5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AXN】フラッシュフォワード【Part1】

1 :奥さまは名無しさん[:2010/05/23(日) 01:40:54 ID:???
2分17秒全世界が意識喪失
その時、全人類が未来の自分を見た

5/22 22:00〜23:00プレミア放送
7月から本放送開始

<AXNサイト>
http://axn.co.jp/program/flashforward/

2 :奥さまは名無しさん:2010/05/23(日) 02:39:09 ID:???
アレ?
昨夜観た人少なかったのかな?
もっと盛り上がってるかと思った



3 :奥さまは名無しさん:2010/05/23(日) 03:47:25 ID:???
衛星放送で見たけどなかなか面白そうな感じ。

4 :奥さまは名無しさん:2010/05/23(日) 04:17:22 ID:???
新スレ乙

昨夜のダブルプレミア見た!
実況での反応がイマイチだったのがちょっと残念
そこそこ面白そうだと思ったよ
本放送も楽しみに見るつもり

5 :奥さまは名無しさん:2010/05/23(日) 08:40:39 ID:???
原作読んだことあるけどネタバレしていい?
どうせ打ち切りだし

6 :奥さまは名無しさん:2010/05/23(日) 09:02:19 ID:???
面白かったね
打ち切りだけど理由はなんだろう

7 :奥さまは名無しさん:2010/05/23(日) 09:14:33 ID:???
日本人の女優がゲストで出たのが評判悪かったらしいね
あれで打ち切りが決定したようなものだろう
やはり日本人は世界で通用しないんだなあ…悲しいことだが

8 :奥さまは名無しさん:2010/05/23(日) 10:48:45 ID:???
まあよりによって日本放映直前に打ち切りの知らせだからなあ。
これで興味無くした人も多そうだ。

9 :奥さまは名無しさん:2010/05/23(日) 11:06:30 ID:???
エッ(゚Д゚≡゚Д゚)マジ?打ち切り?
LOSTを越える超話題作とかすごい煽ってたのにw
一話見た限りじゃまぁまぁ面白そうな感じだったのに残念だ

10 :奥さまは名無しさん:2010/05/23(日) 11:31:58 ID:???
え、これも打ち切りになってしまうの?
最近の海外の新番組も打ち切りの番組多いね。
結構面白いの多いのにな。

11 :奥さまは名無しさん:2010/05/23(日) 12:32:21 ID:???
ググったら、ヒーローズも打ち切りなんだ
CSIとか警察系ばかりだね
SF系で面白いの少なくなった

12 :奥さまは名無しさん:2010/05/23(日) 13:48:54 ID:???
見たけどつまんない感が・・・・・・・w
時間軸弄るものは、駄作になる傾向が
だからLOSTもなあw
時間軸弄る前は悪くないんだけど

13 :奥さまは名無しさん:2010/05/23(日) 15:19:14 ID:???
あれ?面白そうだと思ったのに打ち切りかw
未来でNTRとか好物だったのに・・・

14 :奥さまは名無しさん:2010/05/23(日) 15:44:18 ID:???
未来でNTRってのもOMROだし、SFでKKRのDMCRなのも期待出来るんだけどな
WTTRのTGやBBNMKだったのかもねw

15 :奥さまは名無しさん:2010/05/23(日) 15:51:35 ID:???
日本語で話してください><

16 :奥さまは名無しさん:2010/05/23(日) 15:56:04 ID:???
本編始まる前から、すでにネガティブな雰囲気にw
まあ、最後までどうなるか見てはみよう
しかし、最近AXNに限らず海外作品で期待したのが
ことごとく打ち切りとは悲しいな・・・

17 :奥さまは名無しさん:2010/05/23(日) 16:20:38 ID:???
このドラマはオデッセイ5と同レベルなのに「LOSTの後釜はコレで決まり!」みたいな宣伝するから
そのギャップで余計にガッカリするんだよな
いやまじでLOSTと並べるのは宣伝としてもやりすぎだろっていうw

18 :奥さまは名無しさん:2010/05/23(日) 17:44:25 ID:???
あー!昨日か!
見るの忘れてた、、けど打ち切りなのか。。

19 :奥さまは名無しさん:2010/05/23(日) 19:26:07 ID:???
>>7
アフガンで死んだはずの娘役も、決して演技が出来る女優ではないので
役者の演技や、ましてや人種云々はたぶん影響ないと思われ

1回目は確かに大注目されてたんだが、あっという間に下っていったんだよな
見ていればその原因がわかるのかな

20 :奥さまは名無しさん:2010/05/23(日) 19:49:18 ID:???
>>6
回を重ねるごとに視聴率が低下

21 :奥さまは名無しさん:2010/05/23(日) 19:51:00 ID:???
Flash Forwardは見事にクリフハンガーで打ち切りらしい

22 :奥さまは名無しさん:2010/05/23(日) 22:41:31 ID:???
パイロット版だけ金かかってて
あとはいきなりしょぼくなるパターン?

