5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ABC】FlashForward part 2

1 :奥さまは名無しさん:2010/03/19(金) 11:15:02 ID:xYH2him0
2009年9月24日(木)夜8時から米ABC局で始まった期待のSFドラマ「フラッシュフォワード」。
原作は、ロバート・J・ ソーヤーの同名のSF小説

全世界の人間がある日突然、半年後(原作では21年後)の未来を2分17秒間だけ見てしまう。
どうしてそんなことが起きたのか? 原因はいったい何なのか?
果たして未来は、本当にそうなってしまうのだろうか? もはや変更は不可能なのか?
登場人物たちは複雑な思いでそれぞれの人生を歩み続けるが…。

主人公のマーク・ベンフォードは、この事件を調査するFBIエージェントで
「恋におちたシェイクスピア」で主演した英国人俳優のジョゼフ・ファインズが扮します。

ABC公式サイト
ttp://beta.abc.go.com/shows/flash-forward/

AXN公式サイト
http://axn.co.jp/flashforward/cast/

前スレ 
【ABC】FlashForward part 1
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1251844727/

ABC放送再開したけど落ちてたんで・・・



2 :奥さまは名無しさん:2010/03/21(日) 22:03:50 ID:???
新しいエピソードみたけど、面白い・・・でも人気ないんだよなぁ

3 :奥さまは名無しさん:2010/03/26(金) 00:28:47 ID:V+P/NDAr
休み期間長すぎだ

4 :奥さまは名無しさん:2010/03/26(金) 04:57:07 ID:???
11話の字幕まだかなー?

5 :奥さまは名無しさん:2010/03/26(金) 14:15:17 ID:???
11-12ってのと12のみのがあるのは何故?

6 :奥さまは名無しさん:2010/03/26(金) 14:20:07 ID:???
2時間連続放送だけどCMは流れてるから
1時間で切ったヤツじゃ?

7 :奥さまは名無しさん:2010/03/26(金) 21:54:05 ID:???
大して展開ないねぇ

エリン娘がアフガンに誘拐されたのはFF通りだし
ロイドがD・Gを知ってるのは大方予想付いてたし
ジャニスの不妊治療はSSだろうしなー




8 :奥さまは名無しさん:2010/03/27(土) 09:04:34 ID:DLoW86r+
字幕ない?

9 :奥さまは名無しさん:2010/03/27(土) 09:42:08 ID:???
?d=TBCE4C11

10 :奥さまは名無しさん:2010/03/27(土) 16:30:50 ID:???
機械イラネ

11 :奥さまは名無しさん:2010/03/29(月) 13:31:57 ID:hANPp1Op
続き始まったことに気付いてない人もいるんじゃないか age

12 :奥さまは名無しさん:2010/04/02(金) 09:43:47 ID:???
今週もみてるよな 生放送
あとで英語字幕で見直せば十分だよな

13 :奥さまは名無しさん:2010/04/07(水) 16:55:31 ID:???
安達由美の元旦那で「甘ーい!」っていう人が出てて驚いた

14 :奥さまは名無しさん:2010/04/08(木) 11:26:08 ID:???
自分はエディソンチャンをふんずけたみたいな顔だなと思った
エディソンチャンはあまーいに似ているとよくいわれてるもんな
相似大三角形か

15 :奥さまは名無しさん:2010/04/09(金) 09:50:13 ID:???
今週は竹内鼻フック結子の何度も出演シーンがあったな

16 :奥さまは名無しさん:2010/04/14(水) 04:29:27 ID:???
字幕ないと理解出来ないバカは自分だけのようだけど
取り合えずネ申の降臨待ち

17 :奥さまは名無しさん:2010/04/17(土) 01:19:08 ID:???
DL板で乞食してろ

18 :奥さまは名無しさん:2010/04/17(土) 18:19:46 ID:???
いまのところFFの通り進行してる?
黒人FBIが自殺したのはどうやってつじつま合わせるのかなぁ?


19 :奥さまは名無しさん:2010/04/18(日) 18:11:46 ID:???
マーシーの尋問から
ウェデックは副大統領のそそのかされジェリコつぶしを開始
ウェデックに頼まれたアーロンは誘拐された娘を探しにアフガンへ
ノアはマークの拳銃を持った立てこもり現場に行くが空振りに終わる
ジャニスはソマリアでの情事でノアの子を身ごもりそれをノアに告げる
マークの助言によりノアは結婚を早めハワイ脱出を試みるが
自宅でのんきに鼻歌歌っているところをダイソンに襲われ誘拐される
チャーリーとディリンの約束により再会を果たしたロイドとオリビアは禁断の世界へ
チャーリーはダイソンに近寄られ・・・(続く)

20 :奥さまは名無しさん:2010/04/18(日) 19:18:47 ID:???
Thursday finals

Flashforward
- 4.983 million viewers
- 3.4/6 HH
- 1.4/5 A18-49


21 :奥さまは名無しさん:2010/04/20(火) 17:44:57 ID:???
女優の竹内結子が20日、自身初出演となる海外ドラマ「フラッシュフォワード」の記者発表会に共演者のザカリー・ナイトンとともに登場し、
ドラマの見どころを熱く語った。(アサヒ・コム編集部)

