさん:2010/04/07(水) 19:16:08 ID:???
>>276
全部病院

278 :奥さまは名無しさん:2010/04/07(水) 20:45:10 ID:???
外観はテレビ局だよ。

279 :奥さまは名無しさん:2010/04/07(水) 21:03:03 ID:???
>>276
外観はシアトルにあるKOMOTVの局社 グレアナ作ってるABCのネット
内部はカリフォルニアにある医療施設を借りてる

280 :奥さまは名無しさん:2010/04/08(木) 14:01:39 ID:???
そうなのか
製作の事はよく知らんがさすがにうまく見せるな

281 :奥さまは名無しさん:2010/04/09(金) 01:54:43 ID:???
録画しての今日観たけど、ジョージと気づかずにショックだった。
作り物で久しぶりにショックを受けた。

282 :奥さまは名無しさん:2010/04/09(金) 02:59:33 ID:???
失いそうになって初めて自分にとってかけがえの無い人だった
と気付いたと言ったら大げさだけど、走馬灯のようにジョージの
色んな場面が浮かんできてマジ泣きした。

283 :奥さまは名無しさん:2010/04/09(金) 03:20:42 ID:???
録画してあったS2見てたらいろいろとリンクする場面があって
ちょっとジーンと来たわ
デレクとアディソンの友人が、ガン予防の為に乳房や子宮を摘出するってエピでさ
しれっとしてるアレックスにイジーが「私がもしガンになって外見が変わっても愛せる!?」
って感情的になっちゃうシーンとか

284 :奥さまは名無しさん:2010/04/09(金) 23:47:04 ID:2ikqduR4
>>283
オイラもシーズン2見直してる最中なんだけど、
列車事故で鉄パイプ貫通患者とか爆弾処理失敗とか
脳手術中に死亡した青年に死亡後顔の整形してあげたエピとか・・・
何か泣ける(T_T)
デニーも気の毒だが今見ると何か存在自体が粘っこく感じる。

285 :奥さまは名無しさん:2010/04/09(金) 23:50:47 ID:???
デニーの天国の話とか補助心臓のコードの話とか、S2見返したら余計泣けた。
プロムのドレスでエレベーター乗ってるシーンのイジーは微妙に髪型違ってたり、一緒に見ると面白い

286 :奥さまは名無しさん:2010/04/12(月) 21:51:45 ID:???
アリゾナの中の人が妊娠
ttp://www.cinematoday.jp/page/N0023637

ケイト・キャプショーの娘だったんだw
気づかなかったけど、似てるわー

287 :奥さまは名無しさん:2010/04/21(水) 12:57:54 ID:???
次シーズンに部長とエリス・グレイの若かりし頃の回想シーンがあるんだっけ?
この二人の話は嫌いだから観たくない・・・
どうせならデレク・アディソン・マークのNY時代の話が見たい
デレクってNYでは開業医だったんだよね?ゴージャスな生活だったのかしら?

288 :奥さまは名無しさん:2010/04/21(水) 13:57:20 ID:???
部長とエリス・グレイの後付設定は全くいらなかったよね
不快なだけで何か話が広がるわけじゃなかったし

289 :奥さまは名無しさん:2010/04/24(土) 23:18:07 ID:???
部長の恋愛絡みはいらないな
アデルと仲直りしたときは最悪の絵を見させられた

290 :奥さまは名無しさん:2010/04/30(金) 02:54:26 ID:xTSU5BOW
シーズン4って印象薄いけどDVD買い得かな?

291 :奥さまは名無しさん:2010/04/30(金) 10:15:59 ID:???
見たけりゃ買い 見たくなければ買わない それだけ

292 :奥さまは名無しさん:2010/05/06(木) 12:36:07 ID:???
脳神経外科と心臓外科はどっちが難しいの?