23 :奥さまは名無しさん:2010/05/23(日) 23:00:59 ID:???
始まる前に打ち切り決定w

近年のAXNはおもしろくねー

24 :奥さまは名無しさん:2010/05/23(日) 23:07:37 ID:???
きれいに締めてくれれば打ち切りでもいいけど
クリフハンガーなのかw
…そうなのか、残念だ
延長したのがまずかったんじゃないのか?

まあ本放送始まったら見てみるけど、期待しないほうがいいな

25 :奥さまは名無しさん:2010/05/23(日) 23:48:34 ID:???
スパドラやFOXなど同じような海外ドラマチャンネルの中では、AXN好きだから同情するわ
大金払って打ち切りって、かわいそう

26 :奥さまは名無しさん:2010/05/24(月) 00:10:17 ID:pCddDY3a
少しネタバレするけどごめんね。
最初1,2回はかなりおもしろかったんだよ。でも回を追うごとにグダグダに。
竹内結子は酷かった。いかにもステレオタイプな日本人女性の演じ方。
観てて腹が立った。ただ上で誰かが書いてるけど日本人が世界で通用しない、と
言うのはちょっと言い過ぎ。LOSTの真田広之は評価高かったよ。

27 :奥さまは名無しさん:2010/05/24(月) 00:26:13 ID:???
アメリカドラマに日本人出なくていいよ
そんなの求めてないから



28 :奥さまは名無しさん:2010/05/24(月) 00:29:33 ID:???
個人的にはおもしろいんだがなあ
今は打ち切り決まったせいかめまぐるしい展開で楽しいよ、その分作りが甘い気がするけど
竹内はなあ、長期化目指して投入したんだろうけどこの状況じゃなんで絡んできたの?っていうカワイソスな子だなw
とりあえず謎は残りそうだけどある程度は話まとまりそうだし、そういったものとして見るのお勧め

29 :奥さまは名無しさん:2010/05/24(月) 00:31:56 ID:???
一回目の視聴率がよかったというのは多分
「全人類が未来を垣間見てしまった」という設定をバンバン宣伝して
それに興味持った人が大勢いたっていうことなんだろうね。
でも実際見てみたら内容がアレでどんどん離れていったと。

30 :奥さまは名無しさん:2010/05/24(月) 00:45:42 ID:???
>>27  同意


31 :奥さまは名無しさん:2010/05/24(月) 01:44:24 ID:???
竹内結子ってシーズン1ではゲストだったのが、評判がよかったから
シーズン2ではレギュラーにって話じゃなかったっけ? それもなしだな。
アメドラはまた1話完結物ばかりになるのかな?

32 :奥さまは名無しさん:2010/05/24(月) 18:15:28 ID:???
1話見たがりだとすごく面白そうなんだけど
打ち切りってことはこの後LOSTみたくストーリー展開がやたら遅くお決まりの本編に関係ない恋愛とか入ってくるんだろうな

33 :奥さまは名無しさん:2010/05/25(火) 02:29:57 ID:???
原作は一気に読める娯楽SFだから打ち切りでモヤモヤと消化不良になった人は読むといいよ
正式放送前に気の早い話だけどw

34 :奥さまは名無しさん:2010/05/25(火) 02:40:38 ID:???
自分の未来を見なかったチャイニーズの俳優を
CSIベガスのアーチーに変えてくれるだけで、最後まで見る!

35 :奥さまは名無しさん:2010/05/25(火) 03:25:59 ID:???
>>34
コリアンだ。

36 :奥さまは名無しさん:2010/05/26(水) 00:12:07 ID:???
でも原作読んだら見ないよw

37 :奥さまは名無しさん:2010/05/26(水) 12:31:41 ID:???
パイロットに力入れすぎなの?最初だけ評判高かったってのは。
ダブルプレミア放送でペニーだ〜、チャーリーだ〜ってしか思わなかった。

スケールでかいSF・ミステリ連続放送ものは続かないね。
一話完結で繋がっていくといいんだろうけど、1話もちょっとだるかった。

38 :奥さまは名無しさん:2010/05/26(水) 21:02:46 ID:???
まぁ一話だけじゃそんなもんだろ
これから、盛り上がっていくんだろうな〜wktk
してたら・・・がっかりだよ
竹内結子にも期待してたのにさ

39 :奥さまは名無しさん:2010/05/27(木) 05:40:58 ID:???
ヒーローズもそうだが、日本の女優が絡むとロクでもないことになるなあ。

40 :奥さまは名無しさん:2010/05/27(木) 07:42:51 ID:???
確かに…日本人女優が絡むと打ち切りになっちゃうね。
例えばヒーローズとか、フラッシュフォワードとか。
最近ではヒーローズとか、フラッシュフォワードもそうだった。
思いつくとことではヒーローズとかフラッシュフォワードもロクでもない事になった。
アメドラで打ち切りになるのって、日本人女優が絡んだからだろうな…。

41 :奥さまは名無しさん:2010/05/27(木) 09:34:17 ID:???
とても大事なことですからね

42 :奥さまは名無しさん:2010/05/27(木) 10:55:20 ID:???
聖子ちゃんが出たのはなんだっけ?
コールド・ケースだっけ?
でも彼女は女優じゃないからいいのか。

