5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【台湾】君には絶対恋してない!【言承旭関連6】

1 :奥さまは名無しさん:2010/03/10(水) 22:27:12 ID:???
台湾ドラマ「就想頼著?」(2010年 言承旭&陳嘉樺主演)
(邦題『君には絶対恋してない!〜Down With Love』)や
ジェリー・イェン(言承旭)の他出演作品に関するスレです

台湾のドラマ公式サイトhttp://beta.ctv.com.tw/prog/2010/withlove/

2010年5月5日(水)〜アジアドラマチックTVにて日本放映開始!
毎週 水曜・金曜  12:00〜 19:30〜 (全24話)
http://www.so-net.ne.jp/adtv/content/ad_SO0000001963.html

前スレ【台湾ドラマ】心星的涙光&Hot Shot etc..5は
サーバーの破損のためログ不明





2 :奥さまは名無しさん:2010/03/10(水) 22:37:38 ID:???
>>1
乙華麗〜

3 :奥さまは名無しさん:2010/03/11(木) 09:46:38 ID:???
>>1
乙です^^

4 :奥さまは名無しさん:2010/03/11(木) 19:58:29 ID:???
5集終盤で羽平が卉凡に別れを告げるシーン
旭が綺麗すぎる
何回もリピートしてしまう

5 :奥さまは名無しさん:2010/03/12(金) 03:44:46 ID:???
4話の廃墟で果果をハグするシーンの一連の動作も素敵だった
じぇりじぇり、いいじゃん〜♪

6 :奥さまは名無しさん:2010/03/12(金) 16:03:55 ID:???
4話で生理用ナプキンを配る時のなんとも言えない表情
あれは旭のスだね
可愛い〜

7 :奥さまは名無しさん:2010/03/14(日) 16:54:16 ID:???
>>4
美しいね
どのシーンも美しいけど

8 :奥さまは名無しさん:2010/03/14(日) 17:23:45 ID:???
礼物って挿入歌が良すぎる

9 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 15:26:33 ID:???
これ、アジドラ後・地上波でいっせいにやってくれないかな?
画面も綺麗で旭も素敵で一般受けもいいはず
ホスピも星も地上でやってないし



10 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 15:57:31 ID:???
ほんとだねー
でもジェリ部分のカットはやめてほしいな

11 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 22:23:12 ID:???
この邦題長ったらしいよね
呼びやすい題に略するならなんだろ?
君絶  君恋 あたりかな

12 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 00:53:26 ID:???
「君には」でどうだ

13 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 02:27:54 ID:???
「君ない」ではどうだw

14 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 09:13:27 ID:???
「絶恋」ではどうだ!

15 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 11:03:50 ID:???
「君ない」か「君恋」が言いやすいし書きやすいかな


16 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 19:35:16 ID:???
やっぱり「君恋」が一番自然だわ

17 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 20:20:47 ID:???
と言うか放送までに邦題変更してくれないかな
四話にしてベタ惚れだってのに絶対恋してないとか・・
版権買う時点で普通は作品の内容とか確認するもんじゃないのか?
怠慢すぎて呆れるわw

18 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 22:05:42 ID:???
わざわざ募集して選んであれだもんねorz
20年位前のトレンディードラマと言われてた頃のタイトルみたい

19 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 22:18:19 ID:???
抱きしめたい!とかあったね

20 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 23:43:18 ID:???
まだ散々笑われてた君は僕の〜の方がマシかも?
俳優関係なしに主役が可中だったら問題なしなんだがw

21 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 23:57:29 ID:???
ラブコメだし寧ろコテコテのタイトルでも良かったような
でもなきゃ副題のダウン・ウィズ・ラブのままか

22 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 00:07:43 ID:???
コテコテのタイトルって?

23 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 00:27:13 ID:???
君が好きだと叫びたい!とか?w
なんかの主題歌だったな(懐)

24 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 17:52:45 ID:???
タイトルは君が〜っていう、文章になった時点でアウト

それにダウン・ウィズ・ラブが中途半端に残っているせいで、
「ラブ」がタイトルに使えなかった!カタカナも

25 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 21:25:45 ID:???
副題がDown With Love(恋は要らない、か?)だから難しいかもねー
あの子or彼女は親友の恋人くらいしか浮かばんなw


26 :奥さまは名無しさん:2010/03/19(金) 23:42:33 ID:???
土豆で一千万ヒット☆

27 :奥さまは名無しさん:2010/03/20(土) 00:23:35 ID:???
スゴイネ

28 :奥さまは名無しさん:2010/03/20(土) 06:19:09 ID:???
>>26
真的マ?
うれしいね〜

29 :奥さまは名無しさん:2010/03/21(日) 21:35:22 ID:???
今日は7話だね
楽しみだ

30 :奥さまは名無しさん:2010/03/22(月) 01:35:35 ID:???
ああ・・青リンゴの回か・・
多くは語らないけど一言

始まる前のダイジェストで観た時の感動返せーw


31 :奥さまは名無しさん:2010/03/22(月) 02:02:27 ID:???
あの青リンゴは次回だよ〜
あれが感動的なシーンだと思ったの?
でも実は、なんだよねぇ。

さっきまで直で見てたw
あの赤いドレスをくるくるくる〜ってとこはよ見たい
(毎週一話ずつ見ている私としては)

32 :奥さまは名無しさん:2010/03/22(月) 11:03:54 ID:???
>>31
うんあの時はねw
じゃあ「アイツが好きなのか?」も次回かー
あそこは切なくてすごく好きだw
さて7話観るかw


33 :奥さまは名無しさん:2010/03/22(月) 12:28:34 ID:???
白色情人節完全版字幕ついてて良かった総統ネタウケた
でもねーちゃんあの貯金箱はないわw
しかも当たったの日本人ww
個人的には可中のメガネが欲しいおw

34 :奥さまは名無しさん:2010/03/22(月) 12:38:11 ID:???
日本人だったんだw

35 :奥さまは名無しさん:2010/03/22(月) 13:28:07 ID:???
>>34
最初に自己紹介してたよ
あとねーちゃんがその人に向かってアリガトーって言ってたw

36 :奥さまは名無しさん:2010/03/22(月) 15:17:23 ID:???
順番逆で今6話みたんだが
昔、旭スレで、旭はホワイトカラー役は似合わないと
言った人がいるけど、ユーピン役、似合ってると思う
お仕事モードのユーピンは、ちゃんと冷静で有能な人に見えるよ

