5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DVD祈念】シックス・フィート・アンダー【11】

1 :奥さまは名無しさん:2010/03/11(木) 07:24:11 ID:???
死との対比で生きることの様々な問題を描いた、葬儀社を営むフィッシャー家の人間模様。
そんな「シックス・フィート・アンダー」について、みんなで語り合うスレ。
DVD発売を祈念。

■“SIX FEET UNDER”のデータ
米HBO(Home Box Office)製作/2001〜2005年
映画「アメリカン・ビューティー」脚本、アラン・ボール製作総指揮
アラン・ボール他、TV映画界の鬼才による脚本

ピーター・クラウス、マイケル・C・ホール、フランセス・コンロイ、
ローレン・アンブローズ、フレディ・ロドリゲス、レイチェル・グリフィス、
マシュー・セント・パトリック 出演

【公式HP(HBO:Six Feet Under)】
http://www.hbo.com/sixfeetunder/

☆★日本では、Super! drama TVで放送!!★☆
http://www.superdramatv.com/line/six_feet_under/

●前スレ
【DVD祈念】シックス・フィート・アンダー【10】
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1232728395/l50

【キャスト紹介】
http://www.superdramatv.com/line/six_feet_under/castindex.html
【登場人物相関図】
http://www.prs-net.com/tomodachi/6feet/

2 :奥さまは名無しさん:2010/03/11(木) 07:28:34 ID:???
Super! drama TVで現在シーズン4〜5をベルト放送中
月〜金 14:00〜16:00

といってももうすぐ終わってしまうけどね・・・

3 :奥さまは名無しさん:2010/03/11(木) 09:11:19 ID:???
妻が妊娠中に浮気って最悪だなネイト!くたばれ!
と思ったら、目をグルンとさせて倒れたからワロタw

4 :奥さまは名無しさん:2010/03/11(木) 11:08:28 ID:???
あのシーン怖かった

5 :奥さまは名無しさん:2010/03/11(木) 12:22:52 ID:???
ルース、クレア、ブレンダ、ヴァネッサ、デビット
この人たちの誰かと結婚しろといわれたら
ストレートな俺でもデビット選びそうだよw

6 :奥さまは名無しさん:2010/03/11(木) 15:55:38 ID:???
前スレの録画失敗続きの人、今回は成功したのか?

7 :奥さまは名無しさん:2010/03/11(木) 16:15:17 ID:???
ネイトが死んじゃった
でも全然悲しくない、どうせ幽霊で出てくるしw

8 :奥さまは名無しさん:2010/03/11(木) 16:18:02 ID:???
すいません嘘です。
幽霊なんて見えません。

9 :奥さまは名無しさん:2010/03/11(木) 16:52:51 ID:???
おい、頭大丈夫か?

10 :奥さまは名無しさん:2010/03/11(木) 23:07:42 ID:???
>>6
先週無事録画できましたー!
これでメモリーズまで全部揃ったですー!

11 :奥さまは名無しさん:2010/03/11(木) 23:33:40 ID:???
>>10
よかったね

再放送は嬉しいけど
ダーティ・セクシー・マネーのS2放送するからってのもあったんだな
ネイト役の人が主人公で、同じ声優使ってるから宣伝しとかないと、という思惑あったんだろうけど
どうせならS1から放送して欲しかったよ
明日で最終回&メモリアル〜で完全に終わりだなんて・・・早すぎる

12 :奥さまは名無しさん:2010/03/12(金) 00:38:05 ID:???
ブレンダがかわいそうだったな
ネイトは最後まで最悪な男だった

13 :奥さまは名無しさん:2010/03/12(金) 00:59:53 ID:???
最悪な男だけどマヤと接する時だけはよき父親になろうとしてたんだよな
S2までの経緯みると信じられないくらいの変わりっぷり
リサが妊娠しても最初責任取る気なくて今後一切関わらない契約書まで交わそうとしてたのに
あれでもマシになった方なんだろうなと思う

14 :奥さまは名無しさん:2010/03/12(金) 00:59:54 ID:???
マヤがかわいそ過ぎ

15 :奥さまは名無しさん:2010/03/12(金) 01:01:08 ID:???
リサとネイトの子供なのにマヤだけ可愛かった
リサからあんな可愛い子供が生まれるとは・・・

