5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NBC】HEROES 17

1 :奥さまは名無しさん:2010/04/29(木) 21:17:13 ID:???
HEROESシーズン4スレ
「Volume5 : Redemption」

前スレ 
【NBC】HEROES 16
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1255213547/
米NBC公式
ttp://www.nbc.com/Heroes/
公式グラフィック・ノベル
ttp://www.nbc.com/Heroes/novels/
Official/Unofficial Fan Site「9th Wonders!」
ttp://www.9thwonders.com/
監督・プロデューサ Greg Beemanブログ
ttp://gregbeeman.blogspot.com/
Comic Book Resources「Behind The Eclipse」毎週製作者にQ&A
ttp://www.comicbookresources.com/?page=archive&type=kw&key=behind+the+eclipse


2 :奥さまは名無しさん:2010/04/30(金) 01:46:28 ID:???


3 :奥さまは名無しさん:2010/04/30(金) 06:42:13 ID:rxZnQYKk

で、続きはいつから?秋?

4 :奥さまは名無しさん:2010/04/30(金) 11:55:41 ID:???
がっかりだよ

チャーリーのおばあちゃん

でも似てる女優よく探してくるよな

5 :奥さまは名無しさん:2010/04/30(金) 18:18:59 ID:???
これだけ続きを見る気起こさせない終わり方はないな


6 :奥さまは名無しさん:2010/04/30(金) 18:43:28 ID:???
チャーリーのとこはせっかくS1でいい話だったのに
S4で余韻をぶち壊しにされた感じ。

7 :奥さまは名無しさん:2010/05/01(土) 12:16:20 ID:???
バカとクレアは高いところが好きw

8 :奥さまは名無しさん:2010/05/04(火) 13:50:25 ID:???
S4は退屈な話だったな・・・

9 :奥さまは名無しさん:2010/05/04(火) 14:55:30 ID:???
クレアの観覧車飛び降りはなあ。
制作者はS3の最後でペトレリ家が能力者を
隠そうってことで団結したの忘れたの?
それともクレアは公式で超バカ設定?

10 :奥さまは名無しさん:2010/05/04(火) 22:05:21 ID:???
>>9
結局歴史は変えられないって話。
誰が何をやってもS1の5年後みたいな状況に辿り着くことになる。

11 :奥さまは名無しさん:2010/05/05(水) 12:48:01 ID:???
2日前からDVD借り始めて、海外ドラマ初だけどおもしろいな 見ててワクワクする

12 :奥さまは名無しさん:2010/05/05(水) 20:02:13 ID:???
来週最終回・・・
って、お前らもう4見てるのか!!w

13 :奥さまは名無しさん:2010/05/05(水) 23:46:53 ID:???
>>10
クレアが馬鹿な説明に全然なってないと思うのだが。

14 :奥さまは名無しさん:2010/05/06(木) 08:15:44 ID:???
ピーターの額の傷はまだ解明されないの?


15 :奥さまは名無しさん:2010/05/06(木) 23:18:56 ID:???
馬鹿であることの説明って必要か?

16 :奥さまは名無しさん:2010/05/08(土) 02:08:11 ID:???
打ち切りか、運がよければ次でファイナルか
審議中らしいぞ

17 :奥さまは名無しさん:2010/05/08(土) 02:34:52 ID:???
打ち切りでも最終回スペシャルwくらいやるんじゃね?
米以外での売上はまあまあだったのから。
って、それも落ちたのか?
どうせならS1か、せめてS3で打ち切って欲しかったな。

18 :奥さまは名無しさん:2010/05/13(木) 23:51:57 ID:???
S5はいつから?

19 :奥さまは名無しさん:2010/05/14(金) 03:12:48 ID:???
打ち切りで映画まとめらしい まとまるんだろうか

20 :奥さまは名無しさん:2010/05/16(日) 10:43:14 ID:???
で、そのソースは?

