5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THE OC を語ろうよ。

1 :奥さまは名無しさん:2010/04/11(日) 16:51:39 ID:RfUXivgc
サマーがシーズン毎にカワイクなっていくよね

2 :奥さまは名無しさん:2010/04/11(日) 19:35:16 ID:???
単なる日焼けゴリラだったからなぁw

3 :奥さまは名無しさん:2010/04/11(日) 19:43:27 ID:???
何このダサいスレタイ

4 :奥さまは名無しさん:2010/04/12(月) 03:53:17 ID:???
刷れたいみると、「いまさら?」と思うけど、やはり語ってしまう。
THE OCは貧富/階層問題を取り上げながらなおかつ高校青春ものであるという
アンバランス感が独創的だった。やはりドットコムバブルがはじけて不動産バブル
の始まり(そういえば母親は不動産の仕事だったなあ)の時代を反映していたのかも。
今の世界的不況時代では「グリー」見たいな負け犬がんばれ風ドラマが受ける。


5 :奥さまは名無しさん:2010/04/12(月) 04:29:14 ID:???
>貧富/階層問題を取り上げながらなおかつ高校青春ものであるという
>アンバランス感が独創的だった

つビバヒル

6 :奥さまは名無しさん:2010/04/12(月) 05:02:11 ID:CA92Uuw5
今のミーシャバートン見ると・・・・
OCの頃は可愛かったなーと思った、時って残酷だね
どうせ打ち切りになるなら、最後まで出て欲しかったよ
マリッサとライアンのハッピーエンドで終わって欲しかった

7 :奥さまは名無しさん:2010/04/12(月) 06:02:46 ID:???
シーズン4が一番良かった

8 :奥さまは名無しさん:2010/04/12(月) 07:33:59 ID:???
ジョニーがかわいそすぎる

9 :奥さまは名無しさん:2010/04/12(月) 08:08:13 ID:CHDX0rEm
>>7
シーズン4が一番駄作じゃなかった?
パラレルワールドとかおいおいって感じだったし。

そんなことよりも、ケイトリンがセクシーでたまらないよね。

10 :奥さまは名無しさん:2010/04/12(月) 08:16:32 ID:???
S1〜S3よりS4の方が好き。
マリッサいないし気軽に見れる青春ラブコメみたいで安心して見れた。

11 :奥さまは名無しさん:2010/04/12(月) 09:44:45 ID:???
俺もS4が良かったな。
テイラーが上手すぎだろw
一気に才能を開花させたって感じか、あの女優については良く知らんけどw

12 :奥さまは名無しさん:2010/04/12(月) 09:52:37 ID:???
テイラー嫌いだから、あそこまで前に来られるとウザイ

13 :奥さまは名無しさん:2010/04/12(月) 09:54:22 ID:???
ライアンマリッサで続けてほしかったわ シーズン3で終わってもよかった

14 :奥さまは名無しさん:2010/04/12(月) 10:00:49 ID:???
マリッサ嫌いだけど
ライアンにはマリッサしかいないと思う
テイラーなんてありえない

15 :奥さまは名無しさん:2010/04/12(月) 10:04:14 ID:???
ボルチェック最凶!

16 :奥さまは名無しさん:2010/04/12(月) 10:07:59 ID:???
>>6
このドラマが奇跡だったんだろうな。

17 :奥さまは名無しさん:2010/04/12(月) 11:02:11 ID:CHDX0rEm
それにしてもマリッサのヤリマンぶりには辟易したわ

18 :奥さまは名無しさん:2010/04/12(月) 12:27:49 ID:???
マリッサいなくなってもなかなか面白かったのに
最後は無理矢理丸くおさめた感がもったいない

19 :奥さまは名無しさん:2010/04/12(月) 16:29:19 ID:???
関わる人を不幸にするマリッサより変態チックでイラつかせるテイラーがいい。

20 :奥さまは名無しさん:2010/04/12(月) 18:38:56 ID:???
そこそこ美人であれだけコメディーではまる女優もなかなかいない。

21 :奥さまは名無しさん:2010/04/13(火) 09:20:44 ID:dIZNE1YS
はぁはぁ・・・
ケイトリン・・・なんてセクシーなんだお

22 :奥さまは名無しさん:2010/04/13(火) 13:22:03 ID:???
誰も語ってない件

23 :奥さまは名無しさん:2010/04/13(火) 17:05:25 ID:???
シーズン3まで観た。
アンナはムーミン谷に住んでそうな顔になってた。
高卒はムリがあるっしょ。

毛糸リンかわいいな。役柄は母譲りの強さと狡さと悪さがあるけど。

サンディ・コーエンは理想の男だわ。あんなのリアルでは存在しない
だろうけど洋ドラマだから許せる。日本の俳優が演じても
胡散臭くなるだけだな。


24 :奥さまは名無しさん:2010/04/13(火) 18:07:39 ID:???
いちいち日本を批判すんな、チョンが

25 :奥さまは名無しさん:2010/04/13(火) 18:20:45 ID:???
でも邦画でも邦ドラマでも面白いと言えるのは少なすぎる

26 :奥さまは名無しさん:2010/04/13(火) 18:24:10 ID:???
>>23
良き父・良き夫で仕事にも信念と熱意があって、しっかりとした眉毛の俳優…。
益岡徹さんとか?

27 :奥さまは名無しさん:2010/04/13(火) 18:26:26 ID:???
アメリカのドラマが面白いなら、面白いでいいけど
わざわざ日本を引き合いに出して叩く必要ないだろ
こういうとこでチョン丸出しなんだよな




28 :奥さまは名無しさん:2010/04/13(火) 19:05:31 ID:dIZNE1YS
アンナはシーズン4で復活して欲しかったなぁ

29 :奥さまは名無しさん:2010/04/13(火) 19:32:23 ID:???
>>24
>>27
韓国の話をしたいなら他スレへ

30 :奥さまは名無しさん:2010/04/13(火) 19:36:24 ID:???
シーズン1でケイレブが初めてライアンとあった時に連れていたギャルがエロすぎるw
あの手のタイプにしては意外と可カワイイ系の顔してたのがたまらんw

31 :奥さまは名無しさん:2010/04/13(火) 22:41:43 ID:???
>>29
日本叩きをしたいなら他スレへ

32 :奥さまは名無しさん:2010/04/14(水) 01:47:54 ID:???
ライアン役がいまいちだった。

33 :奥さまは名無しさん:2010/04/14(水) 01:58:01 ID:???
>>29
スルースキルをつけて下さい

34 :奥さまは名無しさん:2010/04/14(水) 03:24:24 ID:???
さっさと日本から出ていけ

35 :奥さまは名無しさん:2010/04/14(水) 10:39:03 ID:???
リンジーが可愛かったなあ。
プリズンブレイクでは巨乳が・・・

ヘイリー、アレックス、女優陣がゴージャス過ぎるw

36 :奥さまは名無しさん:2010/04/14(水) 10:50:28 ID:???
クープは米ドラマ史上最高の美少女 異論は認めない!

37 :奥さまは名無しさん:2010/04/14(水) 10:58:07 ID:3qSBBnR0
>>36
クープって馴れなれしく呼ぶとサマーに怒られるよ

38 :奥さまは名無しさん:2010/04/14(水) 11:16:31 ID:???
ミーシャ史上最高なのは認める。

39 :奥さまは名無しさん:2010/04/14(水) 11:27:13 ID:???
そういえばリンジーいたなぁw ライアンはマリッサ以外だとリンジーとけっこうお似合いだと思う

40 :奥さまは名無しさん:2010/04/14(水) 12:36:41 ID:bHbdyBQR
今見終わった
あいつがあんなことにならなけりゃシーズン5、6と続いたろうに…

41 :奥さまは名無しさん:2010/04/14(水) 14:02:57 ID:???
無知乙

42 :奥さまは名無しさん:2010/04/14(水) 14:06:07 ID:???
OCのおかげでアメリカのオタクがいっせいにモテだしたんだよなw ほんとオタクにとって神ドラマだったな

とはならなかったね。

43 :奥さまは名無しさん:2010/04/14(水) 18:43:58 ID:???
10点
サンディー ライアン アンナ
9点
リンジー ジョニー ザック セイリン キルスティン
8点
アレックス テイラー
7点
チリ サマー セス クロエ テレサ
6点
ケイトリン
5点
ルーク
4点
マリッサ ヘイリー
3点
ボルチェック トレイ ジミー
2点
ジュリー
1点
ケイレブ

あと誰がいたっけ?

