5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラテン版】デスパレートな妻たち 1【FOX life】

1 :奥さまは名無しさん:2010/04/19(月) 11:21:45 ID:???
FOX lifeで放送中の「ラテン版 デスパレートな妻たち」視聴者専用スレです。
NHK-BS2でオリジナル版を試聴している方は専用スレ↓でお願いします。

【NHK-BS2】デスパレートな妻たち 36【ネタバレ禁止】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1271497600/l50

「一見平穏そうに見える住宅街。だがそんな閑静な住宅街で一人の主婦が自殺した。
何の前触れもなく起きたアリーシャ・オビエドの自殺をきっかけに、友人であった
4人の主婦たちの人生が狂いだす! 」

【公式HP】
FOX life:http://tv.foxjapan.com/life/lineup/prgmtop/index/prgm_cd/854

>>980を過ぎたら次スレが立つまではなるべくレスを控えめに。

2 :奥さまは名無しさん:2010/04/19(月) 11:36:45 ID:???
>>1

BSジャパンで見てます。
ガブリエラは顔より声がちょっとなー。
あのガサガサ声が聞き苦しい。

3 :1:2010/04/19(月) 11:42:40 ID:???
>>2

さんくす。BSジャパンのこと知らなかったので、テンプレに入れられませんでした。
次スレ(があるのならw)、是非、入れてもらわないとね。↓

【ラテン版】デスパレートな妻たち 2【BS Japan & FOX life 】

FOX lifeで放送中の「ラテン版 デスパレートな妻たち」視聴者専用スレです。
NHK-BS2でオリジナル版を試聴している方は専用スレ↓でお願いします。

【NHK-BS2】デスパレートな妻たち 36【ネタバレ禁止】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1271497600/l50

「一見平穏そうに見える住宅街。だがそんな閑静な住宅街で一人の主婦が自殺した。
何の前触れもなく起きたアリーシャ・オビエドの自殺をきっかけに、友人であった
4人の主婦たちの人生が狂いだす! 」

【公式HP】
BSジャパン : http://www.bs-j.co.jp/desperate/
FOX life : http://tv.foxjapan.com/life/lineup/prgmtop/index/prgm_cd/854

>>980を過ぎたら次スレが立つまではなるべくレスを控えめに。

4 :1:2010/04/19(月) 11:44:28 ID:???
あと、一応ここは、本家のデスパでストーリー知っている人が大半という前提なので
いわゆるネタバレはOKということにしたいと思うんだけど、いかがでしょう?
ラテン版の脚本も、オリジナルを忠実にトレースしているので。

5 :1:2010/04/19(月) 12:03:49 ID:???
あと、本家スレが荒れてるみたいなので、こちらは本家との比較も自由にやっていいことに
したいと思います。もうネタは割れてるから、比較そのものもこのラテン版を見る
楽しさのひとつだし。

6 :奥さまは名無しさん:2010/04/19(月) 13:25:17 ID:???
ガブリエルの声聞き苦しいよね
あれは地声じゃなく喉使いすぎたせいなんだろうか

7 :奥さまは名無しさん:2010/04/19(月) 13:38:30 ID:???
>>4
中にはラテン版のみ視聴という人がいるかもしれんぞ
ネタバレおkにするとしてもS1限定とか制限つけないと
BS2スレと同じ状態になるかもしれん

8 :奥さまは名無しさん:2010/04/19(月) 13:39:18 ID:???
ラテン版は
スーザン
リネット
が本家よりキレイ・可愛かった

>>6
ガブは本家のがよかった

9 :奥さまは名無しさん:2010/04/19(月) 13:53:09 ID:I+wikU4j
これも面白いね

10 :1:2010/04/19(月) 14:05:13 ID:???
>>7

確かに。難しいところだね。
まだ1スレ目なので、試行錯誤ということで。

ネタバレはS1限定〜ということでいいですか?