293 :奥さまは名無しさん:2010/05/07(金) 15:11:54 ID:???
グレイズ・アナトミー」の主役エレン・ポンピオ、降板?
http://www.cinematoday.jp/page/N0024202
テレビドラマ「グレイズ・アナトミー 恋の解剖学」でメレディス・グレイを演じている
エレン・ポンピオが番組を降板するのではないかと言われている。
同ドラマは高視聴率を獲得し大人気となったが、すでに主要キャストだったキャサリン・ハイグルと
T.R.ナイトが降板。ここにきて番組名ともなっているキャラクターまでもがいなくなる可能性が出てきた。
「違うことをしたいために降板するとは言ってないわ。わたしの出演契約が切れる2年後の第8シーズン
が終わったら、更新はしないだろうと言ったの。もう世間は十分にメレディス・グレイを満喫してるでしょう」
エレンはエンターテインメント番組「エクストラ」で語っている。
同ドラマがスタートした際、番組名の“グレイ”はエレンのキャラクターしかいなかったが、
現在は異母兄弟のレクシー・グレイもいるため、バトンタッチでドラマは続くかもしれない。

294 :奥さまは名無しさん:2010/05/07(金) 15:39:40 ID:???
>>293
その話だいぶ前から出てたよ

295 :奥さまは名無しさん:2010/05/10(月) 07:29:54 ID:???
ウォッチメンにダークなデニーが出ているではないか。

296 :奥さまは名無しさん:2010/05/11(火) 18:32:08 ID:???
なんと!見れば良かった…

297 :奥さまは名無しさん:2010/05/12(水) 07:03:24 ID:???
じしんまんまん

298 :奥さまは名無しさん:2010/05/12(水) 21:44:21 ID:???
じんましんまん

かと思った

299 :奥さまは名無しさん:2010/05/12(水) 22:07:32 ID:???
患者で出てきそうだねw 蕁麻疹マン

300 :奥さまは名無しさん:2010/05/12(水) 23:42:46 ID:???
          ,. ' "  "ヽ
         , '  ;  ;  ";
         ,' ; ,─--、___  ;
         '; r" ;    '! ;
         i"! _ー- -- レ
         { j ` ゚` :.; "゚` |
          |;   ,_!.!、 ;ノ   嫌だよ…300ゲットなんて…
         人 _---, /  
        /| ヽ  ̄ /、_
    ,- ' "(  ヽ ` ー "/ ヽ`-、_
 ,. -'    \_|   / _ ノ   \
/          \ ノ'"       ヽ

301 :奥さまは名無しさん:2010/05/18(火) 01:41:16 ID:???
ションダ婆はまた医療恋愛ドラマを作る気らしいな
同じ局内でそんな医療物ばっかいらねーだろ

302 :奥さまは名無しさん:2010/05/21(金) 12:07:31 ID:???
>>301
そうなんだ
彼女、エネルギー余ってるねえw
メレ降板の話もあるし、そろそろグレイズを終わらせて
新しいのをやろうって流れなのかなあ

303 :奥さまは名無しさん:2010/05/21(金) 12:15:03 ID:???
レクシーで続けるでしょ
90210やERのようにぐだぐだになっていくんだよ
プライベートプラクティス同様今もたいして面白くないが

304 :奥さまは名無しさん:2010/05/21(金) 22:21:26 ID:???
ザッチャー・グレイで続けてもいいよ。

305 :奥さまは名無しさん:2010/05/21(金) 22:58:26 ID:???
元々レンタル組なんだけど、S5ネットで最後まで見た。
S4はアディソンとバークが抜けたせいで、一瞬腑抜けになったけど、
持ち直したって感じがしたな。
まあS4は脚本ストもあって短いし、後半の展開がよく分からなかった。
中の人のゴタゴタがあったとはいえ、S5のラストシーンで
二人同時に瀕死ってのは重かった
他のメンツもそれぞれ抱えて迫力あってよかったけど

>>303
レクシーきらいじゃないけど、優等生キャラのせいか
いまいちインパクトに欠けるんだなー
メレのキズものKYキャラに慣らされすぎてしまったかw

306 :奥さまは名無しさん:2010/05/22(土) 00:46:19 ID:???
グレイは去った、しかしこれで終わりではない、いずれ第二第三のグレイがやって来るだろう
物語は続く・・・