44 :奥さまは名無しさん:2010/04/14(水) 18:47:19 ID:???
なんでマリッサ4点なんだよwww  てかナニ基準だよw

45 :奥さまは名無しさん:2010/04/14(水) 18:48:02 ID:???
ゴミみたいなランク付けはいらないよ

46 :奥さまは名無しさん:2010/04/14(水) 19:02:23 ID:???
ジュリーは10点以外は認めない。

47 :奥さまは名無しさん:2010/04/14(水) 19:04:14 ID:???
樹木希林乙

48 :奥さまは名無しさん:2010/04/14(水) 21:39:34 ID:???
こんな男と付き合ってたし
ttp://www.drunkenstepfather.com/cms/ul/20070129-paris_exposed3.jpg
Marissa "Double Chin" Cooperなんて愛せないよ
ttp://amygrindhouse.com/wp-content/uploads/2009/08/33181PCN_Mischa04-500x751.jpg

49 :奥さまは名無しさん:2010/04/14(水) 21:40:50 ID:???
ク・・・クク・・ク―プ・・・・・・・

50 :奥さまは名無しさん:2010/04/14(水) 21:56:52 ID:3qSBBnR0
いったいライアンはあんな裕福な家に拾われて何が不満なんだろうね

俺なんてチノより下級層の出身育ちなのに・・・

ライアンみたいな甘ったれは殴ってやりたいわ

51 :奥さまは名無しさん:2010/04/14(水) 21:59:10 ID:???
ていうかリアルにチノに住んでる人はあのドラマをどういう思いで見てたのだろうかw

52 :奥さまは名無しさん:2010/04/16(金) 00:04:58 ID:???
>>51
なんかそれ一回問題になってなかった?
チノの住人が抗議したとかなんとか

今シーズン1からまた見てるけどマリッサ美しすぎる
でもこの頃も若干下半身が・・・
この前インタビューで「もう体型は気にしない」とか言ってたけど
気にしなさすぎもねぇ・・・・w

53 :奥さまは名無しさん:2010/04/16(金) 03:26:52 ID:???
リンジーが一番ありえなかったなぁ…

54 :奥さまは名無しさん:2010/04/16(金) 16:50:09 ID:???
テイラーのかわいさは異常。
マジで結婚したいわ。

55 :奥さまは名無しさん:2010/04/16(金) 18:19:22 ID:???
ゴシップガール見てると、OCがどれだけ面白かったか思い出せる

56 :奥さまは名無しさん:2010/04/16(金) 18:25:17 ID:???
カァ〜リフォ〜ニャァ〜〜〜〜〜   ヒィウィキャヤァァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン

57 :奥さまは名無しさん:2010/04/16(金) 18:31:55 ID:???
>>55
OCは恋愛以外にもいろいろストーリーがあったもんね
GGは金持ち息子どもの恋愛しか無い

58 :奥さまは名無しさん:2010/04/17(土) 08:07:41 ID:???
GGは主役がどうしても学生には見えない…

59 :奥さまは名無しさん:2010/04/17(土) 08:33:06 ID:???
ライアンは暗すぎるw

60 :奥さまは名無しさん:2010/04/17(土) 10:40:49 ID:/vbNJjyb
マリッサ降板させて正解だったんだね、、、
ttp://amygrindhouse.com/wp-content/uploads/2009/08/33181PCN_Mischa04-500x751.jpg
途中から↑になっちまったら、、、って考えてみ!!!


61 :奥さまは名無しさん:2010/04/17(土) 14:26:58 ID:???
キメー
誰このデブ?というくらい名前言われないとわからないなw

62 :奥さまは名無しさん:2010/04/17(土) 17:37:42 ID:???
ミーシャバートンすごいことになってるんだな知らなかった
OCの頃はほんとに可愛かったのに・・・

63 :奥さまは名無しさん:2010/04/17(土) 17:55:23 ID:???
あのままOCでうまくやっていればこうはならなかったんだろうなぁ…

64 :奥さまは名無しさん:2010/04/17(土) 18:51:41 ID:???
どうせ打ち切りになるにしても、最後までヒロインとして出演してライアンとハッピーエンドで打ち切りになってほしかったな

65 :奥さまは名無しさん:2010/04/17(土) 19:29:05 ID:???
マリッサはボルチェックとお似合いだった

66 :奥さまは名無しさん:2010/04/17(土) 20:22:14 ID:cZj8U6Ue
オレンジ・カウンティー?

67 :奥さまは名無しさん:2010/04/17(土) 20:30:48 ID:???
迷走しまくったけどなんだかんだでマリッサにはライアンだったんじゃないの?
だがライアンはリンジーあたりとつきあってた頃が一番楽しそうだったがw

68 :奥さまは名無しさん:2010/04/17(土) 21:28:40 ID:???
>>60
今は大分戻したみたいだね。
ttp://amygrindhouse.com/wp-content/uploads/2010/04/Mischa-Knowingly-Wearing-a-Moo-Moo-4.jpg
痩せ太りの激しい奴だ・・・。

69 :奥さまは名無しさん:2010/04/18(日) 00:02:46 ID:???
マリッサかわいい・・・
アメリカ人てなんであんなに売れたらバカになんのかな?

70 :奥さまは名無しさん:2010/04/18(日) 02:33:20 ID:TAxGQsRl
>>50
おい
日本にそんな所ないだろw

71 :奥さまは名無しさん:2010/04/18(日) 05:29:27 ID:???
S1で燃え尽きちゃってたよな
ライアン役はOSAKAの中の人の方がしっくりくる

72 :奥さまは名無しさん:2010/04/18(日) 07:43:16 ID:???
あんな暗い大阪人…

73 :奥さまは名無しさん:2010/04/18(日) 23:28:15 ID:???
ぶっちゃけマリッサがそこまで美人とは思えない
何故そんなに人気がでたのか不思議
最初からどこか病んでる人のような顔に見えた

74 :奥さまは名無しさん:2010/04/19(月) 00:11:49 ID:???
マリッサは薬だの飲酒だのリアルでもマリッサで残念だ

75 :奥さまは名無しさん:2010/04/19(月) 00:13:56 ID:???
昔のインタビューではミーシャは「頭おかしい」とか「アル中だ」とかマリッサを批判してたのにな・・・

76 :奥さまは名無しさん:2010/04/20(火) 14:32:44 ID:O5BJDoIX
>>70
まぁ、いわゆる部○出身ってことですわ

それはそれは周りの地域住民の方からは忌み嫌われていましたよ

77 :奥さまは名無しさん:2010/04/21(水) 01:38:01 ID:???
ライアンとマリッサは付き合っててもゴタゴタありすぎて
幸せな雰囲気があまり感じられなかったなぁ・・
セスサマは喧嘩してもお互い好きあってるのがすごく伝わってきたのに

78 :奥さまは名無しさん:2010/04/21(水) 22:55:19 ID:???
まぁ、話の都合によるとこも大きかったんだろうけども
いい感じになりかけたらマリッサの奇行とか問題発生とかだったもんなあ


79 :奥さまは名無しさん:2010/04/22(木) 16:09:16 ID:???
母ちゃん(ジュリー・クーパー)との仲が問題あるとはいえ奇行に走り過ぎ。

でもあの母ちゃんCSIのS6でムチをブンブン振ってたけど
悪女がハマリ役だ。

80 :奥さまは名無しさん:2010/04/22(木) 17:46:08 ID:???
メリンダといえばSOFのマーゴ役はすごかった。

81 :奥さまは名無しさん:2010/04/22(木) 17:50:14 ID:VVxIcO6H
マリッサもライアンもサマーもセスも
あんなに大きな家に住んで裕福でリア充で
16のガキがフェラーリを乗り回して
その生活になんの不満があるのか!
世界では今この瞬間に飢餓で死んで行く人がいるというのに!

