5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【The West Wing】ザ・ホワイトハウス 39

1 :奥さまは名無しさん:2010/03/12(金) 14:49:06 ID:???
S7放送終了 スパドラさんありがとう
アンコール放送中
S6 コレクターズ・ボックス 5/26発売

Super! drama TV
ttp://www.superdramatv.com/line/whitehouse/index.html
過去ログ倉庫
ttp://members.at.infoseek.co.jp/gk_nanasi/TWW/index.html

前スレ
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1253855068/

2 :奥さまは名無しさん:2010/03/12(金) 15:15:16 ID:ivA5t44H
2get!!

3 :奥さまは名無しさん:2010/03/12(金) 17:46:15 ID:???
やっぱりシーズン6は面白いね
5で挫折しなくてよかった

4 :奥さまは名無しさん:2010/03/12(金) 18:17:06 ID:ednyPdWI
>>3
5が糞過ぎた

5 :奥さまは名無しさん:2010/03/13(土) 09:18:54 ID:???
ゲオの宅配レンタルだとシーズン3までしかないな・・。

6 :奥さまは名無しさん:2010/03/13(土) 12:16:40 ID:eU1yXS1s
シーズン8が見たい。
サントス政権だと、これまで中途半端な描き方だった「内政」が中心のドラマになりそう。
アメリカの泥臭い内政問題をドラマで見てみたい・・・

7 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 15:29:36 ID:Z48UYI0E
エルトン・ジョン、「キリストはゲイ」発言で死の脅迫
エルトン・ジョンの「キリストはゲイ」発言に憤慨し、YouTubeに「エルトンは死ぬべきだ」とのメッセージ・ビデオを
掲載した男が逮捕された。ビデオの中でこの男ニール・ホースリー(65歳)は、アトランタにあるエルトンの
ものと思われるアパートメントの前で「ELTON JOHN MUST DIE」と記したプラカードを持ち、「我々は今日、
エルトン・ジョンに彼は死ぬべきだと指摘するためにここへ来た」「エルトン・ジョンがしたことは、
イエス・キリストの神聖を汚した」と話していた。
ホーンスリーは、過激な中絶反対の活動家として知られ、中絶手術を行なう医者とその住所をウェブサイトに
掲載したこともある。

警察は金曜日(3月12日)、暴力主義的脅迫、名誉毀損、脅迫行為を広めるためにネットを使用した
容疑でホーンスリーを逮捕。ホーンスリーは現在、4万ドルの保釈金を払い釈放されている。
エルトンは先月、USAのマガジン『Parade』のインタヴューで「ジーザスは人類の問題を理解していた、
慈悲深く、ものすごく頭のいいゲイだったと思う」と話し、物議をかもした。
その後、「僕はキリストを信じている」「これは自分個人の見解」「論争を巻き起こしたかったわけじゃない」
などと釈明したものの、納得できずにいる人は少なくない。
http://www.barks.jp/news/?id=1000059317

どっかで聞いた話

8 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 11:54:56 ID:???
ヴィニック陣営の描写って、めずらしく共和党をバカにしてないね

9 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 12:16:16 ID:???
そりゃアラン・アルダを据えてんだもん
変な役にしたら怒られちゃう

10 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 22:44:36 ID:25gy+qU/
テスト

11 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 22:49:27 ID:iz3Uxomm
オバマはこのドラマを見るべき

医療保険で妥協したオバマ、糞野郎

サントスもこのまんまシーズンが続いてたらはオバマみたいなまぬけになるのかな

12 :奥さまは名無しさん:2010/03/19(金) 03:47:53 ID:???
シーズン8(現実)も大変なんだな

13 :奥さまは名無しさん:2010/03/19(金) 14:20:25 ID:???
先日Numb3rsにマンディの中の人がゲスト出演してた。あまりの老け方に泣けた。orz

14 :奥さまは名無しさん:2010/03/20(土) 14:13:13 ID:???
老けないランディハムさん

15 :奥さまは名無しさん:2010/03/20(土) 18:00:35 ID:yihv7UFV
S4のEP8でラストシーンで補佐官とジョードンが踊る時に流れているBGMの曲名わかりましたら教えてください

16 :奥さまは名無しさん:2010/03/22(月) 12:42:41 ID:???
>>14 ってか最初から老けてた?樹木希林みたいな感じ?

