5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外ドラマのDVD, BD情報

1 :奥さまは名無しさん:2010/03/10(水) 14:47:21 ID:???
お探しの海外ドラマのDVD、BDに関する情報のやり取りを行うスレ。



4/21 ER14 \15750
5/26 ザ・ホワイトハウス6 \15750

2 :1:2010/03/10(水) 15:02:05 ID:???
建てれたので続き

3/10 フリンジ1(BD) \24500
3/19 ボーンズ4 \20000
3/26 CSI8-2 \12390
4/7 フリンジ1-2 \9800
4/7 クローザー4 \15750
4/7 NIP/TUCK5 \28875
4/21 サードウォッチ2-1 \5229
4/21 サードウォッチ2-2 \5229
5/21 グレイズアナトミー5-1 \10500
5/28 ギャラクティカ4-1 \15750
6/9 グレイズアナトミー5-2 \10500

その他不確定情報(ソースはDVD&ビデオビジョン)
初夏 ザプラクティス1
秋 ザプラクティス2
冬 ボストンリーガル1


その他あればよろしく頼む

3 :奥さまは名無しさん:2010/03/10(水) 18:37:32 ID:???

【Blu-ray】ドラマ・番組 BD化要望 #1【ブルーレイ】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1268209453/l50

4 :奥さまは名無しさん:2010/03/11(木) 02:22:42 ID:???
>>2
ニプタク三万近いのかよ
高すぎるわw

5 :奥さまは名無しさん:2010/03/11(木) 09:01:31 ID:???
クリント・イーストウッドのローハイドもいよいよ出るみたいですね

第1シーズン
値段は22050円、発売日は5月28日、6枚組です


フェイバーさんの前口上に「さ〜行くぞー!しゅっぱーーーつ!」や
ウィッシュボーン、ピート、そしてロディらの活躍も楽しみです
ローレン、ローレン、ローレン〜♪

6 :奥さまは名無しさん:2010/03/11(木) 18:34:16 ID:???
ブレイキング・バッドはいつ出るんだよ・・・

7 :奥さまは名無しさん:2010/03/11(木) 21:25:41 ID:???
30 ROCKもまだかね?
去年の末に出た海外ドラマ本かなんかには今年出るとあったんですが…

8 :奥さまは名無しさん:2010/03/15(月) 07:22:26 ID:VVLyHAia
ザ・ユニットとか名探偵モンクとか一体いつになったら出るの?

まだ一つもDVDになってないなんて信じられない!

9 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 11:58:32 ID:???
アグリーベティ

シーズン3 パート1
8月4日
シーズン3 パート2
8月18日

いずれも10500円だけど特典映像にマークとアマンダの
掛け合いだけをミニドラマ化したプチスピンオフの
Mode After Hoursが収録されているかは不明
洋盤の方にはシーズン3に入ってたとか入ってなかったとか・・・・・

10 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 14:28:49 ID:329F0axq
4月以降〜概出含む
NCISネイビー S2 4/9
クローザー S4 4/7
フライング・コップ 4/23
バーン・ノーティス S2 6/18
グレイズ・アナトミー S5 BOX1 5/21 BOX2 6/9
ザ・ホワイトハウス S6 5/26
ギャラクティカ S4 BOX1 5/28
カイルxy S1 6/23 S2 8/4
CSI:マイアミ S7 6/11
ナンバーズ S3 BOX1 6/11
フラッシュポイント 特殊機動隊 SRU S1 7/9
アグリー・ベティ S3 BOX1 8/4 BOX2 8/18



11 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 16:05:06 ID:???
DVDではなくブルーレイだけど、ソフト化希望というタイトルがあるのなら
こちらも訪れてみては。

「BDAプレゼンツ あなたが欲しい!BD化して欲しいタイトルはこれだ!」
http://meister.blu-raydisc.com/jp/vote/wantBD/etc.php

12 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 17:02:15 ID:???
マイケル・クライトン原作映画「ジュラシックパーク」に出演していた俳優さんが出ていた
海外ドラマ「カインとアベル」、以前、NHKBSで放送されたけれど、何故、DVD化されて
いないの?
DVD化、今後永久にされないのでしょうか?非常に面白かっただけに、DVD化されないのは
非常に不思議だと思います。

13 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 04:06:14 ID:???
>>10
>ナンバーズ S3 BOX1 6/11

何だよこのBOX1てのは・・・?
今まで一つのBOXに収められていたんじゃなかったのか?
…と思って尼行ってきたらやはり1枚2話組の糞仕様に改悪されてて泣いた。

エイリアスといいダメージといい
何で途中から改悪に走るのか全く理解できん。
もしかしてかさ張る方が売れ行きがよかったりするのか?

