5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KBS2】青春不敗【Invincible Youth】

1 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 17:13:22 ID:d6ko77V5
立ててみました

2 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 17:25:01 ID:???
チョンスレばっか立ててるんじゃねーよカス

3 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 17:26:14 ID:d6ko77V5
KBS-2TV『青春不敗』(チョンチュンプルペ)金曜23:05〜

アイドルグループ選抜メンバー「G7」によって
江原道の山村・ユチリを舞台に繰り広げられる
自給自足リアル成長記

出演(年齢順):ナルシャ(ブラウンアイドガールズ),ソニ(ソニョシデ),ヒョミン(ティアラ),
 ユリ(ソニョシデ),ハンソナ(シークレット),ハラ(カラ),ヒョナ(4ミニッツ)
MC:ノジュヒョン,キムテウ,キムシニョン、(ナムヒソク…番組10回まで)
その他:村人多数、プルミ(牛)、チョンチュン・プルペ(鶏)、ワンユチ(犬)


4 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 17:53:24 ID:???
【G7メンバー】
▼ナルシャ(ブラウンアイドガールズ,ブアゴル)
・1981年12月28日年生まれ,本名パクヒョジン
・G7中飛び抜けて最高齢,キムテウと同い年でキムシニョンよりはるかに上
・「成人ドル」としてエロねたが多い
 (とは言え韓国のことなので胸にリンゴを入れて見せびらかすとかだが)
・親孝行で老人を大切にする

▼ユリ(少女時代,ソニョシデ)
・1989年12月5日生まれ、本名クォンユリ
・長身でスタイル良くダンスも得意、それなりのセクシーキャラ
・村人の人気投票などで人気が高く、「国民の嫁」と呼ばれる
・キムテウが理想のタイプに選んだことがあり、贔屓ネタ、ハンソナとの対抗ネタなどあり
・一時期でヨガ教室を開催

▼ヒョミン(ティアラ,T-ara)
・1989年05月30日,本名パクソニョン
・初期のころは何をやってもカットされ、「トンビョンニョ(丸ごと編集オンナ)」と呼ばれた
 今でも分量を気にするネタが多い
・ソニの後ろにいると分量が増えることに気付き、ソニに付きまとい
 ソピョン(ソニの屏風)という別名がついた

5 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 18:04:10 ID:???
633 名前: 魅せられた名無しさん Mail: sage 投稿日: 2010/02/13(土) 15:19:11
>>629
ソニがいつものエィギョ(愛嬌)

反日熊テウ「日本人みたいだな」

ユリ「日本人死ね」

635 名前: 魅せられた名無しさん Mail: sage 投稿日: 2010/02/13(土) 15:20:49
ちょっとちょっとユリが日本人市ねって言ったの?くわしく

636 名前: 魅せられた名無しさん Mail: sage 投稿日: 2010/02/13(土) 15:21:02
>>633
その程度の日本を馬鹿にしたコントは韓国の地上波では日常茶飯事だろ
反日を気にしてたら韓国のエンタメは楽しめないよ

637 名前: 魅せられた名無しさん Mail: sage 投稿日: 2010/02/13(土) 15:22:15
何更w
よくあること

640 名前: 魅せられた名無しさん Mail: sage 投稿日: 2010/02/13(土) 15:23:57
日本人が嫌われてることを知ってショックを受けるぐらいなら
韓国のテレビなんか見なければいいのに・・・

http://www.youtube.com/watch?v=3j_G90A227M#t=5m15s

6 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 18:05:12 ID:???
「ブアゴル」ナルシャ,実際年引き続き成形事実告白
http://stoo.asiae.co.kr/news/stview.htm?idxno=2009102108450346802
 
 [OSEN=金菊記者]「ブラウンアイドガールズ」のナルシャが「強心臓」に出演し
て実際年に引き続き成形事実まで告白して人目を引く。

 ナルシャは20日放送されたSBS「強心臓」にゲストに出演してこのような事実を告
白した。ナルシャは83年生まれ,26歳で放送活動したが実際では81年生まれだ。「強
心臓」に出演してこのような事実を明らかにして「音楽プログラムで公演を終えて舞
台を下るのにソイニョンさんが可愛いというように私の頭を撫でながら「苦労しまし
た」とおっしゃっていたよ。私の実際年が分からないようで事実を明らかにしなく
ちゃいけないと思った」と説明した。ソイニョンは84年生まれでナルシャより3歳も
幼い。

 引き続き皮肉なブームがガインの高校時代顔を公開して戸惑うようにするとナル
シャは「ブアゴル」メンバーたちの成形事実を告白した。

 ナルシャは「デビュー初期コンセプトは「顔ない歌手」だった。ビジュアルより実
力を浮上させた。しかし顔がない位まではなかった。完成されなかっただけ顔はあっ
た」とさびしさを吐露した。

 引き継いで「一応デビューした後一月に一回は目をつまんで,来月には注射を打つ
方式で顔を完成させて行った。その次から放送がずっと入って来ていたよ」と付け加
えて率直な話術を誇示した。

7 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 18:07:17 ID:???
ちょっと用事が出来たので残りは後ほど
今気付いたけど>>3は全然年齢順じゃなかった、スミマセン

831228 ナルシャ(ブアゴル)
890515 ソニ(少女時代) 
890530 ヒョミン(ティアラ) 
891205 ユリ(少女時代) 
901006 ハンソナ(シークレット)
910113 ハラ(カラ) 
920606 ヒョナ(4ミニッツ) 

8 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 18:07:32 ID:???
「ガスト×韓流」 コラボメニュー新登場!韓流コラボユニット上陸!
3/18 衝撃のコラボ解禁!
http://gustoxkorea.jp/

超新星xT-ara=TTL(Time To Love)
http://www.timetolove.jp/

130 名前: 魅せられた名無しさん Mail: sage 投稿日: 2010/03/16(火) 07:25:15
しまむら行ってガストで食事
ウンジョンと俺のデートコース

133 名前: 魅せられた名無しさん Mail: sage 投稿日: 2010/03/16(火) 14:16:01
>>130
それは楽しそうだ

134 名前: 魅せられた名無しさん Mail: 投稿日: 2010/03/16(火) 15:01:35
信仰は統一教会か創価学会
車は現代自動車
音楽はK−POP
ドラマは韓流ドラマ
娯楽はパチンコ
ファッションはしまむら
食事はガスト

これが時代の最先端

9 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 18:10:46 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=vHmdicQyu8k#t=2m54s
ソナ、チョッパリって言った?
ヒョソン日本語うまい

695 名前: 魅せられた名無しさん Mail: sage 投稿日: 2010/02/22(月) 19:58:20
ソナが日本に来て「チョッパリのくせに」って偉そうに言ってたビデオはどこ?