21 :奥さまは名無しさん:2010/05/16(日) 10:44:25 ID:???
5については話が前向きに進んでて、最終判断待ちの状態だよ

22 :奥さまは名無しさん:2010/05/16(日) 11:49:48 ID:PY4Kfxm8
ez見ると正式にキャンセルってニュースがあがってるが

23 :奥さまは名無しさん:2010/05/16(日) 11:55:05 ID:???
昨日ニュースになってるね

24 :奥さまは名無しさん:2010/05/16(日) 13:34:38 ID:???
だから目玉焼きには塩だと何遍言えば

25 :奥さまは名無しさん:2010/05/16(日) 14:40:42 ID:PY4Kfxm8
>>24
http://livefeed.hollywoodreporter.com/2010/05/nbc-cancels-heroes.html 



26 :奥さまは名無しさん:2010/05/16(日) 14:44:37 ID:???
醤油だろjk

27 :奥さまは名無しさん:2010/05/16(日) 14:50:46 ID:PY4Kfxm8
つかあれだろ卵かけご飯とかだったら確実にしょうゆだが目玉焼きなら何でもいけるがな。



28 :奥さまは名無しさん:2010/05/17(月) 00:41:55 ID:???
正直打ち切ってほしい。
好きなドラマだからこそこれ以上グダグダになるのは嫌だ。
でもトゥルーコーリングみたいに伏線ほんなげたまま終わるのはもっと嫌だけど。
今思えばプリズンブレイクは綺麗まとまった方だったな。

29 :奥さまは名無しさん:2010/05/17(月) 05:27:48 ID:CVX08feb
ちなみに日本語サイトでも
http://dramanavi-news.cocolog-nifty.com/news/2010/05/heroes-0794.html

30 :奥さまは名無しさん:2010/05/17(月) 05:32:56 ID:???
先週のオンエアって意味不明だな

31 :奥さまは名無しさん:2010/05/17(月) 11:53:37 ID:???
まあクレアがオバハンになってく理由をスタッフは考えなくて済んだわけだ

32 :奥さまは名無しさん:2010/05/17(月) 12:22:16 ID:???
S4で打ち切りですね
ま、当然だろ

ttp://eiga.com/buzz/20100517/2/

33 :奥さまは名無しさん:2010/05/17(月) 12:23:08 ID:???
せめて、ケイトリンを最後に出してやってくれw

34 :奥さまは名無しさん:2010/05/17(月) 12:24:32 ID:???
海外ドラマ「HEROES/ヒーローズ」の打ち切りが決定 視聴率が低迷
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1274031048/

35 :奥さまは名無しさん:2010/05/17(月) 13:24:08 ID:???
>>21
正式に打ち切りです

36 :奥さまは名無しさん:2010/05/17(月) 14:43:17 ID:???
【海外ドラマ】人気シリーズ「HEROES/ヒーローズ」視聴者数が激減しシーズン4で終了決定
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1274069291/

37 :奥さまは名無しさん:2010/05/18(火) 15:39:32 ID:???
打ち切りか。

38 :奥さまは名無しさん:2010/05/18(火) 16:46:50 ID:???
イルカがどうとか馬鹿騒ぎする奴が出てるからアメリカでも呆れられたんだろ

39 :奥さまは名無しさん:2010/05/18(火) 21:22:23 ID:???
S2以降見る影も無くつまらなくなっていったからな・・・
S1のころのよさはもうどこにもなかった

40 :奥さまは名無しさん:2010/05/18(火) 21:23:31 ID:???
無理にストーリーを続かせることと
無理に雑魚役のキャラを活躍させようというのが
つまらなくなった原因だったと思う
特にアンドウ君とか

41 :奥さまは名無しさん:2010/05/18(火) 21:24:17 ID:???
もちろんモヒンダーも

42 :奥さまは名無しさん:2010/05/18(火) 23:00:01 ID:???
でも。
まあ新作のS4が見れるってだけでも感謝だな。

43 :奥さまは名無しさん:2010/05/19(水) 15:07:00 ID:???
打ち切りを決定づけたようなS4が
みられるのはうれしいことなのかw

44 :奥さまは名無しさん:2010/05/19(水) 16:22:26 ID:???
まだみてないんだけどS4はきりのいい終わりかたしたの?