37 :奥さまは名無しさん:2010/03/22(月) 15:30:11 ID:???
髪型や衣装も一役かってるんじゃないかな?
さわやかで清潔感があってきちんとしてる感じがいいんだと思う
一人に戻ってからお家ではおっさんシャツにジャージなのにはワロタw
逆にそのギャップもいいのかも
後はやっぱり表情の作り方上手になったね時々ドキッとするよ


38 :奥さまは名無しさん:2010/03/22(月) 15:32:03 ID:Kd2GZ11f
さすがに落ちすぎage

39 :奥さまは名無しさん:2010/03/22(月) 17:36:13 ID:???
主役級も脇役級も皆いいね、うまくマッチしてる
確かに女優さんの吹き替えが残念
もっと大人っぽい声でもよかった

40 :奥さまは名無しさん:2010/03/22(月) 18:31:38 ID:???
どこの誤爆なのか気になるw

41 :奥さまは名無しさん:2010/03/22(月) 18:41:12 ID:???
えっ誤爆じゃないでそ

42 :奥さまは名無しさん:2010/03/22(月) 19:47:35 ID:???
落ちすぎ、が誤爆なのでわ

43 :奥さまは名無しさん:2010/03/22(月) 20:06:38 ID:???
腹が減りすぎてティッシュを食う女・・
ある意味エラにしかできない役柄だな楊果はw

44 :奥さまは名無しさん:2010/03/22(月) 20:11:27 ID:???
ほんとだねぇありえないのを上手くみせてる
可愛いねぇ

45 :奥さまは名無しさん:2010/03/22(月) 22:22:53 ID:ARhIqi1N
昨日の視聴率又1位だって♪


46 :奥さまは名無しさん:2010/03/23(火) 00:39:19 ID:???
恭喜!

47 :奥さまは名無しさん:2010/03/23(火) 12:00:55 ID:???
昨日マイケルたちとバスケしてたらしい

48 :奥さまは名無しさん:2010/03/23(火) 21:16:50 ID:4c5lrXYB
>>47
どこ情報ですか?

49 :奥さまは名無しさん:2010/03/23(火) 22:28:07 ID:???
台湾の人の目撃かな?絶対確かかはわかんないよ?
ただ旭がバスケしてるの見てホットショット2を
撮ってるのか?と思ったらしい。マイケルもいたから。

50 :奥さまは名無しさん:2010/03/24(水) 00:25:04 ID:PIKGo01d
>>49
謝謝!

51 :奥さまは名無しさん:2010/03/28(日) 22:44:40 ID:???
もうすぐ始まるね

52 :奥さまは名無しさん:2010/03/29(月) 01:18:40 ID:???
今日も素敵

53 :奥さまは名無しさん:2010/03/29(月) 09:04:01 ID:???
切なくて可愛い羽平だったね

54 :奥さまは名無しさん:2010/03/29(月) 20:18:12 ID:???
リピだわ〜〜
あの眼差しは罪だ〜〜

55 :奥さまは名無しさん:2010/03/29(月) 20:29:59 ID:???
ハゲド!
満月の下、エラの顔をムニュ、
黒スーツで・・
タマラン

56 :奥さまは名無しさん:2010/03/29(月) 21:33:10 ID:???
可中への遠慮があるからなんだね
我慢する羽平、タマラン!

57 :奥さまは名無しさん:2010/03/29(月) 21:44:41 ID:???
赤ドレス姿見た時の反応とか
パーティーで可中に「果果は?」と問われた時の
微笑もたまらん!

58 :奥さまは名無しさん:2010/03/30(火) 20:42:31 ID:???
「あいつを愛してるのか?」の時の眼差しにやられますたw
シリアスシーンの後のNGは正直邪魔すぐるw
視聴率取る為には仕方ないのかも知れないけど
入り込んで観てる時のがっかり感と来たら・・


59 :奥さまは名無しさん:2010/03/30(火) 20:54:57 ID:???
途中sheのサイン会を挿入すりゃ良いのにとオモた
中視と八大のやる気の無さときたら…orz

60 :奥さまは名無しさん:2010/03/30(火) 23:05:04 ID:???
赤ドレスの果果を舐めるように見る視線
チョイエロが又いいわ

61 :奥さまは名無しさん:2010/03/30(火) 23:18:05 ID:???
2人のやり取りに、もどかしいような恥ずかしいような
「くーーーーーっ」ってなるw
8話はいろいろ悶えた

62 :奥さまは名無しさん:2010/03/31(水) 02:37:28 ID:???
可中の実家の庭でのシーンと言いドレスで踊るシーンと言い
「もう両想いなんだから細かい事気にしないでつきあっちゃえよ!」
って叫んだのは自分だけではない・・ハズw
いや自分じぇり迷じゃないんですけどね・・ハマるわこのドラマw

63 :奥さまは名無しさん:2010/03/31(水) 23:34:18 ID:???
同じく叫んだよー

64 :奥さまは名無しさん:2010/04/02(金) 10:08:47 ID:???
ちょっと訊きたいんだけど
このドラマの役柄的に羽平の台詞に日本語字幕をつけるとしたら
主語は「俺」「僕」どっちがしっくりくるかな?
可中は間違いなく「僕」だと思うんだけど・・


65 :奥さまは名無しさん:2010/04/02(金) 13:43:40 ID:???
2人ともインテリだから「僕」かな

66 :奥さまは名無しさん:2010/04/02(金) 14:12:46 ID:???
タイトルで見る気なくしたたんだけど見てみようかな

67 :奥さまは名無しさん:2010/04/03(土) 16:42:14 ID:???
甘く切なく輝いてる旭
勿論エラちゃんもキュートで可愛くて
今回のドラマでは比較的ちゃんとメイクしてるシーン多いから
エラちゃん、今までの作品で1番綺麗に映ってるんじゃない?



68 :奥さまは名無しさん:2010/04/04(日) 12:57:39 ID:???
又今夜が楽しみ〜

69 :奥さまは名無しさん:2010/04/04(日) 23:01:29 ID:JWvGb/HP
始まったで〜

70 :奥さまは名無しさん:2010/04/05(月) 00:55:58 ID:???
姉ちゃん・・

71 :奥さまは名無しさん:2010/04/05(月) 21:49:44 ID:???
果果が天然の二股っぽく見えてしまわない?

