5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AXN】ヤング・スーパーマン part8

1 :奥さまは名無しさん:2010/03/10(水) 17:10:44 ID:???
世界中で愛されているヒーローの青春時代を描いた人気シリーズ!

前スレ
【AXN】ヤング・スーパーマン part7
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1249699778/

関連サイト
AXN公式
ttp://www.axn.co.jp/smallville/index.html
IMDb
ttp://www.imdb.com/title/tt0279600/
The CW Network
ttp://cwtv.com/shows/smallville
KryptonSite
ttp://www.kryptonsite.com/
TWIZ TV | Smallville Transcripts
ttp://www.twiztv.com/scripts/smallville/

>>980を過ぎたら、新スレを立てるようにしましょう

2 :奥さまは名無しさん:2010/03/10(水) 17:27:08 ID:???
おちゅ

3 :奥さまは名無しさん:2010/03/11(木) 00:46:47 ID:???
>>1

S6は面白いな。
てか今回のクラークの暴走は取り返しつかないだろ・・・w


4 :奥さまは名無しさん:2010/03/11(木) 11:55:22 ID:???
この期に及んでまだラナラナやるのかよって感じだけど
なぜか先シーズンより面白く感じるな

5 :奥さまは名無しさん:2010/03/11(木) 21:17:27 ID:???
クロエ可愛い。

6 :奥さまは名無しさん:2010/03/12(金) 11:45:30 ID:???
また人格チェンジものかよ。
レギュラーの性格が変わると言うのは話が作りやすいからかね。

7 :奥さまは名無しさん:2010/03/12(金) 12:03:13 ID:???
テーブルから落ちる解毒剤をキャッチするジミーのシーンの演出が大げさなのはなぜ?
そんな重要なシーンじゃないだろう。

8 :奥さまは名無しさん:2010/03/13(土) 03:12:56 ID:???
あれ?超人軍団の大活躍が始まるんじゃなかったっけ?

9 :奥さまは名無しさん:2010/03/13(土) 03:38:17 ID:???
クラナ系は4でギャグレベルまで落ちたが
S5〜S6ではレックスとも絡んでなかなか
でもS7でまた出てきていいかげんうんざり
S8に至ってはもうあくびもでません

10 :奥さまは名無しさん:2010/03/13(土) 03:40:28 ID:???
ラナはフランス行って、フェイドアウトが良かったのに。
ちょうどロイスと、入れ替わりの良いタイミングだし。
しかしクラーク以外の男と一緒の時のラナって、黒過ぎ。

11 :奥さまは名無しさん:2010/03/13(土) 06:58:47 ID:???
>>8
もれもあの軍団メインで今後の話が進んでいくのかと思った。

12 :奥さまは名無しさん:2010/03/13(土) 07:20:50 ID:???
んなつまんないお子ちゃまドラマじゃねえし

13 :奥さまは名無しさん:2010/03/13(土) 07:56:08 ID:???
今回はついにあの有名なロイスとスーパーマンの空中デートのシーンかと思ったのに・・・

14 :奥さまは名無しさん:2010/03/13(土) 08:03:32 ID:???
あったじゃないか

15 :奥さまは名無しさん:2010/03/13(土) 09:44:35 ID:???
ついに飛ぶのかと思ったのに・・・

16 :奥さまは名無しさん:2010/03/13(土) 12:45:06 ID:???
飛んだことあるじゃん

17 :奥さまは名無しさん:2010/03/13(土) 12:59:03 ID:???
あれはジャンプですから

18 :奥さまは名無しさん:2010/03/13(土) 13:06:59 ID:???
完全に飛んでたぞ
しかもOPでいつも流れてるし

19 :奥さまは名無しさん:2010/03/13(土) 13:23:42 ID:???
アメリカのドラマってテーマソング永久に変わらないんだな
日本だったら昼ドラとかシーズンごとに変わるのに

20 :奥さまは名無しさん:2010/03/13(土) 17:58:16 ID:???
変える必要無いしね

21 :奥さまは名無しさん:2010/03/13(土) 18:05:16 ID:???
挿入歌が毎回新しいやつになるからテーマは変わらなくても良いよな

22 :奥さまは名無しさん:2010/03/13(土) 19:10:30 ID:???
>>12
お子ちゃまドラマよりつまんねーし

23 :奥さまは名無しさん:2010/03/13(土) 19:16:39 ID:???
ジャニーズが出てないのが不思議なくらいだな

24 :奥さまは名無しさん:2010/03/13(土) 22:12:56 ID:???
ジャスティスリーグみたいになるの期待したのに

25 :奥さまは名無しさん:2010/03/14(日) 00:47:29 ID:???
もう見るな屑ども

26 :奥さまは名無しさん:2010/03/14(日) 00:59:50 ID:???
海外ものには良くあるが、このドラマって吹き替えで見ると、
まったく違うドラマに見える、5段階ぐらい落ちる。
スパナチュほど声優が糞と言う訳じゃないが、20点ぐらいか。
キャラや場面の雰囲気とかが全く別物で、同じドラマとは思えない。
神ドラマも吹き替えしか見てないんじゃ、面白さは分からないだろな。
ちなみに職人が訳した字幕で見ても、クロエやロイス、ジミーの
セリフ回しの面白さとかは、全く分からないから。


27 :奥さまは名無しさん:2010/03/14(日) 02:54:10 ID:???
>>26
うぜぇ・・・
せっかく英語が完璧にわかってるってのに、端から日本語へ翻訳されたものは否定とは視野が狭いやつだな

28 :奥さまは名無しさん:2010/03/14(日) 03:52:31 ID:???
S8ファイナルやS9中盤でも
JLAやJSAの活躍は見れるぞ

29 :奥さまは名無しさん:2010/03/14(日) 03:53:55 ID:???
S8シーズンプレミアもJLA登場シーンからだし

30 :奥さまは名無しさん:2010/03/14(日) 04:15:22 ID:???
シーズン10制作が決まったようだ
クロエとオリバー出演はまだ不明

31 :奥さまは名無しさん:2010/03/14(日) 04:19:02 ID:???
噂ではS10でMichael Rosenbaum復活に向けて今交渉中とか
メカレックスかクローンレックスあるいわジュニアとして登場?

32 :奥さまは名無しさん:2010/03/14(日) 04:25:43 ID:???
ちなみにマーサ・ケントやペリー・ホワイトも復活とか

33 :奥さまは名無しさん:2010/03/14(日) 04:40:42 ID:???
>>26
字幕厨の宣戦布告がキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

34 :奥さまは名無しさん:2010/03/14(日) 06:56:45 ID:???
ブレニアックがカプリカに出てた

35 :奥さまは名無しさん:2010/03/14(日) 06:59:26 ID:???
このドラマがジャニドラっぽいんじゃなくて
声優やってるのがジャニタレレベルなだけだろ

36 :奥さまは名無しさん:2010/03/14(日) 09:16:41 ID:???
字幕厨が煽ってます煽ってます

37 :奥さまは名無しさん:2010/03/14(日) 10:11:28 ID:???
今さらだがオリバークィーンはフェルナンドトーレスに似てる

38 :奥さまは名無しさん:2010/03/14(日) 14:03:14 ID:???
>>26
>海外ものには良くあるが、このドラマって吹き替えで見ると、
>まったく違うドラマに見える、5段階ぐらい落ちる。
>スパナチュほど声優が糞と言う訳じゃないが、20点ぐらいか。
>キャラや場面の雰囲気とかが全く別物で、同じドラマとは思えない。
>神ドラマも吹き替えしか見てないんじゃ、面白さは分からないだろな。
>ちなみに職人が訳した字幕で見ても、クロエやロイス、ジミーの
>セリフ回しの面白さとかは、全く分からないから。
>
漏れは、CWのをそのまま見てるけど気にならないぞ。
なんか神経の病気なんじゃないか?

39 :奥さまは名無しさん:2010/03/14(日) 14:44:18 ID:xqGjSl/P
吹き替えでしか見たことないから今更字幕はいいけど
せめてステレオにしてほしい

40 :奥さまは名無しさん:2010/03/14(日) 19:18:47 ID:???
こういうタイプのドラマはむしろ吹き替えで見たい

41 :奥さまは名無しさん:2010/03/14(日) 20:16:53 ID:???
CWそのままなら吹き替えじゃねえじゃん

42 :奥さまは名無しさん:2010/03/14(日) 20:18:34 ID:???
どんなタイプでも吹き替えでしか見れないんだろ
言い訳していないで一回自分で試せばいいのに

43 :奥さまは名無しさん:2010/03/14(日) 23:36:34 ID:???
どうして字幕厨はいつも空気が読めないんだろうな・・・

44 :奥さまは名無しさん:2010/03/15(月) 04:01:11 ID:???
お前一人でさっきから誰と戦ってんだよ

45 :奥さまは名無しさん:2010/03/15(月) 04:46:06 ID:???
>>38
え?これって字幕厨じゃなくて英語分かりますよ自慢じゃないの?
吹き替えで見ても面白さ減、神訳の字幕でも面白さ減
結局英語そのままでが面白いって言いたいんでないかと
まあ、どういう意味だとしてもほっとけよってのには変わり無いが
それぞれが面白いと思って見れてれば良いじゃない
だからこそこのスレに来てる訳だしさあ
英語の分かる俺こそ本当の面白さを分かってると優越感に浸りたいなら勝手にどうぞって感じだわ

46 :奥さまは名無しさん:2010/03/15(月) 05:29:23 ID:???
>>44
オマエとに決まってんだろこのちょんがー!

