5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FOX】レバレッジ 〜詐欺師たちの流儀

1 :奥さまは名無しさん:2010/03/29(月) 15:30:59 ID:fnpcdTll
ネイサン・フォード/元保険調査員。息子を死をきっかけに各々のエキスパートと共に報復組織を結成
ソフィー・デヴェロー/女優でありペテン師
エリオット・スペンサー/戦闘能力に長けた武道家であり、武器や retrieval のエキスパート
パーカー/スリから金庫破りまでこなす泥棒のエキスパート
アレック・ハーディソン/ハイテクのエキスパート
http://tv.foxjapan.com/fox/lineup/prgmtop/index/prgm_cd/951

3月30日 火曜22:00スタート
初回放送:毎週火曜22:00
リピート:水曜8:00/20:00、土曜10:00、日曜7:00

2 :奥さまは名無しさん:2010/03/29(月) 18:03:59 ID:???
>>1
乙です
いよいよ明日かぁ

3 :奥さまは名無しさん:2010/03/30(火) 22:59:21 ID:???
観た。忍び込んでPC触ったりするのに指紋残るんじゃないかとか
外でメンバー顔合わせ過ぎだろうって
思ったけど次回も観てしまうかも

4 :奥さまは名無しさん:2010/03/30(火) 23:02:34 ID:???
全然期待してなかったから面白かった。
出だしがちょっともたついたけど、このクオリティが続くなら見続けるかも

5 :奥さまは名無しさん:2010/03/30(火) 23:20:46 ID:???
普通におもしろかった
次も見ようと思う

6 :奥さまは名無しさん:2010/03/31(水) 05:14:58 ID:???
同じく全然期待せず、つまらなかったら15分でやめようくらいで見た
面白かった、来週も見ます

7 :奥さまは名無しさん:2010/03/31(水) 10:11:34 ID:9lHSXAHE
NHKで放送した英ドラマ「華麗なるペテン師たち」とチョイ似な感じが・・・
でもまあまあ面白い。

8 :奥さまは名無しさん:2010/03/31(水) 11:12:46 ID:???
たしかに「華麗なるペテン師たち」のアメリカ版って感じだね。
最後のシーンは次エピにつながるんだよね?

9 :奥さまは名無しさん:2010/03/31(水) 17:22:22 ID:???
>>8ただ、「黒の王」となることを選んだってことだと思う。
続いても面白いだろうけど。

10 :奥さまは名無しさん:2010/03/31(水) 22:12:35 ID:???
「華麗なるペテン師たち」はキャラが微妙に苦手で1回でやめたけど
こっちはどうだろう

11 :奥さまは名無しさん:2010/04/01(木) 06:03:35 ID:???
しゅやくのひとはキッド・ナップに出てましたよね
わたくしには老けた伊良部秀輝にしか見えませんが
このドラマは次シーズンはあるのでしょうか?

12 :奥さまは名無しさん:2010/04/01(木) 15:02:22 ID:???
あります。
第3シーズン、現在撮影中。

13 :奥さまは名無しさん:2010/04/01(木) 22:28:31 ID:???
タイトルにシーズン1てつけないから
1シーズンで打ちきりかと

14 :奥さまは名無しさん:2010/04/03(土) 00:18:52 ID:???
必殺仕事人思い出しました
人は殺さないみたいだけど
普通に面白かった
また次も必ず見る

15 :奥さまは名無しさん:2010/04/03(土) 16:45:52 ID:???
ペテン師と同じじゃん

16 :奥さまは名無しさん:2010/04/03(土) 22:29:35 ID:???
メンバー集めたのが悪社長でそれを爆弾で始末しようとしたとか
なんとなく釈然としない部分もあるけどしばらくは見るわ


17 :奥さまは名無しさん:2010/04/04(日) 08:32:20 ID:???
社長の性格が前半は大雑把に工場爆破だったり、
(事故に見せかけても警察介入で面倒そうだし)
爆破後に遺体の残骸確認もしてなさそうなのに、
後半で盗撮させてる程の慎重派になってたりしてブレてたね

18 :奥さまは名無しさん:2010/04/05(月) 17:39:54 ID:???
クリスチャン・ケインいいね。『エンジェル』のリンゼイ役の頃より腕が太くなったかな。

19 :奥さまは名無しさん:2010/04/05(月) 22:17:26 ID:???
スパイ大作戦+ミナミの帝王って感じかw

20 :奥さまは名無しさん:2010/04/06(火) 08:48:45 ID:???
ボス役の演技がどことなく鹿賀丈史っぽくて嫌だ

21 :奥さまは名無しさん:2010/04/07(水) 10:44:34 ID:???
このキャストは自分的にツボ
そういうのも含めて好きなドラマ

22 :奥さまは名無しさん:2010/04/07(水) 11:46:51 ID:???
面白かった
単純で分かりやすくて、こういうドラマ好きだ

23 :奥さまは名無しさん:2010/04/08(木) 01:49:22 ID:???
無茶も多いけど、おもしろいな。みんなキャラ立ってる。

24 :奥さまは名無しさん:2010/04/08(木) 01:54:34 ID:???
キャラ好きだな
少し見逃してもついて行けるわかりやすい展開もいい

25 :奥さまは名無しさん:2010/04/08(木) 03:22:07 ID:???
軽い気持ちで楽しめそうなドラマでいいよな
って同意レス書こうとしたら2話目見逃してた事に気付いた
ちょっと軽い気持ちが過ぎたようだ

26 :奥さまは名無しさん:2010/04/08(木) 16:35:16 ID:???
>>25
つ【キャッチアップ放送】

27 :奥さまは名無しさん:2010/04/08(木) 21:26:35 ID:???
#2の再放送ならまだあと2回あるよ
土曜 10:00-
日曜 07:00-

28 :奥さまは名無しさん:2010/04/09(金) 13:59:32 ID:???
パーカーだっけ?金髪の子がかわいい

29 :奥さまは名無しさん:2010/04/09(金) 20:31:39 ID:???
初回より面白かった

30 :奥さまは名無しさん:2010/04/10(土) 11:22:12 ID:???
上で見逃したって書いた者だけど再放送しっかり見られたよ
初回は真面目にペテンモノやろうかハリウッド風にやろうか迷って
若干中途半端になってた様に感じたけど、2話目で良い感じに弾けられた感じ

31 :奥さまは名無しさん:2010/04/10(土) 13:58:45 ID:???
ザ・ハングマンUSA

32 :奥さまは名無しさん:2010/04/13(火) 22:00:42 ID:???
第3回wktk
しかし、政府や銀行にハッキングとかこの手のハカーはやり手過ぎw

33 :奥さまは名無しさん:2010/04/14(水) 09:30:41 ID:???
馬に乗ったエリオット、カコ(・∀・)イイ!!

エリオットの元恋人役って、ハウスの南極エピの患者さんかな。

34 :奥さまは名無しさん:2010/04/14(水) 14:00:23 ID:NhBqDStX
>>33
ミラ・ソルヴィーノじゃないんだぜ

35 :奥さまは名無しさん:2010/04/14(水) 19:48:40 ID:???
あう、違いましたか。
もうちょっと記憶をたどってみます。

36 :奥さまは名無しさん:2010/04/14(水) 22:08:40 ID:???
ほんとにザ・ハングマンそのまんまなので懐かしかったw

37 :奥さまは名無しさん:2010/04/14(水) 22:28:18 ID:???
ハングマン+ミナミの帝王+ミッションイッポッシブル

38 :奥さまは名無しさん:2010/04/16(金) 03:18:24 ID:???
完全に無償でやってるの?

今回のカラクリがよくわからん。
中国人は呼ばれて来たのかとか、
カメラでムービー撮って確認のためだけに使ったのかとか、
馬の差し替えと、名札の差し替えとか。

誰か賢い人、説明してくれ!

