5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【universal ch】レジェンド・オブ・ザ・シーカー

1 :奥さまは名無しさん:2010/04/18(日) 03:45:32 ID:???
ネタバレ禁止でお願いします。

公式
http://www.universalchannel.jp/series/seeker_s1
imdb
http://www.imdb.com/title/tt0844653/

全22話
4/1より毎週木22:55 水12:00 土22:00


2 :奥さまは名無しさん:2010/04/19(月) 01:11:02 ID:2BB4Xig/
見てる人いないのかな?

3 :奥さまは名無しさん:2010/04/19(月) 09:40:20 ID:???

Legend Of The Seeker
http://www.dadt.com/lots/


4 :奥さまは名無しさん:2010/04/21(水) 01:30:05 ID:???
いないね

5 :奥さまは名無しさん:2010/04/23(金) 13:00:36 ID:9xpIUbt0
見てるよ 面白かは微妙
主役がどうしても高知東生に見える
このチャンネルのファースト・ウェイブの主役も
最後まで吉田栄作に見えた


6 :奥さまは名無しさん:2010/04/27(火) 05:56:15 ID:???
昔、コレの小説読んだなぁ。
主人公が×××されるって…

7 :奥さまは名無しさん:2010/04/29(木) 17:48:11 ID:???
シーズン2でキャンセルだって。
引き取り手も見つからなかったらしい。
ちゃんと終わらせてくれるのかなあ。

8 :奥さまは名無しさん:2010/04/29(木) 18:54:04 ID:???
謎が残るまま終了らしいよ

9 :奥さまは名無しさん:2010/04/30(金) 00:44:54 ID:UQ80kDLY
ファンタジー好きなので残念。

10 :奥さまは名無しさん:2010/05/02(日) 15:00:22 ID:???
>>7
本国ファンサイトで"Save Our Seeker"を立ち上げて
シーズン続行を訴えてるみたい

11 :奥さまは名無しさん:2010/05/07(金) 14:44:56 ID:UVF2KIhv
しかし主役は顔の割にはもの凄くいい体してるね
筋肉が凄い、かなり鍛えているのかな

12 :奥さまは名無しさん:2010/05/10(月) 00:03:43 ID:???
一挙放送の一話見てまあまあ面白かったから
続けて見ようとしてたのに寝落ちしちゃった…
また一話から放送してくれるといいなぁ。
冒頭で死んだ妹の方が可愛かったので、死んじゃって凄く残念

13 :奥さまは名無しさん:2010/05/16(日) 03:13:39 ID:???
命をかけ守った本をあっさり取られ
敵と退治しただけでまだたいしてピンチでもないのに
いきなり本を燃やすシーカー
妹がかわいそうだ


14 :奥さまは名無しさん:2010/05/19(水) 08:25:19 ID:???
魔術師マーリンよりは面白い

15 :奥さまは名無しさん:2010/05/31(月) 02:00:17 ID:???
打ち切り残念

16 :奥さまは名無しさん:2010/05/31(月) 09:46:16 ID:???
でもシーズン2の最終回できっちりと話を終わらせくれて本当に良シリーズだった。

もったいない。

17 :奥さまは名無しさん:2010/05/31(月) 12:27:20 ID:???
いかにも王道でそれなりに面白いね

18 :奥さまは名無しさん:2010/06/12(土) 17:47:40 ID:???
うん

19 :奥さまは名無しさん:2010/06/13(日) 20:09:28 ID:???
こんな良作ドラマ続きやれよ
糞ドラマばっか垂れ流す癖に

20 :奥さまは名無しさん:2010/06/19(土) 16:12:55 ID:Nny4t8Zz
今週のは総集編っぽいエピソードだった

21 :奥さまは名無しさん:2010/06/26(土) 14:16:55 ID:???
くだらんバンパイアものとか
どうでもいい青春ものとかはいいから
これの続編やれよくそメディアども

22 :奥さまは名無しさん:2010/06/26(土) 19:06:20 ID:???
>>21
コスチュームドラマは
セットや衣装に金かかるからね、
残念な時に不景気の影響が。

23 :奥さまは名無しさん:2010/06/27(日) 05:00:36 ID:???
衣装、すごいかっこいいよね。いつも見てて思う。
あのファンタジーらしさが素敵すぎる。
シスの服とかかなり窮屈そうだけどw

24 :12:2010/07/03(土) 14:07:11 ID:???
全話終わる前に、また一話から一挙放送してくれるとは思わなんだ。
この週末でやっと本放送に追いつける。嬉しいな。
それにしても妹犬死に。
シーカーェ…。

25 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 18:31:30 ID:???
死んでねえし

26 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 23:28:50 ID:???
すごいネタバレすんなよ

27 :奥さまは名無しさん:2010/07/04(日) 00:40:47 ID:???
なんか後付けみたいな復活だったな、妹。
あの赤ん坊が将来、
島民皆殺しとかしたら面白いのに。

28 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 04:58:02 ID:???
それにしてもいい体してるよね主人公。顔もなかなか。
もっと拷問シーン見たい…

29 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 16:46:48 ID:???
ハァハァ

30 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 20:52:13 ID:???
モルドシスがもっと見たい

31 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 22:23:17 ID:???
ウィザードとコンフェッサーが強力過ぎて、シーカーが必要には思えない

32 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 22:36:41 ID:???
シーカーしょぼいよね。
シーカー強化に徹夜でレベル上げしたい。

33 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 22:42:50 ID:???
ウィザードのじじいが汚すぎだな
シーカーよりモルドシスの話だな

34 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 23:05:22 ID:qf5OMk93
シーカーがモルドシスに捕まって吊るされている時
肩の筋肉が凄すぎてエリマキトカゲのようになっているのが
凄く奇妙だった。
顔のわりに筋肉凄い、鍛えてるんだろうなぁ。
それとシーカーの人って黒目やたら大きくない?

35 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 23:10:35 ID:???
ラールの人もなかなか筋骨だよね。
山賊の親分みたいな服がかっこいい。

36 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 10:49:35 ID:???
なんか血縁者ばっかりになってきた
大映ドラマのようだ

37 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 22:06:16 ID:???
魔導士を父に持ち、シーカーと魔法無効人を産んだ母は全く能力なかったのかね?
レア人を産むのが能力なのか?
それとも旦那の種が凄いのか、
嫁と配合するとレア人が生まれるのか?


38 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 23:23:33 ID:???
my lord を ミロードではなくマイロードと米語音で発音してるね
さすがディズニー 品格がない

39 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 21:06:47 ID:???
モルドシスって魔法無効じゃなかったの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)