307 :奥さまは名無しさん:2010/05/22(土) 06:27:57 ID:???
今、DVDでシーズン5の途中まで見てるところ。
豚が・・・(泣)

308 :奥さまは名無しさん:2010/05/22(土) 07:10:33 ID:???
s6最終回人死に過ぎ。レジデントだいぶ減った。

309 :奥さまは名無しさん:2010/05/22(土) 11:16:17 ID:oqTNf6Fd
シーズン4は可もなく不可もなくだったけど
シーズン5でまたしゃきっと感が出てDVD BOX 勝手正解だにゃ。

310 :奥さまは名無しさん:2010/05/22(土) 13:18:28 ID:???
>>308
チラ見したけど凄いことになってたね
wowowでの放送も待ちきれないがs7がいつから始まるのか
どんな展開なのかも気になる

311 :奥さまは名無しさん:2010/05/22(土) 14:01:31 ID:???
>>308>>310
>>1読める?
『WOWOW未放送分についてのネタバレはご遠慮下さい』
って書いてあるの読める?

312 :奥さまは名無しさん:2010/05/22(土) 20:18:36 ID:???
>>309
DVDアメ版で買ってる?
私もほしいんだけど迷ってるんだよなあ
英語字幕だと医療パートがハテ?だし
日本版は高すぎる

>>308>>310>>311
アメリカ本放送スレがないからねー。。。

313 :奥さまは名無しさん:2010/05/22(土) 21:37:20 ID:???
>>312
なら、スレ立てればイイじゃない

314 :奥さまは名無しさん:2010/05/22(土) 23:08:04 ID:???
>アメリカ本放送スレがないからねー。。。

金がないからひったくりましたって感じ

315 :奥さまは名無しさん:2010/05/23(日) 01:18:20 ID:???
最悪だなw

316 :奥さまは名無しさん:2010/05/23(日) 23:33:48 ID:0iSAJ7oB
いまさらかもしれんがイジーの人セガールの暴走特急にでてんだな

317 :奥さまは名無しさん:2010/05/23(日) 23:44:37 ID:???
14歳の設定なのにTバック水着でほぼケツ丸出しだった「恋人はパパ」は今でも放送できるのかって話だ

318 :奥さまは名無しさん:2010/05/24(月) 13:29:44 ID:???
イジーって、映画『暴走列車』の姪役で出演していたんだね ボソッ

319 :奥さまは名無しさん:2010/05/24(月) 17:30:38 ID:???
>>317
おととしテレ東で放送してたのを見たよ
午後のロードショーで昼間やってた

320 :奥さまは名無しさん:2010/05/24(月) 18:24:22 ID:???
演技が今とあんま変わってなくてワロタ

321 :奥さまは名無しさん:2010/05/24(月) 20:40:50 ID:???
>>319
そりゃアグネスも怒り心頭だな

322 :奥さまは名無しさん:2010/05/27(木) 13:19:39 ID:598/bamy
今日から再放送age

323 :奥さまは名無しさん:2010/05/27(木) 13:27:16 ID:???
1から見たいけど難しいのかなぁ。

324 :奥さまは名無しさん:2010/05/27(木) 14:54:19 ID:EJikXLup
雨降ると悲しいじょ〜〜(T_T)


325 :奥様は名無しさん:2010/05/27(木) 16:14:21 ID:???
シアトルは年間300日くらい雨だ

326 :奥さまは名無しさん:2010/05/27(木) 21:46:31 ID:???
再放送、字幕版なのね。

327 :奥さまは名無しさん:2010/05/28(金) 21:01:26 ID:GaG0HjTp
字幕だよね・・
吹き替えが良かった


328 :奥さまは名無しさん:2010/05/28(金) 23:19:54 ID:???
嘘!嘘でしょ!?

329 :奥さまは名無しさん:2010/05/29(土) 00:09:49 ID:???
ドラマは吹き替えのほうが好きだ。
映画は字幕のほうがいいんだけど。


330 :奥さまは名無しさん:2010/05/29(土) 05:02:27 ID:???
月にかわっておしおきよっ!