82 :奥さまは名無しさん:2010/04/23(金) 00:49:48 ID:???
とにかくマリッサに悲劇集中の脚本だったよなあ
多感な時期に父親が犯罪者になり親が離婚し元カレが母親と寝てると知れば
自分も正常じゃいられないかもw

83 :奥さまは名無しさん:2010/04/23(金) 03:01:31 ID:AsIW2j/Y
>>73
シックスセンスの時から病んでたよ
床にゲロ吐いてたし

84 :奥さまは名無しさん:2010/04/23(金) 14:51:28 ID:WUE0cv0m
ジミークーパーがうざすぎてぶん殴りたくなる
テレサが可哀相すぎる

85 :奥さまは名無しさん:2010/04/23(金) 18:29:28 ID:9PMoZYeS
チェの彼女役の俳優の名前教えて欲しいんですけど。めっちゃかわいい。

86 :奥さまは名無しさん:2010/04/24(土) 00:38:10 ID:???
ライアンは大学行ったけどセスって最後進路どうなったんだ?NYのアニメかなんかの専門学校に入ったけど辞めたんだっけ?
テイラーはパリに何しに戻ったんだ?大学卒業するために戻ったのか?

87 :奥さまは名無しさん:2010/04/24(土) 20:32:36 ID:yUXwviL3
Blu-rayだしてくれ

88 :奥さまは名無しさん:2010/04/24(土) 22:54:42 ID:???
隣にジュリーが住んでたら365日1日中ヤリまくりたい

89 :奥さまは名無しさん:2010/04/25(日) 16:10:51 ID:VxGq3AVG
マリッサとライアンうざいわ。

90 :奥さまは名無しさん:2010/04/25(日) 23:46:10 ID:???
オリバーうざかったなあ

91 :奥さまは名無しさん:2010/04/26(月) 13:28:06 ID:RDRmSrku
オリバーはマジむかついたなぁ
いつ再登場するのかヒヤヒヤしてた!

92 :奥さまは名無しさん:2010/04/26(月) 21:01:09 ID:???
シーズン1しか見てないんだけど、
前半は面白かったけど、後半はグダグダ。
マリッサとライアンが自転車に2人乗りする辺りが一番良かった。

93 :奥さまは名無しさん:2010/04/26(月) 23:46:47 ID:???
シーズン2はもっとグダグダだから安心汁

94 :奥さまは名無しさん:2010/04/27(火) 00:26:40 ID:???
スパドラでオンエアしてた時OCで使われてる音楽にのせて
名場面あつめた宣伝CM流してたけど
S1の最初のオープニング曲と桟橋でライアン&マリッサが自転車、セスがボートで楽しそうに走り抜けるの編集してあったやつが一番好きだ
人気でてきて、ライアンバージョン、マリッサバージョン、サマーバージョン、セスバージョンとか色々作ってたようだけど
一番最初のをいっぱい流した方が効果あったんじゃないのかな〜

95 :奥さまは名無しさん:2010/04/28(水) 00:43:48 ID:???
S2はゲストキャラはけっこう好きだったんだが展開がなあ…

96 :奥さまは名無しさん:2010/04/28(水) 13:00:20 ID:???
S2マリッサいきなりレズになってかなり迷走してたよねww
あれはないわー 

97 :奥さまは名無しさん:2010/04/29(木) 14:12:11 ID:???
Southlandシーズン3決定嬉しい
っていっても、まだ13話しか放送してないんだね
早く日本に来ないかな

98 :奥さまは名無しさん:2010/04/29(木) 18:28:58 ID:???
ヘイリーが一番美人さん

99 :奥さまは名無しさん:2010/04/30(金) 20:15:40 ID:???
S2からS3に切り替わったた時ドラマの中では数分、数時間しかたってないのに
ライアン散髪してあったよなーww
トレイが撃たれたというのに緊張感のない奴めがwww


100 :奥さまは名無しさん:2010/04/30(金) 20:17:02 ID:???
          ,. ' "  "ヽ
         , '  ;  ;  ";
         ,' ; ,─--、___  ;
         '; r" ;    '! ;
         i"! _ー- -- レ
         { j ` ゚` :.; "゚` |
          |;   ,_!.!、 ;ノ   嫌だよ…100ゲットなんて…
         人 _---, /  
        /| ヽ  ̄ /、_
    ,- ' "(  ヽ ` ー "/ ヽ`-、_
 ,. -'    \_|   / _ ノ   \
/          \ ノ'"       ヽ

101 :奥さまは名無しさん:2010/05/01(土) 23:46:12 ID:???
ヨガラテーーー

102 :奥さまは名無しさん:2010/05/02(日) 08:17:06 ID:ELgrpqC9
>>98
そう来たか

103 :奥さまは名無しさん:2010/05/02(日) 16:39:09 ID:???
ルーク、意地悪キャラが友達になるのは王道だけど好きだったぞルーク
マリッサ、ルーク、アンナには最後までいてほしかったな

104 :奥さまは名無しさん:2010/05/04(火) 15:59:02 ID:???
ルークが友達になる回のラスト、メイン4人+ルークで学校通うシーンがなんか好きだなぁ

105 :奥さまは名無しさん:2010/05/04(火) 16:38:32 ID:???
S4も残すところあと2話。
最初のボルチェックの復讐劇から打って変って
コメディ要素が少し強いな。ヒロインがいなくて迷走してる感じ。
俺もライアン並みに戸惑いながら観てる。

同じ情緒不安定ヒロインでもマリッサとテイラーじゃ
脚本がそうなるのはしかたないか。

>>85
チェの彼女っていつ出てくんのか気になってたけど
急に登場して一目惚れって・・・でもかわいいな。

106 :奥さまは名無しさん:2010/05/04(火) 21:53:24 ID:???
>>99
なんか髪型のせいか一気に老けて見えてしまった

107 :奥さまは名無しさん:2010/05/05(水) 00:10:33 ID:???
S4でライアンは最早おっさん
あれでテイラーの妄想なんかするから余計におっさん臭がw



108 :奥さまは名無しさん:2010/05/05(水) 11:58:46 ID:???
アンナは俺の嫁

109 :奥さまは名無しさん:2010/05/05(水) 15:11:16 ID:???
>>108
ダーティ・セクシー・マネーのジュリエットも可愛いよ
吹替え版だとアンナの声と同じ

110 :奥さまは名無しさん:2010/05/05(水) 19:41:56 ID:???
たいしたドラマじゃないな
OTHのほうが地味に良く出来てる

111 :奥さまは名無しさん:2010/05/05(水) 21:48:01 ID:???
ジュリエットの遊んでるけど実は処女設定はイイと思うw

112 :奥さまは名無しさん:2010/05/06(木) 15:57:16 ID:???
サンディがライアンの親父をぶん殴るシーンカッコイイな。

「Yes I do!」

113 :奥さまは名無しさん:2010/05/07(金) 17:57:19 ID:???
ラストシーンは予想通りだった。
S4はあえてラブコメ要素を強めてたのか。

114 :奥さまは名無しさん:2010/05/08(土) 01:19:25 ID:???
>>110
OTHってなに?

