5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パクヨ【キムハヌル】OnAir オンエア【ソンユナ・イボムス】

1 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 19:19:27 ID:???
過去スレ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1204513751/
OnAir公式ホームページ(SBS)
ttp://tv.sbs.co.kr/onair/

2008年 3月5日(水)〜放送
SBS放送 水木ミニシリーズドラマ

出演:パク・ヨンハ、キム・ハヌル、ソン・ユナ、イ・ボムス
脚本:キム・ウンスク
PD:シン・ウチョル

2 ::2010/07/05(月) 19:21:45 ID:???
ごめんなさい。スレタイ変になっちゃいましたm(__)m
あと何かあれば貼ってください

3 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 19:24:39 ID:???
●2010/07/05(月)08:00〜08:57〓ドラマ「オンエアー」第1話スタート
   ・(福岡)TVQ 九州放送

●2010/07/05(月) 14:05〜15:55〓ドラマ「オンエアー」第4・5話
   ・東海テレビ
   ・月〜金、2話ずつ

●2010/07/06(火) 10:05〜11:00〓ドラマ「オンエアー」第1話スタート
   ・(関東)TBSテレビ
   ・月〜金

TBSチャンネル8月にドラマ「オンエアー」スタート

4 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 20:35:21 ID:???
>>1
ヨンハの名前が一番大事なのにwww


5 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 21:14:02 ID:es1cU5jb
ワロタw

6 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 21:30:21 ID:???
なごませてもらいますたw

7 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 22:43:37 ID:???
BS11で見てるけどもうヨンハいないんだ・・・ってしんみりしちゃったよ
しかしドラマ始まるまで長いな。結局チェリーが主役の女医をやるの?

8 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 06:34:23 ID:???
>>1 乙!
カット版を視聴済みだけど、ノーカット版毎週楽しみにしてたのに…

ヨンハ本当にもったいない。
>>11 初視聴なら、ネタバレなど見ないで、楽しんで〜


9 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 06:37:15 ID:???

>>11>>8の間違えですた

10 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 10:00:43 ID:???
てす

11 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 12:54:21 ID:???
癒し系で好きだったのに、本当に残念
昨日も見ながら、もういないんだとウルウルしてしまったよ

12 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 14:22:01 ID:???
主題歌いいね!

13 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 21:09:44 ID:???
age

14 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 08:58:55 ID:???
>>12
ねがはんがじも〜ちゃぬま〜のほう?

それとも

ねがすむ〜さらむへ〜よ〜のほう?

地上波まだ見てないんで

15 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 10:20:41 ID:???
字幕出してくれ
ヨンハの声が聞きたくて副音声にしたら意味がわからん

16 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 10:34:41 ID:???
>>15
えっ、吹き替えで放送されてるんですか?
それは困るね。

17 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 10:36:15 ID:???
>>14
http://www.youtube.com/watch?v=vtWMjoxvEIE
これ!

18 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 11:20:24 ID:???
>>15
イヤホンつけると、左から日本語、右から韓国語聞こえるよ。
聞きにくいけど雰囲気は味わえるw


19 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 11:22:03 ID:???
ユナとハヌルそこまでするかってぐらいの傲慢さの理由が良く分からん
プライドが高いだけ?
何か深い意味があんのかな
ギョンミンPDが言うように子供みたいな事言ってるだけなんだろか
吹き替えでみても良く分からんかったw

20 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 11:32:41 ID:???
渡辺えりこしかおらんね
先輩姉さんは

21 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 11:43:37 ID:???
主題歌の一つの言葉がいいね。
図書館で見つけたから聴いてるよ。

22 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 12:20:24 ID:???
イ社長、渡辺えりこソックリね
もっと人良さげだけど

23 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 12:27:18 ID:???
TBSもα方式採用して欲しい

24 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 12:45:34 ID:???
あまり期待しないでなんとなーく見始めたけど結構おもしろい。
韓ドラ制作の裏話が赤裸々に語られてる感じ。
(現実はこんなもんじゃ済まないんだろうけど)
傲慢な脚本家を叱り付けるヨンハに萌えた。

25 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 12:46:55 ID:???
ソン・ユナのお肌がすっごくくすんで見えるんだけど
気のせい?
ハヌルはつるつるだね、黒いけど

26 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 13:00:23 ID:???
>>22
どっかで見た顔だと思ってたら渡辺えり子だったのか!