脚本が完全にオリジナルをトレースしているから、
シーズンいくつまで続くのか微妙に興味ある。
シーズン5まで作られたら立派w

11 :奥さまは名無しさん:2010/04/19(月) 14:41:37 ID:???
あ、そっか
ラテン版が何シーズンまで続くかわからんもんな
とりあえずS1まで限定希望

12 :奥さまは名無しさん:2010/04/19(月) 14:46:04 ID:???
ラテン版ってこれとベティしかみた事ないけど
デスパはテンポいいというか1話みてもまとまりあっていいね
やっぱりベースがアメリカドラマだからそう感じるのかな?
ベティはベティで面白かったけど中だるみ感があったので新鮮
毎週土曜がけっこう楽しみだ

ブリーんちの旦那はなんか空気みたいでワロスw

13 :奥さまは名無しさん:2010/04/19(月) 16:18:25 ID:???
ラテン、はじめは「なんだかな〜」と思ってたけど、
新鮮な気持ちで本家の復習できていい。

>>6
私も思った。なんちゅー聞き取りにくい声なんだw
字幕で見るから関係ないけど。

14 :奥さまは名無しさん:2010/04/19(月) 21:05:09 ID:???
ラテンのスーザン、愛嬌ある顔だとは思うけど、
テリーハッチャーの方が顔は美形だと思うよ。



15 :奥さまは名無しさん:2010/04/20(火) 00:24:14 ID:???
795 名前: 陽気な名無しさん 投稿日: 2010/04/17(土) 22:09:22 ID: exhf7mLQ0
今BSジャパンでラテン版デスパレートな妻たちやってるんだけど
ガブリエラの夫が素敵だわ

16 :奥さまは名無しさん:2010/04/20(火) 10:58:42 ID:???
昨日BS11見てたらラテン版のデス妻シーズン2の宣伝やってた。
来週BS11で最初の1話だけやって、気になる人はFOXに加入してくださいって感じ。
普通にシリーズ続いてたんだねぇ


17 :奥さまは名無しさん:2010/04/20(火) 18:05:46 ID:xOhDdL4J
同性愛サロンでも話題沸騰中!!!!

18 :奥さまは名無しさん:2010/04/20(火) 18:30:51 ID:???
コロンビア版ベティの中の人
今回は美人役でよかったなぁ
ベティ役でブサイクと散々虐められてた印象強いから
EDと対等にやりあうシーンはちょっと安心してみれるw

19 :奥さまは名無しさん:2010/04/21(水) 10:03:54 ID:???
ラテンのカルロスはかっこよすぎる。
本家みたいにお金はあるけど、イケメンではないというのが
ガブが金目当てで結婚した感があっていいのに。
ラテンはイケメン金持ちで言うことなしになってしまう。

20 :奥さまは名無しさん:2010/04/21(水) 10:58:38 ID:???
でもテレノベラでは金を持ってて若いのにブサメンってありえないし…w

21 :奥さまは名無しさん:2010/04/21(水) 12:46:35 ID:???
ラテンドラマの暗黙のルールなのか
お金持ちで若くてもイケメン可というのは

カルロス本家よりカッコヨスと思ったけど
そういう事情なんだ

22 :奥さまは名無しさん:2010/04/24(土) 15:42:32 ID:???
カルロスはいいけど、マイクが不細工すぎる。
本家ではマイクは唯一のハンサムだったのに残念。

23 :奥さまは名無しさん:2010/04/24(土) 22:55:34 ID:???
庭師はかっこいいのにアゴが残念

24 :奥さまは名無しさん:2010/04/24(土) 23:02:02 ID:I9jFnfQ2
ラテンの人ってスタイル良すぎるね。
男性たちは髪の毛にあまりこだわりがないのかしらね。

25 :奥さまは名無しさん:2010/04/25(日) 14:46:39 ID:wkUZBhh4
ギャビー以外名前を全然覚えられないよ。難しすぎるw

26 :奥さまは名無しさん:2010/04/25(日) 19:50:24 ID:???
これ、ブラジル制作だけど、みんなは祖国を離れてって設定だから、
街自体はアメリカなのかな?
みんなアメリカに移住してきているって設定?