17 :奥さまは名無しさん:2010/03/31(水) 22:33:13 ID:Ulapudsm
オバマ政権は本当にシーズン8を見てるような感じがする

18 :奥さまは名無しさん:2010/04/07(水) 09:50:11 ID:???
>>9
ERのガブリエル・ローレンス役でしか見たことがない。
吹き替えもピッタリだったので、
ヴィニックの声もデヴァロス検事ではなくローレンスの人にして欲しかった。
てか、声だけ聞いてると、サントスとヴィニックで、ミィディアムを聞いてる稀ガス。

19 :奥さまは名無しさん:2010/04/07(水) 17:33:47 ID:???
吹き替えに関していうとジョシュとトビーがキャラのイメージどおりすぎて
ほかの番組でこの声聞いても違和感あるわ。

20 :奥さまは名無しさん:2010/04/08(木) 07:07:57 ID:???
確かにジョシュはピッタリだなあw

昨日のリピ、レオの死を悼み、大統領がレオの思い出話を話すシーンが良かったなあ。
レオがいかに愛されていたか。

21 :奥さまは名無しさん:2010/04/09(金) 07:48:21 ID:946rb/DL
バンクーバーオリンピックの女子フィギュアに
ジーグラー、女子アルペンにマクギャリーさんが
出場してたな。

22 :奥さまは名無しさん:2010/04/09(金) 10:20:46 ID:???
廉価版DVDマダー?

23 :奥さまは名無しさん:2010/04/10(土) 03:13:32 ID:???
その問いに答えなんかなーい

24 :奥さまは名無しさん:2010/04/10(土) 04:55:07 ID:???
ジョシュはホレイショ思い出すぞ

25 :奥さまは名無しさん:2010/04/10(土) 15:10:12 ID:???
ジョシュ好きには、銀河英雄伝説を全話見る事をお勧めする。

26 :奥さまは名無しさん:2010/04/12(月) 17:14:45 ID:???
このCJのエピぐらいから切なくなってくるね

27 :奥さまは名無しさん:2010/04/12(月) 19:21:11 ID:???
AXNミステリーの1973年なんたらというドラマに、ドナが出ていた。
あらまあって感じだった。
バーンノーティスも、部長が出たと思ったら、本物の声が優しいというか
か細い声だった・・。

28 :奥さまは名無しさん:2010/04/12(月) 20:09:03 ID:aGWEZGHU
シーズン3のラストに流れる「ハレルヤ」のアーティスト名をご存知の方いらっしゃいましたら教えて頂けますか?

29 :奥さまは名無しさん:2010/04/12(月) 21:04:56 ID:???
>>28
ジェフ・バックリー

30 :奥さまは名無しさん:2010/04/12(月) 22:18:22 ID:???
>>28
バンクーバーオリンピックの開会式に本人が歌ってた。
このドラマのせいで悲しい気持ちになったw

31 :奥さまは名無しさん:2010/04/13(火) 02:21:29 ID:???
>>27
トビーの人は圧倒的に吹き替えのほうがカッコイイね
NHKは吹き替えセンスだけはいいと思う

バーンノーティスではあっさり殺されちゃったね

32 :奥さまは名無しさん:2010/04/13(火) 10:02:45 ID:???
リピート放送終わった

33 :奥さまは名無しさん:2010/04/13(火) 10:19:58 ID:???
>>30
本人てレナード・コーエンが?開会式で歌ったのはk.d.ラングだろ

>>28
>>29のジェフ・バックリィでおk
いろんな人がカバーしてるけど、「Hallelujah」のバックリィ版は
よくドラマで使用される
おまけ
http://en.wikipedia.org/wiki/Leonard_Cohen#Hallelujah
The Jeff Buckley version of "Hallelujah" was used during
the final minutes of the West Wing episode Posse Comitatus,
the last episode of season 3.
On February 12, 2010, k.d. lang performed this song at
the opening ceremonies of the 2010 Olympic Winter Games
in Vancouver, Canada.

