5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドロドロ】韓国ドラマ「妻の誘惑」【一人二役】

1 :奥さまは名無しさん:2010/06/07(月) 01:50:08 ID:MCRGrkB+
BS朝日 毎週月、火曜2夜連続放送(夜10:00〜)
KNTV  毎週月〜木曜放送(朝7:40〜)

凌辱されたあげくの結婚、夫と親友の裏切り
体も心も踏みにじられた妻は究極の復讐を開始する!
最高視聴率40.6%を記録した中毒者続出のデイリードラマ

BS朝日
http://www.bs-asahi.co.jp/tsuma/

KNTV
http://www.kntv.co.jp/special/temptation/

2 :奥さまは名無しさん:2010/06/07(月) 04:13:47 ID:???
>>1
スレ立て乙です

3 :奥さまは名無しさん:2010/06/07(月) 13:48:48 ID:???
妻の誘惑スレとかあったのか

エリに慣れれば大概の悪役が許せるようになるw

4 :奥さまは名無しさん:2010/06/07(月) 20:03:36 ID:???
>>1 代行かw
スレ立て代行スレ【問答無用版】41ロリ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1274694734/
339 :名無しさん?:2010/06/06(日) 21:07:46 ID:???
よろしくお願いします

【板名】海外テレビ
【板のURL】http://yutori.2ch.net/tv2/
【タイトル】【ドロドロ】韓国ドラマ「妻の誘惑」【一人二役】
【名前】
【メール欄】
【本文】↓
BS朝日 毎週月、火曜2夜連続放送(夜10:00〜)
KNTV  毎週月〜木曜放送(朝7:40〜)

凌辱されたあげくの結婚、夫と親友の裏切り
体も心も踏みにじられた妻は究極の復讐を開始する!
最高視聴率40.6%を記録した中毒者続出のデイリードラマ

BS朝日
http://www.bs-asahi.co.jp/tsuma/

KNTV
http://www.kntv.co.jp/special/temptation/
350 :代行(ロリ) ◆cir/OO333. :2010/06/07(月) 01:20:01 ID:ByhVgSDW
すごいな

帰ったら立てます

355 :339:2010/06/07(月) 04:15:53 ID:???
>>350
ありがとうございます!

5 :奥さまは名無しさん:2010/06/07(月) 20:15:33 ID:???
ミンソヒの顔が作り物っぽくて怖かった

6 :奥さまは名無しさん:2010/06/07(月) 23:12:58 ID:???
ウンジェ役の人はホジュンのインビン様だったのか〜

7 :奥さまは名無しさん:2010/06/08(火) 01:31:40 ID:???
昼ドラなノリだろ?

8 :奥さまは名無しさん:2010/06/08(火) 01:33:43 ID:???
ウンジェ夫婦のインテリア、すごい。
韓国のお金持ちは、本当にあんな部屋なのかな〜?

9 :奥さまは名無しさん:2010/06/08(火) 11:39:38 ID:???
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s219099.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s219100.jpg

10 :奥さまは名無しさん:2010/06/08(火) 14:16:36 ID:???
>1 乙

でもスレタイちょっと不満。全然ドロドロじゃないから。

11 :奥さまは名無しさん:2010/06/08(火) 17:54:41 ID:???
奥さーん!みたいな?

12 :奥さまは名無しさん:2010/06/08(火) 23:42:08 ID:oDJKHfoK
「ムジョコン」の本物パク・サンチョルかなり前半に出てきたよね
何話ごろだっけ?

