5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地上波】ターミネーター サラ・コナー クロニクルズ5

1 :奥さまは名無しさん:2010/04/27(火) 02:01:58 ID:???
映画『ターミネーター2』(1991)の後の物語にあたり、その後サラ・コナーとジョン・コナーに
何が起きたのかを語る年代記(クロニクル)である。

オフィシャルサイト
http://wwws.warnerbros.co.jp/sarahconnor/

テレビ放映 フジテレビで10月から毎週土曜 23時10分〜23時55分
http://wwwz.fujitv.co.jp/TC/

*地上波専用スレなので、ネタバレ禁止でお願いします。

■本スレ
ターミネーター サラコナークロニクルズPart11
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1268143311/

■前スレ
【地上波】ターミネーター サラ・コナー クロニクルズ4
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1268464721

■関連スレ
【スパドラ】ターミネータ サラコナークロニクルズ
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1268362537/

ターミネーター・サラコナー・クロニクルズキャメロン萌3
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1268349260/

【ターミネーターサラ・コナー クロニクルズ 】サラ・コナー萌え 2
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1268349359/


310 :奥さまは名無しさん:2010/05/08(土) 13:19:01 ID:???
キャメロンに手を出したら俺が許さん

311 :奥さまは名無しさん:2010/05/08(土) 13:52:47 ID:???
3月で終了のはずなのに何で5月まで引っ張ってんの?

312 :奥さまは名無しさん:2010/05/08(土) 14:13:30 ID:puRmh0NN
>>308
そんなお前にちんこぶち込みたい。


313 :奥さまは名無しさん:2010/05/08(土) 14:18:54 ID:???
>>309
俺が編集担当でもそうしただろうがなw

314 :奥さまは名無しさん:2010/05/08(土) 14:26:46 ID:???
>>304
スカイネットだったらそういうの作りそうだ
片手でサブマシンガンぶっ放しても余裕みたいな感じで

そういやにこにこして水ボトルを交換に来たターミネーターが表情変えずに撃つシーンがよかった
このドラマで一番納得のターミネーターだった

315 :奥さまは名無しさん:2010/05/08(土) 15:23:31 ID:???
最終回に備えてDVD借りてきた
地上波で放送されなかったのは


11●「ピコ・タワー」

12●「フィールズ一家」

の2つだけでおkだよな?

316 :奥さまは名無しさん:2010/05/08(土) 15:35:37 ID:???
>>315
>>172

317 :奥さまは名無しさん:2010/05/08(土) 15:56:26 ID:???
キャメロンにフェラさせたらチンコ引きちぎられそうだし
手コキさせたらチンコつぶされそうで怖い

やっぱキャメロンと性行為を楽しむには素股か生挿入だな

318 :奥さまは名無しさん:2010/05/08(土) 15:58:42 ID:???
>>315

>>169
>>195

319 :奥さまは名無しさん:2010/05/08(土) 15:59:52 ID:???
>>317
あとパイズ(略

320 :奥さまは名無しさん:2010/05/08(土) 17:00:31 ID:???
>>316
>>318
サンクス
その3つをDVDで見たから
これで、今日の放送で全話見たことになるな…
いよいよ、最終回か…
投げっぱと酷評の最終回はどうなることやら
少なくとも便所女の会社とジョン・ヘンリーだけは
片してほしいな

321 :奥さまは名無しさん:2010/05/08(土) 17:08:18 ID:???
映画中でタイムマシンを使った数T1〜T3
T-800シリーズ×3
カイル、T-1000、T-X =計6

ドラマ中でタイムマシンを使った数↓
抵抗軍、デレク、ジェシー、サラ一家、タイムマシンパーツを作った技術者
1920年にタイムスリップした間抜け、キャメロン、クロマティ
黒人に化けてたターミネーター、軍養成所で死んだターミネーター
フィールズ一家を襲ったターミネーター、便所女、ヨガ女、ライリー
デレクを殺したターミネーター、裏切り者のハゲ
=少なくとも20人以上