39 :奥さまは名無しさん:2010/04/16(金) 03:56:38 ID:???
依頼人からは取る必要がない


40 :奥さまは名無しさん:2010/04/16(金) 04:55:24 ID:???
今回の儲け全部わたしてなかった?

41 :奥さまは名無しさん:2010/04/16(金) 09:39:33 ID:???
test

42 :奥さまは名無しさん:2010/04/18(日) 08:03:38 ID:???
このネイサンってばAXNミステリーでやってる
ネロ・フルフに出て来るアーチーだったのねん…

いやどっかで見た気はしたんだわw

43 :奥さまは名無しさん:2010/04/18(日) 20:51:17 ID:???
昨夜、ムービープラスでやってた「シークレットウィンドウ」にも出てたよ

44 :奥さまは名無しさん:2010/04/19(月) 07:00:13 ID:???
へえ、アーチーの人だったんだ
言われなきゃわからなかったよ
シークレットウインドウってジョニー・デップが出てたやつかな
去年、地上波で見たような気がするが
もっぺん見てみよう

45 :奥さまは名無しさん:2010/04/19(月) 09:16:04 ID:???
みんな気付いててスルーしてるんだと思ってた。
結構覚え易い顔だよね。

46 :奥さまは名無しさん:2010/04/19(月) 23:59:42 ID:???
ティモシー・ハットンは有名俳優だと思うのだが
内容は好きな部類じゃないがまあ俺はパーカーが目当てで見てるけど
キレイで面白くて目が話せない

47 :奥さまは名無しさん:2010/04/20(火) 02:49:45 ID:???
ティモシーハットンはただの普通の人々だよ

48 :奥さまは名無しさん:2010/04/20(火) 02:52:30 ID:???
座布団全部持ってけ!

49 :奥さまは名無しさん:2010/04/20(火) 04:41:59 ID:???
どうしても華麗なるペテン師達のパク、かオマージュにしか見えない。
つまらなくは無いけど、ああそう・・・ってな手口がもう無理だ

アメ版にするなら派手な事でもやったら?手口も単純でおおざっぱすぎて。軽いミスで捕まりそう。

50 :奥さまは名無しさん:2010/04/20(火) 20:29:42 ID:???
なんでパーカーだけファーストネームがないんだろう?

51 :奥さまは名無しさん:2010/04/21(水) 02:36:32 ID:???
パーカー可愛すぎ!
普通の美人なんだが、ものすごい仕草や表情がかわいい

52 :奥さまは名無しさん:2010/04/21(水) 06:06:56 ID:JPVJIC7O
>>51
ベス・リースグラフ可愛いよね
旦那がマイネームイズアールのおっさんだって言うのもびっくりだねー

53 :奥さまは名無しさん:2010/04/21(水) 06:23:35 ID:???
え!?アールのカーチャンなの!!

俺アールに似てるのに、カーチャンは・・・

54 :奥さまは名無しさん:2010/04/21(水) 07:06:45 ID:???
>>52
二人の間にできた子供の名前がPilot Inspektor Riesgraf-Leeって、うーん・・・。
ttp://www.imdb.com/name/nm0726360/bio
ttp://www.imdb.com/name/nm0005134/bio

55 :奥さまは名無しさん:2010/04/21(水) 11:25:51 ID:???
ハイテク担当の黒人さん、今週のキャッスルにも出てたね

56 :奥さまは名無しさん:2010/04/21(水) 12:24:09 ID:???
>>55
違法滞在のアフリカ人ブードゥー信者?

57 :奥さまは名無しさん:2010/04/21(水) 12:40:58 ID:???
すげー全然気が付かなかったぜー(棒

58 :奥さまは名無しさん:2010/04/21(水) 17:40:23 ID:???
パーカーを見てると鈴木ランランを思い出す。なんか似てね?

59 :奥さまは名無しさん:2010/04/21(水) 17:54:58 ID:???
>>55
アレック、カコイイんだかカコヨクナイんだか判らないけど気になってる。
キャッスル見てみるよ、ありがとう。

60 :奥さまは名無しさん:2010/04/22(木) 17:09:16 ID:???
最近のアフリカ系俳優さんの中でも黒いよね >アレック
照明を落としたシーンだと見えないw

61 :奥さまは名無しさん:2010/04/22(木) 17:34:34 ID:???
>>60
真っ黒に近い黒人俳優は表情がよく見えないとかで
役に恵まれないらしいよ

62 :奥さまは名無しさん:2010/04/22(木) 21:41:18 ID:???
パーカーカワイイよパーカー

63 :奥さまは名無しさん:2010/04/22(木) 21:53:52 ID:???
金髪の子アールの嫁なのか・・・

64 :奥さまは名無しさん:2010/04/22(木) 21:58:24 ID:???
歌うシマリス3兄弟で共演してるってことはそのときに付き合い始めたのか?

65 :奥さまは名無しさん:2010/04/22(木) 22:12:50 ID:???
>>62
子供っぽいのがたまらん。
「熱があるから今回の仕事は休みたいです!」とかw
いったい何がどうなってあんなふうに育ったのやら

66 :奥さまは名無しさん:2010/04/23(金) 08:57:14 ID:???
仕事をしたあとの表情、とくに目線が素敵すぎる

67 :奥さまは名無しさん:2010/04/25(日) 07:58:41 ID:???
>>58
なんかわかる

68 :奥さまは名無しさん:2010/04/27(火) 22:58:54 ID:???
いつにもまして無理矢理な展開
まあ所詮ドラマだけどさ

69 :奥さまは名無しさん:2010/04/27(火) 23:15:56 ID:???
「牢名主が病気で倒れたのを幸い、他の囚人たちが結託して踏み殺した」という感じの話だったね。
相変わらず唇が力んでるパーカーかわいいよパーカー

70 :奥さまは名無しさん:2010/04/28(水) 02:57:33 ID:???
まさかドクター・フーが話題に出るとは

71 :奥さまは名無しさん:2010/04/28(水) 07:47:01 ID:???
ドクター・フーの話題出た時はクスリと笑った
でも他のドラマでも話題に出されてるの見た記憶あるんだよね
ビッグバンセオリーだったかなぁ(自信無し)
あれ、あっちじゃそんな話題に出される程メジャーなの?

72 :奥さまは名無しさん:2010/04/28(水) 09:29:15 ID:???
判事ってギブスボスだよね?
尿検査したら薬の痕跡なくて錯乱に疑問持たれたり、
加工した動画がバレるか、消去したなら問題になりそう
…とか相変わらず色々と気になるけど、面白かった。

73 :奥さまは名無しさん:2010/04/28(水) 10:35:17 ID:???
>>70-71
オタクならドクター・フーを見るはず、という一種の記号というか決めつけ
>>72
ターゲットにされるゲスト俳優も見どころの一つになっているんだね

74 :奥さまは名無しさん:2010/05/06(木) 04:57:14 ID:???
パーカーにやられっぱなしの悪役がキュートだったw

75 :奥さまは名無しさん:2010/05/08(土) 00:55:59 ID:???
ハーゲンダッツ最強伝説

76 :奥さまは名無しさん:2010/05/08(土) 10:08:49 ID:???
あれはワロタw
ハーゲンダーッツ?
イエーーース!!

77 :奥さまは名無しさん:2010/05/08(土) 19:25:08 ID:???
なんか華麗な詐欺技?とは程遠い無理やりなストーリーでちょっとげんなり・・・
まぁ、次も見るんだけどさっ!

