5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国ドラマ】アクシデントカップル

1 :奥さまは名無しさん:2010/03/14(日) 05:36:32 ID:???
韓国トップ女優と平凡な郵便局員との出会い。
笑って泣ける王道のロマンティック・ラブコメディ

KBSWorld 公式
ttp://www.kbsworld.ne.jp/drama/detail.php?cno=248

BS日テレ 公式
ttp://www.bs4.jp/guide/drama/accidentalcouple/

2 :奥さまは名無しさん:2010/03/14(日) 07:13:51 ID:???
KBS(韓国語) ←オーバー・ザ・レインボー(ドンペク版・ジス版)が流れますw
ttp://www.kbs.co.kr/drama/babo/

ロケ地紹介(日本語)
ttp://japanese.visitkorea.or.kr/jpn/TE/TE_JA_7_5.jsp?gotoPage=1&cid=769416

3 :奥さまは名無しさん:2010/03/14(日) 12:57:38 ID:???
3〜10話はありませんが、鑑賞に値します

h ttp://www.youtube.com/watch?v=Zj6USZpWXyI

4 :奥さまは名無しさん:2010/03/15(月) 23:39:09 ID:???
好きなシーン考えてる間にダウンしちゃって書き込めなかった間に落ちちゃってたのかと
また立て直してくれえたんだね
またきます

5 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 18:09:28 ID:???
スレ立て乙です
アクシデントカップル大好きだ〜
最終回まで裏切らずに気持ち良く見終える事の出来た作品

ノーカットでやってくれないかな

6 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 18:43:31 ID:???
局長さんの初恋の相手って、キム・サムソンのお母さん役の人だよね。
二人がロビーで再開するときにベサメ・ムーチョを歌うシーンが大好きだったんだけど、
DVDではカットされてて残念でした。

7 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 20:15:50 ID:???
そうそうピルスンさんねw

8 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 13:06:07 ID:???
TVで放送されたのにDVDでカットされてる事なんてあるんだ

9 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 19:20:47 ID:???
DVDだと歌が差し替えられてたりするよね

好きなシーン
前半だと2人で海に飛びこむとこが好き
飛び込んでお互いに許しあってから2人の距離がぐっと縮まった気がするから
後半はたくさんあり過ぎるよーw

10 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 20:02:06 ID:???
ヨーデルが流れるシーンは、すべて面白いw

11 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 07:47:52 ID:???
昨日の海神でアジュンさん妊娠がわかってすぐ殺された。
あんまりだ

12 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 12:13:38 ID:???
いい曲だなと思ってたら平原綾香本人が歌っててびっくり。
ttp://www.youtube.com/watch?v=y6DrzTaeHso&feature=PlayList&p=E31841572B56EFA4&playnext=1&playnext_from=PL&index=47


13 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 19:54:52 ID:???
>>12
その曲じゃなくてこっちが平原綾香だよ〜
ttp://www.youtube.com/watch?v=2VxLf48ddNY&feature=related

ちなみに私はこの曲が好き!
ttp://www.youtube.com/watch?v=HOyy-KYyBXU&feature=related

14 :奥さまは名無しさん:2010/03/20(土) 23:19:29 ID:B4RpD74N
後半は、ジスがよく笑うようになって、見てるこっちまで、幸せな気分になったな。

15 :奥さまは名無しさん:2010/03/21(日) 12:51:49 ID:???
高校生みたいなチューして2人ニコニコ手を繋ぎながら帰るシーン好きー
途中で手を繋ぎ変えてるのも細かいわー

16 :奥さまは名無しさん:2010/03/21(日) 22:24:18 ID:???
483 名前:奥さまは名無しさん[sage] 投稿日:2010/03/21(日) 01:43:14 ID:???
アクシデントカップルヘビロテwww
疑問におもったのだが「存在感0の男」のくせに、リレーで優勝、頭突きで喧嘩あいてコンマ1秒で倒し、歌がめちゃ巧いw
どーしてなんだろうね、あの「ノッチ」なふいんきがダメなんだろうか、父母もなく妹育てて普通の「学生」と話題もなかったのかなぁ


484 名前:奥さまは名無しさん[sage] 投稿日:2010/03/21(日) 03:41:08 ID:???
ドンペクさん、妹が心配する位の超オクテだったからね