タイムマシンの安売りワロスwww

322 :奥さまは名無しさん:2010/05/08(土) 17:33:26 ID:???
未来でスカイネットが暴走するって分かってるなら
直接大統領にでも言ったらいいのに

電話で一言
「大統領、信じられないでしょうがスカイネットが核によるテロ攻撃を計画しています!!」
「今すぐスカイネット本社をミサイルで攻撃してください」
って言えば解決するのに

323 :奥さまは名無しさん:2010/05/08(土) 17:37:50 ID:???
>>321
ナイスまとめ!
あと、ヴィック(ジェシカと同居してたマシン)もそうかな。
発電所のグリーンウェイも。

アパートでヴィックの殺された抵抗軍の3人の名前って
セイルズ、ティムズ、サムナーだっけ?
アンディとセイルズの顔の区別が付かない。


324 :奥さまは名無しさん:2010/05/08(土) 17:40:42 ID:???
×ヴィックの殺された
○ヴィックに殺された

325 :奥さまは名無しさん:2010/05/08(土) 17:42:28 ID:???
>>322
それよか大統領に国家プロジェクトでシーズン3製作するよう頼んで欲しい

326 :奥さまは名無しさん:2010/05/08(土) 17:58:32 ID:???
そんなチート技使えるのジャック・バウアーだけだろw

327 :奥さまは名無しさん:2010/05/08(土) 18:15:01 ID:???
最終話でサマーグローがトップレスを披露してくださると聞きました!!
(でもアメリカTVは乳首NGだった筈だけど。。。)
(ターミネーターだからOK?)


328 :奥さまは名無しさん:2010/05/08(土) 18:17:49 ID:???
>>326
ヤツは本気で協力するみたいだ
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up117732.jpg

329 :奥さまは名無しさん:2010/05/08(土) 18:24:34 ID:???
「体の仕組みを知っておいてほしいの」となぜ横たわる必要があるのかが分からん
あれは明らかに私の処女を奪ってという意味だろうな

330 :奥さまは名無しさん:2010/05/08(土) 18:38:33 ID:???
>>327>>329
キャメロンは本当は前からそうしたかったんだろうが、ママンの監視があったからなぁ

331 :奥さまは名無しさん:2010/05/08(土) 18:58:05 ID:???
たぶん2週ほど未忘れたので教えてください
ジョンのガールフレンド、カールの恋人?は誰にどんな理由で殺されたのでしょう?


332 :奥さまは名無しさん:2010/05/08(土) 19:18:40 ID:???
カールって誰だよw

333 :奥さまは名無しさん:2010/05/08(土) 19:39:59 ID:???
>>331
もうどこを突っ込んでいいか分からないw

334 :奥さまは名無しさん:2010/05/08(土) 19:41:19 ID:???
>>329
そう言えばどこかのエピソードで(キャメロンが車の助手席から足出して走る回かな?)
ジョンに「お前熱は感じないんだろう?」みたいに言われて「体の仕組みが分かってない」と
憮然と答えるシーンがあったけど、あれが伏線になってて更にシーズン3につなぐつもりだったのかも

335 :奥さまは名無しさん:2010/05/08(土) 20:19:52 ID:???
ねーよハゲ

336 :奥さまは名無しさん:2010/05/08(土) 20:33:59 ID:???
>>334
足じゃない、ケツだよ

337 :奥さまは名無しさん:2010/05/08(土) 20:34:40 ID:???
カールじゃなくてデレクでした

338 :奥さまは名無しさん:2010/05/08(土) 20:38:16 ID:???
それにつけてもおやつはカールだよな。

339 :奥さまは名無しさん:2010/05/08(土) 21:04:58 ID:???
>>336
窓からケツだけ出てるって相当おかしいぞ

340 :奥さまは名無しさん:2010/05/08(土) 21:37:38 ID:???
キャメロンは人間とメタルのハーフを生むことが出来る唯一のターミネーターなのだ

341 :奥さまは名無しさん:2010/05/08(土) 21:50:15 ID:8dzLzmIx
液体ターミネーターがいるんだから

ナンデモアリだよね

342 :奥さまは名無しさん:2010/05/08(土) 23:29:43 ID:???
            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ     仲 間 に な ら な い か
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|

343 :奥さまは名無しさん:2010/05/08(土) 23:33:41 ID:???
しくみキター!