331 :奥さまは名無しさん:2010/05/31(月) 19:01:40 ID:???
自分は字幕の方が好きだからラッキーって思った
DVDで見るときも他の海外ドラマも全部字幕を選択してる

332 :奥さまは名無しさん:2010/05/31(月) 19:27:05 ID:???
ミサトさんの声がいいよね

333 :奥さまは名無しさん:2010/05/31(月) 20:50:24 ID:???
エヴァンゲの話はノーサンキューです でいいんだよな?

334 :奥さまは名無しさん:2010/05/31(月) 21:54:28 ID:???
字幕好きな人もいるんだね。
洋画劇場や深夜の海外ドラマ世代なせいなのか
吹き替えのが好きなんだよね。映画は字幕派なんだけど。
たまに字幕で見ると、デレクの声が高かったりしてビックリする。
女優陣は割と声近いなと思ったけど。

335 :奥さまは名無しさん:2010/06/01(火) 03:25:27 ID:???
>>313

>312じゃないけども立ててみました∩( ・ω・)∩
海外板ひさびさだけどageないとIDでなかったのね迂闊だった


【ABC】グレイズ・アナトミー オペ1
ttp://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1275329963/

336 :奥さまは名無しさん:2010/06/01(火) 03:37:34 ID:???
普通は原題をスレタイにするんだよ

337 :奥さまは名無しさん:2010/06/01(火) 12:55:13 ID:???
>>334
どっちも見てないけど字幕派だよ
好きな役者さんの声で楽しみたいしヒアリングの練習にもなるし
クリミナルマインドも見てるけど吹き替えの火曜日じゃなくて
ちょっと待って土曜日の字幕で見てる


338 :奥さまは名無しさん:2010/06/04(金) 17:19:35 ID:???
二重音声だから吹き替えの日も音声切り替えすれば英語でも観れるよ
ヒアリングにはいいかも

339 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 03:34:38 ID:???
本放送も再放送も見逃したから、やっと一挙再放送が見られて嬉しい。
プライベート〜とのクロスオーバーEPは、当然だけどこっちのパートしか放送しないんだね。
あれだけ宣伝に力を入れていたから、再放送も合わせてくれると思ってた。

340 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 11:16:18 ID:???
>>337
>>338じゃないけど脳の使い分けとかなんとかで
ヒアリングには字幕出ない方がいい気がする

341 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 20:42:10 ID:???
>>338
>>340
字幕なしだと病名とか分らなくて自分の英語力では厳しいんだ〜orz
でも秋のS6は字幕ナシの方も試してみるわ

342 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 12:31:35 ID:???
2ヶ国語放送の時字幕なし→字幕放送みて復習

343 :奥さまは名無しさん:2010/06/12(土) 02:36:39 ID:???
イジーベッドインまでみたお
死ぬんだな

344 :奥さまは名無しさん:2010/06/12(土) 03:20:28 ID:???
死にますん

345 :奥さまは名無しさん:2010/06/12(土) 05:26:27 ID:???
シーズン5のDVD見てるけど、マークがものすごくカッコいい。
どうしよう、惚れてしまいそうだw

346 :奥さまは名無しさん:2010/06/12(土) 05:44:32 ID:???
惚れていいお!

347 :奥さまは名無しさん:2010/06/12(土) 11:14:34 ID:???
スローンセンセは男前でコメディリリーフで
前シーズンまでのやな奴キャラを他のキャラにほとんど持ってかれたから
普通にかっこいいぞ

348 :奥さまは名無しさん:2010/06/12(土) 11:15:40 ID:???
スローン式には爆笑した。

349 :奥さまは名無しさん:2010/06/13(日) 07:36:56 ID:???
イジー死んだフリ
痛々しい

350 :奥さまは名無しさん:2010/06/13(日) 09:24:34 ID:???
マーク、本当にカッコいい。
デレクは感情に走る時があるから、そういうのがちょっと嫌。
マークはレクシーとお似合いだよ。

351 :奥さまは名無しさん:2010/06/13(日) 17:38:10 ID:???
ちっちゃいスローンとちっちゃいグレイ

352 :奥さまは名無しさん:2010/06/13(日) 23:09:56 ID:???
ちゃっちぃースローンとかけてちっちゃいグレイとときます

353 :奥さまは名無しさん:2010/06/15(火) 07:27:52 ID:???
ジョージも死ぬなんて聞いてないぞ

354 :奥さまは名無しさん:2010/06/15(火) 21:09:33 ID:???
今シーズン5の最終回見終わった
ジョージ、6でわかるだろうけど
死んだの?