78 :奥さまは名無しさん:2010/05/08(土) 23:03:22 ID:???
明日のお昼キャッチアップだね。

79 :奥さまは名無しさん:2010/05/09(日) 18:11:22 ID:???
パーカーが良すぎる
昔のヌード動画探して見ちゃったw

80 :奥さまは名無しさん:2010/05/11(火) 22:16:40 ID:???
英語は全然わからないんだけどソフィーのしゃべり方って
ちょっと特徴的だよね?フランス語みたい

81 :奥さまは名無しさん:2010/05/11(火) 22:39:08 ID:???
>>80
中の人はニュージーランド生まれのイギリス人女優

82 :奥さまは名無しさん:2010/05/11(火) 23:02:14 ID:???
>>79
お前はオレの下半身に火をつけた
しかしアールの嫁だと思うと、、、

83 :奥さまは名無しさん:2010/05/11(火) 23:05:49 ID:???
MADtvでおなじみのニコール・サリバンが見られて嬉しかった。
子供になに教えてんだパーカーかわいいよパーカー

84 :奥さまは名無しさん:2010/05/12(水) 00:08:19 ID:???
>>83
同じ事書きにきたw 大好きだ、二コール。
所々でヴァンコームレディ的な動きが出ておかしかったw

85 :奥さまは名無しさん:2010/05/12(水) 12:37:00 ID:???
エリオットが可愛すぎる。
「オレもなかなかやるだろ」って笑ったところとか、
あんなにマッチョなのに、料理が得意とか。
闘うとかっこいいし、ヤバいw

86 :奥さまは名無しさん:2010/05/12(水) 13:40:23 ID:???
包丁クルクルが素直に凄いと思った
アクションより大変そう

87 :奥さまは名無しさん:2010/05/12(水) 15:49:57 ID:???
新婦母に「フードコートの料理は頼んでない!」とか言われて
ちょっと傷ついたエリオットかわゆすw

88 :奥さまは名無しさん:2010/05/12(水) 19:07:52 ID:???
即 包丁持ち直して「殺してやる」モードだったねw

パーカー「ところで体重は?」
「70キロぐらい?」トドメwwwww
笑いが止まらん

今回ラストが良かったホノボノしてて
クリスマスがどうのってセリフがあったから
その頃の放映なんだね
パーカーの大皿のトマトパスタ美味しそうだったな

89 :88:2010/05/12(水) 19:25:35 ID:???
間違えた
パーカーじゃなくて
エリオットのミートボールがのってるトマトパスタね

90 :奥さまは名無しさん:2010/05/13(木) 15:20:32 ID:???
2〜6話のリピート一挙まだーorz

91 :奥さまは名無しさん:2010/05/13(木) 15:41:31 ID:???
あーーやっちまったー
1話リピート見て、いつもの癖で消去したけど、2〜6も付いてたかもしれないーorz
やべーまじ凹む

92 :奥さまは名無しさん:2010/05/15(土) 22:22:35 ID:???
次シーズンもあるの?

93 :奥さまは名無しさん:2010/05/15(土) 22:48:23 ID:???
あるけどどうかな
チャンネル移動なんて嫌がらせを平気でするからね

94 :奥さまは名無しさん:2010/05/15(土) 22:58:58 ID:???
シーズン3までやってるんだっけ、本国では

今週のエピは、ネイサンの神父も可笑しかったわ
エリオットがカセットテープにメモリを挿そうとしてるシーンも笑った笑った
ストーリィはさておき、このドラマはキャラが立ってていいね、ホント

95 :奥さまは名無しさん:2010/05/16(日) 17:41:25 ID:QGh/3sCZ
ネイサンとソフィーって過去に関係でもあったのかな
ソフィがエリオットにアドバイスしてる時ネイサンがいちいち噛んでたから
どーも気になる

96 :奥さまは名無しさん:2010/05/16(日) 19:39:58 ID:???
>>95
馬の話に登場した、ネイトの保険調査員時代の同僚(というかライバル)が
ネイトとソフィーが過去に付き合ってたような話をしていたね。

97 :奥さまは名無しさん:2010/05/17(月) 01:24:19 ID:???
このスレあんまり伸びてないな
現時点FOXで初放送中のドラマでは1番だけどな

98 :奥さまは名無しさん:2010/05/17(月) 11:57:41 ID:???
>>96
その次の回くらいで本人たちもしてたよ

99 :アンチ:2010/05/17(月) 15:08:03 ID:KWjaicU8
1日1回投票ヨロシク
岩手を追い抜け追い越せ!
有効にクリック!
東北地方・お気に入りの県は?&旅行をしてみたい県(東北編)
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1273912895/
青森、山形、秋田、宮城、福島が好きな皆様は1日1票投票して小沢岩手をギャフンと言わせてやれ!



100 :奥さまは名無しさん:2010/05/17(月) 18:24:57 ID:???
          ,. ' "  "ヽ
         , '  ;  ;  ";
         ,' ; ,─--、___  ;
         '; r" ;    '! ;
         i"! _ー- -- レ
         { j ` ゚` :.; "゚` |
          |;   ,_!.!、 ;ノ   嫌だよ…100ゲットなんて…
         人 _---, /  
        /| ヽ  ̄ /、_
    ,- ' "(  ヽ ` ー "/ ヽ`-、_
 ,. -'    \_|   / _ ノ   \
/          \ ノ'"       ヽ

101 :奥さまは名無しさん:2010/05/17(月) 22:44:19 ID:???
1話しか見てないから比較できないんだが、
6話イマイチだなーとおもいつつ見てたけど、牧師のお話おもろかったわw

102 :奥さまは名無しさん:2010/05/19(水) 02:46:14 ID:???
不時着した旅客機はどうやって撤去するんだ?

103 :奥さまは名無しさん:2010/05/19(水) 06:29:55 ID:???
解体するとか?

車道で車走ってたから、巻き込んで大事故にならなくて良かったね

104 :奥さまは名無しさん:2010/05/19(水) 11:37:20 ID:???
着陸できんなら離陸もできんじゃね?


105 :奥さまは名無しさん:2010/05/19(水) 19:26:20 ID:???
数どくがアメリカで人気っつうのは知ってたが、言い方もスウドクのまま広まってたんだなw

106 :奥さまは名無しさん:2010/05/19(水) 19:45:19 ID:???
ハーディンソンがなかなか出てこないし
「奴の話はするな」的な流れに何事かと思ったら、ただの寝坊かよwww
今週のエリオットもカッコ良かった

107 :奥さまは名無しさん:2010/05/19(水) 19:50:40 ID:???
おもしろい
けど、24のテロップが邪魔なんだよFO糞が

108 :奥さまは名無しさん:2010/05/19(水) 20:07:13 ID:???
>>106
エリオット、武闘派だけどだれよりも普通というギャップが好きだw

109 :奥さまは名無しさん:2010/05/19(水) 22:12:32 ID:???
武闘派でワイルドっぽいのに几帳面だよね。
拳銃から律儀に弾抜くのみると笑ってしまうw

パーカーの適当な潜入っぷりも好き。
というかキャラクター皆いい味だしてると思う。

110 :奥さまは名無しさん:2010/05/19(水) 22:45:59 ID:???
銃が嫌いなんだっけw >エリオット

111 :奥さまは名無しさん:2010/05/20(木) 00:26:48 ID:???
この番組はピート&マックのぱくり?

112 :奥さまは名無しさん:2010/05/20(木) 00:57:27 ID:???
>>105
他のドラマの撮影現場でも数独が人気で、数独禁止令が出てたよね

113 :奥さまは名無しさん:2010/05/20(木) 19:59:45 ID:???
あぁそれHOUSEだわw
ケータイや専用機でカチャカチャやってたんだな

114 :奥さまは名無しさん:2010/05/20(木) 23:51:37 ID:???
Marisa役のSara Rueという女優の乳がでかいと思ってイメージ検索してみた。
確かにでかいが、まるで乳牛みたいだ。

http://www.robbs-oops-nude-celebs.com/images/sara_rue.jpg

115 :奥さまは名無しさん:2010/05/22(土) 17:15:17 ID:???
途中だらけたけどまた面白くなってきたなw
息抜きにこんなマッタリ系のドラマ丁度良いや。
毎回死体が出るドラマ見てるからw

116 :奥さまは名無しさん:2010/05/22(土) 17:30:02 ID:???
飛行機のCGに萎えた

117 :奥さまは名無しさん:2010/05/22(土) 17:49:04 ID:???
ドラマにしては頑張ってた方だと思う

118 :奥さまは名無しさん:2010/05/23(日) 08:09:05 ID:???
ハーディソンが水をやってたのはパーカーの観葉植物かな?

