5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ターミネーターサラ・コナー クロニクルズ 】サラ・コナー萌え 2

1 :奥さまは名無しさん:2010/03/12(金) 08:15:59 ID:YmGlUMEs
前スレ
【ターミネーターサラ・コナー クロニクルズ 】サラ・コナー萌え
ttp://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1260187968/

関連スレ
ターミネーター サラコナークロニクルズPart11
ttp://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1268143311/

2ch DAT落ちスレ ミラー変換機 ver.4
ttp://www.geocities.jp/mirrorhenkan/
2ch DAT落ちスレ ミラー変換機 ver.5
ttp://yellow.ribbon.to/~mirror/
携帯版
ttp://mirror.k2.xrea.com/i/

2 :奥さまは名無しさん:2010/03/12(金) 08:53:01 ID:???
是非↓↓を提供したい。
http://ggg.main.jp/gggfls.php?p=Summer+Glau

3 :奥さまは名無しさん:2010/03/12(金) 17:54:10 ID:???
タラコナー

4 :奥さまは名無しさん:2010/03/12(金) 22:34:10 ID:???
>>1
代行さん、ありがとう!


5 :奥さまは名無しさん:2010/03/13(土) 15:58:24 ID:???
つーか地上波、キャメ萌えスレなんかも落ちてたけど
何かあったの?


6 :奥さまは名無しさん:2010/03/13(土) 16:41:00 ID:???
>>1
乙!

7 :奥さまは名無しさん:2010/03/13(土) 23:56:10 ID:X8XCXXC8
凄く息が臭そう。だがそれがいい

8 :奥さまは名無しさん:2010/03/14(日) 00:18:59 ID:???
>>5
お隣の国のサイバー攻撃により鯖ぶっ飛んで現行ログもロスト

9 :奥さまは名無しさん:2010/03/15(月) 00:23:22 ID:???
>>8
あれの影響だったのか・・どうもありがとう。

10 :奥さまは名無しさん:2010/03/15(月) 23:58:30 ID:???
髪ザンバラだし、化粧っ気あんまりないし、不潔とまではいかないけど、なんかほこりっぽい感じがする
しかもいつもしかめっつらだし、全然萌えんぞなもし

11 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 17:54:56 ID:???
それよりジェシー姉さんがなんかエロくて惹かれちゃう

12 :奥さまは名無しさん:2010/03/27(土) 19:05:08 ID:RFsM321R
あげ

13 :奥さまは名無しさん:2010/03/27(土) 19:46:33 ID:fb2Vyd8j
おまえら凄い。

14 :奥さまは名無しさん:2010/03/28(日) 19:48:47 ID:7G7QphYq
何が?

15 :奥さまは名無しさん:2010/03/29(月) 02:10:06 ID:???
サラはええんだけど

ターミネーター役が
どいつもこいつも・・・ほんとにTV版って安っぽい感じ
冷たさと威厳を感じない

16 :奥さまは名無しさん:2010/03/29(月) 04:52:12 ID:???
ジョンうんだのに母ちゃん若いな
子持ちだけど全然おkな感じ

17 :奥さまは名無しさん:2010/03/29(月) 20:45:32 ID:???
お前ら、一般的な日本男児と趣味合わないだろ?
その辺のアイドルとか興味ないだろ?

俺は美しい女性が好きなんでサラはストライクゾーンだ。

ちなみに、サラの中の人はバイセクシャルらしい。
未婚。

18 :奥さまは名無しさん:2010/03/31(水) 18:16:06 ID:???
俺はサラに萌るな 色気ムンムンだよ、勃起できる とくに唇

ターミネーター見るのはサラだけ 母親という設定がまたいいんだな

しかしあり得ない女だけど w

19 :奥さまは名無しさん:2010/04/23(金) 21:13:38 ID:???
サラはカリバ社の男に捕まり着ていた物を脱がされ体を調べられた。
そのとき乳房内に発信機を埋め込まれた。
しかしいくら生傷の耐えないサラでも乳房を切り開いたりされたら
傷跡が残るから気が付かない筈はない。
それが気付かなかったのは傷をつけずに挿入したと考えられる。
乳房に傷を残さず挿入する方法はひとつだけある。
乳首を広げ乳管から挿入する。
アメリカのテレビだと乳首を映すのはNGなのでそのシーンは
カットされたようだ。


20 :奥さまは名無しさん:2010/04/24(土) 01:02:41 ID:???
>>19
乳首以前にグロ規制に引っかかるw

21 :奥さまは名無しさん:2010/04/26(月) 05:39:12 ID:???
カリバ社
あやしい会社名だな

22 :奥さまは名無しさん:2010/04/27(火) 18:10:01 ID:???
レナ・ヘディ

ヌード
http://www.celeb-porn.info/lena-headey-nude1.jpg
http://www.fotosdefamosas.tk/Fotos/Lena_Headey/Lena_Headey_024.jpg
http://www.fotosdefamosas.tk/Fotos/Lena_Headey/Lena_Headey_021.jpg

セックスシーン
http://www.celeb-porn.info/lena-headey-nude2.jpg

水着
http://images.buzzandpeople.com/lena-headey/lena-headey-en-latex-61/


23 :奥さまは名無しさん:2010/04/28(水) 01:35:18 ID:???
これはいいものをみた

24 :奥さまは名無しさん:2010/05/03(月) 17:39:44 ID:???
今度の日曜洋画劇場、レナへディ出演の映画がやるとかやらないとか…

25 :奥さまは名無しさん:2010/05/05(水) 02:50:54 ID:???
300でしょ
前に見たけど日曜洋画でも見よう

26 :奥さまは名無しさん:2010/05/10(月) 20:38:35 ID:???
>>17
この人見た後にAKBとか見ると
安っぽくて泣けてくるよな

27 :奥さまは名無しさん:2010/05/12(水) 04:42:47 ID:???
バイセクシャルってのは初耳だぞ
こりゃシーズン1から見直さないと

28 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 04:00:35 ID:???
yutori鯖の海外テレビ板はスレ立て日から120日後に問答無用に落ちるらしい