ともかくこれで買わずにコピ(ry にする物がまた一つ増えたわ

14 :奥さまは名無しさん:2010/03/19(金) 21:39:30 ID:???
ブレイキング・バッド Season1 DVD-BOX
DVD発売日: 2010/06/16
販売元: ポニーキャニオン
販売価格:9,450円

15 :奥さまは名無しさん:2010/03/20(土) 02:17:16 ID:???
>>14
キター!
キター!
キター…けれども7話315分で3枚組で1万近いのはちょっとキツイね
まあでも出てくれるのはいい事だ

16 : 【大凶】 :2010/04/01(木) 15:04:40 ID:???
日本のは高いよね。

アメリカ版に日本語音声が収録されていればいいのに・・・・

17 :奥さまは名無しさん:2010/04/01(木) 16:22:58 ID:???
最悪日本語字幕は入れて欲しいよね
タイ語ですらついてる時あんのに日本語の字幕は
一度もお目にかかったことがないない不思議

18 :奥さまは名無しさん:2010/04/01(木) 17:20:39 ID:???
>>15
アマゾンでは7000円切ってる

19 :奥さまは名無しさん:2010/04/02(金) 02:45:33 ID:iEmlPUZ3
5月28日
10920円
ザ・シンプソンズ シーズン12
4990円(コンパクトボックス)
アリー シーズン1
Xファイル シーズン1
Lの世界 シーズン1
ダークエンジェル シーズン1
ダーマ&グレッグ シーズン1
24 シーズン1
プリズンブレイク シーズン1
ボーンズ シーズン1
ロズウェル シーズン1

6月2日 6800円
Lの世界 シーズン6

8月4日 10920円
ザ・プラクティス シーズン1

9月2日 10920円
ドールハウス シーズン1



シンプソンズ、ダマグレ、アリー、Xファイル以外は全て1枚2話組


20 :奥さまは名無しさん:2010/04/06(火) 13:25:33 ID:us3aNkyL
6/2
ウォリアーズ
6/6
ルート66
6/9
ハンナ・モンタナ/ザ・ムービー
7/21
アルフ S3
8/24
LOST S6 インポート版


21 :奥さまは名無しさん:2010/04/09(金) 22:16:24 ID:???
ts

22 :奥さまは名無しさん:2010/04/10(土) 01:14:00 ID:???
「特捜隊アダム12」や「パトカー アダム30」は日本ではDVD化されないのかな?

23 :19:2010/04/16(金) 04:09:01 ID:uT17l+u2
訂正

アマゾンによるとドールハウスは1枚4話の仕様らしい

でもプラクティスは依然1枚2話仕様…

24 :奥さまは名無しさん:2010/04/20(火) 11:46:33 ID:???
カメンライダードラゴンナイト BOX1 6.21 BOX2 9.21
ギルモア・ガールズ S2 7.21
プライベート・プラクティス S2 BOX1 8.18 BOX2 9.3

25 :奥さまは名無しさん:2010/04/26(月) 02:01:25 ID:???
LAW&ORDERシリーズは期待出来ませんか?
本家もS2以降出てないし…

26 :奥さまは名無しさん:2010/04/27(火) 21:55:24 ID:???
スパナチュBDBOX
S1だけ6月で2〜4まとめて10月かよ

27 :奥さまは名無しさん:2010/04/27(火) 23:47:25 ID:???
ソプラノズシーズン6のソフトシェル早く出してくれ

28 :奥さまは名無しさん:2010/04/28(水) 04:16:10 ID:???
そうだ早くだせ!
話数が多いから出すの迷ってたりするのかな?

29 :奥さまは名無しさん:2010/05/03(月) 08:40:49 ID:???
今更すぎるのかも知れないけど、プリズンブレイクS1〜S3、ファイナルブレイクのBDが
仏アマゾンで送料込で17300円弱で買えた 日本語音声、字幕付き
日本はS1だけで19200円、ホントにボッタくりだわ

30 :奥さまは名無しさん:2010/05/03(月) 14:26:20 ID:???
何それ?
日本語字幕だけじゃなく音声までついてんの?