47 :奥さまは名無しさん:2010/03/15(月) 05:45:17 ID:???
なんで指摘しただけの俺に切れてんだよボケ
荒らすならもっと勢いのある他の板行けよカス

48 :奥さまは名無しさん:2010/03/15(月) 05:46:56 ID:???
吹き替えしか見ないで
つまらん文句しか書かないから
言ってるんじゃねえの
面白いならそれでいいんじゃね

49 :奥さまは名無しさん:2010/03/15(月) 16:43:19 ID:???
なんでモノラルなのか意味ワカラン

50 :奥さまは名無しさん:2010/03/15(月) 23:50:06 ID:???
正直レックスに同情するよ
やってることはエグイけど

51 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 07:32:26 ID:???
息子がどこもツルツル毛無しなのに、親父はロン毛で髭モジャなんて嫌味だろ。

52 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 12:23:41 ID:???
ライオネルはHEROESのサイラーのパパ役でも出てたね
白髪頭で誰か分かんなかったよw

53 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 13:28:12 ID:???
パパラッチ殺したところで気づいてたんだと思ったんだけどなあ

54 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 15:03:01 ID:???
ラナはクラークのオブセッションだな、恋愛感情いうより。
それに付け込み、自分さえ受け入れれば、いつでもクラークに
戻れると、決めつけてるラナは、どんだけ腹黒自己中なんだ。

55 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 19:27:24 ID:???
まったく、ラナはオブセッションだぜw

56 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 20:29:59 ID:???
何故レックスがラナに惚れているのか本当にわからん。

シーズン1&2しか見ていなかったので、3&4を購入して見た。
シーズン4でレックスがクラークに見捨てないでといいながらクラークに内緒で3.31や3つの石を集めていたのはどう理解すればいい?

将来クラークに自分の片腕になってほしかったのか?

57 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 22:11:26 ID:???
今回の話見て気がついたが、ノミをあそこまで変形させるってレックス強すぎね?


58 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 22:57:50 ID:???
レックスって、自分では正しい事をしてると思ってやってるんだよな。
流星群感染サイコパスの犯罪や、極悪宇宙人の侵略から世界を守ろうと。



59 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 23:04:47 ID:???
なにしろ眉間に銃弾撃ち込まれても、
翌日には退院できる不死身の男だから。
心臓に槍が刺さっても、親父に致死量の毒盛られても、
飛行機が墜落しても、無人島に取り残されても生きてたしな。
クラークに、幾度となく痛めつけられたけど、
その度、奇跡の回復力で次週にはなんともないし・・・


60 :奥さまは名無しさん:2010/03/19(金) 10:01:58 ID:???
でも、オレら普通の地球人としてはレックスを応援するべきじゃないか?

61 :奥さまは名無しさん:2010/03/19(金) 11:05:58 ID:???
うん、レックスを応援したい

62 :奥さまは名無しさん:2010/03/19(金) 11:17:55 ID:???
だな、エイリアンにデカイ顔されちゃたまんないよな

63 :奥さまは名無しさん:2010/03/19(金) 11:25:43 ID:???
シーズン9ではクロエがレックス化して
極悪エイリアンから地球を守ってくれるよ

64 :奥さまは名無しさん:2010/03/19(金) 11:26:46 ID:???
レックスの部下や実験台にはなりたくないな

65 :奥さまは名無しさん:2010/03/19(金) 14:05:40 ID:???
それにしてもどうしてレックスの部下ってあんなヤツか役立たずばかりなんだろう・・・

66 :奥さまは名無しさん:2010/03/20(土) 02:12:51 ID:???
>>65
報酬をケチるからじゃね。

67 :奥さまは名無しさん:2010/03/20(土) 08:48:18 ID:???
レックスはケチじゃないだろ、むしろ逆
信頼を置いた人間に常に裏切られる宿命

68 :奥さまは名無しさん:2010/03/20(土) 09:53:24 ID:???
報酬は出すが、我侭な要求を首にするぞと脅してケツを叩く。
我侭には不法行為も含まれる。
良心が有ると付いて行けなくなる。

69 :奥さまは名無しさん:2010/03/20(土) 11:17:20 ID:???
おっとレックスの悪口はそこまでだ

70 :奥さまは名無しさん:2010/03/20(土) 12:04:43 ID:???
JMもう出ないのかな
スパイクみたいにお笑い味方キャラになって


71 :奥さまは名無しさん:2010/03/20(土) 12:42:04 ID:???
>>57
ラナはそれに気づくべきだし、クラークは硬いんだとすぐわかるだろ。

レックスがクリプトン人化してた時、掌を銃で撃つところを見たんだし。

72 :奥さまは名無しさん:2010/03/20(土) 13:56:32 ID:???
ラナとレックスは肥大した自我と自分の策に溺れて現実が見えな
2人とも誰よりも近くにいて、誰よりも多く救われてるのに
しかもレックスはS2で言語学者からすべての謎の答えを聞いてるのに
ロイスが天然に見えて実は鋭い洞察力と思いやりがあるのとは違う
クロエはとにかく、ジミーなんて知りあってすぐ正体つきとめたし


73 :奥さまは名無しさん:2010/03/20(土) 14:33:45 ID:???
ロイスを出しちゃうなんてことまでやってるんだし
レックスに秘密打ち明けて味方になるストーリーに変えちゃえばいいのに
メインの敵はレックスからゾッドにしてさ

74 :奥さまは名無しさん:2010/03/20(土) 15:27:17 ID:???
だよな。
レックスとクラークが仲たがいしてるのは悲しい。


75 :奥さまは名無しさん:2010/03/20(土) 15:38:00 ID:???
S10で復活予定のレックスは、
敵になるのかそれとも味方か

76 :奥さまは名無しさん:2010/03/20(土) 15:41:19 ID:dI0fVTk6
劇中でレックスがよく言ってる歴史人のセリフってほんとなの?
トゥキュディデスの「王の駒〜」とか。

77 :奥さまは名無しさん:2010/03/20(土) 23:10:26 ID:???
レックスがいなければバフィの登場人物と設定を
スーパーマンに置き換えただけのドラマになるな

78 :奥さまは名無しさん:2010/03/22(月) 21:13:50 ID:???
少し前だけど、ライオネルがエイリアスのスローンのゲイの恋人としてブラシスに出てたのにはワロタw

79 :奥さまは名無しさん:2010/03/23(火) 08:23:41 ID:???
中の人がそうだから

80 :奥さまは名無しさん:2010/03/25(木) 16:07:06 ID:???
いくらバフィーがスーパーマンを下敷きに作ってるからと言って
あまりにもSmallvilleはバフィ&エンジェルの焼き直しが多すぎる
これで独自の世界観や魅力的なキャラがいなかったらJ.Jドラマと同じだろ

81 :奥さまは名無しさん:2010/03/25(木) 17:41:17 ID:???
今頃だけど、もしかしてバードってCSI:NYのマックの義理の息子?

82 :奥さまは名無しさん:2010/03/27(土) 23:54:30 ID:???
今週のエピはちょっと怖かったな。
クロエの女優の熱演が良かった。

83 :奥さまは名無しさん:2010/03/27(土) 23:58:12 ID:???
あのメクラが感知できるのは隕石の影響でミュータント化した人間だけで、
宇宙人のクラークのことはわからないわけだな。

84 :奥さまは名無しさん:2010/03/28(日) 14:41:26 ID:???
クロエの異常能力は暗号解読とかハッキング?

スーパーインタビューアーの影響?

85 :奥さまは名無しさん:2010/03/28(日) 19:59:25 ID:???
今回のエピソードってレックス役のローゼンバウムが監督してたんだな
なかなか面白かったし才能あるのかもね

それにしてもさっさとこの場で取り出してくれとかクロエ根性あるなあ

86 :奥さまは名無しさん:2010/03/28(日) 20:15:32 ID:???
>>84
>クロエの異常能力は暗号解読とかハッキング?
>
>スーパーインタビューアーの影響?
クロエの能力は、このシーズンの終わりで分るよ。

87 :奥さまは名無しさん:2010/03/29(月) 10:45:28 ID:???
オッパイがデカくなったのも何か関係あるの?

88 :奥さまは名無しさん:2010/03/29(月) 11:00:27 ID:???
クロエは走るのが苦手のようだ。
自動車から逃げる後ろ姿でそう感じた。

89 :奥さまは名無しさん:2010/03/30(火) 01:59:31 ID:???
クロエの拘束シーンはやり過ぎな感じがした

90 :奥さまは名無しさん:2010/03/30(火) 11:24:15 ID:F4di1DUH
そもそも超能力者を拘束するだけでも難しいのに
その後記憶だけを消すなんて器用な実験が出来るのかよ

91 :奥さまは名無しさん:2010/04/01(木) 00:43:44 ID:???
ラナ馬鹿過ぎ。
クラークも遅過ぎ。

…韓流ドラマかとオモタ。

92 :奥さまは名無しさん:2010/04/01(木) 07:29:40 ID:???
スモールビルには腐るほどミュータントいるのに
クラークだけかたくなに秘密にしているのがよくわかんね

93 :奥さまは名無しさん:2010/04/01(木) 11:49:51 ID:???
それがこのドラマの醍醐味ですから

94 :奥さまは名無しさん:2010/04/01(木) 11:56:20 ID:???
>>92
ミュータントたちは基本一つしか能力がないし地球人だから、いくつかの能力をあるしかも異星人であるクラークには正体を隠すのは当然じゃないかな?

95 :奥さまは名無しさん:2010/04/01(木) 12:14:00 ID:???
しかもラナの両親を殺しちゃってるし

96 :奥さまは名無しさん:2010/04/01(木) 23:58:12 ID:???
今回のレックスはおかしくなかったか?
前、レックスが仮死状態で母親にあったときにクラークの秘密もラナも全部手にするって決意したはずだったのに、
ラナのために会社も33.1も諦めるのか・・・レックスはラナと暮らしているうちに心変わりしたということ?