34 :奥さまは名無しさん:2010/04/14(水) 07:14:20 ID:???
http://www.tvgroove.com/news/article/ctg/1/nid/2582.html
> 「ザ・ホワイトハウス」ブラッドリー・ウィットフォード新ドラマに出演
http://www.tvgroove.com/news/article/ctg/1/nid/2924.html
> アリソンはShowtimeで放送される新ドラマ「Shameless」のパイロットにも出演することが決定した。
> このドラマは、「ザ・ホワイトハウス」のジョン・ウェルズ制作によるもので、久々のタッグに注目を集めている。

たまに情報調べると結構活躍してるもんだ
ブラッドのドラマって本国じゃもうやってるのかね

35 :奥さまは名無しさん:2010/04/14(水) 17:38:37 ID:???
終わったのに録画タイマー外すの忘れてた。
アス比統一してまた再放送してほしいわ。

ジョシュの人コメディに出るのか。 向いてそうだね
ラストシーズンぐらいになってやっと『おでこ』ネタがあったから、
本人を茶化するの難しいのかと思ってた。

にしてもジョンウェルズはチャンドラーの人が気に入ってるようだね

36 :奥さまは名無しさん:2010/04/15(木) 21:02:10 ID:???
シーズン5のDVD字幕見たが、吹替えの誤訳珍訳がかなり酷かったことが改めてわかった。
あれのせいで「ストーリーがよくわからない」と感じてる人が多かったのもうなずける。
是非、DVDを見る事を薦める。


37 :奥さまは名無しさん:2010/04/17(土) 20:46:26 ID:???
【米国】市長選で「死者」が当選 テネシー州[10/04/16]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1271401805/

本当にあるんだな

38 :奥さまは名無しさん:2010/04/18(日) 14:47:15 ID:???
>>37
死者に敗れた人すっごい嫌われてるみたいだね

ところでWATでルーの声聞いた
ときどき出る鑑識員の役
演じてる人は有名女優とかではなさそうなのになぜキャスティングされてるのか、謎。

39 :奥さまは名無しさん:2010/04/21(水) 18:38:14 ID:???
ルーの声ってアレかぁw

40 :奥さまは名無しさん:2010/04/30(金) 11:08:03 ID:???
連休で借りてきた映画パーフェクトワールドとレナードの朝に、ジョシュの役者さんが端役で出てて
自分の引き率の良さに笑ったぜ

41 :奥さまは名無しさん:2010/05/07(金) 12:18:35 ID:???
自分は、エイリアンが出てくる映画に補佐官が出てきてびっくりしたがな。
あの人、本当に役人の役ばっかだな。

42 :奥さまは名無しさん:2010/05/07(金) 14:20:47 ID:???
>>38
ルーの声の人って、キャシー中島の娘だよね。

43 :奥さまは名無しさん:2010/05/07(金) 14:55:19 ID:???
ガンで死んだ人?と思ったら妹のほうか

44 :奥さまは名無しさん:2010/05/07(金) 22:58:09 ID:???
今AXNでやっている「白いカラス」という映画に
ナンシー・マクナリーが母親役で出ている

45 :奥さまは名無しさん:2010/05/20(木) 14:17:28 ID:???
テレ東のソーラーストライクって映画、トビーの吹き替えの人が大統領の吹き替えやってるわw面白いw

46 :奥さまは名無しさん:2010/05/20(木) 14:25:19 ID:???
あ、大統領っていってもマーティンシーンじゃない
まぎらわしくてごめん

47 :奥さまは名無しさん:2010/05/26(水) 08:01:32 ID:???
DVDが届いたわあ

48 :奥さまは名無しさん:2010/05/29(土) 12:52:50 ID:b44TRdzH
やっとだな

49 :奥さまは名無しさん:2010/06/03(木) 09:57:46 ID:2oAIKTyp
18話『昼食前に(洋題:Six Meetings Before Lunch)』についてです。
冒頭、報道官のCJ・クレッグが“ジャッカル”ってのをやってましたけど、あれって何なんですか?
何かの曲に合わせて、歌う真似をするものなんですが、これって何なんですか?有名な曲なんですか?

