5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【台湾ドラマ】ホソボソと語る専用スレッド7.5【全国版】

1 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 23:02:08 ID:y9/JXY8r
パート7の途中で鯖がぶっ飛んだ?ようなので7.5から始めます。
またボソボソ語りましょう。

2 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 23:17:54 ID:???
>>1
乙です。

鯖落ちてる間に夜半見終えた。
人たくさん死んでるのにその人達から角膜はもらえなかったのか?

3 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 23:37:52 ID:???
>>1
乙華麗!

4 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 10:22:55 ID:???
ジアが逆恨みで嫌な女になってきた
ルーカスがシュアンに完全に振られたっぽいから
徐々にジアの方に行くのかと思ったけど違うみたいだね

5 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 23:19:30 ID:???
夜市人生の交通事故シーン、ワロタw

6 :奥さまは名無しさん:2010/03/19(金) 12:49:39 ID:84H10rYk
花の恋はどう?

7 :奥さまは名無しさん:2010/03/19(金) 22:52:36 ID:CljXWguC
BS日テレは台湾ドラマに力入れなくなりましたね!

8 :奥さまは名無しさん:2010/03/20(土) 05:42:27 ID:6qwac3IN
花の恋が駄作だからじゃない?
ジュディオングなんか今更誰も見たくないし。

9 :お局さまは名無しさん:2010/03/20(土) 13:58:45 ID:tz+uwJon
確かに「花の恋」はちょっと・・・。しかも、純台湾ドラマじゃないし。
F4ドラマ、C−POPも終わっちゃったし。台湾ファンを見捨てた感じ?
その代わりと言っちゃなんだけど、BSジャパンには感謝です。

10 :奥さまは名無しさん:2010/03/21(日) 01:48:47 ID:z/q3jO+O
C−POPはF4以外たいした功績を日本で残せなかったのが残念。
台湾ドラマのクオリティの低いドラマが多く一部の良作しか放送しないほうが
よかったかも。飽きられた。

11 :奥さまは名無しさん:2010/03/21(日) 15:03:31 ID:???
飽きてないよ。
でも、今BSで放送してるのはあんまり…

12 :奥さまは名無しさん:2010/03/23(火) 00:51:18 ID:???
「呼叫大明星」、やっと5月に放送決まったみたいだね。
って、今度は本当かな?

13 :奥さまは名無しさん:2010/03/23(火) 12:51:19 ID:dUqd4f7J
えぇぇぇ!
マイク・ハーと阿Saのドラマですよね。絶対、毎週見ないと。

14 :奥さまは名無しさん:2010/03/23(火) 14:47:58 ID:???
C-POPもBS-J移動だしBS日テレ\(^o^)/オワタなのか?

15 :奥さんは名無しさま:2010/03/23(火) 17:36:12 ID:fZnaM627
>>12
日本で放送ですか?

16 :奥さまは名無しさん:2010/03/23(火) 17:55:37 ID:???
>>15
12じゃないけど、現地の放送予定が出ただけ
もう撮影は終了してるけど、
編集に手間取ってるとかで放送予定が後ろにずれた

17 :奥さまは名無しさん:2010/03/23(火) 17:57:43 ID:???
桃花タイフーンって地上波で始めるうえに
BSジャパンでも昼間再放送するんだね

18 :奥さまは名無しさん:2010/03/23(火) 18:06:28 ID:???
地上波でやるの?

19 :12:2010/03/23(火) 19:48:09 ID:???
現地の放送です。
たしか2回くらいお流れになってるはず。
大陸の許可がおりないとかで。

去年の秋頃中止になったのは
放送2週間くらい前じゃなかったっけ?

20 :奥さまは名無しさん:2010/03/23(火) 20:20:31 ID:???
権利関係で、放送の順番が後ろにずれるのなんて、
台湾ドラマじゃ全然珍しいことじゃない

同じ華視の星光下的童話だって1タームずれたし、
敲敲愛上?は1年以上放置されたままだった

21 :奥さまは名無しさん:2010/03/23(火) 22:39:01 ID:???
放送がちょっと後ろにぐらいずれる位、どうってことない
蔡旻佑主演で、撮影もとっくに終了してる「劍道愛」なんて
2年半以上経っても放送が決まらずお蔵入りの危機

お気に入りの俳優が出てるのに....

22 :奥さんは名無しさま:2010/03/23(火) 23:35:14 ID:JDFku3OX
>>16
>>19
そうだったんですか。
教えてくださってありがとうございます。
日本放送はまだまだ先になっちゃいますね。

23 :奥さまは名無しさん:2010/03/24(水) 03:44:29 ID:???
最近台湾ドラマにはまり気味
見てるとゆる〜い気分になれて楽しい。

24 :奥さまは名無しさん:2010/03/26(金) 04:11:30 ID:???
>>23
確かに、のんびりとして空気が丸っこい感じがあるね。
ぴりぴり身構えずに、安心して観ていられる。

流星1は、観た後でもまだまだ観たいぞって思ったものね。

25 :奥さまは名無しさん:2010/03/26(金) 21:14:53 ID:3rpgsArs
花の恋 激ツマラン
ジュディオング ババアじゃね?

26 :奥さまは名無しさん:2010/03/26(金) 21:47:08 ID:???
ババアじゃね?

聞くまでもないと思うが

27 :奥さまは名無しさん:2010/03/26(金) 23:27:58 ID:???
見る気もしなかったがやっぱりつまんないのか

28 :奥さまは名無しさん:2010/03/27(土) 00:03:17 ID:???
1話目だけ見たけど
1話目の途中でリタイアしたw

29 :奥さまは名無しさん:2010/03/27(土) 04:20:39 ID:???
>>28
全く一緒w
アテレコが嫌だし出演者に魅力もなかった

30 :奥さまは名無しさん:2010/03/27(土) 20:12:51 ID:???
>>28
自分もw

31 :奥さまは名無しさん:2010/03/29(月) 03:10:14 ID:???
台湾ドラマはイケメンが出ててもハマる要素が少ない気がする。。
いまだに最後まで見れたのは流星花園だけ。
さすが花男ブランドって感じかな

32 :奥さまは名無しさん:2010/03/29(月) 03:22:43 ID:???
台湾板 台流・華流ドラマ総合スレッド 3
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1253889622/

33 :奥さまは名無しさん:2010/03/29(月) 13:46:12 ID:SpSxUBl6
>>14
C-POPいつ放送してる?

