5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[アメリカ]新ビバリーヒルズ青春白書 90210[NHK]

1 :奥さまは名無しさん:2010/04/25(日) 14:41:39 ID:???
現在アメリカのTheCW、NHK教育で放送中の『 90210 』のスレッドです。
『 90210 』は、ビバリーヒルズ高校白書/青春白書のスピンオフであります。


The CWによる『 90210 』公式サイト
http://www.cwtv.com/shows/90210
『 90210 』のwikipedia
http://en.wikipedia.org/wiki/90210_(TV_series)

関連スレ
【高校白書】ビバリーヒルズBH90210 11【青春白書】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1268271300/
【NHK教育】90210新ビバリーヒルズ青春白書【バレ禁止】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1271584067/

バレOKスレがなかったので立ててみました

2 :奥さまは名無しさん:2010/04/25(日) 14:45:05 ID:???
ついにジャスパーが終わったね
ここからアニーの轢き逃げ話に戻るかな?
一瞬轢いた回想でてきたけど・・・
ジャスパーの両親がいい人っぽいし、轢き逃げうやむやはなさそうだね


3 :奥さまは名無しさん:2010/04/25(日) 15:07:55 ID:???
なんでスポンジ選んでたのか分からないだけどあれは何

4 :奥さまは名無しさん:2010/04/25(日) 15:10:45 ID:???
NHK放送はアニーがウザくなってきたころか
しゃがれ声じゃないから、アニーパワーダウンだよね
あのお世辞にも可愛いといえない声がないと、ただのお飾りの綺麗な子みたいになっちゃった
でも、だんだんと背が低かったり瞼のホクロが気になったりしてゆくんだろうなあ


5 :奥さまは名無しさん:2010/04/25(日) 15:59:31 ID:???
重複…
スレあるよ

6 :奥さまは名無しさん:2010/04/25(日) 16:28:41 ID:???
URL教えて
バレ禁止スレでも何度か確認したんだけど誰も答えなかったし、2chブラウザで90210で検索した結果無いんだと思った

7 :奥さまは名無しさん:2010/04/25(日) 17:02:00 ID:???
>>1-4>>6
スレタイに、ネタバレOKの明記もなされてないため既存の

【NHK教育】90210新ビバリーヒルズ青春白書3【バレ禁止】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1272124994/1-100
と重複。
テンプレで補足しても遅い。
新ビバヒル厨バカス


8 :奥さまは名無しさん:2010/04/25(日) 17:21:31 ID:???
>>7
それバレ禁止じゃん・・・

9 :奥さまは名無しさん:2010/04/25(日) 17:36:02 ID:???
>>1>>8
よく読め
ここのスレッドのタイトルは
[アメリカ]新ビバリーヒルズ青春白書 90210[NHK]
これのどこにネタバレOKですよっていう情報が載ってるんだよ?
普通はスレタイ見ただけで、個々のスレの違いが明確に示されてるものなんだよ。
よって、テンプレで「バレOKスレがなかったので立ててみました」
というのじゃ全く意味が無い。
馬鹿はROMってれば?

10 :奥さまは名無しさん:2010/04/25(日) 17:40:48 ID:???
>>1が本スレにネタバレ投下し始めたね

11 :奥さまは名無しさん:2010/04/25(日) 18:33:54 ID:???

シルバー  ディクソンとのSEXヴィデオを披露、ライアン先生のせいで
        ディクソンが怒ったと思い込み、家の窓をかち割って侵入、ライアンと修羅場に
        その後失踪、すぐ見つかるが、奇行の原因は、躁うつ病と判明
        恥ずかしさのあまり、居場所がなくなって、しばらく女子高に転校。しかしビデオはネットに
        流れており、ばれる。 

ドナ夫妻  旦那が日本でプロデューサーとして活躍、一緒についてったドナは
        日本でデザイナーとして活躍 まさにビッグインジャパン
        一児をもうけ、アメリカに帰りたくなったドナ
        返る気の無い旦那

ディクソン 親が躁うつ病でまともに育てられないため養子に出された
       その経験からシルバーが躁鬱だと気づく

アニー   車で人を轢きそのまま逃げる、後、死亡

イーサン  シーズン1で解雇

12 :奥さまは名無しさん:2010/04/25(日) 18:35:03 ID:???

ライアン  ディランに未練があるケリーに失望、やけくそでブレンダと寝る

ブレンダ  子供が産めない体に。養子をもらう決意

ケリー   子供はディランの子、ディランはあいかわらずフラフラ。

ナオミ   新入りの男に夢中だが、ナオミの姉に寝取られる、
       しかしナオミはアニーと寝たと勘違い。
       復讐にアニーの
       ヌード写真を匿名で流出させる

エイドリアナ タイの子供を妊娠、もう生むしかない時期まで来ており、
        ナヴィドと結婚して育てることに決めたが、みんな大反対
        結局正気に返って養子に出す

13 :奥さまは名無しさん:2010/04/25(日) 19:18:13 ID:7KDUgCeQ
でもWIKIみるとまたジャスパーでそうだな

しかし、アニーとリアムがくっつくのがあり得んな。

またナオミにハメ撮り画像流されんぞ

14 :奥さまは名無しさん:2010/04/25(日) 19:38:12 ID:???
マジデ?w
でも、アニーは横取りタイプだと思ってたwww

15 :奥さまは名無しさん:2010/04/25(日) 19:46:03 ID:???
ナオミがアイビーに意地悪してた事はばれないの?

16 :奥さまは名無しさん:2010/04/25(日) 20:26:21 ID:???
アイビー地味だと思ってたけど普通になじんでるね

17 :奥さまは名無しさん:2010/04/25(日) 21:28:19 ID:???
>11・12って他でも見かけたけど
アニーについてはホントなの?
向こうのウィキをページごと翻訳かけたら
暗号になってしまったけど、ブレンダについては本当のネタぽいし…
でもアニーって主役なのに降板するってアリ??

18 :奥さまは名無しさん:2010/04/25(日) 21:39:36 ID:???
>>17
死亡はないでしょー・・・
轢き逃げは本当だし
被害者の甥と別れても自首する気なさそうだけど

19 :奥さまは名無しさん:2010/04/25(日) 21:41:35 ID:???
>>17
あ、分かったw
>>11は轢かれた後、被害者が死亡って事だと思うw

20 :奥さまは名無しさん:2010/04/25(日) 21:57:03 ID:7KDUgCeQ
つーか17〜19は見てないのかよw

11は今更なんなんだよw


21 :奥さまは名無しさん:2010/04/25(日) 22:46:58 ID:???
>>1
継続スレ立てるなら
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1220694772/
の続きだろ、常識的に考えて
何勝手にスレタイ変更してんだよ
part2スレなのに勝手に新スレ扱いで立ててるんじゃねーよ
新ビバヒル厨はどうしようもないな
スレ立てする前に調べるって事もできんなんてバカすぎる

22 :奥さまは名無しさん:2010/04/25(日) 23:59:12 ID:???
ネタバレ見て見るの辞める決心できたわ
SEXビデオ流出とかヌード写真流出とかもう勘弁
時代柄無理やりねじ込まれたようなあの黒人も好きになれんしな

23 :奥さまは名無しさん:2010/04/25(日) 23:59:42 ID:???
>>21
何ピリピリしてんの?w

24 :奥さまは名無しさん:2010/04/26(月) 00:10:47 ID:???
なんでさースレタイを
【spin】90210 Episode 2【off】
にしなかったの?