50 :奥さまは名無しさん:2010/06/03(木) 10:28:45 ID:???
あれは口パクの物真似芸のようです。
ttp://oshiete.goo.ne.jp/qa/1562811.html

51 :奥さまは名無しさん:2010/06/03(木) 10:41:04 ID:???
こないだスカパーザッピングしてたらサラコナーに部長の人がが出てて思わず「部長だ!」と叫んでしまった

52 :奥さまは名無しさん:2010/06/03(木) 13:46:58 ID:2oAIKTyp
>>50
ありがとうございます

53 :奥さまは名無しさん:2010/06/03(木) 14:29:38 ID:???
>>28
NCISのボスが殺される奴だろ?確かに同じワシントンD.C.勤務だが、
海軍の人がシークレットサービスも兼業してるんだな

54 :奥さまは名無しさん:2010/06/04(金) 23:30:35 ID:???
デス妻にて、初代と2代目秘書が姉妹役で出演中
過激キャラですよ

55 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 05:17:03 ID:???
>>54
ランディンハムさんとデビーのタッグ!? あらゆる意味で最強だな。

56 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 15:38:04 ID:2mdpHevh
シーズン5廉価版出ているの知らなかった、
てかDVD出ているのも知らなかった。
昨日廉価版が出ているのをアマゾンで知り
即注文、ちなみに在庫はわずか一個

57 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 15:55:25 ID:???
黒人秘書うぜーw

58 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 19:26:32 ID:???
>>56
暗黒シーズンだけど最後の方はまだマシだったと思うので心を折らずに観てくれ

59 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 19:37:36 ID:???
1-3は5回以上見た。飽きないドラマだな
>>57
新チャーリー乙
>>58
まさか暗黒シーズンはかけてるの?チャーリーは優秀だろ?
声優がよくないだけで吹き替えで見なければむかつかない


60 :奥さまは名無しさん:2010/06/07(月) 14:15:35 ID:???
>>19>>20
ジョジュはボイジャーのチャコティ副長役も良いで

61 :奥さまは名無しさん:2010/06/07(月) 18:02:43 ID:???
>>60
ジョシュがスタートレック好きの部下に諭すシーンは何か笑えた。

62 :奥さまは名無しさん:2010/06/08(火) 20:32:38 ID:???
チャーリーは上司である大統領の前でもポケットに手入れたままなのが違和感あるw
向こうでは普通なのかな?


63 :奥さまは名無しさん:2010/06/09(水) 04:33:08 ID:???
シーズン5は小林薫が惜しいくらいでなかなか面白いと思う
特にトビー
CJクレッグの部屋にいたら本人が気づかず着替えを始めたり、
ウィルベイリーのオフィスを勝手に引越しさせるシーンでは後ろを通ったりw
シーズン6でもCJのオフィスにジョシュが怒鳴り込んでくるシーンがあるけど、
端々に笑えるシーンがあるのがこのドラマらしい。

しかし、補佐官は暴走気味だな。6でクビにする布石なんだろうけど、
ジョシュを前線からはずして結果機能停止したわけだが。

64 :奥さまは名無しさん:2010/06/09(水) 23:56:39 ID:???
ランディハムさんは昔美人やったんやね

65 :奥さまは名無しさん:2010/06/12(土) 05:29:47 ID:KXxxRvge
>>51

松平健が何に出てても「暴れん坊将軍」に見えるのと同じですね

66 :奥さまは名無しさん:2010/06/12(土) 13:35:52 ID:???
1話から順番で見てたが
第5シーズンに入った途端につまらなくなったなw
なんで急に声優を替えたりするのかなあ


67 :奥さまは名無しさん:2010/06/12(土) 14:19:28 ID:???
>>66
> なんで急に声優を替えたりするのかなあ
>
NHKが絡まなくなったから

68 :奥さまは名無しさん:2010/06/12(土) 14:52:20 ID:???
>>67
そうなんか
夏木マリも小林薫も気に入っていたのに残念だわ

69 :奥さまは名無しさん:2010/06/12(土) 16:21:51 ID:???
>>68
夏木マリは・・・
小林薫はよかった。5以降の小林さんは1月くらいに相棒に出てたな

70 :奥さまは名無しさん:2010/06/12(土) 20:02:57 ID:???
え?夏木マリは不人気なの?
めっちゃ意外なんやけど

71 :奥さまは名無しさん:2010/06/13(日) 01:01:37 ID:???
おれも好きだったよ。 初期のCJ
あと栄作もサムのキャラに合ってたと思うんだ
でもいちばんカッコイイ吹き替えはダントツで部長だな
ジョシュ&ドナの声も良かったけど