34 :奥さまは名無しさん:2010/03/29(月) 21:09:08 ID:GQ2aYw46
>>33
4月4日、午前11時30分から放送ですよ

35 :奥さまは名無しさん:2010/04/02(金) 01:35:19 ID:HEBD2NQm
「痞子英雄〜Black & White〜」って放送しないのかな?

36 :奥さまは名無しさん:2010/04/02(金) 09:50:23 ID:???
映画のごたごたが関係してるのかね?

37 :奥さまは名無しさん:2010/04/04(日) 20:49:18 ID:qREWcm8R
イタズラなキス2にでてるフィガロ・ツェンにはまりました。
でも本屋とか韓国の本ばかりで台湾とかのドラマの
雑誌が全然ないから情報がすくないのが
残念。どういう性格の人なのかしりたいんですけど
もし情報あればお願いします。


38 :奥さまは名無しさん:2010/04/05(月) 17:44:04 ID:kBw0TRgt
>>37
「C-POP World」は見たことあるかな?
あくまでも私の感想だけど、シャイっぽいけど、ケチっぽさもあって
なんか、いろいろとイメージ違うなって思いました
今、BS11で放送中の「流星花園U」にも出演してますね

39 :奥さまは名無しさん:2010/04/05(月) 18:16:21 ID:kBw0TRgt
>>35
>>36
ヴィックとマークの亀裂は埋まらないみたいだね
たとえ、日本放送後にファンミーティングがあっても二人は揃わないだろうし

40 :名無しさん:2010/04/06(火) 10:43:02 ID:9ZIiETzn
ジェリ〜とエラのドラマもはやく見たい
F4ドラマの復活は無理なのかな???

41 :奥さまは名無しさん:2010/04/06(火) 15:23:56 ID:???
ジェリ〜とエラのドラマは5月から(正確には1話先行で4月30日から)
スカパーで放送が決定してるよ
早く地上波で放送してくれるといいね

42 :奥さまは名無しさん:2010/04/06(火) 22:44:54 ID:9U3UZBlp
フィガロさんについての情報ありがとうございます。
シャイはわかるけどケチっぽいというのはお金にかんしてとかですか?「C-POP World」
は中国とかの番組が見れるチャンネルみたいなものでしょうか。
みれたらみてみたいです。

43 :奥さまは名無しさん:2010/04/07(水) 18:02:29 ID:CjWJMQR6
>>42
BSジャパン等で無料放送ですよ。たまに出演してます。リンクです↓
http://f4.tv/cpop4/index.html
はい、ケチっぽさはお金です。犬を飼ってて「あずけるとお金がかかるから」とか
友人のブライアント・チャンに生まれた犬を(いくらか忘れちゃったけど)結構高く売ったとか。
ブライアンの犬が亡くなった話をブライアンがしてる時に、その犬の写真を見せて泣かせようとしたり。
可愛らしいイメージから、ちょっとダークなイメージに変わったけど、基本、素直で良い人そうでした。

44 :奥さまは名無しさん:2010/04/07(水) 18:17:49 ID:???
台湾の俳優さんは、売れてても
アリエルとかジョセフとかつつましやかな話題の人が多いね
個人的にはその方が高感度うpする


45 :奥さまは名無しさん:2010/04/07(水) 18:19:33 ID:???
5月からBS11で「戦神〜MARS〜」放送だね


46 :奥さまは名無しさん:2010/04/07(水) 18:21:17 ID:???
>>44
たしかに。マイク・ハーも好青年だし。

47 :奥さまは名無しさん:2010/04/07(水) 21:29:45 ID:???
ふと思ったんだけど台湾ドラマって日本タイトル名でちょっと損してない?
「君には絶対恋してない」 就想頼著[女尓] 
「モモのお宅の王子さま」 愛就宅一起
タイトルを見るとあんまり面白そうな雰囲気がしないから、せめてタイトルは直訳してほしいな

48 :奥さまは名無しさん:2010/04/07(水) 21:38:02 ID:???
そういえばモモ宅に出てくるMARSと、>>45で紹介されてるMARSと
関連あるのでしょうか?

49 :奥さまは名無しさん:2010/04/07(水) 21:42:42 ID:???
ないと思います

50 :奥さまは名無しさん:2010/04/08(木) 21:53:46 ID:rWS4hHY2
フィガロ・チェンさんのことはなんとなくわかりました。
有難うございます。みための水準はかなりいいとおもうんですけど。w
日本語のブログ模してたんですねなぜか半年ほどで終了してるけど。
台湾の方のブログはしてるけど向こうの言葉はよめないけど
なぜか日本語の歌が流れてました。

51 :奥さまは名無しさん:2010/04/09(金) 21:14:59 ID:UDFlXK/G
フィガロ・チェンて悪魔で候にマイクハーと出てなかったかけ?
不良少年みたいなのがカッコよかったから何となく覚えてるけど

52 :奥さまは名無しさん:2010/04/09(金) 23:10:06 ID:???
フィガロって、ドラマはチョイ役ばっかりだよね
流星2も悪魔で候も出てはいるけど、何話か出ただけでレギュラーじゃないし
最近だと下一站幸福にも出てたけど、ヴァネの友達の一人で数話で消えた。

レギュラーで出たのって、イタキス2と幸福的抉擇くらいしか思いつかない

53 :奥さまは名無しさん:2010/04/12(月) 22:47:48 ID:ITJZK5P8
自分はフィガロさんいいとおもうんだけど
事務所が弱いとか?

54 :奥さまは名無しさん:2010/04/13(火) 01:45:25 ID:???
>>50
これみた?

曾少宗(フィガロ・ツェン)インタビュー!
http://asian.cocolog-nifty.com/paradise/2010/04/post-6e21.html

55 :奥さまは名無しさん:2010/04/13(火) 13:25:55 ID:???
モゴモゴ

56 :奥さまは名無しさん:2010/04/13(火) 15:40:28 ID:8U65ZoXc
葛西健二は日本人じゃないよ。在日韓国人だよ。
しかも色盲だし、フェニルケトン尿症で軽い知的障害がある

57 :奥さまは名無しさん:2010/04/13(火) 19:21:35 ID:???
戦神やるんだ
本当は痞子だったとか?

