5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天国の階段

1 :奥さまは名無しさん:2010/06/12(土) 09:52:40 ID:???
仲良く使ってね

2 :奥さまは名無しさん:2010/06/12(土) 10:18:39 ID:???
関連スレ
-權相佑-part216-
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1269609589/
★☆チェ・ジウについて語る Part307☆★
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1269068912/
★☆チェ・ジウについて語る Part308☆★
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1275048555/
【Kim Tae Hee】 キム・テヒ 2 【韓国No.1美女】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1268207143/

3 :奥さまは名無しさん:2010/06/12(土) 10:40:36 ID:???
韓国SBS公式(全20話)
http://tv.sbs.co.kr/paradise/
【ネタバレ注意】
天国の階段 韓国版ストーリー
http://www.geocities.jp/cafe_de_heaven/storykoreantop.htm
日本版(全22話)との比較
http://www.geocities.jp/cafe_de_heaven/storyjp.htm

4 :奥さまは名無しさん:2010/06/12(土) 11:50:08 ID:???
>>1
ワーストドラマ

5 :奥さまは名無しさん:2010/06/12(土) 12:31:18 ID:???
韓国版(全20話)ベスト>>>>>日本版(全22話)ワースト
BGMの差し替え等で最悪のドラマにw

6 :奥さまは名無しさん:2010/06/12(土) 12:49:31 ID:???
6/10(木)
4.1% 10:05-11:00 TBS 天国の階段

7 :奥さまは名無しさん:2010/06/12(土) 13:50:08 ID:???
日本版「天国の階段」でイメージ

チョンソ(チス)=新垣結衣
ソンジュ=滝沢秀明
テファ(チョルス)=赤西仁
ユリ=北川景子
ミラ(ユリママ)=黒木瞳
ハン教授(チョンソパパ)=宅麻伸
ピルス(テファパパ)=段田安則
ミン会長(ソンジュママ)=かたせ梨乃
チャン理事(ソンジュの側近)=益岡徹
チェヒ(チョンソの親友)=佐藤めぐみ

8 :奥さまは名無しさん:2010/06/12(土) 14:57:16 ID:???
どうでもいいよそんなの

9 :奥さまは名無しさん:2010/06/12(土) 21:36:59 ID:???
>>8
だなw

10 :奥さまは名無しさん:2010/06/12(土) 23:24:01 ID:???
テファの顔が怖いんですけど
少年時代の俳優は可愛かったのに
あとチョンソのキョトンとした演技が苦手だわ

11 :奥さまは名無しさん:2010/06/12(土) 23:55:02 ID:???
どうでもいいよそんなの

12 :奥さまは名無しさん:2010/06/13(日) 06:36:29 ID:???
アイリスを見ててちょっと嬉しかったのは
キム・テヒとテファパパが出てたこと
まだ一緒に画面映って喋ってるとこは見たことないが
政府関係者で大統領の側近にいるのはあのやさぐれ親父だw

13 :奥さまは名無しさん:2010/06/13(日) 08:15:20 ID:???
だからなに?

14 :奥さまは名無しさん:2010/06/13(日) 08:46:50 ID:???
>>10
皮膚感覚でわかる


15 :奥さまは名無しさん:2010/06/13(日) 14:38:03 ID:???
なんかホラーみたいな気味の悪さがあるね
キム・テヒの目がビキビキしてて尋常じゃないし
サンウの演技もネメーーッとしてて気持ち悪い

いい意味で

16 :奥さまは名無しさん:2010/06/13(日) 15:12:38 ID:???
サンウって変質者みたいな嫌な顔してる。
ああいう一重まぶた大嫌い。

17 :奥さまは名無しさん:2010/06/14(月) 05:36:20 ID:???
お前らネチネチと悪口ばっかで女みたいだな

18 :奥さまは名無しさん:2010/06/14(月) 08:59:21 ID:???
>>17
5時て・・・・おばあちゃん早起きだね。
ジウ関連スレの巡回監視も熱心だこと、驚くわ。
ジウヲタて本当に特異なペン気質。

19 :奥さまは名無しさん:2010/06/14(月) 12:55:07 ID:5wFMRaLN
サンウのシャワーシーン、すごい肉体美だったね
大胸筋と腹筋の盛り上がり半端なかった^^;

20 :奥さまは名無しさん:2010/06/14(月) 13:34:19 ID:???
三鵜キンモー☆
昭和初期の顔

21 :奥さまは名無しさん:2010/06/14(月) 13:45:53 ID:???
キム・テヒ美人すぎる

22 :奥さまは名無しさん:2010/06/14(月) 13:53:20 ID:???
うむ

23 :奥さまは名無しさん:2010/06/14(月) 17:43:15 ID:???
ストーリーの話も

24 :奥さまは名無しさん:2010/06/14(月) 23:32:35 ID:???
ストーリー最低Level
野次馬根性的、下劣で興味 本位の設定
日本の一部のバカなオバタリアン
向け

お兄ちゅわぁーん〜
ってとんだけだよ?

25 :奥さまは名無しさん:2010/06/15(火) 00:10:34 ID:cND74sEZ
キム・テヒ、あのこわい表情をだすのに苦労したんだってさ。テレビで言ってたよ。
エンディングテーマがちゃっかり、反日タレントのユンソナが歌ってるのが腹立たしい。

26 :奥さまは名無しさん:2010/06/15(火) 18:06:56 ID:???
消費税超えた!
6/14(月)
5.5% 10:05-11:00 TBS 天国の階段

27 :奥さまは名無しさん:2010/06/17(木) 11:15:24 ID:56QERYrJ
再放送なのに、アイリスと同じくらいって、どういうこっちゃ?