27 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 13:34:04 ID:???
画面がオレンジ色っぽいんだが、テレビがおかしいのかな?
他の局は普通なんだが。

28 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 14:34:42 ID:???
ユンソナいつ出てくるの?
と、思ったらソンユナだったのね。

29 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 16:15:32 ID:???
渡辺えり子言ったら社長可哀想。
あの人愛嬌ある表情してるもの。

台湾ロケ好き

30 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 17:46:26 ID:???
僕と一緒に仕事しましょ
失敗はさせませんから
何度聞いても萌
プロポーズじゃないかw

31 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 19:29:28 ID:???
それがプロポーズじゃ俺はいったい何回結婚せにゃならんかった…

32 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 21:53:55 ID:???
ギョンミンPDが言うとプロポーズに聴こえる

33 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 22:38:32 ID:???
スリリングショットもいいよ

34 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 23:04:32 ID:???
韓ドラってどうしても登場人物の名前おぼえるまで時間かかる。

35 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 23:26:07 ID:???
>>33
スリリングになってるよw

36 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 00:42:44 ID:???
ン付くの多いからね
だからドラマスレ来ても中の人の名前か
誰それの兄さんとか先輩とかそういう言い方になってしまうのだよ

37 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 01:15:47 ID:???
ユジン、チュンサン、サンヒョク…(←冬ソナでごめんw)
ほんとだ!みんなンがつく。
ンがつかないキム次長はネ申w


38 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 01:24:53 ID:???
テンプレに主要キャスト一覧があると書き込みしやすいかもね。


39 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 12:11:53 ID:???
>>38
今からでも遅くない
よろしく

40 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 15:25:47 ID:???
青木さやかっていつの間に韓流ドラマにでてたんだ

41 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 17:11:57 ID:???
【キャスト】

オ・スンア(女優)キム・ハヌル

イ・ギョンミン(監督)パク・ヨンハ

チャン・ギジュン(芸能プロダクションの社長)イ・ボムス

ソ・ヨンウン(脚本家)ソン・ユナ



42 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 17:28:42 ID:???
ソ先生は高橋由美子に似てる

43 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 18:14:02 ID:???
ハヌルってあの顔の大きさもの凄くコンプレックスだろうな。
身体あれほど綺麗なのにね。
どんなに顔痩せしてもあの頬骨は削るっきゃないもの。

44 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 20:20:45 ID:???
顔が大きいんじゃないんです。
肩幅が狭いだけなんです。

45 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 20:27:13 ID:???
>>27
それがオンエアの残念なところなんだ

46 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 21:43:31 ID:???
第二話で事務所を掃除して社長に怒られた新人俳優の名前わかる方いませんか?
デブじゃなくてイケメンのほうです。

47 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 22:01:43 ID:???
>>43
綺麗な人なんだけど、妖精はちょっと無理があるよね。

48 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 22:13:54 ID:???
後輩の生意気な女優って、華麗なる遺産で妹だった人?