 全世界の人々が同時に気絶し、半年後の未来へと意識がとんでしまう『ブラックアウト』。
そこで彼らが目にしたものとは……ドラマはそこからスタートする。
ハリウッド映画並みの壮大なスケールと、豪華キャストを揃え、
米国では爆発的ヒットを記録した「LOST」を超える人気ドラマとして注目が集まっている。

 海外ドラマへ出演に「はじめはドッキリなんじゃないかと思っていた」という竹内。
「もっとちゃんと英語を勉強しておくんだった」と冗談を交えつつも、
「先が読めない、スケールの大きい作品。自分も物語の進行が楽しみ」と語った。
共演者のナイトンに「日本で一番魅力的な女優」とコメントされると「こうやっていつもほめてくれる」と、ひと言。
二人の息もピッタリで、会場は終始笑顔が絶えなかった。

 「フラッシュフォワード」は、海外ドラマ専門チャンネルAXNで7月25日から放送される。

22 :奥さまは名無しさん:2010/04/20(火) 18:01:27 ID:???
>米国では爆発的ヒットを記録した「LOST」を超える人気ドラマとして注目が集まっている。

LOSTを超えるどころか打ち切り寸前なんですけど


23 :奥さまは名無しさん:2010/04/20(火) 23:02:06 ID:???
竹内はエリリンを超えたね

24 :奥さまは名無しさん:2010/04/24(土) 08:33:49 ID:???
ジェリコのあの人って、ジェリコに出てたよね。
SATCのリチャード懐かしいわ...

25 :奥さまは名無しさん:2010/04/25(日) 23:10:04 ID:???
デミトリが生き延びてよかった

26 :奥さまは名無しさん:2010/04/26(月) 19:51:55 ID:???
ジャニスは内通者

27 :奥さまは名無しさん:2010/04/28(水) 14:28:40 ID:???
最近見始めたけど、マーク・ベンフォードってLOSTのリチャードではないのかw

28 :奥さまは名無しさん:2010/04/28(水) 23:25:11 ID:???
チャーリ、ジュリエットも居るよ

29 :奥さまは名無しさん:2010/04/29(木) 00:17:26 ID:???
これおもしろい?

30 :奥さまは名無しさん:2010/04/29(木) 09:41:38 ID:???
>>27
プリズンブレイクではスキュラの取引の仲介役をLOSTのジェイコブがやってた

>>29
そこそこ面白い

31 :奥さまは名無しさん:2010/04/29(木) 23:29:00 ID:???
第一話無料配信
ttp://axn.co.jp/program/flashforward/oo-distribution/

32 :奥さまは名無しさん:2010/05/01(土) 16:59:56 ID:wnGlPYJi
>>27
リチャードはもっとラテン顔じゃね?

33 :奥さまは名無しさん:2010/05/02(日) 03:03:03 ID:???
時空移動を止める指輪とか
なんかもうドラえもんの実写版みたいになってきたw

34 :奥さまは名無しさん:2010/05/02(日) 07:39:09 ID:???
全然

35 :奥さまは名無しさん:2010/05/02(日) 22:20:52 ID:???
ジャニスは二重スパイ

36 :奥さまは名無しさん:2010/05/03(月) 00:05:57 ID:???
そうじゃにっす

37 :奥さまは名無しさん:2010/05/03(月) 14:29:13 ID:???
あと6話で終われるのか
変な欲をかいてクリフハンガーにしたら最悪だな

38 :奥さまは名無しさん:2010/05/03(月) 14:43:11 ID:???
打ち切りなのか

39 :奥さまは名無しさん:2010/05/04(火) 05:17:13 ID:???
>>38
アメリカでは人気落ちてきたけど海外の人気が高いから続編作るかもって
どっかの記事で読んだ

FFで見たのってFFを見ずに過ごした半年後のビジョンだよね?
悪い未来だとしてもそれを知った時点で違う方向へ未来は動き出してるだろうに
なんかFFに振り回されすぎな気がするんだよなぁ




40 :奥さまは名無しさん:2010/05/05(水) 08:33:56 ID:88gFAQZY
未来のビジョン見つつもそうなっていくストーリーが強引で
イラっとするかな マークおばかで親友ぶちぎれとか
だいたいチンポ見せられて喜ばない女子はいない

41 :奥さまは名無しさん:2010/05/05(水) 10:39:19 ID:???
先週だか5年後の話をしていたから
ABCはロストが終わったらFFを長編にしたいんじゃないかと思う
だからブラックアウト2発目の話がでた

42 :奥さまは名無しさん:2010/05/07(金) 19:49:38 ID:???
1話では、竹内は何分頃に出てる?