28 :奥さまは名無しさん:2010/06/17(木) 11:19:43 ID:???
なんかすぐ肩に手まわしたり顔さわったり、
おにいちゃんおにいちゃんとか、べたべたしすぎなんだよ

29 :奥さまは名無しさん:2010/06/17(木) 11:36:51 ID:???
>>21
美人だけど骨格に合ってない歯と
反日精神が残念

30 :奥さまは名無しさん:2010/06/17(木) 12:07:57 ID:???
>>25
苦労してあの程度なのか。
アイリスも演技の勉強したと言うから少しはましになったかと思ったが
酷いものだったしこの人は自分に異常に甘い人なんだろうな。

31 :奥さまは名無しさん:2010/06/17(木) 12:52:56 ID:???
天国の階段は 何度見ても面白い
わかりやすい悪役と 気持ちが交差する恋

>>30
結局美人は、周りからチヤホヤされて 努力して実力を得ていることは少ないです
仕事してても、きれいな人はおいしい思いをするし、いい仕事もゲットしてるけど
中身を見ると、ぜんぜんスカスカ キムテヒも 親が金持ちで自分も美人で
苦労して演技を磨く必要がないでしょう

32 :奥さまは名無しさん:2010/06/17(木) 13:11:08 ID:???
キムテヒ、チャンヒビンとかやればいいのに

33 :奥さまは名無しさん:2010/06/17(木) 14:11:30 ID:???
また消費税 さすが韓国でチャングムと週間最高視聴率を争った
だったことだけある
6/16(水)
5.0% 10:05-11:00 TBS 天国の階段

34 :奥さまは名無しさん:2010/06/17(木) 14:13:25 ID:???
×だったことだけある
○ことだけある


35 :奥さまは名無しさん:2010/06/17(木) 21:08:55 ID:???
「ワースト常連」が本当に頷ける。

36 :奥さまは名無しさん:2010/06/17(木) 23:17:33 ID:???
数字いいな。アイリスと枠入れ替えるか!

37 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 01:08:55 ID:???
>>28
どの組み合わせでも近親相姦風味


38 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 01:10:12 ID:???
地上波だけでもCX→TBSで二度目?
流石に飽きたw

39 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 02:00:33 ID:???
なんでハッキリ「私がチョンソなのよ、お兄ちゃん!事故で記憶を失くしていたの」
って言わないのか見ててイライラする

40 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 02:08:38 ID:???
>>39
どうしても言えない理由をちゃんと設定するべきだよね。
理由づけがユルイから「言っちゃえば済むじゃん」ってなっちゃう。

てか、TBS編集ヘタクソじゃね?
無駄に走り回ってるシーンをザクっとカットして、入れるべきエピソードあるんじゃないの。

41 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 09:11:09 ID:???
チス中の暮らしってかなり不便そう
戸籍もないし健康保険もない
そういうのをカバーできる経済力なんて友近には到底なさそうだし

とどーでもいいことが気になった

42 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 09:16:03 ID:???
>>38
テレ東地上波で2回くらい放送してる
TBSは地上波4回目くらいだと思う

43 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 12:21:17 ID:H3fzuKUN
テファとチョンソは、やっちゃってるんですか?
もしくは、処女ですか?
ユリとソンジュは、やってるね。
そこが気になる。

44 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 12:57:34 ID:???
>>43
テファが襲おうとするのが何回かあるけど毎回未遂で拒否られてるし、
チスが「わかった。いいわよ」みたいに服脱ごうとしてもテファが止めた。
プラトニックな関係ってのが示唆されてると思う。
ユリとソンジュははっきりしないね。

冬ソナもそうだけど、Hは結婚してからっていう前提を一応据えてそう。

45 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 14:22:34 ID:H3fzuKUN
>>44
なるほど、ありがとうございました。
へんな疑問をストレートにレスしてごめんなさい。

46 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 14:24:19 ID:???
これは昔見たからこそハマった。
冬ソナも話題になってた当時見れば良かった…
今では古くさくて見れない。

47 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 15:04:36 ID:???
古くても構わない。
ただ見れば見るほどにバカバカしくなってくる。

一番バカらしいのが事故と火事が同日に起きたのに疑わない部分。

子供だましドラマ

48 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 17:16:19 ID:???
絵描きの兄貴がどうみてもオトコ友近w

49 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 20:23:36 ID:???
韓国ドラマといったら天国の階段だと思ったらこれほど毛嫌いしてる人が多いとは。

いったいどおゆうこと?

50 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 20:50:44 ID:???
>>48
自分は元巨人宮本。ズームイン!
このドラマはギャグドラマとして見なきゃw
日本の超展開昼ドラみたいなもん。

51 :奥さまは名無しさん:2010/06/19(土) 12:06:38 ID:???
ドラマってこうあるべきってもんじゃないでしょ。
漫画的に面白くたって良い

52 :奥さまは名無しさん:2010/06/19(土) 12:19:53 ID:???
>>47
>ただ見れば見るほどにバカバカしくなってくる。

いや、一度観ればバカバカしいってわかるのに何度も観る理由がわからない
自分はつまらないと思ったら最後まで観ないし、興味も無くなるけどなぁ
天国の階段は一度観ればお腹いっぱいだけど、幼少時代のチョンソとテファはいいね

53 :奥さまは名無しさん:2010/06/19(土) 12:34:01 ID:???
つまらないとは違うよね。
バカバカしくておもしろすぎるんだよ。

54 :奥さまは名無しさん:2010/06/19(土) 15:48:14 ID:???
>>52
チョンソとテファの絡みがいいってこと??
幼少時代のテファ役の彼はイケメンだけど、やってる事は超キモイよ。

55 :奥さまは名無しさん:2010/06/19(土) 16:13:06 ID:???
>>54
高熱を出して倒れたときにテファが病院へ運ばなかったら、チョンソは死んでたかもしれないし
ユリのチョンソに対する行動が異常すぎるせいか、テファがキモイとは思えん
勘違いするような態度をとったチョンソが悪いよ

コンクールに出す絵を短時間で一気に描きあげるシーンが全話の中で一番良い
外国へ行ったきり一度もチョンソに会いに帰国しないソンジュの方がバカだろw

56 :奥さまは名無しさん:2010/06/19(土) 21:09:09 ID:???
ソンジュ後姿はそこそこイメメン風だが
前向くと…
もう少しイケメンになる整形した方がいいのにといつも思ってしまう
もうちょっとイジレばヒョンビン崩れくらいにはなっただろうに

ドラマで皆にイケメンて言われているのを観る度「ブーッ!!」って
飲み物噴出しそうになるんだよなぁ

57 :奥さまは名無しさん:2010/06/19(土) 23:13:14 ID:???
実況に「テングザル」って書いたやつは誰じゃ!
ドラマ以上に悲しくて涙がでたよ。

58 :奥さまは名無しさん:2010/06/19(土) 23:59:32 ID:???
>>55
勘違いするような行動はとってないでしょ。
自分に良くしてくれる兄弟に対しての普通の親切な態度。
絵具を持っていったってのはあるけど、才能を潰さない為だし、
明らかに困ってるのにしつこいのが見ててキモイ。