58 :奥さまは名無しさん:2010/04/13(火) 22:58:25 ID:???
痞子ヲタいいかげんしつこい

痞子は製作会社が八大/RITZとは違う



59 :奥さまは名無しさん:2010/04/13(火) 23:18:10 ID:???
あら失礼
久しぶりに来たら怒られた
韓に押されてるのか?

60 :奥さまは名無しさん:2010/04/15(木) 13:36:50 ID:???
桃花タイフーンのシンディー・ワンかわいいな
なんかファニーフェイスと言うか、微妙な感じがいい

61 :奥さまは名無しさん:2010/04/16(金) 17:41:03 ID:???
なんか下品な話、ダッチワイフ顔っぽいと思った…
ジローは花様のイメージでインプットされてたけど、桃花は2枚目役で
すごーくカコイイのね。

62 :奥さまは名無しさん:2010/04/16(金) 20:11:54 ID:Qs241j8i
フィガロ君が秋葉原が好きなのは意外ですね。
機械がすきなのかな。のせてくれてありがとう。

63 :奥さまは名無しさん:2010/04/16(金) 20:27:12 ID:???
ゲーム番組の司会してるくらいだし、秋葉は好きでしょ
http://sugoideas.com/variety-shows/game-union/

64 :奥さまは名無しさん:2010/04/16(金) 23:37:23 ID:???
>>61
>〜顔っぽいと思った
それだけ男好みの顔ってことなんじゃないの
実は、同じことチョット考えたw

65 :奥さまは名無しさん:2010/04/18(日) 21:13:18 ID:tHtdfAAM
ゲームの番組とかしてるんだゲーマーなのかな
自分の中では意外ですね。

66 :奥さまは名無しさん:2010/04/20(火) 11:05:45 ID:???
台湾のアイドルって
日本人のソレとは明らかに違う
チビでも手足長くて華奢だし
顔もあまりいぢってないのかな
似たような顔じゃなくて個性的

67 :奥さまは名無しさん:2010/04/27(火) 01:50:01 ID:???
チャン・チュンニンが出演してるドラマが観たい。
彼女、08年のGWになぜかNHK大阪の番組に出演してたけど、足が傷だらけだった。

68 :奥さまは名無しさん:2010/04/27(火) 14:33:38 ID:???
「痞子英雄」の撮影ってそれくらいじゃなかった?


69 :奥さまは名無しさん:2010/04/28(水) 01:47:46 ID:???
チュンニンはアトピー持ちなのだそうだよ

70 :奥さまは名無しさん:2010/04/28(水) 02:57:18 ID:???
敗犬や桃花の後番組って何やるんだろ
知ってる人いる?

71 :奥さまは名無しさん:2010/04/28(水) 09:05:18 ID:???
BSジャパンの桃花の後は麺包=私の億万LOVE

72 :奥さまは名無しさん:2010/04/28(水) 18:23:59 ID:???
敗犬は5月末最終回か
C POPとも縁切ったし、次もRITZ以外でお願い

73 :奥さまは名無しさん:2010/04/29(木) 23:29:52 ID:???
敗犬、こんなに長いとは思わなかったわ…
でもシュアンもルーカスも好きだから終わるのが寂しい。

74 :奥さまは名無しさん:2010/05/07(金) 01:21:56 ID:XX1JxaDQ
花ざかりの君たちへ、今深夜にしてるけどつまんなすぐる…
主人公ブサイクすぎるし全然入り込めない。

75 :奥さまは名無しさん:2010/05/07(金) 23:57:15 ID:???
自分も見始めた当初はそう思ってたけど
途中からはまってしまった

76 :奥さまは名無しさん:2010/05/08(土) 00:36:05 ID:???
美少女ってか美少年とは言えないよね
エラは薔薇の恋は良かったんだけど

77 :奥さまは名無しさん:2010/05/13(木) 18:13:44 ID:???
敗犬が今頃面白くなってきた
シュアンとルーカスが晴れて恋人になって終わりじゃないのがリアル

78 :奥さまは名無しさん:2010/05/13(木) 19:56:35 ID:???
桃花タイフーンの通子役の女優さんの名前をご存知の方いらっしゃいますか?
めちゃくちゃ可愛い…しかし、ぐぐっても出てこず…

79 :奥さまは名無しさん:2010/05/13(木) 20:42:53 ID:???
オフィシャルに出てるよ

80 :78:2010/05/13(木) 21:43:29 ID:???
>>79
王心如さん…情報が少ない謎の美女ですね
ありがとうございます

81 :奥さまは名無しさん:2010/05/13(木) 23:58:50 ID:???
通子は王心如じゃないよ
王心如は完子
通子は李佳穎

82 :奥さまは名無しさん:2010/05/16(日) 12:26:45 ID:???
スカパーe2の16日無料でフジテレビNEXT(Ch.306)
Starlit 君がくれた優しい光
みてるけど面白い?

おいしい関係やってるけど視聴料高いかな。


83 :奥さまは名無しさん:2010/05/16(日) 16:49:32 ID:???
Starlit…主役のファンだけど面白くなかった

ここでジェリーの話は荒れそうだけど

84 :奥さまは名無しさん:2010/05/16(日) 19:51:00 ID:???
Starlitは私も苦手だった。

というか、この板久々にきたんだけれど、もっといっぱい台湾ドラマのスレあったじゃん?
Starlitの専スレも。ぜーんぶ落ちちゃったの?

85 :奥さまは名無しさん:2010/05/16(日) 20:36:49 ID:???
この板になってからは、こんなものだよ
ここに移動する前の板が鯖落ちした

86 :奥さまは名無しさん:2010/05/17(月) 00:05:16 ID:???
Starlitの専スレというより、言承旭専用スレ
現行は、【台湾】君には絶対恋してない!【言承旭関連6】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1268227632/

87 :奥さまは名無しさん:2010/05/18(火) 01:32:44 ID:???
君には絶対恋してないは全部見たけど面白かった。
台湾ドラマ王道継承路線
小美と阿SAのドラマ、初回視聴率悪かったけど
面白くなかった?

