5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドレスデン・ファイル

1 :奥さまは名無しさん:2010/06/08(火) 06:56:15 ID:???
面白い?

2 :奥さまは名無しさん:2010/06/09(水) 18:45:01 ID:cbxX5juK
誰もいないwww
落ちる前に感想でも書いとくかあ〜〜

これ、見たことあるというか既視感がハンパねえんですけど。
特に父ちゃんがヘタクソなマジシャンって設定。

3 :奥さまは名無しさん:2010/06/10(木) 02:46:59 ID:???
>>1
テメー、まともなスレも立てられネーの課よ?

4 :奥さまは名無しさん:2010/06/10(木) 09:59:37 ID:74HJs0w5
何の先入観も予備知識もなく見たから意外と面白かった。
脇のキャラが完全に敵味方に分かれてないところが面白いな。
BSってタダなのにスカパーより視聴者少ないのか?

5 :奥さまは名無しさん:2010/06/10(木) 10:36:48 ID:qok2tPra
これ好き

6 :奥さまは名無しさん:2010/06/10(木) 20:49:19 ID:???
スティーブン・サンダース

7 :奥さまは名無しさん:2010/06/10(木) 21:41:15 ID:???
BSの番組欄見たら始まっていた。

また韓国ドラマかよと思っていたら海外ドラマだった。

嬉しい

8 :奥さまは名無しさん:2010/06/11(金) 01:48:56 ID:???
これはカナダドラマだぞ。

9 :奥さまは名無しさん:2010/06/11(金) 19:14:44 ID:???


10 :奥さまは名無しさん:2010/06/12(土) 05:01:19 ID:???
>>4
第3の勢力的なキャラが良い味だしそうだな

11 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 02:12:45 ID:fTN69AuG
あれ?今週もないのか?ひょっとして2話だけのFO糞のお試し放送だった?

12 :奥さまは名無しさん:2010/07/29(木) 00:45:06 ID:qKQRlmpZ
見てるやついないのか?

13 :奥さまは名無しさん:2010/07/29(木) 00:53:31 ID:???
1話だけ見逃しちまった
一応録画だけしておいてまだ見てないw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)