5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザ・プラクティス ボストン弁護士ファイル 【DVD】

1 :奥さまは名無しさん:2010/04/02(金) 09:18:47 ID:PCtKTlGl
The Practice
ザ・プラクティス DVDコレクターズBOX
ttp://video.foxjapan.com/search/detail.php?id=10769
2010/8/4
10,920円
レンタルは7/2開始

前スレは鯖もろとも消滅
ttp://2chnull.info/r/tv2/1221225977/1-1001

DVD発売の喜びを分かち合おうと思ったら、まだスレが復活してなかったので
立てますた。


2 :奥さまは名無しさん:2010/04/02(金) 11:14:00 ID:9HcpLdej
なんで10年以上前の作品の1シーズン分だけの収録で1万もするんだ?馬鹿にしてんのか?

3 :奥さまは名無しさん:2010/04/03(土) 08:11:11 ID:jtq6EgAX
12,3話だからそんなもんじゃね?高いけど


それより気になるのはやはり1枚につき2話という嵩張る仕様…
もうFOXはDVD化の権利だか何かをパラマウントにでも移せよ
ナンバーズ3は例外として現状あそこが一番コンパクトな値段と仕様だから

4 :奥さまは名無しさん:2010/04/03(土) 12:59:35 ID:???
ボックスは片面2層で4話は入れないとダメだよな。

5 :奥さまは名無しさん:2010/04/05(月) 08:07:10 ID:???
ちゃんと全シーズン出るんだろうか

6 :奥さまは名無しさん:2010/04/05(月) 09:52:32 ID:???
>>1乙すぐる!!!!!!!!!!!!

っていうか出張から帰ってきてメールチェックして、マジで目を疑ったよ!!
以前、「2010年中のリリース」って雑誌に掲載されたとの情報があったけど、
あまりに待たされるんで本当に諦めてたよ・・・
本当に生きてて良かった・・・
まぁ、言わせてもらうとすれば、

高 杉 。 な め ん な 。

ってとこかな。

7 :奥さまは名無しさん:2010/04/05(月) 09:56:28 ID:???
DVDリリースに合わせて公式北


FOX TVシリーズ『ザ・プラクティス』
ttp://video.foxjapan.com/tv/practice/

8 :奥さまは名無しさん:2010/04/05(月) 10:29:01 ID:???
> 【収録特典】【Disc-7】
> ●<特別収録> 『ボストン・リーガル』 第1話 「弁護士アラン・ショア」
> ●『ザ・プラクティス』の見どころ
> ●『ザ・プラクティス』シーズン2 予告編

シーズン2は出るっぽいけど...

> ※日本語吹替音声は現存するテレビ放送当時のものをそのまま収録しております。
>  そのため一部吹替の音源がない部分はオリジナル音声(字幕スーパー付)となっております。

↑“一部吹替の音源がない”ってことはテレビ放送したものと違うってことなのか...


9 :奥さまは名無しさん:2010/04/05(月) 11:07:42 ID:???
よく読め。っていうかほかのDVD買ったことないのか?

吹き替え版作成時にカットされたところがあるから、
そこは字幕になってるってだけ。

10 :奥さまは名無しさん:2010/04/05(月) 13:40:24 ID:???
シーズン2までだな
しょーがね

11 :奥さまは名無しさん:2010/04/05(月) 19:03:39 ID:???
2話しか入ってないのに、Disc5〜7は2層?!
一体どういう作りしてんだw

そもそも本来シーズン1は6話、シーズン2が28話なのに、
13話までってのも不可解。せめて14か、合わせて半分の17にしろよ。
しかも特典の予告編を除いて、シーズン表記がない。
これだけ出して後はうやむや…ってする気じゃないだろうな。

12 :奥さまは名無しさん:2010/04/06(火) 00:32:10 ID:???
なんにしてもシーズン3が出るのを確認してからじゃないと買えない

13 :奥さまは名無しさん:2010/04/06(火) 10:31:20 ID:???
DVDボックスセットの廉価版(?)シリーズ「シーズンズ」てのを始めたから
そっちで出るもんだと思ってたのに

14 :奥さまは名無しさん:2010/04/06(火) 13:58:09 ID:???
>>11
本来シーズン1として制作したのが13話だよ
局の都合で6話しか放送されず、残りはシーズン2にくっつけられたので
DVDで本来の形に直しただけ。