88 :奥さまは名無しさん:2010/05/18(火) 02:14:07 ID:???
>>70
敗犬の次は「下一站,幸福」
邦題「秋のコンチェルト」なんて寒ドラみたいだ

89 :奥さまは名無しさん:2010/05/18(火) 17:12:09 ID:???
Autumn's Concerto だからね

90 :奥さまは名無しさん:2010/05/18(火) 17:20:52 ID:???
「下一站,幸福」くるんだ!!!やったぁぁあぁ!いいぞ!BS日テレ!

91 :奥さまは名無しさん:2010/05/20(木) 17:48:39 ID:???
美味関係スレはないの?

92 :奥さまは名無しさん:2010/05/21(金) 01:06:33 ID:???
美味関係って東京MXか

93 :奥さまは名無しさん:2010/05/29(土) 11:19:14 ID:???
桃花役のコがかわいくて
なんとなくタイフーンみてるけど
ジローってどこがカッコいいの?
台湾ってああいうのが人気なの?
ハゲで、まぶたが変、アイプチ?
ケルビンって人も
は虫類系だし…


94 :奥さまは名無しさん:2010/05/30(日) 01:37:55 ID:qT2rjCh4
ドラマ『我在墾丁 天氣晴 wayward kenting』が本年10月に日本上陸!
http://asia-republic.cocolog-nifty.com/blog/2010/05/wayward-kenting.html
http://www.hualiu.net/index.php/newsinfo/1-news-info/187--wayward-kenting.html

95 :奥さまは名無しさん:2010/05/31(月) 00:14:18 ID:???
>>93
起承転結の兄弟じゃなくて、「桃花〜」出演の飛輪海二人をわざわざとりあげてるようだけど
たぶん飛輪海の4人の中では「桃花〜」に出ていない残りの二人(アーロンとチュン)のほうが
一般的にはかっこいいと言われるタイプと思われ…

96 :奥さまは名無しさん:2010/06/01(火) 10:22:41 ID:???
起承転結も町でみかけたら
背がやたら高い意外、普通顔だと思われ
しかも、余一役の人がいちばん演技うまいだろ

97 :奥さまは名無しさん:2010/06/02(水) 22:58:39 ID:???
ジローって一般人ウケはしないのかもしれんがなんかカッコイイ
笑顔が親しみやすい

起承転結では結が好み

98 :奥さまは名無しさん:2010/06/03(木) 00:16:01 ID:???
ジローは一般受けするアイドル顔だと思うけどねえ
ドラマにはまる世代にはちょっと幼すぎるというだけで

99 :奥さまは名無しさん:2010/06/03(木) 05:01:55 ID:???
>>98
・・・・・・・・・
だーかーらーw

100 :奥さまは名無しさん:2010/06/03(木) 12:12:54 ID:???
          ,. ' "  "ヽ
         , '  ;  ;  ";
         ,' ; ,─--、___  ;
         '; r" ;    '! ;
         i"! _ー- -- レ
         { j ` ゚` :.; "゚` |
          |;   ,_!.!、 ;ノ   嫌だよ…100ゲットなんて…
         人 _---, /  
        /| ヽ  ̄ /、_
    ,- ' "(  ヽ ` ー "/ ヽ`-、_
 ,. -'    \_|   / _ ノ   \
/          \ ノ'"       ヽ

101 :奥さまは名無しさん:2010/06/03(木) 17:12:26 ID:???
100万億LOVE始まったので見た
イタキスのコンビ再びで楽しみにしていた割りに
なんでああもいまいちなんだ
2話目でリタイアしそう

ジョセフってイタキスの入江以外カッコ良く見えない

102 :奥さまは名無しさん:2010/06/04(金) 03:24:39 ID:???
>>101
自分はDVDで全話見たけどリタイアしていいと思う
最後までパッとしないから
ストーリーよりアリエルの口ひげが気になって気になって

103 :奥さまは名無しさん:2010/06/04(金) 03:38:01 ID:???
口ヒゲw
そう言えば以前やってたホスピタルでも
スレで口ヒゲ口ヒゲと言われてた女優さんがいたな・・・
台湾は無駄毛処理をしない風潮なのかねぇ

104 :奥さまは名無しさん:2010/06/04(金) 09:29:05 ID:???
桃花たいふーん

モモカ&ジローが仲直りする外のシーン
台湾でふぉかセミの声うるさすぎw

メイン以外のチョイ役が
そこらで借りてきたエキストラ並の容姿でわろす
山野のおやじなんて
屋台のおっさんかと思ったわ

105 :奥さまは名無しさん:2010/06/04(金) 10:12:26 ID:???
>>104
海角七号の茂伯を知らないのね

106 :奥さまは名無しさん:2010/06/04(金) 10:17:41 ID:???
しらん
しりたくもない

107 :奥さまは名無しさん:2010/06/04(金) 12:22:27 ID:???
>>93
一般人だったらどっちも超不細工な部類だよね。
ケルビンは単なる爬虫類だし、ジローは最初見た時、金八時代の亀梨と同じ衝撃受けたよ。アイドルだったの!?って。
MXのCMとイタキスで知ってて何回見ても相変わらず不細工だなぁって思ってたけど、モモのお宅の王子さまの役柄ですっかり嵌まってしまったw
慣れって恐いねw

108 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 22:44:13 ID:???
ジローはイタキスの金ちゃんのイメージしかないなぁ
金ちゃんにしては男前だけどどうも苦手


109 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 23:00:25 ID:???
桃花の最初の頃(付き合う前)
カッコイイなーとおもた<ジロー

声が太いから太りやすい体質な気がする
よく節制してるね

110 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 00:42:25 ID:???
声が太いと太りやすいの?
初めて聞いた説だが

111 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 01:31:00 ID:???
ボイチャで声聞いただけで体型あてるつわものもいる

112 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 09:22:20 ID:stPhrokk
大Sとピーターホーと黄焼明?のドラマあるみたなんですが日本で放送予定
ないんですか?すごいかっこよさそうだったから見たい。どっか字幕つきで
ないですかねぇ・・

113 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 12:32:23 ID:???
台湾ドラマ2,3コしかみたことないけど
「うん」って返事は日本と同じ「うん」だよね?
うわ、一緒だと思ったが気のせい?