25 :奥さまは名無しさん:2010/04/26(月) 00:13:27 ID:???
>>1はゆとりなので検索する・調べる事ができないのですw

前スレも探せないような頭弱はスレ立てなんかやめて
半年ROMってた方がいいよ

26 :奥さまは名無しさん:2010/04/26(月) 08:39:26 ID:???
いまやリアム目当てで見てるだけ

27 :奥さまは名無しさん:2010/04/26(月) 11:00:23 ID:???
テディがかっこよす

28 :奥さまは名無しさん:2010/04/26(月) 14:26:14 ID:???
本国では今何話まで進んでるの?

29 :奥さまは名無しさん:2010/04/26(月) 20:22:30 ID:???
>>1
勝手にスレタイを変えるなよ
テンプレも前の使えよ

30 :奥さまは名無しさん:2010/04/26(月) 23:08:34 ID:???
本国18じゃない?

31 :奥さまは名無しさん:2010/04/26(月) 23:09:33 ID:???
テディは何でアドリアナにはあんなことしたんだろ
今はすごくいいやつっぽいのに・・・

アニーの事故の第一発見者だよね
それはまた出てくるんだろうか

32 :奥さまは名無しさん:2010/04/26(月) 23:47:12 ID:???
アイビーとお似合いだったのに>リアム

33 :奥さまは名無しさん:2010/04/27(火) 01:51:46 ID:???
アイビーはせっかく身を引いたのに、ナオミにちょっかい出された挙句、リアムとも変な感じになってかわいそう・・・
よりが戻らないにしても、報われて欲しい

34 :奥さまは名無しさん:2010/04/27(火) 14:19:19 ID:???
アイビーかわいかったよねー・・・

35 :奥さまは名無しさん:2010/04/28(水) 16:54:55 ID:???
まだシーズン2の7までしか見てないんだけど、
お父さん降板するんでしょ?ウィルソンファミリーはどうすんの?

36 :奥さまは名無しさん:2010/04/28(水) 19:05:18 ID:???
居る事にされるかどこかに飛ばされるかかなあ
隠し子のこともアレ以来出てこないし、イーサンの兄もちょろっと出てきたっきりで終わりだし、
あっちこっちシリ切れトンボでどうなってんのやら

37 :奥さまは名無しさん:2010/04/29(木) 13:28:54 ID:???
アニー特有の鼻で笑う演技、あの声優さんでどう表現するのかなあ
さわやかな感じの声優さんあてられたから、
イーサンが轢きかけた子の話の時点でのあくどい部分がどうなるんだろ
自分の演劇のことしか考えてなくて、先生に賄賂を贈ることばっかり話しててイーサンがお見舞いの品選んでるのを鼻で笑ったり、
心の傷話を自分の話として、演劇の先生に話して
更にその後「いつまで怒ってんの?謝ったでしょ」とかありえない言い草してた所も
嗄れ声のアニーだから合ってた気がするんだけどなあ
この声優さんじゃ、「フンッ」って言う鼻で笑うところも「ウフフ」程度になって
悪態つく場面も、コミカルな冗談じみたものになりそう

38 :奥さまは名無しさん:2010/04/29(木) 13:55:28 ID:???
「あの女の話のせいで?プッ」って言うセリフもあったよね

39 :奥さまは名無しさん:2010/04/30(金) 09:56:45 ID:???
NHKで視聴中だけどココのエピは全て本当だよね?

旧ビバヒルだとブランドンやブレンダとか、一応常識人の目線で入り込めて行ったけど
主人公が轢逃げ?男選び?親に隠し子?なんだこれw
誰に感情移入すればいいのか、ガイド役は誰なの?
どういうスタンスで見つづければいいの?

40 :奥さまは名無しさん:2010/04/30(金) 10:31:25 ID:???
>>39
最初はシルバーがかわいくて、シルバー壊れる頃には、ナオミが比較的マシなんだけどw
ナオミが男がらみで新参の女苛めだしたら、その新参のアイビーが可愛くなってきた

でも、アイビーも最初は見た目も冴えないガラの悪い女だった

結局安定して感情移入できるキャラは居ないかもw

私はテディが好き、


41 :奥さまは名無しさん:2010/04/30(金) 13:04:45 ID:???
>>39
学園ドラというより、展開ハチャメチャの下世話なソープオペラだと思ってみればいい。
ナオミにシーズンフィナーレでみんなが同情するような
不幸なことが起きるらしい。
しかしもはやあの女に何が起きて視聴者が同情できるのかねぇ。
○んでも同情しない。
あの馬鹿さと尻軽さは、遊ばれて捨てられるビッチ相応なのに
毎回いい男がつくのも
気にいらね〜。

42 :奥さまは名無しさん:2010/04/30(金) 14:22:43 ID:???
ナオミは意外と素直だしね
反省したらすぐ謝って、自分の元彼と友達がくっつくのは嫌だってはっきり言ったり
逆に友達の元彼は無理って言ったり
シルバーはテディのこと、エイドリアナを裏切ったから、仲良くしてもいいかどうかエイドリアナに確認取ってた
エイドリアナは気を使って平気なふりをした

アニーは、イーサンとの事、
ナオミには付き合ってないふりして、こっそり付き合いましょう
その後バレて仲たがいして・・・
イーサンに振られるときも、ナオミの前ではあてつけのように付き合ってるふりをしてた


43 :奥さまは名無しさん:2010/04/30(金) 14:39:41 ID:???
>>40
>>41
ある意味面白そうでw

ガリガリのシルバーが可愛いと思ってたけど、やっぱり壊れていくのか・・・
ナオミがイーサンに必死なのが可愛いと思っていたけど。
今のところ、主人公と思われるアニーが一番ウザいんですがね。

44 :奥さまは名無しさん:2010/04/30(金) 19:49:48 ID:/vvU3DaQ
シーズン2のナオミの終わり方どうなるんだろうな。
結構今までひき逃げ、妊娠、ドラッグ、ストーカーとか盛りだくさんだったからな
ジェン絡みでレイプか金銭関係と思うのだが。

しかし、19話のアニーの噴水に飛び込みリアムに気を引かせるわざとらしさはうぜぇ

45 :奥さまは名無しさん:2010/04/30(金) 20:28:22 ID:???
>>44
リアム奪われたナオミとアニーの戦い勃発して
リアムは性格が強いから、リアムに攻められてナオミがもっとへこんで自殺未遂とか
轢き逃げばれて終わりとか

46 :奥さまは名無しさん:2010/04/30(金) 22:32:20 ID:???
誰かライラの恰幅の良さについて疑問を感じているのだが。
あれは有りなの?

47 :奥さまは名無しさん:2010/04/30(金) 22:49:03 ID:???
ソープオペラと思って見ると、映像や音楽の上質なのが
とても有り難く思えてくるね。
ところで、アニーとジャクソンがおばあちゃんにもらった車
の車種は何? Hybridで書いてあるけど。

48 :奥さまは名無しさん:2010/05/01(土) 02:52:24 ID:???
あれ、何でリアムとナオミは気まずくなってるの?