27 :26:2010/04/25(日) 20:50:21 ID:???
自己レス

アルゼンチンのブエノスアイレスのマンサナレス通りが舞台でした。
ガブリエラはニューヨークでモデルをやっていたという、「ガブリエル」と同じ設定。
祖国を離れてってことは、コロンビアとか南米あちこちから移り住んでいるって
ことだね。

28 :奥さまは名無しさん:2010/04/26(月) 15:10:23 ID:???
リネット一家はコロンビア、ガブはエクアドル出身ってことになってたね。
ラテンの国々では言葉もブラジル以外同じだし
けっこう国境を越えた引越しが普通にあるのかね。

29 :奥さまは名無しさん:2010/04/26(月) 18:18:42 ID:GoJ92sX+
今日BS11でラテン版デスパのシーズン2やるね。1話だけかな?
http://www.bs11.jp/drama/900/

30 :奥さまは名無しさん:2010/04/27(火) 04:48:18 ID:???
>>29
>>16

lifeでもBSジャパンでもシーズン1途中なのに誰得と思ってた。
この前はサバイバーのクック諸島編1話だけやっていたし。
FOXの宣伝だったのね。

31 :奥さまは名無しさん:2010/04/27(火) 14:58:02 ID:???
ラテン版も続くんだ
S2を日本で見られるのは嬉しいね

32 :奥さまは名無しさん:2010/04/27(火) 15:52:10 ID:uC+A9ThS
ラテン版を昨日見たらリネット役の人の髪が茶色になってたよ。
これで主役の女性全員ブラウンヘアになった。
それとトム役の人の髪の毛が増えていた。増毛したのかな。

33 :奥さまは名無しさん:2010/04/27(火) 18:21:47 ID:???
FOX LIFEのラテン版しか見てないから、このスレに書いてあることがほとんど理解できんw

34 :奥さまは名無しさん:2010/04/27(火) 22:23:16 ID:???
>>32
私もリネット役の人もっと美人だったのに?って思ったけど、
数人キャストが変わってるっぽい。
ブリーの人も前の人より若くて綺麗になってるし、トムの人も若くなってる。
ストーリーつながってるのに、キャスト変えるなんてそのへんアバウトなラテンのノリなのかも。


35 :奥さまは名無しさん:2010/04/28(水) 20:56:25 ID:CocmI4e7
リネットの顔がいまいち思い出せない。

36 :奥さまは名無しさん:2010/04/28(水) 23:00:09 ID:SVjN9gNs
>>34
トム夫妻はキャストが代わったのかな。
シーズン1のリネットはきれいだったのに。

37 :奥さまは名無しさん:2010/04/30(金) 01:59:57 ID:???
シーズン1と2で配役変えるなんて、アメリカ版ならあり得ないね。
BS11でやってたね。

そんなこんなで、ラテン版を見ていると、なんだか単なる別国のバージョンということを超えて、
アメリカ版のまた別バージョンのパラレルワールドに紛れ込んだような、
変な錯覚を覚えてしまう。

で、シーズン2はシーズン1のそれまたパラレルワールドで…

38 :奥さまは名無しさん:2010/05/01(土) 16:39:04 ID:???
なんか画面がものすごくビデオ撮影っぽくみえるときがあるのだが。
これってフィルムじゃなくて、ビデオで撮ってあとからフィルムっぽく
エフェクトかけてるのかな?

