5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Super!DramaTV エバーウッド 遥かなるコロラド

1 :奥さまは名無しさん:2010/04/07(水) 13:28:10 ID:jmWUygk2
タイトル: エバーウッド 遥かなるコロラド
原題 : EVERWOOD
データ: 2002〜2006年/アメリカ/COL/二カ国語/全89話
■シーズン1 '02〜'03 第 1話〜第23話 全23話
■シーズン2 '03〜'04 第24話〜第45話 全22話
■シーズン3 '04〜'05 第46話〜第67話 全22話
■シーズン4 '05〜'06 第68話〜第89話 全22話 

Super! drama TV 作品詳細ページ
http://www.superdramatv.com/line/ever/index.html
キャスト
http://www.superdramatv.com/line/ever/castindex.html
人物相関図
http://www.superdramatv.com/line/ever/features.html
壁紙ダウンロード
http://www.superdramatv.com/line/ever/wallpaper.html

※次スレは>>980が立ててください。
 踏んだら責任持ってスレ立てor代行依頼して下さい。
※荒らし、釣り等は華麗にスルーして下さい


いつか再放送あると信じて立てた、反省はしていない

2 :奥さまは名無しさん:2010/04/08(木) 11:47:18 ID:???
S1から再放送お願いします

3 :奥さまは名無しさん:2010/04/08(木) 20:17:25 ID:???
S1から放送してほしい

4 :奥さまは名無しさん:2010/04/08(木) 22:38:03 ID:???
一応スパドラには要望出してるけど、
権利が云々で難しいだろうな、シーズン1。
せめてDVDが出てくれればいいのに。

5 :奥さまは名無しさん:2010/04/09(金) 10:32:55 ID:???
権利っていつまであるんだ?


6 :奥さまは名無しさん:2010/04/09(金) 12:02:35 ID:???
エバーウッドを見なくなってグレゴリースミスを忘れていた
やっぱりグレゴリーはエフラム役が最高だな

7 :奥さまは名無しさん:2010/04/09(金) 13:03:27 ID:???
登場人物がやたらと鼻をすするのが
何気に好きだった。
あれは吹き替えならではなのかな。

8 :奥さまは名無しさん:2010/04/12(月) 23:08:08 ID:???
イーライにDr.アボットが…

9 :奥さまは名無しさん:2010/04/13(火) 12:31:59 ID:???
指骨折したから病院いったんだけど本当は熊の病院行きたかった!

10 :奥さまは名無しさん:2010/04/13(火) 17:17:54 ID:???
ハンナって今グレアナのレギュラーになってるのね。
ついでにGleeにもゲスト出演してるみたいだけど
日本では25日が初回の放送だ!

11 :奥さまは名無しさん:2010/04/18(日) 15:48:01 ID:???
シーズン1だけでいいから再放送してくれ

12 :奥さまは名無しさん:2010/04/21(水) 12:55:08 ID:???
NHK教育の夕方の枠でやるべき

13 :奥さまは名無しさん:2010/04/21(水) 13:54:52 ID:???
子供パートは思春期のセックス話題ばかりだし無理だろ
小学生の乱交とかもあるし

14 :奥さまは名無しさん:2010/04/21(水) 14:00:14 ID:???
>>13
つビバヒル

高校白書はセクスだとか妊娠検査薬だとか登場してたよ

15 :奥さまは名無しさん:2010/04/21(水) 14:00:56 ID:???
>>14
ビバヒル夕方だっけ?

16 :奥さまは名無しさん:2010/04/22(木) 12:01:43 ID:???
ビバ昼なのに深夜だったな!

17 :奥さまは名無しさん:2010/04/22(木) 17:21:42 ID:???
BS2では18時だったり23時だったり
新ビバヒル、ナオミの声がエイミーだ

18 :奥さまは名無しさん:2010/04/25(日) 13:58:18 ID:???
最初のトゲトゲしたエフラムを見たいんやっ!