16 :奥さまは名無しさん:2010/03/12(金) 01:06:34 ID:???
ネイトの死体をデイビッドとルースが拭いてたけど
あれは人形だったのか?肌質が人形に見えたけど

17 :奥さまは名無しさん:2010/03/12(金) 03:21:25 ID:???
【過去スレ】
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1119448969/ 【1】
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1123947954/ 【2】
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1127290669/ 【3】
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1139035292/ 【4】
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1151231880/ 【5】
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1162824967/ 【6】
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1183388505/ 【7】
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1202828598/ 【8】
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1215576910/【9】

■シーズン1 2001年 第 1話〜第13話 全13話
■シーズン2 2002年 第14話〜第26話 全13話
■シーズン3 2003年 第27話〜第39話 全13話
■シーズン4 2004年 第40話〜第51話 全12話
■シーズン5 2005年 第52話〜第63話 全12話
(※全63話)

18 :奥さまは名無しさん:2010/03/12(金) 08:52:31 ID:???
おそらく今回が最後の放送なのかな
DVDも出てないし次に見られるのは10年後か20年後か・・・

せめて深夜でもいいから民放で放送してくれれば
DVDの可能性が高まるんだけどな

19 :奥さまは名無しさん:2010/03/12(金) 12:59:02 ID:???
まとも度
キース>フェデリコ>ヴァネッサ>デビッド>クレア>リサ>>>>>ルース>ブレンダ>ネイト
ジョージとビリーは病気なので除外
ナサニエルも妄想なので除外

俺はこんな感じになった

20 :奥さまは名無しさん:2010/03/12(金) 16:18:01 ID:???
ダレル?アンソニー?はゲイになったのか

21 :奥さまは名無しさん:2010/03/12(金) 16:19:29 ID:???
キースの最後が悲しすぎる;;;;;;;;

22 :奥さまは名無しさん:2010/03/12(金) 17:39:06 ID:???
>>20
クレアの結婚シーンで最前列にいるのがダリルとアンソニーかな?
片方は女性と並んで子供いるみたいだけど、もう片方は男性と並んでるね。

23 :奥さまは名無しさん:2010/03/12(金) 19:06:26 ID:???
クレアがプリウスに乗って象徴的に終わったけど
まさか5年後、大規模なリコール問題に発展するとは思ってなかったろう。
今とリアルタイムじゃ受け取り方が変わるな

24 :奥さまは名無しさん:2010/03/12(金) 19:27:07 ID:???
とにかく見てて疲れるドラマだった

25 :奥さまは名無しさん:2010/03/12(金) 19:44:57 ID:???
クレア大往生

26 :奥さまは名無しさん:2010/03/12(金) 20:05:51 ID:???
あんな薬中が長生きできるわけないけどね

27 :奥さまは名無しさん:2010/03/12(金) 21:34:34 ID:???
アメリカ版「おくりびと」という宣伝文句でDVD化しないかなw

28 :奥さまは名無しさん:2010/03/12(金) 22:36:24 ID:???
ちょっと聞きたいんだけどS1だったかフィッシャー家の向かいの家が
防火されたことあったよね
あれって犯人誰だっけ?

29 :奥さまは名無しさん:2010/03/12(金) 22:48:35 ID:???
DSMの放送 → ネイトプッシュでSFU放送
このループだと昔ならS1から放送も期待できたんだろうけど

DVD化しない限りもう見れないよなあ、今じゃ

30 :奥さまは名無しさん:2010/03/12(金) 22:56:02 ID:???
>>28
ジラルディ(だっけ?)
フィッシャー&サンズを買おうとしてた男。

31 :奥さまは名無しさん:2010/03/12(金) 23:01:41 ID:???
買収しようとした女社長、すげー強敵だったけど
あっけなく倒産して消えてビックリだったw

32 :奥さまは名無しさん:2010/03/12(金) 23:05:57 ID:???
サンクス
クローサーだっけか

33 :奥さまは名無しさん:2010/03/12(金) 23:10:28 ID:???
このドラマ、最終回泣けるなあ・・・本放送の時もじんわりきたけど

34 :奥さまは名無しさん:2010/03/12(金) 23:56:57 ID:???
いい最終回だった。
いやほんとに。

35 :奥さまは名無しさん:2010/03/13(土) 08:13:26 ID:???
いい最後だ
一番まともなキースが一番悲惨なような気がする・・・

ところで最後のシーンでクレアが運転しているときの音楽はなんていう曲なのかな?
サウンドトラックに収録されてるのかな?