119 :奥さまは名無しさん:2010/05/24(月) 10:07:30 ID:???
>>115
人が死なないドラマって今どき珍しいからホッとする。

120 :奥さまは名無しさん:2010/05/24(月) 10:43:35 ID:???
>>119
そうそうw
エリオットがあれだけ暴れても倒された相手に死んだ感がないw

121 :奥さまは名無しさん:2010/05/25(火) 22:59:51 ID:???
パーカーネイトがcheck切ろうとしたのがわかってマジ切れしてるのがw
パーカーかわいいよパーカー

122 :奥さまは名無しさん:2010/05/25(火) 23:04:35 ID:???
リフトでやる気無さ気に「助けて」というパーカー萌え

123 :奥さまは名無しさん:2010/05/25(火) 23:55:10 ID:???
真昼間にあんな目立つ格好で盗聴器しかける二人組
日中の黒装束忍者ぐらい意味ないぞ

124 :奥さまは名無しさん:2010/05/26(水) 09:29:58 ID:???
パーカー はウィンクが最高にチャーミングだね。
最初見たとき、オカマかと思ってのど仏チェックしちゃったけど。

125 :奥さまは名無しさん:2010/05/26(水) 17:59:43 ID:???
パーカーかわいいし、ヤル気の無さがいいとこだとは思うけど
詐欺してる最中にありえない言動はちょっと・・・
まぁまったり見る分にはいいんだけどさー。

詐欺ドラマとしてはイマイチだしS2くらいで終わりかな?

126 :奥さまは名無しさん:2010/05/26(水) 18:05:54 ID:???
本国では6月20日からシーズン3放送開始

127 :奥さまは名無しさん:2010/05/26(水) 19:53:54 ID:???
>>125
一芸に秀でてるけど、他の事はてんで駄目って感じで面白い(天才だけど奇人みたいな)
他のメンバーより、堅気の仕事につけなそうだし
(技術は持ってたとしても精神的に)

128 :奥さまは名無しさん:2010/05/26(水) 20:58:47 ID:???
「悲しかったことを思い出して。父親の死とか・・」で
ブッと噴出したのが・・・w

129 :奥さまは名無しさん:2010/05/26(水) 21:47:06 ID:???
ブッと噴出した後
フガッとか鼻が鳴ってたww

130 :奥さまは名無しさん:2010/05/27(木) 16:32:44 ID:???
ネイサンがもっと呑んだくれたらいいのに
酔っててもきちっと状況判断できてるなんて、恰好良すぎじゃないか

131 :奥さまは名無しさん:2010/05/27(木) 17:05:34 ID:???
息子の話が出るたびに飲んだくれてるんじゃ先が思いやられるなあ。

132 :奥さまは名無しさん:2010/05/27(木) 17:11:20 ID:???
でも、そこがこのドラマの発端だしね。

133 :奥さまは名無しさん:2010/05/31(月) 00:52:14 ID:???
けっこう、他の有名作品で目立ってた人が出るよね
NCISの局長とか、LOSTの詐欺おっさんとか、24の愛人とか
なんか気が散るw

134 :奥さまは名無しさん:2010/06/01(火) 23:38:34 ID:???
12のステップ
ttp://www.ieji.org/archive/internal-documents/old-12steps.html

ハーディソンの機転に泣くエリオット、明るいパーカーと見どころ多かったなw

135 :奥さまは名無しさん:2010/06/02(水) 00:55:57 ID:???
パーカーかわいいな

136 :奥さまは名無しさん:2010/06/03(木) 04:52:19 ID:???
このドラマは面白いと思うんだけど全然伸びないね

137 :奥さまは名無しさん:2010/06/03(木) 16:10:24 ID:???
>>136
宣伝が地味過ぎて、最初見る気無かったけど
実際にドラマ見てみると「おもろいやん」てなった
番宣が悪い

138 :奥さまは名無しさん:2010/06/03(木) 16:22:36 ID:???
パーカーいいなあ
映画とかでないのかねえ

139 :奥さまは名無しさん:2010/06/03(木) 17:20:09 ID:???
パーカーがマジックペン匂うシーンに
ワロタ

140 :奥さまは名無しさん:2010/06/03(木) 22:37:12 ID:???
たしかに番宣がなぁ
CMも他のに比べると見るの少ない気がするし

141 :奥さまは名無しさん:2010/06/04(金) 01:00:11 ID:Eb2ogsHc
ディメンションユナイテッド 坂田篤彦 詐欺師 原田穣
ユナイテッドエージェント 詐欺破産 佐藤拓朗 詐欺師

142 :奥さまは名無しさん:2010/06/04(金) 01:16:01 ID:???
パーカーワロタw仕事してねぇw

143 :奥さまは名無しさん:2010/06/04(金) 09:17:55 ID:???
>>114
巨乳なのに乳首が小さい!ナゼ!

受付で顔がこわばるエリオット可愛かったなw

144 :奥さまは名無しさん:2010/06/04(金) 09:22:47 ID:???
パーカー、拳銃とって来てジョークで報告かと思ったら、一緒に脱出しないし、
本気で薬が効いてたんだね。
ジェスチャーゲームで喜ぶパーカー、めっちゃかわゆす。

145 :奥さまは名無しさん:2010/06/04(金) 12:11:08 ID:???
>>140
パーカーがビルからダイブするシーンや、エリオットの格闘シーン
エリオットとハーディソンの漫才なんかも混ぜればいいのに
見ず嫌いの人が多いような気がするわ、勿体無い

146 :奥さまは名無しさん:2010/06/04(金) 14:00:51 ID:???
パーカー、ほんとにキャラがイイ
もっと評価されてもいいと思う

147 :奥さまは名無しさん:2010/06/04(金) 16:39:08 ID:???
メンバーがあほなことやってうんざりしたり、些細な事を気にしたり、
人として一番中道なのはエリオットだよなw
筋力系=アバウトとギャップがあってなんか笑えるw

148 :奥さまは名無しさん:2010/06/04(金) 17:08:24 ID:???
真面目で細かいのに、女に手が早いのもいいんだよね

149 :奥さまは名無しさん:2010/06/04(金) 17:57:07 ID:???
「〜と付き合った」多いなw

150 :奥さまは名無しさん:2010/06/04(金) 17:58:31 ID:???
音楽のチョイスも好きだ

151 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 10:54:08 ID:???
この作戦立てたのネイサンだろ
自らの首を締めてどうするんだよwハライテーwww

何はともあれ
パーカーかわいいよパーカー
俺も抱きつかれたいです

152 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 11:09:26 ID:???
脇三人の馬鹿馬鹿しい掛け合いは好きなんだけど
ネイトの過去+アル中とソフィーのおばちゃんの恋心が
段々辛くなってきた
あの二人はこれからもずっとあんな感じなのかな……

153 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 11:13:00 ID:???
あの二人、というか一人だけど
いつも私情挟んで絡んでおもろいけど、ちょっとくどく感じてきた
自分はまだちょっとだけねw

154 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 11:41:23 ID:???
ttp://www.youtube.com/watch?v=wnJRhnAFZDM
ttp://www.youtube.com/watch?v=fAV9EMnbKeM
ttp://www.youtube.com/watch?v=pigXd4Tdx2M
ttp://www.youtube.com/watch?v=JmQHNFgcbKw
ttp://www.youtube.com/watch?v=TACk9NnRwU0


155 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 13:27:11 ID:???
孤児のエピで、ハーディソンが乗ってたクルマのナンバーが、
"LL 966 HD" だったね。
LL Cool Hardison てことだな。