72 :奥さまは名無しさん:2010/04/07(水) 01:06:21 ID:???
あれって別撮りだと思うのに、
ジェリーとエラのデレ具合がピッタリ!
ふたりとも上手

73 :奥さまは名無しさん:2010/04/07(水) 11:03:25 ID:???
姉ちゃんの演技もいいね
ドラマの面白さに良い味を加えてる

74 :奥さまは名無しさん:2010/04/07(水) 22:59:00 ID:???
流星以来嵌ってしまったドラマだよ
白色や心星も良かったけど暗かったからいまいちついていけなかったけど
今回は、明るい感じで良いよ。早く字幕版で観たい

75 :奥さまは名無しさん:2010/04/07(水) 23:57:02 ID:???
台湾ドラマの良い部分、可愛らしさがあるよね。これ。

76 :奥さまは名無しさん:2010/04/08(木) 03:22:07 ID:???
>>74
>早く字幕版で観たい
パソあるなら字幕提供してる所あるよ
2ちゃんだからリンクは貼らないけど探して見てね

77 :奥さまは名無しさん:2010/04/08(木) 05:09:16 ID:???
小女閑の舌戦のクォリティの高さは異常

78 :奥さまは名無しさん:2010/04/08(木) 10:43:18 ID:???
鰓に、嫉妬心沸かないのは何故かな?

79 :奥さまは名無しさん:2010/04/08(木) 11:06:47 ID:???
実生活で噂にならないからじゃない?


80 :奥さまは名無しさん:2010/04/08(木) 15:45:23 ID:???
あと果果の性格なんかもあるんじゃないかなー?
いい意味でellaにしかできない役だと思うよ

81 :奥さまは名無しさん:2010/04/08(木) 16:08:15 ID:???
就想はellaのために作られたドラマだから

82 :魅せられた名無しさん:2010/04/08(木) 17:54:18 ID:???
違うよ
エラは断る可能性もあったんだよ
役柄が今までとかぶってるから

83 :奥さまは名無しさん:2010/04/08(木) 18:32:12 ID:???
確かにElla、今までのドラマと役がかぶっているので
今度は全然違う役に挑戦して欲しい

84 :奥さまは名無しさん:2010/04/08(木) 19:15:36 ID:???
エラは相手がジェリじゃなきゃ断ったかもしれないらしいよ
確かにこのドラマは羽平のキャラが重要だよね
クールで女につくすようには絶対見えない俳優じゃないと
そして有り得ない程カッコイイ人で

85 :奥さまは名無しさん:2010/04/08(木) 19:26:40 ID:???
>>8 猛烈同意

86 :奥さまは名無しさん:2010/04/08(木) 21:46:07 ID:???
あれ???
中文記事に
??一?始女主角就?定Ella
って載ってるけど。。。


87 :奥さまは名無しさん:2010/04/08(木) 22:28:46 ID:???
>>85
だよね!サントラ欲しいなぁ。


88 :奥さまは名無しさん:2010/04/08(木) 22:43:22 ID:???
>>87
歌っている人の名前が男っぽいのと、ドラマにゲスト出演しているのには驚いたw

89 :奥さまは名無しさん:2010/04/08(木) 22:54:05 ID:???
>>88
中性的でなかなか素敵な人だよね
脚は太めだが。。宝塚の男役っぽいというか・・
ドラマでは仇役だからダメだろうけど
格好いい姉御肌の友達っぽい役だったら
女の子に人気出たかもwなんて思った


90 :奥さまは名無しさん:2010/04/08(木) 23:06:56 ID:???
>>89
中国のコンサートだったか、つべで見たらオスカルみたいな格好をしてたw
MVにしてもユニセックス風だし、逆に就想〜での女性らしい格好は珍しいのかもね
Ellaの物まねには大いにウケさせてもらいましたw

91 :奥さまは名無しさん:2010/04/08(木) 23:18:48 ID:???
別にエラのために作った話じゃないよ
エラが断ったら違う人が演じたんじゃない?

92 :奥さまは名無しさん:2010/04/09(金) 23:22:17 ID:???
10話が近づいてくるのは楽しみだけど
その分最終回も近づいてきてるわけで…
それが寂しい

93 :奥さまは名無しさん:2010/04/10(土) 02:23:33 ID:???
好きであればあるほどずっと続いて欲しくなる
ジェリーのはっちゃデレデレ芝居もエラの慟哭や涙ながらの微笑みも
このドラマで初めて見れた

94 :奥さまは名無しさん:2010/04/10(土) 08:11:49 ID:???
このドラマの旭ってどっか「素」の部分が出てそうでなんかいいな

95 :奥さまは名無しさん:2010/04/10(土) 21:21:51 ID:???
自然体だよね
メイキングにしてもプロモーションにしてもリラックスしてて楽しそうだし

96 :奥さまは名無しさん:2010/04/10(土) 22:19:04 ID:???
シンガポールでの放送も好調みたいだね

97 :奥さまは名無しさん:2010/04/11(日) 11:28:05 ID:???
>>92
うむ、あのバーのシーンが一番カッコ良いな。

羽平はわりあいハッキリものをいうキャラだし、
結局暴龍キャラが一番旭にあうのかもしれんね。

98 :奥さまは名無しさん:2010/04/11(日) 20:12:36 ID:???
平果初対面のシーン、Ellaのオーダーミスに一喝
旭:“豬排la!”(ポーク〜)
絶妙なタイミングによくもああリアルに怒鳴れるものだとほれぼれした

台湾のインタビュー番組『封面人物』で自らの生い立ちを語る旭を見て
“暴龍”と呼ばれる素地がいかに形成されていったのかを教えてもらっ
たような気がした

99 :奥さまは名無しさん:2010/04/11(日) 20:57:35 ID:???
間違えた。バーのシーンは11話だったか。
まぁこのへんが一番のヤマ場だよね。

100 :奥さまは名無しさん:2010/04/11(日) 22:01:31 ID:???
全部で何話?

101 :奥さまは名無しさん:2010/04/11(日) 22:59:29 ID:???
始まった♪

102 :奥さまは名無しさん:2010/04/11(日) 23:54:54 ID:???
全部で何話ってば?