39 :奥さまは名無しさん:2010/05/02(日) 20:08:41 ID:+zdllxCP
結構細かいところまで原作に忠実に作られていて面白い。
フェアビュー(?)の街並みも似させているよね。設計図でも借りたのだろうか。

40 :奥さまは名無しさん:2010/05/03(月) 17:10:22 ID:???
>>34
アメリカの古いドラマダラスでも別人に変わった人が
何人もいる。メインキャストにも。しかもまたあとで元の人に戻ってたり

本家デスパだと別人の代役考えられないね

41 :奥さまは名無しさん:2010/05/03(月) 23:15:43 ID:???
再放送はいつからかな

42 :奥さまは名無しさん:2010/05/04(火) 21:28:55 ID:???
ラテンバージョンっていうからすごい美人キャストを想像してたら
そうでもなかった

43 :奥さまは名無しさん:2010/05/05(水) 05:54:24 ID:???
>>18
ED役の人もベティに出てた気がするよ
続編のほうだけど

デスパほどではないけど、男でちょっともめてたようなw

44 :奥さまは名無しさん:2010/05/08(土) 23:25:48 ID:OEELCLDp
今日ホアニータおばあちゃんが出てきたね。
まともな人みたいなのにガビーとはうまくいかないのね。

45 :奥さまは名無しさん:2010/05/11(火) 20:13:08 ID:3ZA6yS72
デスパの始めの頃のストーリーを忘れているから、この番組は助かるわ。

46 :奥さまは名無しさん:2010/05/15(土) 14:10:30 ID:???
>>45
同じくw
おさらいのつもりで見てる

47 :奥さまは名無しさん:2010/05/16(日) 12:09:55 ID:???
私も意外な発見があってなかなか面白い。
カルロスは最初はいやなやつだったんだなーって思い出した。
カトリック信者になってから丸くなったのかね。

48 :奥さまは名無しさん:2010/05/16(日) 20:39:59 ID:QeN0yGaA
結構細かい所まで本家のデスパに似させているんだね。
同じものを揃えるのも大変だろうに。

49 :奥さまは名無しさん:2010/05/19(水) 20:46:09 ID:???
ブリーのときも思ったけど、エウヘニアさんがすごくナイスバディで驚いた。
全然セクシーじゃなかったのに、脱いだらすごい。
女だけど、くびれに見とれてしまった。

50 :奥さまは名無しさん:2010/05/20(木) 14:13:08 ID:???
エウヘニア、めちゃくちゃスタイルいいよね!
この女優さんの別の作品見てみたいなぁ
女っぽい役やらせたら、ものすごくセクシーだと思う。

51 :奥さまは名無しさん:2010/05/23(日) 15:48:55 ID:???
みんな大きな転換期を迎えましたなー

最大の謎だと思ってた自殺の原因が分かってしまった。
これからどうするんだろ!?
個々人の問題解決をクローズアップしながら
シリーズ6まで引っ張るのかな?

52 :奥さまは名無しさん:2010/05/23(日) 20:40:22 ID:TV/XqODT
エウヘニアってどんな意味の名前なんだろう?
イタリア系かな?

53 :奥さまは名無しさん:2010/05/23(日) 22:25:01 ID:???
>>52
Eugenie(Eugenia)のスペイン読みじゃないの?
貴子さんとかいう感じの

54 :奥さまは名無しさん:2010/05/25(火) 00:17:28 ID:???
ユージーンみたいな感じ?

55 :奥さまは名無しさん:2010/05/27(木) 12:02:55 ID:???
コロンビア版のアグリーベティーは見てないけど、やっぱスサンナ役の女優はうまいと思う。
本家のスーザンを意識してるってことは無いだろうが、オーバーにならないよう、押さえ気味に
演じてるから見てるほうも「この人が主役」って感情移入しやすい。

56 :奥さまは名無しさん:2010/05/28(金) 18:32:03 ID:???
>>51

本家をシーズン5まで見た身としては

あんなことや、こんなことや、いろんな事が起きる

としかいえんw

57 :奥さまは名無しさん:2010/05/29(土) 11:21:17 ID:???
>>56
Gracias!
楽しみにしてるよ
ラテン版も打ち切りにならず、最後まで続くといいなー

58 :奥さまは名無しさん:2010/05/30(日) 10:33:09 ID:43D//GNN
シリーズ2はいつからfoxで始まるのかな?