156 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 14:05:34 ID:???
>>154
モデルやってるパーカーに萌えた

157 :奥さまは名無しさん:2010/06/07(月) 10:10:34 ID:???
>>152
最近はネイトとソフィーだけちょっと重いよね。
特攻野郎Aチームみたいに割り切って全員馬鹿にしてしまえばいいのに。
真面目なドラマでもあるまいしw

158 :奥さまは名無しさん:2010/06/07(月) 19:14:11 ID:???
S1だし、この頃も制作陣も紆余曲折してんのかな
久しぶりにカラっと楽しめる番組に出会えたぜ

159 :奥さまは名無しさん:2010/06/07(月) 20:15:57 ID:???
主人公に過去や葛藤がないドラマなんて皆無だから、仕方ないw

160 :あああ:2010/06/07(月) 21:07:01 ID:N4U5r1XQ
wolf0707sowdjecs_w@yahoo.co.jp

このメアドの主は最低です。
ヤフオクでデジカメを購入したのですが、
振込み後、急に連絡がとれなくなりまして。。。
これって詐欺ですよね?
皆さんからも何か言ってやってください。


161 :奥さまは名無しさん:2010/06/07(月) 21:10:24 ID:???
パーカーの出番だな
デジカメをその詐欺師から盗んでくるんだ!

じゃなくて、こんな所で遊んでないで警察行け

162 :奥さまは名無しさん:2010/06/08(火) 00:57:37 ID:???
“ウォーカー家の父”「ブラザーズ&シスターズ」トム・スケリットが「レバレッジ」にゲスト出演
トムは、元保険調査員の主人公ネイサン・ フォードの父親役を演じる。
トムが演じるキャラクターは、詐欺チームの活動に深く絡んでくるとのことだ。
ttp://axn.co.jp/dramanews/20100607002.html

163 :奥さまは名無しさん:2010/06/08(火) 23:06:24 ID:???
誰かと思えばNCISの所長じゃあねえかあああああああ
ブサイクすぎて、なかなか気がつかなかった

今週もパーカー可愛いよパーカー
ハーディソンのキャラが随分立ってきたので良かった
ソフィはほんとにインド人に見えたwある意味すげえ

164 :奥さまは名無しさん:2010/06/08(火) 23:27:56 ID:???
ちょっとスピリチュアルだの東洋哲学が絡むとZEN SandGardenが出てくるのなw
ttp://toport.com/imageszen/textured_3.jpg
説明抜きで小道具に使えるということは、かなり流行ってるのかねえ

165 :奥さまは名無しさん:2010/06/09(水) 02:20:09 ID:???
今回はスタトレ大会でしたね〜。
スピリチャルな危険サプリ社長がデータ、
数々の乱交で飛行機搭乗できないリスト入りしてる博士がクワーク、
でもって何と監督がライカー(2度目。チョイ役でも既に1回出てた)。

アメリカのトレッカーをファンにしようという作戦かな?

スタトレ好きにはたまらんエピでした♪

166 :奥さまは名無しさん:2010/06/09(水) 03:19:01 ID:???
スレチだが・・・・
クワークの判事は笑うぞ
オドーの弁護士は、まあまとも

167 :奥さまは名無しさん:2010/06/09(水) 03:31:11 ID:???
>>165
データだったんだ!
見た事あるようなないような 懐かしいような違うような
そんな感覚で見てたわ。

168 :奥さまは名無しさん:2010/06/09(水) 10:41:32 ID:???
>>163
髪型が変わってたから俺も終盤まで気がつかなかったw
彼女はNCISの局長よりも悪女役が似合ってると思う

>>164
なんだこれwww
西洋人は東洋哲学をうわべしかなぞらんなぁ

169 :奥さまは名無しさん:2010/06/09(水) 12:27:46 ID:???
だいたいインド人相手に日本の禅をもち出すあたり
完全に誤解してるだろ

170 :奥さまは名無しさん:2010/06/09(水) 12:50:02 ID:???
まだ見てないからよくわからんが、それインドに失礼だなw
と思ったがそうでもない?
元はインドのもので、それを発展したのが日本だから、
かわいい子供の副産物という意味合いはなかったか?
まぁ注意して録画見てみるわ

171 :奥さまは名無しさん:2010/06/09(水) 13:00:38 ID:???
意外とアメリカ在住のインド人にとっては「ちっ、またかよ。あー、はいはい」というシチュエーションかもしれないw

インドから達磨が中国へ伝え、(中国式に加工された)それが日本に広まり消化され、(欧米式の加工を経て)アメリカで市販される

172 :奥さまは名無しさん:2010/06/09(水) 20:53:04 ID:???
>>165 判事はカウンセラートロイじゃなかったっけ?
パーカーのキャラが、データと被ってたような気がする。
それくらいかな、スタトレオールスターズ出演の意味って・・・
と思った。

173 :奥さまは名無しさん:2010/06/10(木) 00:07:21 ID:???
最初の何話かで脱落しそうになったんだけど
だんだん面白くなってきて今では楽しみ

なにげにハーディソンが好き
裏方的仕事が多かったけど、ここんとこ活躍の場が広がったね

174 :奥さまは名無しさん:2010/06/10(木) 00:38:48 ID:???
同じく最初の数話はぱっとしない印象を持ってた
最近各キャラが立って、キャラ中心にストーリーが回りはじめて面白い

175 :奥さまは名無しさん:2010/06/10(木) 05:03:24 ID:???
「面白い仕事か?」
エリオット気の毒すぎるwww
禅はスピリチュアルつながりだったんだな

今回はハーディソンが良かったなー
冒頭のHD仕様をいいだろ?いいだろ?もかわいかったし
ハーディソンとパーカーは雛鳥みたいだ

176 :奥さまは名無しさん:2010/06/10(木) 08:57:52 ID:???
スポーツ番組観戦をするおっさん三人に萌えた

177 :奥さまは名無しさん:2010/06/10(木) 12:43:21 ID:???
エリオットの格闘シーンが、取って付けたみたいで笑った
簿記は英語でbookkeepingてんだっけ?
まんま「ボキ」て聞こえたけど

178 :奥さまは名無しさん:2010/06/10(木) 13:11:31 ID:???
簿記をウィキペディアで検索してみた
初めて知った

179 :奥さまは名無しさん:2010/06/10(木) 13:36:06 ID:???
エリオットの中の人って、「エンジェル」時代には結構なイケメンなのに
敵役の中心人物にしてはあまりいい扱いされてない感じがして気の毒だった。
このドラマ見て筋骨隆々に変貌しててビックリ。

180 :奥さまは名無しさん:2010/06/10(木) 13:59:19 ID:???
裁判所でネイサンが女ボスに香水の小瓶みたいのを見せてたけど
あれは何の意味があるの?