72 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 08:01:45 ID:???
夏木マリ最高だと思うぜ
栄作もヘタとか関係なくよかったカッコいいし

73 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 20:00:25 ID:???
夏木マリはいいよね
おれは堀江さんの方が好きだけど

たぶん気に入られないのはfastの日本語訳をなぜかfirstの発声したり
smoothのthをスと発声したり度々そういった粋がった発声が気に障るんだろねー
実況で同じこと指摘してた人がいたw
本職声優でもないし高卒だし目をつぶってやれ

74 :奥さまは名無しさん:2010/06/19(土) 03:19:23 ID:???
結局このドラマはジョシュ・ライマン物語なんだよなぁ
シーズン1はサム・シーボーンが主役っぽかったけど
第2シーズンの冒頭のシーン、大統領が撃たれて出血してることが判ってリムジンがスピンターンしたシーンで、テーマソングになるはずのところ、
そのままシーンが流れてジョシュが部長の目を見ながら倒れるところでテーマソングになった。
ドラマが大統領よりジョシュを大事に扱っていることを視聴者に向かって宣言した構成になっている。
2シーズン以降、これはジョシュライマン物語になったんだよなぁ

75 :奥さまは名無しさん:2010/06/20(日) 05:36:03 ID:???
部長回とか沢山あったやん

76 :奥さまは名無しさん:2010/06/20(日) 06:40:34 ID:WyUJfnmY
>>74

狂言回し、語り部としては、すべての話題に関わっているジョシュが基軸となっているんでしょうね。
成長物語としてはCJとドナかなぁ。秘書陣も良い味出していた。
群像物だから明確な主役はいないけど、連続ドラマとしては狂言回しが必要なんでしょうね。あまり明確には打ち出していなかったけど。
NHK「花神」も狂言回しが明確ではなかったかなぁ。強いて言えば伊藤俊輔(伊藤博文:尾藤イサオ)?
どちらも全体のストーリー構成が似ているような気がする。


77 :奥さまは名無しさん:2010/06/20(日) 13:58:05 ID:???
そのジョシュのケータイの着メロ
どこかでとれませんかね?
今時のにしてはシンプルかも知れませんが…

78 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 12:20:31 ID:???
シーズン6のBOXが届いたから見たけど
ジョシュがサントスを口説き落とした「九項目のプラン」って
結局九項目全部でてきた?
ジョシュが来てくれたら大統領に出るって言ってたのに
なんでサントスはジョシュに逆らってばっかりなん?

79 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 14:29:10 ID:???
サントス氏が決選投票制す 大統領選
ttp://www.excite.co.jp/News/world_g/20100621/20100621E30.040.html

80 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 16:10:33 ID:???
>>79
> サントス氏が決選投票制す 大統領選
> ttp://www.excite.co.jp/News/world_g/20100621/20100621E30.040.html

| サントス氏は教育ローン設立や農家への教育補助金、新規雇用を行う会社への税優遇措置など雇用対策の実施を公約。

をを、教育に力を入れている。


81 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 21:52:29 ID:???
レオの中の人が、ただいま放送中のアニメ「HEROMAN」で、
合衆国大統領の声を担当しているよ。

やっと大統領になれた。


82 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 22:44:26 ID:???
マジかよw夕方やってるのは知ってたけど見たこと無かった
出番おおいの?w

83 :奥さまは名無しさん:2010/06/26(土) 00:20:05 ID:yZ6jl0Pu
>>78
大統領選挙初心者のサントスは、大統領選挙はもっと華やかで
自分の理想や主張を大勢の前で話せると思っていた。
それに、本気ではなかった。(初めから勝てるとは全然思っていなかった)
それに対し、ジョシュは大統領選挙は3回目の経験で本気で勝とうと
していて、まずサントスの理想は主張よりも、地道に「サントス」の
名前を覚えてもらう為に、理想や主張を抜きにして、とにかく
いろんな人にに会って名前を覚えてもらう基本に徹した。
そこで両者の大統領選挙の認識違いが出てきた。