マジならもう日本のDVD必要ないじゃん……

31 :奥さまは名無しさん:2010/05/03(月) 16:14:51 ID:???
>>29
ついてますよー
といっても他のドラマも同じとは限らないです
というかむしろついてない方が圧倒的に多いと思います。

ただ日本に比べてBDの価格が凄い安いので
もし英語に自信があるのなら海外版BD買うのもいいかもしれないです

例えばフリンジS1は日尼では18200円ですけど、米尼では$40.49。送料込で5000円しないです。

ちなみにDVDじゃなくてBDね。

32 :奥さまは名無しさん:2010/05/03(月) 16:42:03 ID:???
PBはのBDは、たしか北米版は日本語収録と表記されているのに収録されてない、逆に欧州版は表記はないけど収録されてるんだっけかな
ヤフオクなんかでもちょくちょく見かける
あとBDはDVDとリージョンの区分が日本も欧米と同じなのがいいな


33 :奥さまは名無しさん:2010/05/03(月) 23:15:01 ID:???
ドラマじゃないけど、スター・ウォーズ・クローンウォーズの海外版BD-BOXには
日本語字幕とNHKで放送された日本語吹替えが入っていて、
値段も日本版のBOXは1万円以上したのに40ドル弱だった。

34 :奥さまは名無しさん:2010/05/04(火) 07:59:45 ID:???
>>29
おフランスってレンタル環境が悪いんだってね
どこかでツタヤが進出すれば絶対に儲かるとか言ってた
レンタル環境が悪いからセル環境がいいんだろうな

35 :奥さまは名無しさん:2010/05/07(金) 13:49:09 ID:???
1ユーロ114円台って馬鹿じゃね?
BR買い漁ってやる

36 :奥さまは名無しさん:2010/05/13(木) 12:33:02 ID:09PfbUed
ブレイキング・バッド S2 8/18
ハンナ・モンタナ S3 8/18
カイル S3 9/22 S4 10/22
デスパレートな妻たち S5 12/22


37 :奥さまは名無しさん:2010/05/29(土) 21:24:50 ID:???
すぱちゅ全部9.800円にしるー

38 :奥さまは名無しさん:2010/06/02(水) 21:10:33 ID:???
FOX作品のコンパクトBOX続々発売されるな

39 :奥さまは名無しさん:2010/06/03(木) 11:03:17 ID:???
ゴシップガールS2 1 10/6、2 10/20 2つ分け

40 :奥さまは名無しさん:2010/06/04(金) 14:06:54 ID:/C62h+gY
8/5 30 ROCK/サーティー・ロック シーズン1 DVD-BOX1 \12600

9月リリース:シーズン1 DVD-BOX2発売
10月リリース:シーズン2 DVD-BOX発売

発売元:デイライト


コメディを二つに分けるな馬鹿
おまけにコメディなのにカリフォルニケーション同様一枚三話とか…


一方ハウスの激安仕様はなんでなんだ?
嬉しいけど価格下がりすぎでワロタ

41 :奥さまは名無しさん:2010/06/04(金) 14:21:34 ID:???
売れまくってあれが標準になってほしいよな
俺も一応協力するぜw

42 :奥さまは名無しさん:2010/06/04(金) 15:20:04 ID:???
英語の勉強用にドラマDVDを探したら
ヤフオクでレンタル落ちを安く売ってたんだけど
そういうのは何かしら難があるもの?

43 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 06:29:44 ID:???
傷が付いてて読み込めないかもね
PC内に落とす手もあるけど

44 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 09:29:59 ID:???
30ROCK高すぎだろ・・・

45 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 10:08:51 ID:???
1話30分(実質23分)なのに、何なんだその仕様・・・

46 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 11:01:20 ID:???
>>19
アマゾンで24買おうと思ったら、先週よりちょっと値上げしてた。
それでも安いことは安いけど・・・
アマゾンってそんなにチョコチョコ価格が変わるものなの?
また安くならないかなあ・・・

47 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 11:10:17 ID:???
しょっちゅう変わるよ
こまめにチェックした方がいい