15 :奥さまは名無しさん:2010/04/06(火) 14:16:40 ID:???
ほほう。

16 :奥さまは名無しさん:2010/04/06(火) 23:24:28 ID:???
ボビーの髪型とか、ヘレンが出てこないとか気づくと思うのだが。
あとオープニングが違うってのもあるか。

17 :奥さまは名無しさん:2010/04/09(金) 17:25:11 ID:???
ドラマだって分かってんのに
本気でヘレンが嫌いだった若かった日々・・・

DVDは落ち着いて観られそうですww

18 :奥さまは名無しさん:2010/04/09(金) 20:32:35 ID:???
自分はリンジーが大嫌い
今もやっぱり大嫌い
すごい嫌な女だといつも思う
なんだかんだでボビーをコントロールしようとする
ヘレンはフェアな女性だと思うけどな

19 :奥さまは名無しさん:2010/04/11(日) 11:58:51 ID:???
>>18
私もリンジーが嫌い
結構ずるくて嫌な女

20 :奥さまは名無しさん:2010/04/12(月) 16:39:35 ID:???
ヘレンは男に嫌われ、
リンジーは女に嫌われる
ってことじゃなかろうか。

21 :奥さまは名無しさん:2010/04/13(火) 11:09:35 ID:???
そういえばシーズン1の頃って
まだケータイが無かった時期だったのか. . . .

22 :奥さまは名無しさん:2010/04/13(火) 11:10:36 ID:???
1997年はさすがにあったんじゃないか。俺が買ったのが1995年の春だ。

23 :奥さまは名無しさん:2010/04/14(水) 21:53:26 ID:???
L.A.LAWのボックスはまだか
かれこれ20年くらい待ってるんだが

24 :奥さまは名無しさん:2010/04/21(水) 21:28:46 ID:???
テレビドラマの時と同様に、
このシーズン1の評判で以降の発売が決まるんだろう。
で、現状は残念ながら、そこまで売れるとは思えない。
よって、以降のシーズンはでない可能性が高い。

全シーズンみたいと思ったら、可能性は少なくとも、
とにかく買うしかないだろう。



25 :奥さまは名無しさん:2010/04/21(水) 23:55:44 ID:???
日本で言うシーズン2すげえ面白いんだけどなあ。
ジミーが調子乗り出してジェットコースターのように下っていくあたりが。

26 :奥さまは名無しさん:2010/04/22(木) 16:00:06 ID:KMpXK/hj
シーズン1のボックスには次シーズンの
予告があるみたいだから2までは出るでしょ
問題はその後

27 :奥さまは名無しさん:2010/04/23(金) 01:16:43 ID:???
勘違いして欲しくないんだけど、俺も全シーズンでてほしいとは
思ってるんだよ。
でも、アメリカでも出てないし、次シーズンのDVDが出るのは
かなり売れないと難しいと思う。
というか、ほぼ出ないと思う。次シーズンの予告って言っても、
そこまで期待していいのかどうか。

とはいえ、サードウォッチも5年後に次のシーズン出たから
希望は捨ててないけど。

とりあえずは買わないと希望もないんで買うことは買うけどね。


28 :奥さまは名無しさん:2010/04/23(金) 19:52:15 ID:???
たまたま録画してあったグリッドみて懐かしくなって覗いた俺が通りますよ
とりあえずFOXはシーズン3より後を再放送汁
話はそれからだ

29 :奥さまは名無しさん:2010/04/23(金) 22:23:39 ID:kSjpAV6S
賞もとったし、何年もやっていたのにも関わらず、
アメリカで全シリーズがDVD化されていないのは、
商業ベースに乗らないと判断されているのかな?

30 :奥さまは名無しさん:2010/04/23(金) 22:29:22 ID:???
音楽のせいって説もなかった?
最近だとコールドケースと一緒。

そういう契約も最初からしとけよバカ、とは思うが。

31 :奥さまは名無しさん:2010/04/24(土) 22:55:49 ID:???
FOXでもDVDでもいいから、とりあえずジョージ・ボーグルマンの修道女コスプレは見たい

32 :奥さまは名無しさん:2010/04/28(水) 12:21:43 ID:???
おまえらDVD買うの?
俺は一枚に二話しか入ってなくてかさ張るのが嫌だから泣く泣くパス
何で次の月に出るドールハウスと同じ仕様じゃないんだよ…

33 :奥さまは名無しさん:2010/05/06(木) 22:35:01 ID:???
>>30
音楽ってOPしか思い浮かばないw
そんなに曲使ってたっけ?
DVD売り上げのギャラ配分でごねるゲストキャストがいるとかもありそう
なんにしても、時期を逃しちゃった感じだよなぁ

34 :奥さまは名無しさん:2010/05/19(水) 22:23:23 ID:???
懐かしいな〜。

デビッドEケリーってこの頃イケイケだったけど、
今はどうなってんだろ?