181 :奥さまは名無しさん:2010/06/10(木) 14:03:02 ID:???
相手側が盤面に広げていたのと同じチェス駒のキング
「とったどーっ!」の意

182 :奥さまは名無しさん:2010/06/10(木) 14:28:21 ID:???
チェスの駒だったのかw
ありがとう、すっきりした

183 :奥さまは名無しさん:2010/06/10(木) 14:34:42 ID:???
とったどーワロタがなw

184 :奥さまは名無しさん:2010/06/10(木) 16:18:08 ID:???
>>176
仕事無いのに皆で集まって、大画面でアメフト鑑賞とか
かわいらしいオッサン達じゃないか

185 :奥さまは名無しさん:2010/06/10(木) 18:09:15 ID:???
>>168
こういうの日本でも十年以上前から売ってるよ

186 :奥さまは名無しさん:2010/06/10(木) 18:43:37 ID:???
>>179
エンジェル話に便乗すまん。
エンジェルのサントラ買ったら、エリオットの人が一曲歌ってた。
カントリーバンドやってるのね。

187 :奥さまは名無しさん:2010/06/10(木) 21:06:50 ID:???
今回はいつも口達者で対人パートやる二人が裏方よりで、
対人関係苦手なタイプが表側で面白かった。
一番バランスのいい感じのエリオットはいつもとあまり変わらなかったなw

188 :奥さまは名無しさん:2010/06/10(木) 21:24:18 ID:???
パーカーとハーディソンがすごく掘り下げられてるね。
きっと、脚本書いた頃は、本国でもパーカー人気の声が強かったんじゃない。

189 :奥さまは名無しさん:2010/06/11(金) 03:51:42 ID:???
エリオットにリンゴよりオレンジを選ばせる訓練ワロタ
人情の機微は解らないけど人を動かす術は心得ているパーカー

放送を録画しながら見て、録画をCMカットしながら見て、CMカット後にまた見て
毎回3回は見てる。シーズン1も残り二回かあ

190 :奥さまは名無しさん:2010/06/11(金) 07:47:22 ID:???
弁護士役もそつなくこなすのかと思ったら、しどろもどろでワラタ

191 :奥さまは名無しさん:2010/06/11(金) 09:02:42 ID:???
パーカーメインでスピンオフ希望

192 :奥さまは名無しさん:2010/06/11(金) 12:20:24 ID:???
今回はジョンキューザックの出てた映画のぱくりですか?

193 :奥さまは名無しさん:2010/06/11(金) 14:58:37 ID:???
これほどイヤミのない不思議ちゃんはめずらしい。
かわいいパーカー。

194 :奥さまは名無しさん:2010/06/11(金) 16:25:02 ID:???
>>192
ニューオーリンズ・トライアル
似てたね

195 :奥さまは名無しさん:2010/06/11(金) 18:47:23 ID:???
ソフィが任務中、ネイトとのやり取りに私情を絡めるとこで
「ジキルとハイド」のときの陰気臭い奥さん役だったのがチラチラ頭をよぎって好きになれん。。

196 :奥さまは名無しさん:2010/06/14(月) 11:00:30 ID:???
パーカーが「Glee」のチア3人組内のボケと区別がつかない。

197 :奥さまは名無しさん:2010/06/14(月) 17:39:55 ID:???
■レバレッジ 〜詐欺師たちの流儀 吹替版

放送開始日時: 8月15日(日)23:00スタート
放送日時: 毎週(日)23:00-24:00

HD、全13話

198 :奥さまは名無しさん:2010/06/14(月) 18:36:23 ID:???
吹替かー
終わったらS2かな

199 :奥さまは名無しさん:2010/06/14(月) 20:36:29 ID:???
すぐにシーズン2を放送しなさい、間髪入れずすぐに!

200 :奥さまは名無しさん:2010/06/14(月) 22:50:43 ID:???
          ,. ' "  "ヽ
         , '  ;  ;  ";
         ,' ; ,─--、___  ;
         '; r" ;    '! ;
         i"! _ー- -- レ
         { j ` ゚` :.; "゚` |
          |;   ,_!.!、 ;ノ   嫌だよ…200ゲットなんて…
         人 _---, /  
        /| ヽ  ̄ /、_
    ,- ' "(  ヽ ` ー "/ ヽ`-、_
 ,. -'    \_|   / _ ノ   \
/          \ ノ'"       ヽ

201 :奥さまは名無しさん:2010/06/15(火) 07:48:07 ID:???
>>197
吹替キャストわかりますか?

202 :奥さまは名無しさん:2010/06/15(火) 18:32:05 ID:???
吹き替え版やるってことは
DVD発売も近いのかな

203 :奥さまは名無しさん:2010/06/15(火) 22:55:14 ID:???
1stシーズンのパーカー
ttp://www.youtube.com/watch?v=edIpxysVA00

204 :奥さまは名無しさん:2010/06/15(火) 22:58:29 ID:???
ハーディソン許すまじハーディソン

205 :奥さまは名無しさん:2010/06/15(火) 23:04:52 ID:???
着目点が「で、パーカーとチュッチュしてたのはどっち?」のエリオット助平すぎw

206 :奥さまは名無しさん:2010/06/16(水) 08:31:01 ID:???
「社会性のあるアルコール依存症」、今後使わせてもらうw

207 :奥さまは名無しさん:2010/06/16(水) 10:38:46 ID:???
おもしれなあ、これ
続編はよやってくれ

208 :奥さまは名無しさん:2010/06/16(水) 16:31:58 ID:???
ここで終わりかー来週早く来い

209 :奥さまは名無しさん:2010/06/16(水) 21:39:13 ID:???
テスト
ttp://ahhhhna.tumblr.com/photo/1280/366238420/1/tumblr_kx733nKBRa1qa7dmp

210 :奥さまは名無しさん:2010/06/17(木) 16:17:22 ID:???
パーカーがアリスの時の格好が可愛い

211 :奥さまは名無しさん:2010/06/17(木) 17:18:37 ID:???
えーここで終わりかぁと思ったら来週あるんだな
よかったわ

212 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 00:43:57 ID:???
S3始まってるじゃん
期待しちゃう

213 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 02:30:30 ID:???
ネイト役ティモシー・ハットンのtwitterにLeverage撮影中の動画がいっぱいアップされてる
みんな楽しそうでいいなw
ttp://www.twitvid.com/ZBH3O
ttp://www.twitvid.com/DSFX8
ttp://twitter.com/timhutton

214 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 02:38:09 ID:???
ハーディソンの中の人はフィリピン武術エスクリマを習ってるんだね
ttp://twitpic.com/1wl7ss
こんなギークいねえよw

215 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 14:02:50 ID:???
>>213
いいねえ。ツイッターって動画も投稿できるのかあ

216 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 14:50:34 ID:???
ハーディソンならつべの動画とかで格闘学んでそうだw

217 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 17:27:44 ID:???
レバレッジってS1限りかと思ったら、S3まで放映中なんだねw
S1限りなら寂しく感じた最終話もがぜん楽しみになってきた

218 :奥さまは名無しさん:2010/06/19(土) 08:01:21 ID:???
FOXが放送してくれるかどうかが問題

219 :奥さまは名無しさん:2010/06/19(土) 14:30:17 ID:???
元嫁が出て来たら、
ネロウルフ見てる気分になった

220 :奥さまは名無しさん:2010/06/19(土) 15:15:37 ID:???
ネイトと元嫁の組み合わせって、5デイズのカップルじゃねえか!

221 :奥さまは名無しさん:2010/06/19(土) 15:23:55 ID:???
ふと思ったんだけどさ
このドラマは大捜査線みたいな感じなんじゃね?

222 :奥さまは名無しさん:2010/06/19(土) 15:44:42 ID:???
字面だけ流したら、大江戸捜査網が浮かんでしまいました

223 :奥さまは名無しさん:2010/06/19(土) 15:46:23 ID:???
>>222
よう、おっさん

224 :奥さまは名無しさん:2010/06/19(土) 15:50:09 ID:???
OPの曲颯爽とした感じでいいよねぇw

225 :奥さまは名無しさん:2010/06/20(日) 08:23:18 ID:???
>>215
ツイッターって何だろう?と思って、調べました。
皆さんナウな情報に詳しいんですね。

226 :奥さまは名無しさん:2010/06/20(日) 12:34:45 ID:???
いえいえこちらも携帯でツイッターの意で「t」が表示されてても
カタカナのヒにしか見えない(連想出来ない)爺さんですが
どうぞよろしくw

227 :奥さまは名無しさん:2010/06/20(日) 12:52:56 ID:???
あれはヒに見えるよねw

228 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 08:36:11 ID:???
ホンマに今日終わってしまうん?