という事で ノシ

29 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:18:15 ID:???
なんだってー過疎スレ脂肪じゃんw

30 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:18:19 ID:???
age

31 :奥さまは名無しさん:2010/07/11(日) 05:40:03 ID:vENlycoS
シーズン2の第10巻までみました
なかなか面白くなってきましたが、次の11巻で終わりなんですね

やはり、ジョンコナーの我が儘さとか、幼稚さとか、自分かってなキャラ性格、
性格設定による行動が、あまりにもひどく、まったく意味のない無駄な場面で
視聴者にイライラさせるし、
まるで時間つぶし、をしているかのようにいつも感じてしまう。
これではファンに見放されてしまうでしょうね




32 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:56:10 ID:???
しかーし、
キャメロンの活躍で釘付け!

33 :奥さまは名無しさん:2010/07/11(日) 15:07:28 ID:vENlycoS
シーズン2の11巻 話は1つしかありませんでした。
とりあえず見終わりました。
ジョンコナーの子供じみた我が儘な言動の場面は、必要ないのに
相変わらずあるけれど
CG撮影はよくできているし、物語としてはこれからが、面白いのではないかと思いました。



34 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:27:28 ID:???
I'm sorry John

35 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 00:42:03 ID:???
>>31
> シーズン2の第10巻までみました
> なかなか面白くなってきましたが、次の11巻で終わりなんですね
> やはり、ジョンコナーの我が儘さとか、幼稚さとか、自分かってなキャラ性格、
> 性格設定による行動が、あまりにもひどく、まったく意味のない無駄な場面で
> 視聴者にイライラさせるし、
> まるで時間つぶし、をしているかのようにいつも感じてしまう。
> これではファンに見放されてしまうでしょうね

15歳だもの、そんなものでしょう
日本でも「厨二」と特別視される年代
いたって普通な設定

あなたはそんなことも解らずイライラしたんでしょうが
「視聴者に」とか一般化してる方が痛いわ

36 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 07:42:06 ID:J2w6ZTMF
>>35
では、制作中止になった理由、視聴率がだめだった正確な理由を知っているのですか。
しらないなら、ひとの意見にいちいちかみつかないでください。


37 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 18:24:46 ID:???
横だけど
S1放映開始当初よりは下がったけど
TSCCより低視聴率の番組も普通にあって
だめってほど悪くは無かった
実際S2は放送曜日変更まで、ほぼ横這い
変更で一段下がったが、その曜日の視聴率としては、やっぱりだめってほど悪い数字では無かった


38 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 18:27:38 ID:???
>正確な理由を知っているのですか。
>しらないなら、ひとの意見にいちいちかみつかないでください。

↑まさしく厨二論理。
ジョン嫌いは同族嫌悪。

39 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 23:11:01 ID:???
I'm sorry John

40 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 07:16:54 ID:kB/ROQDs
>>37
なるほど、継続してくれたらよかったのですが。
最終回はとてもよかったしね

>>35
「15歳ジョンの青春」っていうタイトルのドラマなら、あなたのいうとおりでいいのですが。
この映画で、そういう場面はいらないでしょ。ごくごくわずかにしてほしいよ。
話題のSFアクション映画なのに、15歳のわがまま台詞や行動などのくだらん場面いれて明らかに時間つぶししていたでしょ。
1度や2度、短時間ならまあしょうがないけど、多数あったからね。
例えば、話も大分すすんでいる頃、隠れ家がみつかりそうになり、命を狙われているとしっているのに、
引っ越しなんて嫌!、っていう台詞や親子の言い争いや喧嘩や母親への反逆行動を長時間をかけて流して
ひどすぎた。そんな場面、アクション映画で誰も見たくないよ。
しても30秒以内で終わらせてくれ。




41 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 19:12:04 ID:???
>>40
サラコナークロニクルズってタイトルだから

>「15歳ジョンの青春」っていうタイトルのドラマ

は、ある意味正解、サラ側から見たジョンってだけ

>話題のSFアクション映画なのに

映画じゃないしね


42 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 03:43:58 ID:+14TCNz6
>>41
サラコナークロニクルズってタイトルだから
>「15歳ジョンの青春」っていうタイトルのドラマ
は、ある意味正解、サラ側から見たジョンってだけ

わかりました。勘違いしていました。
そのタイトルからして、
ターミネーター映画とは全く違う、
これはサラコナーの何気ない日常生活を描いたドラマで、
サラファンのオタクをターゲットにしたドラマってことですね。
どうりで、そういう臭いがしていました。

ターミネーターどうのこうのとは関係ない話を含めて
サラとその子供の家族生活日記を描くことが主題だったってことが、だんだんとわかってきたために、
SFアクションファンもそっぽを向いたってことでしょうね

「ターミネータークロニクルズ」にすれば、堂々とSFアクションにできたであろう



43 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 07:13:10 ID:???
>>42
>堂々とSFアクションにできたであろう

TシリーズをSFアクションだと思ってる時点からして勘違い

1 SFホラー恋愛
2 大作SFアクション
3 アクションコメディ
4 大金かかってる映画

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)