97 :奥さまは名無しさん:2010/04/02(金) 00:06:59 ID:???
レックスの言葉に真実などない。
その場限りの自己弁護。

98 :奥さまは名無しさん:2010/04/02(金) 12:16:03 ID:???
シーズン3までのレックスならギリギリ信じられるけどね。

ラナの為って、ラナってそんなに価値のあるものなのか?
中の人は確かに綺麗だけど、ラナって正直信頼に値する者じゃない。逆にすぐに裏切るし自分勝手で自分が不利になると今まで貶してきた相手にすぐに助けを求めてくるから傍に置きたくはない。

ラナの中の人がスタッフや監督にものすごく気に入れられているから、ラナはお姫様で悲劇のヒロイン扱いされているんだよな。

99 :奥さまは名無しさん:2010/04/02(金) 17:06:27 ID:???
レックスも十分悪いことしてるしラナも妊娠の真相とかでかわいそうな部分もあるんだけど
見てるとラナだけがなんか性悪に見えるんだよなあ
クラークの秘密を知って分かり合えたからクラークのとこへ行くってのも
お互いスッキリしたらレックスはポイかよ、って風に見えて同情できない

100 :奥さまは名無しさん:2010/04/02(金) 18:01:09 ID:???
ラナの妊娠の真相ってなーに?

101 :奥さまは名無しさん:2010/04/02(金) 20:54:05 ID:???
妊娠はレックスが仕組んだ嘘だった

102 :奥さまは名無しさん:2010/04/02(金) 22:13:02 ID:???
おっと、しずかちゃんの悪口はそこまでだ。



103 :奥さまは名無しさん:2010/04/03(土) 07:53:24 ID:???
ヒーローがラナに固執するのカッコワルイ

104 :奥さまは名無しさん:2010/04/03(土) 08:47:48 ID:???
ヒーロー未満の話ですから
そこらへんの情けなさがむしろウリなのかも

105 :奥さまは名無しさん:2010/04/06(火) 01:28:49 ID:IQ1oLf56
シーズン2のラストでクラークが家出する時に乗ってたバイクって何てバイク?

106 :奥さまは名無しさん:2010/04/07(水) 08:52:16 ID:???
>>101
ってことは、ラナはまだバージンでいいんだな?

107 :奥さまは名無しさん:2010/04/07(水) 12:49:11 ID:???
>>106
初体験の相手はクラーク
もうとっくに済んでます

108 :奥さまは名無しさん:2010/04/08(木) 00:38:36 ID:KZU7bnRp
いったいラナの子はなんだったんだ?

109 :奥さまは名無しさん:2010/04/08(木) 05:16:08 ID:???
ヤンスパワールドでまだバージンなのは
信じられないけどロイスだけってことなのか?

110 :奥さまは名無しさん:2010/04/08(木) 05:31:22 ID:UhNfCAtI
ドラマはレックスを悪役にしなくて、親友のままで良かったのになー
で、最終回で何か隕石当たって悪者になっちゃうとかでさ

111 :奥さまは名無しさん:2010/04/08(木) 05:47:45 ID:???
>>110
アメリカ人にはその辺の微妙なかけひきが分かってないんだよな

112 :奥さまは名無しさん:2010/04/08(木) 17:01:10 ID:???
>>108
レックスの狂言じゃね。
妊娠していないのにしたように見せかけ、
いいタイミングで流産したことにしてなかった事に。←いまここ。

>>110
ルチ将軍か?www
親友でも悪人は有りうるんだがな。

113 :108:2010/04/08(木) 17:55:33 ID:KZU7bnRp
>>112
じゃああの超音波写真もレックスのデッチあげかな?
それにしてはレックス写真焼く時涙目だったような。



114 :奥さまは名無しさん:2010/04/08(木) 18:02:37 ID:???
ヤンスパ、まだやってるんだ
本国はシーズンいくつ?

115 :奥さまは名無しさん:2010/04/08(木) 19:51:38 ID:???
>>113
真実なら良かったなぁ。涙目。とか、
昔の彼女の妊娠写真を流用してて、そういえば母子とも始末しちゃったなぁ。とか

役者が先のシナリオを知らなかったとか。こりゃないか。
視聴者を騙すための制作側のトラップとか。

レックスは流産にあまりショックを受けてないようだからなぁ。


116 :113:2010/04/09(金) 03:14:41 ID:j0gjQWLW
>>115
なるほど

117 :奥さまは名無しさん:2010/04/09(金) 15:59:20 ID:???
でもそれならラナが体調がおかしくて倒れるなんてことなかったと思うんだけど。
なんで倒れたんだろう。

118 :奥さまは名無しさん:2010/04/09(金) 17:02:44 ID:???
>>117
今回レックスがソーダ飲ませたよ

119 :奥さまは名無しさん:2010/04/09(金) 18:33:32 ID:???
ハッ確かに!効果が遅くて忘れてた。
生理来ない薬も食事に混ぜてたのかな。怖いね。

120 :奥さまは名無しさん:2010/04/11(日) 12:27:35 ID:???
なんでこんなつまらないドラマが続いているんだろう

121 :奥さまは名無しさん:2010/04/11(日) 15:28:47 ID:???
なんでだろうね?
24やPBが打ち切りになるのにね
ローカル枠で出演料が安いっていう話は聞くよね

122 :奥さまは名無しさん:2010/04/11(日) 18:24:41 ID:???
>>120
放送局がCWだから

123 :奥さまは名無しさん:2010/04/11(日) 19:03:57 ID:???
>>120
なんでこんなつまらない人間が存在しているんだろう

124 :奥さまは名無しさん:2010/04/11(日) 23:41:38 ID:???
>>123
ほんとつまらんやつだな、おまい

125 :奥さまは名無しさん:2010/04/14(水) 23:46:34 ID:???
クロエにパイズリしてもらいたい!

126 :奥さまは名無しさん:2010/04/15(木) 12:08:07 ID:???
クロエのママは最強だね。

127 :奥さまは名無しさん:2010/04/15(木) 14:46:10 ID:???
レックスも隕石の影響を受けて禿げてるからな。


128 :奥さまは名無しさん:2010/04/15(木) 16:29:23 ID:???
>>125
ママの方がいい

129 :奥さまは名無しさん:2010/04/15(木) 17:45:14 ID:???
女が妊娠したって騙してケコンってのはバレずに誤魔化せるけど
男が女に妊娠したと思わせるのはいくらなんでも無理があると思うけど
レックスなら何でも出来そうだから怖い(眠らせて人工授精とかさ)

130 :奥さまは名無しさん:2010/04/15(木) 18:44:02 ID:???
もし、ピートやライアンがこのシーズンまでいたら、状況は少し変っていると思う?

131 :奥さまは名無しさん:2010/04/15(木) 21:45:40 ID:???
ピートの俳優って刑務所入ったのかと思ったら今も仕事してるんだな。
どうなってんだ?
http://www.imdb.com/name/nm0427389/

132 :奥さまは名無しさん:2010/04/16(金) 01:05:26 ID:Zk1v2qp4
クロエのママはワンダーウーマン?

133 :奥さまは名無しさん:2010/04/16(金) 03:00:07 ID:fR06GfEJ
クロエとその母親まで超能力者だなんて
まるで超能力者のバーゲンセールだな

134 :奥さまは名無しさん:2010/04/16(金) 03:08:43 ID:???
>>120
日本で言えばフジのワンピースがゴールデンから朝に左遷されて
テレ東のポケモンがゴールデンでずっと放送させてもらえるようなものだ

135 :奥さまは名無しさん:2010/04/16(金) 04:24:24 ID:???
>>134
妙に納得したw

136 :奥さまは名無しさん:2010/04/16(金) 09:23:33 ID:???
ケインは特殊メイクなし、普段のまんまで充分怖かったな、さすがだw
あとアシュリーも出てたんだな、見覚えある顔だと思ったら

137 :奥さまは名無しさん:2010/04/16(金) 09:46:29 ID:???
>>132
そうみたいだねぇ、さすがに老けたなwwww

138 :奥さまは名無しさん:2010/04/16(金) 09:48:03 ID:???
けっきょくクロエの能力って何なんだよ?
レックスは隕石ハゲなのにどうして特殊能力がないんだよ?

139 :奥さまは名無しさん:2010/04/16(金) 10:44:50 ID:???
本当はハゲてないけど、他の人から見たらハゲに見えるのが能力だよ。

変身つーの?

140 :奥さまは名無しさん:2010/04/16(金) 11:10:04 ID:???
何Sか忘れたけど不死身という訳ではないが死んでてもおかしくない状況でもしぶとく生き残るという能力がある
てなかったっけ?

141 :奥さまは名無しさん:2010/04/16(金) 13:31:30 ID:???
それってほとんどすべての登場人物に当てはまるじゃん

142 :奥さまは名無しさん:2010/04/16(金) 18:17:26 ID:???
ザコは吹っ飛ばされただけで死んだりすんのになw
脇役は悲しい

143 :奥さまは名無しさん:2010/04/16(金) 22:34:38 ID:???
クラーク
クロエ
カイル
2分前まで記憶を奪う青年
正義の同盟
あと、亡くなったライアンとアリシア

もしこれだけ揃ってたらどれだけの規模とやり合えるかな

144 :奥さまは名無しさん:2010/04/17(土) 07:58:36 ID:???
>>140
それってヤンスパだったっけ?つまりボトムズの異能体ってことか?

145 :奥さまは名無しさん:2010/04/17(土) 09:19:47 ID:???
確かシーズン3で、触った人の未来を見える能力者がクラークに触れて「君は死なないようだ」とか言われていなかったっけ?