103 :奥さまは名無しさん:2010/04/12(月) 01:20:54 ID:???
平果の曖昧なシーンと ヤン姉ちゃんのシーンが
毎回1番オモシロイな
仕事場にこもって慌ててマジック練習する
魔法会社副社長さんがラブリー♪

104 :奥さまは名無しさん:2010/04/12(月) 01:59:38 ID:???
ヤン姉ちゃん、可中を思って妄想してるときの挿入歌のタイトルが
『崇拝』だもんなあ
まんま過ぎて可愛くなってくる

105 :奥さまは名無しさん:2010/04/12(月) 02:44:42 ID:???
最後、可中とくっつくの?

106 :奥さまは名無しさん:2010/04/12(月) 16:58:07 ID:???
元カノ超美人、ヤン姐ちゃんウエストが無い
果果の友達可愛いけど化粧恋

107 :奥さまは名無しさん:2010/04/12(月) 20:33:09 ID:???
>>102
台湾版はたぶん16話かな(大陸版から換算した)。
予告見たところ11話はカッコいいシーンのてんこ盛りだ。

108 :奥さまは名無しさん:2010/04/12(月) 22:39:38 ID:???
>>105
それは……………
現時点ではここではネタバレは避けた方がいいのかな
ただ、大陸で既に公開された分と台湾で放送される分とではエンディング
が違うとのこと
可中+楊姐ペアの結末が両バージョンで変わるかどうかは謎

>>106
楊姐ダンスで腹筋割れてんじゃね?

109 :奥さまは名無しさん:2010/04/12(月) 23:53:26 ID:???
いたずらっ子のようなジェリーの笑いがあまりに印象的だったので載せます

・1/17に台湾で放送された特番より抜粋
〜魔法会社副社長さんによるマジック実演中に起きたハプニング〜
------
クルー:3、2、‥
旭:気を付けてよ
  見ててよ…
Ella:うわあ!燃え出したよ!
   早く!燃えちゃったよ
旭:うあ〜!うあ〜!うあ〜!ゝ
  …んふふふ………
  (振り返って)
  これ結構面白いよねえ
クルー:(ガヤガヤ)
旭:ねえ監督、これ面白いですよ!
  (監督の元へ)
------

動画00:06:03〜06:19部分より
ttp://m.youtube.com/watch?gl=JP&warned=True&client=mv-google&hl=ja&v=PRTkWgTeKzo&rl=yes

110 :奥さまは名無しさん:2010/04/12(月) 23:58:35 ID:???
すごいねぇ、翻訳できるんだ
なんか嬉しそうだな〜と思ってたけど
旭もellaも姐ちゃんもすんごくキュートだから
このドラマ、BSや地方地上波でも絶対やってほしいお
たくさんの人に見て欲しい


111 :奥さまは名無しさん:2010/04/15(木) 20:42:25 ID:???
高雄に向かう新幹線で、赤い糸で繋がった先が司会者だった旭迷さんが「私は阿旭がいいのに」ってボヤいたら、その司会者が「僕は16話から登場します」みたいな冗談言ってたから全15話だと思うよ。
前にあらすじが流出した時も、柯Pが15話って言ってた。

112 :奥さまは名無しさん:2010/04/19(月) 09:42:10 ID:???
あああああ
来週どうなるんだか楽しみ〜

113 :奥さまは名無しさん:2010/04/19(月) 13:28:25 ID:???
もつれてますよなぁ

114 :奥さまは名無しさん:2010/04/20(火) 23:13:45 ID:???
マイケルと、パパと飲むシーン
2人の会話を聞いちゃうとこ、よい感じ
PCの前で年中、悶々としてるな羽平はw


115 :奥さまは名無しさん:2010/04/21(水) 15:48:15 ID:???
アジドラのTOPキター

116 :奥さまは名無しさん:2010/04/21(水) 17:41:17 ID:???
あの写真、今一イケメンぶりが伝わらん

117 :奥さまは名無しさん:2010/04/21(水) 18:22:30 ID:???
いつも何故この写真?って思う選び方だわ
ってかジェリは基本写真写り悪い
実物のオーラ見たら倒れる

118 :奥さまは名無しさん:2010/04/22(木) 22:21:19 ID:???
>>117
それは蘇医師に診てもらわないと

朶朶に楊パパ、相変わらず良い味出しちゃって
脇が贅沢なラブコメって泣けるし笑えるしで大変だ

119 :奥さまは名無しさん:2010/04/23(金) 01:20:01 ID:???
楊パパ籃球火のときは若干ウザ目だったけど、
今回はかなり良い味だしてる
バスレストランで一緒にビール飲むシーン良かった〜

120 :奥さまは名無しさん:2010/04/23(金) 01:59:07 ID:???
うん!同じこと思った。
懲りない詐欺師のパパ役、今回はいい味ね。


121 :奥さまは名無しさん:2010/04/25(日) 23:01:36 ID:???
今日は15分遅れ開始

122 :奥さまは名無しさん:2010/04/25(日) 23:19:29 ID:???
急に観れなくなった
何故?

123 :奥さまは名無しさん:2010/04/27(火) 22:17:30 ID:???
今週はシリアス展開で重かったぶん、姉ちゃんと香港弁護士のくだりや
子役ちゃんシーンにほっとしたわ

124 :奥さまは名無しさん:2010/04/29(木) 08:09:55 ID:uISSLKvP
あげ

125 :奥さまは名無しさん:2010/04/29(木) 18:15:30 ID:???
日本放送って来月から?
CSフジで星ドラ始まるけどノーカット版なの

126 :奥さまは名無しさん:2010/04/30(金) 00:46:10 ID:???
このドラマの日本放送、明日アジドラで放送あるよ。
本スタートは来月から。

127 :奥さまは名無しさん:2010/04/30(金) 22:55:28 ID:???
今日のプレミア放送、見た?

128 :奥さまは名無しさん:2010/04/30(金) 23:17:06 ID:???
見た

129 :奥さまは名無しさん:2010/05/01(土) 03:46:56 ID:???
短すぎる。でも良かった

130 :奥さまは名無しさん:2010/05/01(土) 09:40:16 ID:???
言葉がわかるって、やっぱりいいね!

131 :奥さまは名無しさん:2010/05/01(土) 22:56:47 ID:???