115 :奥さまは名無しさん:2010/05/08(土) 01:31:07 ID:???
One Tree Hill  → OTH

116 :奥さまは名無しさん:2010/05/08(土) 08:57:27 ID:???
ジュリーがどんどん嫌いになるドラマでした

117 :奥さまは名無しさん:2010/05/08(土) 10:06:00 ID:???
OTHはダンというのが死んでほしいわ

118 :奥さまは名無しさん:2010/05/09(日) 01:09:27 ID:???
>>116
俺はジュリーがどんどん好きになったな
あれこそ本物のビッチだ
シーズンが進むにつれギャグとしか思えなかった

119 :奥さまは名無しさん:2010/05/09(日) 01:22:00 ID:???
シーズン3で貧乏になったあたりから大好きになった

120 :奥さまは名無しさん:2010/05/09(日) 02:13:24 ID:jWj71UBA
DVD最終話についてた製作者による最終話解説で
>ていうかリアルにチノに住んでる人はあのドラマをどういう思いで見てたのだろうかw
について触れてたw
「チノ住人にとっては不評なようだね、でもチノはライアンというスターを生んだ場所なんだよ」
見たいな事言ってた

121 :奥さまは名無しさん:2010/05/09(日) 04:11:16 ID:???
確かに貧乏になってからのジュリーは何かみててかわいかったw

122 :奥さまは名無しさん:2010/05/09(日) 08:25:31 ID:???
>>98
スパドラでヘイリーがレギュラーで出てるメンタリストが始まるな
セス父が出てるカリフォルニケーションもfoxかどっかで放送開始
ライアンのドラマもそのうちスパドラが買うんじゃないか
ミーシャの打ち切りドラマも収録分だけこっちで流して欲しいw

123 :奥さまは名無しさん:2010/05/10(月) 04:19:05 ID:???
OPが無駄に耳に残る

124 :奥さまは名無しさん:2010/05/10(月) 10:40:19 ID:???
かりふぉるにぁああ は名曲だな
いや迷曲かもしれんが

OCといえばあのOP曲というぐらいインパクトある

125 :奥さまは名無しさん:2010/05/10(月) 23:48:58 ID:???
ジュリー・クーパーが出てくるだけで笑えた。
あそこまでのキャラもなかなか他のドラマじゃ無いよ。
かと言ってシリアスなシーンもしっかりと存在感があるし。
最後には名前が出るだけで笑いがw

126 :奥さまは名無しさん:2010/05/11(火) 15:11:17 ID:???
ジュリーが一番好きなキャラだよ
スピンオフ作って欲しいぐらいだ
もしくはデスパレートな妻たちに出て欲しい

127 :108:2010/05/11(火) 17:42:53 ID:???
>>109
dさっそく見てみるわ

>>111
悪いけど死んでくれ

128 :奥さまは名無しさん:2010/05/11(火) 19:26:27 ID:???
ダーティ・セクシー・マネー
吹替えでみると声優さんがアンナと同じだから
一瞬アンナが復活したかのように思えてよかったなあ
OCもアンナもよかったけど
こっちのドラマも魅力的でいい
ジュリエット(アンナの中の人が演じてる役名)が一番可愛いよ

宣伝CMの黒パンみせて取っ組み合いの喧嘩するのはビックリだったけど

129 :奥さまは名無しさん:2010/05/11(火) 20:29:34 ID:???
アンナ役の人はDaniel PowterのBad dayのPVがかわいい

130 :108:2010/05/12(水) 03:19:17 ID:???
おいこら吹替えもなにも日本版DVDないじゃないか

131 :奥さまは名無しさん:2010/05/12(水) 04:49:36 ID:???
スパドラでやってんだろ、そんなん常識

132 :奥さまは名無しさん:2010/05/12(水) 09:30:56 ID:???
パッパパラリラ

133 :奥さまは名無しさん:2010/05/12(水) 20:47:12 ID:???
>>130
現在、スパドラでアンコール放送中だよ
S2の放送決定している<DSM
アンナ役演じたジュリエットだけのために再放送みてる
カワユスwww
パンツみせて喧嘩はアンナでは無理だったので頑張ってると思うぞ

134 :奥さまは名無しさん:2010/05/13(木) 14:11:21 ID:???
>>130
ダーティ・セクシー・マネーのアンコール放送
木曜22時が初回放送ですよw

ゴシップガール(21時から)の後、
クリミナル・マインド(23時から)の前

135 :奥さまは名無しさん:2010/05/13(木) 14:32:11 ID:???
>>130はスカパー入ってないから教えても無駄だと思うけど

136 :奥さまは名無しさん:2010/05/14(金) 00:37:57 ID:???
>>130はアンナへの愛が足りないぞw
俺の嫁と宣言するならドラマ見てやれよ
S2の途中で打ち切りだけどな

137 :奥さまは名無しさん:2010/05/14(金) 14:54:32 ID:???
朝食はベーグルを立って食べるようにしてみたけど疲れるなコレ。
俺の家だと全然絵にならないし。

138 :奥さまは名無しさん:2010/05/14(金) 18:12:45 ID:???
あのチーズどっさりのベーグルなんて食べる気しないよ

139 :奥さまは名無しさん:2010/05/15(土) 20:56:11 ID:iKxn8qcI
あんなもん毎日食ってたらピザまっしぐらだろJK

140 :奥さまは名無しさん:2010/05/16(日) 21:50:33 ID:???
チェの中の人のリアル嫁って絶叫のシンディーだったんだなw

141 :130:2010/05/18(火) 22:06:13 ID:???
皆ありがとう
規制されてて書けなかった

>>135
実はTVすら持ってないんだ俺(´・ω・`)ショボーン


>>136
   , - ,----、
  (U(    ) スンマセンデシタ
  | |∨T∨
  (__)_)

142 :奥さまは名無しさん:2010/05/18(火) 22:33:52 ID:???
>>141
じゃ、アンナは俺の嫁という事でw
DSMのジュリエットもカワユス(*´Д`)ハァハァ
黒パン最高だよ、アンナの中の人www

143 :奥さまは名無しさん:2010/05/20(木) 07:07:13 ID:???
サミーアなら俺の横で寝てるけど?

144 :奥さまは名無しさん:2010/05/20(木) 12:55:06 ID:cDnDLDXn
テイラーってゴーストのシーズン3に出てる???
テイラーっぽかったけど、キャラが違うから別人???

145 :奥さまは名無しさん:2010/05/20(木) 13:20:03 ID:???
シーズン1は皆高2くらい?
随分大人びてるよなー

146 :奥さまは名無しさん:2010/05/20(木) 14:02:24 ID:???
ライアン・セス・サマーの中の人は当時20代前半だったしな

147 :奥さまは名無しさん:2010/05/20(木) 15:48:58 ID:???
サマーも今28ぐらいだっけ。よく雑誌のセレブコーナーに載ってるな

148 :奥さまは名無しさん:2010/05/20(木) 16:35:11 ID:???
>>146
ライアンは開始当初で25なんだから、前半とは言わないだろ

149 :奥さまは名無しさん:2010/05/21(金) 00:06:08 ID:???
25だったのか。老けてるとは思ったが流石にそこまでとはw

150 :奥さまは名無しさん:2010/05/21(金) 11:49:11 ID:???
マリッサだけか、本当に高校生だったのは

151 :奥さまは名無しさん:2010/05/21(金) 18:41:28 ID:???
クスリブラウンは当時17ぐらいだったよ

152 :奥さまは名無しさん:2010/05/21(金) 18:47:17 ID:???
52 :魅せられた名無しさん:2010/05/20(木) 22:42:14
ミーシャ・バートンがマリリン・モンロー意識?
ttp://www.timewarp.jp/gossipscoop/2010/04/30/11743/

【イタすぎるセレブ達】ミーシャ・バートンの悲しい条件反射。 パパラッチを見た瞬間、手は太ももに…。
ttp://japan.techinsight.jp/2010/05/yokote2010050917110.html

【イタすぎるセレブ達】男性誌MAXIMの選ぶ“最もHotな女性100”に、あのセレブの名がない!
ttp://japan.techinsight.jp/2010/05/yokote2010051114320.html

153 :奥さまは名無しさん:2010/05/22(土) 17:50:34 ID:i4GI+NsD
テイラーが最年長だったんだよね

154 :奥さまは名無しさん:2010/05/22(土) 17:55:08 ID:oky9Yydq
>>153
テイラーっていくつなの??
ライアンが25からでしょ?
30くらい?