344 :奥さまは名無しさん:2010/05/08(土) 23:37:30 ID:???
ベッドシーンもうちょっと先までやるはずなのに
今日のカット部分はここかー

345 :奥さまは名無しさん:2010/05/08(土) 23:39:11 ID:???
うおおおおおおおおおおおおおお
キスはどうしたああああああ

346 :奥さまは名無しさん:2010/05/08(土) 23:40:48 ID:???
キスシーンや挿入シーンはカットみたいだねw

347 :奥さまは名無しさん:2010/05/08(土) 23:43:49 ID:NN3kVe8l
で、人類とターミネーターの子供はいつ産まれるの?

348 :奥さまは名無しさん:2010/05/08(土) 23:45:18 ID:???
キャメロン「私の上に乗って」
キャメロン「ここよ」
キャメロン「もっと下」
キャメロン「そこ」
キャメロン「どんな感じ?」
ジョン「冷たい」「これでいいのか?」
キャメロン「問題ない、完璧よ」
キャメロン「ジョン、イカないと」

エロい、エロすぎる

349 :奥さまは名無しさん:2010/05/08(土) 23:46:22 ID:???
見せないならラジオでやってろよ

350 :奥さまは名無しさん:2010/05/08(土) 23:47:27 ID:NN3kVe8l
これはジョンの遺伝子を採取したって事か?

351 :奥さまは名無しさん:2010/05/08(土) 23:55:24 ID:???

::::::::::::::::::::::   ____,;' ,;- i
::::::::::::::::::   ,;;'"  i i ・i;
:::::::::::::::  ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i;
:::::::::::  ,/'"   '''',,,,''''--i
:::::::::  ;/  .,,,,,,,,,,,,,,,,,   ;i'"`i;        ./≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|  
:::::::  i;"     ___,,,,,,,  `i"        |┌───────┐ J |||  
::::::: i;    ,,;'""" `';,,,  "`i          | |  ターミネーター. | ◎ |||  
::::::: |  ''''''i ,,,,,,,,,,  `'--''''"        .| | サラコナークロニクルズ |   ..|||  
::::::: |.    i'"   ";|              .| |     終.     | ||||||| |||  
::::::: |;    `-、.,;''" |             |└───────┘||||||| ||  
::::::::  i;     `'-----j             | | ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄||


352 :奥さまは名無しさん:2010/05/08(土) 23:56:51 ID:???
            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ     G o o d b y e
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|


353 :奥さまは名無しさん:2010/05/08(土) 23:57:53 ID:???
意味わかんないw

354 :奥さまは名無しさん:2010/05/08(土) 23:58:51 ID:nfkNNek7
ラストシーンってターミネーター4と整合性とれないやん?

355 :奥さまは名無しさん:2010/05/08(土) 23:59:09 ID:???
すみません、読解力のないボクにどうか愛の手を・・・orz

液体おばさんは人類の味方だったのですか?
キャメロンはなにがしたかったのでしょうか?ジョンを未来に行かせる為にわざとこのような行動をしたのですか?
わからない・・・

356 :奥さまは名無しさん:2010/05/08(土) 23:59:45 ID:???
結論は 便器女最強!ってことだ。

357 :奥さまは名無しさん:2010/05/09(日) 00:01:31 ID:???
えええええええええええええええええええええええええええ
えええええええええええええええええええええええええええ
えええええええええええええええええええええええええええ
なんでだああああAsdfghjkl;:]

358 :奥さまは名無しさん:2010/05/09(日) 00:03:14 ID:???
もう意味なんてどうでもいいよ。リアルタイムで元祖ターミネイターから見てた世代の俺だから、
「おとっつぁんだよ、ジョン、おとっつぁんだよ」
って涙が止まらなかったよ。

359 :奥さまは名無しさん:2010/05/09(日) 00:03:27 ID:???
これはまとめwikiが必要なレベル。

ただでさえ分からないのに、このフジ版は結構カットされてるんだろ?