114 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 13:18:11 ID:???
>>112
誰がかっこいいの?

115 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 17:21:23 ID:???
ももかタイフーン
話の内容はあれだけど
おーぷにんぐえんでぃんぐ
挿入歌、うたがぜんぶイイ

116 :奥さまは名無しさん:2010/06/07(月) 00:00:37 ID:???
KBSのモモ宅終わったら次なんだろ?
チョンドラだけは止めてほしい!!

117 :奥さまは名無しさん:2010/06/07(月) 00:06:10 ID:???
>>112
泡沫之夏かな。
日本放送と字幕は今のとこなさそうだけど。

118 :奥さまは名無しさん:2010/06/08(火) 11:50:08 ID:???
ジローは花様の3枚目キャラのイメージが強かったけど、桃花の2枚目
キャラはすごい好きだー
同じ人物に思えない。

119 :奥さまは名無しさん:2010/06/08(火) 11:52:13 ID:???
ジローのイメ−ジ検索すると
どれもめっさおとこまいに修正されてるw
さすがに動画は無理だけど

120 :奥さまは名無しさん:2010/06/09(水) 02:29:56 ID:???
>>116
14日はKBSの番組表、21日、28日は月刊のテレビ番組表によれば以下の番組で、
始皇帝のドラマは、中国大陸で制作されたものみたい。

6月14日(月)
23:00 中国誘遊紀行 「水の街・杭州」

6月21日(月)
10:45 W杯

6月28日(月)
始皇帝列伝ファーストエンペラー

121 :奥さまは名無しさん:2010/06/09(水) 02:34:17 ID:???
大Sってダイエスと読むの?
大という字もダイという読み方も
スマートじゃないせいか
当人とは違うイメージで違和感あって面白い

122 :奥さまは名無しさん:2010/06/09(水) 02:44:54 ID:???
ダーSでしょ?

大家と書いてダージャーだし

123 :奥さまは名無しさん:2010/06/09(水) 03:02:00 ID:???
あ、いや
あっちの人の読み方でなくて日本でね
みんな何て読んでいるのかなあと

124 :奥さまは名無しさん:2010/06/09(水) 05:00:33 ID:???
だーえす


125 :奥さまは名無しさん:2010/06/09(水) 23:20:52 ID:???
淳にしかみえないな、秋のコンチェルトの主役

126 :奥さまは名無しさん:2010/06/10(木) 01:42:56 ID:???
たーえす ですな

127 :奥さまは名無しさん:2010/06/10(木) 10:23:30 ID:???
下一站幸福は、子役を見るドラマ


128 :奥さまは名無しさん:2010/06/10(木) 12:16:06 ID:???
米修米修

129 :奥さまは名無しさん:2010/06/10(木) 20:09:09 ID:???
下一站は子役スター揃い踏み

天才2世子役の小小彬
福氣のピーダン、
協奏曲の言言とエディポンの娘

130 :奥さまは名無しさん:2010/06/10(木) 21:40:58 ID:4XczF0v2
愛就宅一起って台湾だと1話あたり何分?

131 :奥さまは名無しさん:2010/06/11(金) 07:41:10 ID:???
下一站見始めたけどおもしろそうだね。(オヤジが何かしそうで怖いが)
日本では安以軒を見られるのが鬥魚、鬥魚U以来(だよね?)だからうれしい。

132 :奥さまは名無しさん:2010/06/11(金) 09:06:04 ID:???
桃花→オルセン姉妹
ジロー→及川光博
ケルビン→カエル

133 :奥さまは名無しさん:2010/06/11(金) 10:26:43 ID:???
コンチェルトは
単独スレがあるんだからそっち盛り上げてやれば?
自分はだめだったけど

134 :奥さまは名無しさん:2010/06/11(金) 11:51:59 ID:???
あんなスレ行きたくない

135 :奥さまは名無しさん:2010/06/11(金) 14:21:23 ID:???
自分もコンチェルトはちょっとがっかりだったな
子役出るまで頑張るか

136 :奥さまは名無しさん:2010/06/11(金) 14:55:57 ID:???
>>130
約70分
DVDは1巻が2枚組5話入りだけど、日本版の8話まで収録されてる。

137 :奥さまは名無しさん:2010/06/11(金) 20:12:56 ID:???
>>136
ありがとう!70分もあるのかぁ。それで13〜4話だとしても結構カットされてるんだね・・・


138 :奥さまは名無しさん:2010/06/12(土) 16:42:12 ID:???
>>131
ファイヤー・ミッション/火線任務に出ていたし
現在衛星劇場で白衣の恋/白袍之戀放送中
衛劇高いよね‥

139 :奥さまは名無しさん:2010/06/13(日) 12:25:46 ID:???
コンチェルトは早々に脱落して
再度、戦神〜MARS〜見る事にした

140 :奥さまは名無しさん:2010/06/13(日) 12:46:38 ID:???
えふすーが消えたと言われるほど
飛輪海って人気なんだね<意外
それももう年齢的に下降ぎみ?なのかもしれないが
台湾のアイドルも入れ代わりが激しそう
wikiで飛輪海の経歴みたけど
ケルビンとか、かなり頭いいみたいだし
芸能界入りしないであのまま勉学に励んでた方がよかったんじゃ…
って大きなお世話かw


141 :奥さまは名無しさん:2010/06/13(日) 15:15:04 ID:???
>>140
台湾人にも拘らずカナダ銀行に内定決まってたのを辞退して
回台直後に終極一班みたいなしょーもないドラマによく付き合えたなー
と、ある意味尊敬する>ケルビン

でもF4が消えたとは思わないけど
どこでそんな事言われてたの?

