5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジャッカス】jackass11

1 :奥さまは名無しさん:2010/05/31(月) 07:34:15 ID:???
本家MTV jackassの総合スレッドです。
前スレが落ちたので立てました。
【ジャッカス】jackass10
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1209311287/
( http://mimizun.com/log/2ch/tv2/1209311287/ )
cky, viva la bam, wildboyz などなど
jackass関連作品歓迎!
ジョニ−他メンバーの出演最新作情報まで大歓迎!
他にスレが立った場合誘導してください。
jackassの着メロを配信しているサイトは今のところ無し。
CKY(Camp Kill Yourself)=東海岸 Bam, Brandon, Jess, Rake, Raab, Ryan, Phil, April他
BIG BROTHER=西海岸 Johnny, Steve-o, Wee-Man, Dave, Ehren, Chris, Preston 他
jackassテレビ版OP曲 曲名:Corona 歌手名:Minutemen
jackassムービーOP曲 曲名:カルミナ・ブラーナ
VIVA LA BAM OP曲 曲名:King of Rock 'N Roll  歌手名:Daniel Lioneye
WILD BOYZ OP曲 曲名:The Age Of Pamparius 歌手名:Turbonegro
CKYとはBAMの兄、Jessがドラマーのバンドだよ
Tシャツは下北で買うべし。
jackass公式サイトhttp://jackass.paramount.jp/
MTVjackass公式http://www.mtvjapan.com/special/jackass/
jackassDVDカタログhttp://www.paramount.jp/mtv/

2 :奥さまは名無しさん:2010/06/04(金) 00:11:12 ID:???
だれも来ない

  λ......         λ......       λ......
  λ......            λ......     λ.....
 λ......      λ...... とぼとぼ

3 :奥さまは名無しさん:2010/06/04(金) 01:19:17 ID:uWNsol1F
3マダー?

jackass軍団元気なの!?

4 :奥さまは名無しさん:2010/06/04(金) 22:11:18 ID:xlfpYX0N
ジャッカスって日本のテレビでは放送してましたっけ?

なんだか気持悪いシーンなどが出て来そうで気弱な私は見る勇気なし

5 :奥さまは名無しさん:2010/06/08(火) 02:40:32 ID:???
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1275268784/
こっちだよ

6 :奥さまは名無しさん:2010/06/08(火) 20:40:30 ID:???
こっちの方が先に立ってるからあっちは落とそう。

2010年
3月12日 「jackass THE LOST TAPES」 絶賛発売中
10月15日 3D映画「jackass3」公開予定(?)

7 :奥さまは名無しさん:2010/06/10(木) 20:54:47 ID:m+Qk8jSx
関連スレ

jackass the movieからnumber twoへ
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1182603611/

8 :奥さまは名無しさん:2010/06/11(金) 17:48:57 ID:???
すぐ脱糞するおっさんがアリの門渡りにEMSつけてビクンビクンしてるシーンで
呼吸困難になって笑い死ぬかと思った。
映画観てあんなに笑ったのは初めてw


9 :奥さまは名無しさん:2010/06/13(日) 14:35:34 ID:???
最近jackassの情報がないとか言ってる奴は、myspaceとかチェックしてるの?
トップフレンドを見るとメンバーが載ってるし、それぞれ写真なんかもUPしてるし
ttp://www.myspace.com/jackassworld

10 :奥さまは名無しさん:2010/06/14(月) 02:24:51 ID:???
>>9
おお、ありがとう!
海外サイトあんまり見ないから全然知らなかったよ

11 :奥さまは名無しさん:2010/06/17(木) 19:14:02 ID:kw4CjezC
メンバーの身長っていくつだろ?
バムの173cmしか分からない

12 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 03:02:20 ID:???
アメリカでは、身長はフィート (feet) &インチ (inch)、体重はポンド (lb) で表記してるから
調べても全然わからんかった。
ウィーマンは約120cmらしい。エレンが1番高身長に見える。

13 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 14:05:51 ID:???
だからさぁ、>>9のリンクから個々のメンバーのページに行けば分かるじゃん
中には書いてな人も居るけど

そもそも何で身長なんか知りたいのか知らんが

14 :奥さまは名無しさん:2010/06/20(日) 14:04:35 ID:YRR0gfWy
うるせえバカが

15 :奥さまは名無しさん:2010/06/20(日) 15:25:44 ID:???
>>13
冷たい人間だな

16 :奥さまは名無しさん:2010/06/21(月) 13:26:56 ID:EcinViaS
ウィーマンってあの体なのに、スケボーめちゃめちゃ上手いよな
本当、尊敬するわ

17 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 05:21:50 ID:???
ジョニーの映画公開されるね。

18 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 05:29:51 ID:tppDHeH2
なんて映画?

19 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 20:39:32 ID:???
ジョニーは俳優なだけあって、ドッキリ系の演技は抜群に上手いよな
ジョニーの喘ぎ声サイコーだぜw

20 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 21:11:37 ID:???
>>18
Wild and Wonderful Whites of West Virginia

21 :奥さまは名無しさん:2010/06/23(水) 01:01:44 ID:???
お願いランキングでジャッカス

いまさらかよ。

22 :奥さまは名無しさん:2010/06/24(木) 04:20:33 ID:???
>>21
http://www.tv-asahi.co.jp/onegai/up_rank/100622/index.html#project02
これか