43 :奥さまは名無しさん:2010/05/27(木) 14:01:23 ID:???
これから日本の女優が起用されることは無くなるだろうな
これだけ多くの前例が出来てしまったら打切りが怖くて誰もキャスティングしないだろう

44 :奥さまは名無しさん:2010/05/27(木) 14:07:52 ID:???
だいたい登場人物多すぎだろ、とくに医療チィーム
あれが竹内結子を含めて本編に関係無いところでグダグダやりそう

45 :奥さまは名無しさん:2010/05/27(木) 16:26:50 ID:???
>>40
マイナーですがリーパーズも加えてやって下さい

46 :奥さまは名無しさん:2010/05/27(木) 16:27:05 ID:???
田村英里子が出たReaperも打ち切りになった

47 :奥さまは名無しさん:2010/05/27(木) 16:36:38 ID:???
>>45
>>46


48 :奥さまは名無しさん:2010/05/27(木) 19:18:47 ID:???
日本人がでるとうちきられるというジンクスは健在のようだな
他のドラマは続いてるのにな

49 :奥さまは名無しさん:2010/05/27(木) 20:31:34 ID:???
REAPERも打ち切りになったしな

50 :奥さまは名無しさん:2010/05/28(金) 23:55:35 ID:???
日経の海外ドラマの雑誌で大きく取り上げられてたのに1シーズンで打ち切りか。
そういや2年くらい前の同じ雑誌ではヒーローズが大きく取り上げられてたな。

>>42
聖子はBONES



51 :奥さまは名無しさん:2010/05/29(土) 01:49:28 ID:T17RVJ9S
最終回、結構おもしろかったな。相変わらず竹内は最悪だったが。
次回が待ち遠しくなるようなラストだっただけに打ち切りは残念。
アメリカでも今になって再評価され始めているようだ。

52 :奥さまは名無しさん:2010/05/29(土) 08:25:29 ID:HfGUa3EK
小松左京「影が重なるとき」
ttp://yonikimo.com/db/public/374.html

53 :奥さまは名無しさん:2010/05/29(土) 12:34:06 ID:???
竹内とその母
日本語の台詞と英訳の字幕と激しく違和感あるんだが・・・
発音も日本語そのものもどことなくおかしいし

54 :奥さまは名無しさん:2010/05/29(土) 14:10:51 ID:???
ヒーローズのヒロと安藤もそうだったが
あちらだとアレがスタンダードな日本語として認識されているんだろう。

55 :奥さまは名無しさん:2010/05/29(土) 22:32:00 ID:???
すんげークリフハンガーで終わったwwww

アメドラの新たな黒歴史がwww


56 :奥さまは名無しさん:2010/05/29(土) 22:36:30 ID:???
AXNのスレにつきネタばれ禁止

57 :奥さまは名無しさん:2010/05/30(日) 08:50:09 ID:???
ブラックアウト二発目が始まったとこで終了

58 :奥さまは名無しさん:2010/05/30(日) 20:02:45 ID:???
竹内結子の吹替えを誰がやるのか気になる

59 :奥さまは名無しさん:2010/05/30(日) 20:23:21 ID:???
2ndなくなってヒマだろうから本人にやらせれば?

60 :奥さまは名無しさん:2010/05/31(月) 10:06:18 ID:6wyj4dwv
>>26
確かに。
竹内を始めとして日本の若手女優(笑)って基本ぶりっこ入れまくりだからね。
そういうのが海外ドラマに混じってくると、本当にヴァカント(Vacant)でナイーブすぎる「バカ」にしか見えない。

61 :奥さまは名無しさん:2010/05/31(月) 20:18:14 ID:???
そこが韓流スターとの決定的な差なんだろうね
ハリウッドで活躍してる韓流スターを見るとつくづくそう思う

62 :奥さまは名無しさん:2010/05/31(月) 23:15:44 ID:dDyaOPNS
>>60
それそれ。60さんはきっと海外居住経験がある人なんでしょうね。
だからわかってくれたんだと思うけど、日本人女性のあのブリッコは
国内では通じても外国(特に西洋)では蔑みの対象。特に西洋人女性
からの評判はすこぶる悪い。日本人女性は海外でモテるというが結局
自分の意思をはっきり主張しない(出来ない)から男には都合良いだ
けなんだよね。だからああいう演技は、日本人女性体質を脱却して頑
張ってアメリカ等で日々必死に生きてる人達にはいい迷惑なのよ。
あ、スレ違いだね。とにかくもし今後日本人女優が米ドラマに出演する
のなら自分が与える影響までよく考えて役作りしていただきたい。
61さんが書いてるようにLOSTに出たキム・ユンジンの演技は韓国人女性
のイメージを変えたと思う。

63 :奥さまは名無しさん:2010/05/31(月) 23:38:21 ID:???
ディズニー・ジャパンのごり押しだからな
http://trendy.nikkeibp.co.jp/article/pickup/20100118/1030801/

64 :奥さまは名無しさん:2010/05/31(月) 23:49:28 ID:???
これってLOSTの特典についてたのと
同じ1話じゃないの?ちがうの?

