5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地上波専用】HEROES その7

1 :奥さまは名無しさん:2010/07/04(日) 02:10:51 ID:G2GdGBRo
S4のネタバレはご遠慮願います。

関連サイト
日テレ海外ドラマ 「HEROES シーズン1」
http://www.ntv.co.jp/heroes/season1/
日テレ海外ドラマ 「HEROES シーズン2」
http://www.ntv.co.jp/heroes/
映画天国 「HEROESシーズン3」
http://www.ntv.co.jp/eigatengoku/heroes/

前スレ
【地上波専用】HEROES Season3 その6
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1268151362/

2 :奥さまは名無しさん:2010/07/04(日) 02:42:21 ID:???
>>1

3 :奥さまは名無しさん:2010/07/04(日) 03:47:49 ID:???
過去ログ
【地上波専用】HEROES Season3 その6
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1268151362/
【地上波専用】HEROES Season3 (その5)
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1267020298/
【地上波専用】HEROES Season2 (その4)
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1231383202/
【地上波専用】HEROES その3
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1218802250/
【地上波専用】HEROES その2
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1214718224/
【地上波専用】HEROES
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1209325601/

避難所
【地上波専用】HEROES Season3
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9344/1267684949/

4 :奥さまは名無しさん:2010/07/04(日) 04:28:04 ID:???
その6いれるような過去ログイラネ

5 :奥さまは名無しさん:2010/07/04(日) 11:53:45 ID:???
地上波やってんの?
今度S1〜3をスカパーでぶっ通しでやるみたいだから見る予定。

6 :奥さまは名無しさん:2010/07/04(日) 18:13:37 ID:???
スレもあるし、あとは日テレ待ち

7 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 04:43:55 ID:???
ジャパンプレミアムは結局なにやったの?

8 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 00:00:31 ID:???
知らない間に地上波で始まって知らない間に終わってて悲しかったんだが、
今度BS朝日で始まるね
http://www.bs-asahi.co.jp/heroes3/
7/11(日)20:00〜

しかしこれなんで地上波は日テレでBSは朝日なんだ??

9 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 23:44:56 ID:???
シーズン3は何がしたいのかわけわからんな

10 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 17:11:24 ID:???
LOSTと同じぐらいつまらんな

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 04:06:04 ID:???
S4でファイナルだしな

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:56:44 ID:WrjNRMVN
まだシーズン2だが、電撃使う女の子かわいいよな
イーデンも変身女も死んだから、美人がいなくてさみしい所だった

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:43:43 ID:???
S4なんてもっとだよ。
セオドア出したかっただけなんじゃないかと勘ぐるくらい。

あの終わり方で未だにスペシャル版の製作発表がないってのも泣ける。
S1が一番楽しかった。

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:05:35 ID:nhoqUq7Z
今日からBSでシーズン3なんだけど、

他でうだうだ言い合うスレありますか。

>>12
美人だけど、ちょっとあごが残念。

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:33:05 ID:TKnAPKrM
>>12
俺はニッキーが美人だと思うな、、、

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:17:29 ID:???
うお、
番組最初に「未成年の方は..」とお知らせされていたとおり、
シーズン3の1話グロいな。足の小指切断よりキモい。

今度はサイラー再戦&謎の化学式&HEROES弾圧がテーマ?

17 :奥さまは名無しさん:2010/07/11(日) 23:47:00 ID:???
サイラー封印で終了

18 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 00:29:38 ID:GZeo31sZ
クレアが解剖であじのひらきみたいになってるのが一番グロかった

19 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 12:35:09 ID:???
そういやシーズン2のコピーキャットの女の子ってあれから出てこないけど、人気でなくて降板??

20 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 08:43:55 ID:???
能力無効化の薬の最初の実験台になってたじゃん

21 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 16:17:36 ID:???
なんでやねんw

22 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 17:37:44 ID:???
あれ?黒人たちにさらわれてそのままフェードアウトじゃなかったっけ
マイカ「あらら・・・見なかったことにしよう」

23 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 00:32:49 ID:YqXZ1EUz
>>22
もはや何しに出てきたキャラだったのか思い出せんw
おとなしくエルに露出多いカッコさせて出番増やしとけば良かったのに

24 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 01:55:40 ID:???
ちょい出しだけのキャラも出なくなったら降板とかいうの?
そういうやつ指しちゃ降板降板連呼してるのがここんとこ複数の地上波スレにいんだけど

25 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 18:53:30 ID:???
>>24
お前は何を言っているんだ?