36 :奥さまは名無しさん:2010/03/13(土) 08:47:31 ID:???
憎まれっ子 世にはばかる

37 :奥さまは名無しさん:2010/03/13(土) 10:33:49 ID:???
クレア 車でニューヨークまで行ったのか
テッドと結婚するのかなり遅かったみたいだな

アーサーは結局ルースと会えずあのままか

38 :奥さまは名無しさん:2010/03/13(土) 10:34:34 ID:???
ナサニエル・サミュエル・フィッシャー Jr. 1965-2005
5月21日(土)自然死をとげる。享年40歳。

ルース・オコナー・フィッシャー 1946-2025
グレンデイルのグッド・サマリタン・ホスピタルにて3月12日(水)死去。

キース・ドウェイン・チャールズ 1968-2029
チャールズ・セキュリティ・カンパニーの創設者キース・チャールズが火曜日朝、突然死亡。

デイヴィッド・ジェイムズ・フィッシャー 1969-2044
1969年1月20日生まれのデヴィッド・フィッシャーがエコ・パークで死去。享年75歳。

ヘクター・フェデリコ・ディアス 1974-2049
妻と一緒にプエルト・リコへのバカンス中に死去。享年75歳。

ブレンダ・チェノウィス 1969-2051
1969年7月19日生まれのブレンダ・チェノウィスが自宅にて死去。享年82歳。

クレア・シモーン・フィッシャー 1983-2085
2085年2月11日マンハッタンにて死去。

http://www.superdramatv.com/line/six_feet_under/features/obituary.html

39 :奥さまは名無しさん:2010/03/13(土) 18:59:14 ID:???
>>35
サントラ2に入ってるSIAのBREATHE MEって曲。
サントラはどっちもマジお薦め。

40 :奥さまは名無しさん:2010/03/13(土) 19:16:54 ID:???
どうしてフェデリコはミドルネームで呼ばれてたのか…
一度もへクターなんて呼ばれたことないよな

41 :奥さまは名無しさん:2010/03/13(土) 20:25:30 ID:???
ヘクターってかっこいい名前だな

42 :奥さまは名無しさん:2010/03/13(土) 21:05:06 ID:???
アメリカって本名ではない名前で呼ばれてたりするからな
フェデリコは一応本名だけどナサニエルは親と同じ名前だからネイトだし
アンソニー・ソプラノはトニー ジョン・ロス・ユーイングはJR
本名はあるけど親がこう呼ぼうって決めるようだ
本人もそれを本名のように使う

43 :奥さまは名無しさん:2010/03/13(土) 21:34:48 ID:???
ナサニエルの愛称はネイトってのが定番だけど
へクターってちゃんとした名前があるのにフェデリコって…
じゃあフェデリコを名前にすりゃよかったのに

44 :奥さまは名無しさん:2010/03/13(土) 22:40:35 ID:???
父親もヘクターなのかもね
ジェームズ・ポール・マッカートニーの例もあるし

45 :奥さまは名無しさん:2010/03/13(土) 22:43:41 ID:???
本名でなくあだ名(通称)を使ってる場合もあるよね

46 :奥さまは名無しさん:2010/03/13(土) 22:47:39 ID:???
ファーストネームが気に入らないからミドルを名乗る場合もあるでよ

47 :奥さまは名無しさん:2010/03/13(土) 23:27:36 ID:???
ルース臨終の場でのディヴィッド老けすぎ
キースに先立たれたからきっと・・・

48 :奥さまは名無しさん:2010/03/13(土) 23:33:12 ID:???
まだキース生きてるよ?