355 :奥さまは名無しさん:2010/06/15(火) 21:27:52 ID:???
シーズン5の最後のDVDをこれから見る予定。
ジョージは死ぬらしいけど、シーズン5では死なないの?か。
ジョージとベイリーだけははずしちゃダメだったのに・・。
いやベイリーはいるだろうけどさ。ジョージorz

356 :奥さまは名無しさん:2010/06/16(水) 02:02:49 ID:???
アレックスいらない。007のジョージより影薄いし、目立っても所詮ダニーの次のイージーの男ってだけ。

357 :奥さまは名無しさん:2010/06/16(水) 08:39:12 ID:???
シーズン5見終わった。号泣だった。
なんでジョージが・・・たまに帰ってくる設定にすればよかったのに(泣)
ジョージーーーー!!ううう

358 :奥さまは名無しさん:2010/06/16(水) 19:10:28 ID:???
ジョージは絶対に復活させない!
という強い意志を感じる。

359 :奥さまは名無しさん:2010/06/16(水) 19:57:54 ID:???
うん・・、あれじゃ、復活の仕様がない。
するとしたら、またデニーみたいにするしかない。
軍隊に行くなら行くで、時々は帰ってくる設定にしておけば良かったのに。
ジョージをなくすなんて、つくづく惜しいと思う。

アメリカでは、シーズン6を既にやってるのかな。
イジーとジョージがいなくなって、どんな感じになってることやら。

360 :奥さまは名無しさん:2010/06/16(水) 20:03:04 ID:???
あの肉人形みたいな最後の姿でグレイたちの夢に現れて講釈垂れるジョージ

361 :奥さまは名無しさん:2010/06/16(水) 20:04:03 ID:???
まあ急にいなくなって理由をセリフだけで済まされるよりマシだが

362 :奥さまは名無しさん:2010/06/16(水) 21:20:12 ID:???
実際に亡くなった「渡る世間は鬼ばかり」のお母さん降板がそんな感じだったね

363 :奥さまは名無しさん:2010/06/16(水) 21:34:12 ID:???
>>362
私も同じこと考えてた。
スタッフとの関係が、役に現れるってなんか嫌だ。
死んじゃうと絶対に復活させられないし(デニーみたいのは別)、
おまけに顔を潰すって、もう言葉もないよ。救いがないよ。

364 :奥さまは名無しさん:2010/06/16(水) 22:59:17 ID:???
お前等ちょっと待て、顔が潰れただけだろ顔が!
顔面移植したって設定で復活できるだろ
元の顔より少しパンパンにすれば移植したって設定が通る
ハリウッド特殊メイクで撮影すればジョージ復活できるお

365 :奥さまは名無しさん:2010/06/17(木) 04:19:53 ID:???
中途半端に弄ってきて、これ以上どう動かしたら…っていうのもあるよね。
新しく登場させるキャラクターも、定まらず取っ替え引っ替えな状況だし。

366 :奥さまは名無しさん:2010/06/17(木) 10:29:25 ID:???
>>364
中の人を変えない限り、ジョージの復活はない

367 :奥さまは名無しさん:2010/06/17(木) 11:02:31 ID:???
そうか、交通事故で誰だかわからないくらいの顔になったのは
中の人を変えて復活させる為だったのか

368 :奥さまは名無しさん:2010/06/17(木) 14:36:39 ID:???
マークとレクシーのカップルはなんか萌える


369 :奥さまは名無しさん:2010/06/17(木) 17:53:08 ID:???
>>367
その発想はなかったわ

370 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 11:05:59 ID:???
あの終わり方はないよね・・・
不完全燃焼で気持ち悪杉。


レクシーはどうにも好きになれないなぁ。


371 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 14:17:51 ID:???
S5E05 〜 S5E08 と S6 の吹き替え版の放流はないんですよね?