65 :奥さまは名無しさん:2010/06/01(火) 05:40:43 ID:???
>『フラッシュフォワード』は、ウォルト・ディズニー・カンパニーのロバート・アイガーCEOが
>『全社で盛り上げよう』と号令をかけた新ドラマ。グループをあげて、世界的に盛り上げていきます」(田中氏)。
>製作費も巨額で、パイロット版(第1話)が10億円、通常の1エピソードあたり4億円。『LOST』を上回るという。


こんな口車にまんまと乗せられたAXNがかわいそう

66 :奥さまは名無しさん:2010/06/01(火) 08:43:58 ID:???
でもさ、スタートレックDS9のオブライエンの奥さんは日本人だったが、
我が強く、自己主張は半端なくすごかったよ。
やっぱ未来設定だから?

67 :奥さまは名無しさん:2010/06/01(火) 15:47:57 ID:???
役柄でなく演技のこと言ってんでしょ、ブリッ子てのは。
ケイコ役はれっきとしたアメリカ育ちのチャイニーズ。

68 :奥さまは名無しさん:2010/06/02(水) 23:01:48 ID:BMieliUR
よりによって竹内結子とはな柴咲コウで良かったのに

69 :奥さまは名無しさん:2010/06/03(木) 00:40:34 ID:???
>>62
そうは言っても竹内結子はアメリカでは好評みたいだけどね。

70 :奥さまは名無しさん:2010/06/03(木) 01:01:01 ID:???
なんでこうなった

71 :奥さまは名無しさん:2010/06/03(木) 17:55:08 ID:???
竹内は普通に大根女優なのに無理矢理出すな。
日本の恥。

72 :奥さまは名無しさん:2010/06/03(木) 23:08:05 ID:???
1シーズン打ち切り作品だからシーズンを追う負担も無く。1シーズンきっかりに終わる気軽さを喜ぶべきか
打ち切りで不人気なクソ作品だから・・・と見る価値なしと最初から切り捨てるのか
放送開始前から二者択一のドラマ
評価のガイドラインがわかりやすく設定されてて、親切とも言える

73 :奥さまは名無しさん:2010/06/03(木) 23:39:28 ID:???
>ttp://dramanavi-news.cocolog-nifty.com/news/2010/06/post-34d2.html
>『フラッシュフォワード』最終回の平均視聴者数はわずか495万人。
>核となる年齢層18〜45歳の視聴率も1.3%に落ち込み、
>シーズン中のワースト視聴率と並ぶ結果だったという。
>さらにこの数字は、シーズン平均視聴率を41%も下回っていたそうだ。

最終回がワーストっていうのも・・・

74 :奥さまは名無しさん:2010/06/04(金) 00:00:46 ID:m+hKERoq
ネタは面白いし役者も良かったのにもったいない...

昼ドラみたいな不倫シーンと間延びした音楽イメージシーンさえ無ければ
もっとテンポ良くなったのに、残念

75 :西成暴威 ◆.1Pm/uFIRTvs :2010/06/04(金) 01:03:23 ID:YL5vDF5m
これ全然おもろないわ


76 :奥さまは名無しさん:2010/06/04(金) 01:35:48 ID:???
演技ができない竹内結子を出さずに、いつもみたいにチャイナ系アメリカンを強引に日本人って言い張れば良かったのに…。

77 :奥さまは名無しさん:2010/06/04(金) 03:30:32 ID:zM9U8X4M
花婿とウェイクフィールドの共犯がハーパーズ・アイランドの犯人?

78 :奥さまは名無しさん:2010/06/04(金) 10:17:19 ID:???
>>71,76
竹内結子はアメリカでは演技はかなり好評だよ。
だから脚本を変えてまでわざわざ出番を増やしたみたいだぞ
(元々1回のみの出演だったというのはちがうみたいだけど)

79 :奥さまは名無しさん:2010/06/04(金) 11:31:22 ID:???
大事がメインなのに、主人公が気にしてるのが妻の不倫ってのがな・・
常にしかめっ面なのも気になった

80 :奥様は名無しさん:2010/06/04(金) 16:13:48 ID:QSCO7d2W
>>78
ソースは?まさか以前僕も読んだけど、宣伝臭プンプンの日本向けプレス
リリースではなかろうね?もしそうなら全然信頼性はない。
アメリカのファンサイト、エピガイでのコメントに好評なものはほとんど
ないよ。もっとも批判も竹内の演技自体ではなくて、そのシーン自体が
いらないって内容だけどね。

81 :奥さまは名無しさん:2010/06/04(金) 16:39:27 ID:???
一般的なアメリカ人は日本人に拒絶反応を示すからね
日本人がそうぞうしている以上に俺たち日本人は嫌われてるんだぞ
悲しいことだが。。。。

82 :奥さまは名無しさん:2010/06/04(金) 16:48:51 ID:???
>>81
大丈夫アメリカ人こそ世界中どこに行っても嫌われているから

83 :奥さまは名無しさん:2010/06/04(金) 16:53:35 ID:???
>>78
日本メディア用発表では“アメリカ国民には好評”じゃなくて“共演者には好評”だったよ。
まぁ渡辺謙も日本メディア向けには絶賛してるから、リップサービスだと思うけど。

>>81
演技が出来たり好感の持てるキャラなら受け入れられているよ。

84 :奥さまは名無しさん:2010/06/04(金) 21:54:44 ID:???
AXNで大大的に宣伝してたけど大丈夫?