49 :奥さまは名無しさん:2010/03/14(日) 00:17:06 ID:???
あれだけ変てこな死に方を毎週やってたのに、
レギュラー陣の死に方普通過ぎ。キース以外自然死だし老衰ばっか

50 :奥さまは名無しさん:2010/03/14(日) 02:58:05 ID:???
ルースにはヒステリック中に血管ブチ切れて死んで欲しかったな

51 :奥さまは名無しさん:2010/03/14(日) 15:58:48 ID:???
>>49
ドラマへの入り口としてインパクトのある死に方を毎週出してただけで
普通は普通に死ぬからね。

52 :奥さまは名無しさん:2010/03/14(日) 22:24:20 ID:???
確かにあの死に様が2ちゃんねるのニュー速で取り上げられれば
食いつき良いだろうな。犬に引っ張ってもらってローラースケート
していたら車にひかれたとか、トイレで用を足しているうちに
息を引き取ったとか。

53 :奥さまは名無しさん:2010/03/15(月) 02:05:57 ID:???
もっとすごい死に方あったろ?

54 :奥さまは名無しさん:2010/03/15(月) 02:07:40 ID:???
窒息オナニーとか、
桃カンとか、
ゴルフボール直撃とか、
喉詰まらせて孤独死とかな。

55 :奥さまは名無しさん:2010/03/15(月) 10:12:19 ID:87ts/kXw
製作者のアラン・ボールって「アメリカンビューティー」の監督さんだったのか!
どうりで好きになったはずだ!って思ったら
>>1に書いてあったwwwww

56 :奥さまは名無しさん:2010/03/15(月) 10:48:08 ID:???
いちいちageてまで書く事か?くだらない

57 :奥さまは名無しさん:2010/03/15(月) 10:55:36 ID:87ts/kXw
>>56
いまどきsageだのageだの拘ってる古代魚なみのネラーのほうがくっだらない

58 :奥さまは名無しさん:2010/03/15(月) 11:14:40 ID:???
sageとかageとかたいして意味ないと思うがな

>>55
イーディもアメリカンビューティ出てたね

59 :奥さまは名無しさん:2010/03/15(月) 11:39:18 ID:???
ageると>>55>>57みたいな馬鹿が増えるから、意味あるんだよ

60 :奥さまは名無しさん:2010/03/15(月) 11:41:07 ID:???
>>57
いまさらアメリカンビューティーとかほざいてる古代魚が何言ってんだ?
>>1に書いてあったwwwww って何が面白いんだよクズが

61 :奥さまは名無しさん:2010/03/15(月) 11:56:55 ID:???
>>59
なるほど >>60みたいな馬鹿のことですね

62 :奥さまは名無しさん:2010/03/15(月) 11:59:08 ID:???
違います
>>61みたいな馬鹿のことです

63 :奥さまは名無しさん:2010/03/15(月) 12:02:47 ID:???
>>61はsageですよ?

64 :奥さまは名無しさん:2010/03/15(月) 12:07:25 ID:???
だから何?
ageもsageも拘らないって言ったのにもう忘れたの?
ニワトリ以下の脳みそだなお前

65 :奥さまは名無しさん:2010/03/15(月) 12:11:14 ID:???
俺はそんなこと一言もいってないけどw

66 :奥さまは名無しさん:2010/03/15(月) 12:12:59 ID:???
>>64
まぁがんばってくれwww

67 :奥さまは名無しさん:2010/03/15(月) 12:20:04 ID:87ts/kXw
ID隠してるから全然人違いの人と喧嘩してるwwww

68 :奥さまは名無しさん:2010/03/15(月) 12:20:46 ID:???
ID出したり隠したり忙しいですね

69 :奥さまは名無しさん:2010/03/15(月) 12:21:36 ID:???
wの数は必死度らしいよ

70 :奥さまは名無しさん:2010/03/15(月) 12:24:07 ID:???
いまさらアメリカンビューティーって…
どんだけ脳に情報送るのが遅いの?アホすぎて話にならんわ
こういうアホが見ていいドラマじゃないんだが…

71 :奥さまは名無しさん:2010/03/15(月) 12:31:03 ID:87ts/kXw
連投おつおつーw  ID出してみ? 