49 :奥さまは名無しさん:2010/05/01(土) 03:04:30 ID:???
アニーに魅力を感じない

50 :奥さまは名無しさん:2010/05/01(土) 03:15:29 ID:???
1話からアニーには魅力なんかなかったぞ
主役なのに華もなかった

51 :奥さまは名無しさん:2010/05/01(土) 03:30:45 ID:???
リアムにちょっかい出してるのも、またナオミへの嫌がらせにしか見えないw
仲良くしてるっぽいから嫌がらせする必要はないはずなんだが、それでも嫌がらせに見えるアニーの悪人顔

52 :奥さまは名無しさん:2010/05/01(土) 05:10:34 ID:???
アニーはナオミの残り物がお好きなようで

53 :奥さまは名無しさん:2010/05/01(土) 14:39:25 ID:???
一回車に乗せてもらったくらいで、なんでリアムに付きまとおうと思ったのやらアニーは・・・
タイとイーサンの時もだけど、ちょっと仲良くなるとすぐ見境なしなのね

54 :奥さまは名無しさん:2010/05/01(土) 14:45:03 ID:???
アニーはトムクルーズにしか見えない
毎度吹いてしまうw

55 :奥さまは名無しさん:2010/05/02(日) 00:58:27 ID:???
ケリーと校長のロマンスってのは結局、違ったの?

不倫で悩むケリーは観たくない。

56 :奥さまは名無しさん:2010/05/02(日) 11:04:42 ID:???
>>39
軸になる奴いねぇよな。

>>54
あー!腹痛ぇwwwww

57 :奥さまは名無しさん:2010/05/02(日) 18:52:40 ID:???
人一人殺して、その甥にバレた上別れたのに
よく平然と笑ってられるなあ・・・
リアムに手出そうとしたり、シルバーとおしゃれして出かけたり

轢き逃げの件がぜんぜん進展しないのが不満

58 :奥さまは名無しさん:2010/05/02(日) 19:51:51 ID:???
校長いなくなるんだし、もうあの一家荷物まとめてカンザスに
帰ったらいいのに
ディクソンは悪くないけど、もうあの一家いなくてもドラマ成立するわ
ジェンやアイビーなど個性的なキャラも増えたことだし
今度はチノから宝くじ大当たりした一家でも引っ越してくるとかさ

59 :奥さまは名無しさん:2010/05/02(日) 19:59:41 ID:???
アニー逮捕されて校長の座失って、父親役が失意の失踪とか、離婚とかありそう

60 :奥さまは名無しさん:2010/05/03(月) 17:16:52 ID:???
とりあえず、デビーとハリーは今不仲だから
離婚は考えられるかもね。

61 :奥さまは名無しさん:2010/05/03(月) 17:31:58 ID:???
ケリーも相変わらずっていうか見境いないよなー
あんだけいろいろあったのにディランの子供作っちゃうし

62 :奥さまは名無しさん:2010/05/03(月) 18:37:11 ID:???
1シーズンの終わりもアニー不幸な展開だったはずなんだけど
加害者の面もあったり
シーズンが始まったら、アニーの暴言や関係ないシルバーへのキレっぷりで同情できなかった
ナオミの不幸は何だろうねえ
せいぜいアニーにリアム取られて、リアムに冷たくされて、アイビーに復讐の中傷されるか、セクハラ騒動の事でいじめられる程度じゃない?
ジェンも気になるけど、一緒に暮らすってこと条件に父親から独立したのが、別居でパーになる程度しか金銭や住居には手だせないだろうし
レイプされるのも無理設定な気がする
ナオミだとすぐに誰かに相談してすぐ解決しそう

63 :奥さまは名無しさん:2010/05/03(月) 21:41:30 ID:???
こんな事いっちゃなんだけどレイプ程度じゃナオミがそんなに落ち込むとはおもえない(w
また友人に男取られてセクハラ騒動捏造で全員から総スカン食らうぐらいかな
でもクリフハンガーーとしては弱いよねぇ


64 :奥さまは名無しさん:2010/05/04(火) 04:30:25 ID:???
たぶんジェンがナオミのカード切ってたシーンがあったから経済的な圧力かな
でも無理矢理っていうけど、今までも十分無理矢理だとおもう

65 :奥さまは名無しさん:2010/05/04(火) 21:22:06 ID:???
直美の中の人って何かこの役楽しんじゃってるっぽいよねぇ。
アンチ多そうなキャラだけど、はじけまくってて面白い。
キスしたりいちゃいちゃしてる時とかの逝っちゃってる顔とかお前絶対学生じゃないだろ
素人じゃないだろって感じですごい(w 

66 :奥さまは名無しさん:2010/05/04(火) 22:46:35 ID:???
アニーの役の人が気になるw
あの下品な鼻笑いとか、どういうノリでやってんだろ

67 :奥さまは名無しさん:2010/05/04(火) 23:05:12 ID:???
ナオミはリアルにリアムと付き合ってるからな。
そりゃはじけるだろうよ
アニー役のシェネイグライムスは歩きタバコして、スーパー袋に
めっちゃ買い込んでる写真あったからな
あのしゃがれ声とかはヘビースモーキングに寄るものではないかな。

68 :奥さまは名無しさん:2010/05/05(水) 00:59:53 ID:???
ナオミの中の人が付き合ってるのは、Season1でジョージって役で出てた人でしょ

69 :奥さまは名無しさん:2010/05/05(水) 07:49:48 ID:???
あの不細工な意地悪役のジョージとはカップルみたいだよ
4月にも堂々と二人でデートしてる写真とられてるしね
リアムとはセットとかで付き合っててもおかしくないぐらい
ボディタッチしてて仲良しみたいだけど

70 :奥さまは名無しさん:2010/05/05(水) 11:15:59 ID:???
でもあのジョージは最近映画で売れ出してて、このドラマ出身の中では出世頭になるかもよ。

71 :奥さまは名無しさん:2010/05/05(水) 20:05:28 ID:???
一方的に男にキスされたぐらいで
アメリカの夫婦にとっては大問題なのか?

72 :奥さまは名無しさん:2010/05/05(水) 20:27:15 ID:???
でもさぁまんざらでもなかったじゃん奥さん
ヨガもあからさまに色目使われてんのに参加し続けるし
数秒そのままキスしてたし
嫌だったら速攻で突きかえすし

73 :奥さまは名無しさん:2010/05/05(水) 23:50:13 ID:???
ほんとにビバヒルにでてくる女どもは腹黒BITCHばかりだね

74 :奥さまは名無しさん:2010/05/06(木) 13:17:11 ID:???
GWで撮り溜めしてたの一気に見た。
前のシリーズもなんとなくで惰性で見てたんだけど
唯一の東洋人ジャネットとスティーブの今後だけが気になる。
唯一ほんわかして終わってたのでなんかそのまま幸せでいてほしい。
どうせ新シリーズで出たらえぐい展開で不幸になるんだろうなーと思うけど。
しかし正直下の軽いにーちゃんねーちゃんの話はきっついわ。
この先録画するかどうか悩み中。



75 :奥さまは名無しさん:2010/05/06(木) 20:37:47 ID:???
>>74
え?ギャグ?
いつのシリーズの話ですか?w
スレタイ読めよ

76 :奥さまは名無しさん:2010/05/07(金) 01:29:52 ID:???
最終回の結末が何となく読めてきた
Annie and Liam test out the waters with his new boat,
where they share their darkest secrets.
Little do they know that someone is nearby
and decides to share an explosive flame of gasoline with Liam's boat.
Liam finally tells Naomi their relationship isn't working,
leaving her more alone than ever.
After a late-night dance, Naomi turns to a teacher for help,
but he ultimately helps himself to her in the worst way possible.
Adrianna is offered the opportunity of a lifetime
but is torn about the direction to take after Navid confesses his true feelings for her.
Teddy discovers that Spence tried to bribe Silver and takes it upon himself
to seek revenge in a most confrontational way.
Ryan is delivered some mind-blowing news about his past with Jen
when a mysterious package arrives on his doorstep,
causing him to head down a disastrous path.
Dixon and Ivy's summer vacation plans in Australia comes to a screeching halt
when he confesses to kissing Silver.
Harry and Debbie face a major hurdle in their marriage
when she learns the truth that he has been hiding in order to protect Dixon.
Also it is revealed in the hit in run that jasper's uncle was already dead
when Annie got there, someone else killed him before she got the chance.