146 :奥さまは名無しさん:2010/04/17(土) 16:30:50 ID:???
>>145
え?レックスの話してたんじゃないの?

147 :奥さまは名無しさん:2010/04/18(日) 19:19:28 ID:???
なんかヒーローズみたいな展開になってきたね

148 :奥さまは名無しさん:2010/04/19(月) 00:22:56 ID:???
何だか回を重なる度にレックスにムカつきを覚えてきた。
シーズン3のように同情出来なくなったよ。

尻軽女と結婚して正解だったんじゃない?自己中嫌われ夫婦でwww

149 :奥さまは名無しさん:2010/04/19(月) 01:56:53 ID:???
ヤンスパ面白すぎるw
みんなは、クロエ、ラナ、ロイス、マーサ
どれがタイプ?

個人的にはクロエがめっちゃかわいいと思うんだがwおっぱいも大きいし。
でも能力者とはね・・・

150 :奥さまは名無しさん:2010/04/19(月) 10:59:20 ID:???
>>149
最初ラナが好きだったんだけど、だんだん鼻に付いてきて、あー俺ラナの声優が好きなんだって気付いたよ。

クロエは回を追うごとに可愛くなるな。



151 :奥さまは名無しさん:2010/04/19(月) 16:38:18 ID:???
ラナは他人が隠している秘密を暴きたいのだろう。
相手の事情を考えてやらないただの傲慢野郎に見える。
単なる演出なのか。日本人との感覚の違いなのか?
隠していることを無理やり聞き出すなんて心がないな。

152 :奥さまは名無しさん:2010/04/19(月) 23:48:07 ID:???
最初はラナで途中からラナとクロエで今はクロエとロイス。
ロイスはかなり好きだな。
クロエはS3くらいがかわいいけど劣化したきがする。

153 :奥さまは名無しさん:2010/04/21(水) 03:40:03 ID:???
クロエ好きが多いと聞いて飛び起きて来ました。

154 :奥さまは名無しさん:2010/04/21(水) 13:41:10 ID:???
クリストファー・リーヴ版のロイスは鶏がらみたいだったけど、
このドラマのロイスは星条旗ビキニの似合うムチムチ女で良いなあ

155 :奥さまは名無しさん:2010/04/21(水) 14:44:28 ID:???
1


156 :奥さまは名無しさん:2010/04/21(水) 14:48:48 ID:???
クロエ
半乳
いいねー

157 :奥さまは名無しさん:2010/04/21(水) 14:52:57 ID:???
S10で盛り返して欲しい


158 :奥さまは名無しさん:2010/04/22(木) 01:19:50 ID:???
このドラマの善人はマーサだけだな

159 :奥さまは名無しさん:2010/04/22(木) 02:34:39 ID:???
クラークはそろそろ全身を覆うコスチュームにして鉛を編み込んどけ。
コスチュームが破れてピンチでいいじゃん。

160 :奥さまは名無しさん:2010/04/22(木) 07:35:58 ID:???
ラナに未練タラタラのクラークきもい
ストーカーみたい

161 :奥さまは名無しさん:2010/04/23(金) 04:05:19 ID:???
レックスの仕打ちにラナはマジ切れ。
レックス「俺が信用してるのはラナだけだ。」
むなしい。

162 :奥さまは名無しさん:2010/04/23(金) 07:30:38 ID:???
仮面夫婦こえ〜

163 :奥さまは名無しさん:2010/04/23(金) 11:55:03 ID:???
レックスも馬鹿だな。
シーズン2の1話からクラークを調べずに友人関係でいれば、クラークほど信頼・信用が出来る人はいないのに。

前々から思っていたけど、お国柄かもしれないけどどうして友人なら隠し事はせず全てを話して欲しいんだろう。
そりゃ、友人に隠し事されたら嫌かも知れないけど、それなりに理由があるんだから相手が話してくれるまでゆっくり待とうよ。

164 :奥さまは名無しさん:2010/04/23(金) 16:45:05 ID:???
>>163
その秘密があると、付き合いに障害があるわけでもないしな。
単なる好奇心に過ぎない。出歯亀レベルの。

165 :奥さまは名無しさん:2010/04/23(金) 18:45:45 ID:???
レックスなら何にもきっかけがなくても超能力者の存在を知ったら悪いこと企むな
その時点でクラークと親友だったとしても協力求めたら断られるだろうし
内緒でやっててもクロエ絡みとかでバレて決別になる気がする

166 :奥さまは名無しさん:2010/04/23(金) 19:16:22 ID:???
ラナこえー。黒いよ。



167 :奥さまは名無しさん:2010/04/23(金) 19:34:25 ID:???
留守電に慌てて言い訳するクロエかわいい

168 :奥さまは名無しさん:2010/04/23(金) 19:53:08 ID:???
ラナ的性格の女なんて日本じゃ標準


169 :奥さまは名無しさん:2010/04/23(金) 21:21:52 ID:???
>>165
女を取り合って友情が破綻するほど滑稽なものは無い。
自分の信念の違いで友情が破綻するなら仕方ないけど、女が原因だと昼ドラみたいでアホらしい。

しかも、その女が顔だけが取り得の偽善者腹黒女では感情移入が出来ない。

誰があんな女に同情するか!

170 :奥さまは名無しさん:2010/04/23(金) 21:37:18 ID:???
別にラナをとられたから友情が
破たんしたわけじゃないけど・・・
頭悪い上に経験不足で涙目なの?

171 :奥さまは名無しさん:2010/04/24(土) 10:38:23 ID:???
ちょっと見てみたらはまってしまいました。
今、シーズン4まで見ている途中。
いい意味でも悪い意味でもクラークはまじめだからレックスを許せなかったのかな?
ロイスが男でレックスの親友だったら暗黒面に陥らなかったのかも・・
ロイスだったら清濁あわせて笑い飛ばして叱り飛ばしてなんとかいい方向にもっていきそう。
あとだんだんラナの性格が鼻についてきた・・男に人気あって女に嫌われる典型的な性格だよね。

172 :奥さまは名無しさん:2010/04/25(日) 05:31:47 ID:???
ラナ?
大丈夫、今後
存在自体どうでも良くなるくらい
嫌いになれるよw

173 :奥さまは名無しさん:2010/04/25(日) 05:48:43 ID:???
S8で永久に消えたと思ったら
ラナ=レッドクイーンで復活
また3角関係になるのか
S10ではワンダーウーマンも出るし
4角関係に?

174 :奥さまは名無しさん:2010/04/25(日) 11:46:18 ID:???
S10でワンダーウーマン出てくるの!?
じゃあ、やっぱりクラークとチョットいい仲になるのか?新スーパーマンだとクラークとロイスのカップリングは好きだけど、スモビルだと強い姉と姉の行動に巻き込まれる弟に見えてしまう。

で、なんでまたラナが出てくるんだ??
日本ではラナの人気は無いのに、海外だと人気があるんだ…

レッドクィーンて原作にも出ているのか分からないが、レッドクィーンの名前を聞くと映画バイオハザードを思い浮かべるよ。

175 :奥さまは名無しさん:2010/04/25(日) 11:53:40 ID:???
ラナは離婚するんだろうなぁ。

176 :奥さまは名無しさん:2010/04/25(日) 12:28:02 ID:???
ラナはいらないからピートを出して欲しい。

177 :奥さまは名無しさん:2010/04/25(日) 13:09:06 ID:???
隕石をペンダントにしていたラナは能力者に違いない。

178 :奥さまは名無しさん:2010/04/25(日) 15:05:34 ID:???
ラナはS8でスーパーガールになるよ
クラークを倒す究極人間兵器に

179 :奥さまは名無しさん:2010/04/25(日) 15:14:16 ID:???
オリバーとクロエのカップルはなんか和む

180 :奥さまは名無しさん:2010/04/25(日) 16:50:43 ID:???
よくも悪くも「普通」でいいね
まわりがアク強すぎてクロエは癒しキャラ

181 :奥さまは名無しさん:2010/04/25(日) 16:56:19 ID:???
クロエもジミーが死んでから
黒クロエ化してきて少し心配

182 :奥さまは名無しさん:2010/04/25(日) 18:00:56 ID:???
S9ファイナルでクラークはカミングアウトして
スーパーマンになるのか?タイツははかないよな


183 :奥さまは名無しさん:2010/04/25(日) 21:09:00 ID:???
今回のブラック・ラナは結構気に入った。
隠し事を非難してるよりましだわ。

184 :奥さまは名無しさん:2010/04/25(日) 21:15:01 ID:???
S7ではさらにブラック度が増すラナ

185 :奥さまは名無しさん:2010/04/25(日) 21:37:10 ID:???
あれ、ラナ欄具はいつから中身がゾットになったんだっけ。

186 :奥さまは名無しさん:2010/04/25(日) 21:45:47 ID:???
来週はマーサとペリーが再登場

187 :奥さまは名無しさん:2010/04/26(月) 04:48:23 ID:???
クロエいいなあ
マジでかわいいw

188 :奥さまは名無しさん:2010/04/26(月) 05:48:55 ID:???
おっぱい
すりすり
してみたい

189 :奥さまは名無しさん:2010/04/27(火) 16:13:38 ID:???
いい加減顔を隠すことを覚えろよ、クラーク

190 :奥さまは名無しさん:2010/04/27(火) 16:25:07 ID:???
彼には暴露趣味が内面にあるから

191 :奥さまは名無しさん:2010/04/27(火) 16:25:50 ID:???
殺したいけど故意にはできないのと一緒

192 :奥さまは名無しさん:2010/04/27(火) 18:28:28 ID:???
>>189
クラークは人前で戦う時は光速で顔面の筋肉を動かして
常人には顔が見えないようにしているハズ。

193 :奥さまは名無しさん:2010/04/28(水) 01:20:39 ID:???
あの裏格闘技のはさすがに顔隠せって思った
機械壊すまで完全に映ってたよね

あとレックスの極悪ぶりが普通にムカツいてきたよ
さすがにラナに合成ホルモンはダメでしょ・・・
悪魔としか思えないよ

194 :奥さまは名無しさん:2010/04/28(水) 08:26:56 ID:???
クラークは人前で戦うときには素顔。
普段の生活はメガネで変装。

顔を洗うだけでバレるぞ。

195 :奥さまは名無しさん:2010/04/28(水) 08:38:18 ID:???
>>192
なるほど。君の意見が一番正しい。

196 :奥さまは名無しさん:2010/04/28(水) 22:00:51 ID:/bgfPWxe
次シーズンまではブランク空くのかな?
5月で6が終了。番宣はまだみたいだけど。

197 :奥さまは名無しさん:2010/04/30(金) 04:00:06 ID:???
なんだこの息抜きエピソードは。

198 :奥さまは名無しさん:2010/04/30(金) 09:01:24 ID:???
これであのクロエの彼氏はあぼーんなのか?