48 :40:2010/06/06(日) 11:15:11 ID:RBqQX9QG
発売日は8/5じゃなく8/25でした

ちなみにデスパレートな妻たち5は12/22に\21000で発売

49 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 12:39:19 ID:???
24、HEROESはいつ出るんだ
去年はこの時期にはもうわかってたのに
24なんかレンタル開始してたし
デクスターも待ちきれん

50 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 15:16:52 ID:???
24って去年は三月末にはDVDの発売予定と、五月か六月頃には
レンタルの発表をそれぞれしてたと思うけど今年はやけに遅いね。
一応九月二日にレンタルが始まるライ・トゥー・ミーの
一枚目にシーズン8の1話目(ちなみに四枚目にはGLEEの1話目も)が
収録されるみたいだけどまだ発表しないつもりなんかいね?


51 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 16:56:13 ID:???
>>47
本当だ
じりじり上がってるよw

52 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 18:55:40 ID:???
他のインターネットショップがアマゾンよりも高い割引率で販売をはじめれば
また下がるだろう。

53 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 22:17:15 ID:???
ヴェロニカ・マーズ ファイナルシーズン9月22日発売

54 :奥さまは名無しさん:2010/06/07(月) 09:01:35 ID:???
ギルモアガールズ シーズン2は吹替え無し
値段はシーズン1と変わらず。
苦情はワーナー米本社及び日本支社まで。
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=84470

HOUSEシーズン4は吹替えも字幕もあるのに本国より安い。

日本盤が1,2万超えぼったくりなのは、吹替え・字幕があるからってのは言い訳で契約次第でいくらにでもなるってことだ。

55 :奥さまは名無しさん:2010/06/10(木) 19:22:33 ID:???
ブレイキング・バッドは吹き替えは無いの?

56 :奥さまは名無しさん:2010/06/10(木) 20:51:54 ID:???
公式サイトにも何も書いてないな
発売直前だしせめてないならないとぐらい書いといてほしいんだが

サーティーロックも同じく不明だが、どうも英語字幕入れなかったり
一枚二話構成にしたり値段ぼったくるようなメーカーは
あらゆる面で不親切な売り方してる気がしてならない


ポニーキャニオンやデイライトあたりはどうも苦手だ・・・・

57 :奥さまは名無しさん:2010/06/10(木) 21:29:45 ID:???
スパナチュS5 10月20日発売

58 :奥さまは名無しさん:2010/06/10(木) 22:00:37 ID:???
>>57
S2〜S4のBDと同じ日か…

59 :奥さまは名無しさん:2010/06/12(土) 12:17:21 ID:???
>>49
ヒーローズS4は輸入版が8月に出るから日本版は早くて10月以降じゃないか
デクスターS4はまだ明確になってないけど去年と同じ秋予定みたい
24はまったくわからん
吹替えに時間かかってるのかわからんがどうした

60 :奥さまは名無しさん:2010/06/12(土) 18:22:17 ID:???
>>59
ヒーローズはスパドラの独占放送が終わった後じゃない?

61 :奥さまは名無しさん:2010/06/12(土) 20:55:25 ID:???
大抵、ケーブル独占だから放送終わんと解禁しないからね
LOSTなんかもそれを売りにしてるしね

62 :奥さまは名無しさん:2010/06/12(土) 21:11:08 ID:???
ハーパーボーイズまだかな?
もう3シーズンぐらいやってるから出てもよさそうなもんだけど

63 :奥さまは名無しさん:2010/06/12(土) 22:04:02 ID:???
モンクもいい加減出して欲しい

64 :奥さまは名無しさん:2010/06/12(土) 22:56:17 ID:???
レンタル用は1枚2話入りでいいから
セル用は1枚4話とかにしてほしいな

65 :奥さまは名無しさん:2010/06/13(日) 00:32:46 ID:???
モンク欲しいね
再放送もないし

66 :奥さまは名無しさん:2010/06/14(月) 01:25:17 ID:???
プラクティスのシーズン2のレンタルが9月上旬、10月上旬、11月上旬に
なるらしいから、シーズン2のDVDの発売は11月中ってことになりそうかな?