696 名前: 魅せられた名無しさん Mail: sage 投稿日: 2010/02/22(月) 20:05:56
それ観たいなー

697 名前: 魅せられた名無しさん Mail: sage 投稿日: 2010/02/22(月) 20:09:44
>>695
日本進出にあたり不適切なので削除いたしました。

698 名前: 魅せられた名無しさん Mail: 投稿日: 2010/02/22(月) 20:15:18
憎しみを込めて顔をひずませながら
街ゆく人々に聞こえるように“チョッパル!”と
吐き捨てていたのが印象的だった・・

10 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 18:13:09 ID:???
人気ガールグループKARAのメンバーク・ハラが、整形説に対して釈明した。

5日午後に放送された『強心臓』に出演したク・ハラは
「女性アイドルメンバーとして難しい整形告白をしようと思う」と口を開いた。

ク・ハラは過去の学生時代の写真と共に整形疑惑が回っていることについて
「私は幼い時の顔のままだ。ただもう少しきれいになっただけだ」と話した。
そうであれば整形をしていないということかという質問に、
ク・ハラは「していないとは言っていない」と曖昧な答えをした。

続けて「本当に二重は元々あったが、写真を撮ったら目がぼやけて見えると言われ、少しつまんだ。
鼻は高くする必要がなく、注射を一本だけしようと言われ注射をした。そして口は歯の矯正だけした」
と話し、笑いを誘った。

二重手術、filler(フィラー)注入、歯の矯正などで少しずつ手を加えたという言葉と共に、
ク・ハラは「全部直したという整形疑惑が悔しい」と心境を吐露した。
これに出演者は「顔は目鼻口が全部だが、そうであれば整形が事実だ」と指摘し、
スタジオの中は笑いの渦に巻き込まれた

11 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 18:18:54 ID:???
【韓国のピンク・レディー】4minute
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1267792230/

韓国の女性5人組「4 Minute」日本デビュー
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20100305-OHT1T00053.htm

韓国の女性5人組グループ「4 Minute(フォーミニッツ)」が
5月に日本デビューすることになった。
韓国では初めて1990年代生まれだけで結成されたグループで、
昨年6月に韓国でデビューして新人賞を総なめ。
このほどユニバーサルが所属事務所と全面的に業務提携。
韓国の女性グループが日本でメジャーデビューするのは史上初めてだ。

平均身長164・6センチと全員がモデル並みのスタイルで、激しいダンスも魅力。
ユニバーサルの鈴木篤史マネージングディレクターは「歌、ルックス、踊りが群を抜いている。
現代のピンク・レディーになる可能性がある」と自信満々。

JUJUらを手がけたジェフ・ミヤハラ氏(34)が全面プロデュースし、
デビュー曲は韓国でヒットした「Muzik」を日本向けにアレンジする予定。
ミヤハラ氏も「新しいエンターテインメントを世界基準で目指していきたい」と話している。
5日に都内で日本初ライブを行う。

http://ja.wikipedia.org/wiki/4minute

12 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 22:55:48 ID:???
【G7メンバー続き】
▼ソニ(サニー)(少女時代、ソニョシデ)
・1989年5月15日生まれ、本名イスンギュ(古くさい名前らしい)
・ソニョシデ内でも知られるぶりっ子キャラで「拳を呼ぶ愛嬌」を披露
・番組内外でニワトリを捕まえるのが上手い、シルムが強いなどタフな面を発揮
・最近はキムシニョンに認められ「ギャグドル」として育てられつつある

▼ハンソナ(ハンソンファ)(シークレット)
・1990年10月06日生まれ,本名ハンソナ(ハンソンファ),釜山出身
・初期はヒョミンと同じく編集されるキャラだったが、ある時九九はおろか引き算も
 できなかったことから「ペクチコンジュ」(白紙姫、白紙は白痴と発音が近い)と
 呼ばれ、おバカキャラとして確固たる地位を築く

▼ハラ(カラ)
・1991年01月13日生まれ,本名クハラ,光州出身
・姓と名前を逆にした「ハラグー」は「〜しろってば」という意味になるので
 「やらせれば何でもやる」という意味を込めてハラグーと呼ばれる
・他番組で徒競走の実力が話題になり、またよく転ぶので体ギャグを担当
・一時期「ユチ(幼稚)ギャグ」を毎回披露

▼ヒョナ(4ミニッツ,ポミニッ)
・1992年06月06日生まれ,本名キムヒョナ(ヒョンア)
・初期はジンジン(幼児などが気難がり駄々をこねる様子)というキャラだった
・最近は「こういう場面は編集されるに決まってる」などと冷静に番組作りを語るので
 キムPDと呼ばれる


13 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 22:58:09 ID:???
【MC】
▼ノジュヒョン
・1946年08月19日生まれ,本名ノウニョン
・往年の二枚目俳優、現在は渋いベテラン俳優,
・アイドル村の長老格で、村長様(チョンジャンニム)と呼ばれる
・斧で薪を割るのが上手く,以来ハルクと呼ばれる
・最近は「デッコDwaess-go」(わかった,もういい)など一連の強引な仕切りがネタに

▼キムテウ(元g.o.d)
・1981年05月12日生まれ,本名キムテウ,慶尚北道亀尾市出身
・現在はソロ歌手,190cmの体格と雰囲気からコム(熊)テウと呼ばれる
・去年除隊したばかりでスコップ作業など軍人としてのスキルが期待されていた
・唯一の独身男性レギュラーで,ユリを中心にした疑似恋愛ネタや
 他の男ゲストが来るとむくれるなどのネタを担っている