85 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 01:12:03 ID:???
AXN的には打ち切りは慣れたんじゃない?

86 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 02:29:39 ID:kwfdqXVc
E14まで見ましたけど初めは退屈でしたが後半から次の展開が気になって結構はまってます^^


87 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 05:32:08 ID:???
やっぱり韓国人が一番^^

88 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 07:07:53 ID:???
AXNで大大的に宣伝してるの見る度可哀相と言うか、憐れというか残念な気持ちになる
朝鮮人みるようだ

89 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 07:54:11 ID:???
竹内結子なんかよりアメリカでの知名度を考えると浅田真央ちゃんにゲスト出演して欲しかった…

90 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 09:17:30 ID:???
>>80
アメリカのレビューサイト見てみれば好評価多いのがわかるよ。
まあエピソードいらない、というのも多いけど。

2009年度米ドラマキャラクターランキングで8位に入ってた。
http://blogs.pioneerlocal.com/entertainment/2009/12/the_top_12_tv_characters_of_20.html
それにAXN(英語公式)だかどこだかにドラマ関係者の話として、好評だから脚本変えて出番を増やした
と書いてあった。

91 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 09:59:13 ID:???
竹内ageに必死な人がいるけど、本人か事務所の人間か?と疑いたくなる

92 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 10:08:43 ID:???
竹内sageに必死な人がいるけど、韓国人か中国人か?と疑いたくなる

93 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 10:17:13 ID:???
>>91
あなた方にとって竹内は米で酷評されてなきゃいけないのか?
別に事実を示しただけなんだが。
サッカーとか野球で海外にいっても常に酷評したがる奴がいるけどなんなの?
まあいいとこしか伝えないメディアもあれだけど。

94 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 12:45:01 ID:???
もう海外テレビ板は朝鮮テレビ板

95 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 14:01:43 ID:???
竹内は大嫌いだけど、竹内を使ったのは向こうのプロデューサーで(何考えてんだかわからんが)
竹内のせいで打ち切りになるとも思えない。あんな豪華キャストなら要らない日本人キャラなんか切ればいい。

パイロット版が大絶賛されたらしいが、無駄に金かけただけでつまらんかったぞ。
不評なプリズナー(新)の方がまだまし。




96 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 14:12:04 ID:???
ついでに、田村恵里子を批判するのはやめていただきたいものだ。
歌謡大賞で糞マルシアに負けた時はショックだった・・・。
アイドル伝説エリコなんだ。ヒット曲も沢山あったんだ。短い期間だったけど・・・。ぶりっ子アイドルじゃないぞ!!

消えた・・と思ってたら、まさかの海外で頑張ってたと知ってすごく嬉しかったんだぞ。


97 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 15:26:37 ID:???
>>92
竹内批判=韓国人or中国人ってどんな考え方なの…。
日本人なら竹内大絶賛しなきゃダメ?
他作品だけど真田と田村の演技は良かったが竹内の演技はダメだった日本人もいるよ。

98 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 18:25:40 ID:???
〜人がーとかいう奴うぜー

99 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 19:21:22 ID:???
>>92>>91からかってるだけじゃんw
>>97
お前必死だなw

100 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 21:03:14 ID:???
竹内のせいで打ち切られた訳じゃありませんから


101 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 23:42:39 ID:D9P1uGj6
S2の可能性は絶対無いの?なんかアメリカでも再評価されてるみたいな話きいたけど

102 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 01:44:49 ID:???
竹内さんは昔と容姿が違うね。

103 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 01:48:24 ID:???
「LOSTの次はこれ!」
「LOSTと並ぶ超大作」

AXNいい加減にしろ

104 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 01:53:44 ID:???
竹内結子の演技は洋食屋かなんかのドラマとキムタクドラマとタイタニックの吹替しか知らんが、この作品ではアメリカで大好評だったってことは演技派なのか?