          ____
        /      \
       / ─    ─ \
     /   (●)  (●)  \ ゆっくりしていってね!!!
     |  :::::: (__人__)  :::::: |
      \.    `ー'´    /ヽ
      (ヽ、      / ̄)  |
       | ``ー――‐''|  ヽ、. |
       ゝ ノ      ヽ  ノ  |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     


132 :奥さまは名無しさん:2010/05/02(日) 17:12:56 ID:Tmts0IBc
>>131
カワユス

133 :奥さまは名無しさん:2010/05/05(水) 12:53:43 ID:???
旭はこの作品では声のトーンを使い分けてるので
低音掠れ気味の囁きがすてき

134 :奥さまは名無しさん:2010/05/06(木) 17:15:21 ID:???
ん?っていうのが好き!


今週も、姉ちゃんも父ちゃんも子役も親友も
必ず笑える小ネタシーンがあってよいなあ
脚本の書き込みようが上手いんだろう
アウトサイダーくらいしか有名作がない監督さんだからと
失礼ながら期待してなかったけど、
監督さんもうまいのかも!

135 :奥さまは名無しさん:2010/05/07(金) 13:14:55 ID:???
アジドラ2回目終了
こういうドラマを待ってた
旭はカッコイイし重くないから見てて楽しい
台湾放送を見ないで待ってた甲斐があったよ〜

136 :奥さまは名無しさん:2010/05/08(土) 12:21:37 ID:???
せっかく日本放送始ったのに寂しいね
やっぱりアジドラじゃ見てる人ほとんどいないのかorz

137 :奥さまは名無しさん:2010/05/08(土) 12:23:45 ID:V/o9TkvV
アジドラ見れない自分は迷友頼り
地上波やってほしい


138 :奥さまは名無しさん:2010/05/08(土) 14:02:47 ID:???
>>136
アジドラ契約して皆見てるよ〜〜
まだ分からない?
ここはドラマにケチをつけたい安置が来るところ
今のところは不満無しなんでそ
そのうちまた「ありえね〜」と書き立てる椰子が登場するさ

139 :奥さまは名無しさん:2010/05/08(土) 14:40:24 ID:???
私のまわりも去年から皆契約して見てるよ〜
見れない人はもう誰もいません
アジドラの契約料もこの一年で半額くらいに下がったし
契約がすごく増えたんだと思う
それが全てジェリーのお陰かどうかはわからんけど。。


140 :奥さまは名無しさん:2010/05/08(土) 16:38:56 ID:???
ちょいチーっぽいニオイする元カノにすんげ〜冷たい顔するね。羽平
色仕掛けで誘ってきて辞めさせたメイドの名前もリンなのにチンさん〜とか
このドラマ、チーには少しきつそうだ。旭の素が見えるかんじですごく良い

141 :奥さまは名無しさん:2010/05/08(土) 18:01:48 ID:V/o9TkvV
諸事情でどうやってもスカパー観れない人もいるんだよ

142 :奥さまは名無しさん:2010/05/08(土) 18:18:29 ID:???
なら録画してもらえば?
みんなそうして借りてるよ

143 :奥さまは名無しさん:2010/05/08(土) 18:58:56 ID:???
日本語が分からない人がいるみたいだね

144 :奥さまは名無しさん:2010/05/08(土) 19:38:53 ID:???
4話ぐらいずつ借りたらいいんじゃない?
見られる環境の人が多いのは☆ドラで実証済
見れない人は地上波への働きかけを頑張ったら

145 :奥さまは名無しさん:2010/05/08(土) 22:16:33 ID:???
君恋はほんとに見ていて面白いし楽しいから
それを語り合いたいだけなんだけどなぁ

146 :奥さまは名無しさん:2010/05/08(土) 23:51:05 ID:???
流星が好きな旭迷にはもってこいのドラマだと思う。
冒頭の横柄な羽平、中盤の一途な羽平もさることながら、
終盤付き合いだしてからの羽平の横暴ぶり、駄々っ子ぶりは道明寺そのもの。
それで楊果にキレられてタジタジとするところで
「対不起」の練習させられる道明寺を久々に思い出したもん。

147 :奥さまは名無しさん:2010/05/08(土) 23:59:34 ID:V/o9TkvV
最終回が近づいてるのが寂しい

148 :奥さまは名無しさん:2010/05/09(日) 00:04:01 ID:???
実は道明寺とは全く違う
羽平は超インテリだからね
その彼が壊れるから萌えるのよ

149 :奥さまは名無しさん:2010/05/09(日) 01:30:09 ID:???
全く違う事はないと思う。持ってる性格は同じ
道明寺旭が好きだったから久々にリピ決定

150 :奥さまは名無しさん:2010/05/09(日) 07:56:18 ID:???
超インテリが壊れていくというのは命中の社長みたいなキャラだな。羽平はそれとは違う。
クールでドライに見えて、実は思いやりがあり情熱家なのは冒頭の示談の逸話でもわかる。
逆に優しくて人当たり良さそうな可中が実はひでー奴な対比が面白いのよ。
楊果に恨まれるとわかっていながらそれでも楊果にとって最良の方法で
オヤジの詐欺事件を解決する姿勢を貫き通す姿、カッコよくてたまらん。

151 :奥さまは名無しさん:2010/05/09(日) 12:59:54 ID:???
道明寺には理性は少なかった
羽平は理性があって大人
同じに見える部分は旭が大きな声で滑舌良く話すところであって、
性格がではないと思う
どっちも好きだから良いんだけど

152 :奥さまは名無しさん:2010/05/09(日) 13:52:20 ID:???
性格が一緒でも違ってもそれは見る人それぞれが感じることだから
どっちでもいいんじゃない?
ただ言えることは流星も就想ョ著女尓も面白いし
旭が輝いてるってことだと思う

153 :奥さまは名無しさん:2010/05/09(日) 14:19:55 ID:???
どのドラマも旭は輝いていたけど〜w
今回はハッピーエンドものだから、
迷が安心して見ていられる良さがある

