5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

王と私

1 :奥さまは名無しさん:2010/06/08(火) 13:23:53 ID:5fPXKPBy
宦官が主体の15世紀 朝鮮王朝の時代劇

2 :奥さまは名無しさん:2010/06/08(火) 13:25:00 ID:5fPXKPBy
他に同じスレがありますが、書き込みできない状態です。

3 :奥さまは名無しさん:2010/06/08(火) 15:38:16 ID:???
関連スレ
Ku Hye Sun【ク・ヘソン 3】具惠善
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1273088937/

4 :奥さまは名無しさん:2010/06/08(火) 17:53:31 ID:???
放置

5 :奥さまは名無しさん:2010/06/08(火) 20:33:28 ID:???
このドラマ、宦官が王室の者を治療したり、
王の護衛をしたり、絶対おかしい。そもそも宦官が武術なんかするはずない。

6 :奥さまは名無しさん:2010/06/08(火) 20:48:40 ID:???
日本公式サイト
http://outowatashi.jp/
韓国SBS公式サイト
http://tv.sbs.co.kr/eunuch/

7 :奥さまは名無しさん:2010/06/09(水) 00:53:52 ID:J4OMiBlC
扇子だけで人を蹴散らかすとこが素敵。

しかしこのドラマ、主人公が全員死ぬんだからある意味、悲しい。

8 :奥さまは名無しさん:2010/06/10(木) 00:04:17 ID:rz2t+768
スレ立ったんだ!ありがとう。このドラマ、大好き!おち○ちんない男の恋愛ドラマだよね?ある意味、究極の愛のドラマだと思うよ。



9 :奥さまは名無しさん:2010/06/10(木) 00:13:42 ID:???
LaLaで放送されてたときはスレも盛り上がってたね。
BSでは放送しないのかなあ。

10 :奥さまは名無しさん:2010/06/10(木) 09:13:42 ID:???
王の護衛の宦官がやってたけど、その中で赤い官服と青い官服があったけど、
あれはどういう意味があるんだろう?実際は黒い官服も含めてて3種類あったけど。

11 :奥さまは名無しさん:2010/06/10(木) 10:59:46 ID:rz2t+768
>>10 官服の色は官位の違いだよ。堂同官(正三品以上)は紅、堂同下(従三品以下)は青。

12 :奥さまは名無しさん:2010/06/11(金) 09:55:19 ID:???
時間の経過が長かったのもあるけど、結局はみんな死んでいった。
生き残ったのはウォラぐらい。

13 :奥さまは名無しさん:2010/06/11(金) 10:26:11 ID:???
>>12
OPに出てくるキャラのうち、最後まで生きてたのは彼女だけだもんね。
まあ、ケドチが傍らにいるのがせめてもの慰めかなあ・・・。

14 :奥さまは名無しさん:2010/06/11(金) 15:09:16 ID:???
噂のちんこ切っちゃうドラマですよね?

15 :奥さまは名無しさん:2010/06/11(金) 15:57:32 ID:???
ちんこは切らない。玉を切り取る。ちんこ切ったらションベンできない。

16 :奥さまは名無しさん:2010/06/11(金) 23:16:40 ID:???
ちんこは切らないで玉だけ残すんじゃなかったっけ?

17 :奥さまは名無しさん:2010/06/12(土) 02:57:47 ID:???
>>16
それじゃ何もしないってことだろ?自分で書いてておかしいと思わない?


18 :奥さまは名無しさん:2010/06/12(土) 08:19:43 ID:8io0CLqP
チギョムってチョソナ母とは一回もエッチしてないんだよね。てか玉ナシだから出来ないよね。そういう女性にあそこまで惚れることって出来るの?

19 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 03:43:48 ID:???
宦官wiki
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%A6%E5%AE%98
朝鮮
>去勢の方法は、中国のように陰茎を切除することはなく、睾丸のみを切除していたとされる。

20 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 17:45:04 ID:???
タマナシだけどサオアリや

21 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 17:12:59 ID:???
王と私
王の男
王の女

ややこしやー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)