84 :奥さまは名無しさん:2010/06/27(日) 16:07:22 ID:???
うわぁ・・・

85 :奥さまは名無しさん:2010/06/28(月) 09:18:48 ID:???
マーガレットってかわいいね
秘書の中では一番人気があるんだろうね

86 :奥さまは名無しさん:2010/06/28(月) 13:50:20 ID:???
サントスが86ゲット下げ

87 :奥さまは名無しさん:2010/06/28(月) 17:00:04 ID:???
制作陣は当初はエインズリーを主力キャストに据えようとしたものの
意外と評判が良くなかったので彼女の出番は減っていったんだろうな。
あまりにもウザいし、人気が出なかったのも納得だわ。

88 :奥さまは名無しさん:2010/06/28(月) 19:08:47 ID:???
美人なのに。CSIマイアミ見るとびっくりするよ
歳とっててw

89 :奥さまは名無しさん:2010/06/29(火) 18:08:18 ID:???
補佐官の娘がウザいですね。


90 :奥さまは名無しさん:2010/06/29(火) 18:53:34 ID:???
LA LAW見てた俺にとって
ジョン・スペンサーとジミー・スミッツの競演は
懐かしかった

あまりにも早い死だなあ

91 :奥さまは名無しさん:2010/06/29(火) 19:11:29 ID:???
>>89
好きだけど?ショートカットが似合うタヌキ顔好きだ

92 :奥さまは名無しさん:2010/06/29(火) 19:43:57 ID:???
嫁にするならキャシー
セックスしたのはマーガレット、ジンジャー

93 :奥さまは名無しさん:2010/06/29(火) 19:56:04 ID:???
>>92
キャシーって誰だっけ?

94 :奥さまは名無しさん:2010/06/30(水) 16:05:01 ID:???
キューバの話が何度見ても頭に入ってこない
せっかくのレオの主役回なのに
この回つまんない

95 :奥さまは名無しさん:2010/06/30(水) 16:39:29 ID:???
>>94
過去のシーンが割り込んでいるから分かりにくいですよね。
過去シーンを無視して視聴すれば、奥行きはなくなるけどわかりやすくなりますよ。

キューバは米国にとって一番近所の社会主義国だから、たとえ小国でも色々な形で政治に影響しますよね。
近所という事で日本にとっての北朝鮮みたいなものでしょうか。少し違う気もしますが。

キューバ - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AD%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%83%90

ピッグス湾事件 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%97%E3%83%A9%E3%83%A4%E3%83%BB%E3%83%92%E3%83%AD%E3%83%B3%E4%BE%B5%E6%94%BB%E4%BA%8B%E4%BB%B6

キューバ危機 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AD%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%83%90%E5%8D%B1%E6%A9%9F


96 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 20:57:59 ID:???
うろ覚えだが、大体こんな感じだったか?

対キューバ強硬派の候補と対キューバ穏健派の候補が選挙で争って、僅差になった。
投票工作をしたのがCIA。
ってことだったけ?

97 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 23:19:16 ID:???
>>95
過去のシーン?
マーティンシーンの間違いだろ
あ、現サントス政権では前大統領役だから過去のシーンって呼んでるのか

98 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 23:35:57 ID:???
>>93
サムの秘書役の日系人やろ
いつのまにか消えたな
吹替え役の姉さんが嫁はん声のええ声出しとったな

99 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 00:00:19 ID:???
そりゃ妹みたいに思ってるよ
怒るとおっかないし

って言われてた秘書か
栄作なついな

100 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 00:06:32 ID:???
 ` ゚` :.; "゚`

101 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 16:40:39 ID:???
ジャッカルって何が面白いの?
周りはやたらと盛り上がってたけど、
女がアホみたいな顔で歌ってるだけで、面白くも何ともなかった。


102 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 18:27:49 ID:???
>>101
CJは元からあんな顔だが?
目は離れてるし

103 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 19:32:02 ID:???
>>101
職場のお局キャリアウーマンがAKB48の歌を踊り付きで歌うような感じ

104 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 04:03:13 ID:???
yutori鯖の海外テレビ板はスレ立て日から120日後に問答無用に落ちるらしい