▼キムシニョン
・1984年01月30日生まれ,本名キムシニョン,大邱出身
・独特の体型や食欲ネタで現在番組出まくりのお笑い芸人。元柔道部
・どう見てもアイドルではないが,ナルシャより若いこともあり
 競技などではG7に混ざって参加することがある
・G7よりは料理が上手く,トンシェプ(豚シェフ)と呼ばれている


14 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 23:02:06 ID:???
【村人その他】
※G7が暮らす「アイドル村」の所在は
 江原道洪川郡南面楡峙里(カンウォンド・ホンチョングン・ナムミョン・ユチリ)である
 ソウルからは車で1時間ぐらいらしい
 またここから西に10kmぐらいのところに陽徳院という町があり,定期市が立つ

▼(前)里長…イワング氏。去年暮れに里長を勇退
▼ロードリ…イギウク氏。初期のころG7を乗せてトラクターを運転したことから
  ロードマネージャーの李ということでこう呼ばれる,前里長とは同い年
このほか,新里長,婦人会長,山まで出前する中華料理屋の夫妻などがいるほか
陽徳院の町にもキャラがいるが省略

【家畜】
▼プルミ…牛
・名前は「青さ」という意味。ソニが持分の51%を所有
・肉牛種であるが,鼻輪を通して役牛として使うことに

▼チョンチュニ♂とプルペ♀…ニワトリ
・名前は「青春(+愛称)」「不敗」。ハラが持分の51%を所有
・順調に卵を産む

▼ワンユチ…白犬
・名前は「王ユチ」,「楡峙里の王」と「超幼稚」というダブルミーニング
 持分は100%ヒョナ

15 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 23:06:15 ID:???
>>5の事実は

771 名前:名無し募集中。。。 [] 投稿日:2010/02/28(日) 20:45:53.06 0
ソニ「知りたいことがあるんだけど・・・誰が私の‘ハァ饅頭’食べたのかな」
(ハァ饅頭とはソニが作った顔のある可愛い饅頭のこと)
キムシニョウ「そうだ,ハァ饅頭ないね」
キムテウ「それどんな饅頭よ?」
――ソニ『拳を呼ぶ愛嬌』3点セットやってみせる、ヒョナ,ヒョミンら呆れる
キムテウ「日本のアイドルガールグループがやりそうな感じなんだけど」
キムシニョン「日本があるなら、(こっちには)黒人がいます」
キムテウ「行ってみよう」
キムシニョン「Yo!」
ユリ「You Die〜」
こんな感じ


16 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 23:43:08 ID:???
こんなところで言い訳したって
海外テレビ板の住人は嫌韓だから
誰もこんなスレ読んでいないのに・・

17 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 23:49:33 ID:???
ヴぁかw

18 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 00:15:59 ID:???
>>17
図星ちゃんw

19 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 00:20:19 ID:UhuBC7US
>>18
意味もわからず図星ちゃんwといっても意味ないよw

20 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 00:27:22 ID:???
>>14
動物たちのことは詳しく知らんかった乙

21 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 00:33:46 ID:???
さっきから自演するなよ

22 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 00:42:47 ID:???
251 :魅せられた名無しさん:2010/03/17(水) 00:30:35
さっきから自演するなよ

23 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 01:08:37 ID:???
忘れてた

【エンディングテーマ】
McFly「All About You」
http://www.youtube.com/watch?v=D7CehKVhMS4
ようつべで、もっとスチール写真の画質とかスライドの流し方が
かっこいい奴があったんだがなくなってしまった

※あと、日本における放送の話は全然チェックしてないので
いつからどこで見れるとか誰かまとめてください

24 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 01:33:31 ID:???
sdf

25 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 03:15:20 ID:???
最近ティアラのヒョミンが可愛さを増した気がする
個人的好みはユリ

26 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 03:37:25 ID:???
>>23
青春不敗−アイドル農村日記
http://www.kbsworld.ne.jp/variety/detail.php?cno=303


27 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 05:27:36 ID:???
保守

28 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 10:01:50 ID:???
餃子の話はわさび(コチュネンイ)入餃子の話だと思っていたが??
自分で作って自分で食べてしまった,,、と

29 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 14:36:52 ID:???
>>28
その後、辛さが治まってからの話

30 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 19:10:02 ID:???
ハラ編集しか観てないけど笑いあり涙ありで面白いよな

31 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 20:39:09 ID:???
スヨン楽しみ

32 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 21:34:06 ID:???
>>26
どうもありがとう
4月1日からってことですね

33 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 01:32:06 ID:???
保守

34 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 10:29:18 ID:???
ガスト T-ARA 超新星 CM
http://www.youtube.com/watch?v=_RKmyYZecUM

35 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 15:40:40 ID:???
超新星はいらない。
まず韓国で頑張れや,,,,,、

36 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 16:42:48 ID:???
31810 めざまし TTL 超新星 T-ara ガスト韓流コラボ.VOB
http://www.youtube.com/watch?v=gqEEnMLI82k

031710 NEWS FINE 超新星 T-ara ガスト韓流コラボ.
http://www.youtube.com/watch?v=8gMr5NSkais

31810 ズームイン TTL 超新星 T-ara ガスト韓流コラボ.VOB
http://www.youtube.com/watch?v=TLmaC2wZSZw

37 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 18:45:30 ID:???
良スレ

38 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 20:15:42 ID:???
『青春不敗』スヨン,ユリの代わりにG7投入! 過酷な申告式支払った事情は?
http://news.joins.com/article/518/4067518.html?ctg=15 

 「ランデビルラン」で「ブラックソシ」の信号弾を打ち上げた少女時代スヨンが
『青春不敗』で過酷な申告式を支払った。

 スヨンは最近KBS2TV『青春不敗』撮影で新型インフルエンザで撮影に参加すること
ができなかったユリの代わりをして一日G7として出た。

 この日スヨンはソニの「ジュ・ブ・エ(拳を呼ぶ愛嬌)」に匹敵する「カク・ブ・
エ(角材を呼ぶ愛嬌)」をお目見えして特有の気ばたらきで笑いをプレゼントした。
また老村長ノジュヒョンとギムテウの関心と愛を独り占めして順調な手始めを知らせた。

 また鶏小屋補修作業のために地鶏を移そうと鶏小屋の中に入ってから地鶏とともに
中に閉じこめられるなど初めて接する『青春不敗』特有の田舍生活に過酷な申告式を
支払ったという裏話。

 しかしスヨンは徐徐に適応していき,後にはニワトリをためらわずに捕まえてG7と
して不足ない面貌を見せてくれた。放送は3月19日。

39 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 21:56:33 ID:???
あと記事になってるのはG7の身分証明書写真か
農業法人かなんかのための貸付を受けるらしい

40 :奥さまは名無しさん:2010/03/19(金) 02:20:37 ID:???
 