67 :奥さまは名無しさん:2010/06/14(月) 20:57:01 ID:???
ブレイキング・バッド今時吹替えなしってどういう事よ

68 :奥さまは名無しさん:2010/06/14(月) 21:02:08 ID:???
ついで
スパイ大作戦 S7 8月20日
CSI:NY5 9月9日


69 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 05:53:45 ID:???
デクスター4の輸入版DVD, BDは8月17日に発売予定・・・なので日本でもそろそろ来るかも?

一方昨年6月中旬ぐらいに輸入版DVD(シーズン7)が出てた24のシーズン8については今年はまだ何もナシ
早く来い来い

70 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 19:00:51 ID:???
アトランティスS4 8/27

71 :奥さまは名無しさん:2010/06/20(日) 00:27:04 ID:pELb0wb5
10/2 ライ・トゥー・ミー シーズン1 \10920
1枚4話収録で全13話

72 :奥さまは名無しさん:2010/06/21(月) 14:12:57 ID:???
ブラザーズ&シスターズ S3 10月20日発売

73 :奥さまは名無しさん:2010/06/24(木) 05:23:55 ID:???
chuckってなんでこないの?

74 :奥さまは名無しさん:2010/06/24(木) 12:30:14 ID:???
ビッグバンセオリーもこないね

あとザ・ユニットは終わったのにDVD化はまだだよね?

75 :奥さまは名無しさん:2010/06/25(金) 04:15:50 ID:???
シットコムはよっぽどじゃないとDVDでなさそう

76 :奥さまは名無しさん:2010/06/25(金) 19:11:43 ID:Du/1+iVn
・クラッシュ 9/2
・レバレッジ BOX1 11/12 BOX2 12/3
・フリンジ S2 Vol.1 9/22 BOX1 10/20 BOX 11/17 BD BOX 11/17
・THE MENTALIST Vol.1 11/10 BOX1 11/24 BOX2 12/22 BD BOX 11/24

BDは一つなのにDVDは2つか

77 :奥さまは名無しさん:2010/06/25(金) 21:04:14 ID:???
分冊分冊分冊かよマジ死ね

78 :奥さまは名無しさん:2010/06/25(金) 21:47:55 ID:???
シーズン2にもなって1話収録のvol1とかもうやめれ>フリンジ

79 :奥さまは名無しさん:2010/06/25(金) 22:23:14 ID:???
だが、ワーナーはBDでも出してくれるだけマシ

80 :奥さまは名無しさん:2010/06/26(土) 00:24:30 ID:???
>>76
MENTALISTはなんかのおまけについてたの見たら中々だったからちょっと楽しみだな
フリンジもう出るとは思わなかったな

81 :奥さまは名無しさん:2010/06/26(土) 02:54:41 ID:???
何でレバレッジ分冊なんだよー
一気に買う気なくしたわ

82 :奥さまは名無しさん:2010/06/28(月) 11:26:57 ID:???
ボリューム1だけ最初にだすって意味あんの?


83 :奥さまは名無しさん:2010/06/28(月) 12:03:50 ID:???
お試し版みたいなイメージなんじゃね?

84 :奥さまは名無しさん:2010/06/28(月) 13:14:08 ID:???
フリンジで作ったパッケージの在庫があるから転用とか?
数量でないから、新規に型から作るのもコストかかるだろうし。

85 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 05:59:07 ID:???
STARGATE UNIVERSE も SEASON 1と SEASON1.5 の2つに分割しての販売なんだよなぁ・・・・

ただ、このシリーズ(UNIVERSE)から、DVDとBlu-ray の両方が
ほぼ同時に発売になったんだよね。

ATLANTIS は近々 Blu-ray 盤が出る予定らしい。

あ、これはアメリカでの話ね。
日本ではどうなるか、まだ分からないw

86 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 12:15:23 ID:???
9/29 \9450 30 ROCK シーズン1-2 9話収録 3枚組
シーズン2は10月の予定

87 :奥さまは名無しさん:2010/07/04(日) 05:50:58 ID:???
>>76
メンタリストってBDは2分割、DVDは3分割じゃん
マジ氏ね

88 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:48:21 ID:aiA6//pX
アマゾンで、マッドメン・シーズン1と2のDVD同時購入で半額キャンペーンやってる!

マッドメン・シーズン3のDVD発売記念だって!