45 :奥さまは名無しさん:2010/05/19(水) 16:38:04 ID:???
唐突かつアホっぽいクリフハンガーで終わった

46 :奥さまは名無しさん:2010/05/19(水) 17:12:44 ID:???
むしろ、プロジェクトA
ジャッキー・チェンは、首の骨折ったけどねw

47 :奥さまは名無しさん:2010/05/21(金) 15:55:21 ID:???
スパドラツイッターより

HEROESファイナル・シーズンには、なんとあの、ロバート・ネッパー=プリズン・ブレイクのティーバッグがレギュラーキャラとして登場します。
その日本語吹替えはもちろんティーバッグと同じ、若本規夫さんです

48 :奥さまは名無しさん:2010/05/21(金) 23:40:52 ID:???
>>45
そうなのか、スパドラ解約しようかしら。

49 :奥さまは名無しさん:2010/06/03(木) 17:00:27 ID:+Bn2M9At
>>48
若本規夫さんの声聞くまで待て

50 :奥さまは名無しさん:2010/06/03(木) 23:01:45 ID:???
7月スパドラにくるのか・・・
みようかどうしようか、この内容だと迷うな

51 :奥さまは名無しさん:2010/06/04(金) 15:57:30 ID:???
>>47
どうせ1シーズンだけだからギャラ高そうな若本規夫さんOKになったのかな

52 :奥さまは名無しさん:2010/06/04(金) 16:45:15 ID:???
若本さんのギャラは高くない。
意図して抑えて、普通は安い若手に振られる
変な役を嬉々として引き受けてるそうな。

53 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 00:45:05 ID:???
まんまティーバッグの演技期待してます

54 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 09:20:06 ID:???
ネッパーは悪くないけど、妙に雰囲気があってHEROESからは
浮き上がってた。もっと安い(安っぽい)悪役使って
その分今までのレギュラー陣を活躍させればよかったのに
姉さん死んだのなんて後味悪かっただけ

55 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 11:31:26 ID:4jpeXJxJ
heroes-tv.jpのシーズン4という表記が「ファイナルシーズン」に置き換えられたな・・

56 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 13:40:40 ID:???
予告で見たがファイナルになってたな
しかし本当に最後なの、SPとかもないんだろうか?

57 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 14:32:54 ID:???
スペシャル作ってネイサンなんとかしろよ

58 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 04:18:42 ID:???
ネイサン降板は失敗だったよな

59 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 21:47:01 ID:lvj2Mb2X
ナカムラの親父ってミスター加藤?

60 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 21:51:15 ID:???
スーパードラマTVでいつのまにかファイナルシーズンと呼ばれてた。
寂しい。

61 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 21:54:56 ID:???
>>59
そうだよ

62 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 22:46:49 ID:???
いつのまに仲間が近くにいないと超能力出ないなんて設定にされたんだ?

あれでは、自分が子供のころに住んでたお屋敷だって壊せないはず。

63 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 22:55:54 ID:???
脚本家が無能なのはわかりきってたことだろう

64 :奥さまは名無しさん:2010/06/07(月) 00:07:14 ID:???
あのお屋敷はどうやって壊したんだろうね
インクのせいか?と考えたんだけど
ピーターの家でインク使ってるし…
わざわざお屋敷の近くまでカーニバルごと移動させたのかね

俳優たちは素晴らしいのにとにかく脚本がグズグズ

65 :奥さまは名無しさん:2010/06/07(月) 01:32:34 ID:???
NBCが視聴率落ちた責任取らせて、有能な脚本家をクビにしたからな
もう無能しか残ってない
確かにいい役者が揃っているのにもったいないな

66 :奥さまは名無しさん:2010/06/07(月) 18:18:33 ID:???
>>65
責任取らせてクビにしたのはプロデューサー/監督だったグレッグ・ビーマン。
NBCがトップのティム・クリングをクビにしなかったせいでつまらなくなった。
で、シーズン3で視聴率落ちて、急遽シーズン1で離脱したブライアン・フラーを
呼び戻した。結局シーズン3で面白かったのはフラー脚本の20話だけ。
ブライアン・フラーもすぐまた離脱。
他にもジェフ・ローブやジェス・アレキサンダーやマイケル・グリーンなどの
優秀な脚本家がS1の後やS2の途中で抜けてる。

67 :奥さまは名無しさん:2010/06/07(月) 18:20:05 ID:???
あまりに酷いドラマで価値がなくなった。

68 :奥さまは名無しさん:2010/06/08(火) 00:23:20 ID:???
そんで
S4E08
の字幕頼むわ

69 :奥さまは名無しさん:2010/06/08(火) 02:01:00 ID:???
>>66
そんなにごっそり抜けてたのか
スペシャルやっても優秀な脚本家がいないなら期待できないね

70 :奥さまは名無しさん:2010/06/14(月) 13:19:18 ID:???