43 :奥さまは名無しさん:2010/05/08(土) 02:47:21 ID:???
シムコー役の気持ち悪いおっさんと
偽サラコナーがくっつくくっつかないとか
芸者女ミーツ金髪医者とかの本筋無関係の
エピソードに時間とってせっかくの原作が
まったくつまらないソープオペラになってる

44 :奥さまは名無しさん:2010/05/08(土) 02:54:42 ID:???
たしかに科学者役はサイモンだけで良かった
けっこうおもしろいネタで本筋はなかなかなのに
キャスティグミスと糞脚本でかなりダメージが大きい
たいして面白くない韓国人FBIの射殺ネタも引っ張りすぎ
内通者やダブルエージェントネタと
サイモンのブラックアウト再実行ネタ中心で盛り返せるか
ニコールはかわいいけどケイコはでなくていいよもう


45 :奥さまは名無しさん:2010/05/08(土) 06:06:43 ID:???
竹内は9話から登場

最初は半年後や2分17秒の意味や理由が知りたかったが
今となっては興味がなくなってきた
事件の捜査や内通者とかは24見てると見劣りするし
もうソープオペラでいいよ
てかサラコナーじゃなくて女トラボルタですから

46 :奥さまは名無しさん:2010/05/10(月) 00:20:11 ID:???
ゴフタソ 無駄死にや

47 :奥さまは名無しさん:2010/05/11(火) 09:46:42 ID:???
マークとオリヴィアの仲違いの描写が中途半端すぎるから
ロイドと親密になるオリヴィアがものすごいビッチに見える

48 :奥さまは名無しさん:2010/05/11(火) 15:00:54 ID:???
なんであんな50年前のポピュラー歌手みたいなのとくっつくのか意味不明
最初かたくなにFFでの未来を否定して接することさえ拒否してたくせに
マークと別居する前に、突然なぜか親しくなってるのもまったく不明だし
とにかく誰も興味ないこんなバカップルのエピを中心にもってくるな

49 :奥さまは名無しさん:2010/05/11(火) 16:43:35 ID:???
もうアーロンのエピだけでいいよ

50 :奥さまは名無しさん:2010/05/11(火) 16:53:54 ID:???
確かにマーク嫁の不倫話や竹内エピとかなかったら
現行放送では結構おもしろいSFドラマなのになあ
ブラックアウト陰謀追求とサイモン周辺にしぼったら

51 :奥さまは名無しさん:2010/05/11(火) 18:17:54 ID:???
そういえばアーロンさんの話も進めなきゃならんのだよな
あと3話でどうすんのよ 竹内さんとベビーシッターの件もあるのに

52 :奥さまは名無しさん:2010/05/11(火) 18:24:26 ID:???
トレイシーエピとサイモンエピだけでいい

53 :奥さまは名無しさん:2010/05/11(火) 21:16:19 ID:???
バルター登場

54 :奥さまは名無しさん:2010/05/11(火) 21:41:34 ID:???
せっかくのジェームズ・キャリスの怪演も
熟年バカップルのエンジェル役でもったいない

55 :奥さまは名無しさん:2010/05/11(火) 22:08:50 ID:???
これあと3話じゃ無理だよな
続きはS2でのつもりがそのまま終了だろうね
けっこう気に入ったシリーズだったから残念だ
綺麗にしめて欲しかった

56 :奥さまは名無しさん:2010/05/11(火) 22:17:03 ID:???
局サイドはLOST後の長編ドラマ化狙ってるらしい

57 :奥さまは名無しさん:2010/05/11(火) 22:29:53 ID:???
×狙ってるらしい
○狙ってたらしい

58 :奥さまは名無しさん:2010/05/11(火) 22:55:58 ID:???
えっ2016年までやるんじゃないの?

59 :奥さまは名無しさん:2010/05/12(水) 18:04:15 ID:???
さっさとおわってスタートレック始めてほしい

60 :奥さまは名無しさん:2010/05/12(水) 20:50:14 ID:???
暇つぶしに見てるけど、つまらないよね
LOSTみたいな謎攻めとキャラそれぞれの過去とか現在とか
こんなに先が気にならないのもLOSTと同じだ

61 :奥さまは名無しさん:2010/05/12(水) 20:59:32 ID:???
このドラマは最初からつまらないからまだいいじゃん
LOSTなんてキャストがいい味だけにもしやと思わせて
6年惰性でつきあってきて結局最終回ちかくでがっくり

62 :奥さまは名無しさん:2010/05/12(水) 21:02:04 ID:???
グレ穴とかデスパみたいなゴミよりおもろいからいいよ

63 :奥さまは名無しさん:2010/05/12(水) 21:05:08 ID:???
論外

64 :奥さまは名無しさん:2010/05/12(水) 22:59:36 ID:???
>>61
>最初からつまらない
たしかにw

65 :奥さまは名無しさん:2010/05/13(木) 00:04:35 ID:???
それでも見続けてる馬鹿がいるからこのドラマが成り立つのです

66 :奥さまは名無しさん:2010/05/13(木) 00:07:32 ID:???