13 :奥さまは名無しさん:2010/06/10(木) 19:36:53 ID:???
ウンジェの両親はソル薬局の息子たちでは親戚同士だった。

14 :奥さまは名無しさん:2010/06/11(金) 05:26:31 ID:Te+aEgBD
>>5
エリの顔も…

15 :奥さまは名無しさん:2010/06/14(月) 10:22:20 ID:???
エリがニューハーフみたいだ。

16 :奥さまは名無しさん:2010/06/14(月) 11:30:46 ID:???
パリの恋人の時は
あんなにキレイだったのにね
同じ人と思えない

17 :奥さまは名無しさん:2010/06/14(月) 17:24:28 ID:???
ウンジェが古村比呂に見える。

18 :奥さまは名無しさん:2010/06/14(月) 23:46:31 ID:???
エリの口元が黒木瞳に似てる

19 :奥さまは名無しさん:2010/06/15(火) 00:05:09 ID:???
というより、エリは鼻の長い黒木瞳。

20 :奥さまは名無しさん:2010/06/15(火) 22:29:49 ID:ABk3ce+b
ウンジェ夫婦の結婚へのいきさつがイマイチよく分からないんだけど、
これから段々分かって来るのかな?

ウンジェ兄はホントウザったい!

21 :奥さまは名無しさん:2010/06/19(土) 12:23:26 ID:???
帰国しても会いにも来ない連絡もない女を
まだ彼女だと思い込んで店探し捲るバカ

22 :奥さまは名無しさん:2010/06/20(日) 00:48:45 ID:???
ttp://pic.2ch.at/s/20mai00225238.jpg
ttp://pic.2ch.at/s/20mai00225239.jpg

23 :奥さまは名無しさん:2010/06/20(日) 08:40:52 ID:???
ソヒもっとくれ

24 :奥さまは名無しさん:2010/06/20(日) 10:11:32 ID:???
1枚目の人はテロワールじゃ色っぽかったのにね

25 :奥さまは名無しさん:2010/06/23(水) 12:20:58 ID:lXrpwc4G
ソヒのおっぱいはガチ

26 :奥さまは名無しさん:2010/06/23(水) 20:59:15 ID:???
人工的だけどエロイよな

27 :奥さまは名無しさん:2010/06/24(木) 10:40:13 ID:???
人魚姫の頃は、胸全然なかったよ。ソヒ

28 :奥さまは名無しさん:2010/06/24(木) 10:47:29 ID:???
そのソヒじゃなくって、兄を好きになった妹のソヒのことだろ。

29 :奥さまは名無しさん:2010/06/24(木) 15:59:32 ID:???
ここの書き込み少ないけど、ドラマ自体は展開が早くてすごい面白い

30 :奥さまは名無しさん:2010/06/25(金) 01:14:41 ID:???
行方不明になった小姑は発達障害か何かなの?
なんか異常に子供っぽくね?

31 :奥さまは名無しさん:2010/06/25(金) 01:31:52 ID:???
>>30
10歳程度の知能だそうです

そして出生の秘密も。。。

32 :奥さまは名無しさん:2010/06/26(土) 09:26:06 ID:???
こっちも応援
http://uproda.2ch-library.com/260919SHR/lib260919.jpg

33 :奥さまは名無しさん:2010/06/26(土) 17:13:55 ID:???
クムスンに出てる人居るね。

34 :奥さまは名無しさん:2010/06/28(月) 23:46:29 ID:???
タイトルがダメだろう。
もっと邦題は捻らないと。

35 :奥さまは名無しさん:2010/06/29(火) 08:12:43 ID:6plNnu1K
ウンジェにどういう恨みを持ってるのかまだわからないけど、エリが諸悪の根源だな

36 :奥さまは名無しさん:2010/06/29(火) 10:37:25 ID:???
エリの顔がだんだん黒木からカルーセル真紀に見えてきた。

37 :奥さまは名無しさん:2010/06/29(火) 13:14:31 ID:???
私は昨日から、エリが鈴木紗里奈に見えます。。。

38 :奥さまは名無しさん:2010/06/29(火) 15:00:10 ID:???
>>37
わかるw
MUNEHIROになってからの紗里奈

39 :奥さまは名無しさん:2010/06/29(火) 17:56:58 ID:???
アリヨンの時は綺麗だったのに・・・
最初、同一人物と気付かなかった。
なんで顔、腫れたんだろ???