59 :奥さまは名無しさん:2010/06/03(木) 15:56:15 ID:qh05YASW
シーズン2のエピソード1だっけ。この間BS11でやってたね。

60 :奥さまは名無しさん:2010/06/04(金) 23:57:30 ID:???
エウヘニアさんがスタイルいい?!?てか、くびれてる???
1回しか脱いだの見たことないけどすげー寸胴じゃなかった??

61 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 09:13:26 ID:???
あんたどのエウヘニアさんを見たんだ?

62 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 13:25:07 ID:???
私はエウヘニアはスタイル(・∀・)イイ!!と思ったけど、
まぁどう感じるかは人それぞれだよね〜
60さんはよっぽどご自身がくびれているか?美の基準が高いのでは?
でも、寸胴っていうのは違うと思うなw

63 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 00:22:25 ID:InyKMfrY
リネット役の人は本当に美人だね。
ザックの養父は人殺ししているのに、証拠がなくて刑務所からすぐに出てくるの?

64 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 03:56:25 ID:???
エウヘニアはむっちりしてる感じだね
リナは痩せ気味だけどスタイルいいなと思った

65 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 04:07:19 ID:???
>>63
アメリカ版デスパよりラテン版のがリネットは美人

66 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 14:57:38 ID:???
FoxlifeとBSジャパンで編集が違うのね。昨日9話を始めて見て気づいた

Foxlifeは完全版というかコロンビア未放送シーンもあって各話5分〜10分長いんだけど、
BSジャパンはコロンビア放送分よりも短くてちょっと不満。画質が良いのに残念


67 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 15:18:11 ID:???
ザックって誰だっけ?

68 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 15:24:09 ID:BkQGQOYz
ラテンドラマだけじゃないかもしれないが、
BSジャパンはどのラテンドラマもカットしまくりだよw
つーか通説とも言えるw
話をカットしまくり、1/7に縮めて放映した番組もあるよ〜
ノーカットのドラマは今まで無い!!

69 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 16:04:28 ID:???
>>68
知らなかった。ありがとう
BSジャパン独占じゃなくて良かったわ

Foxlifeより完全なワイド画面なんだけどなー
カットされまくり嫌だけど、続きを見てみる

70 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 16:17:32 ID:???
実はゲイだったリハブ送りされたエウヘニアの水泳部の息子に激似な人が学校にいる…

71 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 19:26:20 ID:???
>>67
アメリカ版ではザックだけど、ラテン版では何だろう。
自殺した主婦の子どもといえば分かるかな?

72 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 19:36:48 ID:???
>>67
フリアンだよ

73 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 19:41:26 ID:???
カットされまくりなドラマだったのか!
ちょっとショックだな、それは
CM多いし仕方ないのかもしれないけど、それなら90分枠とって
CM入れて完全版で放送して欲しいかもしれない

74 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 20:16:02 ID:???
このパート1って全部で何話ありますか?

75 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 20:42:02 ID:???
やっぱりカットしまくりなのか…orz

76 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 20:55:30 ID:???
カットしまくりって本来は何分なの?

77 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 22:29:30 ID:???
そのカットしまくりというのはセカンドチャンスのことだと思うけど
これは極端な例だから気にしなくていいよ
ほかも確かに多少カットしてるけどそれほど気にはならん
ネイティブに聞くとセカンドチャンスも短縮バージョンのほうが人気だしw


78 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 22:34:38 ID:???
いや、今やってるマリナもカットがひどいんだよー
なんせ190話?を150話に圧縮したんだからw

デスパ妻は本家に忠実に作ってるから、まさか100話以上になるような
通常のテレノベラwとは違うと思ってたから、やっぱりカットがされてると聞いて
ショックが隠せない

>ネイティブに聞くとセカンドチャンスも短縮バージョンのほうが人気だしw
な、なんだって〜!!