72 :奥さまは名無しさん:2010/03/15(月) 13:01:34 ID:???
キースだけは死ぬとき一人だったみたいだな
クレアと一緒にいたのは子供か孫かな

73 :奥さまは名無しさん:2010/03/15(月) 13:19:43 ID:???
>>71
よっぽどニワトリって言われたのが悔しかったんだね

74 :奥さまは名無しさん:2010/03/15(月) 13:23:25 ID:???
>>55
>>1に書いてあったwwwww

何が面白いんですか?うすら寒いんですけど

75 :奥さまは名無しさん:2010/03/15(月) 13:55:47 ID:???
>>72
フェデリコが75歳になってもヴァネッサと一緒にいたのが微笑ましかった

76 :奥さまは名無しさん:2010/03/15(月) 14:05:38 ID:???
荒れてると思ったら、age厨がいたのか

77 :奥さまは名無しさん:2010/03/15(月) 19:51:33 ID:???
>>72
クレアは結婚したのも遅いし、
あれは看護師じゃないかなぁ。

78 :奥さまは名無しさん:2010/03/15(月) 21:00:01 ID:???
>>77
看護師なら患者に寄り添ってないかな?

79 :奥さまは名無しさん:2010/03/15(月) 21:46:15 ID:???
>>53
朝に車からドア開けて新聞取ろうとして落ちて、
自分の車に轢かれるとかウケタ。

80 :奥さまは名無しさん:2010/03/15(月) 22:56:25 ID:???
エレベーターに挟まれて真っ二つがありえなかったな

81 :奥さまは名無しさん:2010/03/15(月) 22:58:19 ID:???
>>78
子供か孫ならもっと寄り添ってるだろう

82 :奥さまは名無しさん:2010/03/15(月) 23:39:36 ID:???
つまり看護師ってことか
でも看護師が仕事せず椅子に座って眺めてるだけっていうのも変だと思うが
2085年なら座りながらいろいろできるんだろうな

83 :奥さまは名無しさん:2010/03/15(月) 23:43:43 ID:???
ずっと寝たきりだったんじゃないの?
だったら常に寄り添ってるなんてありえないしな

84 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 00:07:48 ID:???
年とってる感じだったし身内か友人と考えるのが妥当じゃないかな
亡き夫の幻覚を見たのかも


このドラマ 死ぬ間際のクレアの回想とも取れるな
だからクレアがNYに旅立った時点で終わってる
かなり無理のある解釈だがw

85 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 00:14:27 ID:???
>>82
死亡記事に子供がいるとは書いてないから、他人なのは確実。

クレアも自宅で眠るように最期を迎えたいって思ってたんだろうし、
傍に座ってるだけでも立派な仕事だと思うよ。
看護師って言うよりも介護士だろうね。

86 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 07:01:24 ID:???
しぶとく生きていたラッセルが突然押しかけてきたんだろう

87 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 12:31:48 ID:???
最後のシーン
http://www.youtube.com/watch?v=eNwARV9tPUw

みなのいうとおりあれは間違いなく看護師(介護士)だなw
すげー適当なこといってしまったw

88 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 21:52:51 ID:???
最終回後の特番
ドラマ見終わってから見るとまたあの最終回がみたくなるな

89 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 01:09:23 ID:???
だいぶ前にシーズン1〜2あたりまで見てて、その後なんとなく見てなかった。
こないだの一挙放送で最終回とその前の話だけ見て、ボロ泣きして、
更にシーズン3〜5までほとんど見てなかった自分の行為に泣いたw
まあそれでも結構楽しめたから良いけど、DVDが出てくれたらなあ、と。
イギリス版のDVDを買うか悩み中。

90 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 13:53:00 ID:???
いまさらだがX-MEN3を見た
SFUのラッセルは情けない役だったけどX-MENではなかなかいい男だった
出番は少なかったけど
他にピカード、フレイジャー、アレクシス・ミードも出てた

91 :奥さまは名無しさん:2010/03/19(金) 23:26:02 ID:???
ジョージぽい人がさっき見たスパイダーマン3の画面にちらっと出ていたような気が・・・
最後のシーン、葬式で座ってる人なんだが気のせいかも


92 :奥さまは名無しさん:2010/03/20(土) 08:20:54 ID:???
ジョージ・ステーシー警部という役柄で出てるよ
ジェームズ・クロムウェルという有名な俳優なんだけど
スパドラでお馴染みのダラス、ER、ホワイトハウス、エンジェルスインアメリカ
さらにTNG、DS9、ENTにそれぞれ別の役で出ている