154 :奥さまは名無しさん:2010/05/09(日) 14:25:02 ID:???
別にその二つ以外は輝いてないとは言ってないけど

155 :奥さまは名無しさん:2010/05/09(日) 14:31:51 ID:???
失礼しました〜

156 :奥さまは名無しさん:2010/05/09(日) 21:42:17 ID:???
羽平が道明寺と同じ性格だなんて誰も言ってないんだが。
ただ付き合いだした途端まるで道明寺のような駄々っ子になるから
流星好き旭迷にはオススメって言ってるだけ。喋り方の問題じゃない。
迷じゃない人間には白色も心星も籃球火もどれもショーモナイしキャラにも魅力なかった。
でも羽平はカッコイイしはまってると思うから、こういうキャラで本領を発揮する人なんだろうと
思った次第。

157 :奥さまは名無しさん:2010/05/09(日) 21:47:15 ID:???
なんだか上から目線だね

158 :奥さまは名無しさん:2010/05/09(日) 23:33:36 ID:uiqwNJV1
又見れないね
もうリアルでは見れないのか

159 :奥さまは名無しさん:2010/05/09(日) 23:51:42 ID:???
156は…うーん
羽平と道明寺は愛すべき格好良いキャラが故に見やすのであって、
他ドラマも旭自身は輝いていたよ
だから支持されてるんじゃね?
純粋に面白いからそーゆー分析もいらないし

160 :奥さまは名無しさん:2010/05/10(月) 12:23:06 ID:???
週2で、再放送あるから週4観れるんだ
夏頃にはBSか地上波になるといいのにな

161 :奥さまは名無しさん:2010/05/11(火) 23:15:50 ID:SRfBLWcu
ヒャッホーの羽平カワユス

162 :奥さまは名無しさん:2010/05/11(火) 23:20:22 ID:???
14話のタンクトップ姿いいわ・・
スーツ姿・シャツ姿もいいけど

エラは劇中もてもてだけど
「善良素朴・(普段は)楽観的明るい」以上の
キャラ付け欲しかったなぁ〜
エラ好きだけど、キャラ的には姉ちゃんのがトクな役柄



163 :奥さまは名無しさん:2010/05/12(水) 11:35:05 ID:???
アジドラは途中にCMが入らないのがいいね

164 :奥さまは名無しさん:2010/05/12(水) 12:51:05 ID:???
今日も楽しかった。週A回はいいね

165 :奥さまは名無しさん:2010/05/12(水) 13:02:09 ID:???
ダビデに着せる古着取りに行く時に小彬彬のほっぺつまんじゃって
子供嫌いのはずなのにあの柔らかそうなほっぺ見ると
つい素の旭がつまんじゃいたくなるのね

166 :奥さまは名無しさん:2010/05/12(水) 13:09:58 ID:???
その旭のくせのせいで、柏餅を見るとビヨヨヨ〜ンと
つまみたくなってしまう

167 :奥さまは名無しさん:2010/05/12(水) 16:11:27 ID:???
このドラマの撮影ってバラバラだったんでしょ?
どうしても旭の髪型が(長さが)その日によって違ってきになる。
あっちのドラマって繋がりは全然きにしないのかあ?


168 :奥さまは名無しさん:2010/05/12(水) 23:08:05 ID:Ss5uqcGl
ユーフェイちゃんと台湾式指きりげんまんするユーピンカワユス

169 :奥さまは名無しさん:2010/05/14(金) 13:17:33 ID:???
ウィピンの彼女の声は吹き替えなんだね
大陸の女優さんだから仕方ないんだろうけど違和感がチョイ残念
でもその他は今日も面白かった
ほんとエラはぴったりの役だね

170 :奥さまは名無しさん:2010/05/14(金) 18:52:22 ID:???
あの吹き替えは気の毒だと思う

171 :奥さまは名無しさん:2010/05/14(金) 22:55:53 ID:???
ドラマで旭がキリッとした顔すると一瞬ウッとなる
いつ見ても男前だな〜と何年経っても思う

172 :奥さまは名無しさん:2010/05/14(金) 23:19:28 ID:???
(^・ω・^)キリッ!

173 :奥さまは名無しさん:2010/05/15(土) 01:29:06 ID:???
久々に序盤みた まだふぇいふぉんも可中も
ウザくなかったころだったわ、、、、
やっぱ旭が恋して悩んで片思いに入ってからが
たまらんね

174 :奥さまは名無しさん:2010/05/18(火) 09:16:59 ID:rd8wqY5M
はああ 超ロングキスいいわあ

175 :奥さまは名無しさん:2010/05/19(水) 13:25:06 ID:???
入院中のウイピンが綺麗彬で倒れそうだった

176 :奥さまは名無しさん:2010/05/21(金) 13:54:45 ID:???
早くBSに降りてきて


177 :奥さまは名無しさん:2010/05/21(金) 21:05:54 ID:???
アジドラで見てるんだけど、もしかしてカットされてる部分多い?
今日は6話目だったんだけど、やたらボカシが入ってるのが
気になったなぁ。著作権侵害になるのを恐れて…かな。

178 :奥さまは名無しさん:2010/05/21(金) 21:16:51 ID:???
ぼかし?なんのことかわからないのが寂しい・・

179 :奥さまは名無しさん:2010/05/21(金) 21:35:08 ID:???
遊園地に行ってポン菓子を買う時にあった店の横の黒いマスコット
みたいなやつ?とか…ホラー映画DVDのジャケとか…
小小彬が着てたスヌーピーのシャツとかもボカシが入ってた

180 :奥さまは名無しさん:2010/05/21(金) 22:02:12 ID:???
あー、敗犬とかもよくボカシ入ってんな。キャラクター商品などに。

181 :奥さまは名無しさん:2010/05/21(金) 23:50:41 ID:???
ピングー

182 :奥さまは名無しさん:2010/05/23(日) 14:09:26 ID:???
流星の時はボカシってなかったよね
子役にキャラクターは付き物?だから

183 :奥さまは名無しさん:2010/05/23(日) 15:04:56 ID:???
>>177
youtubeにあがっている動画と比べると、今のところはカットは無いような。
台湾での1話分が日本では約2話分になってるようです。
日本放送は全24話で、台湾は全28話のようなので、
以後の日本放送分でがっつりカットが入るのかな?と思ってます。


184 :奥さまは名無しさん:2010/05/23(日) 16:54:48 ID:???
台湾は16話
大陸が28話
今日が16話の放送で終わりだよ

185 :奥さまは名無しさん:2010/05/23(日) 17:12:05 ID:???
ラストか
で、なんで6年後なの?