142 :奥さまは名無しさん:2010/06/13(日) 15:42:20 ID:???
ムリないわ
検索でたまたまヒットした飛輪海のスレだたw
気悪くしたらスマソ

飛輪海
今月(か5月)遂に来日ですね☆彡『飛輪海』を好きな方・知ってる方いたら皆で話しま
しょう♪ ・汪東城 ワン・ドンチェン(ジロー) ..... あげりゅ^^; 156 名無しさん 2008/01/07
(Mon) 11:27: こいつらが出てきておっさんグループF4が完全に消えたね ...
ttp://saturn2.pr.arena.ne.jp/uwasa/bbs/readres.cgi?bo=kpop&vi=1176020972

143 :奥さまは名無しさん:2010/06/13(日) 15:46:20 ID:???
ここで話題になったので気になり飛輪海の経歴見てきた。
すごいなw
ケルビンもウーズンも、芸能活動の中でもアイドル業を選ぶ必要はあるまいと思ったw

144 :奥さまは名無しさん:2010/06/13(日) 19:48:06 ID:???
みんなそんなすごい経歴だったの?!
知らんかった…

145 :奥さまは名無しさん:2010/06/13(日) 21:13:07 ID:???
恵まれた家庭の人は皆、好きでこの職業やってると言えるでしょう
スターになる方が、エリートになるより普通に考えて難しいのでしょう
女優のテリー・クワンだって、資産数百億の家の娘で家柄も超良いのに
人前でラブシーンしたり安物化粧品のCMに出たりしなきゃならない女優業を
わざわざやってる

146 :奥さまは名無しさん:2010/06/14(月) 01:27:31 ID:???
>>144
ジローは例外
てかあそこはジローだけが普通に芸能人っぽいというw

147 :奥さまは名無しさん:2010/06/14(月) 08:03:23 ID:???
飛輪海は厚化粧なのが気になる
毎週のようにCPOPに出ていた割に日本で盛り上がらなかったね

ジローはイタキス1の金ちゃんが一番よかった

148 :奥さまは名無しさん:2010/06/14(月) 12:56:46 ID:???
しょうがないよ
日本のエンタメ業界のトップの殆どは在日だったり帰化だったりする。
在京キー局が華ドラを意図的に放送しない(できない)のは、
某広告代理店会長が在日だからスポンサーがつかない故。

昔から日本では出る台湾勢は打たれることになってる。
あと男性アイドルに関しては蛇が全力で妨害してるのもある(韓流は上記の理由で容認)。

厚化粧No.1、ユージャに一票w

149 :奥さまは名無しさん:2010/06/14(月) 20:14:09 ID:???
厚化粧はジロー、アーロン
アイプチケルビン
今もアイプチなのか?
ケルビンは桃花の役が似合ってた

150 :奥さまは名無しさん:2010/06/14(月) 20:23:05 ID:???
小豬もアイプチじゃなかったっけ?


151 :奥さまは名無しさん:2010/06/14(月) 22:10:25 ID:???
>>145
確かにw

でも、お金持ちなのに安物化粧品のCMに出られても
「あなた、絶対それ使ってないよね?」と小一時間w

152 :奥さまは名無しさん:2010/06/15(火) 00:34:28 ID:???
ここドラマスレからだいぶ話題がズレてるww

久々に唐クン見たら韓国のアイドル風なビジュアルになっててワロタ
いくら最近ドラマの仕事が無いからてねェ〜ww

153 :奥さまは名無しさん:2010/06/15(火) 10:00:46 ID:???
スレチはそろそろお腹いっぱい

154 :奥さまは名無しさん:2010/06/15(火) 16:18:01 ID:GiS7rlPS
パフェちっくは撮影再開したの?
古くてごめん。

155 :奥さまは名無しさん:2010/06/15(火) 17:07:15 ID:???
>>154
したよ。でも主役の女優が代わった
Sweetyの喬喬がおりて、また全部取り直してる

156 :奥さまは名無しさん:2010/06/17(木) 07:13:34 ID:???
>>139
決断が早いw

下一站はありきたりな展開で萎える
主役二人のシーンがつまらないのはなぜだろう
エロ親父ばかりが印象に残るorz
あのエロ親父は敗犬のバイク屋役かな?

157 :奥さまは名無しさん:2010/06/17(木) 10:34:31 ID:???
下一站は、最初の方は人間関係を把握しておけばいいから
あらすじだけ読んでおいて、2ヶ月後くらいに合流してもOK
子役は向こうの7話〜だから、こっちだと10話くらいと予想

158 :奥さまは名無しさん:2010/06/17(木) 17:52:05 ID:???
BSで下一站見て、はまりすぎてつべで見てる
ドラマ見るまで小小彬って、最初アレな顔だなぁって思ってたけど
ドラマの中では超かわいい

159 :奥さまは名無しさん:2010/06/17(木) 19:32:52 ID:???
小小彬は表情が豊富でいいね。4歳とは思えない位がんばってる
でも明道はついてないね。女優が変わったせいで
出れなくなったドラマがこんなに大ヒットしちゃって

小小彬とは父子顔だし、出れてたらヴァネスよりはまり役だったのに

160 :奥さまは名無しさん:2010/06/17(木) 20:00:18 ID:???
下一站、明道の可能性もあったのか
明道はあんまり好きじゃないけどこれは明道と安以軒で見たかった
ヴァネスが悪いということじゃないんで誤解しないでね

161 :奥さまは名無しさん:2010/06/17(木) 21:04:33 ID:???
BSジャパンのぴー夏の次は、P.S.男
意外だったなぁ

162 :奥さまは名無しさん:2010/06/17(木) 23:11:01 ID:???
PS男は確かにかなり意外だね
日本は同じ俳優のドラマしか入ってこないから、かなりイラっときてたし
藍正龍主演のドラマは良作が多いから、もっと放送キボン


163 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 13:16:07 ID:???
下一站幸福の流れ

 流星花園←←今ここ
↓↓↓
 天国の階段
 ↓↓↓
 天堂來的孩子

164 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 15:33:15 ID:???
>>163
流星花園がよぎって男性主役に物足りなさを感じていたところだったのですごく納得
BS初見組です

165 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 17:49:11 ID:???
藍正龍とロイ・チウのドラマ放送して欲しい
放送が無理ならせめて日本版DVD出して欲しいよ

166 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 17:57:13 ID:???
ヒロインのこの横顔が
かんじやさんに見えるorz

167 :奥さまは名無しさん:2010/06/24(木) 00:02:23 ID:???
下一站、取り敢えず見てるんだけど
こんなにムカムカしながら見る台湾ドラマは初めてだわ〜
バネもロンブーにしか見えないし…w