67 :奥さまは名無しさん:2010/05/13(木) 00:17:17 ID:???
まあ2Chは見てない知らないわからない
奴に限って書き込み数多い法則あるから

68 :奥さまは名無しさん:2010/05/13(木) 01:09:03 ID:???
最初でつまんないのわかったのに
いまだに見てるなんてただのアホだしなw

69 :奥さまは名無しさん:2010/05/13(木) 01:39:59 ID:???
↑汝自身を知れ!

70 :奥さまは名無しさん:2010/05/13(木) 02:43:34 ID:???
いみふ

71 :奥さまは名無しさん:2010/05/13(木) 02:58:33 ID:???
弱小球団を野次りながらも応援するファンみたいなもんでしょ

72 :奥さまは名無しさん:2010/05/13(木) 04:12:30 ID:???
いみふ

73 :奥さまは名無しさん:2010/05/13(木) 11:54:17 ID:???
おおおお、あいつバルターじゃねえかwww
過去の写真で笑ってる顔どっかで見たことあると思ったら、、、
ユニットにでてきたCIAのメタボオヤジも出てる

74 :奥さまは名無しさん:2010/05/13(木) 21:14:27 ID:oEklLGPf
糞ビッチなオリヴィアをどうにかしろよ
散々夫を責めて別居しながら自分から裏切りやがって
この糞ビッチが!


75 :奥さまは名無しさん:2010/05/13(木) 21:34:07 ID:???
制作サイドはああいうビッチが
自立した女として若い女性層の
視聴者に受けると思ってるから

76 :奥さまは名無しさん:2010/05/14(金) 12:17:26 ID:???
打ち切りみたいっす
http://ausiellofiles.ew.com/2010/05/13/abc-cancels-romantically-challenged-scrubs-ted-flashforward/

77 :奥さまは名無しさん:2010/05/14(金) 12:57:07 ID:???
竹内は強制送還になった訳?



78 :奥さまは名無しさん:2010/05/15(土) 11:19:52 ID:???
>>76
何話で打ち切り?
一応シーズン1まで?

79 :奥さまは名無しさん:2010/05/17(月) 00:48:16 ID:/gashmlT
個人的にはすごく面白いんだけどな〜

80 :奥さまは名無しさん:2010/05/17(月) 00:59:38 ID:???
あと2話か

81 :奥さまは名無しさん:2010/05/18(火) 01:55:11 ID:???
やはり打ち切りか・・・

82 :奥さまは名無しさん:2010/05/18(火) 11:31:28 ID:???
打ち切りニュースみてきました
やっぱりなぁという感じだけど

83 :奥さまは名無しさん:2010/05/18(火) 16:31:56 ID:???
自分的にはかなり面白い、残念

84 :奥さまは名無しさん:2010/05/18(火) 20:40:39 ID:???
クリフハンガー決定みたいで残念

85 :奥さまは名無しさん:2010/05/19(水) 21:57:39 ID:???
打ち切りが決まっているドラマの最終回で
思いっきり謎を引っ張るようなエンディング程
苛立たせるものはない

86 :奥さまは名無しさん:2010/05/20(木) 01:25:57 ID:ivxSj3sY
これ何話まであるの?


87 :奥さまは名無しさん:2010/05/20(木) 01:29:26 ID:???
22

88 :奥さまは名無しさん:2010/05/20(木) 02:12:25 ID:???
ネタはおもしろいんだけど、
音楽で引っ張るシーンがダサすぎ
演出が悪すぎるの

89 :奥さまは名無しさん:2010/05/20(木) 02:38:22 ID:???
自分もそれ思ったわ
特に酷いのが駐車場で襲われて反撃するシーン

意味不明すぎる

90 :奥さまは名無しさん:2010/05/21(金) 00:13:17 ID:fNyp4D13
いま9話まで見たけど、なんかグズグズと焦れったい話だな
途中の間延びしたダサい音楽シーンはいるのか?時間稼ぎの水増しにしか思えん。

91 :奥さまは名無しさん:2010/05/21(金) 19:40:25 ID:???
最後までクソつまらんドラマだった
ソーヤーもJJと関わって運がなかったな

92 :奥さまは名無しさん:2010/05/21(金) 19:50:09 ID:???
>>91
だからJJはかかわってないっつーか全く関係ないって何度言ったらわかんねんな

93 :奥さまは名無しさん:2010/05/21(金) 22:19:05 ID:???
誰お前?つかまだ竹内とか出すなよ

94 :奥さまは名無しさん:2010/05/21(金) 22:20:01 ID:???
いみふ

95 :奥さまは名無しさん:2010/05/22(土) 01:20:25 ID:???
つかもう打ちきりとか早すぎ
まぁ、しょうがないんかな

96 :奥さまは名無しさん:2010/05/22(土) 15:29:06 ID:???
ネタもつまらんしAXNがLOSTの時と同じ売り方しててワロタw
未来見た(笑)ってところから作り直せばほどほど面白いものになる