26 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 23:11:20 ID:???
出なくなったと思われる
降板キャラも
脚本の都合でいくらでも生き返る世界
それがHEROESだと思います。

27 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 23:57:00 ID:???
降板って、続けて出るのが決まってる人が諸事情で降ろされるって意味なのにね
もとよりちょい役で出てるのに降板(笑)

28 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 08:33:54 ID:D8Trasmz
何の為に出したのかわからん能力者が多いのは事実だな
インターネット使い放題女とか、透明人間とか

29 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 10:14:30 ID:???
透明人間は意味深なセリフ言ってたけど

透明人間「みんなそうさ」
ピーター「みんな?前にも誰かに教えたのか?」

これは透明人間は組織のインストラクターだったでいいんかな

30 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 10:53:08 ID:???
そんな奴居たなぁ。
映画ゴーストで空き缶蹴飛ばすこと教えた奴みたいだった。

31 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 13:25:59 ID:???
透明人間は組織に関わってえらいめにあって隠居暮らしになったみたいな口ぶりだったよなー

32 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 17:54:31 ID:???
「お節介なエンパスか!」て能力見破ったり何者だったんだろう

33 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 19:02:36 ID:D8Trasmz
エンパス能力者って組織的には勇者だと思うんだが、そっけなかったな

34 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 22:45:43 ID:???
スパドラで明日からHEROES一挙放送
e2無料デーだから加入してなくても見れるう

35 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 04:30:50 ID:???
クレアってAVの高原彩に似てるよね

36 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 10:04:40 ID:???
うーん、そうでもない。

37 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 18:55:30 ID:???
アレックス可愛いな
あんなイケメンでもオタクだから童貞なんだろうな
抱いてやりたい

38 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 04:43:01 ID:???
予言漫画家は
自分の力をさいらーに渡さないようにするという選択をするべきだったと思うんだ

39 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 09:13:00 ID:???
選択肢も何も漫画家の未来は、ヒロみたいなのが干渉しない限りほぼ変更不可能だったはず

40 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 11:17:09 ID:???
あきらめちゃいかん

41 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 12:29:17 ID:???
この空飛ぶBFのやり方って嫌いだ

42 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 17:10:58 ID:???
未来予知絵の能力はほぼ回避不可
アンジェラの予知夢は回避可能

43 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 17:16:36 ID:???
モリー、マヤ、ウエスト、モニカあたりはどこへ行った?

44 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 17:53:49 ID:???
モリーはマットが誰かに預けてた
マヤはモヒンダともめて実家に帰った
モニカはシーズン2のラストでニキの死を飾ったあとは不明
ウエストはクレアと破綻して終了

45 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 17:57:19 ID:???
マヤってほんと頭にくる
でもそれがすっごく女っぽいから
サイラーがメロメロになればまだ面白かったのに

46 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 18:14:44 ID:t15LF7XH
サイラーの中の人はサイラーといいミスタースポックといい、
あの手の黒い女性にモテますな

47 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 18:23:51 ID:???
マヤが殺したのは母親どころじゃないじゃん

48 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 20:15:34 ID:???
??

49 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 21:08:02 ID:???
モヒんだー
ハエ男になっちゃった

50 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 21:50:29 ID:???
だなw
なんだあれ、「ザフライ」のパロディ扱いか。

51 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 22:00:54 ID:???
S2で恋愛押ししてたのに
ウエストってあれだけだったんだな

52 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 22:13:44 ID:???
モヒンダーは普通の人であってほしかったけど
脚本家に遊ばれてしまったな

53 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 22:37:10 ID:???
グリーの子がいじわるなチアリーダーで出てくるし
奥さん役がクレアのお母さんだし
太ったキアヌはLOSTのしょっぱなで怪獣に食われるし
いろいろまたいで見た方が面白いもんだね

54 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 10:16:49 ID:???
マット
モヒンダ
ヒロ

このトリオは何か和む

55 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 12:46:24 ID:???
サイラーでなごむオレ

56 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 12:58:52 ID:???
マットとヒロは出てこなくていい
暑い

57 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 13:34:14 ID:???
ピーターの声がなんだか棒読みに

58 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 16:03:40 ID:???
今更だけどサイラーは頭開いて脳みそ見たら能力奪えるのか?