40 :奥さまは名無しさん:2010/06/29(火) 20:06:54 ID:???
ウンジェ母って、クムスンのジェヒ母だよね。
ヘアスタイルやメイクでガラッと変わるなー。
ジェヒ母のとき、はつらつとして綺麗で好きだったわ。

41 :奥さまは名無しさん:2010/06/29(火) 20:47:41 ID:???
>>39
じゃなくって今はさえない奥さん役だからじゃないの?
後に復讐の鬼となって復活する時に見違えるような女にって筋書きだと思ってたんだが

42 :奥さまは名無しさん:2010/06/30(水) 09:14:01 ID:???
登場人物のキャラがどれも強烈過ぎる

43 :奥さまは名無しさん:2010/06/30(水) 10:20:51 ID:qB441b7/
昨日はマジで心底、エリ・旦那・姑にむかついた。
こんなエリの思い通りの展開が続くのかと思うと鬱になる。
そして足引っ張りな主人公の実家にもむかつく。

44 :奥さまは名無しさん:2010/06/30(水) 11:39:37 ID:miyySoB6
ウンジェの家族が嫌だ!
ガンジェも思い込み激しいし。

45 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 15:27:32 ID:???
シン・エリは石原真理子

46 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 21:04:03 ID:???
本日放送日あげ!!!

47 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 13:20:48 ID:???
  ,. ..:;:;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;:;:.、
        /,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;:.、
         ,'.;;;;;;;;;r'"´ ̄``''''゙゙゙`ヾ;;;;、
       j;;;;;;;, ′         ヾ;',
        ,j;;;;;, ′ ,r─-、      リ
      」;;;;;,′  "´ ̄`    ==ミ、',  
     ハ;;;′   `ttテァ,   ,rェzァ  ',
     いリ      ` ̄ ,.′      ',  あげるん!!!
     (_ノ        ( ,,,,.._,)     !
        i        ,r≧ミミヽ.    ! ̄ ̄¨¨ ``ヽ 
        l        .:;;;'ニこニ ';:;,     !
     , イ',     .:;:.:;:.:; '゙゙゙゙゙''. :;:;.:;..  ,′    /
  ''"´   ヽ    .:.:;:;:;:;;;;;;;;.:.:;:;:;;;;'  /',    /
         ゝ、、  .:;:;:;:;:;;;;;;;;:;::'′, '′ ヽ  /

48 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 21:13:33 ID:???
リタイアしようか、見続けようか迷ってます

これから面白くなるのかなーーー。

49 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 21:53:49 ID:Smzk2I6G
腹立つけど、おもしろい。
ここまでみたら事の顛末を見届けないと
いけないので、見るぞと!!

50 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 23:21:27 ID:???
エリ役の人は悪女が似合うね。子供出した事であの嫁を追い出すって事?
義父は嫁側で義母はエリ側になるとか
ドロドロなのかグダグダなのか分からないドラマだけど観ちゃうよな

51 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 00:27:19 ID:8365YWBF
マジでむかつく。身体に悪いわ。
舅もエリのたくらみで多分嫁見放すんじゃないかな。
味方がいないのはきつい。

52 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 16:01:41 ID:???
エリを語るにはやっぱりドラマならクムスン、映画なら欲望を見ないといかんね

53 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 18:05:12 ID:???
グリーンローズでもイヤな女秘書役だった
エリ役の人とキムテヒで悪女合戦させてみたい

54 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 19:34:34 ID:???
グリーンローズは味のある役だったでしょ。
微妙な女心は演じがいあったと思うな

55 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 23:30:34 ID:???
ここ今は過疎ってても、ちょうど高校野球始まるころになれば賑わいだすでしょ。
放送時間にはまた注意が必要だよ。

56 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 03:55:02 ID:???
主人公の兄がストーカーみたいでめっちゃ気持ち悪い
エリは嫌いだけど、この兄に関しては本当に気の毒に思う
あれだけ心の底から嫌がってるんだから離れてやれよ
いい歳した息子の恋愛話に、家族ぐるみで押しかけて来て
上から目線で別れるなコールにはマジでひいた
今回の死んだと思わせて生きていたっていうシーンも嫌悪感でゾッとした