372 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 14:23:07 ID:???
泥棒は汚辱にまみれて死ね

373 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 18:00:33 ID:???
4〜8は字幕で見やがれ

374 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 20:38:04 ID:???
ヤンはシーズン2あたりで、子宮外妊娠しましたよね。
卵管は残せなかったって言ってたけど、もう妊娠出来ないってこと?

375 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 23:24:38 ID:???
イジーの中の人は妊娠できないから養子を貰ったんだ

376 :奥さまは名無しさん:2010/06/19(土) 09:56:26 ID:???
>>374
卵管は二本あるから、一本大丈夫だから妊娠の可能性は十分あるよ。
左右二個ある卵巣のうち、排卵できるのは片方づつなんで
(例えば6月は右、7月は左、みたいな)
その卵巣への道になってる卵管が一つダメになったってことは
大丈夫な卵管のほうが排卵してる月は問題ないけど
もう一方の場合は妊娠が難しい。

といっても意図的に子作りした訳じゃないのに妊娠しちゃったくらいなんで
割と妊娠しやすい体質みたいなんで、さほど危惧するほどじゃないと思う。

377 :奥さまは名無しさん:2010/06/19(土) 17:39:32 ID:???
>>376
そうなんだね。
ありがとう。

378 :奥さまは名無しさん:2010/06/21(月) 15:35:25 ID:FMVnLE3B
ふーん

379 :奥さまは名無しさん:2010/06/23(水) 16:29:54 ID:T8Xlikj+
シーズン6はいつごろ放送?

380 :奥さまは名無しさん:2010/06/23(水) 19:42:30 ID:???
wikiで各シーズンの放映時期みれ

381 :奥さまは名無しさん:2010/06/23(水) 19:49:12 ID:???
レクシー好き。
豚をナデナデしたシーン可愛い。

382 :奥さまは名無しさん:2010/06/23(水) 20:15:42 ID:???
>>381
ロリコン

383 :奥さまは名無しさん:2010/06/23(水) 20:26:57 ID:???
三児の母親なのにロリもないもんだ

384 :奥さまは名無しさん:2010/06/26(土) 16:32:12 ID:???
ブルネットのイジーはただのオバサンだな
全然似合ってない

385 :奥さまは名無しさん:2010/06/27(日) 14:15:49 ID:OaQayPOM
>>379
wowowのHPでは今秋放送予定だってさ。
>>380
grey's anatomy で検索してたんだけどwiki見つけられなかったよ。

wowowで放映し終ってからDVDリリースだとやっぱり早くて来年春すぎとかかな


386 :奥さまは名無しさん:2010/06/27(日) 15:05:42 ID:MfQzULYR
秋かぁ〜。

387 :奥さまは名無しさん:2010/06/27(日) 17:23:27 ID:???
wowowが放映権買わなかったらDVDリリースもっと早いのかな?

388 :奥さまは名無しさん:2010/06/27(日) 17:30:22 ID:???
>>385
フランス語のwikiならあるよー。他にも探せばあるのかもしれないけど
ちなみにそれにはシーズン6はエピソード15までしかないみたい

389 :奥さまは名無しさん:2010/06/27(日) 19:41:04 ID:???
>>387
DVDで見るより、きれいな画質で見たいよ

390 :奥さまは名無しさん:2010/06/27(日) 23:24:58 ID:???
>>385
日本の放送時期調べるんだから普通にカナでいいだろ
『グレイズアナトミー』

第一『grey's anatomy』でもwiki日本版は引っかかるぞ

391 :奥さまは名無しさん:2010/06/28(月) 00:54:40 ID:4HoP+j6O
あれ、うちのYahoo!検索がおかしいのかな 
ひっかからなかったよ