LOST/HEROESは詐欺行為



71 :奥さまは名無しさん:2010/06/15(火) 00:56:22 ID:???
スペシャルやるにしてもクレアはいらね

72 :奥さまは名無しさん:2010/06/15(火) 20:55:14 ID:???
>>70 マルチ乙

73 :奥さまは名無しさん:2010/06/16(水) 01:19:33 ID:???
クレアよりサイラーはもういらん

74 :奥さまは名無しさん:2010/06/16(水) 01:40:24 ID:???
クレアは同じこと繰り返しててイライラするからいらない。
サイラーはいらないというより、脚本がなんとか彼を
活かそうとして迷走しちゃった感じ。
2以降は単なるキャラクター物になっちゃった。

75 :奥さまは名無しさん:2010/06/17(木) 00:40:20 ID:???
モヒンダーがいらないな
能力者になってからは用無しキャラに成り下がった

76 :奥さまは名無しさん:2010/06/17(木) 09:25:20 ID:???
モヒンダーはいなくてもいいけど
4では空気すぎて邪魔にはなってないよ

77 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 04:08:26 ID:???
やっとS4見終わった。ひどすぎわろた。

78 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 13:30:44 ID:???
4は続く感じでオワテもた

公開能力者狩り開始です

79 :奥さまは名無しさん:2010/06/19(土) 00:28:02 ID:???
全然ヒーローじゃないし
世界も救ってないし

80 :奥さまは名無しさん:2010/06/19(土) 04:34:03 ID:???
アメリカの特定地域だけいつも救ってるじゃまい

シャンティウイルスのときは世界を救ったと言えるかも
しょぼい〆だったとしても

81 :奥さまは名無しさん:2010/06/19(土) 14:55:34 ID:???
自分を含めて世界を救えってことなら、まあ救ってる。
世界=アメリカだけどw
日本の一流企業社長誘拐するって北チョン並の政府だよな。

82 :奥さまは名無しさん:2010/06/19(土) 15:46:37 ID:???
モヒンちゃんは元々世界を救う為に頑張り続ける生物学者


になる予定だったのに、
ストで設定が変わってしまったらする事なくなった
個人的にとても残念(´・ω・`)

83 :奥さまは名無しさん:2010/06/19(土) 17:39:34 ID:???
プレミア試写会のゲストって誰だ

84 :奥さまは名無しさん:2010/06/19(土) 18:29:41 ID:???
みんなを微妙な気持ちなしてくれるならケンセイタケゾウ

85 :奥さまは名無しさん:2010/06/20(日) 00:02:29 ID:???
ヘイデンが来たらイルカ肉投げてやるのに

86 :奥さまは名無しさん:2010/06/20(日) 13:15:49 ID:mkhIv044
>アメリカの特定地域だけいつも救ってるじゃまい

「24」のジャックといい、アメドラはローカルヒーローが大活躍だな

87 :奥さまは名無しさん:2010/06/20(日) 15:08:35 ID:???
アメリカ国内の野球大会のくせに
ワールドシリーズとかいいやがるしなw

88 :奥さまは名無しさん:2010/06/20(日) 15:17:19 ID:???
ピーターの額の傷はなんだったの

89 :奥さまは名無しさん:2010/06/20(日) 19:00:38 ID:???
そいやいつの間にか傷のあるピーター消えてたな

しばらく入れ替わってぐだぐだいたのに何がきっかけで帰ったんだ

90 :奥さまは名無しさん:2010/06/20(日) 22:27:30 ID:???
ハリー・ポッター風の作品を撮ってみたかっただけなんだよ…

91 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 17:13:57 ID:???
>>89
死んだだろ

92 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 18:55:37 ID:???
マシ・オカが吉本興業とアドバイザリー契約を結んだらしいよ

93 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 19:41:18 ID:???
スペシャルって確定?
キャスト集められるの?