155 :奥さまは名無しさん:2010/05/22(土) 22:07:52 ID:???
打ち切りになったのはマリッサ死なせてしまったからだと感じてた
そんな書き込みないですね
ライアン以上にマリッサの感情面をよく描いてたし、よくもわるくも視聴者は一番思い入れが強かったと思ってた
個人的に4はマリッサがいなくなってしまった空虚さを最後まで埋められなかった感じがした

最後のセスとライアンの絡みは泣けたけど 製作者解説でもっかい見たときも泣けた

あとあの解説やたらと4を押してますよねw 出演者とか製作スタッフに終わってしまう責任を感じさせないように
気遣ってるのもあるだろうけど、個人としても4をけして失敗として認めてないところにプライドを感じた
その監督が30くらい?ってのも驚き

156 :奥さまは名無しさん:2010/05/22(土) 22:17:21 ID:???
マリッサがいた場合のS4

ビッチが問題を起こす

ライアンが助ける

二人がくっつく

ビッチが他の男へ

喧嘩する

ビッチが問題を起こす

また助けに行く

いつもで結局は打ち切り

157 :奥さまは名無しさん:2010/05/22(土) 22:18:49 ID:???
いつもと同じパターンで結局は打ち切り

158 :奥さまは名無しさん:2010/05/22(土) 23:26:07 ID:???
>>155
シーズン3の時点で視聴率ボロボロだったのに
ミーシャ降板も糞もないでしょ

159 :奥さまは名無しさん:2010/05/22(土) 23:47:50 ID:???
つーか主演の女、アメリカで人気あったみたいだけど
どこがいいのかわからん
目がでかくて鼻が魔女っぽくて病気顔だし
なーんかカリスマ性もないし、
どう考えてもセスとか親とか脇役の演技でもってるドラマに見えるんだけど。
キャラ設定も悪かったのかもしれないけど
いっつも不機嫌そうにトラブルばっか起こして、
あんま同情も出来ないし
青春ドラマのワースト主演女優賞を送りたいです

160 :奥さまは名無しさん:2010/05/23(日) 01:59:11 ID:???
マリッサは男から男でなあ
思い入れなんてなかった

161 :奥さまは名無しさん:2010/05/23(日) 07:23:40 ID:???
・ルーク交際中にライアンへ上目遣い連発
・あれだけ助けて貰ったライアンを信じず名前忘れた奴を信じる
・名前忘れた奴に騙されたと気付いた途端、ライアンに謝罪もせず何も無かった事のように振舞う始末w
・ちょっとライアンがいなくなったら庭師とセックス三昧
・ライアン返って来た途端、「所詮は庭師」をポイ捨てしようとする。
・ライアンにばれた途端、「されど庭師」を回収w
・ようやくライアンで落ち着いたと思ったのに、1人では何も出来ないのか波乗りジョニーを手なずける
・怪我して丘サーファーになった途端、崖下から上目使いで殺す始末
・ちょっとライアンがいなくなったらヴォルチェックとセックス三昧

162 :奥さまは名無しさん:2010/05/23(日) 22:39:13 ID:???
>>154
ライアン1978年
マリッサ1986年
セス1979年
サマー1981年
テレサ1977年
リンジー1980年
アレックス1984年
テイラー1980年
ヘイリー1983年
ザック1983年
ケイトリン2 1991年
ジョニー1980年

163 :奥さまは名無しさん:2010/05/23(日) 23:53:50 ID:???
>>156
結局同じこと繰り返しでライアンとマリッサの仲もgdgdでなあw

164 :奥さまは名無しさん:2010/05/24(月) 08:50:10 ID:???
>>161
確かにまりっさにはイライラしたな。
けど、一番イライラしなのはライアンだよ。

マリッさほどの美人と付き合っておきながら、
わけの分からない女に誘惑されて乗っちゃうなんて。
何様のつもりだテメーって感じだったな。

165 :奥さまは名無しさん:2010/05/24(月) 21:56:13 ID:???
マリッサは自分を安く売ってない 八方美人ではない 付き合う相手はかなり選んでたと思う
警戒心も強かった 男が勝手に寄ってくるだけだったと思う

外見的にもいけてるしこんな子を落とせて付き合えたら男として最高という感じだった
しかも相手を本気ですごく愛してくれる 甘え方がすごく素直でかわいい 他人が見たら羨ましく感じると思う

本当はこれの10倍マリッサの魅力を具体的に書いたんだけどやめときます

166 :奥さまは名無しさん:2010/05/24(月) 22:01:36 ID:???
ライアンもマリッサも他の役も自分よりも相手の気持ちを優先してましたよね 自分にとって不都合でも徹底的にそれを貫いていた
自分を犠牲にしてまで(24ばり)ライアン、マリッサが特に これがこのドラマの魅力の源だったと個人的には思います
自己犠牲とその思いやりの正義を貫く美

個人的にはこれを見ることによって人間としてのまともな価値観が感じれてよかったです

167 :奥さまは名無しさん:2010/05/24(月) 22:34:26 ID:???
つまりジュリー・クーパーは最強って事ですね

168 :奥さまは名無しさん:2010/05/25(火) 00:32:21 ID:???
シーズン1中盤以降のルークが一番

169 :奥さまは名無しさん:2010/05/25(火) 00:38:23 ID:???
コーエン夫妻が良い

170 :奥さまは名無しさん:2010/05/25(火) 17:41:12 ID:???
ジュリーの前の夫(会計士)が良い奴だったな。
ライアンにも最初からちゃんと接してくれたし。
まあ自分のことで手一杯って感じだったが。

171 :奥さまは名無しさん:2010/05/25(火) 20:29:23 ID:???
ジュリーはあのキツイ顔立ちが男心をくすぐるのか?
確かに美人だしスタイルも良いがバツ2でポルノ女優でコブつきなのに凄いw

172 :奥さまは名無しさん:2010/05/25(火) 23:01:10 ID:???
>>170
ジミークーパーは良い人なんだがダメ人間。
クーパー家は全員がダメ人間だが強い。

173 :奥さまは名無しさん:2010/05/25(火) 23:03:44 ID:???
他人の事に心を痛めるという事を知らないから強いんだよなw
常に自分の事しか考えてない。

174 :奥さまは名無しさん:2010/05/26(水) 18:48:25 ID:???
>>165
是非全部書いて欲しい!

175 :奥さまは名無しさん:2010/05/26(水) 20:45:44 ID:???
ルークがCSINYに出てたけどイケメンになってた。
髪長めの坊主に無精ひげで坊主が似合ってた。

176 :奥さまは名無しさん:2010/05/26(水) 21:31:05 ID:???
ルークってゴツいけど正統派の男前だよな。

177 :奥さまは名無しさん:2010/05/27(木) 10:58:05 ID:???
ケイトリンをあんな性格悪いキャラにしなくてもよかったのに

178 :奥さまは名無しさん:2010/05/27(木) 14:28:02 ID:???
とはいえ
ケイトリンは自分の性格の悪さを自覚してそうだから、
自覚の無いマリッサよりはマシだな。

179 :奥さまは名無しさん:2010/05/27(木) 15:40:50 ID:6RyhIUmC
ケイトリンがツンデレすぎてヤヴァイ@シーズン4

180 :奥さまは名無しさん:2010/05/27(木) 17:05:58 ID:xkE6pI/l
>>178
毛糸リンはどっちかって言ったら
わざと悪くしていたんじゃないの??
ジュリーがマリッサ病でとか、、みんながマリッサの妹(代わり)見たいな感じで見るし、、

なんか昔の歌にもあっただろ?
半分だけよぉ〜大人の真似〜後の残り純粋なままぁ〜
とかってなんて歌だっけか?