105 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 03:31:08 ID:???
はい

106 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 03:40:34 ID:???
いいえ

107 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 04:38:37 ID:???
AXNは自分でハードル上げて引っ掛かった感じだな

108 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 15:50:46 ID:???
第1話から第2話って放送離れてるの?
第1話で本国視聴者に絶賛されて人気があったから出演シーン増えたって不自然じゃない?
いや、普通はシーズンのほとんどを撮影後ぐらいに放送スタートするんじゃないかな〜っと思ってさ。

109 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 15:53:11 ID:???
パイロット版の意味を知ろう

110 :奥様は名無しさん:2010/06/06(日) 16:08:21 ID:ScRjLZyr
>108さん
竹内のことかな?だったら彼女が出演したのは第7話が最初。
しかもその後も続きがあるストーリーだったから、日本の
宣伝向けに語られている、視聴者に絶賛されて出演シーン
を増やした、というのは事実ではないことは明白です。

111 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 17:20:44 ID:???
視聴者に絶賛されたなんて情報出てるんだ。だれが流してるんだか。

実際は製作者側が竹内の演技を気に入っただけだった気が。

112 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 18:35:38 ID:???
同じアジア人なら竹内結子よりもサンドラ・オーの方が美人な気がする。

113 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 18:38:23 ID:???
それだけはないwwww

114 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 19:20:01 ID:???
ないないwwwww

115 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 19:31:39 ID:???
サンドラ・オーは何の基準にあてはめてもブスです。
さすがに竹内叩きに使うのは無理

116 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 20:13:29 ID:???
あの二人だと求めるものが違う
竹内は美しい外見、オーは演技
オーに美しい外見は求められていない

117 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 20:20:45 ID:???
この流れは外見の話だろ

118 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 20:29:13 ID:???
>>108
少なくとも最初の頃があまりに不評だったために、いったん撮影も放映も中止したから書き直すことは可能だよ。

>>110,111
視聴者に好評で出番を増やしたみたいな話なら
http://scifiwire.com/2010/01/flashforward-will-reveal.php
に載ってるよ。
少なくともアメリカ向けに竹内を持ち上げても仕方がないわけだし事実だろ。
どっか日本のブログにもアメリカのドラマファンに好評だというのがのってた気がするが。

言って好評を受けるならいいんじゃないか竹内でも真田でも、行くだけじゃしょうがないしな。

119 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 20:47:58 ID:???
まぁ今までかわいい日本人タイプ(?)の人ってあんまいなかったしな
見た目以前に日本人じゃない奴らが日本人やってたりするし
これで英語が普通レベルに使えりゃさらなる別のオファーもあったんだろうが

120 :奥さまは名無しさん:2010/06/07(月) 06:06:21 ID:???
向こうとしたら中途半端な英語なら日本語だけ話す方がいいんだって。
渡辺謙が出てた芸者映画(タイトル忘れた)で桃井って女優が強引に変な英語を話したから、ちゃんと英語が話せる他のアジア系女優全員に桃井風の変な英語を使わせなきゃいけなくなって大迷惑だったらしい。
竹内はカワイイんだし日本語で構わないよ。
字幕でカバーするよ。

121 :奥さまは名無しさん:2010/06/07(月) 07:57:08 ID:???
じゃあ次からKeio役は渡辺謙が演じればいいじゃないか
打ち切りだけど・・・・・

122 :奥さまは名無しさん:2010/06/07(月) 17:00:54 ID:???
ああ打ち切りになったんだこれ
最初は4400っぽくなるのかと思ったら愛とか恋とかUZEEEと思った人は多かったんだな

123 :奥さまは名無しさん:2010/06/07(月) 23:33:25 ID:???
原作読んだ…うーんまあしょうがない気がした

124 :奥さまは名無しさん:2010/06/07(月) 23:51:25 ID:???
原作厨の上から目線は異常

125 :奥さまは名無しさん:2010/06/08(火) 20:40:45 ID:???
打ち切りワラタ
最後マーク死んだしそれでもいいけど

126 :奥さまは名無しさん:2010/06/08(火) 23:58:57 ID:???
暇な奴は参加してきたら?w
ttp://dramanavi-news.cocolog-nifty.com/news/2010/06/post-9e5e.html

127 :奥さまは名無しさん:2010/06/09(水) 00:10:41 ID:???
AXNはSFコケドラマを拾わないと思ってたが、拾っちゃったな。
このドラマ、いつもならスパドラで字幕版しかないイメージだけど。

128 :奥さまは名無しさん:2010/06/09(水) 09:45:00 ID:???
日本のAXNが悪いわけじゃない
本国のAXNが馬鹿なだけ

129 :奥さまは名無しさん:2010/06/09(水) 11:41:13 ID:???
>>126
抗議行動が成功しても
・メインキャストは変更
・製作費は大幅カット
が予想されるのに、意味あるのかな?