41 :奥さまは名無しさん:2010/03/20(土) 00:57:00 ID:???
すごい詳しいね

42 :奥さまは名無しさん:2010/03/20(土) 01:38:24 ID:???
今日リアルタイムで見た人はいるのかな

43 :奥さまは名無しさん:2010/03/20(土) 03:19:17 ID:???
明日みるよー

44 :奥さまは名無しさん:2010/03/20(土) 15:17:59 ID:???
[WE+インタビュー]芸能PD篇A『青春不敗』キムホサンPD,7人のメンバーを語る
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=022&aid=0002121995

45 :奥さまは名無しさん:2010/03/20(土) 18:29:03 ID:???
ソナのキャラ少し変わった??

46 :奥さまは名無しさん:2010/03/21(日) 05:34:53 ID:???
保守

47 :奥さまは名無しさん:2010/03/21(日) 12:14:03 ID:???
放送日age

48 :奥さまは名無しさん:2010/03/21(日) 20:06:46 ID:???
この板って保守してないと落ちるの?

49 :奥さまは名無しさん:2010/03/22(月) 06:13:16 ID:???
 

50 :奥さまは名無しさん:2010/03/23(火) 19:45:52 ID:???
『青春不敗』第22回 100319放送分 
Invincible Youth Ep.22 - Sooyoung & Sunny (1/7)
http://www.youtube.com/watch?v=8vMmlp0jgnc
【オープニング】
・収録は100310,この日洪川の気温-3.2°C,積雪11.5cm
・ハラが鶏小屋を点検,卵が5個あるのを確認,「持分を獲得してよかった」と満足げ
・中庭に集合,門からソニとスヨンが入って来る
 ソニ「ユリは体調はだいぶよくなったが,保菌者なので…」
 スヨン自己紹介,ノジュヒョン「可愛い」と気に入る
・牛の訓練の話,ヒョミンがノジュヒョンに台詞をとられて抗議する,
 小型ハンドスピーカーを持ち出して話す
・ナルシャ「アイドル村の全財産は2万ウォンしかないので,貸出しを受ける」
・前回のイゲインのアドバイスを受けて,雌鶏を9羽買うことに,鶏小屋の改造も必要
・チーム分け,キムテウとノジュヒョン,スヨンを取り合う,スヨンは鶏が怖いという。
 じゃんけんでキムテウ勝ち
 鶏小屋チーム…ソニ・スヨン・ハラ・キムテウ,残りは貸出しチーム
【牛小屋で】
・スヨンに牛のプルミを見せる,スヨン糞の匂いに辟易する,長靴に履き替える
・床の敷料として糠をまく,ソニ飼い葉(主に白菜)を煮る,キムテウの真似をする
・牛小屋でハラとスヨン
 ハラ「正直,ユリオンニに取って代わる気はないですか?」
 スヨン「あるよ,食い扶持がないもん!」
 ハラ「ユリオンニと私が「オプソ(業所*)姉妹」ってやってるんだけど
  口調が重要なんですよね」(と言って「ミスター」を「ルァルァルァ…♪」と歌う)
 スヨン「あー,だったらティアラのノテムネミチョだったらこんな感じ?
  チョロケチョロケ…」と歌い,ハラと意気投合する
*業所とは風俗のことらしいが誰がどういう状況でこういう歌い方するのか不明

51 :奥さまは名無しさん:2010/03/23(火) 19:47:58 ID:???
Invincible Youth Ep.22 - Sooyoung & Sunny (2/7)
http://www.youtube.com/watch?v=axiGxVGZyjA
・スヨン・ハラ続き
・牛は床が清潔になって喜ぶ,牛に白菜をやる
【貸出しチーム】
・町を歩きながら貸出しを受けられなかったらどうしようという話
・農協(たぶん)に入る,番号札を引いて待つ最中にシミュレーションをしてみる
 ノジュヒョン「担保はありますか?」
 ハンソナ「ありません」(ここでヒョナが「事務室」と言う)
 ナルシャ・キムシニョン「あんた担保って意味わかってる?」
 ハンソナ「会社のことでしょ,ヒョナがそう言ったよ」
 一同呆れつつ,借金のカタにするものだと説明する
 ハンソナ「14金のイヤリングとか?」
 キムシニョン「それは質屋に入れる物だ」
・窓口で担保はあるかと訊かれて
 ナルシャ「牛もいるし鶏もいるし犬もいる」
 キムシニョン「うちは開発可能性が大きい,敷地に地下鉄が通れば…」
 ナルシャ「ニンニク畑から少しずつ石油が出てる」
・結局担保がないということで,農産物出荷先給金(前渡し金)制度を紹介される
 ナスの苗と一時金を受け取って出荷後に返すもの
 メンバーで相談,ノジュヒョン「上手く作ってG7ブランドで売れば高く売れる」
・説明を聞く,90日以内に償還すれば無利子,出荷できない分は過怠金17%など
・債務者・保証人に誰がなるかで,ノジュヒョン債務者になるのを渋る
 ヒョナ「いつか実の娘みたいだと言ったじゃないですか」
・身分証を見せる
 ヒョミン…スチュワーデス/キムシニョン…ハリーポッター
 ナルシャ…ガム噛んでそうな町内の怖いお姉さん
 ノジュヒョン…国会議員/ヒョナ…外国人ナターシャ・イノムスキ