57 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 10:17:13 ID:???
兄はオールインでビョンホンの友達だったよね。
良い役だったわ、あのときは。

58 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:31:36 ID:DYJAn1sf
  ,. ..:;:;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;:;:.、
        /,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;:.、
         ,'.;;;;;;;;;r'"´ ̄``''''゙゙゙`ヾ;;;;、
       j;;;;;;;, ′         ヾ;',
        ,j;;;;;, ′ ,r─-、      リ
      」;;;;;,′  "´ ̄`    ==ミ、',  
     ハ;;;′   `ttテァ,   ,rェzァ  ',
     いリ      ` ̄ ,.′      ',  さげるん!!!
     (_ノ        ( ,,,,.._,)     !
        i        ,r≧ミミヽ.    ! ̄ ̄¨¨ ``ヽ 
        l        .:;;;'ニこニ ';:;,     !
     , イ',     .:;:.:;:.:; '゙゙゙゙゙''. :;:;.:;..  ,′    /
  ''"´   ヽ    .:.:;:;:;:;;;;;;;;.:.:;:;:;;;;'  /',    /
         ゝ、、  .:;:;:;:;:;;;;;;;;:;::'′, '′ ヽ  /


59 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 12:14:14 ID:???
本日放送日あげ

60 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 13:37:07 ID:???
やっと一週間経った

61 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 14:22:56 ID:???
月曜から金曜まで、毎日放送にして欲しかったな

62 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 14:59:46 ID:???
>>61
同意
せっかくおもしろいのに間があくとちょっとテンションさがる

63 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 16:50:53 ID:SvWk/kUy
アゲときま〜す

64 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 18:57:01 ID:???
週1で休みばかりの人魚姫からこれだけパワーアップしてもらっておいて
人間の欲っちゅうのは…

65 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 23:14:24 ID:???
今から見ます!

66 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 07:33:34 ID:PQm7ZkN7
ウンジェが可哀想すぎて見ててつらい・・・
復讐を開始するまでは、まだ相当時間がかかりそう

67 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 08:31:13 ID:???
ウンジェの中の人、人魚姫の時よりだいぶ劣化したね

68 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 12:48:19 ID:m5Gr4E6N
唯一の味方の義父に誤解されて見放されるってSPで
言ってたけど、そろそろそーなりそうな雰囲気だ。
マジ1人でかわいそすぎる。苦しいわ。
実家にも嫁ぎ先にも足引っ張られて。

69 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 16:47:43 ID:???
見てて苦しいよね、、、

70 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 01:07:55 ID:???
これだけ好き勝手やられてるのに隙だらけで
何の対策もとらないんだから同情できない。
マヌケだし、頭悪いなーって思う。
登場人物ほぼ全員、おかしいよ(ギョビンの妹とニノ除く)

71 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 02:15:47 ID:???
ウンジェは姦通罪で訴えろ

72 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 02:32:45 ID:???
>>70
同意!マヌケすぎる!

73 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 10:41:47 ID:???
お母さんにハッキリ言わないゴヌにもイライラ
妹は冬ソナの時のジウに似てるな
色が白くてうらやましい

74 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 12:44:48 ID:???
義妹のシーンがなにげに楽しみ
太刀魚とかいいとこ突きすぎw

75 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 13:04:29 ID:???
来週まで一週間長いわ

76 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 13:52:11 ID:pk+8lINg
いっつも月曜日の最初はテンション下がってるのに、
2日かけて上がって火曜の最後は、テンション上げ上げ状態になるのに
ま〜た1週間お休みで下げ下げ状態になる。

77 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 13:57:42 ID:???
このドラマ韓国では視聴率50%以上とったってホント?