130 :奥さまは名無しさん:2010/06/10(木) 00:09:33 ID:???
>>128
FOXと一緒w

131 :奥さまは名無しさん:2010/06/10(木) 05:27:30 ID:???
1話目を見てスレに来たら打ち切りなのかいw
まぁ主人公の見たビジョンに出てきた殺し屋みたいのが、いかにも謎の「組織」って感じで
ダメになりそうな感じではあったが・・・

132 :奥さまは名無しさん:2010/06/10(木) 07:12:30 ID:???
ダメになったのは不倫やら離婚やら絡ませたからだろ
男が生きるか死ぬかやってるのに、女は
「あたしってこの人と暮らすようになるの、そんなry」
アホかて

133 :奥さまは名無しさん:2010/06/10(木) 07:14:47 ID:???
シムコーがキモすぎたからだろ

134 :奥さまは名無しさん:2010/06/10(木) 10:46:05 ID:???
前も誰か書いていたけどやっぱシムコーってキモイよね
一応イケメン枠で描いてそうだがオースティンパワーズのおっさんにしか見えない

135 :奥さまは名無しさん:2010/06/12(土) 09:37:46 ID:???
>>126
あんまり集まらなかったみたい…。

136 :奥さまは名無しさん:2010/06/12(土) 13:45:28 ID:???
>>135
これだねwww
ttp://www.youtube.com/watch?v=MZPh_vURTzo&feature=player_embedded


137 :奥さまは名無しさん:2010/06/13(日) 07:47:14 ID:0NLU3QiU
フラッシュフォワードのファイナルシーズンスレはココでいいんでしょうか?

138 :奥さまは名無しさん:2010/06/13(日) 10:09:23 ID:???
一話見た限りで感じたのは、話進むとちっさい世界の展開みたいになる?
って思った。

139 :奥さまは名無しさん:2010/06/13(日) 15:20:39 ID:???
逆にどんなふうにドラマがグダグダになるのか見て見るかな
当然最後までもたないだろうけど

140 :奥さまは名無しさん:2010/06/13(日) 16:52:05 ID:???
>>137
ここはAXNスレだからホントは禁止

141 :奥さまは名無しさん:2010/06/13(日) 20:08:43 ID:???
>>140
AXNでもファイナルシーズンですが?

142 :奥さまは名無しさん:2010/06/13(日) 23:40:41 ID:???
AXNではまだ第1話しか放送してないから


143 :奥さまは名無しさん:2010/06/14(月) 03:24:12 ID:???
最後すんげー意味不明な終わり方したな
きっとS2がある前提だからそうしたんだろうけど
ちょっとフォローがほしい

144 :奥さまは名無しさん:2010/06/14(月) 12:16:07 ID:???
>>143
少数派の意見ありがとうございます。

145 :奥さまは名無しさん:2010/06/14(月) 16:09:38 ID:???
韓国人が準主役なのもコケた原因らしいな

146 :奥さまは名無しさん:2010/06/14(月) 22:39:10 ID:???
>>145
嫌韓はわかるが原因ではない。
ストーリーと放送休止が長過ぎたせい。
ちなみに彼は米ドラマによく出てる役者だよ。

147 :奥さまは名無しさん:2010/06/15(火) 09:32:29 ID:???
アグリーベティでベティの元カレ、ヘンリーの同僚役で出てきてた

148 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 02:01:46 ID:???
番宣に竹内…。
打ち切り決定前に撮影したんだろうな。

149 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 07:19:06 ID:???
番組タイトルすら噛む女優は使っちゃダメだろ…。

150 :奥さまは名無しさん:2010/06/19(土) 11:56:01 ID:???
シムコーの英語アクセントが品があって大好き

151 :奥さまは名無しさん:2010/06/19(土) 12:41:45 ID:???
今7話ぐらいんとこ見てます

ここ見つけてロムったら、最終回でマークが死ぬんですかそうですか

ありがとうございました(T-T)

152 :奥さまは名無しさん:2010/06/19(土) 19:23:03 ID:???
ヤバイ爆発に巻き込まれるけど死んだかどうかは不明
いろんな続きを作れる終わり方してる

153 :奥さまは名無しさん:2010/06/20(日) 12:13:21 ID:???
マーク生きてるかも?!と思えるよね、娘チャーリーのFFだと...



154 :奥さまは名無しさん:2010/06/20(日) 17:05:24 ID:???
死んだかどうか不明って、毎度おなじみクリフハンガーですかw

155 :奥さまは名無しさん:2010/06/23(水) 01:19:03 ID:???
まあ続きがあったとしたら生きているって設定だよな100パー

156 :奥さまは名無しさん:2010/06/23(水) 11:36:08 ID:???
打ち切られたから
安いところの制作で死んだことにして
別キャストで再開

157 :奥さまは名無しさん:2010/06/23(水) 11:37:32 ID:???
打ち切りで暇になったキャストが日本オリジナルの宣伝ミニドラマに出てくれる
って、なんてインベイジョン

158 :奥さまは名無しさん:2010/06/23(水) 21:36:21 ID:???
あらー。期待してたんだけど評判良くないんだな
一ヶ月前にプレ放送なんてあったのか。見逃したわ

159 :奥さまは名無しさん:2010/06/24(木) 17:00:58 ID:???
全世界がブラックアウトして
全米はずっこけた

160 :奥さまは名無しさん:2010/06/27(日) 19:33:20 ID:???
ケーブルテレビのプログラム本、表紙がフラッシュフォワードだったよ
あらすじとか配役も出てたんだけども、人物設定は原作本と違うんだな

161 :奥さまは名無しさん:2010/07/04(日) 08:29:59 ID:???
原作中ウザイ
いいかげんに空気嫁

162 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 22:00:54 ID:???
未来転位

163 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 01:36:12 ID:???
>>112


164 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 16:47:00 ID:L8YJbP3d
なんだか先を急いで急に爆発が起きて最終回って、ツインピークスみたいだよな

165 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 21:02:37 ID:???
続きが見たくてしゃあない
もう俺が作ろうか?