49 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 22:47:28 ID:???
そだよ
その子完全にタイプキャストされてるね
ちょっと斜に構えてむくれ顔のイメージ

50 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 22:53:32 ID:???
今日のツボは
チャンギジュンが所属の新人タレント二人を相手に
神妙な顔してたが急にそうかぁ?って感じでお茶羅け表情に変わったとこ
演技上手いなイボムス
笑わせてもらいました思いっきり

51 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 23:07:26 ID:???
回想シーンのスンアが女子高生のコスプレに見えます

52 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 23:10:08 ID:???
「私の心はテイクアウトできません。」
今度誰かに言ってみたいw

53 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 23:34:33 ID:???
>>49
やっぱりそうなんだ。髪型以外は役作りは何も変えてない感じだね。

54 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 23:50:30 ID:???
韓屋のチャン事務所好きだわ
キムヒソンだっけ
写真だけのカメオ出演ですか
あれだけでも小市民一カ月のパート代ぐらいにはなるんだろな
昔蒼々たるタレントたくさんいたのに皆金に目くらんで出ていったのかい
酷すぎね?

55 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 23:59:46 ID:???
ハヌルの高飛車っぷりは演技じゃなくて素

56 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 03:10:52 ID:???
>>55
えぇ〜〜っ
素であんな人なの!?
うわぁ…(汗)

57 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 10:16:06 ID:???
本当?
気さくな感じだけど。

たとえ高飛車だとしても可愛いね。

58 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 10:21:25 ID:???
スンアの台詞、良い人も嫌い自分が悪い人間に見えるから
分かるな
ヨンハの吹き替え烈しく違和感
声優さんは上手いんだろうけど
ヨンハが日本語で吹き替えして欲しかったw

59 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 10:22:37 ID:???
BS11映らないの?
字幕だしノーカットだよ
週1放送だけど

60 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 10:30:34 ID:???
やっぱり週一っていうのがね
でもBS11も見るよw映像綺麗だし
ところで日本のDVDはノーカットなんでしょうか

61 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 10:31:37 ID:???
このドラマは全体的に吹き替えの感じが好きじゃない。

62 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 10:39:01 ID:???
字幕で見てこそだよね

63 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 10:43:01 ID:???
吹き替えで台無しになるのあるよね
アニメ声だとすっごく萎える

64 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 11:09:26 ID:???
ストーリー理解しようと思うと字幕追わなきゃなんないし
中の人優先だったら一瞬足りとも目話したくない
やはDVD買うしかないのか
韓国ドラマにしちゃよう練られた脚本
えりこにさやかにさかなくんに後はだれよ
遼くんは若すぎるな

65 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 12:53:26 ID:???
>>64それぞれのファンに怒られるかもしれないけど
監督はバカリズム
先生は天海祐希に見える。

66 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 16:21:26 ID:???
途中で流れる甘い声の曲(女性)は誰のなんて曲か分かりますか?

67 :66:2010/07/09(金) 17:38:40 ID:???
事故解決
IF...-Naby でした。

68 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 18:30:02 ID:???
鈴木亜久里

69 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 19:46:07 ID:???
キムハヌルとソンユナの役、逆の方が良かったんじゃない?
青木さやかが美人女優って激しく違和感

70 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 20:06:42 ID:???
●「金スマ特別編〜パク・ヨンハ追悼〜」放送。
●2010/07/09(金) 21:00〜21:54 〓「金スマ特別編〜パク・ヨンハ追悼〜」
   ・TBS
   ・2010年6月30日に亡くなった韓国の大スター パク・ヨンハ追悼
   ・人気スターの光と影 
    冬のソナタで大ブレイク 日本でも活躍したパク・ヨンハの秘蔵映像
   ・中居正広と...大竹しのぶと...金スマメンバーとの接点とは?
   ・中居正広(SMAP) 、大竹しのぶ 室井佑月 ベッキー 假屋崎省吾
  安住紳一郎(TBSアナウンサー)


71 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 20:41:07 ID:???
>>69
このドラマのキャスティングも色々大変だったのかもね

72 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 20:53:51 ID:???
えっっ
青木さやかってスンアのことだったの!
言われてみれば…ちょっこし似てる…かも…

73 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 20:58:19 ID:???
張社長って誰かに似てると思ってたんだけど、亀田興起に似てる〜