485 名前:奥さまは名無しさん[sage] 投稿日:2010/03/21(日) 09:44:40 ID:???
ドンベクさんは、貴乃花・・。

486 名前:奥さまは名無しさん[sage] 投稿日:2010/03/21(日) 09:59:04 ID:???
ドンベクさん好き

17 :奥さまは名無しさん:2010/03/22(月) 08:51:53 ID:???
最終回の変装デート。
深刻な状況なのに、ジスまで馬鹿っぽくなっちゃって・・・
「アンニョン」って何度も手を振りながら帰っていく仕草が、かわいかったね。

18 :奥さまは名無しさん:2010/03/22(月) 09:04:34 ID:???
深刻な状況だからこそ、別れ時が近いからこそ無邪気に遊んでいたんだな。
あのシーンを思い出しながら気がついた。
ジスがドンペクから見えなくなったところで、ちょっと寂しそうな顔してたもんな。

19 :奥さまは名無しさん:2010/03/23(火) 00:03:19 ID:LJgJKVeN
ドンベクのYシャツについたキスマークをジスが、からかうシーンとか、良かったな。

20 :奥さまは名無しさん:2010/03/23(火) 02:05:26 ID:???
サンチョルと2人してニヤニヤしてドンベクからかってワル姉弟コンビだと思ったw

どっかの記事でジス役のキム・アジュンはク・ドンベクが完全な理想のタイプで
ドラマ撮ってる間ファン・ジョンミン氏の目をまともに見れないくらいドンベクのキャラクターが大好きだったって

後半観てる方も感情移入できたのも当然だなあと!

21 :奥さまは名無しさん:2010/03/23(火) 14:52:28 ID:???
ドンベクさんだったのか!
今まで2ヶ月近くもドン「ペ」クだとばっかり思い込んでたw

22 :奥さまは名無しさん:2010/03/23(火) 21:52:54 ID:???
ドンベクに八つ当たりしてしまって
悪いなあと思いながらもまだ素直になれなくて
亀のストラップダサいって言いにきたんですって話すジスがかわええ

23 :奥さまは名無しさん:2010/03/23(火) 21:54:06 ID:???
アクカでキム・アジュンのファンになった皆様
お次は「変わった女、変わった男」をご覧になってみては。
ジャジャ馬アジュンをご堪能いただけますよ。

24 :奥さまは名無しさん:2010/03/23(火) 22:07:32 ID:???
見たいなあ

25 :奥さまは名無しさん:2010/03/24(水) 12:49:34 ID:???
ガンモの人相が、回を重ねるごとに悪人顔になっていくように見えるのは、気のせいだろうか?

26 :奥さまは名無しさん:2010/03/24(水) 13:11:56 ID:???
病気の人のメイクがだんだんそうなって行くのとは違うの?

27 :奥さまは名無しさん:2010/03/24(水) 20:06:06 ID:???
最初からまた見直してるんだけどホントいいわ〜
ウソついたガンモに怒ってやりますってドンベクが言って
ハイって携帯をジスが渡して
そこの2人のやりとりが可愛い〜

28 :奥さまは名無しさん:2010/03/24(水) 22:28:36 ID:???
ジスってださい亀のストラップもちゃんとつけてくれるし
サイン偽者だって思われてるの知って職場まで行ってあげたり最初の頃も結構優しいよね
ドンベクの優しさは言わずもがなだけど

29 :奥さまは名無しさん:2010/03/24(水) 22:58:24 ID:???
ご飯食べないと死ぬ話のシーン
何度聞いて(見て)も笑ってしまうw

30 :奥さまは名無しさん:2010/03/24(水) 23:15:07 ID:???
うん笑ったw
でも2人で朝食食べながらジスが言うとこでは泣いたー

31 :奥さまは名無しさん:2010/03/25(木) 01:01:03 ID:???
>>30
みそチゲ食べるシーンかな?
あの時のジスが、シリーズ中で一番可愛く見えた。

32 :奥さまは名無しさん:2010/03/25(木) 17:03:09 ID:???
このシーンですか

h ttp://www.youtube.com/watch?v=YYd7N7mztp8

33 :奥さまは名無しさん:2010/03/25(木) 20:04:55 ID:???
>>31
>>32
そうです!
一生懸命明るくいようとするジスが健気で泣けたの〜

34 :奥さまは名無しさん:2010/03/25(木) 21:42:22 ID:???
>>32
何語の字幕w
良く見つけてきたなぁ。

韓国のドラマって、役者が本当に食べ物口一杯に入れて演技するよね。
今回は、それがとってもかわいいけれどw

35 :奥さまは名無しさん:2010/03/25(木) 21:48:24 ID:???
ジスのほっぺたが味噌チゲで膨らんでて可愛いww


36 :奥さまは名無しさん:2010/03/25(木) 21:53:33 ID:???
キム・アジュンは、ほっぺたにシリコンを入れるべき!