360 :奥さまは名無しさん:2010/05/09(日) 00:03:29 ID:???
>>354
3、4とはリンクしておりません

361 :奥さまは名無しさん:2010/05/09(日) 00:03:46 ID:???
誰か解説してくれ〜
意味わからん

362 :奥さまは名無しさん:2010/05/09(日) 00:03:52 ID:???
>>354
サラがキャメロンを復活させて、ジョンとキャメロンの間の子が
成長してマーカスになるんじゃね?

363 :奥さまは名無しさん:2010/05/09(日) 00:04:48 ID:???
便器さんの存在が最初から最後まで分からなかったなぁ・・・。



364 :奥さまは名無しさん:2010/05/09(日) 00:05:10 ID:???
なんでジョンが未来に行く必要があったんだ?

365 :奥さまは名無しさん:2010/05/09(日) 00:05:25 ID:???
未来のジョン・コナ「仲間に…」 → 潜水艦の液女「答えはNO」
社長液女「仲間に…」 → キャメロン「答えはNO」

366 :奥さまは名無しさん:2010/05/09(日) 00:05:45 ID:???
スパドラで録画してないんだったらDVD買うか借りれ
3回ぐらい見直してやっと何とか理解できるレベルだからw

367 :奥さまは名無しさん:2010/05/09(日) 00:06:20 ID:???
ジョンとカイルがついに出会えたんだな・・・

368 :奥さまは名無しさん:2010/05/09(日) 00:06:26 ID:???
>>359
放映話数自体が減ってる

369 :奥さまは名無しさん:2010/05/09(日) 00:07:54 ID:???
3rdシーズンは(あるとしたら、だが
未来編と現代編に別れるってことか?
現代編
とりあえずはサラがヘンリーとキャメロンのチップを探す話?
主要登場人物はサラ、エリソン、ヘンリー、キャメロン
未来編
ジョン・コナーのいない世界でジョンが反乱軍のリーダーとして成長していく話?
主要登場人物はジョン、リース兄弟、ウィーバー、キャメロン
もしかして、こっちのキャメロンは人間?

こんなところか


370 :奥さまは名無しさん:2010/05/09(日) 00:08:45 ID:???
無駄な部分をはぶいて全部を2時間ドラマにまとめた方が判りやすかったんじゃないか。

371 :奥さまは名無しさん:2010/05/09(日) 00:08:59 ID:???

         / ̄ ̄ ̄ \
      /   :::::\:::/\
     /    。<一>:::::<ー>。 ウッウッ キャメロンたん・・・
     |    .:::。゚~(__人__)~゚j
     \、   ゜ ` ⌒´,;/゜
    /  ⌒ヽ゚  '"'"´(;゚ 。
   / ,_ \ \/\ \
    と___)_ヽ_つ_;_ヾ_つ.;._


372 :奥さまは名無しさん:2010/05/09(日) 00:09:09 ID:???
>>369
未来のキャメロンはアリソン・ヤングだろ

373 :奥さまは名無しさん:2010/05/09(日) 00:09:16 ID:???
最後にカイルと一緒にいたのはキャメロンじゃなくてアリソンだよね?

374 :奥さまは名無しさん:2010/05/09(日) 00:10:08 ID:???
アリソン・ヤングって誰?

375 :奥さまは名無しさん:2010/05/09(日) 00:11:20 ID:???
アリソン・ヤングってのはキャメロンの元になった人間?
キャメロンの回想の時に出てきたっけ?