79 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 22:35:27 ID:???
>>76
BSジャパン、昨日の9話から見たんでそれ以前がわからないけど
昨日の放送が46分、Foxlifeが51分だった。

Foxlifeは第5話がコロンビア放送より10分長い59分だった。
BSジャパンの放送がどれくらいだったか知りたい

>>74
日本放送は23話、コロンビア放送版は23話を30分ずつ2回に分けて全24話だった。
24話の最後に第2シーズンの長い予告編が流れて、エウヘニアと
スサナ・ミゲル・フリアンのシーンのかなりのネタバレが流れたよ。
Foxlifeでやってくれるかと思ったら、ばっさりカットだった。

でもその予告編はエウヘニアの女優が変わる前だったから仕方ないけど
第2シーズンの撮影も同じキャストで結構進んでたみたいだったから
見てみたかった。

80 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 22:54:32 ID:???
>>77
エンジェルのカットも酷かったんだよ!
話が繋がらなくて「え?」状態がしばしば。

81 :奥さまは名無しさん:2010/06/07(月) 21:13:41 ID:???
エンジェルがあったねw
217話を30話に圧縮か
確かにあれはすっとばしすぎでよくわからんかった

マリナももともとは190話もあるのか

ネイティブには、ああいう少しずつの進行がいらいらするから
すっとばしバージョンのほうがいい、という人が多いよw
日本人のようにあまり細かいことは気にしない(話のつながりとか)という
のも要因かもしれない

82 :奥さまは名無しさん:2010/06/07(月) 23:50:35 ID:???
“ラテン版”って結局何バージョンあるの?3?

83 :奥さまは名無しさん:2010/06/11(金) 17:50:38 ID:TlLEx9Gb
一つだけじゃない?

84 :奥さまは名無しさん:2010/06/11(金) 18:26:38 ID:???
スサーナ 愛嬌がある顔、スーザンよりいらっとしないし若い
ガブリエラ 体毛濃そう・・・かすれた声が嫌い
エウヘニア ムチムチ、髪と眉毛が浮いてる
リナ 美人

85 :奥さまは名無しさん:2010/06/11(金) 23:32:21 ID:???
明日、放送休みだね
野球→三国志ミステリー覇王・曹操の墓は語る!〜BSジャパン開局10周年記念番組〜
になってる

先週放送の時、お知らせしてくれればいいのに

86 :奥さまは名無しさん:2010/06/12(土) 02:29:02 ID:???
>>84
俺もまったく同意見だ
リネットポジションの女優がかわいすぐる

87 :奥さまは名無しさん:2010/06/12(土) 04:07:46 ID:???
>>82
3バージョンかな?
合作版もアルゼンチン版も、ミゲルとフアンは同じ俳優みたいね

88 :奥さまは名無しさん:2010/06/12(土) 04:22:12 ID:???
On February 26, 2007, The Walt Disney Company announced that four
South American versions of the show were about to begin production:
one for Argentina, one for Colombia, one for Brazil and one for Ecuador.
Later on, the Colombian and Ecuadorean productions merged,
leaving three Latin American shows:

89 :奥さまは名無しさん:2010/06/14(月) 11:01:31 ID:???
>>87
その3バージョンって、それぞれの国でそれぞれのデスパを作っているってことなの?

90 :奥さまは名無しさん:2010/06/14(月) 14:50:20 ID:???
全部で4バージョン
アルゼンチン版、ブラジル版、コロンビア・エクアドル版
ラテンアメリカ(UNIVIION放送)版の4つ

全部同じアルゼンチンのセットで放送されて
キャストも3バージョンかぶっている人もいる。

日本に入ってきたコロンビア版以外は全てシーズン1で打ち切り。
ラテンアメリカ(UNIVIION)版だけ途中で打ち切りが決まったので
シーズン1の最終回をオリジナルと変えて数ヵ月後に飛ばしてまとめていた。

91 :奥さまは名無しさん:2010/06/15(火) 01:39:28 ID:???
それってチャングムのセットを韓国につくって、
韓国版、中国版、日本版をつくるようなもの?
それぞれの国の俳優使って…

ていうか本家の吹き替えじゃダメだったんかなー
嫌米感情があるのか?
そこまでローカライズしないと成り立たない
ラテン諸国特有の事情があるのか?