37 :奥さまは名無しさん:2010/03/26(金) 07:44:55 ID:???
整形した韓国女優独特の鼻の下がザンネンね

38 :奥さまは名無しさん:2010/03/26(金) 08:48:15 ID:???
>>34
漢字(大陸簡略体)が読めない東南アジア在住の華僑向けの放送

39 :奥さまは名無しさん:2010/03/26(金) 15:58:31 ID:???
韓国語は分からないけど、韓国版DVD-BOXをポチってみたよ。

40 :奥さまは名無しさん:2010/03/26(金) 20:49:51 ID:bkaDSs8K
ユンベクさんを好きだった郵便局員は、「恋人」に出てたんだぁ。
見た当時の記憶が全くなかったからビックリした。

41 :奥さまは名無しさん:2010/03/27(土) 21:00:44 ID:???
メイキングとかついてるならDVDも欲しかったけど収録されてないんだよね

42 :奥さまは名無しさん:2010/03/28(日) 02:23:11 ID:???
DVDの特典って、確かポストカードだけだよね。
映像特典つけてくれてたら、BOX買ってたんだけど。

韓国KBSのサイトでメイキングたっぷり見られるよ。
韓国語分からなくても、結構楽しめます。

43 :奥さまは名無しさん:2010/03/29(月) 21:32:57 ID:???
メイキング見たよ
キスシーンのメイキングいいねw
すごいたくさんあるんだけど全部DVD特典にしてくれたらいいのに
ジスが感情入り過ぎてカット後も泣いてる〜

44 :奥さまは名無しさん:2010/03/29(月) 22:10:04 ID:???
どれだろう
つべならアドはってくれ〜

45 :奥さまは名無しさん:2010/03/29(月) 22:27:03 ID:???
>>43
そうそう、あのメイキングよかったね
韓国版のDVDにインタビューとメイキング入ってたけど、
あのシーンはなかったような

>>44
>2のKBS(韓国語)のサイト
ページ翻訳すればメイキングにたどりつけます

46 :奥さまは名無しさん:2010/03/30(火) 00:03:53 ID:???
韓国版のDVDってアラジンの曲流れてます?
メイキング入ってるなら買おうか迷うなあ
ちなみにメイキングは何分入ってますか?
質問ばかりですみませんぽ

47 :奥さまは名無しさん:2010/03/30(火) 11:40:38 ID:???
第7話ですね。CDジャケットにぼかしもなく、ちゃんと歌も入ってました。
ジャスミンに似てるジス、アラジンに似てないメロンパン似のドンベクw

インタビュー他映像特典あわせて35分、そのうちメイキング部分は25分です。

48 :奥さまは名無しさん:2010/03/30(火) 19:36:13 ID:???
>>47
ありがと〜
日本版はアラジンの曲じゃないみたいなので買うの躊躇してたから
メイキングもありということで韓国版買うことに決めました
勿論オールリージョンのプレイヤーは持ってますw
1万円くらいで買えるし綺麗な映像で欲しかったので
それにしてもメイキング特典とかの表示がサイト見てもなかったので教えてもらって初めてわかった感じです

49 :奥さまは名無しさん:2010/03/31(水) 21:50:55 ID:???
DVDか
KBSの映像あんまし綺麗じゃないもんね
アラジンのテーマはその後2回流れるけど
2人で一緒に聴いたこの曲だからこそ意味があるんだもんね

50 :奥さまは名無しさん:2010/04/01(木) 18:37:58 ID:???
「3つの願い」「ホール・ニュー・ワールド」「ドンベクのアラジン巻きタオル」

ディズニー絡みは、ぼかし入れたり曲差し替えたり面倒なのにw

51 :奥さまは名無しさん:2010/04/01(木) 20:30:03 ID:???
OST届いた
全部いいね
いろいろ思い出す
ヨーデルもいいw

52 :奥さまは名無しさん:2010/04/02(金) 02:58:05 ID:???
ドンベク、英語だと自分のことスイスチーズに似ているって言ってた

53 :奥さまは名無しさん:2010/04/08(木) 17:38:18 ID:???
最近規制多くて書き込みたい時に書き込めないよ
春ぽいドラマだからまた最初から見直そう

54 :奥さまは名無しさん:2010/04/10(土) 21:29:13 ID:???
ハン・ジスかわいいなぁ

55 :奥さまは名無しさん:2010/04/10(土) 22:10:48 ID:???
キム・アジュンに、はまった!

