5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たどりつけばアラスカ NorthernExposure 2

1 :奥さまは名無しさん:2010/03/11(木) 20:01:16 ID:???
前スレ
たどりつけばアラスカ NorthernExposure
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv2/981048405/
過去スレ
「たどりつけばアラスカ」
http://mentai.2ch.net/tv2/kako/960/960930845.html
たどりつけばアラスカ
http://piza.2ch.net/tvd/kako/967/967053557.html

2 :奥さまは名無しさん:2010/03/11(木) 20:16:17 ID:???

懐かしい
どっかで再放送やってくれないかな

3 :奥さまは名無しさん:2010/03/13(土) 11:41:44 ID:???
これ面白い? 見ようかどうしようか迷ってるんだけど。

4 :奥さまは名無しさん:2010/03/13(土) 20:24:32 ID:???
えっどっかでやるの?
エド大好きだったぁ

5 :奥さまは名無しさん:2010/03/13(土) 21:05:26 ID:???
>>3
何処かでやるんなら、是非とも局名を教えてください。
お願いします。

6 :奥さまは名無しさん:2010/03/13(土) 22:55:17 ID:???
Numb3rsの兄ちゃんが主役のやつだよね。見てみたい。

7 :奥さまは名無しさん:2010/03/15(月) 16:45:32 ID:???
若い子たちには「ナンバーズ」のロブ・モローなんだね。
アラスカのロブ・モローに馴染んでいると、ナンバーズ
ではマッチョすぎて少し違和感があるな。

アラスカでのジョエルの切れっぷりが好きだった。受話器
を壁に叩きつけたり、診療拒否したり、診療所の床でふて
寝したりするシーン。

8 :奥さまは名無しさん:2010/03/15(月) 20:12:26 ID:???
なつかしいなー大好きだったよこのドラマ

9 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 13:45:15 ID:???
>4-5
いや、ごめん。DVDで見ようかどうしようかと。

10 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 21:14:10 ID:???
なんでシーズン途中で買い取りやめちゃったのかなあ
今でも充分に面白い作品だと思うから
どこかで放送してほしい 強く望むよ!

11 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 21:19:51 ID:???
なんとも癒されるドラマだった

12 :奥さまは名無しさん:2010/05/09(日) 08:59:49 ID:???
WOWOWで無料で見てた頃が懐かしい

13 :奥さまは名無しさん:2010/05/10(月) 01:19:33 ID:???
DVD出たら多少高くても買うけどな。


14 :奥さまは名無しさん:2010/05/20(木) 16:52:00 ID:???
蛇の歌、未だに口ずさんでしまう。
吹き替えの日本語でだけど。
いい歌詞だよーと周囲に話しても誰もわかってくれないorz

15 :奥さまは名無しさん:2010/05/26(水) 11:07:36 ID:???
癒し系ドラマだったね

16 :奥さまは名無しさん:2010/05/27(木) 23:09:23 ID:???
ソーミねーさんの出世作!

17 :奥さまは名無しさん:2010/06/01(火) 19:52:58 ID:???
チャンネル銀河あたりで放送してくれないかな
サウンドオブミュージック以降も全部

18 :奥さまは名無しさん:2010/06/09(水) 00:23:22 ID:???
海外版DVDを買おうか迷い中。

19 :奥さまは名無しさん:2010/06/17(木) 23:40:13 ID:???
海外版DVDも音楽のなんか権利の問題で
放送の時とちがってるのがあるらしいね
amazonのコメントにあったけど

20 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 04:29:54 ID:4O9UFOum
以前ニコニコにあげたとき結構すぐ消された
声優の名前タグがいけなかったのかな・・・

21 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 06:09:11 ID:???
ニコニコにあがってたのあったのか
見たかったお
自分も少しビデオにとった分があったはずだけど
どこいったか・・・もうカビてるかもしんない

22 :奥さまは名無しさん:2010/06/24(木) 21:46:54 ID:???
家のビデオテープもカビてたけど根性でDVDに移したよ。
後は機械を分解して掃除したりクリーニングテープ3本消費した。
壊れかけたけど、たどりつけばアラスカ>>>>越えられない壁>>>>機械
大変だったけどこれでいつでも観られる。

23 :奥さまは名無しさん:2010/06/27(日) 10:35:35 ID:???
何かの権利問題でCSでも放送出来ないのかな?
深夜枠でもいいからAXNとかスパドラでやってほしい。

>>22
ひたすら羨ましい。存分に楽しんでね。

24 :奥さまは名無しさん:2010/06/28(月) 18:25:07 ID:???
昔スパドラでやってたよね?

25 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 23:23:59 ID:???
包茎エピが好き…

26 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 20:46:08 ID:l7pkrMJC
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)