392 :奥さまは名無しさん:2010/06/29(火) 15:00:33 ID:???
去年と同じ10月〜じゃないの
9月の始めぐらいから昼間にシーズン4・5の吹替版再放送あると思う
医療ドラマ多いみたいだね・・・>WOWOW秋の海外ドラマ

393 :奥さまは名無しさん:2010/06/30(水) 08:37:42 ID:???
aaa

394 :奥さまは名無しさん:2010/06/30(水) 08:40:51 ID:???
見てるドラマが次々と終了したから最近これ見始めたんだけど
この主人公びっくりするくらい根暗でアバズレだね
アディソンの人気出たのわかるわ

395 :奥さまは名無しさん:2010/06/30(水) 18:29:12 ID:???
アディソンも相当アレですけどw

396 :奥さまは名無しさん:2010/06/30(水) 19:13:07 ID:???
www

397 :奥さまは名無しさん:2010/06/30(水) 19:53:42 ID:???
海外ドラマでアバズレとかいうwwwwwwwwwwwww

398 :奥さまは名無しさん:2010/06/30(水) 19:54:48 ID:???
奥ゆかしい日本人には顰蹙ものなのですよ


399 :奥さまは名無しさん:2010/06/30(水) 20:09:07 ID:???
S6は映画「フォーリング・ダウン」のマイケルダグラスみたいな
基地外おっさんが出てきてやりたい放題で終わる。

400 :奥さまは名無しさん:2010/06/30(水) 20:24:35 ID:???
ふざけんなよションダ

401 :奥さまは名無しさん:2010/06/30(水) 20:28:39 ID:???
麒麟の田村そのまま女にしたらクリスティーナになるよね

402 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 07:11:41 ID:???
クリスティーナは最初は何?この激ブスと思っていたが
かなり慣れてくるとキャラ的にはむしろ好きな人物になった。

403 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 10:27:29 ID:rfJFuzMb
自分勝手な淫売グレイだけは受け付けない

404 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 10:38:01 ID:???
本当にキモい

405 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 12:44:04 ID:???
メレディスの顔
目元、口元がいつも引きつってるけど何でなの?

406 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 12:48:26 ID:???
>>405
あれ以上皺が増やさないように、じゃないか?

407 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 18:53:33 ID:???
メレディスはデレクと出会ってからはおとなしいし、
毛嫌いするほど酷くないのに。アディソンのほうが
不倫体質だしw

グレイがメレディスのお母さんというなら分かるw

408 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 20:07:19 ID:???
デレク若い頃のジャッキー・チェンに似てる

409 :奥さまは名無しさん:2010/07/04(日) 12:16:08 ID:???
レクシーに恋しちったよ。

410 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 02:14:50 ID:???
美人は三日で飽きるけど、ブスは三日で慣れる。

411 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 05:48:50 ID:???
化粧次第で美人にもブスにもなるのが女ってもん

412 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 12:43:42 ID:???
メレディスがいつ降板してもいいような事をインタビューで言っていたのを見た。

413 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 14:02:25 ID:???
そりゃ子供産んで小さい時は一緒にいてあげたいよね


414 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 01:40:23 ID:???
メレディス老けたなおい

415 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 02:57:03 ID:???
>>412
まあメレディスとイジーのうざ子ツートップなら降板してもいい
レクシーさえいればグレイ続くし

416 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 03:01:49 ID:???
レクシーとデレクがくっ付くのか

417 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 03:42:56 ID:???

もうどうにでもな〜れ☆゙(AA略


418 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 08:57:28 ID:???
パトリック・デンプシーもキャサリン・ハイグルみたいに映画に移行で降板しそう

419 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 12:34:10 ID:???
エレンは家庭に入る。最後に売れてよかったなー。

老けてるとか言われるけど、あの顔立ちは可愛いと思う。
もうちょっと若いうちにやれればよかったのに。


420 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 14:35:53 ID:???
ドラマ開始時点で三十路いってたんだっけ?
ドラマ上の設定とどんだけ開きあるのかしらないけど医師の卵とはいえ
若すぎるのも違和感あるから嫌だな


421 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 21:06:06 ID:???
新シーズン「グレイズ・アナトミー6」 10/13(水)放送スタート

422 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 21:53:35 ID:???
メレディスかわいいしseason1からある程度年いってたけど
season5からの老けというか太ったのか顔がパンパン

423 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 14:04:00 ID:???
今現在シーズン3の途中まで見たけど、
1番魅力的な女の子はジョージに梅毒移した看護婦だな。
正直メレディスの良さはわからない?