56 :奥さまは名無しさん:2010/04/11(日) 05:47:00 ID:???
>>11
ハジナーとジス氏が同一人物だなんて、今更知ったぞ。
今年一番のビックリだ。
メス入れてるにしてもこんなに可愛くなるとは。

57 :奥さまは名無しさん:2010/04/11(日) 05:48:36 ID:???
キム・アジュンといより普通に発音したら木間純だよね。

58 :奥さまは名無しさん:2010/04/11(日) 09:26:34 ID:???
カンナさんで全身いじってるから、俺は驚かないw

59 :奥さまは名無しさん:2010/04/13(火) 08:56:11 ID:???
木間って人に会ったことないし…

60 :奥さまは名無しさん:2010/04/13(火) 09:48:11 ID:???
>>59
キム・アジュンじゃなくてキm・アジュンだからフルネームで言ったら
キムアジュンじゃなくてキマジュンになるのさ。

61 :奥さまは名無しさん:2010/04/13(火) 09:49:25 ID:???
キム・ヨナがキミョナになるのと同じだね。
奇妙なキミョナ。

62 :奥さまは名無しさん:2010/04/13(火) 10:59:06 ID:???
>>60
そこはもちろん良〜くわかるんだけど
なった結果が佐藤純とか田中純とかならまだしも木間じゃ…
ってことです

63 :奥さまは名無しさん:2010/04/14(水) 03:09:40 ID:???
>>62
木間潤
http://ci.nii.ac.jp/author?q=%E6%9C%A8%E9%96%93+%E6%BD%A4

64 :奥さまは名無しさん:2010/04/15(木) 12:30:10 ID:???
ワロタ

65 :奥さまは名無しさん:2010/04/17(土) 17:31:10 ID:???
木間純ちゃん
カンナさんまでは可愛いかどうか微妙だったのに、アクカで確変したね

66 :奥さまは名無しさん:2010/04/17(土) 21:02:08 ID:???
カンナさんの時は、可愛いかった。アクカは、綺麗さが増した。

67 :奥さまは名無しさん:2010/04/17(土) 21:38:42 ID:???
うちの近くのツタヤには3本カンナさんが置いてあるのだけど
土日に行くといつも借りられててずっと見れずにいる
どっかの局でやってくれないかなあ・・・

68 :奥さまは名無しさん:2010/04/17(土) 23:24:20 ID:???
>>67
つ 平日

69 :奥さまは名無しさん:2010/04/18(日) 11:01:06 ID:???
>>67
今月CSで定期放送(月何回か)やってるよ。
レンタルで見たけどもう一度見たくなったのでまた録画だけはしてある。

70 :奥さまは名無しさん:2010/04/19(月) 22:10:07 ID:???
カンナさん可愛いよねぇ〜
仕草も表情も完璧なりきってると思う

71 :奥さまは名無しさん:2010/04/26(月) 07:57:20 ID:???
ジスがドンベグを笑わせるためにやった歌まね(BSではカット)
誰のなんと言う曲か教えて!

72 :奥さまは名無しさん:2010/04/27(火) 19:43:10 ID:???
少女時代のGEEですよ〜

73 :奥さまは名無しさん:2010/04/28(水) 05:00:37 ID:???
>>72
ありがとう!
つべでPV見て納得w

74 :奥さまは名無しさん:2010/04/28(水) 20:12:54 ID:CYf/8y9J
そうゆうキャラだから仕方ないけど主演の男が冴えなすぎて萌えないね
脇役のがかっこいい

75 :奥さまは名無しさん:2010/04/28(水) 20:44:10 ID:???
ク・ドンベクに萌えるドラマなのに男は顔だけじゃないんだよ。

76 :奥さまは名無しさん:2010/04/28(水) 20:45:20 ID:CocmI4e7
よくわからないけど好みの問題だろう。

77 :奥さまは名無しさん:2010/04/28(水) 21:12:13 ID:???
ぶどうのチャン・テッキもそうだけど顔の好みの問題じゃなく人柄の好みの問題。
色呆け婆でもない限り好みの男がいなければ駄目なんて事はない。
話が面白く登場人物に共感出来れば愉しめるものだ。

78 :奥さまは名無しさん:2010/04/28(水) 23:44:40 ID:???
弟って天国の階段の子役だよね?