168 :奥さまは名無しさん:2010/06/24(木) 01:15:14 ID:???
下一站、日本語のタイトルロゴの色が悪い

169 :奥さまは名無しさん:2010/06/24(木) 23:18:15 ID:???
イケメン探偵倶楽部MITってwww

170 :奥さまは名無しさん:2010/06/25(金) 00:14:52 ID:???
何を今更w
日本タイトルのセンスは、台湾芸能人の服のセンスと似たようなもの
なぜ、そんなところで台湾センスに合わすのかが疑問だけどw

171 :奥さまは名無しさん:2010/06/25(金) 09:14:57 ID:???
ヴァネスと桃花の兄と似てるといわれるが
ヴァネス=ロンブー淳を上品にした顔
桃花の兄=東山

172 :奥さまは名無しさん:2010/06/25(金) 11:13:47 ID:???
ヴァネスとギャビー(桃花次男)は友人同士
似てると言われてるのも数年前から本人達自らネタにしてるよ

173 :奥さまは名無しさん:2010/06/25(金) 11:49:18 ID:???
294 名前:新鮮ネタしか使わん 投稿日:2007/08/21(火) 15:20:31
台湾は父親による実践的性教育の先進国だよ(娘限定だけどね〜w)

また出たぞ。鬼畜台湾男は娘をレイプ!しかも今回の娘はわずか3歳!
今まで何度も言ってたけど、台湾では毎日どっかで父のチンポが
娘のマムコに侵入しているって。台湾に生まれる女たちはかわいそう。

台湾獸男姦小姨 3歳女 囚15年
妻擔憂無經濟來源 縱容惡行達8年
台湾鬼畜男、15歳の義妹と3歳の娘をレイプ 懲役15年
妻は一家の収入源である夫の淫行を8年間容認
http://1-apple.com.tw/apple/index.cfm?Fuseaction=Article&loc=TP&PageType=new&sec_id=5&NewsType=twapple&showdate=20070821&art_id=3748421

檢警調?,八年前男子趁當時年僅十五歳的小姨子到家作客,在客房睡午
覺時,竟摸進房裡將小姨子強暴。小姨子?扎呼救,被該男的三歳女兒聽
到,?忙告訴媽媽,媽媽擔心丈夫入獄後家庭無經濟來源,遂未制止,
還要求妹妹體諒??苦衷,不要報警。豈料,惡男竟在隨後的兩年?,趁
妻子外出時,把女兒帶到房間,不顧女兒大聲哭喊,強行性侵多次。
兩年前婦人帶著妹妹和女兒到警所指控前夫惡行後,男子卻始終否認性
侵小姨子和女兒。為此法官還對他進行測?,男子雖未通過測?仍一再
狡辯。法官以惡男為逞一己之私慾、罔顧人倫,連續性侵小姨子和女兒,
事後又毫無悔意,重判十五年有期徒刑。

295 名前:apple...嘘新聞ですよ メェル:い 投稿日:2007/08/21(火) 15:28:58
あーダメダメ

296 名前:美麗島の名無桑 メェル:sage 投稿日:2007/08/21(火) 16:12:49
つうか出生日の縁起かつぎで
帝王切開大杉。

174 :奥さまは名無しさん:2010/06/25(金) 17:03:31 ID:???
ttp://bitex-cn.com/aboutchina/song/song_view_3660.html

桃花のエンディングいい歌だと思ってたら
曲だけじゃなく
やはり詞もいい感じ
曲聴きながら頭の中にすーーっと絵が浮かんだらもっといいのに
言語の壁は厚いですな

175 :奥さまは名無しさん:2010/06/25(金) 19:31:00 ID:???
桃花は何気によかった
ゆるい展開だけどほっこりした
兄たちも好きだ


176 :奥さまは名無しさん:2010/06/25(金) 23:24:26 ID:???
皆でペンシヨンで居る所なんか、合宿みたいな感じだったね。
あれほどの人数で集まれば、賑やかで楽しそうだね〜。

あれ観て背景は違うけど、何故かワム!の「ラストクリスマス」を思い出した。

177 :奥さまは名無しさん:2010/06/26(土) 00:41:20 ID:???
BS日テレ木曜23時「花の恋」の後番組
「イケメン探偵倶楽部MIT(霹靂MIT)」

178 :奥さまは名無しさん:2010/06/26(土) 10:22:03 ID:???
てかどうして桃花だけを地上波ローカルで妙にプッシュしてるの?
ウチの地元のローカル局がDVD発売前の華ドラを放送するなんて前代未聞なんだがw

179 :奥さまは名無しさん:2010/06/26(土) 11:08:21 ID:???
桃花好きだから2回見ちゃったw


180 :奥さまは名無しさん:2010/06/27(日) 07:33:36 ID:nRPPubs0
台湾国民党ホモ物語
台湾国民党の総裁室で選挙の勝利を二人は祝っていた。
馬英九総統が口元を覆った金溥聰秘書長の手を握った。
無理やり犯すかと思ったのに、馬英九は秘書長に優しかった。
久しぶりに抱きしめられて途中から泣きじゃくる金溥聡に、
何度もキスを繰り返しては甘い言葉を囁く。「好き」だと。
いつの間にかマッチョ金溥聡はホモ馬英九の愛撫に夢中になった。

181 :奥さまは名無しさん:2010/06/28(月) 22:37:02 ID:???
>>158
私もハマってる〜
アン・アン超かわいいしヴァネスもかっこいい
この二人お似合いだ


182 :奥さまは名無しさん:2010/06/29(火) 09:44:58 ID:???
え…
あれかっこいいの?
下一站はひたすら子役待ちなんだが

183 :奥さまは名無しさん:2010/06/29(火) 10:52:49 ID:???
別に子役もまってねーし
てか、みてねーし














って言われて気分よい?