199 :奥さまは名無しさん:2010/05/01(土) 01:09:39 ID:???
最後がipodとnikonのcmにしか見えなかった

200 :奥さまは名無しさん:2010/05/01(土) 03:06:49 ID:???
          ,. ' "  "ヽ
         , '  ;  ;  ";
         ,' ; ,─--、___  ;
         '; r" ;    '! ;
         i"! _ー- -- レ
         { j ` ゚` :.; "゚` |
          |;   ,_!.!、 ;ノ   嫌だよ…200ゲットなんて…
         人 _---, /  
        /| ヽ  ̄ /、_
    ,- ' "(  ヽ ` ー "/ ヽ`-、_
 ,. -'    \_|   / _ ノ   \
/          \ ノ'"       ヽ

201 :奥さまは名無しさん:2010/05/01(土) 21:51:07 ID:???
今回の話は50年代の映画のオマージュらしいが、ちっとも面白くねえな。
再現性と撮影技術の高さは買う。

202 :奥さまは名無しさん:2010/05/01(土) 23:35:45 ID:???
アメドラってシーズン進んでくるとお遊びでこういうモノクロな話が入るよね

203 :奥さまは名無しさん:2010/05/02(日) 00:37:17 ID:???
敵の能力で精神世界に閉じこめられたのかと思ったらただの夢で笑った

204 :奥さまは名無しさん:2010/05/02(日) 00:39:22 ID:???
ジミーが退場する(?)ので役者へのはなむけか?

205 :奥さまは名無しさん:2010/05/02(日) 00:42:29 ID:???
>>202
SFドラマで多い気がする
ぱっとうかぶだけでも、「エンタープライズ」「スーパーナチュラル」・・・・あれもっとあったような・・・思い出せん。

206 :奥さまは名無しさん:2010/05/02(日) 07:34:03 ID:???
>>205
X-FILE、ヴォイジャー、あとなんかあったかな

207 :奥さまは名無しさん:2010/05/02(日) 10:46:29 ID:???
コールドケースはドラマの性質上毎回やってるね。

208 :奥さまは名無しさん:2010/05/02(日) 10:48:38 ID:???
チャームド〜魔女3姉妹〜、バフィ〜恋する十字架、エンジェルでもやっていたような気がする。

209 :奥さまは名無しさん:2010/05/03(月) 23:34:23 ID:kXX5L0YN
まあ、やっぱモノクロ話は多いんだとw

210 :奥さまは名無しさん:2010/05/04(火) 16:29:45 ID:???
やはりレッドクイーン=ママ・マーサだったか
S9ファイナルでケンドリアン系はどんな結末に・・
S10のヴィラン候補はダークサイドかインペリクス



211 :奥さまは名無しさん:2010/05/04(火) 23:01:30 ID:S+U7wVCE
結局ラナを撃ったのが誰だかわからずじまいだったな

212 :奥さまは名無しさん:2010/05/06(木) 23:08:35 ID:???
今回もクロエはいい感じの二の腕してますよ。

213 :奥さまは名無しさん:2010/05/07(金) 11:43:38 ID:???
レックスが闇落ちになった切っ掛けは何だと思う?


214 :奥さまは名無しさん:2010/05/08(土) 01:35:41 ID:???
ジミーがゲド戦記に救世主役で出てた
しかも相手役がラナで笑った

215 :奥さまは名無しさん:2010/05/08(土) 08:52:28 ID:???
マーサって既に上院議員だったんじゃないの?

216 :奥さまは名無しさん:2010/05/08(土) 16:42:59 ID:???
ブラーが初めてメトロポリス市民の前に姿を見せた!(後姿だけど、近い!)
来週S9ファイナルではロイスに正体バレみたいだけど一般公開も含むのか?
レッドクイーン・マーサかっこよかったけど、なんかテスって幸薄くて哀れ
ゾッドとの一騎打ちで終わりっていう安易なファイナルにしないでくれよ

217 :奥さまは名無しさん:2010/05/08(土) 16:44:59 ID:???
S2でクロエが書いたクラークのラブレターの答えがようやく
クラークの口から”君が必要なんだ”って聞けてよかったねクロエ

218 :奥さまは名無しさん:2010/05/08(土) 18:31:09 ID:???
ロイスがクラークの秘密知ったら
カイラ・アリシア・ウォールデン博士・ヘレン医師・ティナ・ジミーみたく
死亡フラグなのが気になる
ぐったりしたロイスを抱きかかえるブラーのファイナルリーク写真もあったし

219 :奥さまは名無しさん:2010/05/08(土) 20:33:06 ID:???
>>215
下院議員だったんじゃね?

220 :奥さまは名無しさん:2010/05/08(土) 21:28:47 ID:???
Senatorだから上院議員

221 :奥さまは名無しさん:2010/05/08(土) 21:45:15 ID:???
じゃあなんでまたアタシ上院議員になるわとか言ってんの?

222 :奥さまは名無しさん:2010/05/08(土) 22:07:39 ID:???
TVの吹き替えや字幕は知らんがそんなセリフはない
カンザス州議員から上院議員になった流れはある

223 :奥さまは名無しさん:2010/05/08(土) 22:43:10 ID:???
そもそも上院議員がSPもなしであんなのどかな所に住めるかよ。
交通の便も悪いだろうし。

224 :奥さまは名無しさん:2010/05/09(日) 02:45:42 ID:???
スモールビルじゃなく
ワシントンにいます

225 :奥さまは名無しさん:2010/05/09(日) 06:12:20 ID:???
ここはAXNの良い子のスレです

226 :奥さまは名無しさん:2010/05/09(日) 10:13:38 ID:???
このドラマは敵より味方の方が死人が多いような…

227 :奥さまは名無しさん:2010/05/09(日) 19:29:44 ID:???
クロエたん
プニプニ
すりすり

228 :奥さまは名無しさん:2010/05/09(日) 19:32:14 ID:???
祝クロエS10継続出演決定!

229 :奥さまは名無しさん:2010/05/09(日) 20:35:17 ID:???
オリキャラなのに、クロエいないと視聴者減りそうだもんな
良かった

230 :奥さまは名無しさん:2010/05/09(日) 21:10:03 ID:???
実際にはクロエ・クロニクルだからこのドラマ

231 :奥さまは名無しさん:2010/05/09(日) 21:35:29 ID:???
S9最終回のリーク写真で、ロイスがクラークの納屋で
スワン博士のジャーナル発見、その中にラウの書の絵が・・・
さすがに天然ロイスもいいかげん今までの流れから真実に気づくだろ
これがラナだったら変な方向にいってクラークを悩ますことに

232 :奥さまは名無しさん:2010/05/10(月) 00:41:58 ID:???
死んだロイスを抱きかかえ苦悩するブラー(クラーク)
http://i699.photobucket.com/albums/vv359/shugogh/salvation22.jpg

233 :奥さまは名無しさん:2010/05/10(月) 00:45:01 ID:???
孤独の要塞でゾッドに焼き殺されたクロエを抱きかかえるブラー(クラーク)
http://i699.photobucket.com/albums/vv359/shugogh/salvation1.jpg

234 :奥さまは名無しさん:2010/05/10(月) 00:51:42 ID:???
↑テスだった。クロエはこっち
http://i.ytimg.com/vi/uIeTsNOhtAI/0.jpg

235 :奥さまは名無しさん:2010/05/10(月) 00:57:00 ID:???
ちなみにファイナルはホークマン・スターガール・ブラックカナリーも出演
http://www.coronacomingattractions.com/sites/default/files/news/smallville_hawkman.jpg

http://geeksyndicate.files.wordpress.com/2009/11/doctor-fate-stargirl_l1.jpg

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/a/af/SmallvilleCanary.jpg

236 :奥さまは名無しさん:2010/05/10(月) 01:12:05 ID:???
クラークの秘密を知って驚くラナ
http://caps.oxoniensis.org/caps/sv/616/sv616_296.jpg

http://caps.oxoniensis.org/caps/sv/616/sv616_307.jpg

http://caps.oxoniensis.org/caps/sv/616/sv616_310.jpg

http://caps.oxoniensis.org/caps/sv/616/sv616_309.jpg

http://caps.oxoniensis.org/caps/sv/616/sv616_315.jpg

http://caps.oxoniensis.org/caps/sv/616/sv616_313.jpg

http://caps.oxoniensis.org/caps/sv/616/sv616_317.jpg

http://caps.oxoniensis.org/caps/sv/616/sv616_318.jpg

237 :奥さまは名無しさん:2010/05/10(月) 01:18:52 ID:???
S10はリージョンやブレニアックも復活か?レックス2世の可能性も?
http://www.supermantv.net/episodeguide/8th/images/legion-smallville.jpg

http://l.yimg.com/img.tv.yahoo.com/tv/us/img/site/72/19/0000037219_20070117170014.jpg

http://thebosh.com/upload/2008/05/04/michael_rosenbaum_leaves_smallville/Michael-Rosenbaum.jpg