79 :奥さまは名無しさん:2010/04/29(木) 00:21:01 ID:???
そうそう、今後が楽しみだね

80 :奥さまは名無しさん:2010/04/29(木) 00:47:35 ID:???
何気にテレビ埼玉で放送中なのね

81 :奥さまは名無しさん:2010/04/29(木) 08:06:16 ID:???
テレたまは優秀すぎる。

82 :奥さまは名無しさん:2010/04/30(金) 14:07:58 ID:???
ドンベクさんじゃないファン・ジョンミン氏は格好いい男だと思うけどな

83 :奥さまは名無しさん:2010/05/06(木) 14:47:19 ID:???
仁丹食べる人久しぶりに見た

84 :奥さまは名無しさん:2010/05/11(火) 01:04:02 ID:???
中華版のDVD-BOXをベトナムで買ってきた
第1話に韓国語で選挙速報らしきものがずーっと流れてたw
放送をそのままDVDにしちゃう技術力に、ちょっと感動
しかも、中国語の吹替えや英語字幕まで入っていたし

85 :奥さまは名無しさん:2010/05/12(水) 01:53:42 ID:???
ShowTimeで配信始まったね

86 :奥さまは名無しさん:2010/05/18(火) 14:48:06 ID:???
オンエアー第1話でキム・アジュンがカメオ出演しているのを見つけた。
アクカ第1話の受賞式のシーンとまるで一緒のレッドカーペットを歩く人気女優役でした。

87 :奥さまは名無しさん:2010/05/18(火) 20:53:30 ID:???
キム・アジュンがハワイでグラビア
ttp://www.chosunonline.com/entame/20100517000052

88 :奥さまは名無しさん:2010/05/19(水) 09:05:37 ID:???
来月からCSで始まるよ

89 :奥さまは名無しさん:2010/05/19(水) 14:25:14 ID:???
テレ朝チャンネル
6月24日(木)スタート

90 :奥さまは名無しさん:2010/05/19(水) 16:46:35 ID:???
ジスはほんといい女だよな
嫁と交換したい

91 :奥さまは名無しさん:2010/05/20(木) 12:44:15 ID:???
ジスのマネージャーもいい女

92 :奥さまは名無しさん:2010/05/20(木) 18:51:30 ID:???
同意できません

93 :奥さまは名無しさん:2010/05/20(木) 18:53:06 ID:???
>>91
彼女は脱いでもすごいんです。

94 :奥さまは名無しさん:2010/05/23(日) 13:08:12 ID:???
これファンカみたいなノリ?

95 :奥さまは名無しさん:2010/05/23(日) 15:25:24 ID:???
ちょっと違うかな
あっちより、ほのぼのしてる

96 :奥さまは名無しさん:2010/05/23(日) 16:07:25 ID:???
ファンカもアクカも良かった

97 :奥さまは名無しさん:2010/05/23(日) 20:25:09 ID:???
ファンカはテンポの良さと翻案に韓国食を脚本家が上手く調和させたドラマ
アクカはほのぼの温かく役者個人の演技力と魅力で丁寧に作り上げたドラマ

98 :奥さまは名無しさん:2010/05/23(日) 22:20:47 ID:???
どっちも面白いよね

99 :奥さまは名無しさん:2010/05/24(月) 02:50:39 ID:???
女優の好みは断然アジュンだな

100 :奥さまは名無しさん:2010/05/30(日) 00:04:56 ID:???
嫌だよ。100getなんて(AA略

101 :奥さまは名無しさん:2010/06/01(火) 03:20:04 ID:???
テレ朝チャンネルはノーカットでしてくれるのかな

102 :奥さまは名無しさん:2010/06/01(火) 22:18:39 ID:???
ファンカも始まったな。 どちらをみようか?

103 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 21:19:10 ID:???
ドンベクさんは貴乃花に似てる

104 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 22:36:19 ID:???
ドンベクさんとジス弟が主演する映画が出来たみたいだね

105 :奥さまは名無しさん:2010/06/11(金) 20:48:28 ID:???
単独スレ試しに検索したら出てきてびっくりしたw
DVDで観たー
ドンベクシーまじで微妙だったのに最後には可愛いおじさんに見えてきたよw
ジスシーの声とか雰囲気が可愛い過ぎ
テレ朝チャンネル放送予定のはノーカットなのかな?
DVDみたいに音楽差し替えあり?
好きなシーン書きにまた来ます

106 :奥さまは名無しさん:2010/06/11(金) 21:23:33 ID:???
ドンペク氏のセリフにいつもジ〜ンとしちゃう。
ジス氏も有名人なのに性格良すぎ。