>>90
ミスティーク 3作目でやっと素顔晒してくれたね
こんなキレイな人があんな全身メイクで出るなんてもったいない

93 :奥さまは名無しさん:2010/03/20(土) 20:30:40 ID:???
ジェームズクロムウェル知らない人なんていないだろ
ベイブ見ろ

94 :奥さまは名無しさん:2010/03/20(土) 21:01:07 ID:???
いると思う

95 :奥さまは名無しさん:2010/03/20(土) 22:52:51 ID:???
映画見ろ

96 :奥さまは名無しさん:2010/03/21(日) 04:54:04 ID:???
>>93
小学生は知らない人多いんじゃない?

97 :奥さまは名無しさん:2010/03/21(日) 20:32:17 ID:???
そりゃ幼稚園児も知らないだろうよ

98 :奥さまは名無しさん:2010/03/23(火) 14:52:34 ID:???
24にも出てたよね
ジャックバウワーのパパ役

99 :奥さまは名無しさん:2010/03/26(金) 16:19:22 ID:???
映画では大統領役をやることが多いイメージ

100 :奥さまは名無しさん:2010/03/26(金) 18:50:57 ID:???
>>99
はあ?

101 :奥さまは名無しさん:2010/03/26(金) 18:55:14 ID:???
ひい?

102 :奥さまは名無しさん:2010/03/26(金) 20:22:29 ID:???
ふう?

103 :奥さまは名無しさん:2010/03/26(金) 23:21:05 ID:???
みい?

104 :奥さまは名無しさん:2010/03/26(金) 23:47:00 ID:???
そこは、へえ?だろ

105 :奥さまは名無しさん:2010/03/27(土) 15:23:08 ID:???
こないだの再放送の録画見た

やっぱり面白い
本放送から自分の年齢も環境も変わったから
前とは違うところで共感したり、泣いたり、ドン引いたりw
とにかく時間が経っても楽しめるいいドラマだったんだな

DVD出してくれー頼む

106 :奥さまは名無しさん:2010/03/27(土) 20:22:57 ID:???
字幕放送やってほしい

107 :奥さまは名無しさん:2010/03/27(土) 20:40:08 ID:???
字幕だとルースがそんなにウザくない
声が可愛いからか知らないが

108 :奥さまは名無しさん:2010/03/27(土) 22:51:03 ID:???
このドラマの吹替え(メインキャスト)は素晴らしいよ


109 :奥さまは名無しさん:2010/03/29(月) 20:25:59 ID:???
途中で見るのに耐えられなくて脱落したドラマだけど
ふと思いついて最終回を見てボロ泣きした
やっぱちゃんと見続けていればよかったなぁ

110 :奥さまは名無しさん:2010/04/01(木) 17:08:18 ID:???
車から身を乗り出して顔面ぶつけて死ぬのと、
エレベーターに挟まって真っ二つになって死ぬのが凄かった。

111 :奥さまは名無しさん:2010/04/01(木) 19:39:20 ID:???
>エレベーターに挟まって真っ二つになって死ぬ

これは笑ったわ
どう考えても真っ二つになるなんてありえないからね

112 :奥さまは名無しさん:2010/04/01(木) 20:48:17 ID:???
あんな死に方したくないと思う死に方が多かった
安らかに死にたいもんだ、自分が死ぬなら…

113 :奥さまは名無しさん:2010/04/20(火) 23:12:15 ID:???
2枚のサントラが最高だから
それ以外の曲も公式の情報を頼りに集めてみた。
ジャンルも年代も違う曲ばかりだけど、SFUっぽさが出てて素晴らしい。
毎日聴いてる。

DVD早く出ろ。

114 :奥さまは名無しさん:2010/05/12(水) 23:45:22 ID:???
ルース、目の整形した?