ソンジュは手紙を散々書いても継母達に取り次いでもらえなかったわけだし。
1回も帰国しないってのは不自然だけどね。
このドラマはそんな突っ込み所は山程ある。


59 :奥さまは名無しさん:2010/06/20(日) 00:34:38 ID:???
>>57
美味すぎてわろえるwww

60 :奥さまは名無しさん:2010/06/20(日) 00:40:16 ID:???
>>49
日本での初お目見えから随分時間が経過したからね
あの時代には面白くてもいま見てみるとナンジャコレが結構あるよ

61 :奥さまは名無しさん:2010/06/20(日) 00:57:41 ID:???
海外で泥酔したりする中の人は別として良い子チャンヒロインやらせたらチェは最強
あとヒールユリ演じてるテヒは若いのに良く頑張ったな〜といつも思う

62 :奥さまは名無しさん:2010/06/20(日) 10:10:13 ID:???
テファオッパーは今バラエティ番組のMCやってるけど実に面白い奴

63 :奥さまは名無しさん:2010/06/20(日) 11:50:06 ID:???
>>58
絵の具を持ってきたら自分を好きだと思うって言ったじゃん>テファ
たかが一度のコンクールに出展しなかった位で才能が潰れんの?w
チョンソが来なかったら二度と絵を描かないって言われたわけじゃないだろーよw

始めの頃は迷惑そうにしてたけど、後半テファの前では楽しそうだったし
父親が無関心で孤独だったチョンソの唯一の味方だったろ


64 :奥さまは名無しさん:2010/06/20(日) 14:01:32 ID:???
>>63
>絵の具を持ってきたら自分を好きだと思うって言ったじゃん>テファ

もちろんそうだけど、持っていかざるを得なくて持って行ったんじゃん。
家族の中でも味方はテファしかいないし。

>たかが一度のコンクールに出展しなかった位で才能が潰れんの?w
>チョンソが来なかったら二度と絵を描かないって言われたわけじゃないだろーよw

現実はそうでも、ドラマ上はそうであるかのように描かれてると思う。

人によって感じ方はそれぞれだろうけど、
ああいうKYなしつこい男は生理的に気持ち悪いと感じる。
邪険に出来ない立場ってのを察しろって。
あなたは男性?男女でも感じ方が違うかも。

65 :奥さまは名無しさん:2010/06/20(日) 14:37:17 ID:???
変態大集合

66 :奥さまは名無しさん:2010/06/20(日) 16:23:32 ID:???
何もかもいい加減でメチャクチャな作りなドラマだね

67 :奥さまは名無しさん:2010/06/20(日) 16:31:46 ID:???
いい加減さを楽しむドラマってのもあって良い

68 :奥さまは名無しさん:2010/06/20(日) 17:33:22 ID:???
>>62
ごめん
天狗猿は受け付けないwww

69 :奥さまは名無しさん:2010/06/20(日) 20:58:42 ID:???
>>64
あんたにはテファはKYでしつこくてキモイ男でもチョンソはそう思ってないんだYO

70 :奥さまは名無しさん:2010/06/20(日) 22:55:50 ID:???
>>69
てんぐざるの関係者?
時々湧くねw

71 :奥さまは名無しさん:2010/06/20(日) 22:57:03 ID:???
子ども時代は美少年だったのに顔変わりすぎ
犯罪者顔てのが(ry

72 :奥さまは名無しさん:2010/06/20(日) 23:47:03 ID:???
テングザルwikiで見てワロタwww

73 :奥さまは名無しさん:2010/06/20(日) 23:58:41 ID:???
>>70
いやいやてんぐざるの方じゃなくて、学生時代のテファの話

74 :奥さまは名無しさん:2010/06/21(月) 08:18:03 ID:c40iIhms
>ユリとソンジュははっきりしないね。
ドラマの途中でミラがユリに、
あなた、ソンジュと寝たの?と聞くと
ユリは、ママ(ミラ)私はそんな安っぽい女じゃないわ!っていうシーンがあるから
寝てないのでは?

寝てたら、ミラがユリをキズものにして!というシーンもでてきそう



75 :奥さまは名無しさん:2010/06/21(月) 09:07:01 ID:???
卓袱台返しまだぁ〜??チンチンAAry

76 :奥さまは名無しさん:2010/06/21(月) 09:10:13 ID:???
>>74
キズものって・・・・・この言葉子ども時代に聞いた以来だW

77 :奥さまは名無しさん:2010/06/21(月) 15:54:32 ID:VAwVClVe
友近がウザすぎて画面を直視できない

78 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 01:41:13 ID:???
せっかくいい感じになってきたのに
またややこしくなる展開か
イライラするけど続きが気になってやめられん

79 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 09:18:00 ID:???
6/21
5.3% 10:05-11:00 TBS 天国の階段

80 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 09:49:44 ID:???
最大の見せ場婚約式終わってつまんないよ〜
ユリのドレスすてきだったなぁ
チョンソもきれいだったし
今後の見せ場は天狗猿VSミラ・ユリくらいかな

81 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 09:59:16 ID:???
テングザルわろたw
まさしくそうだね

82 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 12:35:59 ID:Y6WUZJDv
ジウは普段は野暮ったいが、正装すると格が違うな。

83 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 17:13:04 ID:???
>>82
よく言われてるけど、モデルのはなとか原田知世とか
地味だけどちょっと高級な感じの美人だよね

84 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 22:24:47 ID:???
初めて見たけど本当の意味でクソドラマだなこれ

特にコンサンウって奴は生理的に無理だわ

85 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 22:27:46 ID:???
生理的には天狗猿もサンウもむりぽw
てかイケメンが一人も出ないドラマも珍しい

86 :奥さまは名無しさん:2010/06/23(水) 00:46:11 ID:???
サンウの昔の写真はゲロ吐くほど不細工

87 :奥さまは名無しさん:2010/06/23(水) 04:46:19 ID:8xHA0B2+
まだ前評判だけで見た事がなかった当時、
5分くらいのプレビューで涙して、
挿入歌をカタカナに直して練習したころが懐かしい