376 :奥さまは名無しさん:2010/05/09(日) 00:12:09 ID:???
犬と仲良くできてたから人間=アリソン・ヤングってことだと思う。

377 :奥さまは名無しさん:2010/05/09(日) 00:13:28 ID:???
今日のサラコナークロニクルズは、
・キャサリン強ええええ
・キャサリンの正体発覚、てか、エディソンとかもうちょっと驚けよオイ
・あの唐突なタイムマシンはどうやって手に入れた?
・なんでメタルのキャサリンはタイムトンネルを通過出来たの?
・ついでにジョンヘンリーだってキャメロンと同じボディなんだからタイムトンネルを通過出来ないんじゃない?
・なぜ未来の人たちはジョン・コナーを知らなかったの?
・なんで映画と繋がらない変な結末にしちゃったの?


378 :奥さまは名無しさん:2010/05/09(日) 00:13:34 ID:???
未来でやっとキャメロンを見つけたジョンに
「こんな姿になっても私を愛してくれるのね」と
ジョン・ヘンリーの姿になったキャメロンが迫ってくるのですね。

379 :奥さまは名無しさん:2010/05/09(日) 00:14:19 ID:???
おそらくキャメロンは、女社長にチップを提供するよう、未来のジョンから
指示を受けてたって事だろうな。女社長はスカイネットに反旗を翻した
いわばはぐれメタル。最終的に人類と共存する気があるかどうかは別と
して、少なくともスカイネットは共通の敵。スカイネットに対抗しうる別の
人工知能として、ジョン・ヘンリーを作り上げたってお話。

380 :奥さまは名無しさん:2010/05/09(日) 00:14:34 ID:???
ウィーバーはどこに消えたんだ?
だいたい何をしにいったあの叔母さん
また便器になる為か?

381 :奥さまは名無しさん:2010/05/09(日) 00:14:56 ID:OALAie5M
>>368
え?放映話数自体が減ってる…??って、何故??
全部で何話で、何話の分が減ってるの?

382 :奥さまは名無しさん:2010/05/09(日) 00:15:21 ID:???
ウィーバーが第3勢力なのは間違いないよな
スカイネットの元になると思われていたジョン・ヘンリーが実はスカイネットに対抗する物だったのか
あの未来にはウィーバーを過去に送り込んだ黒幕がいるのかな?

383 :奥さまは名無しさん:2010/05/09(日) 00:15:51 ID:???
>・なんで映画と繋がらない変な結末にしちゃったの?

異なるタイムラインが増殖している描写は
デレクとジェシーの未来の記憶の違いとして描かれてなかった?

384 :奥さまは名無しさん:2010/05/09(日) 00:17:18 ID:OALAie5M
>>379
わかりやすい説明ありがとー!
なるほど〜
納得

385 :奥さまは名無しさん:2010/05/09(日) 00:17:18 ID:???
このごろ怖くて公衆便所でおしっこできない。

386 :奥さまは名無しさん:2010/05/09(日) 00:17:44 ID:???
ダイソンの息子はやっぱりスカイネット側かね?

387 :奥さまは名無しさん:2010/05/09(日) 00:18:03 ID:???
>>381
比べて御覧。話数だけでなく放映される順番も違ってる。
http://wwwz.fujitv.co.jp/TC/story/story.html
http://www.superdramatv.com/line/terminator/episode/index.html

388 :奥さまは名無しさん:2010/05/09(日) 00:18:32 ID:???
未来の抵抗軍は、今まではちまちまとスカイネットのターミネーターを拉致っては再プログラミングして味方にしてたけど
それじゃらちがあかないから、今度はスカイネット本体に対抗出来る人類側のAIを作って、スカイネットとたいまん勝負
して対抗しようとしたって事?

389 :奥さまは名無しさん:2010/05/09(日) 00:18:40 ID:???
>>377
>・なぜ未来の人たちはジョン・コナーを知らなかったの?
ジョンと出会う前の未来の人たちだったからでは?


390 :奥さまは名無しさん:2010/05/09(日) 00:19:38 ID:???
おばさんはジョンコナーが居ない未来に連れて行ったんだな。
でもサラが行かなかった意味が分からない。

391 :奥さまは名無しさん:2010/05/09(日) 00:19:41 ID:???
ターミネーターがあんな簡単にやられてしまったらターミネーターって物語自体を否定していることになる。

392 :奥さまは名無しさん:2010/05/09(日) 00:20:34 ID:OALAie5M
>>387
ほんとだ〜
ありがとう

393 :奥さまは名無しさん:2010/05/09(日) 00:21:20 ID:rbe1CmQo
待って
最後にジョンの前に居たのだれ?
デレクの反対側に居た無精髭男
カイル?