78 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 14:30:43 ID:???
SBS演技大賞は、チャン・ソヒ「妻の誘惑」
ハン・ヒョジュ「華麗なる遺産」をしっかり抑えてますw

79 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 15:37:40 ID:???
前髪おろすとエリってなかなか美人だな

80 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 11:19:07 ID:???
週2放送はホントきつい
先週どう終わったか、すっかり忘れてる
面白さ、わくわく感すべて半減

81 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 12:30:27 ID:G+EHDMXg
そちらでは今やってるんですね(^-^)北海道では月〜金まで毎日やってました♪最終回は感動しましたよ(/_;)

82 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 13:44:10 ID:???
>>81
BS朝日で、月・火のみ1時間ずつの放送なんです
毎日見てこそのドラマですね

83 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 16:46:37 ID:???
>>82 こだわるなぁ

84 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 17:37:52 ID:???
もう見るのやめようかしら・・・・・・
これから面白くなるのかと思うと、なかなか
決断できません。

85 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 18:12:09 ID:f2HeAR0U
もう放送済みのとこもあるのか
羨ましい

86 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 18:59:02 ID:???
既出話だけど我が家でも
今でも辛いのにまだまだこれから酷くなることわかってるからもう見てるの辛いわと
なって来てる。復讐始まるまでにあと100話なんてことだったらどうすりゃ良いんだ

87 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 10:52:47 ID:???
復讐は40話以降になります

88 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 03:10:19 ID:???
本日、放送age

89 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 19:52:11 ID:Z0LaJhl0
    ┏┓                  ┏┓┏┳┓
┏━┛┗━━━┓  ┏┓    ┃┃┃┃┃
┗━┓┏━┳┳┛  ┃┃┏━┛┗┻╋┛
┏━┛┗━┛┗┓  ┃┃┗━┓┏━┛
┃┏┓┏┓┏┓┃  ┃┃    ┃┃
┃┃┃┣┛┃┃┃  ┃┃    ┃┃
┃┗┛  ┏┛┃┃  ┃┗┓  ┃┃
┗━┓┏┛┏┛┃  ┗┓┃┏┛┃
    ┗┛  ┗━┛    ┗┛┗━┛


90 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 01:43:29 ID:???
ゴヌ、いきなり散髪して
ただのオッサンになってた!!!
驚き・・・・・・

91 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 08:09:28 ID:???
>>90
私もビックリしたw
なんであんな短髪に?髪型って大事だねw
前半見そびれちゃったから何かあって頭を丸めたのかと思ってたよ

92 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 09:26:13 ID:???
散髪シーンはカットされたのか。

93 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 09:33:41 ID:???
きのうの放送、見逃しました orz

本日放送分に備え補完のため、恐縮ですが、
ぜひともあらすじ教えてくださいませ。

94 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 10:54:45 ID:???
ソヒがどんどん気持ち悪くなっていく件について。
「ゴヌもソヒの事が好きなのに戸籍上は兄妹だから結婚できない」なら同情できるんだけどなぁ。

95 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 12:35:31 ID:???
>>93
ゴヌが散髪しました。
新しい登場人物が増えたように見えますが
ゴヌですのでご注意を。


96 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 12:52:10 ID:???
>>93
http://madakankoku.blog25.fc2.com/blog-category-15.html

このブログで詳しく書かれてるようですよ。
ご面倒だけど、探してみてね。
ちなみに昨夜は、25&26話です。

97 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 13:45:40 ID:???
>>95-96
ありがとうございます。
おかげ様で今晩の放送を楽しむことができます。

それににしても、未だによくわからないのが
兄妹同然にして育った二組、ガンジェ&エリ、ゴヌ&ソヒ。
前者は結婚させようと家族(特に父、ウンジェ)がとりなすのに躍起になってましたが、
後者はその逆で大反対にあってます。

エリは養子になるいきさつが大体明らかになってきてますが、ゴヌはまだですよね?
そのあたりに関係があるのかな?なんて思ってみています。

98 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 16:15:06 ID:???
ゴンの頭は、なんなの?
罰ゲームか。

99 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 23:17:26 ID:???
>>96
直リンするなアホ

100 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 08:09:41 ID:???
先週は見てて辛かったけど、今週は話の展開が早くてまた面白かった
個人的に好きなソヒがもう死んじゃってショックだった
ゴヌとソヒのやりとり、コントみたいで見てて面白かったのに、もう見れないと思うと残念w

101 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 08:10:24 ID:???
しかし、ゴヌがいきなり短髪にする理由がわからない。
しかも25話のなかで長髪と短髪のゴヌがでてくるんだもん。

102 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 12:31:04 ID:???
ソヒ、死んだとおもわせて死んでないんじゃないの〜?
きっと助かってるとおもうよ。
まだ始まったばっかりだし、これからだよ、これから!