35 :奥さまは名無しさん:2010/05/28(金) 13:53:57 ID:???
値段が・・・5、6年前に発売されていたら、一万円でも納得できたかも
興味期限切れの作品なんだから、ソフトシェルで定価1980円が妥当だろう
無理、これは売れないですよ

36 :奥さまは名無しさん:2010/06/04(金) 18:02:19 ID:???
シーズン2DVD化決定


37 :奥さまは名無しさん:2010/06/12(土) 17:34:33 ID:???
まさか、うそだろ!?

38 :奥さまは名無しさん:2010/06/14(月) 17:58:52 ID:eMr8Ua81
>>37

>>8>>14

シーズン3以後が問題だ


39 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 19:51:53 ID:???
うぉぉぉぉ スレ主さんありがと!!!
ずっとプラクティススレ無くなったなぁとしか思ってなかったんだけど、
そういやDVDどうなったんだ?と検索かけてみたら嬉しすぐるwww

全シーズン発売されることを願いまくって、とりま買おう!

40 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 21:23:00 ID:???
レンタル始まったね

41 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 08:45:20 ID:???
TSUTAYAの店内放送で紹介されてて驚いた。

42 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 00:26:26 ID:???
女優の顔・スタイルが残念過ぎる。

43 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 00:59:19 ID:???
いぁいぁ、ちょっとだけ我慢して見続けてたら、あれもいい味になってきますから〜
そのコンプレックスのおかげでボーグルマン事件に発展w

44 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 10:34:59 ID:???
まさか再放送が始まるとはw
めちゃめちゃ嬉しいなw

45 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 12:36:45 ID:???
初期の再放送は珍しくも何ともない。
第3シーズン以降が続いたら、俺も

「めちゃめちゃ嬉しいなw」

46 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 22:35:01 ID:???
放送しなくてもいい
第3シーズン以降もDVD出してくれたら、俺も

「めちゃめちゃ嬉しいなw」

47 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 01:42:52 ID:???
これってシーズン?まであるんだ?
飛び飛びで最後まで見れて無いんだよ

全部DVD出してくれたら、俺も

「めちゃめちゃ嬉しいなw」

48 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 09:11:39 ID:???
はやくシーズン3やれよこのデカ頭!

49 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 17:23:21 ID:???
ぼくはデカ頭じゃないぞ。
普通だ。

50 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 14:02:57 ID:???
シーズン2のDVDが11/5か。さあ、いよいよ次だ。

51 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 17:19:01 ID:???
もうシーズン1,2はお腹いっぱい
CSでも何度も放送されてるし

いい加減S3以降をなんとかしろよ

52 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 15:19:28 ID:???
DVDも2までかな……

53 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 18:34:23 ID:???
むしろ今の段階で大騒ぎしてる方が不自然
フォックソの回しもんだろう

54 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 18:02:30 ID:???
オマエは一生DVD買うなよ。

55 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 15:41:30 ID:???
言われてみれば、S1以外見たこと無いな。

レンタルはでてるんだっけ???

56 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 20:24:36 ID:???
>>54
何この幼児みたいな煽りw

57 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 10:06:22 ID:???
もう一度子狸の演説聞きたい

58 :奥さまは名無しさん:2010/07/26(月) 07:30:45 ID:???
豆狸だよ

59 :奥さまは名無しさん:2010/07/26(月) 11:52:03 ID:???
初めて知ったけど、これってS1が8話しかないの??
これもストの影響?

60 :奥さまは名無しさん:2010/07/26(月) 12:59:32 ID:???
>>59
向こうでは日本で言うS2の途中ぐらいまでがS1だったと思う。

61 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 18:06:14 ID:???
ttp://www.amazon.co.jp/dp/B003VM4LO0
高杉

62 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 18:24:41 ID:???
確かに高いなぁ・・・
全シーズン出ると確約あれば、気にならないけど・・・
中途半端だとイヤだなぁ

しかしライ・トゥ・ミーとかもうDVDなるんだね
はえぇぇよw

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)