115 :奥さまは名無しさん:2010/05/13(木) 18:55:24 ID:???
デスパ見たのか?
ルースみたいにくたびれたおばさんの役じゃないから化粧が濃いだけだよ。

116 :奥さまは名無しさん:2010/05/15(土) 13:20:09 ID:???
むしろルース役の時、くたびれたおばさん役を化粧で作ってた。

117 :奥さまは名無しさん:2010/05/15(土) 15:43:02 ID:???
元は綺麗な女優さんだからねぇ

118 :奥さまは名無しさん:2010/05/17(月) 16:52:45 ID:???
ルースというかフランセス・コンロイは結構あちこちで見かける。
リコと父ちゃん(ナサニエル)もちょこちょこ見るな。
ネイトはDSM。ブレンダはB&S。
一番の出世はデイヴィッドのデクスターだろうか。

クレアたん…(´・ω・`)

119 :奥さまは名無しさん:2010/05/18(火) 07:37:49 ID:???
ビリーもAXNのドラマ出てるよ
クレアはそれほどきれいってわけでもないし演技もうまいとは思えなかったな

120 :奥さまは名無しさん:2010/05/18(火) 12:17:59 ID:???
クレアはもともと舞台女優だし、テレビに執着ないみたいなこと言ってなかったっけ?


121 :奥さまは名無しさん:2010/05/18(火) 19:08:53 ID:???
話の途中ですまん

SFU見ながら泣いたり笑ったり感動したりしたけど、
登場人物がみんなセックスそのものにすごく熱心なところには
サッパリ共感できなかった。私が淡白すぎるんだろうけど…
普通、みんなあんなもんなのかい?

122 :奥さまは名無しさん:2010/05/18(火) 23:27:20 ID:???
フェデリコは週5だっけ?w

123 :奥さまは名無しさん:2010/05/20(木) 12:47:41 ID:???
>>120
クレアは育児中じゃなかったっけ?
出産のニュースをどこかで見た気が。

むしろメインキャストで全然情報がないのはキースだろう。

124 :奥さまは名無しさん:2010/05/20(木) 14:19:54 ID:???
クレア、たしか「かいじゅうたちのいるところ」で声優やってたね。

125 :奥さまは名無しさん:2010/05/22(土) 00:15:55 ID:???
キースは一度グレイズアナトミーかプライベートプラクティスで見かけたな。

126 :奥さまは名無しさん:2010/05/22(土) 08:59:28 ID:???
一度ドラマのメインキャラやってしまうとしばらくは他ドラマのゲスト出演、
映画のチョイ役が多いよね
日本のように何度もレギュラー出演しない
そういう意味でSFU出身の役者はすぐにレギュラー持ててすごいなと思う

127 :奥さまは名無しさん:2010/05/22(土) 13:55:58 ID:???
日本ドラマは1クールじゃん
全く比べる次元じゃないと思うが

128 :奥さまは名無しさん:2010/05/22(土) 14:04:00 ID:???
>>126
向こうはレギュラー1つ持てばかなりのギャラもらえるからね
日本はギャラ安いし事務所がゴリ押しだしw
それに視聴率取れる俳優は決まってるし

129 :奥さまは名無しさん:2010/06/04(金) 04:28:32 ID:???
クレアはアメリカンアイドルでギター抱えて歌ってるぞ
ふとってタトゥー入れてるけど

130 :奥さまは名無しさん:2010/06/04(金) 20:27:10 ID:???
クリスタルのこと?
全然似てないよ?


131 :奥さまは名無しさん:2010/06/23(水) 23:52:48 ID:???
再放送マダー?

132 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 23:31:25 ID:???
おくりびとがアメリカでリメイクされる可能性があるらしいね。
フェデリコがエンバーマーになるまでの話が見たい。

133 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 19:18:03 ID:???
早くDVD出してくれ・・・

134 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 22:58:09 ID:???
明日、このスレは消えますね
さようなら

135 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 23:08:17 ID:???
え?!消えんの?!

136 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 23:19:23 ID:???
この板は、スレ立て日から120日後に問答無用に落ちるらしいよ

137 :奥さまは名無しさん:2010/07/10(土) 00:40:44 ID:???
そうなんだ。
人いないし仕方ないか・・・。
スレが無くなってもDVDを待ち続けるぞ。

138 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 16:05:05 ID:???
残ってるねえ…
ありがたいけど

139 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 23:35:08 ID:???
age

140 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 23:38:26 ID:9vuBfixk
a

141 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 21:31:02 ID:???
プラクティスのDVDが出るんですね。
これも期待していたら出るかなぁ。

142 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 18:24:51 ID:PnVSLE5Y
いつか出るさ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)