毎回ほのぼのしたシーンが何回もあっていいドラマだ〜♪

107 :奥さまは名無しさん:2010/06/11(金) 21:40:46 ID:???
BS日テレ
6/28(月)13:30〜 韓国ドラマ「アクシデントカップル」再放送開始

こんなにすぐ再放送するのは異例です。
よかったよかった

108 :奥さまは名無しさん:2010/06/11(金) 21:45:14 ID:???
>>105
テレ朝チャンネルの予想

ノーカットCMなし
音楽差し替えとネズミ関係のボカシあり(DVDと同じ)

109 :奥さまは名無しさん:2010/06/11(金) 23:22:33 ID:???
スタンプのシーン好き
ジスの負けず嫌いなとこを知ってのあーいう慰め方っていいね

110 :奥さまは名無しさん:2010/06/12(土) 13:52:22 ID:???
差し替えがあってもノーカットならテレ朝チャンネル加入する

111 :奥さまは名無しさん:2010/06/12(土) 20:06:39 ID:???
差し替えってアラジン?
あの曲だからいいのにね
DVDではジスが悩んでる時にドンベクと一緒に聴いてた曲が違う曲になってて
なんか違うと思った

112 :奥さまは名無しさん:2010/06/14(月) 23:29:58 ID:???
ドンベクに見事ハマりました。
3日で16話を制覇したので、もう一度じっくり観直します。

113 :奥さまは名無しさん:2010/06/15(火) 19:33:19 ID:???
ファンカもよかったけど
これも大当たり
ほんといいドラマ

114 :奥さまは名無しさん:2010/06/16(水) 08:20:50 ID:???
いい場面で流れる平原綾香の「感謝」
ドラマとマッチしていて心が洗われます。

115 :奥さまは名無しさん:2010/06/17(木) 07:58:11 ID:???
キム・アジュンのファンになりました!

116 :奥さまは名無しさん:2010/06/17(木) 10:37:24 ID:???
私も^^
「カンナさん大成功です!」もヨカッタ。
幅のあるいい女優さんですよね。

117 :奥さまは名無しさん:2010/06/17(木) 20:08:47 ID:???
ファン・ジョンミンのハピネスも好きな映画
この人の演技好きです

118 :奥さまは名無しさん:2010/06/20(日) 23:19:40 ID:???
テレ朝ch〜
なぜノーカットじゃないんだああああ!!

119 :奥さまは名無しさん:2010/06/21(月) 18:13:40 ID:???
ノーカット放送を観るには韓国盤DVDを買うしかないのかな?
買っても我が家のプレーヤーじゃ観れないし><


120 :奥さまは名無しさん:2010/06/21(月) 19:46:03 ID:???
あとはKBSワールド再放送を待つのみだね

121 :奥さまは名無しさん:2010/06/21(月) 20:29:14 ID:???
やはりそうか… 気長に待とう
テレ朝チャンネルさようなら

122 :奥さまは名無しさん:2010/06/21(月) 20:39:58 ID:???
>>120
ありがと
KBSワールドで去年10月に放送してたんですね。





123 :奥さまは名無しさん:2010/06/23(水) 11:55:40 ID:???
KBSでは去年7月が本放送だったんだよ〜
出来たてほやほや〜

124 :123:2010/06/23(水) 11:57:57 ID:???
ttp://www.kbsworld.ne.jp/drama/detail.php?cno=248
↑その時の〜
ノーカットじゃないと局長の初恋再会シーンとかとばされるのかなぁ

125 :奥さまは名無しさん:2010/06/23(水) 18:41:48 ID:???
>>124
日本盤DVDで視聴しましたが
局長の初恋再会シーンありましたよ。


126 :奥さまは名無しさん:2010/06/24(木) 11:36:33 ID:Er5sqWwY
テレ朝チャンネル放送開始age

127 :奥さまは名無しさん:2010/06/24(木) 19:23:30 ID:TYn8mJB0
今日のテレ朝チャンネルの放送、ノーカットでした。
みなさん、ご安心ください。

128 :奥さまは名無しさん:2010/06/24(木) 19:47:08 ID:???
>>127
情報ありがとう!

129 :奥さまは名無しさん:2010/06/24(木) 22:07:05 ID:???
ノーカットなんだ?
あとは差し替えがあるかどうかだね

130 :奥さまは名無しさん:2010/06/24(木) 22:28:45 ID:???
韓国での放送直後シリーズ化の話もあったらしいけど
立ち消えになったのかしら?
同じキャストで見てみたいな〜

131 :奥さまは名無しさん:2010/06/27(日) 16:39:06 ID:RP9W5hgM
明日からBS日テレで再放送開始
お忘れなく!