92 :奥さまは名無しさん:2010/06/15(火) 22:02:56 ID:QX0aePXx
>>90
すごいね。見本があるから、作りやすいということなのかしらね。

93 :奥さまは名無しさん:2010/06/16(水) 03:26:54 ID:???
ブラジル版のキャストひどいな…

94 :奥さまは名無しさん:2010/06/17(木) 08:58:38 ID:???
輸入するよりまんま作り替えた方が人気でるのかな

95 :奥さまは名無しさん:2010/06/17(木) 22:46:46 ID:???
アルゼンチン版セシリアロスまで使っといてコケたのか

96 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 23:26:45 ID:???
7/7からみたいなので、次はちゃんと見る

97 :奥さまは名無しさん:2010/06/19(土) 03:43:21 ID:UIrND7rX
おおおおおおお!
やっと続きが見られるのか〜

>>96
fox life?

98 :奥さまは名無しさん:2010/06/19(土) 23:03:39 ID:???
一回観なかっただけですごい進んだ気がするんだけど 
とばしてるとかないよね?

99 :奥さまは名無しさん:2010/06/21(月) 15:12:26 ID:???
S1久々だからかなり新鮮で楽しめるけど
クレアに対するリネットの態度ひで〜〜〜
ほうれんそうの件をビデオで見て笑ってるやつ
あれ、本家は芽キャベツだったよねw

次回でクレアは退場かな、引き抜いてきたくせにリネットほんとひどい
最近は4人中では一番好きだっただけにS1はかなり悪いところが出てる

100 :奥さまは名無しさん:2010/06/21(月) 17:25:24 ID:???
予告にジョージぽいのが出てたが本家以上にブサイクでワロタわ

101 :奥さまは名無しさん:2010/06/21(月) 21:23:32 ID:???
>>99
私もそう思ったわ。
リネットってやることが姑息で、でもばれないようにうまいことするんだよね。


102 :奥さまは名無しさん:2010/06/23(水) 22:10:16 ID:???
そうか?あんなのちょっとしたお笑いエピソードじゃんw
かたや殺人とか深刻な事件が起きまくっているというのに

103 :奥さまは名無しさん:2010/06/23(水) 22:44:34 ID:???
本家のアメリカ版でもおもったけど
あのシッターさん、リネットが半分以上無理矢理引き抜いてきたんんだよね
雇われてる家あるから〜って断ってたのに
この人しかいない!と判断したリネットの勘と観察力はすごいけど
リネットんちでシッターやってる方が不幸な気がする

まぁ殺されないだけマシなのかもしれんけど

104 :奥さまは名無しさん:2010/06/24(木) 01:52:53 ID:???
ホウレンソウの件をビデオで観て笑ってるやつ?
BSJで観てるんだけどそんなんなかったよね?

105 :奥さまは名無しさん:2010/06/24(木) 15:06:20 ID:???
bs japanは、お得意のカットだったんじゃ?w

106 :奥さまは名無しさん:2010/06/24(木) 22:56:43 ID:???
あったよ
さては飛ばし見してるね



107 :奥さまは名無しさん:2010/06/26(土) 13:19:42 ID:???
>ていうか本家の吹き替えじゃダメだったんかなー

ほかの場合にはそんなこと考えないでしょ
自分の国でつくるほうが普通

108 :奥さまは名無しさん:2010/06/26(土) 22:57:24 ID:???
ワールドカップ熱中してて観そびれた!!(T_T)
今日の見所教えてください