52 :奥さまは名無しさん:2010/03/23(火) 19:51:43 ID:???
nvincible Youth Ep.22 - Sooyoung & Sunny (3/7)
http://www.youtube.com/watch?v=eSOnRywNs1I
・結局ノジュヒョンが債務者になり通帳を作ってもらう
・ノジュヒョン暗証番号を教えない。「保証人は義務だけあって権利はないんだ」などと言って
 G7を暗い気持ちにさせる
・ノジュヒョン,20万ウォン下ろして鶏は最大限値切るように言う
 ハンソンファ「どうして大切な鶏の命を値切るんですか!」と突然抗議をして
 ナルシャが「私が教育を間違えました」ととりなす。ノジュヒョンATMで下ろす
・ヒョミン,ソニに早く会いたいのでナルシャの代わりに鶏を買う代金を届けると言い,認められる
【鶏小屋チーム】
・工事のため,鶏小屋の鶏を一時移す,ソニ雄鶏を簡単に捕まえる
 キムテウ「今ソニは鶏小屋から出る時背をかがめなかった」
・スヨン鶏小屋に入る,「拳を呼ぶ愛嬌」に対抗して「角材を呼ぶ愛嬌」やる,
 雌鶏を捕まえる。スヨン褒められて「ユリ,休んでな」,軍部隊のオッパに向けて愛嬌
・鋸作業,鶏小屋の設計図は無し,ソニ上手に釘打ち

Invincible Youth Ep.22 - Sooyoung & Sunny (4/7)
http://www.youtube.com/watch?v=kC_Alu_px4M
・スヨン釘打ち,ハラ対スヨンで鋸対決,負けたら雪の上で裸足で踊る
 スヨンの勝ち,ハラとキムテウ雪の上で踊る
・ヒョミン帰って来てソニと抱き合う,ソニ20万ウォンのうち5万ウォンを隠すようアドバイス
・ヒョミン,スヨンに「私って放送でそんなに悲惨に見える?」と聞く(第14回参照)
 スヨン「映らないから悲惨かどうかもわからない」
・ヒョミンがキムテウの背中からパンツが見えるのを指摘


53 :奥さまは名無しさん:2010/03/23(火) 19:58:02 ID:???
Invincible Youth Ep.22 - Sooyoung & Sunny (5/7)
http://www.youtube.com/watch?v=7NICqIVxh2c
・ヒョミンとソニ,鶏小屋の金網で映画『君は僕の運命』の真似
 スヨン,それじゃ駄目だと言って愛嬌やる,ヒョミン圧倒される
【貸出し組】
・ナスの育苗場へ,ビニールハウス内の温度は27°C,穂木と台木を選ぶ
・接木の講習,カッターで穂木と台木を切り片栗粉のピンで合体させる
・接ぎ木した苗を高湿度の活着室へ
 青春不敗ブランドの名札があるが,映っているのはソニとユリだけで不満そうな顔
 しかしハンソンファ,キムシニョンが悟ったかのようにソニョシデの応援を始め
 ナルシャとヒョナも「Oh!」を踊る
【鶏小屋組】
・雌鶏を買うために前里長の家へ

Invincible Youth Ep.22 - Sooyoung & Sunny (6/7)
http://www.youtube.com/watch?v=tuvViPaotdE
・鶏小屋に入って鶏を取り出す,最後にソニが2羽同時に捕まえる
・値段の交渉,本来1羽2万ウォンのところ1万ウォンにしてもらう
・アイドル村に鶏を運び,完成した鶏小屋に鶏を入れて行動の観察

Invincible Youth Ep.22 - Sooyoung & Sunny (7/7)
http://www.youtube.com/watch?v=6_Gv_az7BkM
・鶏の世話
・次回予告:クジュニョプ(元CLON),オクジュヒョン(元Fin.K.L)がゲスト


54 :奥さまは名無しさん:2010/03/24(水) 07:19:31 ID:???
保守

55 :奥さまは名無しさん:2010/03/24(水) 15:45:32 ID:???
消されてるが乙

56 :奥さまは名無しさん:2010/03/24(水) 19:37:26 ID:???
>>50-53
超乙
おかげでより楽しめます

57 :奥さまは名無しさん:2010/03/24(水) 21:24:23 ID:???
最近すぐ消されちゃうよね

58 :奥さまは名無しさん:2010/03/25(木) 02:44:29 ID:???
良スレ

59 :奥さまは名無しさん:2010/03/25(木) 20:38:21 ID:???
>>50の時かな
ソニがワンユチ叩いたのかと思ってびっくりしたw
白菜を煮てる時も冷たくあたってるようにみえたw

ソニクィヨプタ。

60 :奥さまは名無しさん:2010/03/25(木) 22:58:50 ID:???
【対国民・五つの約束】
100305の放映回の最後に、番組20回を迎えて「対国民約束」が発表された。

1.ウォナンソリ*を目指す
2.勉強する専門農業人になる
3.環境に優しい農産物の収穫および流通
4.私たちが作った農産物を農業競演大会(品評会)に出展する
5.アイドル村を体験学習の場として開放する

*『ウォナンソリ』(牛鈴の音)はドキュメンタリーとしては異例のヒットを
記録した映画(解説は↓こちらなど)
http://www.jmm.co.jp/dynamic/report/report7_1557.html
20回の本編では,ソニらがこの主人公になったお爺さんを訪ねていろいろ教わっている
つまり1.はプルミを役牛(えきぎゅう:農作業に使う牛)として育てるということ
第21回(100312)ではプルミに鼻輪の穴を空けた

61 :奥さまは名無しさん:2010/03/25(木) 23:05:36 ID:???
1.のほか,五つの約束の実行はすでに20回から始まっていて

第20〜22回 趣味でニワトリを飼っていて詳しい俳優イゲインを訪ね,
 雄鶏と雌鶏の最適の比率など養鶏のノウハウを教えてもらい,
 実行しようとする →2,3

第20回 イゲインの案内で「緑色農場体験モデル村・サンホリ」(京畿道驪州郡
 金沙面上虎里)という施設を訪れ,
 地域特有の観光資源として洞窟やイチゴの観光農園などを見学する →5