132 :奥さまは名無しさん:2010/06/28(月) 23:55:09 ID:???
木間純ちゃん、何度見ても可愛いなぁ

133 :奥さまは名無しさん:2010/06/29(火) 11:00:04 ID:???
>>130


主演の二人とも断ったから続編はないと思われます。
ようするに完成度が高いのでこれでいいと。

BS日テレの方ドンベクの立ちションシーンがカットされててワロタw

134 :奥さまは名無しさん:2010/06/29(火) 13:49:40 ID:???
>>133
あれはDVDでもカットして欲しいくらいwww

135 :奥さまは名無しさん:2010/06/29(火) 20:06:45 ID:???
>>133
やっぱり続編はないのか〜残念

あと主役のお二人今までプロモーションで来日してますか?
アクカのイベントあったら行ってみたーい。





136 :奥様は名無しさん:2010/06/29(火) 23:13:55 ID:rZo3lQg2
最近の金雅中、かなりデブになっている

137 :奥さまは名無しさん:2010/07/04(日) 14:29:12 ID:A1ZRJwYZ
このドラマは最高に好きだ。

138 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 13:34:16 ID:???
Yes, we can!!

139 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 20:46:56 ID:???
あげとくね

140 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 23:26:26 ID:???
もう出たかな?郵便局員の赤い服のお姉さんのデカイ方
あの人と福原愛って似てない?

141 :奥様は名無しさん:2010/07/07(水) 08:08:26 ID:MLM5KhAM
BS日テレ
カットし過ぎだ
唐辛子を食べる場面をカットしやがって

142 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 16:11:26 ID:???
ハマリました。
韓流にハマったのは初めてです。
部屋で仕事中にたまたま放送をチラ観していて、いつのまにか引き込まれました。
2回目の途中からです。
DVDを借りて初回から観てみたたいと思います。
ドンベク役のファン・ジョンミンさんっていい俳優さんですね。
ファンになりました。

143 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 17:56:52 ID:???
ガンモは嫌な奴だな

144 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 18:32:26 ID:???
ドンベクさん家の中庭いいな。あんな場所でマッコリ飲んだら美味そうだ

145 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 18:56:47 ID:???
>>142
私もこのドラマでドンベクとジョンミンさんにハマリました。
ジョンミンさんの演技は優しさが滲み出ていますよね〜


146 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 23:23:42 ID:???
見ていていい気持ちになるいいドラマだ。
男優もいいし女優もかわいい。

147 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 11:38:22 ID:???
後半むちゃくちゃかわいくなるんだよな。

148 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 11:50:52 ID:???
ドンベクさん、人気急上昇

149 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 13:56:40 ID:???
ジスがドンベクのことをどんどん好きになって行くのが、見ててすごく伝わってきて、こっちまで幸せな気分になったな。

150 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 14:26:12 ID:???
久しぶりに韓国ドラマはまったwジスは最初表情硬いと思って見なくなったんだけど、ここ数回で可愛くなってきた
ドンベクさんは言うまでもなく良いキャラですね

151 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 14:40:36 ID:???
>>150
かわいくなるのはまだまだこれから。
終盤すごすぎる。

152 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 15:41:51 ID:???
ハピネスのおっさんと同じ人とはとても思えん。
人に言われて気づいた。

153 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 21:21:12 ID:???
あ、私が言ったかも
あれはひどい男だったねw

154 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 21:22:04 ID:5Pk2xzRE
アクシデントって、

朝鮮自体が事故だらけだろw

155 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 18:47:36 ID:???
ジスがドンベクを好きになっていくあたりからが凄くいいね
とくに12話のジスが酔っぱらってドンベクにおんぶされながら
歌うシーンがたまらなく好きだわ〜

156 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:13:57 ID:???
ハンジスかわいすぎ

157 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 19:42:37 ID:???
ドンベクさん優しすぎ

158 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 20:08:28 ID:???
ふたりの架け橋になるサンチョルの存在は大きいね。

159 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 23:06:26 ID:???
ドンベクは優しいが木の子ヘアーは許せん!

160 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 13:16:57 ID:???
CSだと今、5話くらいまで進んでる?
BSは、観てないから分かんないけどキノコ頭って誰の事?

161 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 21:56:57 ID:???
ドンベク役が他の俳優さんだったら
これ程ハマらなかったと思うな〜

162 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 22:00:49 ID:???
ネクタイを引っ張るシーンが好き

163 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 22:22:56 ID:???
>>162
うん、スキスキ!