突っ込まれる前に自分で・・・


ほぼ作り直しじゃねーかw

97 :奥さまは名無しさん:2010/05/22(土) 15:50:24 ID:???
竹内目整形だったのか・・・イランことしなくてもいいのに

98 :奥さまは名無しさん:2010/05/22(土) 23:09:54 ID:???
AXNで見たけど微妙だ・・・
不倫話がメインみたいで嫌だな・・・

99 :奥さまは名無しさん:2010/05/23(日) 01:01:03 ID:???
んだ とんでもないことが起こってるのに
酒飲んだとか不倫だとかどうでもいいんだ
優先順位がおかしい

100 :奥さまは名無しさん:2010/05/23(日) 02:14:31 ID:???
脚本家スト以来水準落ちてるよなあアメドラも

101 :奥さまは名無しさん:2010/05/24(月) 00:32:24 ID:???
21話のラストの音楽もおかしかったなぁ
皆が思い悩んでる場面なのにハッピーエンドみたいな曲だし

これ担当してる奴、何がしたいんだ

102 :奥さまは名無しさん:2010/05/24(月) 03:23:55 ID:???
ネタバレ禁止じゃないの?

妙に説明ゼリフが多い気がした

103 :奥さまは名無しさん:2010/05/24(月) 03:33:08 ID:???
ABCスレでした
失礼しました

104 :奥さまは名無しさん:2010/05/28(金) 09:02:03 ID:???
はじまた

105 :奥さまは名無しさん:2010/05/28(金) 10:02:07 ID:???
まあ許容範囲内の終わり方ということにしておこう
お疲れ

106 :奥さまは名無しさん:2010/05/28(金) 22:03:42 ID:???
なんだこれ?
lostといいJJはもう勘弁


107 :奥さまは名無しさん:2010/05/28(金) 22:57:01 ID:???
結構フリンジとフラッシュ・フォワードを勘違いしてる人多いよね

108 :奥さまは名無しさん:2010/05/28(金) 22:57:02 ID:???
ffはJJ関係ないだろw
fringeと紛らわしいか?

109 :奥さまは名無しさん:2010/05/29(土) 08:36:03 ID:???
もう誤解してる奴大杉
FlashForward = JJはまったく関わってない
Fringe = JJが中心に製作
LOST = JJはS1の8話くらいまでしか関わってない

110 :奥さまは名無しさん:2010/05/29(土) 10:23:58 ID:???
すんげークリフハンガーで終わったwwww

アメドラの新たな黒歴史がwww

111 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/29(土) 10:37:46 ID:NDB668ZA
なんだ? マジですか??
最後なんだから、せめて話をまとめろよw

それにしても亭主が死に掛かってるのに不倫してるビッチはなんなんだ?
あれがアメリカ女のジリツなのか?
後味の悪いドラマだったな

112 :奥さまは名無しさん:2010/05/29(土) 10:40:31 ID:???
完全に解決したのは二コールの件だけどか
ここまで投げっぱなしにされると笑うしかない

113 :奥さまは名無しさん:2010/05/29(土) 11:08:45 ID:???
294 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar:2010/05/29(土) 09:44:07 ID:DRHq3DO50
最終話、視聴率10.79もいったのでシーズン2製作するかもらしいぞ
Talks of FlashForward season 2 renewal!!!! The final got 10.79 million viewers according to wikipedia! http://en.wikipedia.org/wiki/FlashForward#Production


114 :奥さまは名無しさん:2010/05/29(土) 11:12:15 ID:???
Ne-yo

115 :奥さまは名無しさん:2010/05/29(土) 12:27:11 ID:???
あれ?
この終わり方でも日本放映するんかね?

116 :奥さまは名無しさん:2010/05/29(土) 12:44:13 ID:???
打ち切りが決まってるドラマを全米で大ブームが如く売るAXN

117 :奥さまは名無しさん:2010/05/30(日) 00:37:55 ID:???
>>115
と言うことはよっぽど変な終わりかだと言うこと?

で結局シーズン1は22話で終了?
それともWikiに書かれているように25話?

やっぱりあまり人気がないのでシーズン1で打ち切り?
それもオリンピックの中断で結局22話で終了ですか?

どうみてもシーズン2の見込みは無さそうですね。

118 :奥さまは名無しさん:2010/05/30(日) 00:52:57 ID:???
22話が最終回?と調べたくらいの終わりかたでびっくり

119 :奥さまは名無しさん:2010/05/30(日) 02:32:25 ID:???
いやいや、内容が変な終わり方というわけじゃない。

シーズン2はすくなくともあるだろうという見込みのもとで
脚本書いてたらしくて、話の半分も進んでない感じで終わった。

たとえていうなら、
打ち上げ花火上げようとして、変な色とかデザインの花火になったというんじゃなくて
打ち上げ中に火種が消えてしまって、どんな花火なのかも見られなかった・・・