19 :奥さまは名無しさん:2010/04/26(月) 17:42:19 ID:???
>>10
ハンナよりメガネでサエなくて面白かったw

20 :奥さまは名無しさん:2010/05/06(木) 09:43:12 ID:4Bn1XvaE
やっぱS1とS2が一番いいな

21 :奥さまは名無しさん:2010/05/11(火) 12:42:04 ID:???
一挙放送まだー

22 :奥さまは名無しさん:2010/05/18(火) 12:30:59 ID:???
S1みたいよー

23 :奥さまは名無しさん:2010/05/19(水) 18:27:32 ID:???
イーライ観てるとアボット先生が駄洒落言いそうで言わないのが淋しい
吹き替えの人が違うしなあ

24 :奥さまは名無しさん:2010/05/23(日) 12:54:09 ID:???
BSでビューティフル・マインドをやるから更に幼女のデリアが見たい人は要チェックや

25 :奥さまは名無しさん:2010/05/25(火) 13:23:43 ID:???
>>24
関根まりと監督の映画番組で見た
デリアは小さい頃からかわらないな
大きくなってから急にかわってしまったがw

26 :奥さまは名無しさん:2010/05/27(木) 13:12:43 ID:???
デリア!
デリア!
とばばあ教師の声が忘れられないw

27 :奥さまは名無しさん:2010/06/09(水) 15:37:06 ID:???
エフラムはあっちのドラマに出たりしてるのかな?

28 :奥さまは名無しさん:2010/06/09(水) 15:49:13 ID:???
>>27
警察モノの新ドラマ出演
http://abc.go.com/shows/rookie-blue

29 :奥さまは名無しさん:2010/06/09(水) 22:49:42 ID:???
おーステファニー・ニズニックが出とる奴か

30 :奥さまは名無しさん:2010/06/10(木) 16:11:16 ID:???
>>28
おちゃらけ役か?

31 :奥さまは名無しさん:2010/06/10(木) 17:49:10 ID:???
まだ放送前だけど主役のヒーローズ変身女の次の扱いみたいだから重要な役なんだろうね
気になったのは番宣動画で他の新人警察官たちのブチュブチュ激しい恋愛シーンが流れるのだが
グレゴリー・スミスが演じる警察官のそういうシーンが見当たらない
警察へ自転車通勤するぐらいだしもてない役なのかそれとも何か秘密があるのか

32 :奥さまは名無しさん:2010/06/14(月) 11:12:11 ID:???
ウィルの死ってS3だったけ?

33 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 22:45:15 ID:/Zp9duxL
おい?

34 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 22:51:59 ID:???
エフラムが今でも連絡取り合ってるのはエイミーだけなんだそうな

35 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 23:13:48 ID:???
>>34
りあるで?

36 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 23:24:41 ID:???
スパドラのツイッタに書いてあった

37 :奥さまは名無しさん:2010/06/24(木) 13:14:55 ID:???
保守

38 :奥さまは名無しさん:2010/06/30(水) 13:13:49 ID:???
誰も居ないの?

39 :奥さまは名無しさん:2010/06/30(水) 13:27:43 ID:???
遙かなる西部なら知ってる。

40 :奥さまは名無しさん:2010/06/30(水) 13:32:06 ID:???
>>39
なにその白黒の映像が思い浮かぶタイトルw

41 :奥さまは名無しさん:2010/06/30(水) 17:23:38 ID:kpmAgT2k
>>40
まだたったの30年しか経ってないよ、日本での放送から。
原作読んだことあるよ。

42 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 06:35:58 ID:???
S1からまた放送してくれんかのう
朝6時のダラス枠で

43 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 12:50:28 ID:???
むしろS1だけでいい!

44 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 08:05:06 ID:???
夏休み一挙放送で・・・暑苦しいので無理か
冬の一挙放送か年末年始一挙放送でお願いしたいドラマだな
S1また見たい!!

45 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 13:05:43 ID:???
えふらああああああああああ

46 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 22:59:12 ID:???
8/1から再放送

47 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 11:34:34 ID:???
>>46
S4だな
S1からしてほしかったが贅沢は言うまい

48 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 11:42:22 ID:???
ケイト・ハドソンとアン・ハサウェイのブライドウォーズ
アン・ハサウェイの婚約者がブライトだったワ

妙におっさんくさくなっちゃった…

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)