77 :奥さまは名無しさん:2010/05/07(金) 01:39:14 ID:???
えー
轢き逃げ殺人で掴まれよアニー

78 :奥さまは名無しさん:2010/05/07(金) 10:22:33 ID:???
なにぃー?普通検視ですぐわかるだろうが。。。
今頃そんな・・・・・・・・まさか殺したのはジャスパーか。
つーかなんでアニーとリアム、ムカつく。ナオミは結局先生に
なぐさめるふりして性的に利用されるのか。アニーがつかまんないのが
つまらないな。

79 :奥さまは名無しさん:2010/05/07(金) 23:10:40 ID:???
ナオミの先生って誰?
ライアンのこと?

80 :奥さまは名無しさん:2010/05/08(土) 16:27:03 ID:???
やばすぎる。
やっぱりソープだね。馬鹿馬鹿しいと思いながらも続きが気になって見ちゃうという。
結構愛着が沸いたから4ぐらいまでは続けてほしいけど今の視聴率だと無理かなー。
メルローズはあれでシーズン終わりらしがもしキャンセルされたらあんなままで終わるのか。
絶望的だけど早くどうするのか発表してほしい。

81 :奥さまは名無しさん:2010/05/09(日) 18:44:51 ID:???
今回、途中まで直美のお姉ちゃん何やりたいのかわからなくって酷い脚本だと思ってたら、
最後に決めてくれました

直美のお姉ちゃんのキャラだけ完成度が高過ぎて浮いてるような気がする
あれだけ別枠でやればいいのに

82 :奥さまは名無しさん:2010/05/09(日) 19:22:04 ID:???
ナオミやアニーがビッチのくせにすぐ謝罪して反省したり友情大切にしてみたり
矛盾が多い破綻したキャラクターだもんね。ナオミのおネェちゃんは雰囲気がビバヒルより
スピンオフのメルローズプレイスに出てきそうな人だ。

83 :奥さまは名無しさん:2010/05/11(火) 20:07:56 ID:???
ブレンダなんであんなに老けてるの?
病気?

84 :奥さまは名無しさん:2010/05/11(火) 20:29:46 ID:???
年取ったから

85 :奥さまは名無しさん:2010/05/12(水) 13:37:43 ID:???
ナヴィードの人、トゥルー・ブラッドにゲイの男娼役でゲスト出演だって

86 :奥さまは名無しさん:2010/05/12(水) 15:40:34 ID:???
いい年なのに16才のオタッキーやらされたり変な役ばかりでお気の毒に

87 :奥さまは名無しさん:2010/05/12(水) 19:17:42 ID:???
Javiannaってイーサンとナヴィードを足して割ったようなやつだな。
ジェンはいつのまに腹でかくなったんだ。。。。

88 :奥さまは名無しさん:2010/05/12(水) 19:50:26 ID:???
ライアンの(ry

89 :奥さまは名無しさん:2010/05/13(木) 16:32:36 ID:???
Javiannaって造語じゃないの?
ナヴィードってユダヤ教だったんだね。今まで知らんかった。。。

90 :奥さまは名無しさん:2010/05/13(木) 17:14:49 ID:???
Javiannaはエイドとあの男の歌手の二人の名前をくっつけた愛称
アンジーとブラピをブランジェリーナってよんでるのと同じ感じ

91 :奥さまは名無しさん:2010/05/13(木) 20:04:29 ID:???
Javierね

92 :奥さまは名無しさん:2010/05/13(木) 20:09:37 ID:???
いまさら元鞘は勘弁して欲しいなあ
エイドリアナはもう暫くレズのままいってほしかった

93 :奥さまは名無しさん:2010/05/14(金) 12:37:51 ID:???
ジーアがもっとかわいい子ならよかったけど
不細工なところが妙にリアルレズっぽい

94 :奥さまは名無しさん:2010/05/14(金) 12:57:36 ID:???
ブルース・ウィリスの娘とかデブの子とか今シーズンは更に不細工が多かったね

95 :奥さまは名無しさん:2010/05/15(土) 16:24:10 ID:???
今夜は7話放送だな。この頃のアニーはまだ可愛かった。

96 :奥さまは名無しさん:2010/05/15(土) 16:33:58 ID:???
それよりシルバー髪長いほうがかわいくない?

97 :奥さまは名無しさん:2010/05/15(土) 19:30:27 ID:???
長い方がかわいい

98 :奥さまは名無しさん:2010/05/15(土) 21:06:09 ID:???
てかシルバー豊胸した?

99 :奥さまは名無しさん:2010/05/15(土) 22:20:26 ID:???
よせてあげてじゃないの?
テディーとは長く続いて欲しいなあ

100 :奥さまは名無しさん:2010/05/15(土) 22:48:24 ID:???
なんかもう別れそうだよね。
あのオヤジのせいで

101 :奥さまは名無しさん:2010/05/16(日) 06:43:38 ID:???
>>100
そうそう、長く続いて欲しかったからがっかり

ディクソンに戻るのだけは止めて欲しい
シルバーはもうあっちこっちフラフラしないでほしいw

102 :奥さまは名無しさん:2010/05/16(日) 08:42:43 ID:???
昨日のNHK見て思ったんだけど、ハリーだってトレーシーに一方的にキスされた事があんのに
なんでデビーのヨガの先生の事であんなにむかついちゃったのか謎。
そうゆう理屈みたいなの捨てなきゃいけないドラマってのは分かるんだけどねw

103 :奥さまは名無しさん:2010/05/16(日) 13:24:29 ID:???
今進行形で、ビバヒル見ているんだけど
ゲスト出演する女優さんについて聞きたいんだ。
自分が今一番キレイだと思うエリザベス・ハーノイス
が出ているらしんです。 
第何話にでているのか 知っている人いますか?
彼女映画の出演作が少ないので、
ぜひ見たいので。

104 :奥さまは名無しさん:2010/05/16(日) 14:39:57 ID:???
>>103シーズン1の13話『Love Me or Leave Me』
シーズン1の11話『That Which We Destroy』
ググれよ

105 :奥さまは名無しさん:2010/05/17(月) 12:50:25 ID:???
ケリーでなくなってるけどどうすんの
シルバー躁うつ病でまだ高校生なのに一人になっちゃうじゃん

106 :奥さまは名無しさん:2010/05/17(月) 15:41:06 ID:???
夫婦の崩壊が無理やりすぎ。降板者が出ると、つじつまあわせが大変だね。

107 :奥さまは名無しさん:2010/05/17(月) 19:50:55 ID:???
やっぱ降板の為の離婚劇なのか。
まー旧作から降板の為に突拍子も無く話が変わるけど。
ケリーはディランと結局なーなーなのかね。
旧メンバーを中途半端にだすなら、最初から出差無い方がいいとおもう。
ドナって結局戻ってきたのかね。デビッドとの離婚は成立したの?