という事で ノシ

105 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:25:44 ID:???
そりゃきついなあ

106 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:42:01 ID:???
最後の書き込みは関係ないのか遺憾だ

107 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:43:38 ID:???
ま、S7のDVDが出るまで立てるよ
次は39.1で

108 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 09:21:21 ID:???
若かりし日の部長がNYPDブルーに爆弾犯として出てた


既に髪は同じだったが・・・

109 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 09:55:44 ID:???
ジョシュライマンなんかアルパチーノに掴み掛かって暴力は振るうわとんでもない男
ジェラルドはFBI長官や警察署署長でいろいろでてるしな
金髪ギャルのケイトハーパーはミステリーアラスカで痩せてて美人

110 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 18:51:45 ID:???
部長の爆弾犯みてぇーw
あの役者さん味があっていいよなー

111 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 15:45:12 ID:???
>>109
ジェラルドはスーツが似合う人だから、そういう役が多い。

ジョシュといえば、こういうのがあったなw

>次回、6月15日(月)夜8時(再放送は翌16日(火)午後11時)の『モンク6』第11話「ふんだり けったり」に、『ザ・ホワイトハウス』のあの俳優が出演です。
>その俳優とはブラッドリー・ウィットフォード。
>『ザ・ホワイトハウス』で次席補佐官のジョシュ・ライマンを演じていた俳優さんです。
>『ザ・ホワイトハウス』については1月21日のこのブログでお伝えしたとおり、残念ながらNHKでは続編を放送する予定がございません。
>続編を楽しみにしてくださっていた方には、大変申し訳ありません。放送枠も予算も限られているため、全てのドラマを継続できないのは、
>私たち海外ドラマスタッフにとっても大変悲しいのですが・・・なにとぞご理解くださいませm(__)m

>そのかわりといってはなんですが、ブラッドリー・ウィットフォードの演技を『モンク6』でごたんのうください。
>あっ、吹き替えは『ザ・ホワイトハウス』のジュシュ・ライマンのときと同じく、
>石塚運昇さんにお願いしました。
http://www.nhk.or.jp/kaigai-blog/100/21194.html

112 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 17:56:08 ID:???
終わってんじゃん・・・

113 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 00:38:16 ID:???
マーガレット可愛い
ドナモスって見進めるにつれてだんだんうざくなるね

114 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 03:00:21 ID:???
ジャッカルってモノマネなの?


115 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 19:21:30 ID:???
>>113
そうだね。進むにつれて成長していってるんだろう。
特に暗黒のシーズン5ではドナモスも補佐官もおかしくなる
ドナモスは自我を押してくるし、補佐官も暴走気味。
シーズン6でどちらも転機を迎え、ラストシーズンでは愛されるキャラクターになる

ホワイトハウスは英語が聞きやすく、変な構文も入ってないから
一度吹き替えでみたら英語字幕表示でみることを薦める

116 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 19:50:37 ID:Um3e13VT
BSのスターウォーズ見てたら、サントスが出てて笑ってしまった。
サントスそのまんまw

117 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 19:51:23 ID:???
いるよねw

118 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 00:14:16 ID:???
マクギャリーさんおかげで禁煙はじめた
マクギャリーさんは断酒と薬物治療だけどね

119 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 23:56:49 ID:???
マーチンシーンのギャラが1話30万ドルって、なんぼなんでも貰い杉やろw
ロブローも7万ドルもろてんのに文句言うとかw
贅沢言うなっちゅうの!


120 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 00:08:36 ID:???
ほんとだよな

121 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 00:16:43 ID:???
CSIの主任は1話60万ドル
オバマ    アメリカ合衆国大統領(本物)より
バートレット アメリカ合衆国大統領(偽物)のほうが高いって皮肉だよな

122 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 00:17:46 ID:???
俺も一山当ててぇーって思うわ

123 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 12:28:22 ID:???
アナベスの声優さんちょっと大人びた声してるよね
役者さん自身の声は年の割に子供っぽい感じがするから正反対な印象だわ

別に不満てわけじゃないけどね

124 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 12:45:13 ID:???
先進国ではどこも首脳の年俸は数千万円ぐらいぐらいじゃね
権力をもってる人間がエンタメ業界のトップスターより稼いでるとしたら問題だよ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)