181 :奥さまは名無しさん:2010/05/28(金) 16:32:24 ID:???
両親と姉がああでわな・・・

182 :奥さまは名無しさん:2010/05/28(金) 22:48:22 ID:???
あのファミリーではまともな神経じゃ生きていけないから
ケイトリンは頑張ってるよ。

183 :奥さまは名無しさん:2010/05/29(土) 17:53:23 ID:???
母と姉はビッチ
父は横領犯

ケイトリンは頑張ってる方だよ
アホ双子にも優しいし

184 :奥さまは名無しさん:2010/05/29(土) 22:56:25 ID:???
ジュリーは貧乏してから何かかわいらしくなった
マリッサはまともになったか?と思わせて相変わらず屑、の繰り返しだった
親父は空気だった

185 :奥さまは名無しさん:2010/05/30(日) 18:19:38 ID:???
The ∝

186 :奥さまは名無しさん:2010/05/31(月) 03:49:47 ID:???
OCのみんなに会いたい…
映画やんないかな

187 :奥さまは名無しさん:2010/06/01(火) 23:23:05 ID:???
S1は何回か見たがそれ以降は複数回見る気起きなかった

188 :奥さまは名無しさん:2010/06/03(木) 03:12:23 ID:???
アンナがレギュラー昇格してたら90210も超えてたと思うよ俺は。

189 :奥さまは名無しさん:2010/06/03(木) 03:22:15 ID:???
ライアン、セス、サマー、ジュリー、サンディ、キキに会いたい
この6人がいればOCは十分だから

190 :奥さまは名無しさん:2010/06/03(木) 12:10:23 ID:???
ルークも入れてあげてください

191 :奥さまは名無しさん:2010/06/03(木) 18:37:11 ID:???
>>188
アンナの髪型が変わらなけりゃな

192 :奥さまは名無しさん:2010/06/07(月) 23:25:15 ID:???
S4全般はあれだけど最終回はなんかいいな

193 :奥さまは名無しさん:2010/06/08(火) 10:45:01 ID:???
テイラーが好きな俺にはS4はたまらんかったぞ

194 :奥さまは名無しさん:2010/06/08(火) 12:45:54 ID:???
テイラーは変な韓国人出てきた辺りから鬱陶しくなった

195 :奥さまは名無しさん:2010/06/08(火) 13:03:05 ID:???
GYAOではまってマリッサの魅力にびっくりして
(なんだかんだ意見はあるみたいだけど、THEOCのミーシャはスターオーラあるとオモ)
この女優さんは誰?と今頃調べたらあんなことやこんなことになってるなんて・・・
繊細そうな表情が実は病的な表情だったのかなあとなんかショック
「やせすぎ」とか「そんなに食べて太らないの」とかドラマの中でも言われてたのに。
美人ですらっとしてて(OC当時)ヒットしたドラマにもあたっていったい何が不幸だったのか
一般人の自分にはまったくわからん

196 :奥さまは名無しさん:2010/06/09(水) 03:24:52 ID:???
>>194
嫌韓なだけじゃん

197 :奥さまは名無しさん:2010/06/09(水) 07:59:22 ID:???
なんであんなブッサイクな韓国人出したんだろうな

198 :奥さまは名無しさん:2010/06/10(木) 00:21:01 ID:???
韓国人はダサい、っていう皮肉でしょ、どう考えても。
K-POP(笑)って感じの扱いだったじゃん。
変なダサいポーズ取らせたり

199 :奥さまは名無しさん:2010/06/10(木) 00:22:24 ID:???
テイラーとかケイトリンとか3の時は嫌いだったんだが…4ではなんか許せる不思議

200 :奥さまは名無しさん:2010/06/10(木) 01:14:15 ID:???
          ,. ' "  "ヽ
         , '  ;  ;  ";
         ,' ; ,─--、___  ;
         '; r" ;    '! ;
         i"! _ー- -- レ
         { j ` ゚` :.; "゚` |
          |;   ,_!.!、 ;ノ   嫌だよ…200ゲットなんて…
         人 _---, /  
        /| ヽ  ̄ /、_
    ,- ' "(  ヽ ` ー "/ ヽ`-、_
 ,. -'    \_|   / _ ノ   \
/          \ ノ'"       ヽ

201 :奥さまは名無しさん:2010/06/10(木) 13:54:22 ID:???
セスのママとケイトリンがたまんね



202 :奥さまは名無しさん:2010/06/10(木) 15:40:42 ID:???
ゴシップガールにケイトリン出てたね
今回ジェニーが変なアイメイクだったのでケイトリンかわいくみえた
二人とも並ぶと顔小っさー!!

203 :奥さまは名無しさん:2010/06/10(木) 22:37:23 ID:???
ゴシップガール見てるけれど、ケイトリンって全然気が付かなくて後で知ったよ。
自分の中で、ゴシップガールのジェニーはケイトリンみたいな位置付けだったから
二人が並んで出てるのが面白いw

204 :奥さまは名無しさん:2010/06/10(木) 22:54:50 ID:???
吹き替えで見ると声の人が違うだけでずいぶん印象変わるもんだなとおもた>OCとGGのケイトリンの人

205 :奥さまは名無しさん:2010/06/10(木) 22:59:49 ID:???
ゴシップガールとOCのジェスが同じってのも違和感あるな

206 :奥さまは名無しさん:2010/06/10(木) 23:39:33 ID:???
ジェニーとケイトリン、友達としてはよさげ
どっちも可愛いし

207 :奥さまは名無しさん:2010/06/11(金) 09:08:00 ID:???
セックスアンドザシティーが映画になったんだからこっちも頼む

208 :奥さまは名無しさん:2010/06/11(金) 16:20:02 ID:???
>>196
いや別に嫌韓とかではない。何か作品の雰囲気ぶち壊しな感じしただけ
映画見たいけどキャストが変わりすぎかもなw

209 :奥さまは名無しさん:2010/06/11(金) 16:35:38 ID:???
映画はやはり墓地でマリッサが起き上がるシーンから

210 :奥さまは名無しさん:2010/06/12(土) 03:20:35 ID:???
何だ夢か、の夢オチスタートかもよ

211 :奥さまは名無しさん:2010/06/12(土) 03:46:13 ID:???
>>208
あのサマーのお相手の人気ある設定の韓国人歌手
もう少しマシなレベル探してきてやれよとしか思えんよな
あんなのにキャーキャーいってる韓国人留学生の女たちも趣味悪いなとしか思えんし
それ横で見てた黒人女性のあの冷めた目付きw
人気歌手設定のブサ韓国人男も無駄に格好つけてるのが痛い演出だった
ブサはブサなりに謙虚に振舞えばよいのに

212 :奥さまは名無しさん:2010/06/12(土) 13:05:54 ID:???
映画ではセスとスピルバーグの対談シーンお願いします

213 :奥さまは名無しさん:2010/06/13(日) 13:17:11 ID:???
セスは海外で人気だったらしいね。彼氏にしたい俳優No.1だとか。
個人的にはOCの男の俳優ではザックが一番爽やかイケメンだと思う。

214 :奥さまは名無しさん:2010/06/13(日) 14:26:00 ID:???
その彼氏にしたい〜って何度も見たけど
一体どこのランキングだったの?

215 :奥さまは名無しさん:2010/06/13(日) 15:54:34 ID:???
Elle Girlみたい
ティーン雑誌のランキングに選ばれたぐらいで、すごい大げさじゃない?
ピープル誌の表紙になったとかなら分かるけど

216 :奥さまは名無しさん:2010/06/13(日) 16:21:19 ID:???
ルークが最高

217 :奥さまは名無しさん:2010/06/13(日) 19:11:02 ID:???
ガイシュツかもしれないが、サマー役のレイチェル・ビルソンが
「OC共演中は同じ年代同士すごく仲が良くて、毎日プライベートでも一緒だったけれど
収録終わったら一切連絡来なくなった」
って雑誌で言ってたね。
特にセスとは別れちゃったし、気まずいのかしら。

218 :奥さまは名無しさん:2010/06/14(月) 05:22:17 ID:???
ルークとベロニカマーズのダンカンが被る

219 :奥さまは名無しさん:2010/06/14(月) 22:40:44 ID:???
ルークの面白さは出せないままダンカンは消えたよね。

220 :奥さまは名無しさん:2010/06/14(月) 22:52:50 ID:???
トレイが一番イケメンだと思うが

221 :奥さまは名無しさん:2010/06/14(月) 22:58:15 ID:???
>>170
会計士じゃなくてファイナンシャルプランナーな

222 :奥さまは名無しさん:2010/06/16(水) 16:54:04 ID:???
ルークは何故降板したんやろか?もったいない。

223 :奥さまは名無しさん:2010/06/16(水) 22:14:32 ID:???
オリバーのときのルークは良かったなぁ

224 :奥さまは名無しさん:2010/06/16(水) 22:32:25 ID:???
ルークはネタキャラ化してから非常に面白い良い奴だったんで消えたのは確かに惜しかった