74 :奥さまは名無しさん:2010/07/10(土) 02:23:19 ID:???
スンアは悪く言えば青木さやか、良く言えばSKEの松井って子。

ソ先生は日本版では高畑淳子に演じさせたい。ま、年も合わないし日本版なんて無いけど。

75 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:41:37 ID:???
高畑淳子と恋愛する監督役がかわいそ過ぎるじゃないかw

76 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:18:32 ID:???
チャン社長は唐沢寿明に見える

社長以外の3人がいつもギャンギャン怒ってて見ててちょっと疲れる
特にソ先生は不快になるレベル 吹き替えの声も嫌い

スンアの声は好き。しかしハヌル顔でけーw

ユナは肌のハリがなく実年齢よりも老けて見えるねー
口の形がなんか変

77 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:48:01 ID:???
ソンユナは40歳くらい?
肌がオバサンだよね。
韓国女優は皆お肌キレイなのに珍しい。

78 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:37:10 ID:???
ソンユナ37歳らしい。
もっとお肌のケアすればいいのに・・・
あの髪型がオバサン臭いんだよね。

ハヌルの肌はピッチピッチ
だけど青木さやかw

79 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:36:34 ID:???
お肌のお手入れは高畑さんのが行き届いてるよね…って…w

ソ先生は女優さんじゃなく脚本家(モノ書き)設定だから、徹夜も夜更かしもするだろうし
お肌の調子が悪いほうがリアリティあるかも…w

80 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:38:52 ID:???
土日はオンエアーがないから暇だわ

81 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:12:52 ID:???
TVQは毎日だが画質最悪のカットしまくり
BS11は画質は良いが週一でかったるい
やっぱDVD買う

82 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:20:58 ID:???
>80
同じく

83 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:46:02 ID:???
平日だって見るのは1時間ちょっとだろw

84 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:40:02 ID:???
始まる前のワクテカと、終わってからの余韻があるからもっと長い。

85 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 08:11:13 ID:???
長い週末が終わったよ

86 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 12:57:44 ID:???
ドラマって見るのはラクだけど作るのは大変なんだね

87 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 15:53:50 ID:???
脚本家の先生、髪下してる方が可愛いだろ
生意気女優も髪下してる方が良い
アジアの美人は普通に髪下してる方が可愛い事に何故気付かんのだ

88 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 16:10:36 ID:???
今日やっと>>44の意味が分かった

89 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 21:08:59 ID:???
チャン・ギジュンがライバルの悪社長を止めに行くよね。
あれは、自分が育てた新人女優が悪社長の事務所に引き抜かれて
枕営業させられそうなのを止めに行ったってことなのかな?

90 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 03:00:40 ID:???
高校生時代のスンアの前髪にブラシ突っ込んでセットし直したい

91 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 08:05:57 ID:???
ヨンハはどっちの女が好きなの?

92 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 08:15:52 ID:???
ハヌルは鈴木杏にしか見えない

93 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 10:11:16 ID:???
このスレのキーワードに さやか 青木 が入っててワロタw

94 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 11:10:02 ID:???
チャンと悪社長は以前同じ事務所にいたんじゃないかな
そこの所属女優が危ない事させられそうになって
チャンが止めに行った
このドラマもナビゲート本欲しいわ
人間関係図が欲しい

95 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 11:20:56 ID:???
>>94
http://www.bs-j.co.jp/onair/chart.html
相関図、ここにありますよ〜

96 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 13:11:46 ID:???
スンアさんとソ先生が飲み対決する場面すごかった。
男ふたりの顔に笑えたw

97 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 13:21:19 ID:???
いろんなお酒のチャンポン状態
柄杓代わりのコップになみなみと、あれは恐ろしくて飲めないw

98 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 19:36:24 ID:???
>>96-97
あの飲み方は、韓国では普通なのかな?
スンアのめちゃくちゃぶりを表現しているのだと思ってたら
誰も止めないし、ソ先生も飲んだから驚いた。