184 :奥さまは名無しさん:2010/06/29(火) 12:29:50 ID:???
子役のファンじゃないから別にw

下一站は専用スレあるんだからそっちでやったらいいんじゃない
主役のヲタがいるとスレが荒れる

185 :奥さまは名無しさん:2010/06/29(火) 12:51:34 ID:???
> 主役のヲタがいるとスレが荒れる

へんなりくつだね

186 :奥さまは名無しさん:2010/07/02(金) 10:48:47 ID:???
桃花みてると、ふいに投下されてるCMsongの
Ilha Formosa, Taiwan will touch your heart♪
Welcome To Taiwanのフレーズが
サブリミナルのように頭にこびりつく

187 :奥さまは名無しさん:2010/07/02(金) 20:17:57 ID:???
台湾観光局の新しいCM

188 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 09:08:11 ID:???
CMのでぶい女の人
一般人かと思た

189 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 09:21:15 ID:???
韓国のつくしちゃんでそ?

190 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 09:47:45 ID:???
そうみたいね
はなだんは
台湾版で既におなかいぱーいだったので
日本のつくしも韓国のつくしも見てないんだ

191 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 14:35:17 ID:???
cmを見て、韓国のつくしは上野樹里と似てるとオモタ

192 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 14:47:01 ID:???
実際、韓国のつくしの人
フェイルンハイと生であって撮影して
自分は太ってると感じたらしく
メンバーに痩せるお茶を紹介してもらったと
どっかの記事でよんだ

193 :奥さまは名無しさん:2010/07/04(日) 16:48:35 ID:???
>>186
その歌、飛輪海以外も歌ってる?
CSでおじさん声バージョンを聞いてしまった

194 :奥さまは名無しさん:2010/07/04(日) 21:16:45 ID:???
>>192
韓国のつくしの人は撮影中に8kg太ったらしい

195 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 02:06:54 ID:???
>>192
飛の誰を見て自分が太ってると?
大東や尊じゃないよね
いーるー?
彼を基準にされると私なんか
身長は20cm以上違うのに体重は15kg位しか…orz

196 :195:2010/07/05(月) 02:10:31 ID:???
すみません、飛輪海スレへの書き方をしてしまいしました

197 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 02:34:06 ID:???
>>194
要は韓国より台湾の方がゴハンも芸能界の空気も美味しかったと

198 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 22:20:23 ID:???
花男の撮影中の話じゃないの?
CMの撮影中の話だとしたら、すごい短期間で8kgだよね

199 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 00:59:31 ID:???
P.S.男、7月7日BSジャパンで放送開始
まだこのタイトルに慣れない
http://www.bs-j.co.jp/ps_otoko/

200 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 09:51:31 ID:???
          ,. ' "  "ヽ
         , '  ;  ;  ";
         ,' ; ,─--、___  ;
         '; r" ;    '! ;
         i"! _ー- -- レ
         { j ` ゚` :.; "゚` |
          |;   ,_!.!、 ;ノ   嫌だよ…200ゲットなんて…
         人 _---, /  
        /| ヽ  ̄ /、_
    ,- ' "(  ヽ ` ー "/ ヽ`-、_
 ,. -'    \_|   / _ ノ   \
/          \ ノ'"       ヽ

201 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 14:55:52 ID:???
桃花brosのケンチュウと
飛輪海の学生役ひとたち
それほど実年齢が変わらない件

202 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 17:16:30 ID:???
>>199
>>161

203 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 18:51:40 ID:???
正しい年の順
史朗>余一>結

204 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 18:56:50 ID:???
BSジャパン「私の億万LOVE」の後番組
8月23日(月)18時〜「スターな彼(呼叫大明星)」

205 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 00:11:36 ID:???
>>201
日本語でどうぞ

206 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 00:46:49 ID:???
>>204
小美のドラマかぁ
順番的に小猪とレイニーのドラマほうが先だと思ってたのに…

207 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 10:57:58 ID:???
>201

現在
起兄(ケンチュウ) 31才
山野(ケルビン) 29才
史郎(ジロー) 28才

桃花(シンディ) 27才
余一 26才

208 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 12:45:52 ID:???
ケンチュウは年相応に
落ち着いて見えるってこと
かっこいいのにナルじゃないのもいいな

209 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 09:18:15 ID:???
PS男
1話みてみたけど
主人公の男の顔が生理的にだめだわ

210 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 19:00:01 ID:???
禿同

211 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:23:58 ID:???
ケンちゃんは山田太郎ではお父さん役だったな

212 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:43:41 ID:???
そういや余一が敗犬に出ててワロタ

213 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 16:12:49 ID:???
明道て、三立の主役級スターで中国にも進出したのに、
なんで今頃、三立以外のリズ系っぽい台湾ドラマで
続けて二番手クラスの男の役やってるの?


214 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 14:41:19 ID:???
何のこといってるのかよくわからんが
明道は今度の日曜三立ドラマの主役だし、
ドマーニのドラマなら真の主役は郭品超じゃなくて明道よ(見ればわかる)

215 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 15:07:41 ID:???
そうなのか?失礼しますた
ドラマ自体を見ていないので
ディラン・クォの2番手、マイク・ハーの2番手って「??」って
思ったの

216 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 10:42:49 ID:???
なんかきもい

217 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 15:21:29 ID:???
関西
桃花もうすぐ終了だけど
次のプログラムなんだろう?

218 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 21:58:00 ID:???
>>216
すぐに慣れるw

219 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 22:02:23 ID:???
什麼意思

220 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 01:27:21 ID:???
ゴルフで桃花が休止だった


221 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 19:12:05 ID:???
>>215
幸福最晴天の明道は2番手じゃない。ゲスト出演
主役の三立のドラマと撮影時期がかぶってるしね
それなのに記者会見で主要キャストみたく振舞っててウケタw

222 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 11:53:45 ID:???
億万LOVEの善美の親友ってひょっとしてぴー夏の茶子?
義姉の人も何かで見たことある気が…

223 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 18:41:27 ID:???
思い出した。敗犬の同級生だ。

224 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 21:18:33 ID:???
>>217
笑うハナに恋きたる(不良笑花)

225 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 18:14:51 ID:???
PS男、スポンジボブのパンツにモザイクかかって
訳もアニメのパンツになってたけど、下一站はどうするつもりなんだろう?

下一站では結構大事な要素で、小楽の持ち物は海綿寶寶だらけだったんだが

226 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 18:45:04 ID:???
余一って誰かに似ている。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)