108 :奥さまは名無しさん:2010/05/17(月) 23:30:03 ID:???
校長はギャラが高いので降板させるらしいね
どう見ても脇役なのに名前が筆頭に出るし、このドラマには格が高すぎたのかね

109 :奥さまは名無しさん:2010/05/18(火) 14:04:36 ID:???
アドリアナの新しい彼氏っぽいのはネイビットに髪型似てて
ネイビットがぶさいくにみえる

110 :奥さまは名無しさん:2010/05/18(火) 14:29:43 ID:???
でも、顔まで似てる 同じ系統の人種の血が入ってるっぽい

111 :奥さまは名無しさん:2010/05/19(水) 18:16:13 ID:???
2seasonの終わり方、すっごく中途半端な感じ
こんなもんだっけね

112 :奥さまは名無しさん:2010/05/19(水) 19:13:35 ID:???
season3に期待を持たせる為に、あんな終わり方なのさ

113 :奥さまは名無しさん:2010/05/19(水) 20:21:31 ID:???
season3っていつから?
日本で見てるから情報なくて。。
なんだかんだ結構はまるよね、コレ・・・

114 :奥さまは名無しさん:2010/05/19(水) 20:44:39 ID:???
結局レイプだったね、でもオオカミ少女だからこんどは信じてもらえないかもね
あんまかわいそうに思えないわ〜〜

115 :奥さまは名無しさん:2010/05/19(水) 20:44:56 ID:???
2010オータムとはどっかでみた

116 :奥さまは名無しさん:2010/05/19(水) 20:58:06 ID:???
普通こういうのは9月にはじまって5月ごろまでで終わって、
しばらく夏休み

117 :奥さまは名無しさん:2010/05/19(水) 20:59:24 ID:???
秋かぁ・・・
結構先だね。

ひき逃げしたアニーが自首して、
どうやって刑務所に入らずに済むか想像つかない。。。
実はもう死んでた人を轢いたとか?
それともあんな山奥で夜中に歩いていた人が悪いから
罪が軽減されるとか・・・

118 :奥さまは名無しさん:2010/05/19(水) 21:13:43 ID:???
アニーはタイミングがうざい
夏休み前に自首して、裁判も何もかも夏休みで終わらせて何食わぬ顔で学校行くんでしょ

119 :奥さまは名無しさん:2010/05/20(木) 02:14:52 ID:???
cannon先生の中の人てどこの人?発音からしてアメリカ人じゃなよね?
イギリスかな

120 :奥さまは名無しさん:2010/05/20(木) 03:29:16 ID:???
リアムがいやだ・・・・・。

121 :奥さまは名無しさん:2010/05/20(木) 04:30:38 ID:???
アニー/ひき逃げ事件で裁判にかけられるが何事も無くもとの生活へ
ジャスパー/アニーをかばうために、実は殺したのは自分だと罪をかぶる→パクられそのまま降板
ウィルソン夫妻/娘の事件が片付き、仕事も失ったのでそのままカンザスへ(降板)
ナオミ/レイプされた事をみんなに言うが信じてもらえない
マシュー/ナオミとキャノンが一緒に居たところを見てはいるが、学校のものをぶちこわし過ぎたため目撃情報の提供をためらう
ジェン/無事出産、ダミアン誕生
リアム/ジャスパーを殴ったため施設行き、そして降板
ディクソン/アニー自白後ウィルソン夫妻はディクソンのオーストラリア行きを許す。


122 :奥さまは名無しさん:2010/05/20(木) 14:06:03 ID:pREjdioG
デュランが出るのか出ないのか俺は知りたい。

123 :奥さまは名無しさん:2010/05/20(木) 19:07:49 ID:???
でません

124 :奥さまは名無しさん:2010/05/20(木) 19:13:10 ID:???
>>122
今のところ、旧作キャストは全員「出ない」って言ってるらしい

125 :奥さまは名無しさん:2010/05/20(木) 19:40:15 ID:???
>>122
もともとディランがでるという話は無かった
ディラン的なバッドボーイキャラが登場する=リアムっていう話だけ

ケリーも途中から出番どんどん減ってフェイドアウトでS3は、もう出ない予定

126 :奥さまは名無しさん:2010/05/21(金) 02:20:59 ID:???
あと今いるキャストが「ルークに出て欲しい」って言ったりしてたね

127 :奥さまは名無しさん:2010/05/21(金) 16:50:25 ID:???
ヒラリー・スワンクが出ないのは理解できるが
デラン如きが出ないのは理解できん。
妙にプライドだけは高いんだな。

128 :奥さまは名無しさん:2010/05/21(金) 21:44:09 ID:???
今の仕事とか、新ビバヒルと繋がりやすいキャラかどうかとか色々あるんでしょ
プライド以外にも

129 :奥さまは名無しさん:2010/05/22(土) 04:52:19 ID:???
>>127
ディランのイメージ強すぎてもうやりたくないんじゃないの?
別に選んでいいと思うけどなあ

キャストが来て欲しいって言うのはずうずうしいと思う
前作の人気にあやかって放送してるのに、客引きに利用しようとしてるみたい

130 :奥さまは名無しさん:2010/05/22(土) 20:04:17 ID:???
客引きでケリーとか出したけど吸引力が無いと判断されて
子供中心の話に絞ったんでもう誰も出ないと思うよ
ディラン昔すごい人気だったんだけどあっという間に急落したね
何かトシちゃんを思い出すよディランを見ると 

131 :奥さまは名無しさん:2010/05/23(日) 01:04:10 ID:???
>>130
それはどっちの後退?生え際?人気?

132 :奥さまは名無しさん:2010/05/23(日) 01:48:58 ID:???
両方です
あと顔の雰囲気も似てませんか?
ファンの人怒るかな

133 :奥さまは名無しさん:2010/05/23(日) 20:07:29 ID:???
デコ限定ならとしちゃんのファンもおこるわな

134 :奥さまは名無しさん:2010/05/23(日) 21:34:38 ID:???
元祖レギュラーメンバーが出演し続けると、番組のっとられちゃうから
出さないんだろうね。


135 :奥さまは名無しさん:2010/05/24(月) 11:41:35 ID:???
ナオミのセクハラ騒動ってでっちあげだったの?
教師がやらせろって言ってる描写があったから、てっきりセクハラそのものはあったんだと思ってたけど
いつの間にかナオミが嘘ついた扱いに?

136 :奥さまは名無しさん:2010/05/24(月) 16:37:30 ID:???
ソンナコトイッテナイヨ
聞き取り間違いしてない?
BLAZEをやめさせられて、何でもするから戻してくれって言ったら、
男のほうが、やらせるから戻してくれていう意味と勘違いして、とんでもない、
って反応をして、ナオミはそういうつもりで言ったわけじゃなかったから、
ハァ?って感じで、その後みなが、ナオミの先生に対する態度がまずかったから
やめさせられたのはあんたに問題があるんじゃね?って反応だったから、
肩をもってくれない友達にイラついたナオミは
あの男、戻してもらいたければ、私と寝ろっていったのよ、ってつい軽い気持ちでホラ吹いたんだよ


137 :奥さまは名無しさん:2010/05/25(火) 00:01:42 ID:???
ああそういうことだったのかー

私は「戻してくれたら何でもするから」ていうナオミの足元を見て「やらせるなら戻してやる」って言ったんだと思ってた
もう一度見直そうにも録画してなかったからずっと分からなくてモヤモヤしてたw