424 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 08:48:51 ID:iib4EuRe
>>423じゃあ、レクシーも好きっていうと思う

425 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 10:59:03 ID:???
グレイズ・アナトミーの役者紹介の写真見たけどレクシーは中々可愛いですね。
早くシーズン3見ないことにはレクシーは登場しませんね。

426 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 18:14:48 ID:7YdVt1d7
メレディスは意識的にアヒル口やってるババアに過ぎないからなぁ

427 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 18:51:15 ID:???
アヒル口がウケたのって日本だけかと思ってた。

428 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 22:09:19 ID:D9EiSTfV
>>427

おいおい
日本ではやる前に、アリーに首で何年もTVドラマ流してただろ
日本のはアリーの真似

429 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 22:11:00 ID:D9EiSTfV
>>428
Duck mouth Alley

430 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 04:05:01 ID:???
もう、あんまり次シーズンを見ようって気にならないな

431 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 16:14:31 ID:???
うん

432 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 04:11:52 ID:???
梅毒移した看護士は唇が薄すぎる

433 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 11:55:35 ID:???
3シーズンまで見たけど、どの女性がよかったじゃなくて・・・バークなら掘られても良いと考えた。

434 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 12:05:51 ID:???
性格最悪だがな 中の人の話だけど

435 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 12:18:14 ID:???
>>433
マークがいいなあ

436 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 17:05:49 ID:???
3シーズンまで見たんだけど、なんだかんだ言いながらジョージでもメレディスやイジーとセックスできたしうらやましいな。
アレックスは後メレディスと寝れば主な人物制覇だな。

でも、ジョージに梅毒移した看護婦が俺は1番セックスしたいと思ったな。

さあ今から4シーズン全部借りにいくか。

437 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 22:48:21 ID:???
>>424様貴方の言う通りレクシーに一目惚れしました。

これからシーズン4見ますけどレクシーが良い人でありますように。

438 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 09:07:53 ID:???
グレイズ・アナトミー は最高だよ!

俺の大好きなレクシーがよりによってアレックスと寝るなんて・・・

439 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 16:10:21 ID:???
そんな事あったっけ?忘れたw

440 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 06:33:09 ID:???
レクシー糞じゃんww

441 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 19:34:13 ID:???
レクシーの悪口禁止だおw

442 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 05:58:21 ID:???
シーズン5を見たら、レクシーとマークの好感度はかなり上がった

443 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 22:25:52 ID:???
レクシーは俺の彼女

444 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 22:11:33 ID:???
レクシー無茶苦茶可愛いw

445 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 18:38:02 ID:???
レクシー乙

446 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 22:18:53 ID:???
レクシーは白雪姫

447 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 22:41:14 ID:???
>>443
体位は正常位だけにしておけよ!

448 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 07:06:08 ID:???
ww

449 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 17:58:02 ID:???
レクシーが主人公になるべきだったよ。

レクシー可愛いすぎwww

450 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 21:56:09 ID:???
ところで戦場にいる兵士のペニスが折れる理由ってなに?
全然わかんない


451 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 22:15:26 ID:???
美少年で代用したんだよ

452 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 22:22:02 ID:???
分かってるクセに・・・

453 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 02:31:37 ID:???
そんなエピソードあったっけ?

454 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 11:31:41 ID:???
レクシーがツイスト決めてマークのペニス折った時にオーウェンが話してた
白人はデカいけどフニャチンらしいぞ

455 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 14:35:53 ID:???
>>453
シーズン5。どうぞお楽しみに

456 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 18:42:59 ID:???
S5ってもうやったよな?
やべー全然覚えてねーや…

457 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 23:36:26 ID:???
レクシーと何回もセックスしたい。

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)