120 :奥さまは名無しさん:2010/05/30(日) 02:50:15 ID:???
↑うまいこと言おうとして失敗した例です

121 :奥さまは名無しさん:2010/05/30(日) 02:53:40 ID:???
なにがガッカリしたって
チャーリーベアの変わりようだろww

122 :奥さまは名無しさん:2010/05/30(日) 03:03:09 ID:???
         (<、,,> ":::::::::::::::::::::::::::: 、
      〜〈/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
       〃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<、    野 ロ こ
     ~そ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,)   朗 リ の
  、_ ,, /::::::::::::::::::::::::、,ゝ===く:::::::,:::::ヽ  が コ
    `V::::::::::::::::::::、_γ      `ヾ,_ < ! ン
     l::::::::::::::::::::::く(   r,J三;ヾ   )> く,
 〜v,ん:::::::::::::::´:::::::=; {三●;= }  ,=ニ `/l/!/⌒Y
     l:::::::::::::::::::::::::::::ゝ≡三=イ ´::::゙:::::::::::::::::::::::::::::::
 、m,.. ,ゞ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ´ " ~ ヘ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::



123 :奥さまは名無しさん:2010/05/30(日) 08:48:42 ID:???
二発目のブラックアウトが始まった時点で終わった。

124 :奥さまは名無しさん:2010/06/01(火) 23:03:30 ID:???
なんだかんだ言いながら
次が気になるフィナーレだった
無いなら無いでいいんだけどさ

125 :奥さまは名無しさん:2010/06/03(木) 15:59:53 ID:m+hKERoq
今17話まで見た
むちゃくちゃ面白いじゃん
これで打ち切りとかもったいねー

126 :奥さまは名無しさん:2010/06/03(木) 22:38:55 ID:???
つまらんだろ普通に

127 :奥さまは名無しさん:2010/06/03(木) 22:50:17 ID:???
変な不倫パートとか無ければ面白かったな

128 :奥さまは名無しさん:2010/06/04(金) 00:04:57 ID:???
それがメインだし

129 :奥さまは名無しさん:2010/06/04(金) 00:59:08 ID:???
竹内結子のパートしか見ていないから、どんな物語なのかさっぱりわかりません。

130 :奥さまは名無しさん:2010/06/04(金) 01:49:10 ID:???
あっけらかんとした顔で違法改造車の仕事で不法就労して捕まるとかどうかしてるぜ!

131 :奥さまは名無しさん:2010/06/04(金) 01:50:59 ID:???
あの変な音楽の演出は流行りなのかね?
久しぶりにERを総合でみたらおんなじ感じで音楽の演出あったけど
おなじ音楽の演出でもロストで一話ごとの終盤にインスト流してのシーンは毎回いい余韻で感動的なんだけどね

132 :奥さまは名無しさん:2010/06/04(金) 02:00:20 ID:???
単なるセンスの欠如でしょ
プロの仕事とは思えん

133 :奥さまは名無しさん:2010/06/04(金) 09:45:01 ID:???
時間かせぎの水増しにしか思えない

134 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 01:26:17 ID:D9P1uGj6
マークは爆発で死んだんか?

135 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 02:38:06 ID:MsjpAsrw
視聴率だけじゃ今は測れんのにな 
あれだな 休みが長かったことがいけないんじゃい?

136 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 03:01:53 ID:???
何が測れないのかわからん
結局は広告収入が取れるかどうかだけだよ

アメリカはシビア

日本とは違う

137 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 16:17:25 ID:???
キムタコさん出せば解決するのに

138 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 20:41:56 ID:???
背が低すぎて無理

139 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 23:53:14 ID:???
>>137
自信満々の英語が全く通じなくてショックでもう英語しゃべらんらしいぞw

140 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 13:37:08 ID:???
しかしゾーイブスだな

141 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 16:35:05 ID:???
ああいう爬虫類いるよね

142 :奥さまは名無しさん:2010/06/07(月) 19:28:56 ID:???
今、5話観てるんだけどさ、脚本がご都合主義じゃない?
FBIの黒人上司が大統領とマブダチとかさ。
あとナチのジジイは何で主人公の名前を知り得たの?それもハッタリで弁護士が調べたの?

143 :奥さまは名無しさん:2010/06/07(月) 20:06:01 ID:???
脚本がご都合主義だから

144 :奥さまは名無しさん:2010/06/07(月) 21:17:44 ID:???
そりゃFBIを指揮するくらいなら大統領と面識あるだろうよ。

145 :奥さまは名無しさん:2010/06/07(月) 21:42:29 ID:???
大統領夫人は大統領とのSEXに臆病ではない
なぜなら大統領になる遥か昔から夫婦だったからだ

146 :奥さまは名無しさん:2010/06/07(月) 21:57:42 ID:???
たぶんそれでも>>142は理解できないだろうなw
大統領は生まれたときから大統領で一般人との接触が無いとでも思ってるんじゃないか?