225 :奥さまは名無しさん:2010/06/17(木) 09:47:54 ID:???
マリッサで支えたドラマでマリッサ降板は痛いってもんじゃない。

ルークをレギュラーにしてオリバーも会心していくストーリーなら
第二のビバリーヒルズになれたはず。

226 :奥さまは名無しさん:2010/06/17(木) 10:28:36 ID:???
オリバー改心は無いわw

227 :奥さまは名無しさん:2010/06/17(木) 13:44:23 ID:???
×マリッサ降板は痛い
○マリッサは痛い
◎アンナ脇役は痛い

228 :奥さまは名無しさん:2010/06/17(木) 13:59:17 ID:???
マリッサは嫌いじゃないけど、いつもフラフラしてて見てられなかった。
すぐ問題起こすし。

OC以外ではマリッサの中の人はハネなかったな。

229 :奥さまは名無しさん:2010/06/17(木) 22:58:07 ID:???
プリン♪ プ〜リン♪ プ〜〜リン♪
プリン♪

230 :奥さまは名無しさん:2010/06/19(土) 01:16:48 ID:???
ひさしぶりに最初から通して見てるんだが意外とS2がおもしろい…
だがS3(とくにマリッサ復学以降)てめえは駄目だ

231 :奥さまは名無しさん:2010/06/19(土) 12:03:30 ID:7f8XiPbG
へイデン・クリステンセンとレイチェル・ビルソンが婚約解消!?
ttp://www.hollywood-ch.com/news/10061905.html

ヘイデン・クリステンセンとレイチェル・ビルソン、婚約解消か?
ttp://www.cinematoday.jp/page/N0025078

232 :奥さまは名無しさん:2010/06/21(月) 21:29:00 ID:???
話題づくり?彼が映画にでるとか

233 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 22:00:28 ID:yTAzlGLl
ケイトリンってめっちゃ可愛くない?

234 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 23:30:28 ID:???
いや普通にかわいくないと思ってる

235 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 23:43:33 ID:???
可愛い

236 :奥さまは名無しさん:2010/06/23(水) 00:28:34 ID:???
ケイトリンはテニスルックが可愛かった


237 :奥さまは名無しさん:2010/06/23(水) 00:29:41 ID:???
ケイトリンは生きる国宝ですね

238 :奥さまは名無しさん:2010/06/23(水) 01:10:36 ID:???
ルックスはともかくでてきた頃はウザキャラだった
マリッサ没後はかわいい

239 :奥さまは名無しさん:2010/06/23(水) 14:27:42 ID:???
見た目ケイトリンみたいな娘が
実際、近くにいたら惚れるわ、俺。

>>236
テニスウェアは良しとして
あの腕前でテニスの素質があるとかいう設定は笑った。

240 :奥さまは名無しさん:2010/06/23(水) 15:28:32 ID:???
マリッサよりケイトリンのほうがタイプ
女にはわからないだろうなこの気持ち

241 :奥さまは名無しさん:2010/06/23(水) 15:51:30 ID:???
女だけどケイトリンの方が可愛いと思うよ
マリッサって顔デカイし寸胴だし、ケイトリンと並ぶと同じ人間と思えない

242 :奥さまは名無しさん:2010/06/23(水) 23:55:34 ID:KRIANJVn
チェの声って阪口周平?

243 :奥さまは名無しさん:2010/06/24(木) 00:38:04 ID:???
俺はマリッサ派
だがその後のミーシャにはがっかりだ('A`)

244 :奥さまは名無しさん:2010/06/24(木) 03:51:53 ID:SnWQzb4T
マリッサ死ぬのか・・・

245 :奥さまは名無しさん:2010/06/24(木) 08:12:36 ID:???
俺はシーズン1のアンナ派

246 :奥さまは名無しさん:2010/06/24(木) 11:08:48 ID:???
アンナは可愛かったね
ただ化粧が濃いと思っていたw

247 :奥さまは名無しさん:2010/06/24(木) 11:55:46 ID:OSGVog8T
実際アンナが一番かわいい

248 :奥さまは名無しさん:2010/06/24(木) 20:57:57 ID:???
か〜りふぉ〜にゃあああ〜〜〜〜〜〜〜〜

249 :奥さまは名無しさん:2010/06/24(木) 21:15:50 ID:???
かありふぉおにゃあああああああああああああああ

250 :奥さまは名無しさん:2010/06/24(木) 21:19:13 ID:???
ひあうぃ〜か〜

251 :奥さまは名無しさん:2010/06/24(木) 23:58:39 ID:OSGVog8T
マリッサtteビッチだな

252 :奥さまは名無しさん:2010/06/25(金) 00:05:58 ID:???
あのOPはホント耳に残るよな

253 :奥さまは名無しさん:2010/06/25(金) 02:53:13 ID:1fveToUJ
サマーパパのいたシアトルグレイスって
グレイズアナトミーのと同じロケ地?

254 :奥さまは名無しさん:2010/06/25(金) 04:10:49 ID:???
マリッサいなくなって脇役だけの地味なドラマになったから見なくなった

255 :奥さまは名無しさん:2010/06/25(金) 11:12:31 ID:BEMI+at9
>>253
多分そうだよ!!!
グレアナでもクリスマカーとか言ってた時があっがから、、
スタッフ?の仲がよいんじゃね??

256 :奥さまは名無しさん:2010/06/25(金) 11:15:07 ID:???
>>254
マリッサ大嫌いだけど、いざ消えたら華がなくなったなと思う


257 :奥さまは名無しさん:2010/06/25(金) 11:44:00 ID:???
まあ良くも悪くもメンヘラマリッサを中心に行ったり来たりしてたお話だしね
いなくなればそーなる

258 :奥さまは名無しさん:2010/06/25(金) 15:39:35 ID:JcjHxp/e
サマーw

ttp://www.tvgroove.com/news/article/ctg/1/nid/3417.html

259 :奥さまは名無しさん:2010/06/26(土) 01:30:06 ID:???
DVD持ってるけど何回か見てるけど間をあけると面白いわ。
内容をおおざっぱに把握しててもな。
サミーアアームストロング大好きなんだが。
bad daysのプロモとか見るとアンナのイメージしかないわw

260 :奥さまは名無しさん:2010/06/26(土) 02:56:06 ID:???
何話か忘れたけど
サンディの「家族の重みを思い知らせてやる」
で感動して泣いたわ・・・

障害者にマリッサがやられそうになったやつ

261 :奥さまは名無しさん:2010/06/26(土) 10:58:19 ID:???
プリズンブレイク4の巨乳受付嬢がリンジーだとついさっき知った

262 :奥さまは名無しさん:2010/06/26(土) 11:39:12 ID:???
>>259
俺はあのPVで彼女知ったけどかわいいよねえ

263 :奥さまは名無しさん:2010/06/28(月) 13:50:13 ID:8bYWev13
コーエンが一番良キャラ

264 :奥さまは名無しさん:2010/06/28(月) 16:32:35 ID:???
だな
サンディみたいなおっさんになりたいわ

265 :奥さまは名無しさん:2010/06/29(火) 02:34:59 ID:EXtWiV2x
マリッサとキルスティンって性格似てる
ただのアル中じゃん


266 :奥さまは名無しさん:2010/06/30(水) 07:33:43 ID:???
オリバーの顔でご飯3杯いけるくらい面白いわwww

267 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 00:14:59 ID:zHr2OAvv
テレサが好きだった。
年齢的に役どころに無理があったが。
Numbersだと両親がインド系の設定だけどそうは見えない。

268 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 23:45:21 ID:???
マリッサは当時奇跡的にかわいかったが、それ以外ではリンジーとヘイリーが最高だったな。

269 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 21:13:44 ID:bNWKLU4/
>>261
マジかよwって思ったがマジなんだよな
リンジーってO.C時代、あんな巨乳だったか?

270 :奥さまは名無しさん:2010/07/10(土) 01:59:36 ID:???
三十路な自分はそろそろ青春モノがきつくなってきた
この辺が最後の青春ドラマな気がしてきた。

しかしビバリーヒルズも見てると
ocもう少し続ける方法があっただろうなと思える


271 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:06:32 ID:f5wAA0c8
>>270
ライアンが今度は不良少年を引き取りって感じの続きならいいんじゃね???

272 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:48:51 ID:N8s8iUKM
OC終わって何か寂しい・・・
しかし、テイラーは最初から最後までうざいから、イライラしっぱなしだった!
あのフランス人と消えて欲しかったし、ライアンと付き合うって設定が
信じられなかった!