238 :奥さまは名無しさん:2010/05/10(月) 01:28:59 ID:???
カーラ(スーパーガール)もVやめて復活してほしい
http://www.arthelius.com/IMG/jpg/smallville-kara.jpg

http://www.unificationfrance.com/IMG/jpg/smallville_kara_spin_off_4.jpg

http://www.majorspoilers.com/wp-content/uploads/2008/03/sup/laura_vandervoort_big.jpg

個人的にはこっちの偽カーラのが好みだ
http://jupiter2.freeyellow.com/palicki/TV/Smallville/Covenant/scivideo.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2147/2166592137_e91f1c5483.jpg
http://www.bytesend-inc.com/shows/smallv/wall/covenant_656.jpg

239 :奥さまは名無しさん:2010/05/10(月) 03:29:24 ID:???
なんか馬鹿が湧いてるな。

240 :奥さまは名無しさん:2010/05/10(月) 03:42:01 ID:???
>>239みたいな無意味なゴミレスよりいいと思うけど
シーズン7はいつから放送?

241 :奥さまは名無しさん:2010/05/10(月) 04:56:50 ID:???
お、糞まで湧いてきたな。

242 :奥さまは名無しさん:2010/05/10(月) 15:03:42 ID:???
シーズン9まで溜まってんだからさっさと放送しる

243 :奥さまは名無しさん:2010/05/10(月) 15:47:08 ID:???
ウォリアーエンジェルのヒロイン役レイチェルにもらった赤マントを着る日が来るのか
http://www.recapist.com/files/images/SmallvilleS07E05DD12.jpg

http://a33.idata.over-blog.com/550x367/1/32/60/44/S--rie-TV/Smallville/Saison-7/Ep7x05.jpg

http://img515.imageshack.us/img515/281/sm70500193abdf97mw1.jpg

http://speedu.free.fr/comicsenseries/wp-content/smallville705_507.jpg



244 :奥さまは名無しさん:2010/05/10(月) 15:54:29 ID:???
レイチェル確かにかわいかったな
マントもらってクラーク嬉しそう

245 :奥さまは名無しさん:2010/05/10(月) 16:46:32 ID:???
チェックメイト・レッドクイーンはやはりママ・マーサだった
http://www.unspoken-want.net/Caps/Smallville/9x21%20Hostage/Hostage4/x21hostagehdmkv_002078368.jpg

246 :奥さまは名無しさん:2010/05/10(月) 16:58:26 ID:???
レックス復活祈願(孤独の要塞にてサギースVSナマン初対決記念フォト)
http://superherouniverse.com/art/data/583/arctic4.jpg

247 :奥さまは名無しさん:2010/05/10(月) 19:04:32 ID:???
パースエイダーも31世紀でスタンバってます
http://osck.files.wordpress.com/2009/01/photo.jpg

248 :奥さまは名無しさん:2010/05/10(月) 19:05:46 ID:???
>>246
http://osck.files.wordpress.com/2008/06/33768_smallville-_epi_7x20_82artic23_cu_isa_120608_04_122_778lo.jpg

249 :奥さまは名無しさん:2010/05/10(月) 19:08:39 ID:???
http://osck.files.wordpress.com/2009/09/901001.jpg

250 :奥さまは名無しさん:2010/05/12(水) 14:51:31 ID:???
本国はもちろん日本以外では人気のドラマなのに
S9ファイナル直前でもぜんぜん盛り上がらないなこのスレ
次のS10でSG1に並ぶ長編シリーズだけど
かつてのスタトレみたく30年後に流行るのか

251 :奥さまは名無しさん:2010/05/12(水) 20:26:09 ID:???
>>250
別にスタートレックがはやるのに30年もかかってないし、このドラマやSG1が長く続いてるのは単に弱小ネットワークが制作してるからだろ。

252 :奥さまは名無しさん:2010/05/12(水) 20:33:32 ID:???
こないだの新作ST映画までは一般認知度は低かったよ
ドクターフーなんて50年かかってもまだマイナーなまま

253 :奥さまは名無しさん:2010/05/12(水) 20:41:13 ID:???
情弱>>251は妄想世界でどっかの弱小ケーブルTVと勘違いか
CWは世界でも有数のマスブロードバンドネットワークだし
SyfyにしてもMGMだから、恥ずかしいから黙ってたら


254 :奥さまは名無しさん:2010/05/12(水) 20:46:51 ID:???
STのパラマウントもバイアコム傘下で
CWとはCBSつながり



255 :奥さまは名無しさん:2010/05/12(水) 20:50:12 ID:???
>>250
AXNスレだからな。

256 :奥さまは名無しさん:2010/05/12(水) 20:52:53 ID:???
S9Final新流出キャプチャ

http://www.kryptonsite.com/H050A-514-SMA1-10-02.jpg

http://www.kryptonsite.com/H050A-514-SMA1-10-03.jpg

http://www.kryptonsite.com/H050A-514-SMA1-10-06.jpg

http://www.kryptonsite.com/H050A-514-SMA1-10-07.jpg

http://www.kryptonsite.com/H050A-514-SMA1-10-08.jpg

http://www.kryptonsite.com/H050A-514-SMA1-10-20.jpg

http://www.kryptonsite.com/H050A-514-SMA1-10-21.jpg


http://www.kryptonsite.com/salv101.jpg.jpg

http://www.kryptonsite.com/salv103.jpg.jpg

http://www.kryptonsite.com/salv105.jpg.jpg

http://www.kryptonsite.com/salv107.jpg.jpg

257 :奥さまは名無しさん:2010/05/12(水) 20:55:33 ID:???
>>255
AXNもSONYだから
でも別に制作してないし

258 :奥さまは名無しさん:2010/05/12(水) 21:03:52 ID:???
ヤングスーパーマンって書いてるやろハゲ

259 :奥さまは名無しさん:2010/05/12(水) 21:06:42 ID:???
おっとレックスの悪口はそこまでだ
http://www.superman-superfan.com/mt/images/lex-luthor_CURE.jpg

260 :奥さまは名無しさん:2010/05/12(水) 21:08:30 ID:???
だいたいこのドラマはヤングスーパーマンじゃないし
プライミーバルが恐竜ドラマじゃないのと同じNHKの釣り

261 :奥さまは名無しさん:2010/05/13(木) 00:42:33 ID:???
ラナは相変わらずだったな

262 :奥さまは名無しさん:2010/05/13(木) 00:59:42 ID:???
レッド&ブルーみたいな配色で分かれたなとか思ってたらあれビザロかよw

263 :奥さまは名無しさん:2010/05/13(木) 10:40:21 ID:???
DVD買ったりレンタルで先を見ちゃってるのかな。
次回の最初ってどうなるんだろう。楽しみだけど、まだまだ先なんだろうな。。

264 :奥さまは名無しさん:2010/05/13(木) 15:06:40 ID:???
シーズンラストは金かけてるね〜。
映画ちっくだったわ(^O^)

265 :奥さまは名無しさん:2010/05/13(木) 17:33:39 ID:???
クロエの隕石パワーキタ- !!と思ったら命と引き換え?

266 :奥さまは名無しさん:2010/05/13(木) 19:54:35 ID:???
前回までの・・・が随分長かったから新シーズンが始まったのかと思ったら最終回だったとは・・・

267 :奥さまは名無しさん:2010/05/13(木) 20:52:22 ID:???
レックス逮捕は男の子誘拐容疑かと思た
ラナの件も怪しいが男の子のはヘリが目撃されてるから

268 :奥さまは名無しさん:2010/05/13(木) 22:35:23 ID:K2hIP4iN
次シーズンは冬に予定って出てたけど、半年後くらいか。
まあ、またおまとめ放映があるだろうけどw

269 :奥さまは名無しさん:2010/05/13(木) 23:14:29 ID:???
シーズン6は放送時間が23:56〜0:50って中途半端な時間にしてくれたおかげで
他の番組とかぶりまくって録画するのが大変だったぜ
最後の出演者紹介ラナ・ルーサーじゃなくてラナ・ラングになってたなw

270 :奥さまは名無しさん:2010/05/14(金) 00:11:10 ID:???
誰もシーズン6の再放送なんか望んでないからな、わかったな。>AXN

271 :奥さまは名無しさん:2010/05/14(金) 00:59:01 ID:???
>>268
信州はまだ山に雪が降ったり平地でも霜が降りたりでまだ冬です。

272 :奥さまは名無しさん:2010/05/14(金) 02:37:43 ID:???
初期はスーパーマンの青春時代ってことで片思いだらけの関係とか面白く見てたけど
今は超人同士の派手なアクションシーンのほうが見てて楽しくなっちゃったな

273 :奥さまは名無しさん:2010/05/14(金) 18:17:03 ID:???
ライオネルの短髪(・∀・)イイ!!
若返ったわ

274 :奥さまは名無しさん:2010/05/14(金) 19:59:23 ID:???
ちょ・・・そこでおわるなよ!

冬まで待つとか;

275 :奥さまは名無しさん:2010/05/15(土) 12:30:36 ID:???
クロエの特殊能力って涙で死者を生き返らせるのか
まるでメロンパンナみたい

276 :奥さまは名無しさん:2010/05/15(土) 20:35:45 ID:???
いや、クロエの能力は生き返らせるんじゃなくて、クロエ自身がロイスに乗り移ったとかじゃね?
その方がスーパーマン本編に繋がりやすいだろ?