94 :奥さまは名無しさん:2010/06/23(水) 01:24:54 ID:???
まだ確定してないよ

95 :奥さまは名無しさん:2010/06/23(水) 04:51:40 ID:???
まさかこの人気ドラマが打ち切られるとはな

96 :奥さまは名無しさん:2010/06/23(水) 08:24:52 ID:???
連続物はダラダラ続くよりもLOSTみたく終わりを決めていた方が良いな

97 :奥さまは名無しさん:2010/06/23(水) 10:13:56 ID:???
子供だましのドラエモンの方がよっぽど長続きするのがげんじつ 

98 :奥さまは名無しさん:2010/06/23(水) 22:02:33 ID:???
いみふ

99 :奥さまは名無しさん:2010/06/24(木) 09:24:19 ID:vawa6yys
さっきワイドショーでマシオカ出てたけど、この話ってS4のことなの?
それともネイサンからサイラに変わった後の話なの?

100 :奥さまは名無しさん:2010/06/24(木) 13:29:30 ID:???
んじゃプレミア試写会のゲストってマシオカだったのか?
自分は数少ないマシのファンなのにワイドショーですら
見たことない。吉本との契約で露出多くなると嬉しい。

101 :奥さまは名無しさん:2010/06/24(木) 13:46:56 ID:???
マシオカまたバラエティに出まくるのかな?

102 :奥さまは名無しさん:2010/06/24(木) 17:12:21 ID:???
>>99
どんなこと言ってた?

103 :奥さまは名無しさん:2010/06/24(木) 17:22:58 ID:fuQdH8jc
すいません
シーズン3まで見終えて疑問が残ったんですけど
シーズン4で解決されてますか?
1.シーズン2でピーターの恋人になったケイトリンは未来にいったまま
どうなったんですか?
2.シーズン3で日食のときは能力が使えずクレアも傷が治らず死んだのですが
日食が終わると生き返りました
アダム・モンローは能力をすいとられたら死にましたが400年ものあいだ
日食は一度もなかったのですか?もしくは日食が終わって生き返ったんですか?
能力すいとられたら粉々になってましたが
3.シーズン1でサイラーは最後に殺す必要はあったのですか?
結局生きてましたが

104 :奥さまは名無しさん:2010/06/24(木) 17:44:27 ID:???
マシオカも暇になるからなw

105 :奥さまは名無しさん:2010/06/24(木) 19:59:44 ID:???
>>103
> すいません
> 1.シーズン2でピーターの恋人になったケイトリンは未来にいったまま
> どうなったんですか?

未来にいったまま

> 2.シーズン3で日食のときは能力が使えずクレアも傷が治らず死んだのですが
> 日食が終わると生き返りました
> アダム・モンローは能力をすいとられたら死にましたが400年ものあいだ
> 日食は一度もなかったのですか?もしくは日食が終わって生き返ったんですか?
> 能力すいとられたら粉々になってましたが

意味がわからない
とりあえず、S4ではアダムは、ヒロの夢(妄想?)の中に
出てくるだけ

> 3.シーズン1でサイラーは最後に殺す必要はあったのですか?
> 結局生きてましたが

サイラーは最後に改心しているので
殺す必要はなさそうだ


106 :奥さまは名無しさん:2010/06/24(木) 20:54:12 ID:???
シーズン1の最後はネイサンとサイラーが核爆発で終わったっていうのは覚えてるけど
シーズン2ってどんな終わり方だったっけ?