99 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 20:30:58 ID:???
実際は烏龍茶かなんかなんだろうけど、NG出したらキツイだろうな〜
なんて思いながら見てたw

あんなふうに意地の張り合いしなくてもいいのにw
結局、スンアもソ先生も似た者同士なんだよね。

100 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 20:36:38 ID:???
今だから…なんだろうけど、
ソ先生がヨンハに
うつ病とかアルコール依存症とか言うのを聞く度
胸が痛む…
ヨンハの笑顔を見ると悲しい気持ちになる


101 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 20:41:46 ID:???
きめえ

102 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 00:32:37 ID:???
図書館の場面ね
今見ると辛いわな
酒ちゃんぽんのシーンはお酒でも飲まないとドラマやりますって事
言えなかったんでしょ
でもスンナは酔ったふりしてただけなんだけど
プライドが高すぎるのも大変だよね

103 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 02:02:03 ID:???
ヨンハがさぁ、俺の双子の弟に似てるわ。

104 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 09:47:08 ID:???
ヨンハは亡くなってからの方が人気出てるね

105 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 10:08:49 ID:???
今日も意味深場面あったね
僕はお金が一番怖いんだ

ソ先生を動揺させるな
仕事上発言だけどドキドキしたw

106 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 10:24:10 ID:???
亡くなっても注目されない芸能人もいるだろうし

107 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 10:52:49 ID:???
>>103
はあっ!
貴方、それって自分に似てるって言いたいの?
それとも2卵性双生児なのかしら?
(←ソ先生の吹き替えで脳内再生してくださいw)

108 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 11:02:30 ID:???
>>102
そっか…
飲まないと言えなかったのか…
まあ、あんだけたてついて、いまさら「やります」なんて
素面じゃ言えないわなw


109 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 11:53:41 ID:???
酒のチャンポンがまずそうだった。

110 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 14:40:43 ID:???
この女優美人か?と思ってここ来てみたら青木さやかか
納得

111 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 15:27:29 ID:???
国民の妖精ってヤバイ
さっきから青木さやかの顔したティンカー・ベルが頭ん中ぐるぐるしてるw

112 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 23:00:26 ID:???

http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1278600336/l50

113 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 23:19:10 ID:???
>>101
不謹慎だけどワロタw

114 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 00:23:36 ID:???
韓国の女優って
誰もが肌キレイなのに
ソンユナは珍しく例外だね
だから、よけい目立つ

115 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 07:15:47 ID:???
前に誰かも書いてあったけど
映像がオレンジ色っぽいのが気になる
レンタルDVDもBS11も
元々があの感じなのかな

116 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 10:03:28 ID:???
手繋いで走るとこ
ギョンミンが内またなのが気になった
私なら撮り直しするw
カワイイけど

117 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 11:18:39 ID:???
>>116
ヨンハの走る姿って独特だね
ぴょんぴょん飛ぶように走るのがヲタじゃないけどカワエエなぁとw

118 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 11:29:31 ID:???
中高生みたいだったw

119 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 12:01:34 ID:???
台湾の人って傘ささないの?
やたら同じような黄色のレインコートの人がたくさんいたw

120 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 17:38:54 ID:???
マネージャー役のイ・ボムス、かっこいいねー。
歯並びがすっごく綺麗で見惚れる。
差し歯じゃなさそうだし。

121 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 17:45:47 ID:???
>>98
爆弾酒と呼ばれる飲み方です

122 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 19:28:56 ID:???
>>120
芸達者な俳優とは思うけどwktkはしないんだよな〜w

123 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 19:41:19 ID:???
>>122
そう〜?
だんだんカッコよく見えてきたわ
あの真っ直ぐな目で見つめられたら
コロッといきそうw