277 :奥さまは名無しさん:2010/05/15(土) 23:55:57 ID:???
それだとクラークとロイスがリングの力で恋に落ちた回の
占い師の未来予想と辻褄が合わない

278 :奥さまは名無しさん:2010/05/16(日) 20:48:14 ID:???
冬まで待つとか誰得だよ・・・
海外ドラマで好きなのこれだけなのに。

279 :奥さまは名無しさん:2010/05/17(月) 02:10:46 ID:???
>>263
セルもレンタルもS5迄しかでてない

280 :ヒヨコ戦艦 ◆j.Ypl7DW.o :2010/05/18(火) 14:10:46 ID:???
スーパーマン・リニューアル好評発売中。

281 :奥さまは名無しさん:2010/05/20(木) 10:21:07 ID:???
やっとS10で終了

282 :奥さまは名無しさん:2010/05/21(金) 12:07:34 ID:???
AXNほんと遅いよなあ
吹替版やってくれるだけでありがたいけどさ

283 :奥さまは名無しさん:2010/05/21(金) 12:54:53 ID:???
S11もあるぞ

284 :奥さまは名無しさん:2010/05/21(金) 17:20:35 ID:???
とうとうS9ファイナルでロイスがクラークの秘密を知ったわけだが
S10始まった途端にまた忘れてたらレックス級のお笑いキャラ認定

285 :奥さまは名無しさん:2010/05/21(金) 17:27:47 ID:???
ファイナル3年後の未来シーンから始まってびっくり
ロイス眼鏡っ子でクラークはスーパーマン
ジミーとレックスは生きてて大統領選出馬
また得意の時間操作で歴史改変したのかクラーク
S10のヴィランはファン待望のダークサイドみたい

286 :奥さまは名無しさん:2010/05/21(金) 18:50:54 ID:???
その昔SMALLVILLEスレというのがあってだな
依頼でもなんでもして立てたらどうだ

287 :奥さまは名無しさん:2010/05/21(金) 18:54:40 ID:???
スレチ自治厨

288 :奥さまは名無しさん:2010/05/21(金) 18:56:02 ID:???
秋まで4ヶ月も期間おいてるのは
アリソンとローゼンバウム交渉の為かな

289 :奥さまは名無しさん:2010/05/21(金) 19:42:32 ID:???
>>287
でもAXNって書いてあるスレだろ
気を遣ってやらにゃ

290 :奥さまは名無しさん:2010/05/21(金) 20:27:25 ID:???
別にオタクっぽいコミックの設定とかネタバレされても何とも思わない。
書き込み読んだ瞬間に忘却。

291 :奥さまは名無しさん:2010/05/21(金) 20:34:52 ID:???
ここって基地外がずーーーと棲みついてるしな
常識は通じない

292 :奥さまは名無しさん:2010/05/21(金) 20:46:09 ID:???
以前ネタばれサイト行って全部見てきたんだけど
今じゃすっかり忘れてしまった

293 :奥さまは名無しさん:2010/05/21(金) 22:00:18 ID:???
スーパーマンと無関係の煽りレス
ばっかのお前らのがうざいんだけど


294 :奥さまは名無しさん:2010/05/21(金) 22:10:47 ID:???
つーかお前らの目の前の箱は何のためにあるんだ?
わざわざ金払って古いシーズンを見てる奴が馬鹿だろ
情弱は淘汰される運命、それは自業自得なのさ…

295 :奥さまは名無しさん:2010/05/21(金) 22:21:09 ID:???
いや、わざわざスーパーマンの為にお金払ってる訳じゃないし・・・

296 :奥さまは名無しさん:2010/05/21(金) 22:23:32 ID:???
来なくていいから君らはもう

297 :奥さまは名無しさん:2010/05/22(土) 18:25:21 ID:???
なんだよ結局クロエ退場かよS10は
セリフの3分の1はクロエのドラマなのに
今後どうなってしまうんだ・・新キャラ登場か
ラナ復活のいやな予感

298 :奥さまは名無しさん:2010/05/23(日) 08:52:33 ID:???
ラナをロズウェルのリズみたいな
女の子にできなかったのかよ
カイルXYのアマンダでもいいけど


299 :奥さまは名無しさん:2010/05/23(日) 08:57:52 ID:???
黒ラナのビッチぶりを10年も見せられたから
天然ロイスの素直で一途な魅力が引き立つ

300 :奥さまは名無しさん:2010/05/23(日) 15:16:43 ID:???
>>297
クロエはずっといる

301 :奥さまは名無しさん:2010/05/23(日) 15:27:25 ID:???
だから降りるって本人がインタビューで言ってんだよ情弱君

302 :奥さまは名無しさん:2010/05/23(日) 15:37:32 ID:???
>>301
いつの話?

303 :奥さまは名無しさん:2010/05/23(日) 15:50:57 ID:???
>>302
これだね。5/19の記事
'Smallville' exclusive: Allison Mack bids farewell (but there's a catch)
http://ausiellofiles.ew.com/2010/05/19/allison-mack-smallville/

Smallvilleは継続したと思ってたけど、S10で終了とは

>>301
しかしこの程度で情弱君と言い張るとはw

304 :奥さまは名無しさん:2010/05/23(日) 15:56:28 ID:???
>>302
見たければ。英語です http://ausiellofiles.ew.com/2010/05/19/allison-mack-smallville/
インタビューは俺は情報強者様じゃないから知らない

305 :奥さまは名無しさん:2010/05/23(日) 15:58:04 ID:???
かぶったな、スマン

306 :奥さまは名無しさん:2010/05/23(日) 16:14:55 ID:???
S10で終了なんて言ってないし
S9で降りるって話だよ情弱君
S10ではゲスト数エピ出演予定
SmallvilleはS11もあるよ

307 :奥さまは名無しさん:2010/05/23(日) 17:02:55 ID:???
http://honyaku-result.nifty.com/LUCNIFTY/ns/wtf.cgi?XPID=3921_0
http://www.hollywoodlife.com/2010/05/19/exclusive-bye-bye-smallville-%E2%80%94-tom-welling-confirms-season-ten-will-be-its-last/
うーんS11はCWとトム・ウェリング次第でどうなるかな厳しいかなってところだと思う

308 :奥さまは名無しさん:2010/05/23(日) 17:19:52 ID:???
>>306
Smallville's 10th Season Will Be Its Last
http://www.tvguide.com/News/Smallville-To-End-1018714.aspx

309 :奥さまは名無しさん:2010/05/23(日) 17:21:14 ID:???
>>306
少しはurl貼れよ
お里が知れるぞw

310 :奥さまは名無しさん:2010/05/23(日) 17:44:56 ID:???
今のとこトムとエリカの契約がS10までしかないっていうだけの話


311 :奥さまは名無しさん:2010/05/23(日) 17:47:20 ID:???
S10でスーパーマンになるから
Smallvilleじゃなくなるってだけで
スーパーマン新シリーズが始まる

312 :奥さまは名無しさん:2010/05/23(日) 17:49:53 ID:???
つうか本国放送エピネタやリアルタイムの話題には
叩く自治厨はいても、まったく反応なかったのに
今回はなぜかえらくレスが多いのはなんで?

313 :奥さまは名無しさん:2010/05/24(月) 03:28:53 ID:???
ヒント・自演

314 :奥さまは名無しさん:2010/05/24(月) 23:27:49 ID:???
ジエン・ド

315 :奥さまは名無しさん:2010/05/24(月) 23:32:29 ID:???
>>309
こういう場合「お里が知れる」って言葉は使わないような・・・

316 :奥さまは名無しさん:2010/05/30(日) 16:44:33 ID:???
S6DVDの発売はいつ?

317 :奥さまは名無しさん:2010/05/30(日) 23:48:30 ID:???
>>311
終了って見て来たんだがそれマジ?

318 :奥さまは名無しさん:2010/06/01(火) 00:24:15 ID:???
“HollywoodLife.com”の報道によると、
同作品でクラーク・ケント役を演じる俳優トム・ウェリングは、
パーティの席上で「シーズン10は最後のシーズンになるよ」と語ったとのこと。
これを後追いする形で、放送局の“CW”も報道内容が本当であることを認めた。



319 :奥さまは名無しさん:2010/06/01(火) 16:50:54 ID:???
AXNでファイナル見れるのは何年後なんだろw

320 :奥さまは名無しさん:2010/06/02(水) 00:42:31 ID:???
ローカルでもやってくれるとありがたい

321 :光神電車男 ◆0pPPHCf0SY :2010/06/02(水) 10:24:00 ID:???
ハイパーマンで終了。

322 :奥さまは名無しさん:2010/06/02(水) 15:58:23 ID:???
ワンダーウーマンはレジェンドオブシーカーのコンフェッサーの人か
スモールビル・シーズン10に出るからレジェンド・・断ったのか
個人的ににはモードシス・カーラにが好みだけど・・・

323 :奥さまは名無しさん:2010/06/02(水) 16:01:40 ID:???
>>322
http://www.kryptonsite.com/bridgetww.jpg

http://www.tvshowsonnet.com/wp-content/uploads/2010/03/Legend-Of-The-Seeker-11.jpg

http://scifibloggers.com/wp-content/uploads/2010/01/Tabrett-Bethell-Cara-Legend-of-the-Seeker-babes.jpg

324 :奥さまは名無しさん:2010/06/02(水) 16:26:59 ID:???
テスト

325 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 19:39:45 ID:???
トムつまんないチアリーダードラマ作って
smallvilleをS10で降板ってふざくんなよ
すぐ打ち切りになって絶対落ち目になるぞ