実際に本編を見ていくにつれ、
チェジウの甚だしいぶりっ子ぶりと、
サンウの母親役のドキュソぶりに
吐き気がして見る気なくしたんだよ

氏ねよ韓流とずっと思ってたけど、
先日アイリス見て、あれは面白いと思った
キムテヒ可愛いわ チェジウと比べ物にならないほど絶品

88 :奥さまは名無しさん:2010/06/23(水) 07:05:04 ID:C5MTBk9d
誰かがテング猿っていうから、そうにしかみれなくなってしまったよ(´〜`#)

89 :奥さまは名無しさん:2010/06/23(水) 07:52:51 ID:???
友近よりテングザルの方がしっくりきますね

90 :奥さまは名無しさん:2010/06/23(水) 08:24:00 ID:8xHA0B2+
チェジウは、スターの恋人のときが一番綺麗。
いかにも等身大の彼女といった風情で
楽に演技してる感じがする

天国の階段しかり冬ソナしかり、
ぶりっ子が過ぎるから気持ち悪ぃんだよ


91 :奥さまは名無しさん:2010/06/23(水) 11:38:37 ID:C5MTBk9d
ズンドコ節が頭から離れなくなってしまいました。
助けてください。

92 :奥さまは名無しさん:2010/06/23(水) 11:39:48 ID:???
チョンソとテミラって結構似てるような気がする
先生一緒?

93 :奥さまは名無しさん:2010/06/23(水) 11:42:15 ID:eDPFJjQ8
>>91
(´3`)♪んんん〜んんんん〜

94 :奥さまは名無しさん:2010/06/23(水) 13:51:32 ID:C5MTBk9d
>>93
そ、それもやめてー(*´〜`*)

95 :奥さまは名無しさん:2010/06/23(水) 16:13:15 ID:???
>>87
アイリス面白くない


96 :奥さまは名無しさん:2010/06/23(水) 16:38:47 ID:???
あのマフラーはねぇよ!

97 :奥さまは名無しさん:2010/06/24(木) 09:19:11 ID:???
6/23
5.2% 10:05-11:00 TBS 天国の階段
6.3% 21:00-21:54 TBS IRIS−アイリス−


98 :奥さまは名無しさん:2010/06/24(木) 10:04:28 ID:???
再放送なのに

99 :奥さまは名無しさん:2010/06/24(木) 10:10:05 ID:???
チョンソ父にイライラする!
南、イライラする!!

100 :奥さまは名無しさん:2010/06/24(木) 20:48:06 ID:O4qHJjmG
誰か1話〜最終話の間で、ズンドコ節が何回かかるか、わかる人いますか?

101 :奥さまは名無しさん:2010/06/24(木) 20:59:25 ID:???
>>100
>>3の韓国版DVDと日本語版の比較
http://www.geocities.jp/cafe_de_heaven/storyjp.htm
BSフジ版の「Ave Maria対応曲」=ズンドコ
を数えれば


102 :奥さまは名無しさん:2010/06/24(木) 23:52:47 ID:???
ひたすら残念なのは、子役のチョンソの素朴さ純粋さが
チェ・ジウの表情の中にまったく感じられないこと
サンウと子役はいたずらっぽい表情とかすごく似てるのに

103 :奥さまは名無しさん:2010/06/25(金) 00:52:00 ID:???
奇抜なストーリーはともかく、
 
チョンソの「お兄ちゃん♪」「お兄ちゃん♪」という鼻声と
あのイチャイチャシーンがいたたまれないorz
(サッカーとかスケートリンクとかベッドで漫画読んで笑うとこね)

そのくせいきなりシリアスシーンに突入するし・・・

私が一番好きなシーンはチャン理事とのやりとりのシーン
心が温かくなる


104 :奥さまは名無しさん:2010/06/25(金) 04:49:54 ID:???
人気俳優クォン氏が当て逃げ=韓国
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100625-00000005-jij-int
聯合ニュースによると、ソウルの警察当局は24日、駐車中の車に自分の車をぶつけて逃げたとして、
道路交通法違反の疑いで韓国の人気俳優クォン・サンウ氏(33)を書類送検したことを明らかにした。
警察によると、クォン氏は12日未明、ソウルで、路肩に駐車していた車に衝突。
追跡してきたパトカーにもぶつかるなどしたという。
クォン氏はドラマ「天国の階段」などに出演し、日本でも人気が高い。

105 :奥さまは名無しさん:2010/06/25(金) 06:26:56 ID:???
リアル・ズンドコかよ!

106 :奥さまは名無しさん:2010/06/25(金) 06:42:57 ID:???
おいおいソンジュ的にそれだけはやっちゃ駄目じゃないか。キムテヒだったら腹抱えて笑ったのにw

107 :奥さまは名無しさん:2010/06/25(金) 07:04:05 ID:???
TBS放送中止とかならないの?

108 :奥さまは名無しさん:2010/06/25(金) 07:14:02 ID:???
TBSだし中止しないんじゃない?

109 :奥さまは名無しさん:2010/06/25(金) 07:27:50 ID:???
初見なので最後まで見たいです

110 :奥さまは名無しさん:2010/06/25(金) 07:34:04 ID:???
【芸能】韓国人気俳優クォン・サンウ氏が当て逃げ 駐車していた車に衝突し追跡パトカーにもぶつかる
ttp://live28.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1277408929/

111 :奥さまは名無しさん:2010/06/25(金) 07:39:46 ID:9I3Hvw/7
ズンドコブーム到来かィ
気が付けば、車を運転しながら、ズンドコを口ずさむ自分がいた。
あ〜ズンドコ、愛しのズンドコよ〜。
ズンドコ着メロないかなぁ(´З`)

112 :奥さまは名無しさん:2010/06/25(金) 09:26:57 ID:???
6/24 消費税キープ
5.0% 10:05-11:00 TBS 天国の階段

113 :奥さまは名無しさん:2010/06/25(金) 11:03:44 ID:???
出来損ないの昼メロみたい。

114 :奥さまは名無しさん:2010/06/25(金) 11:06:46 ID:???
ズンドコきたぁ!と思ったら放送オワタ
最終回まで放送しますように・・・

115 :奥さまは名無しさん:2010/06/25(金) 11:26:50 ID:9I3Hvw/7
ズンドコが無かったら、このドラマはヒットしてないね。

116 :奥さまは名無しさん:2010/06/26(土) 01:53:23 ID:???
ズンドコうけるw
いつも誰かに追い掛けられてる感じがして落ち着かないけど
あれがないのも落ち着かないかも

117 :奥さまは名無しさん:2010/06/28(月) 11:11:39 ID:???
EDがsonaじゃなくなって残念・・・

118 :奥さまは名無しさん:2010/06/28(月) 11:26:38 ID:???
>>117
EDがsonaじゃなくなって一安心

119 :奥さまは名無しさん:2010/06/28(月) 16:32:52 ID:r72/9T+l
うざく感じていた友近にいさんが、だんだんかわいそうになって来た。
ミラとユリだけは、何としてでもギャフンと言わせたい!
父さんにもイライラ!