166 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 21:11:55 ID:???
打ち切りドラマだと知って、ずいぶんと期待値も下がった
おかげで気楽に見られそうなのはむしろ良かったのかな

167 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 08:32:54 ID:???
とりあえずAXNの買い付け担当者が今どうしてるか気になる。

168 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 20:29:02 ID:???
いみふ

169 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 04:20:23 ID:???
>>167
競り勝って大金払ったのに、1シーズンで打ち切りだもんなぁ。
打ち切り前に放送決定してたから、大々的に宣伝しまくったし。
出世の道は無くなったな。

170 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 08:54:16 ID:???
またアホの独り言か

171 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 09:20:56 ID:???
結果論でなら何とでもいえるしな

172 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 10:58:47 ID:???
斬新な手法はLOSTみたいに賞味期限が短い
もうこういうのはいらん

173 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 03:59:16 ID:???
>>167
>>169
日本のAXNに落ち度は無いからどうでもいい
アメリカ本社から放送するよう言われただけだし

174 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 07:38:47 ID:???
アメリカで放送したのはABCじゃなかった?

175 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 09:11:47 ID:???
結果論で買い付けがどうのとか言ってる奴は頭おかしいな

176 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 19:38:55 ID:???
>>174
世界30カ国以上で放送する権利を獲得したのは、アメリカのAXN本社。

177 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 21:57:06 ID:UZKVvskr
楽しみ

178 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 22:40:59 ID:???
第一話鑑賞中だったけどもう飽きてきた…
スピード感あるパニックでスリリングな展開なのかなと思ってたら違ったし
ユニットのようなタルさについてけない。これは打ち切りになってもしゃーないと

179 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 22:46:49 ID:UZKVvskr
初回バシバシかましてくると思ったら、
結構マターリ進行だね
確かに中だるみした

主人公がブサイクなのもいまいちひきつけられない
シェイクスピアさんは向こうではイケメンのカテゴリなの?
人気の理由がわからん

180 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 22:49:55 ID:???
顔の配列偏ってるけどw
頭小さいし骨格はいいしスタイルは完璧に近いな

181 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 22:54:58 ID:wx3d6smZ
10時1分頃に録画スタートしたけど初めの6分重要部分?


182 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 22:55:07 ID:???
こういう話だったのか
1話完結物でフラッシュを元に事件解決する話だと思ってたw

183 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 23:41:40 ID:???
期待値が低かった分案外おもしろかった
まあすっげえおもしろい!というわけではないがとりあえず続き見るかレベル

184 :奥さまは名無しさん:2010/07/26(月) 03:13:17 ID:???
時間帯で、チャーリーが連続で出るとしらけるな
アメリカのドラマってあんまり役者がかぶらないのがいいんだけど

185 :奥さまは名無しさん:2010/07/26(月) 12:52:18 ID:a15m7cJz
え、打ち切りだったんか

つーか矢沢とか勘弁してくれ

186 :奥さまは名無しさん:2010/07/26(月) 15:21:43 ID:???
フラッシュたいてパシャパシャ撮る写真家の話かと思った

てか、最後、ベンの奥さんがシムコーと浮気チューしてるけど、
まじ馬鹿なんじゃねーの?あのシムコーも糞の中の糞だけど
あのババアも同罪。まじ消えればいい

187 :奥さまは名無しさん:2010/07/26(月) 18:32:57 ID:???
>>179
おなじ初回ならフリンジのがひきこまれた

188 :奥さまは名無しさん:2010/07/26(月) 23:15:37 ID:1zrMMtGE
美人すぎる製作総指揮

189 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 00:25:48 ID:7YuBn3Xf
期待してただけにショックでした。

190 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 04:27:21 ID:???
期待以上でしたよ

191 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 08:10:46 ID:TOyTSBlq
まあ、出だしは並
これからに期待するっつか、やっぱ主人公イケメンのがいい

192 :奥様は名無しさん:2010/07/27(火) 22:05:30 ID:V1IGxTNR
さすがに第1話目は賛否両論みたいだな。
視聴者の目が点になり口アングリ(悪い意味で)になるのはもう少し先だ。
きっと中盤以降は非難オンリーになるのだろうが、それもアリだろう。
あとこのスレで沈静化してる竹内否定派VS肯定派の論争にも一応のケリは
つけてくれ。そんな視点で観ると、このドラマも何とか面白く観れるよ!

193 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 07:55:25 ID:???
全世界がブラックアウト中、一人だけ動いてるのがいたけど何者?
マトリックスだったんか。

194 :奥様は名無しさん:2010/07/28(水) 19:29:13 ID:IdjPZ1E9
>>193
サスペクト0 正体は・・・
ドラマの展開がダレきって修復不能になったとき明かされる。
乞うご期待。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)