103 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 14:40:21 ID:???
それが死んじゃってるんだよねぇ。

104 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 14:43:48 ID:???
ホントにぃ〜〜〜?

105 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 14:50:28 ID:???
結局ソヒとは一体なんだったのか

106 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 14:52:53 ID:???
また出てくるでしょ。

107 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 20:22:02 ID:???
KNTVの再放送いま80話過ぎだけど、とてつもなく面白い。

108 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 17:53:27 ID:???
ゴヌは会長との間にできた本当の子と予想
だから、ソヒと結婚したらまずいと思って母、必死なんじゃない?


109 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 18:04:34 ID:???
ぶっぶーーーーー。

110 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 20:47:51 ID:???
ブーーーーーーーーーー!

111 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 14:43:06 ID:???
ハヌルおばさまは?

112 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 17:49:52 ID:???
ピンポ〜〜〜〜〜〜ン!

113 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 20:40:07 ID:???
ゴヌの髪型話題だね
中の人新作じゃもっと露骨な短さでゲイ臭ぷんぷん

114 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 22:25:31 ID:???
えっ!! ハヌルおばさまの子なの?

115 :奥さまは名無しさん:2010/07/26(月) 17:24:35 ID:???
展開知らなくてもあの撮りしてたらわかるでしょよ

116 :奥さまは名無しさん:2010/07/26(月) 17:43:11 ID:3zevRe+T
わかんないよ

117 :奥さまは名無しさん:2010/07/26(月) 23:01:09 ID:???
いるよね、自分が先を知ってるからって得意げに話す人。

ところで今日のエリはギョビンがウンジェを死なせるところまで計算通りだったって事?

118 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 09:53:43 ID:9fC6Jya6
ソヒの遺体が見つからないって、もしかしてこの先再登場するのかな

119 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 09:54:41 ID:1yq6spYq
死体がまた出てきたら怖い

120 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 10:06:04 ID:???
コント担当のガンジェっていいキャラだよな
ウンジェが目の前に倒れてるのに何故気づかないw

121 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 11:01:52 ID:???
>>117
死なせるのは計画には無し
ギョビンの弱みを握れたことが計画通りということ

劇中の台詞をよく把握しようよ

122 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 11:23:53 ID:K3hxWocd
それにしても海のシーンはまだまだ先かと思ってたけど、
昨日一気に話が動いたね。朝着てる服で「あ〜今日か」と
わかった。しかしあの産婦人科の看護婦もヘルメットも
かぶらず行くのはいいけど、写真撮ってる暇があったら
助けを呼ぶか自分が助けろよと言いたくなった。

123 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 17:21:54 ID:???
>>121
その「ギョビンの弱み」が「ウンジェを死なせた事」じゃないの?

124 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 17:23:05 ID:???
>>120
何回か前にガンジェのヘッタクソな歌が流れた時は笑ったw

125 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 18:28:38 ID:???
>>124
このドラマで一番面白い場面だったw

126 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 19:04:16 ID:???
115 :奥さまは名無しさん:2010/07/26(月) 17:24:35 ID:???
展開知らなくてもあの撮りしてたらわかるでしょよ

121 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 11:01:52 ID:???
>>117
死なせるのは計画には無し
ギョビンの弱みを握れたことが計画通りということ

劇中の台詞をよく把握しようよ

127 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 21:20:49 ID:???
ガンジェのヘッタクソな歌はK-POPの着うたサイトで視聴・ダウンロード可能。

128 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 00:10:51 ID:mobnjRAp
録画見終わった。ああ、禁断症状うううう

129 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 15:07:48 ID:???
で、妹のソヒって死んだのですか?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)