120 :奥さまは名無しさん:2010/06/28(月) 17:48:23 ID:w8rlc1Jh
>>119
たしかにその通りだね。あの糞親父は、鈍感すぎるよ。

121 :奥さまは名無しさん:2010/06/28(月) 18:27:03 ID:4q4oPaVM
>>120
右近兄も糞だね、好きな人を助けて上げられないなんて。

122 :奥さまは名無しさん:2010/06/28(月) 20:23:40 ID:MZh2NP3/
どうしても未だに理解できない箇所があるんだけど、、、
何で車に跳ねられたのに病院へも行かずに一晩寝ただけで治っちゃうの?
あれ絶対に即死だし、血を流してたのに傷も無いし
しかも、都合よく記憶喪失になってるし
いくら韓国ドラでもそんな事して良いの?

123 :奥さまは名無しさん:2010/06/28(月) 20:27:05 ID:r72/9T+l
それが韓国ドラマ…

124 :奥さまは名無しさん:2010/06/28(月) 22:07:28 ID:x+V6ovam
ズンドコって何ですか?

125 :奥さまは名無しさん:2010/06/28(月) 23:53:09 ID:???
あのお父さんてもっと優しくてイイ人かと思ったのに
全然はっきりしなくて鈍いし、なんかずるい
チョンソももっといろいろ主張すればいいのに
ホントいらいらするわ


126 :奥さまは名無しさん:2010/06/29(火) 02:29:56 ID:???
なんだかキモい顔なんだけど
雰囲気イケメンでスタイルもいいし
役柄がおちゃめだからつい引き込まれちゃうな

127 :奥さまは名無しさん:2010/06/29(火) 05:20:37 ID:u0vRhJy5
>>124
ドラマ天国の階段の中で、急いでる時や切羽詰まった場面等で流れるバック音楽の事。
ドラマ放送中に実況スレを読んでれば、多分これのことだーって、わかると思います。

128 :奥さまは名無しさん:2010/06/29(火) 06:49:47 ID:???
>>124>>101

129 :奥さまは名無しさん:2010/06/29(火) 09:09:08 ID:???
6/28
5.0% 10:05-11:00 TBS 天国の階段
次もサンウ主演の
「BAD LOVE〜愛に溺れて〜」7月6日(火)10:05〜

130 :奥さまは名無しさん:2010/06/29(火) 09:32:19 ID:u0vRhJy5
>>128さん
以前にズンドコの流れる回数を尋ねた時に教えてもらいました。
ありがとうございました。
今日のズンドコまだかなぁ…まだかなぁ…
(*´Д`)ハァハァ…

131 :奥さまは名無しさん:2010/06/29(火) 09:53:24 ID:???
>>129
当て逃げしたのにまだやるのw


132 :奥さまは名無しさん:2010/06/29(火) 09:58:04 ID:E+d+TOET
あいつは極楽とんぼの山本に似てるな!


133 :奥さまは名無しさん:2010/06/29(火) 10:37:12 ID:???
>>131
TBS捨て身にしては(ry

134 :奥さまは名無しさん:2010/06/29(火) 11:13:23 ID:???
天狗猿工作員実況48レスて痛すぎw

135 :奥さまは名無しさん:2010/06/29(火) 12:39:20 ID:Qm4KMJdk
>>125
それ以前に、自分の娘が後妻や異母兄弟から壮絶な悪質ないじめを受けてたのに、
同じ屋根の下に居て長年まったく気づかないとか父親として終わってますね

136 :奥さまは名無しさん:2010/06/29(火) 15:18:04 ID:u0vRhJy5
キム・テヒは、『ラブストーリーインハーバード』では、結構いい役やってたよね。

137 :奥さまは名無しさん:2010/06/29(火) 16:41:53 ID:CsOs4OtS
ズンドコって3バージョンあって、韓国と日本のサントラのズンドコはアレンジが違うね
それと ア〜ベ〜マリ〜ア〜♪のコーラスの入ってないズンドコもあるね(TV専用でサントラには入ってない)
テーマソングよりこのズンドコが一番好きなのに!w

138 :奥さまは名無しさん:2010/06/29(火) 17:10:12 ID:???
>>137
ずんどこマニア乙w

139 :奥さまは名無しさん:2010/06/30(水) 07:27:02 ID:fEPadPjH
今日のズンドコまだぁ?
ねぇまだなの?
早くぅ。

140 :奥さまは名無しさん:2010/06/30(水) 08:59:32 ID:H60o0z5O
パクヨンハが自殺したらしい・・・・・ この人冬ソナのサンヒョク役だったんだね・・・
サンヒョク好きだっただけに残念。。。。 韓国って芸能人の自殺多いよ・・

141 :奥さまは名無しさん:2010/06/30(水) 09:15:43 ID:wtM2vjmW
ヨンハ自殺ってビックリ!

142 :奥さまは名無しさん:2010/06/30(水) 10:31:34 ID:???
でもサンヒョクの時と顔がだいぶん違うね

143 :奥さまは名無しさん:2010/06/30(水) 10:42:06 ID:???
天階スレでヨンハネタするのはジウヲタ?
怖い

144 :奥さまは名無しさん:2010/06/30(水) 12:36:51 ID:???
単に韓国つながりで書き込んでるだけだと思う

145 :奥さまは名無しさん:2010/06/30(水) 18:30:52 ID:???
テファとセクロスしたいです

146 :奥さまは名無しさん:2010/06/30(水) 23:48:16 ID:fEPadPjH
鼻がでかいからあそこもでかいよ。

147 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 00:02:35 ID:???
オッパが逝った〜

148 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 01:44:15 ID:???
テファオッパってコメディアンなの?