107 :奥さまは名無しさん:2010/06/24(木) 21:56:26 ID:???
ネイサンが何者か(未来のピーター)に
演説中ピストルで撃たれる

108 :奥さまは名無しさん:2010/06/24(木) 23:00:28 ID:fuQdH8jc
>>105
ありがとうございます
結局アダムは生き返らないんですね
それなら400年間の日食があった時はいったいどうやって過ごしてたのだろう…

109 :奥さまは名無しさん:2010/06/25(金) 01:14:01 ID:???
完全に日食にならない土地に避難してたんだよたぶn

110 :奥さまは名無しさん:2010/06/25(金) 09:59:08 ID:???
ケイトリン置き去りは本当は伏線回収される予定だったんだけど
ストで話が減って脚本変更しなきゃいけなくてあのままになったとかいうんじゃなかったか

しかしそんな大人の事情は置いといてストーリーだけ追うと
ケイトリンをすっかり忘れてアダムの手伝いしてるピーターの馬鹿ぶりにびびるな

111 :奥さまは名無しさん:2010/06/26(土) 03:01:08 ID:???
アダムに、ウィルスが蔓延している未来に置き去りにしたケイトリンの
為にも、彼女のいる未来をウィルスのない未来に変えよう、って唆され
て、手伝ったんじゃないか?
まんまと騙されているあたり、ピーターが馬鹿なのにはかわりないけどな

112 :奥さまは名無しさん:2010/06/26(土) 03:55:37 ID:???
ピーターとモヒンダー、どうしてここまでバカキャラとして描かれるのだろう…

113 :奥さまは名無しさん:2010/06/26(土) 13:55:36 ID:???
ピーターが馬鹿なのはそうしないと話が面白くならないからだと一応納得できたけど
モヒンダーが馬鹿&ウザキャラになっていったのはただただ悲しかった

114 :奥さまは名無しさん:2010/06/26(土) 16:25:25 ID:???
>>112
ヒロに比べれば・・・

115 :奥さまは名無しさん:2010/06/26(土) 19:54:04 ID:???
ヒロはバカで楽しいのがウリだからそれはいい。
むしろチャーリー返せと必死な顔でキーキー言ってたのが
見苦しかった。

116 :奥さまは名無しさん:2010/06/27(日) 05:00:28 ID:???
S1の20話あたり(5年後とかってタイトル)のエピソードが
本編だったらつくづく面白かったと思うのに…

117 :奥さまは名無しさん:2010/06/27(日) 23:58:07 ID:???
はげしく同意
あの5年後のピーターとヒロは(ハイチ人さえいなければ)無敵状態で
格好よかったよな

118 :奥さまは名無しさん:2010/06/28(月) 01:46:49 ID:???
物語の背景的にはターミネーターで、ピーターとヒロの周辺だけ
マトリックスな雰囲気で面白かったな

119 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 05:34:23 ID:3KHGk/YG
>>103
ケイトリン?
誰ですそれ

120 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 02:28:17 ID:???
既出かもしれないけど
ネイサンのことをピーターの吹き替えの人が
「兄さん」と呼んでんでるのか「ネイサン」と呼んでるのかわかんない

121 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 06:21:57 ID:???
ニーサンか姉さんかわからないですね。

122 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 13:33:42 ID:???
クレアとの感動的な死亡フラグエピではとうさんだったはず

123 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 18:07:35 ID:???
>>119
エアーウルフに出ているよ


124 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 19:52:39 ID:???
エルとダフニがかわいいと言ったら変人扱いされました

125 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 22:16:56 ID:???
アンジェラがかわいいと言ったら変人扱いされました

126 :奥さまは名無しさん:2010/07/04(日) 01:27:07 ID:???
じゃあサンドラはもらいますね

127 :奥さまは名無しさん:2010/07/04(日) 01:50:22 ID:???
マシオカはS4で太ったと思ってたけど、今はもっと
太ってるのな。たまたま番宣見てびっくりしたよ。
一緒に見た母も「首がない!」と驚いてた。

128 :奥さまは名無しさん:2010/07/04(日) 03:45:44 ID:???
わるかったな

129 :奥さまは名無しさん:2010/07/04(日) 10:12:19 ID:???
サンドラって誰だっけ?
「24」の弟パーマー大統領の妹しか思い出せない…

130 :奥さまは名無しさん:2010/07/04(日) 11:40:59 ID:???
サンドラってクレアママじゃなかった?

131 :奥さまは名無しさん:2010/07/04(日) 19:30:46 ID:???
火拳のエースみたいな人だっけ

132 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 23:33:22 ID:???
今日のERみたいに
サイラー「いっぱい殺してごめんなさい」
とかやるのか4は?