326 :奥さまは名無しさん:2010/06/17(木) 12:29:15 ID:???
はやくS9までのDVD出してくれ。

327 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 01:45:22 ID:???
>>326
くるおしい程に同意

328 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 09:23:39 ID:???
今ならBDのほうがいいな

329 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 10:17:37 ID:???
>>328
くるおしい程に同意

330 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 22:59:21 ID:???
S9のつまんなさをS10で盛り返してくれよ

331 :奥さまは名無しさん:2010/06/25(金) 00:22:43 ID:???
>>330
それは無理

332 :奥さまは名無しさん:2010/06/25(金) 08:53:14 ID:???
人気ロングシリーズになって
中の人が調子に乗って
あれこれ口出すようになったら
とたんにクオリティ下がるのが
アメドラの常なんだなあ
役者はドールに徹してほしい

333 :奥さまは名無しさん:2010/06/26(土) 15:52:50 ID:???
原作ネタのクロイス恋愛エピが
悪名高いクラナエピよりつまらないとは・・・


334 :奥さまは名無しさん:2010/06/26(土) 21:14:44 ID:???
S2のラナ綺麗なのに
これから見るに耐えないビッチになるんですね

335 :奥さまは名無しさん:2010/06/26(土) 21:26:30 ID:???
ラナはS1からビッチだが


336 :奥さまは名無しさん:2010/06/28(月) 00:01:51 ID:???
ビッチビチやで

337 :奥さまは名無しさん:2010/06/28(月) 00:42:16 ID:???
節子・・・(´Д⊂グスン

338 :奥さまは名無しさん:2010/06/29(火) 11:56:42 ID:???
もうアカンわこれ

339 :奥さまは名無しさん:2010/06/29(火) 20:26:34 ID:???
クロエの抜けるセクシーシーンがあるのはシーズンいくつですか?

340 :奥さまは名無しさん:2010/06/29(火) 22:07:22 ID:???
S9でグリーンアローと・・・

341 :奥さまは名無しさん:2010/06/29(火) 23:24:22 ID:???
グググリーンアローと

342 :奥さまは名無しさん:2010/06/29(火) 23:48:38 ID:???
クラークと全裸で入浴シーンも・・・

343 :奥さまは名無しさん:2010/06/30(水) 19:10:49 ID:???
ククククラークの全裸!

ハァハァ

344 :奥さまは名無しさん:2010/06/30(水) 22:07:02 ID:FGEgpARg
今、再びシーズン6やって、冬に予定されてるシーズン7の前にも
おさらいでやるんだろね。
そういや、AXNでバイオニックウーマンやるんだねw
全8話ってのもなんだか。。。。。

345 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 07:34:43 ID:???
バイオニックウーマンは二回目の放送だよ
打切りも納得の内容だった

346 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 22:42:44 ID:ClcdeH4/
知ってる。初回はCM多いFoxだっけ。
リンゼイワグナーのジェミーが偉大すぎたw
スレチ、スマン。

347 :893:2010/07/01(木) 22:50:52 ID:???
初回からAXNだよ

348 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 01:34:00 ID:???
S6DVDいつ出るの?

349 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 02:05:55 ID:???
いつものごとく12〜1月あたりとにらんでる

350 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 02:26:03 ID:???
鳥山明ってスーパーマン好きなはずだからこのシリーズももちろん見てるよな
スッパマンとかベジータが出てくるまでの話の設定とか
スーパーサイヤ人とか影響してるもんな


351 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 05:42:01 ID:???
ドラゴンボールって普通にスーパーマンのパクリだよな
あれが今の時代からはじまってたら
ネットでフルボッコにされていても、おかしくないレベル。

352 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 06:28:20 ID:???
サイヤ人来襲は普通に「スーパーマン2 冒険篇」だもんなw
おおらかな時代だったんだろ

353 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 18:30:31 ID:???
帰れ田舎もん

354 :奥さまは名無しさん:2010/07/04(日) 21:23:00 ID:???
あれだけ拒否ってたタイツを着るのかトム
つか今更赤パン赤マントはギャグにしかならんぞ
ロイスのめがねっ子化はいいけど
S9はクラークの性格変更とクロエの扱いを邪険にしたのが失敗
ずっと深い絆と協同関係でやってきた2人だし
S8はまさにクロエクロニクル的展開だったのに
S10ではアリソンはゲストらしいけど・・・・・
ダークサイドの仕掛けるアポカリプスが壮大なスペクタクルなら
なんとかアクションと特撮でしのげるかも
最後なんだからSG1見たくマイケル復活とかてこ入れして力いれて欲しい


355 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 22:18:54 ID:n7VZERr+
バフィーはさりげなくどんどんシーズンが進むのに。。。。

356 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 22:38:30 ID:???
バフィ-は2枚目気取りの漫才師エンジェル退場して
スパイクがレギュラー化したS4から面白くなって
S5から一気にダークな世界に入って確変した感じ
スモビルはクロイス掛け合い漫才のS4からS6までは面白かった
マースターズやローゼンバウムが最後のS7で終わればよかったのに


357 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 22:32:09 ID:MzVQPQhj
いや、バフィーはTV放映が追いついたという意味です。
ヤンスパは、追いつくのにまだまだ時間が必要。。。。。
バフィーは、あの、吹き替えの声が馬鹿っぽくて好きになれないw

358 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 23:07:13 ID:???
吹き替えで見て評価されてもなあ

359 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 23:11:57 ID:???
スモールビルも吹き替えで見たら
子供向けアニメかJドラみたいでなえる

360 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 15:22:20 ID:???
クロエ可愛いな。

361 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 19:54:39 ID:???
つか吹き替えで見てるひとっているの?なんで?
どうしてわざわざ表現の劣る吹き替えなんか見るんだ?
冗談だよね?

362 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 20:47:21 ID:???
字幕で見る方法を教えて貰いたいものだ。

363 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 22:02:36 ID:???
一人で吹き替え非難してるやつ(・ω・`)乙

364 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 22:15:36 ID:???
ha?

365 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 11:40:06 ID:???
クラークさんモテなすぎw
3枚目役が素敵

366 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 11:40:56 ID:???
ha?

367 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 12:11:32 ID:???
HAHAHAHAHAHA!

368 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 12:55:30 ID:???
秋まで長いなあ・・・・・
S10はカーラ復活らしいからコミックやアニメの
ダークサイドエピと同じ展開でよみがえったクラークが
記憶を操作されてダークサイドの息子として地球を征服するのか
レックスやブレニアックも復活してほしい

369 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 14:26:06 ID:???
シーズン9ではなんでクラークとクロエを
相反させたんだろうな
中の人が辞めたがってたのと
クロイス中心にエピ構成する必要あったとしても
ちょっと唐突にやりすぎ感がある
長年育んだクラエ関係がこのシリーズの核なのに
クラークの中の人がキャラ変更に口出したとか

370 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 22:13:44 ID:???
S9はケンドリアンとチェックメイトって言う
本筋があるのに無駄につまんない単発エピで
薄めて引き伸ばしたからなんか中途半端だったんじゃ
レックスの時みたいにZodとクラークの関係を
もう少し丁寧にやればよかったかも
折角のロイスも逆にラナよりクラークの運命とあまり絡んでないし


371 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 22:15:02 ID:???
あの吹き替えでS7以降もやるのか

372 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 13:48:26 ID:???
やっぱローゼンバウムとパパケント
そしてマスターズがいないとインパクト弱い
結局ゾッドやフェオラ役がいまいちなんだよな
テスほどキャラ立ってないし
ウォーラーもマママーサのがカッコよかったし

373 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 13:51:44 ID:???
やっぱクラークが三枚目でないと

374 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 14:28:54 ID:???
マスターズがゾッド役
フェオラ役をレジェンドオブシーカーのカーラの人で
すれば神展開だったのに

375 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 15:49:14 ID:???
シーズン9では赤流星岩でも
あんまりキャラ変わんないだよな

376 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 15:56:00 ID:???
しかしコーバンも本家デザイン上の問題はあるにせよ
あこまで科学力のあるクリプトニアンなんだし
もう少し洗練された機能というか見た目にならんかったのか


377 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 18:53:03 ID:???
トムのタイツ姿が見れる日が来るとわ・・・・

378 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 21:01:15 ID:???
なんとS10の1話でレックス奇跡の復活だって


379 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 21:18:10 ID:???
殺されたオリバーを生き返らせたクロエが死ぬんだろ

380 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 12:54:07 ID:???
今さらストリートファイター見たけど
あんな糞映画のためにクリスティンも馬鹿

381 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 04:54:53 ID:???
もっといい仕事来ると思ってたら、あんなのしかオファー無かったんだろ

382 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 14:06:47 ID:???
んじゃなくて、あれ来たから降りたんだろ
チャックでもいい役だったのに、すぐ降りたし

383 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 14:10:59 ID:???
クルック クルック
お前は鳩かw

384 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 22:03:10 ID:???
>>361
マジレスすると
字幕よりも吹き替えの方が字幕よりも翻訳に忠実な時が多いんだよ。
情報量も多いし劣化してるっていうのは言いすぎだ

385 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 23:37:54 ID:???
吹き替えだと
日本語じゃないみたいな言い回しになるから
字幕のほうが伝わりやすかったりする

ミストのDVDとか

386 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 10:15:56 ID:???
吹き替えでみてるわ
字幕はいちいち下見ないといけないから目が疲れる



387 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 19:57:35 ID:???
秋まで長いなあ
ブレニアックもカーラもパパケントも復活かあ
レックス復活確定報道はまだかよぉ
ラナはいらないから絶対に
クロエが消えるのは本当に残念
本家コミックに出るらしいけど


66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)