149 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 02:35:51 ID:???
なんか病気になってからぐるぐる同じこと繰り返してない?
この三日くらい進展がまったくない
いつ終わるのこれ?

150 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 05:21:39 ID:TGbnLl3z
あと三回

151 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 07:15:06 ID:???
7/1(木) 第20話「あばかれた真相」
7/2(金) 第21話「テファの献身」
7/5(月) 第22話「永遠の愛に向けて」

152 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 09:42:18 ID:???
おっぱっておっぱいのことかと思ってた。あとおかっぱの略
テファに激しく責められたい。友近お兄ちゃま〜

153 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 09:55:25 ID:???
もしそんな意味ならオッパを連呼してるこのドラマってどんなドラマよw

154 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 10:00:50 ID:???
ズンドコ強し
6/30
5.4% 10:05-11:00 TBS 天国の階段
2.0% 13:55-15:50 TBS IRIS−アイリス−
4.2% 14:07-15:00 CX 韓流α・タルジャの春

155 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 10:03:48 ID:???
何度目かの再放送なのに結構視聴率いいのね

156 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 10:07:34 ID:???
規制で実況できねーーーー

157 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 10:20:50 ID:???
ソンジュおっぱい!テファおかっぱ!

158 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 11:24:01 ID:???
今日は暴露→テヒ逮捕→初夜で盛り上がった
一番盛り上がったのは理事の神父だけどw
まぁ確かにアレはソンジュよりテファの方がいいかもな・・・
最初はテファ生理的に無理だったのに今は平気

159 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 11:41:53 ID:???
ミラ暴走わろたwやっとユリ逮捕でざまあだし


テファは気づいたらいつのまにか惚れてた


160 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 11:42:34 ID:???
今日ちゃぶ台の日だったのか〜見逃したorz

161 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 12:22:41 ID:???
テファお兄ちゃんとズンドコしたい
アニメキャラや可愛い芸能人でハァハァして抜く人の気持ちがやっとわかった


162 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 12:49:09 ID:???
今、2時間遅れで録画したの見てるんだけど、泣けるね。。。(涙

163 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 13:15:30 ID:???
オッパって使うのは反日工作組織、朝鮮総連系の在日だけ。

164 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 13:56:56 ID:???
今日はスカッと爽快だったな。
このドラマ見るの4回目だけどこの回と次回だけはいつも見逃せない。
次回はきっとボロ泣き。

165 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 16:25:57 ID:TGbnLl3z
カオスという言葉の意味が、今日初めて解ったような気がする。

166 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 18:56:31 ID:???
サンウとヒョンジュンて結婚してんの?


167 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 19:06:43 ID:spq8h6PO
この天階で、実はテファの役っは一番難しいと分かったよ
お笑い + シリアス + マヌケ の演技ができなと駄目だね
流石、友近兄さん!感動!!

168 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 20:11:11 ID:???
お兄ちゃん…

ttp://www.youtube.com/watch?v=vRQTBZ6G46U

169 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 20:22:33 ID:???
テファだったら激しくクンニしてくれそう。長い鼻がツンと当たって堪んない!
今日もテファお兄ちゃんおかずでオナヌーだ

シンヒョンジュンスレが欲しい

170 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 20:54:33 ID:???
日本ドラマなら簡単にチョンソとソンジュやってるだろうな。
それでチョンソはテファともやってソンジュはユリとパコパコ。ドロドロな展開に

171 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 23:59:32 ID:4OM9mYG5
127.128さん、ありがとうございました!ズンドコって氷川きよし系かと(笑)何となくあの音楽かなとわかりました!トゥルルールルートゥルルルルルーツッタカツッタカみたいなやつですよね

172 :奥さまは名無しさん:2010/07/02(金) 02:40:07 ID:iZlYpXlu
>>129
さすがTBS。死肉の臭いを嗅ぎつけたようです。

 7/6 10:05- BAD LOVE〜愛に溺れて〜
         ↓
 7/6 10:05- オンエアー 緊急編成・パク・ヨンハ主演

173 :奥さまは名無しさん:2010/07/02(金) 08:30:10 ID:UthsFDSV
>>171さん
あなたはもう、ズンドコ倶楽部のVIP会員様です。脱会はできません。あしからず。

174 :奥さまは名無しさん:2010/07/02(金) 08:43:29 ID:???
>>168
お兄ちゃん、顔は友近なのに歌がヘタすぎるw

175 :奥さまは名無しさん:2010/07/02(金) 09:57:49 ID:???
テファごり押して親族?
無理ありすぎだし気持ち悪すぎ

176 :奥さまは名無しさん:2010/07/02(金) 10:04:07 ID:???
2ちゃんの米に絡む方がどうかと

177 :奥さまは名無しさん:2010/07/02(金) 10:17:48 ID:j6xlTF3x
しつこくすみませんがさっき流れた曲[チョンソがたおれたとき]がズンドコですよね!
これ、インパクトありますよね!!このドラマはコレですね!皆さんさすがですね!

178 :奥さまは名無しさん:2010/07/02(金) 11:13:07 ID:???
>>177
yes.
「チョンソが倒れた時」と「ソンジュがテファの事故を知らされた時」
に流れていたのがズンドコ

179 :奥さまは名無しさん:2010/07/02(金) 11:14:06 ID:???
テファとパパンの裸の絡み・・・・・
もっと下映せよ!パパンはいらないw

180 :奥さまは名無しさん:2010/07/02(金) 11:16:05 ID:???
奥様お下品ですわよw

181 :奥さまは名無しさん:2010/07/02(金) 11:20:08 ID:???
テファのならしゃぶれる。パパのはお好きな方どうぞ

182 :奥さまは名無しさん:2010/07/02(金) 11:26:30 ID:???
>>168を見た後に見つけたんだがテファの献身見た後なのでこれは・・・
ttp://www.youtube.com/watch?v=duMOsM40Dcg&feature=related

183 :奥さまは名無しさん:2010/07/02(金) 11:36:00 ID:???
全然キャラ違うし見た目も違く見える
役者だなー

184 :奥さまは名無しさん:2010/07/02(金) 11:39:29 ID:???
結局このドラマの見所って

ズンドコ
テングザル

しか思いつかないw

185 :奥さまは名無しさん:2010/07/02(金) 11:56:46 ID:???
天狗猿言うなwテファたんは私の嫁だ

186 :奥さまは名無しさん:2010/07/02(金) 17:48:21 ID:???
ミラひどすぎる

187 :奥さまは名無しさん:2010/07/02(金) 21:00:17 ID:???
デジタルだと二人のアソコ見れたよ。
テファは大きくて長くてお父さんはスポンジのように萎んで鼠色でした