133 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 20:01:30 ID:???
え、ERってそんな人を殺しまくるキャラが出てくる話だったのかw

134 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:39:30 ID:???
なんだよそのサイコスリラー

135 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:48:55 ID:???
>>132
kwsk

136 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 17:17:20 ID:???
s4見たけど12話は心の底から泣けた



137 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 20:15:30 ID:???
12話って言われても思いだせん。
どんな話だったっけ?

138 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 20:19:21 ID:???
俺も調べてみたw
the fifth stageのことかな?
ネイサンが自殺を図って、完全に死亡。
サイラー復活という回かな

139 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 23:53:22 ID:???
ヒロとチャーリーの結末に泣けた

140 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 00:28:13 ID:???
主人公はヒロ、ピーター、クレアでおk?

141 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 09:04:05 ID:???
ピーターとか、マットより出番少ないイメージ

142 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 16:18:14 ID:???
来週からスパドラで放送開始だな
最初は2話連続だな

143 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 17:38:08 ID:???
>>136
必死に助けようとするピーターの姿と悟ったようなネイサンの表情で泣いた
というかあの2人あんなに演技うまかったんだな

144 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 18:28:05 ID:???
>>139
別れのシーンだけ見れば感動的だが
それまでの過程が酷いw

145 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 22:38:52 ID:???
S1の時点で正義側に「時間止めるヤツ」「瞬間異動するヤツ」が2人ずつも
いるんだよな。空飛ぶヤツも2人いるし、これだけの戦力でサイラーに苦戦するとか
ちょっとシナリオがおかしいよな…

サイラーなんてこの時点では、念力と頭蓋カッターしか武器がないのに

146 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 22:58:33 ID:???
ラーニングもじゃねえの?

147 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 00:58:29 ID:???
スーパー聴力もな

148 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 01:18:53 ID:???
っていうかヒロの能力だけで何でもできるだろ。
おつむがちゃんとしてたら

149 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 04:12:35 ID:???
S1ではヒロの能力が不安定だったこと忘れてるのか?

150 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 09:40:08 ID:???
ヒロはDIO様よりよっぽど戦闘力高い能力使いなのに、おつむがアレだし
パートナーもアレなので全く役に立っていない…

151 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 12:08:24 ID:???
結局、誰のどの能力よりも
安藤の日本語能力の上達が目立った

152 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 20:20:23 ID:???
S4の思い出は、やたら脱いでクビになるジミー大西風の
日本人が面白かったくらいだな

153 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 12:27:04 ID:???
S4のDVDっていつ頃出るの?

154 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 18:22:41 ID:???
>>145
サイラーの一番の武器は情報戦だと思う。
口八丁な所をうまくいかしているのではないでしょうか。

155 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 01:17:26 ID:???
ヒロはタケゾウにしたことがひどくて好きになれないままだw
八重子さんを彼女にしろと勧めた張本人なのに
途中でその八重子さんの心をかっさらってゆくなんて
タケゾウにヒロを手打ちにさせてやりたかった

156 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 02:00:41 ID:???
もう終わりなん??
シーズン4の最後はto be continuedって画面に出てたのに・・・

157 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 16:25:48 ID:???
コリアン俳優が日本人演じてるのなw
日本人が出てくるシーンは色々と酷いwww

158 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 17:23:08 ID:???
いよいよ、明日からスパドラでS4開始だね
スパドラ専用のスレ立てておこうかな・・・

159 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 17:56:25 ID:???
HEROESのS4以降は週末サンディエゴでのコミコンではっきりするかな?
このままマジ終了かスペシャルドラマで占めるかはっきりして欲しい

160 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 21:35:10 ID:???
>>157
ヒロは日本人だよw

161 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 22:09:39 ID:???
>>160
アンドウ君の事かもね

162 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 22:48:02 ID:???
アンドークンは、能力者の中で言語能力が一番上達したんだぞ!

163 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 23:07:15 ID:???
なんで日本人2名が「ケンセイ」のケにアクセント持ってくんねん・・・

164 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 04:07:52 ID:???
ヒロの日本語も相当おかしいからなw

165 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 10:51:51 ID:???
田村の日本語がおかしいのは脚本なのか?