394 :奥さまは名無しさん:2010/05/09(日) 00:22:16 ID:SK58hQ++
キャメロンがスカイネットの回し者だったって事じゃねえ?
ジョンを守るふりをしながら、実はスカイネットの元でもあるタークにメカの素のチップを与えて動くスカイネットを完成させる
そして未来にトンズラ・・・


395 :奥さまは名無しさん:2010/05/09(日) 00:22:19 ID:???
>>389
じゃなくて、ジョンが未来に行ってしまったから、ジョンが存在しない
歴史が生まれてしまった。

396 :奥さまは名無しさん:2010/05/09(日) 00:22:23 ID:???
>>393
カイル。サラの手術のシーンでも出た。

397 :奥さまは名無しさん:2010/05/09(日) 00:22:41 ID:???
>おばさんはジョンコナーが居ない未来に連れて行ったんだな。

ジョン自体が未来に飛んでるのだからジョン不在の未来になるのは当然。
ジョンがいる未来に飛ぶには一端過去に戻ってから
その世界のジョンが未来に行かない分岐点を辿って未来へ行く必要がある。

398 :奥さまは名無しさん:2010/05/09(日) 00:23:30 ID:OALAie5M
>>383
そうなると、どんどん違う未来が出来上がっていって
パラレルワールド?みたいになってるんだね…

399 :奥さまは名無しさん:2010/05/09(日) 00:24:13 ID:???
>なんで映画と繋がらない変な結末にしちゃったの?
3も4もつまらないから問題ない

400 :奥さまは名無しさん:2010/05/09(日) 00:24:15 ID:???
>>398
ある意味そういう話。

401 :奥さまは名無しさん:2010/05/09(日) 00:25:00 ID:BBPJwjfe
キャメロンがベッドに座ってたのは、母親代わりができないかという意味だったのかな

それでジョンに拒否されたのでサラを助けに行くしかなくなったとか

402 :奥さまは名無しさん:2010/05/09(日) 00:25:14 ID:???
>>394
あなたは理解力0です

403 :奥さまは名無しさん:2010/05/09(日) 00:25:54 ID:???
バックトゥーザフューチャーは上手く出来てた

404 :奥さまは名無しさん:2010/05/09(日) 00:27:18 ID:???
>>403
あれは単に低予算で作るために1と2を同時に撮ったからじゃない?

405 :奥さまは名無しさん:2010/05/09(日) 00:27:24 ID:???
>>379
そうゆうことなのね
TV版しか見ていないオレは
女社長に騙されてジョンなんて存在しない異空間に飛ばされたのかと思ったわ


406 :奥さまは名無しさん:2010/05/09(日) 00:27:36 ID:???
#フジテレビでの放送はCMを除くと本編が実質36分程度であるため、一話につき10分程度カットされての放送となる。(Wiki)
放送分28話で合計280分のカット、未放送が3話あるから合わせて6時間弱カットされてる事になるな。
最初っからDVD見直して方がいいかな。

407 :奥さまは名無しさん:2010/05/09(日) 00:27:35 ID:???
フジ放映版の日本語はDVDのと違うね。
単なるカットじゃなくて判りやすくするため
セリフも変えてある。
カットは時間の都合で仕方ないけど
セリフを取り直したのはコスト掛かるので
フジのサービスだね。


408 :奥さまは名無しさん:2010/05/09(日) 00:28:16 ID:???
>>403
デロリアン(キャメロン)にマーティー(ジョン)が乗っかるんですね

409 :奥さまは名無しさん:2010/05/09(日) 00:28:41 ID:???
>>395
それだとジョンが過去に戻ることは無いって事になる?

ジョンが未来にいないって事はターミネーターそのものにいろいろ矛盾が発生しないか?

221 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)