138 :奥さまは名無しさん:2010/05/25(火) 02:03:41 ID:???
でも勝手にああいう誤解するのもセクハラだと思うw
生徒が教師に言う「なんでもする」はせいぜいボランティア参加や補習くらいなもんだろう

139 :奥さまは名無しさん:2010/05/25(火) 02:40:51 ID:???
ワタシモカンチガイシテタヨ・・・。
「なんでもするからプラザに戻して」
「やらせるってことか?」
「はぁ?違うわよ」
「君はふさわしくないから出て行ってもらうんだ」

って流れかと思ってた。
私もやらせないから出て行け。かと。

20話ちょっとしか見てないんだけど、誰かネタバレしてくれないかなー。
ナオミは可哀想。
レイプされるわ。アニーにリアム取られるわ。疫病神の姉は戻ってくるわ。
あの船は、ナオミに乗って欲しかったよー。

140 :奥さまは名無しさん:2010/05/25(火) 03:22:21 ID:???
姉の件以外は自業自得

141 :奥さまは名無しさん:2010/05/25(火) 03:44:41 ID:???
でも、アニーは無いでしょw

142 :奥さまは名無しさん:2010/05/25(火) 15:10:46 ID:???
勝手にああいう誤解するのは確かに飛躍しすぎだし、
たとえばライアンや校長だったら、何でもするからって生徒に言われて、
まさかSEXをするとか、そういう取り違いはしないだろうし
レイプ(あのままほんとうにやられるのか未遂で終わるのかは不明)
事件ははじめから脚本で決まってたみたいだから、実はあのジジィが
エロい気持ちを潜在的に抱いてましたって流れなんだろうけど

「なんでもするからblazeに戻して」
「Are you offering to sleep with me? 私と寝ると提案してるのか?」
「what? NO!!! はぁぁ?違います」
「because、、 that would be inappropriate
そんなのは不適切(まずい)だ」



143 :奥さまは名無しさん:2010/05/26(水) 11:59:10 ID:???
シルバーカヨス

144 :奥さまは名無しさん:2010/05/26(水) 12:59:07 ID:???
旧作では学園祭のクイーンはケリー、キングはディランだったはずなのに
この前の回で校長とナオミ母が選ばれてたと卒アルでなってたけど
何かのイベントごとにキングとクイーンって選びなおしたりするのかな?
全作と繋がってるトコ、違うトコが色々あって見ててちょっととまどう。

145 :奥さまは名無しさん:2010/05/26(水) 15:14:07 ID:???
ディランはキングになったことないんじゃない?

146 :奥さまは名無しさん:2010/05/26(水) 15:29:16 ID:???
>>144-145
学年も違うっぽいから校長とナオミ母がキング&クィーンでも全然おかしくない

ちなみにディランとケリーが選ばれたのはミスター&ミスコンテスト
ケリーはS1のスプリングダンスでクィーンになったけどキングはディランじゃない
卒業プロムの時はドナの話がメインでよく覚えてない

147 :奥さまは名無しさん:2010/05/26(水) 15:31:46 ID:???
ディランはミスター&ミスコンテストでミスターハンサムさんに選ばれた
ケリーが選ばれたのはスプリング・ダンス・パーティーのスプリング・プリンセスと
ミスター&ミスコンテストのミス美人さん

学園祭クイーンがプロムクイーンの事なら別だろうね見てないけど

148 :奥さまは名無しさん:2010/05/26(水) 15:32:39 ID:???
すまんかぶった

149 :奥さまは名無しさん:2010/05/26(水) 18:11:57 ID:???
>>145-147
あースプリングクイーンだったー。失礼しました。
学園祭と同じでは無いんだね
リアルタイムから再放送も録画してみてたのに頭の中で勝手に記憶変わっていたなんて…
アニーの声はプリキュアのブラックと00のスメラギさんかな?

150 :奥さまは名無しさん:2010/05/29(土) 13:56:16 ID:???

主人公は淫乱か?w

なんだよあれ

151 :奥さまは名無しさん:2010/05/29(土) 19:13:17 ID:???
あれって?どのシーンの話?

152 :奥さまは名無しさん:2010/05/30(日) 19:56:37 ID:???
>>150
躁病は、精力が亢進しすぎたりします。
よって、淫乱のような症状を引き起こすことがあります。

153 :奥さまは名無しさん:2010/06/01(火) 10:58:03 ID:???
レス読んでてドナ夫妻の馬が合わなくなってきてるってほんと?
旧作の唯一の良心だったのに…

154 :奥さまは名無しさん:2010/06/02(水) 04:53:32 ID:???
ドナが出るのはS2だね。ヘンな日本語も話すよ。

155 :奥さまは名無しさん:2010/06/02(水) 19:31:34 ID:???
S1じゃね?

156 :奥さまは名無しさん:2010/06/02(水) 22:46:36 ID:???
ナヴィドが、ガリットチュウの福島善成に見えて仕方ない。

157 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 15:55:01 ID:???
エイドは歌もあんだけ歌えるし顔もいいしこの面子では演技力も一番まともなのに、
こんなしょぼいドラマにくすぶってるのはもったいないな
と思ったらミュージカル出身か・・

158 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 16:38:51 ID:???
そうなの?ブレンダとのレッスンシーンの歌はおもいっきり音が外れてたよ。

159 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 18:08:09 ID:???
>>158
どこがどうおもいっきりはずれてたの?
もう一回見直してみるから素人にもわかるよう詳しく教えてください

160 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 18:17:04 ID:???
エイドリアナがレッスンに遅れてきて、ブレンダに「自信家は好きよ」かなんか言われて
歌うシーン。
2小節歌って、ブレスして次の音から音が下がった。

161 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 18:41:33 ID:???
音程変えて同じフレーズ歌うやつじゃなくて?

162 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 18:52:05 ID:???
それよりもっと前。
Mama who bore me
Mama who gave me

の後、音が下がるよ。

No way to handle things. Who made me so sad.
の部分

163 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 19:22:06 ID:???
何話?

164 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 19:31:10 ID:???
タイトルは春のめざめ

確かに若干低いよね。

165 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 09:19:58 ID:???
>>156

> ナヴィドが、ガリットチュウの福島善成に見えて仕方ない。

同じこと思ってた!!(+髪型はハムの諸見里)
ナヴィドいいのにそれがちらついて……

166 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 09:46:34 ID:???
>>164
吹き替え放送のって元の声だったのかな?

167 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 09:58:45 ID:???
>>166
ジェシカ(エイドリアナ)の声だったよ

168 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 10:05:07 ID:???
そっかー
アニーも歌えばいいのに、あのしゃがれ声が日本で聞きたいわww

169 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 12:53:45 ID:???
普通に副音声で聞けるし。
歌は吹き替えしなかったし。

170 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 13:27:36 ID:???
エイドリアナとナビド別れるの?なんで?

171 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 13:38:03 ID:???
NHKスレからの人?
2人のどこまでを知ってるのかわからないから答えようが無いんだけど・・・

172 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 14:05:52 ID:???
>>170
エイドリアナが孕んだ子がタイの子だって知ってもとどまったナヴィドは
出産後もしばらく童貞を守った後、エイドリアナの古い知り合いのイケメンが現れて
エイドリアナが心変わりしそうな罪悪感から初セックス
でもやっぱりエイドリアナはイケメンの方に惹かれて、ナヴィドを振る
イケメンはエイドリアナに気があるふりはしてたけど、まじめに付き合う気はないと言って断り
ナヴィドとも仲良くなりかけてて、正直に話して謝った
でも都合がいいエイドリアナは、心変わりを隠してナヴィドに復縁願って、断られて、また麻薬^^
エイドリアナに麻薬売ったのがアニーの彼氏
イケメンはシルバーとまじめに付き合うようになる


173 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 18:11:02 ID:A5DiR03M
ここってNHKなんだろ。何で地上波でやってない先の話を書き込んでる
奴がいるの?単に馬鹿だから?