273 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:48:25 ID:f5wAA0c8
>>272
だよな、、、
ライアンはジュリーと付き合って途中から毛糸厘と付き合って欲しかった、、、

274 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:54:41 ID:???
親子姉妹丼かよw

275 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:29:07 ID:TKnAPKrM
ジュリーとライアンはマリッサを失った喪失感で、、、
お互いの傷を舐めあっているうちに、、、愛し合い、、、、
ライパパ登場、、、
二人の間をマリッサのようにゆれるジュリー、、、

一方毛糸リンはマリッサと常に死んだ比べられ常に不安定、、
おせっかい焼きのライアンは、、またまた毛糸リンにおせっかい
いつのまにか、、、二人の間に愛が、、、、

クーパー家の女を完全制覇したライアンは、、
幻のクーパー探しにの旅に、、、、



276 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 06:15:37 ID:???
今思うとS1の年末オリバーパーティにライアンがマリッサを迎えに行った所で終わらせるべきだったかと
アンナ、ルーク、じじいを退場させたスタッフの罪は重い
個人的にはじじいVSサンディママが見たかった。

277 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 14:05:30 ID:???
海外ドラマは視聴率が悪くなるまで続けるから
キリの良い所で終わらないのが海外ドラマさ。

278 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 18:21:03 ID:???
例外もあるけどね

279 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 19:43:35 ID:???
視聴率良いまま終わる例外ってあるの?

280 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 23:24:25 ID:???
フレンズとか?
ギャラが上がりすぎて終わった。

281 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 18:19:05 ID:Tqp/smHe
今ギャオで見返してるけどサンディって本当に良い男だよな
勉強が出来るってだけじゃなく頭が良い要領が良い機転が利く

282 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 05:50:46 ID:???
>>281
サンディとブリットは良い男。

283 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 09:04:01 ID:???
ブリットって誰?
俺の人生はジミーだなあ、あんな嫁や娘は居ないけどw

284 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 21:21:52 ID:???
マリッさの胸
S1ではショボショボの貧乳なのに
S2ではいきなり微妙な巨乳になっててワロタ

285 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 22:06:45 ID:iAdYub1i
ルックスならザックがいちばんキュート

286 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 04:18:20 ID:???
深夜に放送してた時、ストーリーはともかく、ミーシャ・バートンを観てるだけで癒されたなあ。

287 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 12:18:20 ID:3327ncIz
今週の女性セブンにミーシャが載ってるじゃん、、、、
今は70kgオーバーみたいだな、、、

288 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 19:15:49 ID:09wQQudk
ファイナルシーズンをすべて観終えた。
賛否両論あるけど、俺的には良かったな
ライアンが不幸を持ち込んできた印象があったが、
パラレルユニバースwの回で氷解した
まさかSFモノをOCで見せられるとは思わなかったが面白かったよ

289 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 20:08:24 ID:???
ファイナルシーズンなあ
ヒロインがテイラーじゃなかったら、もっと楽しめたのに


290 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 01:43:50 ID:???
さんまもDVDで見てたんだね、さんまのまんまで言ってたね

291 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 09:17:58 ID:???
俺はテイラー評価してるけどな。
かなり笑えるし、ライアンの妄想の中のシーンとか結構色っぽいし、才能あると思うよ。
でも評価が低いのはわかってるけど。

292 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 15:30:55 ID:xf6lH8ct
ケイトリン悪魔すぎる
ジョニー死なせておいて何もなかったことになってるし

293 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 15:40:08 ID:???
ジョニー殺したのはマリッサだろ
あのビッチが不幸の手紙送らなければ死なずに済んだ

294 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 15:42:41 ID:???
まぁS3のgdgdっぷりはもはや別ドラの趣のあるS4よりある意味ひどいからなあ

295 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 07:31:19 ID:???
>>288
>ライアンが不幸を持ち込んできた印象があった
うん。
でもS2の初回見てライアンのコーエン家での位置がわかったよ
養子に入った家の子の心の支えになったのは大きい
セスはサマーよりライアンが好きなのがわかったしw
あれじゃサマーがキレるのもわかるわ

296 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 16:44:36 ID:iqGIZ4rj
でもセスはゲイじゃないぞw
マリッサが女に走った時、
ライアンも同様にスタッフの犠牲になるかとひやひやしたな

297 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 16:54:50 ID:???
馬鹿
セスの中ではサマーとの恋愛より
ライアンとの友情・兄弟愛の方が重要だったんだよ

298 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 17:39:51 ID:???
ライアンとマリッサのラブストーリー要素はなんか迷走しまくったが
ライアンとセスの友情ストーリー要素はいい感じだったな

299 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 17:43:36 ID:???
俺もそう思う
あの二人の友情を軸にしていけばもっと面白かったんじゃね

300 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 21:51:09 ID:???
最後のHugは良かったなー。
淋しい気持ちになったけど。

301 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 21:56:23 ID:???
最終回で建築関係の仕事をしてる(っぽい)ライアンが
昔の自分@やさぐれた少年 を見つけて、近付いていくシーンが好きだった。
この後、もしかしたらライアンがサンディが自分にしてくれたことをこの子にするんだなって。

302 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 22:10:53 ID:???
>>301
でも家に帰ると、キキとはまるで違う母親が……

303 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 07:58:36 ID:???
はじめOCはライアンとマリッサの恋愛ストーリーで
二人は運命の出会いなのかと思ってたけど
運命の出会いは実はライアンとサンディだったんだなあと最終回で感じた

304 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 12:33:33 ID:???
何が運命の出会いだよw馬鹿馬鹿しい

305 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 21:57:34 ID:???
セス役のアダム・ブロディの怪演がちょっと話題になってた
「ジェニファーズ・ボディ」日本でも上映するんだな
ミーガン・フォックスとアマンダ・セイフライドのエロホラーコメディ
ttp://movie.goo.ne.jp/contents/movies/MOVCSTD16511/index.html

>>302
ライアンはなんだかんだでダメ女に引っ掛かりそうな気がする

306 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 22:15:43 ID:???
ドラマの中で使われてる曲がどれもいいので、サントラ買おうかと思って、amazon見たら、
何種類もサントラ出てるのね。OPのカリフォルニアが入ってるやつにしようかな〜



307 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 22:21:32 ID:???
かありふぉおにゃあああああああああああああ
はホント名曲

308 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 22:35:03 ID:???
>>306
オリジナル、別ver、カバー版と三種類それぞれ別のアルバムにはいってるよ

309 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 01:33:39 ID:???
カリフォルニャーの2005年版が好き
シーズン3の初めで流れてたよね

310 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 07:31:20 ID:???
>>299
SATCみたいに同性の友人が軸の話でもよかったかもね
ライアンとマリッサはゴタゴタしすぎ
話が長くなるとしょうがないのかもだけど

311 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 02:02:08 ID:???
私もサントラほしいな〜買おう。
色んなアメリカドラマ観てて面白いの沢山あるけどOCが一番はまったなぁw
なんでだろ。
カリフォルニアに行ってみたい!w

312 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 02:05:35 ID:???
連打悪いんだけど
ライアンが好きだな。
また彼が出てるドラマ観たい!
今度ミーシャが出てるウォッチャーズを観る〜。

313 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 00:36:52 ID:???
観たけど、微妙だった。
ミーシャに監禁される女の子が、新ビバヒルのアーインシルバー役の子だからこんがらがる。

314 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 15:14:55 ID:Fe5Yzviw
全盛期のミーシャに監禁されたいお

315 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 18:46:46 ID:???
私もライアンにボコボコに殴られたい

316 :奥さまは名無しさん:2010/07/26(月) 12:39:28 ID:???
サンディーの偽善ぷりはみててむかつくな

弁護士なだけに、ビバヒルのブランドンよりもたちが悪い

ジュリーとケイトリン最高やな!!

317 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 15:07:09 ID:???
毛糸鈴の吹き替え声うっざああああああ

318 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 17:04:48 ID:???
わたしはケイトリン

319 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 23:22:30 ID:???
>>318
なつかしくて泣いた

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)