229 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 09:33:55 ID:???
オリジナル同様、5ヶ月後にはシーズン2を放送してほしいね。
5ヶ月と言わず翌月でもいいけど

ttp://30.media.tumblr.com/tumblr_l44rcj8zYg1qzmd32o1_500.png

230 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 09:58:56 ID:???
ジャーニーマンと青い瞳のなんちゃらでまったく期待してなかったらすごい面白い。

>>221
『華麗なるペテン師達』のほうをどうしても連想するな。
意外なことにこっちのほうが面白い。



231 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 10:08:48 ID:???
残念ながら華麗なるペテン師達を知らないんだ(´・ω・`)
それも有名処のネタで遊んでんの?

232 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 10:14:12 ID:???
NHKでやってたイギリスドラマじゃなかったっけ?
くだらんし2話目で見るのやめたパーカーみたいなのいないし

233 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 10:24:28 ID:???
>>231
欲にまみれた悪い奴を騙す詐欺師集団の話。
そういう意味で設定は似てるんだけど確かに>>232の言うとおりパーカーみたいな人がいなくて面白くない。
キャラ立ちはレバレッジが数段上。

234 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 10:58:25 ID:???
レバは絶妙なキャラ設定だね
役者の力が大きいのかもしれないが
大げさな変じゃなくて地味に変なところが見える感じが好きだな

235 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 17:29:01 ID:???
>>233
イギリスドラマはキャラクターよりストーリー重視なんじゃないの?
役者も容姿より演技力重視だし。

236 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 17:45:35 ID:???
それはなんかわかるわ
容姿<演技力もそうだし、言葉遊びとか、遠まわしな言い方したりとか、
雰囲気重視なとこあるよね
こう、視覚的というより文面的みたいな

237 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 17:53:28 ID:???
ドクターフーやトーチウッド見てるととてもそんな風には思えない

238 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 17:55:56 ID:???
トーチウッドは子供向け特撮だw
ドクターふーはわかんない
あと、あっちは古典文学からの引用や音遊びが多いから、
日本語翻訳で物語を見てる時点で元のニュアンスが消えてる事もありんす

239 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 17:57:10 ID:???
一方アメリカは移民国家で格差が激しいので、
目でわかりやすい事を目指してたりもする
あまり小難しいと苦情が来るんだってさ・・・

240 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 18:03:18 ID:???
>>238
トーチウッドはエロ満載なのに子供むけなのか
英国ってすばらしい

241 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 18:07:47 ID:???
華麗なるペテン師達の方が、詐欺成功の爽快感は大きい気がする
どんでん返しがきっちりしてるっていうか
レバレッジはストーリー面で軽く迷走してたのが少し惜しい
キャラが活き活きと動き出すまでに数話かかったのとか
ライバル保険屋がポジションの割りに登場頻度が少なかったりとか

242 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 18:08:41 ID:???
あれは子供向けでしょー
せいぜい日本の19時台もので、22時ものではないじゃないw

243 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 18:27:02 ID:???
トーチウッドはS2でゲイセックスシーンがあるが、いいのか!?

244 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 18:27:20 ID:???
BBCでモンティパイソンを放送していた頃は放送コードというものが無かったらしいね
4月1日に本気で騙しにかかる放送局はちがうわw

245 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 18:46:40 ID:???
逆から考えるんだ!
イギリスでゲイセクロスがないのは差別だと!
いやどうかわからんがw

日本の考え方で考えない方がいいことはわかった

246 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 18:52:39 ID:???
>>244
>4月1日に本気で騙しにかかる放送局はちがうわw
これが素でわからない
どういうこと?

247 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 19:05:17 ID:???
>>246
「BBC エイプリルフール」で検索
ネイトもびっくりの大ネタを毎年やっています

248 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 19:09:44 ID:???
>>247
理解したwありがd

249 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 19:53:08 ID:???
8月日曜23時から吹替え版

250 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 22:21:40 ID:???
>>235
確かに雰囲気重視の傾向あるけどキャラ立てようとがんばってあの程度w
ミッキーとか。女詐欺師のステイシー役はデクスターのライラだし。
ただことごとく失敗してるw

でもスタイリッシュに作ろうとしてるよね。
どっちがいいかは好みの問題だけど
イギリスとアメリカのドラマへの姿勢の差を感じる。

251 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 22:25:59 ID:???
ガイシュツだったらごめんだけど割と最初のほうで放送の順番変わってなかった?
本国からそうなのか日本国内だけなのか知らないけど。

馬の詐欺の話でエリオットの元婚約者(?)が出てたのに
すぐ次の回のマフィア娘の結婚式の回でアレックがエリオットに
「結婚考えたことあるか?」って聞いてた。

252 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 22:58:52 ID:???
>>251
放送順に変更なし
ttp://www.imdb.com/title/tt1103987/episodes#season-1

253 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 22:59:44 ID:???
シーズン1最終話だったけどおもしろかったわw
DVD発売の予告もあったしw

254 :奥さまは名無しさん:2010/06/23(水) 00:02:12 ID:???
ネイト元嫁とエリオットのデートやら
ネイト元嫁にイイコイイコするパーカーとか
前回のキスを引きずってるのか?と思わせるハーディソンの口ごもり方とか
始終ニタニタしながら見てしまったが
最後はちょっと切なかった

本当に良いドラマだ
スタートダッシュがグダグダだったのが悔やまれる

255 :奥さまは名無しさん:2010/06/23(水) 02:08:36 ID:???
>>254
パーカーに「どこへ行くんだ?」までしか言えないハーディソン
あえてそこから先には触れないパーカー
そんな二人の遣り取りに少し微笑んでから、ネイトへ視線を移すソフィー
いいラストだった

256 :奥さまは名無しさん:2010/06/23(水) 08:55:12 ID:???
パーカー可愛いよパーカー
本国では第3シーズン決定したんだっけ?日本ではいつから第2シーズン始まるかな

257 :奥さまは名無しさん:2010/06/23(水) 09:51:07 ID:???
最終話面白かったなぁ、まさか元同僚と手打ちするなんてビックリ
二人とも破滅させると思ってた
元妻はこれっきりなのかな、S2でチームに加入したら面白いのに

DVD発売があっさり決まるくらいだから、S2放送はほぼ確定だよね
年内にS2を放送開始して欲しいなぁ

258 :奥さまは名無しさん:2010/06/23(水) 10:14:53 ID:???
パーカー可愛いし一般受けしそうだけど
ソフィーも段々じわじわ来る エキゾチックで大人の魅力があるというか

259 :奥さまは名無しさん:2010/06/23(水) 10:26:56 ID:???
第三シーズンポスター
ttp://30.media.tumblr.com/tumblr_l0wapqgj7T1qauu6lo1_500.jpg

260 :奥さまは名無しさん:2010/06/23(水) 14:49:46 ID:???
終わっちゃった・・・
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < s2まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/

261 :奥さまは名無しさん:2010/06/23(水) 21:40:55 ID:???
>>224
Leverage Theme Song
ttp://www.youtube.com/watch?v=clGEgQXWqlQ

262 :奥さまは名無しさん:2010/06/24(木) 05:46:28 ID:???
エリオットがかなり苦戦してたのがちょっとショックだったな
S2ではもっと無双してもらいたい

263 :奥さまは名無しさん:2010/06/25(金) 00:32:56 ID:qbRCZsx7
たん

264 :奥さまは名無しさん:2010/06/25(金) 01:45:28 ID:???
>>251
その通り!順番は変わってる

アメリカ版DVDの音声解説によれば
脚本家が本来考えていた順番と
アメリカで(日本でも)実際に放送した順番は違う

だからエリオットの設定に矛盾が出てる

放送局のお偉いさんの判断で、放送順を変えたらしい
派手なアクションシーンがある回を最初に持ってきて
視聴率を稼ぎたかったかららしい?