第21回 メンバー全員が洪川農業高校に行き,農業機械の実習,
 成績優秀者に選ばれたハラが「農機械運転技能者」の国家資格試験に
 挑戦することになる →2

第22回 ナスを栽培しG7ブランドで売る →3

など。20回を超えてスポンサー(政府系? 農協?)がついたのか
話がかなり大きくなってきた感じだ。>>44のPDの話では(メンバー全員を集めるのが
大変だという理由だが)ユチリを離れて全国展開する機会も多くなるらしい。

62 :奥さまは名無しさん:2010/03/25(木) 23:10:33 ID:???
牛の鈴音見たいな
どっかでただで見れないかな

63 :奥さまは名無しさん:2010/03/25(木) 23:21:00 ID:???
>>59
スヨンが長靴に履き替えたときに
ワンユチが(犬にはありがちだが)ウンコを食べそうになって
ソニが叱ったんだな

白菜を煮ているときに追い払ったのにはそれもあるが
基本的に農家が庭先仕事をしてるときに犬がまとわりついたら
いちいち相手にしてられないだろう
いつかもヒョミンとソニが水仕事してるときにヒョミンが追い払って
「私が怒鳴れるのはワンユチに対してだけ…」と自虐コメントしてた

64 :奥さまは名無しさん:2010/03/26(金) 08:40:19 ID:???
良スレ

65 :奥さまは名無しさん:2010/03/26(金) 21:33:41 ID:???
キム・テウ ミニホームページに上がってきた青春不敗職びりっと写真ら〜
もう本当にたくさん親しくなりましたねふふ
キム・テウも...今はちょっと芸能人同じで。ふふふふ

http://bbs1.tv.media.daum.net/gaia/do/talk/star_photo/read?bbsId=A000010&articleId=378592

66 :奥さまは名無しさん:2010/03/27(土) 12:00:38 ID:???
age

67 :奥さまは名無しさん:2010/03/27(土) 20:20:39 ID:???
いちおうこっちにも転載
[MV HD]Kim Tae Woo (???) & Narsha (???) - ???? [Anycall (???) CF]
http://www.youtube.com/watch?v=9bGhDHEv28A


68 :奥さまは名無しさん:2010/03/27(土) 22:22:55 ID:???
解説待ち

69 :奥さまは名無しさん:2010/03/28(日) 00:29:29 ID:???
>>68
ごめんなさい 今日明日は無理っぽい

70 :奥さまは名無しさん:2010/03/28(日) 02:19:05 ID:???
さよけ

71 :奥さまは名無しさん:2010/03/28(日) 05:47:22 ID:???
良スレ

72 :奥さまは名無しさん:2010/03/28(日) 08:58:09 ID:wTh+8Nx5
>>71
あがってないぞw

73 :奥さまは名無しさん:2010/04/05(月) 22:49:40 ID:???
シークレットハンソナ「「青春不敗」1位グループの中自尊人を傷つけられも」(インタビュー)
http://news.joins.com/article/910/4095910.html?ctg=15

74 :奥さまは名無しさん:2010/04/05(月) 23:24:03 ID:???
良スレ

75 :奥さまは名無しさん:2010/04/06(火) 13:19:44 ID:???
保守

76 :奥さまは名無しさん:2010/04/08(木) 01:23:12 ID:???
3日間無料配信!韓流ガールズたちのバラエティ「青春不敗」第2話絶賛配信中!
http://navicon.jp/news/7509/

77 :奥さまは名無しさん:2010/04/08(木) 07:32:08 ID:???
 
 

78 :奥さまは名無しさん:2010/04/09(金) 06:54:20 ID:???
今日はあるのかな

79 :奥さまは名無しさん:2010/04/09(金) 08:34:06 ID:???
午後に 2回目があるはず。

 スターゴールデンベルの後だったような
 自宅で予約してきたから 詳細は。

KBS-worldのバラエティーのHP 青春不敗のページに

80 :奥さまは名無しさん:2010/04/09(金) 08:39:41 ID:???
おっと 連想すまそ 規制とけていたのね
ttp://www.kbsworld.ne.jp/variety/detail.php?cno=303

81 :奥さまは名無しさん:2010/04/09(金) 08:42:13 ID:???


82 :奥さまは名無しさん:2010/04/10(土) 17:53:00 ID:???
KBS download
KBS world
net動画
が混在だけどまいいか

83 :奥さまは名無しさん:2010/04/16(金) 07:50:34 ID:???
KBS WORLD 初回放送日です。

84 :奥さまは名無しさん:2010/04/16(金) 09:38:10 ID:???
前からやってるよ

85 :奥さまは名無しさん:2010/04/23(金) 16:18:41 ID:???
>>84


86 :奥さまは名無しさん:2010/04/24(土) 03:57:59 ID:???
プルミ大丈夫か

韓国で口蹄疫感染が相次ぐ、畜産農家の意識低く感染拡大の恐れも
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=0423&f=national_0423_004.shtml

  韓国の農林水産食品部は22日、忠清北道忠州市(チュンチョンボクド・チュン
ジュシ)の養豚場で、口蹄疫(こうていえき)に感染した疑いのある豚10頭につい
て、ウイルス検査の結果、陽性であることを確認した。韓国では4月に入り、口蹄疫
の感染報告数が12件と相次ぎ、この内6件が確定している。

  韓国メディアによると、忠州市は口蹄疫が見つかった農場から半径500メートル
内で飼育している家畜2997頭をすべて殺処分にすると発表。さらに、周辺住民の移動
を制限するなど、感染拡大を阻止するための防疫対策が実施されている。


87 :奥さまは名無しさん:2010/04/30(金) 11:37:39 ID:???
KBS WORLD(CS791 他)初回放送日です。

本国の放送は IE限定で使って 2CH
ttp://able.kbs.co.kr/live/
こちらで金曜11時15分ごろから生放送でみられるようです

88 :奥さまは名無しさん:2010/04/30(金) 22:37:19 ID:???
アホ7のヒョナってなんかあることにすぐ体調壊したりしていないか。
やりたくないことをやらされると逃げているような気がする。