188 :奥さまは名無しさん:2010/07/02(金) 21:04:57 ID:SxQlziPH
ここ下ネタ好きなマカオ聖人いるね



189 :奥さまは名無しさん:2010/07/02(金) 21:28:44 ID:???
7/1 好調
5.1% 10:05-11:00 TBS 天国の階段
1.9% 13:55-14:55 TBS IRIS−アイリス−
2.5% 14:55-15:50 TBS IRIS−アイリス−
4.3% 14:07-15:00 CX 韓流α・タルジャの春
3.3% 12:35-13:30 TX ランチチャンネル朱蒙

190 :奥さまは名無しさん:2010/07/02(金) 22:02:03 ID:???
子供時代ユリ改めて見るとブスすぎワロタ
ジョンソは子供時代のが妙に色気がある感じだったのにどうしてこうなった

ユリはないわ。まゆげいじってメイクしてもあそこまで綺麗に覚醒しないだろ

191 :奥さまは名無しさん:2010/07/02(金) 22:17:14 ID:???
テファおにーたんをおかずにしようとしたのに親父のぶよぶよの裸まで映ってできなくなってしまった
どうしてもガチホモに見えてしまう

やっぱスーツ姿だね

192 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 00:58:07 ID:wmAiC8HB
>>158
確か理事役の俳優って統一協会の信者なんだよね。

>>191
「カインとアベル」がおすすめ。
ちなみに吹き替えは平田広明さんがやってた。

193 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 06:27:51 ID:???
そういや去年、理事役の俳優さんが韓国観光公社の社長に就任した時、
産経新聞が「熱心な統一教会信徒ということで一部から批判的な声もあった」
って書いてたね。

194 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 09:53:13 ID:???
韓国における統一教会って
日本でいう創価学会みたいな存在?

195 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 10:35:13 ID:???
理事役の俳優さんは観光公社の社長なんだ
ヨン様の韓国の美を紹介する東京ドームイベントにゲストで来ていたよ

196 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 10:54:09 ID:???
おまえらがテングザルテングザル言うもんだからググったら完全一致わろたww
でもかわゆい。マツゲぱっちりはぁはぁ

197 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 12:06:49 ID:???
これほど泣けない怒りドラマは珍しい

ナニコレ珍百景みたい

テングザルキモいし
今田耕司キモいし
オッパオッパうるさいし

198 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 12:53:04 ID:???
おっぱいー…おっぱいー…



199 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 13:01:35 ID:???
今田耕司じゃないよ
シュッとなった山田花子だよ

200 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 13:56:06 ID:???
テファはじわじわとくる

子供時代可愛かったのになんだよこいつ→まつげなげぇきめぇww→顔が残念で同情できない→あれなんかいいかも?→背高いな→かっこいい。一途でいいな→テファお兄ちゃん…→テファおっぱハァハァ(;´Д`)

どうしてこうなった

201 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 14:28:20 ID:???
ソンジュ一人残されてたまったもんじゃないね

202 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 17:18:45 ID:???
続編ではソンジュも逝けるからok

203 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 18:40:29 ID:???
ソンジュも死ぬの?

204 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 19:48:33 ID:???
>>203
「もうひとつの天国の階段」 イ・ジャンス監督著(「天国の階段」、「美しき日々」などの監督))
http://my.internetacademy.jp/~s1204332/heaven/another_story/another_story.htm
http://my.internetacademy.jp/~s1204332/heaven/another_story/another_story_2.htm
http://my.internetacademy.jp/~s1204332/heaven/another_story/another_story_3.htm

205 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 21:54:06 ID:???
テファオッパの筆遣いでイカせて欲しい

206 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 22:51:24 ID:???
ソンジュって手品で女のボタン外したことあるよね
槍珍なの?

207 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 22:55:32 ID:???
>>184
激亀レスだけどズンドコ・天狗猿に同意

208 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 22:57:40 ID:???
私はソンジュがいいわ
激しいのよりさらっと上品なエッチがすき
って実際どんなのか知らないけど

209 :奥さまは名無しさん:2010/07/04(日) 08:31:22 ID:???
>>194
欧米からは両教団ともカルト認定されている。

210 :奥さまは名無しさん:2010/07/04(日) 11:21:43 ID:???
ソンジュもベッドでは違う気がする…
同棲してたのにチョルス手を出さないとはすごいな
未遂で終わったのもあるけど

211 :奥さまは名無しさん:2010/07/04(日) 17:17:01 ID:TKS5jt3g
絶対に買いたいとは思わない ”カップルマフラー”w

212 :奥さまは名無しさん:2010/07/04(日) 22:17:03 ID:2sCe/Syg
初めて見たけど、疲れるドラマだよね。みんな言ってる事に統一性ないし。
特にチョンソ

213 :奥さまは名無しさん:2010/07/04(日) 22:21:35 ID:???
>>212
扇情的過ぎるドラマだね。
でもこういうあざといのが俗物には受ける。

214 :奥さまは名無しさん:2010/07/04(日) 22:28:46 ID:???
カップルマフラーいいと思ったの自分だけ?w

明日で終わりか…
一話のソンジュが海辺でピアノ引いて「あの人は誰よりも彼女を愛していたのかもしれない」ってセリフは繋がりがあるんだ
切ないよ。死ぬとか一番辛いだろ

215 :奥さまは名無しさん:2010/07/04(日) 23:37:47 ID:???
  このドラマ最後切ないよ。
 ソンジュが「チョンソ一緒に逝ってげられなくてごめん」「チョンソ愛していたョ。
今も愛しているョ。これからもずっと愛してるョ。又会う時までさようなら」って
チョンソの亡き骸を負ぶって海辺を歩く。
 そしてピアノのシーン、後に続く言葉「でも僕も彼に負けないくらい愛していた」だったっけ。
くだらない最低ドラマって評価されてるようだけど、韓国での視聴率は良かった
ようです。 ホント最初見た時は泣けました。


216 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 01:12:42 ID:???
ウサギの赤帽子被ったまんま会話すんなよwww

217 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 05:00:58 ID:???
>>215
ええと・・・
一度放送されたドラマであっても再放送中の場合は
ネタバレしちゃいけないと思う。

218 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 06:44:31 ID:+YckEEL1
ズンドコまだぁ?