166 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 22:38:34 ID:???
ヒロことマシオカは在じゃねーの?出自が怪しすぎw
ヒロとアンドーの会話を吹き替え無しで聞くと、朝鮮訛がヒドイw

167 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 23:07:50 ID:???
日本語上達してもアンドー君の韓国なまりは取れそうもないがなw


168 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 03:19:38 ID:???
マシはアメリカ育ちで日本語あまり使ってないわりには
発音はかなり正確。あれは英語訛りじゃなくてオタク訛り。
自分はほぼ完璧に聞き取れる。
いたたまれない気分にはなるけど。

169 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 11:09:47 ID:???
国籍が日本てだけで発音に関しては別に日本人じゃないしな

170 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 14:12:11 ID:???
>>166
お前の日本語のほうが酷いよw

171 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 20:23:23 ID:???
悪役に全く魅力が無くなったな。
能力やばいやばいとか言われてたのに、真価発揮るすることもなくチンケなまま終わってしまったし。
行動原理が振られてブチ切れとかわけわかんねーよ。
自称Hero側もなんだかなぁ・・・

172 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 20:58:59 ID:???
>>171
誰の事よ?

173 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 00:35:51 ID:???
S1では意味不明だったアンドー君の日本語が
ファイナルではそれなりのレベルになっててワロタ

174 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 03:23:36 ID:???
>>171
サミュエルはまったく悪くない
脚本家に文句いってくれ

最後が思いっきり尻すぼみで終わったのは
予算不足だったからだと思われ

175 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 07:51:58 ID:???
いみふ

176 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 08:04:07 ID:???
悪役なんだから悪いに決まってるだろうw
フラれて暴れる以外に描きようはなかったのかね?

177 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 00:41:48 ID:???
ラスト、ただでさえ哀れなサミュエルに対して
あんなセリフを言うピーターやノアのほうがよっぽど悪役に見える

178 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 01:52:48 ID:???
見えねーよ

179 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 02:21:41 ID:???
役者に罪はないというならわからんでもないが
あのキャラに魅力を感じない奴がいてもおかしくない

180 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 02:27:41 ID:???
テレパシーの人はプリズン・ブレイクで
馬鹿兄貴を逮捕した警官の人か。

181 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 23:58:08 ID:???
>>177
激しく同意

182 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 00:22:29 ID:???
Tバッグ目当てで見はじめた人にはそう見えるかもね

183 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 13:44:10 ID:???
フラれた腹いせに無差別殺人しようとしていた
ちっさい人間に同情とかないな。役者が悪いわけじゃないが、
脚本を補えるほどの魅力はなかった。
HEROES側にも魅力がなかったのは事実だが。
S4改めてみると老化はピーターが一番激しいな。

184 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 14:58:31 ID:???
自分はT-Bag目当てでS1から見始めたんだけど
>>183に激しく同意する

S4はS1を思い起こさせるような展開になると聞いてたんだが
リンダーマンのヤバイ思想に比べて同期が幼稚過ぎる
まあロバート・ネッパー売れてよかっな。とは思うけど・・・

185 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 15:09:25 ID:???
×同期
○動機
の間違い スマン


でも初回はかなり楽しめた

186 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 15:10:13 ID:???
S1でヒロがチャーリーと初めて会ったときは、
チャーリーの方はヒロを知ってる(っつか惚れてた)
筈なのに、何で何も無かったことになってんの?

187 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 15:14:58 ID:???
そのぐらい考えなくてもわかるだろ

188 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 15:57:29 ID:???
186みたいなの見ると夏だなぁと思う

189 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 23:31:24 ID:???
DLって何て名前の略なん?

190 :奥さまは名無しさん:2010/07/26(月) 23:10:53 ID:???
Daniel Lawrence Hawkins

DLのオカンの能力がアンドウくんと同じだと最近知った

191 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 07:44:56 ID:???
親まで「DL」って呼んでてワロタw
呼ぶの面倒臭いならダニエルホーキンスにしときゃいいのに

192 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 07:54:09 ID:???
>>191
アメリカ人は時々イニシャルが愛称の人がいますよね。
何ででしょうね。
ミドルネームも大切にしたいか、ファーストネームが嫌いなのかもしれないですね。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)