89 :奥さまは名無しさん:2010/05/01(土) 10:26:11 ID:???
4分間のヒョナのそんな病弱な処に萌えました。

90 :奥さまは名無しさん:2010/05/01(土) 13:05:17 ID:???
良スレage

91 :奥さまは名無しさん:2010/05/01(土) 15:44:20 ID:???
ネトウヨはごく一部の日本人しか見ないネットの中でしか吠えられないけど
韓国人は世界に出てどんどんアピールしてるね
ネトウヨはなすすべなく完敗

92 :奥さまは名無しさん:2010/05/02(日) 11:51:40 ID:???
保守

93 :奥さまは名無しさん:2010/05/03(月) 23:40:33 ID:???
'青春不敗'キムホサンPD"出演陣積極性が人気秘訣"
http://www.sportsseoul.com/news2/entertain/broad/2010/0503/20100503101040200000000_8271365935.html


94 :奥さまは名無しさん:2010/05/03(月) 23:41:44 ID:???
ティアラウンジョン,悪口論難`ひどい侮辱`
http://www.hankyung.com/news/app/newsview.php?aid=2010050340457&sid=0107&nid=007<ype=1

 グループティアラのメンバーウンジョンの悪口論難で口舌運に上がった。先月30日放
映されたKBS2TV「青春不敗」に特別出演したグループティアラのメンバーウンジョンが
悪口と推定可能なメントを吐き出してからひどい目にあっている。(以下略


95 :奥さまは名無しさん:2010/05/04(火) 00:29:38 ID:???
age

96 :奥さまは名無しさん:2010/05/05(水) 00:09:35 ID:???
ハラがいないとつまらない

97 :奥さまは名無しさん:2010/05/07(金) 12:38:24 ID:???
今日は放送日? 規制が溶けた。

98 :奥さまは名無しさん:2010/05/07(金) 18:41:52 ID:???
あいつらマジであのアンちゃん好きなのね

99 :奥さまは名無しさん:2010/05/07(金) 19:10:38 ID:???
age

100 :奥さまは名無しさん:2010/05/07(金) 19:28:53 ID:???
          ,. ' "  "ヽ
         , '  ;  ;  ";
         ,' ; ,─--、___  ;
         '; r" ;    '! ;
         i"! _ー- -- レ
         { j ` ゚` :.; "゚` |
          |;   ,_!.!、 ;ノ   嫌だよ…100ゲットなんて…
         人 _---, /  
        /| ヽ  ̄ /、_
    ,- ' "(  ヽ ` ー "/ ヽ`-、_
 ,. -'    \_|   / _ ノ   \
/          \ ノ'"       ヽ

101 :魅せられた名無しさん:2010/05/15(土) 01:08:33 ID:5qHz4ZIF
ユリ、ソニ、ヒョナが降板だって・・・

102 :奥さまは名無しさん:2010/05/20(木) 09:07:07 ID:???
規制がなかなかとけいないよー おそいレスですが

ソニーはKBSの別番組「甘い夜」で
少女時代のメンバーが2人の男性に投票して勝ち残っていくゲームで
どの男性好きかをきめる時に
ベスト4に残っていた彼(シャイニーのミンホ)に一人だけ投票していた。
ユリはそれほどでもないと思われる。

また、KBSの体力ものテレビで
「女子アイドル・ダンス対決(お笑い)」を
シャイニーのメンバーが投票で決定する時、
ソニーに一人だけ投票したのがミンホ。
優勝はBEGのナルシャ、勝てないお笑い度。

103 :奥さまは名無しさん:2010/05/21(金) 02:01:34 ID:???
age

104 :奥さまは名無しさん:2010/05/22(土) 06:36:12 ID:???
ヒョミンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

105 :奥さまは名無しさん:2010/05/22(土) 06:37:16 ID:???
ごめん
思い出し笑い

106 :奥さまは名無しさん:2010/05/22(土) 10:18:41 ID:???
 

107 :奥さまは名無しさん:2010/05/23(日) 10:01:23 ID:???
三角関係で、露出増やすのかーーー

108 :奥さまは名無しさん:2010/05/24(月) 13:38:47 ID:D53RNFXT
日本語字幕バージョン見たいのですが・・

109 :奥さまは名無しさん:2010/05/24(月) 18:21:03 ID:???
オカネオカネ

110 :奥さまは名無しさん:2010/05/25(火) 07:37:45 ID:???
スカパーで「KBS japan」を単独または、アナログのパックで受信
すれば 日本語字幕。オカネオカネ。
ただし、まだ6回目ぐらいだから昨年の放送分。



111 :奥さまは名無しさん:2010/05/25(火) 19:01:54 ID:???
マスターアジア?

112 :奥さまは名無しさん:2010/05/26(水) 04:44:27 ID:???
いちおう貼っとくね
FXビクトリア『青春不敗』抜擢"初外国人メンバー!"
http://sports.chosun.com/news/news.htm?name=/news/entertainment/201005/20100526/a5z77135.htm

113 :奥さまは名無しさん:2010/05/26(水) 12:57:31 ID:???
良スレage

114 :奥さまは名無しさん:2010/06/04(金) 12:30:23 ID:???
本日KBS-J で日本語字幕付きの初回放送日

昨日、T-araが日本にいたのね。ガストのイベントで。

115 :奥さまは名無しさん:2010/06/04(金) 13:13:12 ID:???
保守

116 :奥さまは名無しさん:2010/06/04(金) 21:54:23 ID:???
10回はクリスマスでいつもと違う雰囲気ですね。

ナルシャはやはり雰囲気を読んで・・・かな?
ソニーへは制作側からのプレゼント?


117 :奥さまは名無しさん:2010/06/04(金) 22:12:01 ID:???
良スレage

118 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 16:39:25 ID:???
来週は、涙、涙、、、、ですな、、、、、
韓国でも本編より予告編のことばかり、、、、(涙)


119 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 16:56:51 ID:???
良スレ

120 :奥さまは名無しさん:2010/06/14(月) 17:44:44 ID:???
そっか本国は、卒業組みの会だったのね。
みみみ見たいよー。

日本語版はやっと2009芸能大賞での涙と
お正月ですよ。

121 :奥さまは名無しさん:2010/06/17(木) 15:28:52 ID:???
「青春不敗」の日本撮影・・・(゚∇゚ ;)エッ!?