186 :奥さまは名無しさん:2010/05/23(日) 19:24:16 ID:???
最終回。。。
寂シス

187 :奥さまは名無しさん:2010/05/23(日) 21:40:38 ID:???
>>183
違ってるよ〜大陸版28集は40分ちょい
台湾版は長い
日本は50分
カットはあまり無いとオモ

188 :奥さまは名無しさん:2010/05/24(月) 18:04:21 ID:ix40oS2m
【口蹄疫】 台湾、宮崎県に300万円寄付…台北駐日経済文化代表処
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1274686075/l50


189 :奥さまは名無しさん:2010/05/26(水) 11:34:55 ID:???
このドラマ超見たい

190 :奥さまは名無しさん:2010/05/26(水) 13:03:04 ID:Msad6K3j
>>189
我も!
早くアジドラから降りてきて

191 :奥さまは名無しさん:2010/05/26(水) 17:27:56 ID:???
我w

192 :奥さまは名無しさん:2010/05/27(木) 14:11:58 ID:???
W規制で書けなかったけど昨日も面白かった〜
DVD出たら絶対買うよ


193 :奥さまは名無しさん:2010/05/31(月) 15:52:11 ID:???
私も買う

194 :奥さまは名無しさん:2010/05/31(月) 17:23:51 ID:KVBa2FLB
私も!

195 :奥さまは名無しさん:2010/05/31(月) 20:16:34 ID:Va9DdD7A
自分はまだみれない

196 :奥さまは名無しさん:2010/05/31(月) 21:17:37 ID:???
アジドラは8話まできたよーー
ここまでくると可愛い羽平フル稼働だね

197 :奥さまは名無しさん:2010/05/31(月) 23:05:53 ID:???
15話、16話が楽しみだなぁ。
あと終わりの方の、もう一度魔法球を探してあげる回
傷ついて逆上してるエラを見てなんとも悲しそうな顔する羽平

198 :奥さまは名無しさん:2010/06/01(火) 22:32:08 ID:QD+8fJpq
アジドラ見れる人裏山
あの綺麗なlong kiss大画面で見たいもんだ


199 :奥さまは名無しさん:2010/06/02(水) 23:30:39 ID:???
あのエキセントリックな自称彼女、明星学園に出てたよねぇ?
いろんな内輪ネタがあっておもしろい

200 :奥さまは名無しさん:2010/06/03(木) 08:25:45 ID:???
☆ドラより楽しんで観れるからいいよね
久々明るい役?の旭だしDVDも完全版なら買いかな

201 :奥さまは名無しさん:2010/06/03(木) 23:09:53 ID:Fa12apD5
自分も当然買い!

202 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 00:26:52 ID:9+8rU5iq
買いだね

203 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 01:24:08 ID:???
>>199
ああ、どうも見たことある人だと思った、同級生だよね
このドラマって明星学園の人いっぱい出てるね
教頭も出てたし暴龍がいつもつるんでた友達も出てたし他にもまだ誰かいた
みんなジェリーは随分ビッグになったなあと思ってるんだろうね

204 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 03:02:58 ID:???
フィファンの女マネージャー役の太った女性も
明星学園に出てたルーちゃんだね


205 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 13:44:36 ID:???
えーーーーーーーーっマジ?
あのルーちゃん???
ひそかに明星好きの私には嬉しいなw

206 :奥さまは名無しさん:2010/06/07(月) 19:48:13 ID:???
ルーちゃん役の女優さん最近結婚したって見たよ
あれから10年だから同級生役の人たちもみんな30前後なんだろうね

207 :奥さまは名無しさん:2010/06/08(火) 01:12:49 ID:???
順平くんどこいったんだろ・・

208 :奥さまは名無しさん:2010/06/09(水) 11:10:01 ID:???
台湾ドラマも顔ぶれってそんなに変わらないよね

209 :奥さまは名無しさん:2010/06/10(木) 22:28:35 ID:???
台湾って飲食店じゃなくて事務所でも客にまずお水出すんだね
暑いからなのかな
ちょっとした習慣の違いを見つけるのも面白い

210 :奥さまは名無しさん:2010/06/11(金) 00:01:54 ID:???
今どのあたり放送してるの?
杭州いくあたり?

211 :奥さまは名無しさん:2010/06/11(金) 12:50:58 ID:???
今日の回で杭州行ったよ
エラなんか目じゃないなんてお遊びもあるんだね

212 :奥さまは名無しさん:2010/06/11(金) 13:58:27 ID:???
結構色々小ネタのパロディがあるよね

213 :奥さまは名無しさん:2010/06/16(水) 22:29:40 ID:???
Ella、本当に可愛いなぁ。
顔のつくりは「二人の男が取り合うほどかぁ?」と思うが、ドラマ観てるうちに 納得してしまう魅力。
薔薇の恋もそうだった。


214 :奥さまは名無しさん:2010/06/17(木) 14:56:19 ID:???
全28話に増えたんだね
増える分には嬉しい

215 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 02:41:43 ID:???
ちょいとテスト…

216 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 12:53:36 ID:???
面白いぞ〜〜 次はどうなるんだー  と叫びたい気分
今日のコジュンとヤングォが付き合うと聞いた時のショック受けた表情とか
庭でヤングォに遠回しな告白してるところ良かったよ〜

それにしてもコジュンっていい人かと思ったら
結構自分勝手なのね

217 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 20:28:30 ID:???
なんで「コジョン」なんだろね。
「可中」だから、「カチョン」と読むと
思うんだけど。
ガチョーンみたいだから?

218 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 21:02:26 ID:???
あたしも音的に、「かちょん」だと思ってた

219 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 22:38:52 ID:???
ヤンゴォの親友も、インリンだと思うけど、
「ヤンリン」って訳されてる。
ジョイトイを思わせるから?

220 :奥さまは名無しさん:2010/06/24(木) 14:49:50 ID:???
フジテレビONE TWO NEXT
ジェリー・イェン来日!Ring!Ring!Ring! with ジェリー
「Starlit」チャリティーイベント密着特番

ジェリー・イェンが現在フジテレビNEXTで絶賛放送中の「Starlit」のプレミアムイベントのために来日!

その模様に完全密着して、ジェリーの素顔を余すことなくお届けします!
イベントでは、作品内でジェリーが使っていたグッズをオークションにて出展。
落札額は寄付金として、環境団体「グリーン・クロス」へ寄付される予定の、
このチャリティーオークションの模様や、ファンとの楽しいゲームの様子、
独占インタビューなど、ジェリーファン必見の番組です!