海外の映像を淡々と流す番組ってどの局でもやってるよね
時々jackassやWildBoyzも取り上げられてる
日本の芸人やスタントマンも見習えばいいのに

23 :奥さまは名無しさん:2010/06/25(金) 00:45:09 ID:???
日本の芸人といえば、日本特別コメンタリーの不快感は異常

24 :奥さまは名無しさん:2010/06/25(金) 19:58:31 ID:???
依頼された仕事をこなしただけで、不快に思われる芸人さんが不憫だな。

今更だけど、JASKASSクルーのWWE本格参戦見たかったな…。

25 :奥さまは名無しさん:2010/06/26(土) 00:52:37 ID:???
いや、明らかにやる気なく適当にコメントしてた芸人がいたからさ。笑い飯とか。
意外にも秘宝チームが1番聞いてるのきつかった

26 :奥さまは名無しさん:2010/06/26(土) 15:16:03 ID:???
あれは酷いよね。キングコングと笑い飯が最低。マジで嫌いになった。

27 :奥さまは名無しさん:2010/06/26(土) 21:20:59 ID:???
コメント的には面白くないが、率直な感想や反応でよかったのはプラン9だな。
あと、キングコングの梶原、クリスのチンコ映ったとき何て言ってるんだ?聞き取れない。

28 :奥さまは名無しさん:2010/06/29(火) 19:06:21 ID:???
スティーーーヴォ

29 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 20:40:41 ID:YylIUw0v
バム一味ってどこで出会ったんだろ?
ライアンとバムは高校初日で親友になったらしいが、他のメンバーは年バラバラだし

30 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 07:31:55 ID:???
スケボー関係かな?

31 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 13:10:46 ID:???
ラーブは小学生位からの親友だったよね。
ってか、ラーブ今なにやってんだろ。
何年か前にアシュリー・シンプソンと噂になって以来、ぱったり噂をきかんが。

32 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 15:40:58 ID:???
>>30
バム一味でスケボー出来るのって、バムだけじゃ?

33 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 16:47:36 ID:???
>>31
金は充分稼いだだろうから、マターリとウンコで遊んでんじゃね?

34 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 19:23:46 ID:???
エレンとラーブってどっちがウンコキャラとして上?

35 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 03:10:48 ID:???
>>31
前スレで、バムとはもう疎遠になったみたいに言われてたね

36 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 10:28:12 ID:???
>>34
ラーブは高校を退学させられた理由が「ロッカーにウンコしてあるいた」ってやつだから
ラーブの方がウンコキャラとして上だと思う。

viva la bamの撮影の時バムがラーブの事蔑ろにしたとかなんとかが疎遠になった理由だっけ?
確かDVDのコメンタリーでそんな事をエイプリルが言ってたような。
Unholy Unionをyoutubeで見た時はパーティシーンでチラッと映ってた覚えがあるけど
DVD見たら映ってなかった。

37 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 13:25:22 ID:???
ジャッカス=中年

38 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:22:49 ID:???
バム好きだったけど、VivaLaBamから調子乗りすぎだろ
ラーブかわいそうだわ…

39 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 11:54:43 ID:mNhOKfmW
コメンタリーバージョンで見ると、スティーボーを好きになれない
と言うか、メンバーからもあまり好かれてないっぽいな

40 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 14:07:00 ID:???
フィルも若い時はかなりのイケメンだなw

41 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 21:32:40 ID:???
>>38
そう?

>>39
まぁ、売春婦の話とか少しえげつない話してたしなー

42 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 18:23:55 ID:???
日本でのjackassブーム、完全に終わったなあ。
06年頃はjackass系のDVD出るだけで
店のモニターで大々的に流して、平積みにしてたもんだが
ロストテープ発売したときなんか
仕入れすらしてない店が大半で、渋谷のレコードショップにすら1枚しか置いてなかったり。
もうロストテープ日本版が出たのが奇跡
jackass3の映画が完成しても、日本で上映はもう難しいかもな

jackassやそれ関係のDVDは
特番でやる衝撃映像やバカ映像の番組で紹介される程度だし
デュードソンズはなぜかフジのバカデミーで毎回紹介されてるなw

43 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 19:37:33 ID:???
ライアン出世しててワロタ。
これも2010年の秋公開なのか。

http://www.youtube.com/watch?v=mJGOxXqNVtY

44 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 20:42:42 ID:???
>>42
アメリカでも人気は下火になってると聞いたがどうなんだろう・・・
デュードソンズといい、”jackass気取り”集団が続出したから皆飽きたのかな。
mixiとか見てるとまだ楽しみにしてるファン達はいるし、映画こっちでもやってほしい

45 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 22:55:08 ID:m5jzvEZA
CKYに出てた幼女可愛かったなー

46 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 23:12:12 ID:???
爺さん→フィル→ジェスと、温厚な性格が受け継がれてんだな

47 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 13:45:21 ID:???
ジャッカスの中に、ちょいちょい古い映像が出てくるなーって思ってたら、CKYの映像だったんだね
ジャッカスから入ったから分からんかったわ
しっかしパーティーボーイはセクシーだわw

48 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 00:50:51 ID:???
やたら木に突っ込むネタ多いw

49 :シド:2010/07/25(日) 10:29:48 ID:A/hngHOm
初めまして!


ジャッカス好きのシドです


皆さんに相談があります実は自分は好きすぎてチームを作ったのですが!自分を含め二人しかいません もしやりたいかたとか居ましたら!やりませんか?
くだらない事とかやりましょう

50 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 20:27:09 ID:???
そういうのmixiでやって

51 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 07:09:34 ID:???
ウィーマンと会ってみたい人はLAのRedondo BeachにあるWeemen's Chronic Tacosってお店に行けば会えるよ
家の近くにあってしかも安くて旨いからよく通ってたら顔覚えられてスタバで会ったりすると驕ってくれるようになったw
彼はずっと地元のRedondo Beachに住んでいるから凄くフレンドリー

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)