というブログをみつけてしまいました。
北海道にくるようですね。

今度新たに加わる、
AS ジュヨン
f(x) ビクトリア
キムソリ
に残留組
BEGナルシャ
KARAクハラ
T-araヒョミン
Secretソナ
を加えた7名か。



122 :奥さまは名無しさん:2010/06/19(土) 12:10:59 ID:???
この番組見てると韓国人って結構良い奴多いんじゃなかろうかって思ってしまう。
超人気アイドルがあんなに素で泣いたり笑ったり…腹毛見せたりオナラ聞かせたり

俺はやっぱり騙され易いわ

123 :奥さまは名無しさん:2010/06/20(日) 05:06:31 ID:???
良スレ

124 :奥さまは名無しさん:2010/06/29(火) 14:11:02 ID:???
図星ちゃんwいらっしゃいage

125 :奥さまは名無しさん:2010/06/29(火) 20:49:28 ID:???
ナルシャは顔と性格の良さのギャップが可愛い

126 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 20:31:20 ID:???
G7のエース格ってだれだ?

127 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 00:45:58 ID:???
良スレage

128 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 15:47:02 ID:???
ユリとハラじゃない?チーム的にも

129 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 16:30:42 ID:S2D93dB4
『スカパー!PRESENTS 「青春不敗 in JAPAN」 TALK&LIVE』に、スカパー!加入者先行受付開始!
http://www.skyperfectv.co.jp/special/asiapop/receipt.html
http://www.skyperfectv.co.jp/special/asiapop/img/receipt_photo.jpg

スカパー!加入者の方に嬉しいお知らせ!
スカパー!では8月2日『スカパー!PRESENTS 「青春不敗 in JAPAN」 TALK&LIVE』と題して1夜限りのアジアポップなイベントを実施します。

「青春不敗」とは、韓国を代表するガールズグループから選抜された7人(G7)が田舎で自給自足生活を繰り広げる、韓国で大人気のリアルバラエティー。
その番組がなんと!北海道美瑛で収録!
韓国のアイドルたちが日本の農業や酪農を体験するこの模様を、スカパー!で8月に独占O.Aします。

この独占番組を記念して、完成披露試写ならびにライブイベントの実施が決定!
いち早く独占番組をお楽しみいただける試写会と、「青春不敗」レギュラーのヴィクトリアとハン・ソナが所属する、【f(x)】と【Secret】のライブパフォーマンス、
そしてスペシャルゲストとして、「青春不敗」にゲスト出演を果したオンユ、ミンホが所属する【SHINee】のパフォーマンスと、盛りだくさんな内容でお届けします。

1夜限りのアジアポップな夜を体感できる本イベントに、スカパー!加入者の方に限り、誰よりも早く申し込み頂くことができます。
ぜひ、この機会に奮って応募ください!

130 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 16:33:21 ID:S2D93dB4
【イベント概要】

会場         東京国際フォーラム ホールA
日時         8月2日(月) 開場:17:00〜 開演:19:00〜
出演者        f(x)、Secret
スペシャルゲスト  SHINee、
MC          古家正亨
チケット       S席 6,000円
            A席 4,500円
主催         スカパーJSAT株式会社
運営・制作     ぴあ株式会社

注意事項:
●都合により、出演者が変更になる可能性がありますことをご了承ください。
●未就学児の入場はお断りします。
●収録のため客席がカメラに写る可能性がありますことをご了承ください。
●一般販売に先駆けて、受付期間内にお申し込みいただき、抽選でチケットを購入するサービスとなります。
チケットぴあのシステムを利用しての受付となるため、ぴあ会員への登録(無料)が必要となります。
当選の際は、チケット代金のほかにシステム利用料210円/枚、引取手数料105円/枚(配送の場合は 600円/件)がかかります。
●ぴあ先行受付/一般販売に関しては、こちらからご確認ください。

131 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 18:04:59 ID:???
サプライズゲスト  ソニ、ユリ、クハラ!

132 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 18:10:24 ID:???
想像プラスでティパニが言ってた、ユリがMCの楽屋に連れてきた4人組ってSecretかな

133 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 22:50:24 ID:???
九九出来ない子のチームわからないけどあの子は良い子そうね。
白痴美ってやつか

134 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 02:03:39 ID:???
超良スレage

135 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 08:17:15 ID:???
最近の放送を日本語字幕でちょうだい


136 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 19:46:20 ID:???
最新回今まで全然気にしてなかったヒョナ可愛くなってた。


137 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 20:01:28 ID:???
良スレage

138 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 23:57:39 ID:???
キム・ジョンミンはG7と間違い起こしそうで心配

139 :奥さまは名無しさん:2010/07/10(土) 00:20:43 ID:???
おおおおお
来週か!!!

140 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:13:44 ID:???
少女時代いなくなるのは痛いな

141 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:47:41 ID:???
握手のときハラに「G7ぱいてぃん!」って言ったら
素敵な笑顔もらえました

142 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:06:47 ID:???
新メンバーのニックネームは何なの?

143 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 04:55:13 ID:???
美瑛の素敵な和風ホテルってあれどこですか?
ぜひ泊まりたいのですが

144 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 09:38:47 ID:???
青春不敗G7 Invincible Youth 100716 (1)
07.16.G7[1/7]

この動画は、KBS America, Inc. さんによる著作権侵害の申し立てにより削除されました。

KBS America, Inc. さんは優秀だなorz

145 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 00:06:59 ID:???
良スレage

146 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 03:06:14 ID:???
Sunny in Invincible Youth.avi
http://www.youtube.com/watch?v=GQ2SK9ouRWo
Yuri in Invincible Youth.avi
http://www.youtube.com/watch?v=bIn596h_4m8
[SNSD] - ウッチャ (Be Happy)
http://www.youtube.com/watch?v=7pYMLnu9GZw

147 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 12:37:38 ID:???
G7って喋ってる奴が2,3人くらいしかいなくて
他はただ単に農作業してるだけだなw

148 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 22:40:42 ID:???
正直1期のほうが楽しかった・・

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)