59 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 17:22:05 ID:???
そうだよ
能力の仕組みを読み取ることができる

60 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 18:02:34 ID:WBVFYYiN
>>58
最初は脳みそ開けて見たけど途中から開けなくてもコピーできるようにならなかったっけ??

61 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 19:58:13 ID:???
ネイサンとヒロの漫才がいい

62 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 21:08:16 ID:???
>>60
あれがよくわからないけどピーターみたいなエンパス能力もあったってことなのかな
マットも予知能力手に入れたし

63 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 02:11:07 ID:???
あれはもともとサイラーが持っていてアーサーがコツを教えた「共感」
これのせいでサイラーがやたらと他人の言葉にのせられてた
ピーターが持っていたのは「吸収」

64 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 09:40:25 ID:???
>>12
昨日BS hiでやってたファンボーイズに出てた。
レイアのコスプレしてて可愛かった。

65 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 18:05:35 ID:???
別のドラマの主役だよね
名前忘れたけど大学生かなんか

66 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 18:15:05 ID:???
ヴェロニカ・マーズですね

67 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 18:48:33 ID:???
最後は能力者勢ぞろいな学園生活でしめてくれよ

68 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 21:41:07 ID:???
それで学園長のパトリックスチュアートがサイラーを迎えてハッピーエンド

69 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 23:00:02 ID:???
君たちを同化する
抵抗は無意味だ

70 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 00:28:12 ID:???
>>69
ヴォーグかよw

71 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 00:39:33 ID:???
プロフェッサーかと思って入学したらボーグでした

72 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 20:14:11 ID:???
4のネイサンはサイラーが変身したもの?
3でサイラーボディ火葬されてたけどあれは誰なんだ?

73 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 20:19:07 ID:???
サイラーに化けてそのまま殺された奴がいただろう、シェイプシフターの能力者だよ


74 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 20:24:00 ID:???
おぉ、そうか!dクス

75 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 20:55:42 ID:???
3ようやく見終わった。
まあ見れたかな
サイラー母とヒロ母は同じ吹き替えだな、あの声特徴ある
ダンコは4冒頭で瞬殺されるのかな?

76 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 21:27:22 ID:/jfbQe8H
スタートレックネタに1時間かからずツッコミが入るとは…
おまえら歳いくつだ?

77 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 22:26:09 ID:???
いちおうSFドラマだからじゃないのかな

78 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 22:44:18 ID:???
SFドラマファンならメジャーだろうに・・・

79 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 19:02:59 ID:???
気になった点

3後半でハイチ人どこ行った?
ラストの水人間はトレイシー?
変身能力は服装も変わるの?途中からコピー能力になってる

80 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 01:25:44 ID:???
ハイチ人は兄弟殺した後離脱予定だったのがアーサー殺害の時ピーター助けて「これっきりだ」と言って完全離脱
水人間は灼熱拷問の結果能力が氷にとどまらず水になっても使えるようになったトレイシー
三番目のは誰を指してのことか主語を書けよ

81 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 01:34:59 ID:???
サイラーのことだろう

82 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 12:34:53 ID:8uhLtffs
>>80
なんだ、、ニッキー3姉妹の最後の一人じゃないのか、、、

83 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 10:14:02 ID:???
能力の変質(進歩?)はヒロが初期の頃から顕著だったからなんとも言いがたいが、
サイラーの変身能力は最初から遺伝子単位で行ってる

84 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 16:50:34 ID:???
火使うとかスピードが速いとかありがちな能力が多いな
触れたモノを爆弾に変えるみたいなのとかは出て来ないのか

85 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 18:32:22 ID:???
>>84
オメーのオリジナルな意見を語れグズw

86 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 22:19:51 ID:???
触れたものが金に変わるよう願いをかけた王様の童話ってあるよね

87 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 00:25:25 ID:???
サイラーはいつも甘そうなもの食ってるな
パパ1号に「止めろ!いらつく!」て言われるサイラーウケる

88 :奥さまは名無しさん:2010/07/26(月) 15:17:40 ID:???
ピーターはサイラーの全能力コピーしてたの?

89 :奥さまは名無しさん:2010/07/26(月) 18:28:01 ID:???
最初はサイラーの能力でもひとつしかコピーできなかったけど、ラスト直前に対象の能力を全コピーできるようになっていたっぽい

90 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 22:23:26 ID:???
ヒロが言う「ハンターチャンス」は
自身のアドリブだろうなぁ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)