89 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 01:24:59 ID:???
TCエンタテイメントのHP見る限り他社のブレイキングバッド同様
30ROCKも吹き替えがなさそうだな(おまけに英語字幕もなし)

それなのによく分冊にして高値で売り出そうとするよな
本当虫ずが走るわ
こんな糞みたいな商品仕様にしかできないとこにDVD化の権利買い付けてほしくねーよ

90 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 05:52:17 ID:???
今時吹替えなしとかないわ……

91 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 09:40:01 ID:???
まぁ最近ひどい吹替えも多いからなんとも言えん

92 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 10:56:56 ID:???
ギルモアガールズも確かシーズン2は吹き替えなしなんだっけ?
最初(1)からないってのならともかく途中から吹き替え抜かすのはヒドイとおもた

93 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 03:56:30 ID:???
しかもLaLaじゃ吹き替えでやってんだろ?
意味わからん

94 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 11:28:05 ID:???
リップスティック・ジャングル S1 9/15 S2 10/6
マッドメン S3 10/6
デクスター S4 10/22
Re:Genesis S4 11/3
クラッシュ S2 11/3
LOST S6 1/19

95 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 13:58:38 ID:OPAuRm46
デクスター十月か
ようやくきたな

96 :95:2010/07/15(木) 14:11:38 ID:???
…で今、尼で確認してきたら一枚三話から一枚二話へと改悪が謀られてた
ざけんなよマジで

つか同じパラマウントから出たナンバーズの新シーズンも
四話ワンボックスから二話+分冊仕様への改悪になってたし、このままだと
NCISの次シーズンも同じ道を辿りそうで物凄く萎えてくる……

97 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 15:56:36 ID:???
ロストはシリーズ通してのコンプリートボックスみたいなのは出さないのかな?
向こうじゃ出てるんだけどね。

98 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 01:56:17 ID:ebCf1DCm
24 S8 12/23
DVD \20160
BD \25200
お安くなってますね

ザ・プラクティス S2 11/05 \17640
ここまでは予定通り。問題は次が来るかどうかです
ここで終わらないように……

99 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 06:09:04 ID:???
>>97
ファイナルが出て、ほとぼりが冷めた頃

100 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 09:18:22 ID:???
` ゚` :.; "゚`

101 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 09:51:01 ID:???
とりあえず円高の現在、米尼などで向こうのDVDやBlu-rayを買った方がいいかも。

102 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 21:00:44 ID:???
日本語字幕とか入ってるならな

103 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 06:02:29 ID:???
英語のヒアリング力アップを目指して・・・・
英語字幕はたいてい入っているだろうから・・・・

104 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 20:56:17 ID:uzbKHJKp
ヒーローズ
S1 9/8 \2980
S2 9/8 \1480
S3 9/8 \4980
S4 11/26 \14980
最終シーズン前の格安セール?

刑事ナッシュ・ブリッジス
S1 10/6 \7980
待ち望んでた人は多そう
8話しかないが2枚組とのこと

105 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 20:57:06 ID:???
>>104
サンクス

106 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 21:57:39 ID:???
ソニー・ピクチャーズエンタテインメントさま。

「刑事スタスキー&ハッチ」のシーズン2からシーズン4のDVD-BOXを出してください。

また、「パトカーアダム30」(原題:T.J. HOOKER)の全シーズンのDVD-BOX化も
お願いします。

107 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 23:02:11 ID:WMLHbx7d
マッドメン3
まだ放送始まったばかりなのにもうDVDの情報出てるよ

108 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 23:22:09 ID:???
>>104
お、きたか


109 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 11:02:10 ID:???
マッチョメン3

110 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 10:47:18 ID:???
しかし24,LOST,HEROESと日本で人気の高いシリーズ物が次々に終わってしまうな

111 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 18:21:27 ID:???
ブームってのは終息するもんだ

112 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 20:26:59 ID:???
>>110
ついでにその3つが始まる前にブームだったERも終わってしまうんだぜ

113 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 00:15:51 ID:57oy5n8L
早くBlu-ray充実させてくれ

114 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 14:20:04 ID:???
>>110
それに変わるヒット作出てないし・・・
TUTAYAの棚が韓流に取られるなw

115 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 15:17:33 ID:3O5maPPQ
10/27 ローハイド シーズン3 29400円
11/10 コルチャック先生 21000円

116 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 15:20:07 ID:???
コルチャック先生 → 事件記者コルチャック

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)