109 :奥さまは名無しさん:2010/06/27(日) 00:01:23 ID:???
ガブリエルが車の宣伝ガールの仕事を地元のショッピングモールでやる→ご近所さんにみつかって(ry
本家と同じような流れ

110 :奥さまは名無しさん:2010/06/27(日) 00:04:34 ID:???
あ、ラテン版はガブリエラだった すまそ

111 :奥さまは名無しさん:2010/06/27(日) 02:18:42 ID:???
フェリシダが登場しますた

112 :奥さまは名無しさん:2010/06/27(日) 10:23:16 ID:???
ありがとうございます、ただ自分は本家も観たことないのでまったく解らんのです

113 :奥さまは名無しさん:2010/06/29(火) 15:34:49 ID:???
ながら見だったから見逃したかもだけど
シッターがトムに裸見られるとこってあった?


114 :奥さまは名無しさん:2010/06/29(火) 15:54:07 ID:Rj999GZI
>>113
洗濯した時に、着ていた服も一緒に洗濯機に放り込んでいたら
トムに見られたとリネットに言っていたよ。

115 :奥さまは名無しさん:2010/06/30(水) 12:20:48 ID:???
>>113
ホントだ。トマスに見られたシーンもカットだ

116 :奥さまは名無しさん:2010/06/30(水) 19:11:51 ID:???
カットというけど、もともとの映像はどこで確認したの?

117 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 15:48:00 ID:???
>>116
え?本家のことじゃないの?

118 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 16:18:43 ID:???
ラテンドラマのカットってそういうことじゃなくて…
あーなんだ、まぁいいわ

119 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 17:43:27 ID:???
飛ばしてるエピがあるということは、オリジナルのエピもあるの?
同じ話数じゃないのかな

120 :奥さまは名無しさん:2010/07/02(金) 16:19:51 ID:tewQTxkt
>>113
foxlifeの本放送(去年末からの放送分)では、そのシーン流れたよ〜

カットされたのは、fox再放送?Bsjapan?

121 :奥さまは名無しさん:2010/07/02(金) 19:35:40 ID:???
fox再放送なんていつやったの?

122 :120:2010/07/02(金) 20:21:45 ID:???
あ、fox再放送これからだっけ?
確か上の方に、7月の再放送のスタート日があったハズ。

ということは、カットされてるのはBsjapanの話?

123 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 01:20:09 ID:???
ラテン系のドラマとかって胸チラぐらいですぐ釘づけになって浴場するよね

124 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 02:52:44 ID:???
>>122
実際に見られるシーンがあって、そのあとに>>114のシーンがある、
というので間違いないですか?

125 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 08:38:58 ID:???
再放送で一からやり直すからもういいよ

126 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 11:42:10 ID:???
はぐらかすなよw

127 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 13:59:32 ID:???
>>123
それはあなたが童貞すぎるゆえかと

128 :奥さまは名無しさん:2010/07/04(日) 05:47:17 ID:???
↑?
ラテン系のドラマとかってそういうシーンよく出てくるよね 
って言ったんだけど

129 :奥さまは名無しさん:2010/07/04(日) 14:29:46 ID:???
出てこないよ
そう思うのはあなたが童貞すぎるゆえかと

130 :奥さまは名無しさん:2010/07/04(日) 15:47:57 ID:???
出てくるかはともかく
明らかに見当違いのレスしてるのをごまかそうとしなくても

131 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 20:11:16 ID:???
130より見当違いのレスをしてる人間はここにはいないw

132 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 02:20:01 ID:???
>>130
激しく同意
黙ってりゃいいものを恥の上塗りしちゃってるし

>>129
何断言してんの出てくるよ
低脳なら低脳らしく黙ってなよ

>>131
顔真っ赤だおw

133 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 19:04:19 ID:???
>>132
池沼クンもう夏休み?

134 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 23:34:52 ID:???
ジョン役の人カッコいいわぁ
キュンキュンする

135 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 14:35:12 ID:???
庭師のこと?
ちょっとガエルガルシアベルナルに似てるよね

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)