147 :奥さまは名無しさん:2010/06/07(月) 22:58:42 ID:???
>>145-146
いや、その辺りは分かるよ。
でもさ、米大統領ってバスケしたり酒飲んだり、何度も昔なじみに会えるほどヒマなのか?
確かに先が気になるストーリーではあるんだけど、どーも腑に落ちないというか、説得力が無いというか…
このモヤモヤがこの先の展開で綺麗に晴れて、ピコーン!!ってなるのか?

148 :奥さまは名無しさん:2010/06/07(月) 23:04:27 ID:???
米大統領ってバスケしたり酒飲んだり、何度も昔なじみに会えるほどヒマなの

149 :奥さまは名無しさん:2010/06/07(月) 23:51:36 ID:???
何にでも難癖つけたがる馬鹿っているよね

150 :奥さまは名無しさん:2010/06/08(火) 00:42:14 ID:???
馬鹿はそういうことで目立とうとしないと自我を保ってられないからな

151 :奥さまは名無しさん:2010/06/08(火) 00:43:53 ID:???
なんでも自分が正しいと思ってるクレーマーみたいなもんだな

152 :奥さまは名無しさん:2010/06/08(火) 01:20:47 ID:???
え 打ちきりになったのか


153 :奥さまは名無しさん:2010/06/08(火) 04:46:06 ID:???
毎回視聴者数が少なくなっていき、存続を願い署名や集会をするファンも出ず、黒歴史を残すだけでした…。

154 :奥さまは名無しさん:2010/06/09(水) 11:43:34 ID:???
と思っていたら、メインキャスト数名が他ドラマに出演が決まった今になって抗議行動をするファンが出てきました。

155 :奥さまは名無しさん:2010/06/09(水) 12:37:41 ID:???
まだ続くと思って待ってたんだろうなw

156 :奥さまは名無しさん:2010/06/09(水) 15:42:42 ID:???
ABCコミッサリー(ディズニーワールドにあるABCが経営のレストラン)の入り口にでかでかと貼ってあったポスター見て
何だろうと検索して、ココにたどり着いたのだが既に終わってたんだな

157 :奥さまは名無しさん:2010/06/09(水) 21:53:15 ID:vHafrJl3
これよりHEROSのファイナルのが面白そうだw

158 :奥さまは名無しさん:2010/06/10(木) 02:37:19 ID:???
参加者レポよろ
ttp://dramanavi-news.cocolog-nifty.com/news/2010/06/post-9e5e.html

159 :奥さまは名無しさん:2010/06/10(木) 03:00:08 ID:???
これ迷惑だよな

何も知らない人がみたら救急車呼ぶだろ


存続運動としては最悪の部類

160 :奥さまは名無しさん:2010/06/10(木) 10:00:02 ID:???
>>157
この作品と違って打ち切られても完結させる為に、スペシャルエピソード作ってもらえるもんな…。

161 :奥さまは名無しさん:2010/06/10(木) 22:29:00 ID:???
韓国が打ち上げた衛星ロケットが2分17秒後に爆発したのはブラックアウトのせいかな?


162 :奥さまは名無しさん:2010/06/11(金) 07:42:29 ID:???
竹内結子的にはもう日本国内で宣伝して欲しくないな…。
タイタニックに続いて黒歴史だな。
もう海外ものには手を出さない方がいい。

163 :奥さまは名無しさん:2010/06/11(金) 20:44:54 ID:???
いみふ

164 :奥さまは名無しさん:2010/06/12(土) 05:08:41 ID:???
泣けるほど人が集まらなかった件

http://www.youtube.com/watch?v=MZPh_vURTzo&feature=player_embedded

165 :奥さまは名無しさん:2010/06/12(土) 09:09:01 ID:???
>>162
タイタニックは妻夫木もなw
棒読み吹替を前後編2時間ずつを2日間で放送したフジもw

166 :奥さまは名無しさん:2010/06/12(土) 13:34:48 ID:???
>>164
周りにウロウロしてるのがいるからバカっぽい画になってるな。
もっとこう、定点カメラ的なアングルだったらよかったのに。

167 :奥さまは名無しさん:2010/06/12(土) 22:28:57 ID:???
これは恥ずかしいwww

168 :奥さまは名無しさん:2010/06/13(日) 00:33:18 ID:???
一方シカゴはサイモンまで登場
BGMも決まっててカコイイ!




169 :奥さまは名無しさん:2010/06/13(日) 02:31:50 ID:???
後ろに普通に歩いたり座ったりしてる人たちがいるのがなぁ…
せっかくカコイイのに もう少し撮影場所を考えろよww

170 :奥さまは名無しさん:2010/06/13(日) 10:40:13 ID:???
>せっかくカコイイのに

ここがよくわからん

171 :奥さまは名無しさん:2010/06/13(日) 21:10:27 ID:???
年齢低いんだろww
まあ小学生向けって感じかな


172 :奥さまは名無しさん:2010/06/13(日) 21:27:49 ID:???
いみふ

173 :奥さまは名無しさん:2010/06/13(日) 21:41:50 ID:???
>>152
打ち切りは正しい選択だ。ABC GJ!!