174 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 18:24:32 ID:???
アゲてるしw

175 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 19:43:14 ID:???
ここは[アメリカ]と[NHK]両方について語る「ネタバレおk」スレだから

176 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 19:59:01 ID:NhoXjkfd
舞台で歌っていたおばさんは有名な歌手?
曲も向こうじゃ有名なのでしょうか。

177 :奥さまは名無しさん:2010/06/07(月) 01:38:55 ID:???
>>172
ありがとうございます。
なんだかいい雰囲気なのに別れるってバレ見たから、なんで?と思ったらそういう事なのか。
真性ビッチは変わらないのね。
なんかつまんないからブレンダ出てる回だけ見たいわ。

178 :奥さまは名無しさん:2010/06/07(月) 07:48:54 ID:???
真性ビッチはナオミの姉だな

179 :奥さまは名無しさん:2010/06/07(月) 16:24:57 ID:???
>>172
テディってイケメン・・??
超贔屓目で見たらブラピかも。基本オリバー・カーンに似てるw

180 :奥さまは名無しさん:2010/06/07(月) 19:05:09 ID:???
>>179
ちょっとアゴが気になるよね。ケツアゴだし。
サロゲートの映画に、マネキン役で出てたな〜テディ。

181 :奥さまは名無しさん:2010/06/07(月) 21:55:49 ID:???
日本人のように女顔が好きな人種には分からないよ?


182 :奥さまは名無しさん:2010/06/08(火) 09:45:54 ID:???
体がいいからポイントが高い
でも顔はハンサムって感じじゃないなぁ
公式ボードでも顔に関しては賛否両論
おっさんに見える、スティーブ似、という人もいる

183 :奥さまは名無しさん:2010/06/08(火) 10:03:55 ID:???
体がいいからポイントが高い
でも顔はハンサムって感じじゃないなぁ
公式ボードでも顔に関しては賛否両論
hotだと言うギャルもいるし、
おっさんに見える、スティーブ似、という人もいる

184 :奥さまは名無しさん:2010/06/09(水) 00:21:14 ID:Vk9M45Qj
私は、日本在住の地上波TVのみ見てる人です。

>>11
>>12
の書き込みの内容って本当なんですか???

185 :奥さまは名無しさん:2010/06/09(水) 11:49:14 ID:???
うん。
でもネタばれ知りたくなければここは観ないほうがよいですよ。

186 :奥さまは名無しさん:2010/06/09(水) 11:58:20 ID:???
黒人が気持悪い

187 :奥さまは名無しさん:2010/06/09(水) 12:09:09 ID:???
イエローのほうが気持ち悪いと思われてるから心配するな


188 :184:2010/06/09(水) 18:03:28 ID:???
>>185
本当だったんですか・・・。
無理やり不幸のオンパレードにしてる感じですね。

189 :奥さまは名無しさん:2010/06/10(木) 13:13:34 ID:???
これからアニーますますうざくなるから覚悟しておいてね

190 :奥さまは名無しさん:2010/06/10(木) 19:06:44 ID:???
リアムと付き合ってからナオミとの関係がどうなるか楽しみ

191 :奥さまは名無しさん:2010/06/10(木) 20:00:54 ID:???
出演者のネタばれによると、リアムとアニーの関係は
恋愛的感情ではなくて心の友みたいな感じになるらしい
あとテディが、ジャスパーのオジの人殺しはアニーではなくいちばん意外な人になる
というような事を、インタビューでもらしたらしいけど、
急に話が変更されることもあり得るので絶対ではないらしい。

192 :奥さまは名無しさん:2010/06/10(木) 23:24:26 ID:???
>>191
アニーみたいな性悪と心の友って違和感あるw

轢き逃げ人殺しもうやむやにするんだなあ
アニーにとって都合よすぎじゃね?

193 :奥さまは名無しさん:2010/06/11(金) 08:34:14 ID:???
直接の死因にかかわってるかどうかは別にしても、ひいたのわかってて
そのまま逃げたんだから立派に犯罪だよね

194 :奥さまは名無しさん:2010/06/13(日) 10:09:35 ID:7ma48z+d
age

195 :奥さまは名無しさん:2010/06/13(日) 10:50:44 ID:???
シルバーって名字で呼ばれてるのは何でだろう?

196 :奥さまは名無しさん:2010/06/13(日) 14:40:33 ID:???
いまさらwwww

197 :奥さまは名無しさん:2010/06/14(月) 05:47:17 ID:???
シルバーが自分で「シルバーと呼んで」と言った。
なぜ名でなく姓で呼んで欲しいのかは知らん。

198 :奥さまは名無しさん:2010/06/14(月) 16:24:30 ID:???
プリティネームだからじゃない?
日本だとDQN名や名前負けしてると呼ばれたくないのと同じで、自分のイメージと違ってブリブリしてる感じの名前だから嫌がってるのかと思った


199 :奥さまは名無しさん:2010/06/14(月) 16:32:22 ID:???
子供の頃、近所のガキ共に
「(_´Д`) アイーン」
と散々やられたからに違いない。

200 :奥さまは名無しさん:2010/06/14(月) 18:57:10 ID:???
          ,. ' "  "ヽ
         , '  ;  ;  ";
         ,' ; ,─--、___  ;
         '; r" ;    '! ;
         i"! _ー- -- レ
         { j ` ゚` :.; "゚` |
          |;   ,_!.!、 ;ノ   嫌だよ…200ゲットなんて…
         人 _---, /  
        /| ヽ  ̄ /、_
    ,- ' "(  ヽ ` ー "/ ヽ`-、_
 ,. -'    \_|   / _ ノ   \
/          \ ノ'"       ヽ

201 :奥さまは名無しさん:2010/06/16(水) 23:05:36 ID:???
単純に、あのおかんのつけた名前だから抵抗あるのかと漠然と思ってた…

理由は言ってないんだよね?

202 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 07:59:57 ID:F9IHKTRj
やっぱり、昔の方がいいな。


http://www.youtube.com/watch?v=-X9bVhauQbQ&NR=1

http://www.youtube.com/watch?v=EEyFrzJvYfg&feature=related

ttp://www.spunk.nl/upload/tvtoen-90210.mp3 (↑音が悪いので)

203 :奥さまは名無しさん:2010/06/23(水) 16:21:28 ID:???
SEASON2のオープニングはまた変わってるよ
もっとひどいよ↓
http://www.youtube.com/watch?v=yolacyuq6mA

204 :奥さまは名無しさん:2010/06/23(水) 17:28:07 ID:???
>>203
なんか腰砕けな音ですね〜。スポポポンスポポン♪w

205 :奥さまは名無しさん:2010/06/23(水) 17:45:34 ID:???
>>204
ちょっと曲流したら爺ちゃんには津軽三味線に聞こえたらしい

206 :奥さまは名無しさん:2010/06/23(水) 20:09:02 ID:???
ナオミ&Mrキャノンのシーン

ttp://www.youtube.com/watch?v=mYR3mxNtCWI

207 :奥さまは名無しさん:2010/06/24(木) 00:25:58 ID:???
>>206
地上波スレから来たんだが・・・ここで終わりかよ!?