164 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 01:48:28 ID:???
こんなに女優に萌えたことはない。
ジスかわいくて素敵。

165 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 08:09:43 ID:???
ガンモ、最低

166 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 08:40:38 ID:???
エレベーターの中でガンモがジスの手を握ってるのを見たドンベクが
振りほどくシーン・・・ドンベクに萌えた

167 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 21:53:32 ID:???
ジスかわいいー声もかわいー

168 :奥様は名無しさん:2010/07/17(土) 19:03:29 ID:YV5izcjO
15話
オレンジを食べるシーンがカット
あり得ない

169 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 21:48:33 ID:eFScpR+c
なんで韓国の女優さんは、綺麗でスタイルよくて可愛い娘がおおいんだろう。

170 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 01:44:29 ID:???
整形大国だからでしょ

171 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 02:27:00 ID:YPr1wUk+
>>169
それが女優の条件だから。
昔はミスコンの上位とかがなっていたりもする。

韓国の友人に言わせればあっちは日本にあこがれているというし。

172 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 08:08:48 ID:44G673qd
基本的に整形もあるではだろうけどスタイルは変えられないよね!韓国では日本に
あこがれてるんですか?へー!ぜんぜん韓国の方がイケテルと思うけど!

173 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 00:50:46 ID:hlRtwZs/
日本はいろんな意味でアジアのトップなのは間違いないからね。

174 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 02:05:04 ID:???
日本でもドラマのメインはだいたい美形ばっかじゃん。

175 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 02:44:51 ID:???
韓国については映画やドラマしか見ないから役者に対して幻想を保っていられる。
日本だとCMとかバラエティとかお笑いとかで役者を見てしまうことが多いから興ざめすることもある。

俺の場合はね。

だから韓国のバラエティとかその他役者が出てる番組は見ないようにしてる。
イメージ崩したくないんで。

176 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 22:28:56 ID:fXfht14A
「鼻をかんで」「いい子だわ」がよかったな。

177 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 22:35:10 ID:???
>>176
あのシーンは元々台本にあったのかしら?
アドリブなのかな〜


178 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 23:22:06 ID:???
アドリブだとしたらスゲェよ,キム・アジュン。

179 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 20:14:51 ID:???
他にもネクタイ絞めたり髭を剃ってあげたり
なごむシーンがいっぱい

180 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 22:59:34 ID:???
ドンベクの妹が微妙に良かった。
全然女くさくなくて変な妹って感じだったな。
テレビでドンベクとジスが予定通り結婚すると知った時や
離婚はしないと分かった時のリアクションが面白かったよ。

181 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 23:12:20 ID:???
うるさいけどかわいいよね。

182 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 23:38:38 ID:???
ミンジとサンチョルふたりとも重要な役どころだったね。

183 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 23:38:49 ID:???
うん。あとドンベクとその上司と郵便局長の3人の関係はちょっと友達感覚でいいな。
局長は威厳を保つために低い声で話してるけど,全然威張って見えない。

184 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 02:37:42 ID:???
韓国芸能人整形前後ブログ http://seikeinida.exblog.jp/

185 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 09:27:02 ID:???
今回の再放送の途中(第4話)から見たけど,
面白かった。
また再放送しないかな。

186 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 20:13:53 ID:???
ギョンエさんも面白かったな
ドンベクの唇に吸い付くシーンには笑えたw

187 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 23:27:46 ID:???
二枚目の彼氏の策略が悉く裏目に出るのが笑えた。

188 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 23:42:10 ID:???
ドンベクとジスはもちろんだけどチーム長も歌上手かったね。


189 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 21:13:56 ID:???
ミンジがギョンエに飛び蹴りで襲いかかったのにはワロタ。w
確か15話だったと思うが。

190 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 00:17:41 ID:???
ガンモは父親に反発してるけど,
自分がやっていることは父親そっくり。
ジスも最初の第2話くらいまではガンモと同じ人種だったな。
しかし,ドンベクと触れ合っていくうちに本来の自分を取り戻していく。
終始一貫してぶれないのがマネージャー。周囲の人間が未完成な中で彼女だけ人格が完成している。

191 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 09:31:03 ID:???
ガンモ役の俳優さんの声
甘くていい声だな〜。
顔もいいよぉ。

192 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 20:34:06 ID:???
3つのお願いが絶妙なタイミングで出るあたり
作家さん上手いわ〜。他にどんな作品があるのかしら?


193 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 23:22:17 ID:???
3つのお願いはちょっと童話っぽいね。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)