219 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 08:36:18 ID:???
しぬなああああああああああああああああああ

220 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 09:28:13 ID:+YckEEL1
最後チョンソが死ぬとこのアフレコが、どーしてもあえぎ声に聞こえてしまう。

221 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 11:16:27 ID:???
ズンドコ祭り終了

222 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 11:38:16 ID:???
>>220
わかるw

223 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 13:33:52 ID:???
天国の階段(韓国版)
http://www.youtube.com/watch?v=_X6Mvqi1Vog
http://www.youtube.com/watch?v=-1ZuupeNuaw
天国の階段(日本版)最終シーン(TV画面からかw)
http://www.youtube.com/watch?v=9f6SCFYh73w

224 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 19:43:31 ID:???
テファお兄ちゃん大好き!

225 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 22:52:02 ID:3cpCa+n2
ミュージカル俳優の岡幸二郎と絵描き兄が双子のようにそっくり

226 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 23:33:43 ID:???
>>192
亀だけどドイツ系韓国人?
奇特な人には違いないけどじゃぁ合同けこーん式組かw
けど政府の観光何チャラの代表じゃなかった?
統一系をそんな「国の顔」的要職につけるかすぃら?

227 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 16:44:26 ID:???
一貫性統一性かないから最後の場面や死ぬ場面やセリフまで馬鹿馬鹿しくなり、ここまで見てしまった自分に最大ムカつくんだよね!
判断力が甘かったと

228 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 20:15:38 ID:???
私の場合これ見て泣けるって人に腹立つ。人それぞれだけどいくらなんでもあり得ない!

229 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 22:35:15 ID:???
ほんと人の勝手だろ

230 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 04:58:29 ID:???
7/5(月)ズンドコ凄い
6.4% 10:05-11:00 TBS 天国の階段・最終回


231 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 05:14:03 ID:???
>>230
午前の時間帯で、しかも何回目かの再放送なのに
ゴールデンの「アイリス」並、視聴率稼げるドラマだわ
韓ドラの「水戸黄門」=「天国の階段」

232 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 08:54:42 ID:sBosiD6/
>>227
最近はドラマでも「ブレない人」が流行りだからな。
でも、若いのに失明するだとか死ぬだとか宣告されれば、いろいろ迷うでしょ。
人ってそういうものだと思うのも悪くないよ。

233 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 09:43:49 ID:???
カメラアングルも含めこの主役二人はエロイ
エロさ炸裂ドラマ
ハードなエロ映画に主役二人で主演すれば名作が生まれそう

234 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 01:07:13 ID:???
最終回さっき見た
2人が再会してからのチェジウの魅力が全然伝わってこないから
最後まで感情移入できなかった

235 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 07:19:51 ID:???
真の主役がテファだからだよ

236 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 09:05:59 ID:???
>>234
>>235

たしかに、感情移入出来ないまま最終回を見たよ
テファの自殺のシーンは タオル片手に鼻すすりながら見てたのに。

ソンジュのユリに対する中途半端な態度にイラついたし(ある意味ヒドイ事してると思う)
チョンソが何回も相手を思って逃げる・・・割には必ず元に戻るわけだしイライラしたわ
主役ブレまくり、だけど、テファお兄ちゃんは最期までブレなし!漢だ!韓だけどw


237 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 09:35:19 ID:???
チョンソはわがままなんだよ。馬鹿だし。最初は可哀想で同情してたけどなんか妙にいい人ぶったりしてイラつく。
ソンジュも途中までユリにいい顔してたしちょっとタラしなイメージ

テファは一途でやばい。カーチャンに邪険にされてたからこそあそこまで一途になったんだろうけど

238 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 09:59:48 ID:???
自分はテファみたいな人怖くてしょうがなかった。
社会になじめず性的にも障害な異常者に見えた。
ああいうひとが人刺したり事件起こす気がして。
色んな面で後味悪い変な感じで不人気な理由がよくわかった。

239 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 11:20:45 ID:???
ヤンデレテファたん・・・ゴクリ

240 :名無しさん:2010/07/08(木) 13:18:23 ID:+m2pUc1p
日本で「秋の童話」みたいにアベマリアつきのオリジナル20話版の見れる日は
ネットでやってくるだろうか?(日本向けに22話として再編させBGMも
差し替えしたが、動画サイトでのオリジナル版の人気にはかなわずちゃんす先生と
周りの関係者はあわれ・・)

241 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 20:14:44 ID:???
>>240
『天国の階段』アベマリアの韓国オリジナル20話版の
日本での公式公開は映画館(2008/6/3〜8/5)での上映のみだね

『冬のソナタ』と『天国の階段』、TOHOシネマズ六本木ヒルズで上映
http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=4&ai_id=85340
この時の様子がググるとサンウヲタの風呂に出ている

242 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 01:02:00 ID:???
今度の韓流αにチョンソの子役の子が出るね
あの子、色っぽくて不思議な魅力があるね
目力があるというか、演技もチェジウよりずっとよかったし

243 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 03:56:42 ID:???
さっき最終回見終わったんだけどチョンソが死ぬシーンでマイク映ってない?
上の方に何か見えたぞ。

244 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 07:01:30 ID:???
みんなよく気が付くよな
こっちなんて泣いててそれどころじゃなかった

245 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 17:33:00 ID:???
泣ける(笑)ってあり得ねー

246 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 21:44:42 ID:???
みちーてかけるおもーいはーwwwww

247 :奥さまは名無しさん:2010/07/10(土) 16:40:29 ID:???
今夜も光はなーって、傷つく事につよーく(?)貴方へと向かうー
愛の強さがー二人をこわーしーたー。

248 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 08:20:26 ID:qkcq1eSN
韓国人の結婚指輪ってゴツいよな
あんなの付けて家事なんか出来ない

249 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 09:09:28 ID:???
家事のときは外すか、そもそもあんなゴツい結婚指輪する人は家事をしないかで

テングザルは中国映画と間違って100円でレンタルした銀杏のベッド視てから好きな俳優だったが
こういうテファみたいな異常性のある役が無駄なまでに似合うと思う
別映画で日本人やくざやって怪しい日本語披露してたのも笑えた

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)