174 :奥さまは名無しさん:2010/06/13(日) 21:59:19 ID:???
アメリカのドラマって先が読めない

175 :奥さまは名無しさん:2010/06/13(日) 22:02:37 ID:???
打ち切りになると具体的にどんなメリットが俺らにある訳?

176 :奥さまは名無しさん:2010/06/13(日) 22:05:15 ID:???
職安に逝く時間が増える

177 :奥さまは名無しさん:2010/06/14(月) 22:00:33 ID:???
夜のFlash Forward

178 :奥さまは名無しさん:2010/06/15(火) 08:56:26 ID:???
3分間寝たふりしてそれがどうした 未来でも見たか

179 :奥さまは名無しさん:2010/06/15(火) 11:09:52 ID:???
夢を見ました

180 :奥さまは名無しさん:2010/06/17(木) 13:02:43 ID:???
これをシーズン5まで作るつもりだったのか

181 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 07:32:29 ID:???
ちなみに構想2年
練りに練った結果です

182 :奥さまは名無しさん:2010/06/20(日) 08:56:35 ID:???
これ、なぞの組織をダーマイニシャチヴにして
ナマステ博士とか出せばセカンドシーズンもあったんじゃね

183 :奥さまは名無しさん:2010/06/20(日) 14:54:39 ID:Nb4qy0pt
つーか最終回が視聴率いいから続投って噂は無しなの?
地味に気に入ってたんだけど・・・

184 :奥さまは名無しさん:2010/06/20(日) 19:23:37 ID:???
視聴者も見たい、制作側も作りたい、で
なんでポシャるの?

185 :奥さまは名無しさん:2010/06/20(日) 20:04:03 ID:???
>>183
視聴者数は初回が最高で最終回が最低。
回を増すごとに視聴者数が減っていきました。

>>184
打ち切り→ファンの抗議デモ→続編決定した他作品と違い、デモに集ったファンがかなり少なかった。
しかもメイン出演者は既に他作品に出演決定して、続編やるにもキャスト変更が必要。

186 :奥さまは名無しさん:2010/06/20(日) 22:36:50 ID:???
youtubeにある抗議デモの動画見ても、参加者が少なすぎて泣けてくる

187 :奥さまは名無しさん:2010/06/21(月) 08:17:00 ID:???
竹内結子でスピンオフドラマ作らんかい!

188 :奥さまは名無しさん:2010/06/21(月) 10:46:27 ID:???
とりあえずアメリカでは放送できないな。
需要もないし。

189 :奥さまは名無しさん:2010/06/21(月) 11:26:26 ID:jdOwy3L3
始まってないのに終わったドラマの宣伝が虚しいね。AXN


190 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 08:53:02 ID:???
AXNの買い付け担当者の処遇が気になる。

191 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 11:40:20 ID:???
せめて2シーズンあればトゥルーコーリング程度の非難で済むのだが

192 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 12:18:57 ID:???
トゥルーとは宣伝費が違うから、被害もかなり…。

193 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 21:29:21 ID:???
S2が無くてもちゃんと完結してればね…

194 :奥さまは名無しさん:2010/06/23(水) 22:46:19 ID:???
日本のAXNだけじゃなく、世界中で同じ現象が起きてるだろうな


195 :奥さまは名無しさん:2010/06/24(木) 07:15:36 ID:???
不倫みたいなのばっかだったから
ブライス&ケイコの流れは好きだったけどな

とにかく脚本家に才能が無さ過ぎた
素材はよかったし現地局もやる気だったのにもったいない

196 :奥さまは名無しさん:2010/06/26(土) 17:02:51 ID:grxwKK5g
個人的には面白かっただけに、最後がもったいない。
あとこのドラマに複数組の男女の話はいらなかったな。

197 :奥さまは名無しさん:2010/06/27(日) 14:14:00 ID:???
ゴリ押しされても竹内使わず、演技が出来る日本人女優使えば良かったのに…。

198 :奥さまは名無しさん:2010/06/27(日) 19:51:23 ID:???
そんなやつおらへんやろ

199 :奥さまは名無しさん:2010/06/27(日) 23:08:38 ID:???
たとえば竹内力とか

200 :奥さまは名無しさん:2010/06/28(月) 08:38:26 ID:???
          ,. ' "  "ヽ
         , '  ;  ;  ";
         ,' ; ,─--、___  ;
         '; r" ;    '! ;
         i"! _ー- -- レ
         { j ` ゚` :.; "゚` |
          |;   ,_!.!、 ;ノ   嫌だよ…200ゲットなんて…
         人 _---, /  
        /| ヽ  ̄ /、_
    ,- ' "(  ヽ ` ー "/ ヽ`-、_
 ,. -'    \_|   / _ ノ   \
/          \ ノ'"       ヽ

201 :奥さまは名無しさん:2010/07/26(月) 20:54:14 ID:vnXeNqL4
いまさらだがAXNで第1話見た。
ありがと、お前ら。参考になったよ。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)