OAスケジュール
7/3(土) 14:00〜14:30 他

ttp://www.fujitv.co.jp/otn/b_hp/910200132.html

221 :奥さまは名無しさん:2010/06/26(土) 13:18:59 ID:???
見れない・・
DVD発売される時、吹き替えバージョンってあるのかな?


222 :奥さまは名無しさん:2010/06/27(日) 19:48:38 ID:???
ここで聞いても、まだわかるわけ茄子

223 :奥さまは名無しさん:2010/06/27(日) 22:01:40 ID:???
結婚式〜第一子誕生までの話を単発スペシャルで
見たいなぁ・・>君コイ

224 :奥さまは名無しさん:2010/06/28(月) 01:36:06 ID:???
ソフィーの歌う「礼物」大好きなのに
いつもフィファンのウザいとこでかかるから
そのイメージがついてしまったorz

225 :奥さまは名無しさん:2010/07/02(金) 01:13:21 ID:???
☆ドラの時のが書き込みが多かった気がする
旭迷も他迷も なぜ?規制?

こっちのが断然いい表情してるよね旭

226 :奥さまは名無しさん:2010/07/02(金) 09:16:59 ID:???
BS待ち

227 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 00:02:04 ID:???
>>225
それ思ってた
☆ドラはイマイチ派もいたから賛否あって荒れてスレも進んだけどこのドラマにはみんな肯定的だから静かなんじゃないかな
自分も旭はこっちのがいいと思う


228 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 10:44:27 ID:???
地上波待ち

229 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 11:08:31 ID:???
その程度の思い入れってことだね


230 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 11:51:39 ID:???
いろいろと事情があるの〜〜
じぇりへの思い入れはあなたには負けないわっ

231 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 15:10:16 ID:???
こわっ




232 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 19:09:37 ID:???
結末まで観てるのに、何度観ても飽きない。
こんなドラマ久しぶりだなぁ。


233 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 22:33:33 ID:???
ネクタイ切っちゃって「あーー!」可愛いよね

234 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 22:36:28 ID:???
>>232
バネスのドラマスレに全く同じレスがあるね
カケモなの?


235 :奥さまは名無しさん:2010/07/04(日) 00:18:39 ID:???
×バネス
○ヴァネス

236 :奥さまは名無しさん:2010/07/04(日) 00:37:56 ID:???
>>234
ヴァネスに全く興味ないし、そのスレの
存在も知らない。
ジェリーは好きだが、ELLAの大ファン。

237 :奥さまは名無しさん:2010/07/04(日) 00:44:19 ID:???
>>234
236です。
向こう見てきた。
ホント、ほとんど同じ文章…
まぁ、ありがちな感想だが、時間見るとコピられたかな。

238 :奥さまは名無しさん:2010/07/04(日) 00:50:17 ID:???
時間の問題かYO
どうでもいいけどね

239 :奥さまは名無しさん:2010/07/04(日) 07:09:11 ID:???
>>237
全く同じ文章だからコピペされたんだろうね


240 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 23:07:10 ID:???
ageますよ〜

241 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 23:42:44 ID:???
ジェリーのデレが好きなので、あと数回分は
ガマン。

242 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 05:12:01 ID:???
なんで、エラはあのキスシーンで泣いていたのか。気になる

243 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 09:13:35 ID:???
>>242
インタで本当に恋愛してるような気持になったと言ってたから
旭のキスに酔いしれたってことだね

244 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 19:55:29 ID:???
上手いってことですかw

245 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 21:05:38 ID:???
これ以上やったらやばい、本気になりそうって
エラ言ってたから、気持ちがこもったキスだったんでしょ

246 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 22:54:05 ID:???
つくづくエラ裏山

247 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 22:26:42 ID:???
えら、
何気に私が好きな人との共演多くて
ドラマではことごとくカップルになってる
嫉妬するわ〜

248 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 01:24:30 ID:???
ellaに嫉妬は感じないな
平凡な容姿の子がイケメンに囲まれる図って
リアル少女漫画みたいだね
はじめちゃんが一番!て芸能界マンガが昔あったが
そのヒロインとかも似合いそう



249 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 14:39:33 ID:???
美人じゃないから友達止まり、でもイチャイチャできるポジション
裏山なようで気の毒なようで微妙だ

250 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 07:21:41 ID:kuSSht4z
やっぱり裏山だよう

251 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 15:38:36 ID:???
今日の回はどうだった?


252 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 19:16:10 ID:???
毎回45分があっと言う間でもう終わりか〜と思うくらいの面白さ

253 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 19:27:37 ID:???
そういえば今回のエラはヒゲ生えてないね
ナチュラル志向から眉と共に剃らないって前は言ってたみたいだけど
剃ってくれて良かった

254 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 23:36:34 ID:???
フィファンって美人さんなのに
喋ると 口元がブサイクで残念です。

255 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 02:29:21 ID:???
そうか?そいつは気が付かなかった。
ただ心星のアリスもそうだけど
脚がいまいちだなぁとは思ってた。
同性の採点はキビしいw
でも美人だよね。

256 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 09:10:11 ID:???
フィファンの吹き替えの声が変に高くて耳障り
本当の声は低めでいいのにね

257 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 09:16:59 ID:???
今日から追っかけ放送

258 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 09:29:14 ID:???
>>256
そうだよね
フィファンだけアニメみたいな声で薄っぺらな感じがしてしまう
中国語ネイティブには吹き替え必須なのかもしれないけど
日本人にはわからないんだから吹き替えなしだと良かった

259 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 15:18:30 ID:???
今まで録り溜めしてたの見たけどおもしろいね〜
一気に見ちゃったよ

260 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 20:53:42 ID:???
うんうん

261 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 17:57:51 ID:???
今日も面白かった〜
やっとウィピンの気持ちが伝わったのに・・・
でもあっちがダメになったからすぐこっちって言うわけにいかないのは
ヤングォの真面目で誠実な性格を考えればもっともだ
あと4話も期待してるよ〜

262 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 12:05:39 ID:???
んだんだ

263 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 23:24:51 ID:aY3Ls/N8
最終回が近づいてきた
寂しい

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)