本来の順番はこちら
1話、2話、7話、9話、8話、4話、3話、5話、6話、11話、10話、12話、13話

265 :奥さまは名無しさん:2010/06/25(金) 03:45:14 ID:???
航空機設計図、横領されたドル札、結婚式、建築会社一家、旅客機爆破、聖ニクラウス像、競走馬、銀行強盗、ハーゲンダッツ、陪審員、断酒会、ダビデ1、ダビデ2

3話の競走馬エピソードに違和感があったのはそのせいか、脚本家が失敗したのかと思ってた。
養子詐欺で単独行動したパーカーが、次のエピソードで初めて助けを求めるという流れも考えてあったのかな

266 :奥さまは名無しさん:2010/06/25(金) 09:10:08 ID:???
そうなのかパーカーも銀行強盗の回でFBI捜査官に成りすませるほど人あしらいが上達してたのに
急に社会性が無くなったりわけわからんかった

267 :奥さまは名無しさん:2010/06/25(金) 10:02:00 ID:???
>>264
ああ、それで米版DVDBOXのエピ順が「変」なのね。本来の順番で収録されてるわけだ。ありがと。

268 :奥さまは名無しさん:2010/06/25(金) 14:05:30 ID:???
ジム・スターリングが3話で登場して、その後ずっと音沙汰無しなのも変だったよね
本来なら7話で登場して、11話では幻覚を見て、ラストへ繋がっていたのか

269 :奥さまは名無しさん:2010/06/25(金) 16:29:57 ID:???
>>268
そういわれてみればそうだ<スターリング

銀行強盗の回もわりと後の方だったんだね
あの回でソフィーがネイトの言葉にウルウルきちゃってたのも
なんか唐突だなあと思ってたんだが
この順番なら納得

270 :奥さまは名無しさん:2010/06/25(金) 19:02:03 ID:???
DVD発売されるときにはちゃんと順番治ってるんかね、不安だな

271 :奥さまは名無しさん:2010/06/26(土) 01:48:56 ID:???
ttp://27.media.tumblr.com/tumblr_l4gwu1uqsS1qzmd32o1_500.gif
セブンオブナインと

272 :奥さまは名無しさん:2010/06/26(土) 10:31:10 ID:???
昨夜やっと貯まってたのを観た
パーカーかわいいよパーカー
女から見てもパーカーかわいい
早くシーズン2やらないかな〜

273 :奥さまは名無しさん:2010/06/26(土) 10:48:25 ID:???
ネイサンの嫁に匂いを何故嗅ぐ、パーカー
お前はゲイか!

274 :奥さまは名無しさん:2010/06/26(土) 13:01:21 ID:???
>>273
あれはどういう意味なのか私の想像の域を超えてるw
ちゃかしてるくらいしか思いつかないし、それが合ってるとも思えないw

275 :奥さまは名無しさん:2010/06/26(土) 17:43:08 ID:???
パーカーは本能的というか動物的なところがあるから、
匂いで敵か味方か判断してるとかw

276 :奥さまは名無しさん:2010/06/27(日) 07:22:05 ID:???
息子が死んだときのネイトの演技がすごかったな。
「普通の人々」でデビューしたときは、息子を亡くした親に反発する少年を演じてたのに、
時代を感じてしまうわ。

277 :奥さまは名無しさん:2010/06/27(日) 13:38:41 ID:???
あの少年がネイトになったのか
今となってはユダヤ人の精神科医しか顔が思いだせん

278 :奥さまは名無しさん:2010/06/27(日) 15:10:03 ID:???
ドナルド・サザーランドが父親役だったね

279 :奥さまは名無しさん:2010/06/27(日) 15:59:52 ID:???
ネタバレされて人前でキレた人ね

280 :奥さまは名無しさん:2010/06/28(月) 23:24:24 ID:???
シンクレア教授時のエリオットがひそかに萌えだわ。

281 :奥さまは名無しさん:2010/06/29(火) 03:38:40 ID:???
天使になったパーカーちゃんが忘れられないの。

あれがもしエリオットだったら…。
もっと萌えたかなw

282 :奥さまは名無しさん:2010/06/29(火) 13:08:56 ID:???
シンクレア教授と天使パーカーにはやられますた

283 :奥さまは名無しさん:2010/06/29(火) 13:31:30 ID:???
エリオットのお誕生日
ttp://www.twitvid.com/ECM7T

284 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 05:03:30 ID:???
ttp://twitpic.com/239rh2
ttp://twitpic.com/239trv
ttp://twitpic.com/239uz7

285 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:40:36 ID:???
ttp://26.media.tumblr.com/tumblr_l5bany9riG1qc1s6co1_400.gif

286 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:58:54 ID:???
ソフィー
ttp://cantlivewithout.tumblr.com/post/792579991

287 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 09:25:15 ID:???
ネイサン妻が出た時『またか!』と思っちゃったよ。

288 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 06:50:00 ID:???
見逃した回がたくさんあるから、(というより、初回と2回目みて挫折して、
終盤に来ておもしろさに気づいたので)いまの傑作選(?)うれしい。
どうせなら全話再放送してほしいけど。

289 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 09:57:24 ID:???
字幕版再放送の前に吹替版を全話放送です。

290 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 10:46:24 ID:???
吹き替えあるのか〜。
誰がやるのかな。

291 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 08:43:55 ID:???
ソフィーだけは知ってるよ。
日野由利加さん。
ビバヒルのバレリーやデスパのギャビーの声をやっている人です。

292 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 08:59:55 ID:???
パーカーがウラン、はやめてー!

293 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 13:56:30 ID:???
雨蘭はコメディー以外は作品もキャラもぶち壊すし、最近ナレーションが多くなったせいか演技自体が大根になったからなぁ…

294 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 00:09:12 ID:???
ネイサン・フォード: ティモシー・ハットン(横島 亘) 『普通の人々』『グッド・シェパード』
ソフィー・デヴェロー: ジーナ・ベルマン(日野 由利加) 「ジキル」
エリオット・スペンサー: クリスチャン・ケーン(高橋 圭一) 「INTO THE WEST イントゥー・ザ・ウェスト」「ラスベガス」
パーカー: ベス・リースグラフ(うえだ 星子) 『アルビン/歌うシマリス3兄弟』「マイネーム・イズ・アール」
アレック・ハーディソン: オルディス・ホッジ(杉村 憲司) 「CSI:科学捜査班」


295 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 10:04:19 ID:???
エリオット
ttp://bit.ly/cXvC5N

296 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 09:09:14 ID:???
Leverage - The Studio Job, Sneak Peek
ttp://www.tnt.tv/dramavision/?cid=42574

297 :奥さまは名無しさん :2010/07/19(月) 15:48:01 ID:JFEhSPTz
>>296
ジョン・シュナイダーが悪役ゲストかあ。
「爆発!デューク」で人気者になった後、C&W歌手としても売れた時期があったよねえ。

298 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 15:53:18 ID:???
>>294
あめくみちこさんが、ソフィーの吹き替えと勝手に妄想してた

299 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 17:47:45 ID:???
それだったら話題作りに、ネイサンは佐藤B作になってたかもね。

300 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 18:10:13 ID:???
 ` ゚` :.; "゚`

301 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 16:03:13 ID:???
米FOX、日本でBS免許追加申請、「有料放送に成長の余地」
ttp://japanimate.com/Entry/1639/

302 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 21:55:23 ID:???
とうことはCSからは撤退か?

303 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 22:53:25 ID:???
BSで2つめのチャンネルを獲得できたとしたら、映画専門に1チャンネル作るとか
よりターゲットを絞ったサービスを有料で提供するつもりじゃないかな

304 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 23:02:07 ID:???
>>303
ナショジオらしい

>日本法人を通じて取得した1つ目のチャンネル「ビーエスFOX」は海外ド>ラマやニュースなどを放送。
>2つ目のチャンネルが取得できれば、自然や動物に特化したドキュメンタリー専門チャンネル「ナショジオ ワイルド」を放送する計画。

305 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 22:23:40 ID:???
吹き替え待ちアゲ

306 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 07:40:31 ID:???
とりあえず再放送見て、シーズン2待つage

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)