208 :奥さまは名無しさん:2010/06/24(木) 16:08:22 ID:???
>>207
クリフハンガー(次に視聴者を呼び戻すために思わせぶりなシーズンフィナーレ)
でございます

ナオミの格好がまたエロいしな
おじさんも勘違いするわこりゃ


209 :奥さまは名無しさん:2010/06/24(木) 16:52:38 ID:???
>>206
この動画ってライアンが見てるシーンカットしてあるよね?

210 :奥さまは名無しさん:2010/06/26(土) 16:05:19 ID:???
見てるというか酔っぱらって車で学校の看板とか崩壊してるシーンの事?
あんな状態じゃ見えてたかどうかでは定かじゃないよね?

211 :奥さまは名無しさん:2010/06/26(土) 19:50:21 ID:???
ビバリーヒルズに住んでるだけの小銭もちのDQN話じゃ魅力無い

212 :奥さまは名無しさん:2010/06/26(土) 20:56:49 ID:???
小銭ってw
確かに金持ちじゃなくて小銭って感じだ。

ナオミは金持ち設定のはずなのにたかが2000万円を用意できないって…
手持ちの車や宝石を質入すればすぐに用意できるだろ。

ナオミのシャネラーっぷりからすると
1回の買い物に数百万くらい使ってそうだし。

213 :奥さまは名無しさん:2010/06/26(土) 21:22:20 ID:???
質入れって・・・

214 :奥さまは名無しさん:2010/06/26(土) 22:49:07 ID:???
シャネルというとハイヒールももこ、泉ピン子、林真理子を思い出す

215 :奥さまは名無しさん:2010/06/27(日) 11:18:14 ID:???
アニーだけ降板させてくれないかな

216 :奥さまは名無しさん:2010/06/27(日) 15:23:07 ID:???
降板っていうか、アニー役の子だけ他の女優さんにならないかな?
もっと可愛い子に・・・・不細工過ぎる

217 :奥さまは名無しさん:2010/06/27(日) 15:50:15 ID:???
シルバー狂うのか ショックだ・・・

218 :奥さまは名無しさん:2010/06/29(火) 00:40:44 ID:???
同級生の裸を写メして色んなところにメールした阿呆中学生どもがニュースになってたけど、
S2はNHKで放送出来るんだろうか。

219 :奥さまは名無しさん:2010/06/29(火) 14:27:37 ID:???
アニーはメインキャストなのに日本では好感度マイナスなんですが、アメリカ人には人気あるんですか?
あと脚本家は、あえて嫌われキャラ設定にしているんですか?


220 :奥さまは名無しさん:2010/06/29(火) 15:53:03 ID:???
ブランドン達一話限りでいいから帰ってきてくれ…
やっぱり今のメンバーは好感持てないわ。

221 :奥さまは名無しさん:2010/06/29(火) 17:15:48 ID:???
みなきゃいいじゃん。

222 :奥さまは名無しさん:2010/06/29(火) 21:13:04 ID:???
>>220
下手にゲストで出たりすると大抵不幸になってるから出なくていい
ほぼ別のドラマとして見るほうが幸せ

223 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 23:59:09 ID:WwjQSsgL
Eさん死んじゃうの?

224 :奥さまは名無しさん:2010/07/04(日) 01:10:48 ID:???
うん。

225 :奥さまは名無しさん:2010/07/04(日) 02:13:08 ID:SHStx+/7
そうなんだ…

226 :奥さまは名無しさん:2010/07/04(日) 06:02:34 ID:???
イー山死ぬの?

227 :奥さまは名無しさん:2010/07/04(日) 06:18:30 ID:???
イーサンの家ウォルシュ家の住んでた家の設定だったし
また出てほしいなあ
イーサンがでなくても、イーサンのいとことかそういう設定でいいから
あの家を見たい

228 :奥さまは名無しさん:2010/07/04(日) 19:10:35 ID:80NFH0XM
>>187黙れ韓国人

229 :奥さまは名無しさん:2010/07/04(日) 20:05:35 ID:SHStx+/7
ディクソンしかメンズわかんね。あとは同じにみえるわ。

230 :奥さまは名無しさん:2010/07/04(日) 22:12:58 ID:???
やったぜ、スティーブ。

231 :奥さまは名無しさん:2010/07/04(日) 22:13:33 ID:???
>>227
そんな描写あったっけ?

232 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 00:24:54 ID:???
レベッカ・ドナルドソン

233 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 01:19:13 ID:???
このスレ見たら続き見る気なくすなぁw
ってかディランとスティーブ出てくるなら内容関係なしに見るのにw

234 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 10:19:18 ID:???
>>233
こんどドナちゃんでるからそれで我慢してw

235 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 12:04:21 ID:???
>>233
スティーブはS3出演交渉中

236 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 13:13:15 ID:???
イーサン死ぬとかスティーブでるとかガセネタを流してどうすんの

237 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 16:18:38 ID:???
シルバーとイーサンって後々キスするんでしょ?
そうなっちゃう展開がわからない


238 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 17:52:39 ID:YthkfhXa
深海魚ちゃん、シャナンのほうがギャラ高いからでないとか言ってなかったっけ?でも出るんだから楽しみw

239 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 09:45:27 ID:???
ケリーとコメディチックにはしゃいでて楽しそうだったよ
しかしドナの日本語がめちゃくちゃだった。一応女優なんだから
あれくらいは通じる発音でやってくれってかんじ。

240 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 21:02:12 ID:???
今日のNHKはリアム初登場ですね
その次の週はシルバーのサイコ化・・・

リアムの日本語吹替え合ってるといいな


241 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 02:50:33 ID:???
地上派スレから来ましたが、もう今後ブレンダは出ないんですか?

242 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 10:04:57 ID:???
>>241
エイドリアナが出産したあとに
クレオパトラの格好して出てきますよ

ネタバレOKだからここまで書いてもいいんだよな?

243 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 11:37:14 ID:???
じゃエイドリアナの代役ってブレンダ?

244 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 12:40:29 ID:???
ブレオパトラw

245 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 13:20:13 ID:???
>>243
エイドリアナの夢の中の話しです

246 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 01:27:37 ID:???
>>242ありがとう。あんまりストーリーには絡んでこない感じのようですね

247 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 05:16:16 ID:YAVceuBd
>>165
いや、ナビドは口開けたプレデターに似ている

248 :奥さまは名無しさん:2010/07/26(月) 17:19:40 ID:???
次のシーズンまだ?

249 :奥さまは名無しさん:2010/07/26(月) 19:35:09 ID:???
9月までお待ちを

250 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 02:18:14 ID:???
ジェンは性格最悪だけど
一番セクシーだな
一発やりたい

251 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 02:21:52 ID:???
確かにエロいし背高いしかっこいいね
胸はあまりなさそうだが・・

252 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 12:56:38 ID:???
それにくらべてナヴィはなんで白豚と付き合ってんだ?w

253 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 17:58:05 ID:???
ネタバレサイト読んできた。
あー面白かった。

シルバーがナオミグループに入って贅沢しているのは違和感あるなー。

アニー、友達1人もいなくなるんだ・・・
弟とも険悪だね。罵り言葉がすごい。兄弟でも言えないよ。
ヤバイ彼氏だけが世界になる。

254 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 21:52:25 ID:???
散々既出の古い話を報告気味に語られてもw

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)