124 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 20:46:31 ID:???
二人の傲慢女の扱い方が上手くなっていくチャン社長とギョンミンが面白い
ソ先生が高飛車なのは謙虚にしてると舐められるからだって助手が言ってたね
ちょっと納得だった

125 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 21:18:40 ID:???
台湾ロケでハヌル、ユナ、ヨンハより人気のボムス目当てのファンが凄くて
観客目線が大女優ハヌルじゃなくマネのボムスに行ってしまって困ったって
エピソード語られてた

126 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 21:56:44 ID:???
へーーー、ボムスって台湾で人気あるんだー
ちょっと嬉しいな

ソ先生の助手のメガネっ子、いい味出してるわ


127 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 00:24:34 ID:???
カットされなければ、そのうち歌声が聴けます。
ボムスは声が良いので、歌もしびれます。

128 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 00:34:28 ID:???
イ・ボムスは絵も上手で、
自分の結婚式の招待状に書いたイラスト、
ググれば、見られるよ。
貼り付け方が分からなくて、申しわけないけど、
本当にうまい!

129 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 00:54:57 ID:???
>>123同じく。時々かっこよく見えた。

あっという間に最終回になってしまったぁ。続編はないよね?
で、ずっと気になってたんだけど、青木さやかの子供っぽい演技(撮影してるドラマのやつ)
声優が悪いのか、元からあんな感じなのか、、、すごく気持ち悪かった。


130 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 01:13:18 ID:???
皆さん、吹き替え版を見てるんですねー
私はBS字幕組です
やっとドキドキ?が始まったところ
まだまだ、これからかな
こんな面白いドラマだとは思わなかった
結構はまっています

131 :129:2010/07/16(金) 01:19:23 ID:???
>>130
字幕だともっとまともなのかな?
吹き替えは、すごくわざとらしかった。特に女性陣。

132 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 06:59:51 ID:???
>>125
そうだったんだ!

台湾ロケのシーン、現地のエキストラを使ってるのかな〜
とか、本当は誰が人気なのかな〜
とか思いながら見てた。
イ・ボムスさんて私は初めて見たけどスターなんですね。
情報トンです。

133 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 13:11:10 ID:???
>>131
吹き替え聞いてないから、比べられないけれど
ソ先生は結構おおげさな演技かも。
おおげさすぎるほどの。
スンアは普通だよ、いたって。

字幕版見てほしいなーーー。

134 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 14:29:49 ID:???
ボムスはイ・ヨウォンと同じスタイリストがついてた時か、
HPにスナップ集が載ってたんだけど、
肉体改造しました〜みたいな半裸のムキムキバディを見てから
ウホッ受けしそうな人と思うようになってしまったw

135 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 17:55:35 ID:???
BSノーカット見てる方いらっしゃいます〜?
早く続きが見たい、来週まで待ち切れず
レンタルしようかと思うけれど
映像綺麗なのはBSですよね
週1は、じれったい

136 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 18:38:08 ID:???
意図があってあのオーバーアクションらしい脚本家先生
その意図が何かは忘れたけど


137 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 19:26:07 ID:???
ソ先生のオーバーアクションは毎日見ると疲れるw
週1くらいならちょうどいいかもね。
…と、言いつつ毎日見ちゃうw

138 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 23:42:14 ID:???
舞台出身の女優並みにオーバーだよね
ホテリアは見てないけど、
物静かな役なんだろうか?
見てみたい

139 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 00:32:18 ID:???
さすがにホテリアの方が大人しく見えるよ
まともな人って感じw

140 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 00:39:37 ID:???
わはは、ソ先生役はまともじゃないよねw
でも、モテモテで羨ましい
なんか憎めないところあるんだよね〜

141 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 00:56:37 ID:???
姉さん、とか、プレゼント、サラン・・・
芯の強い役から、薄幸な役、ソン・ユナは多才だよ。

ソ先生のキャラは、実際の脚本家をモデルにしたらしい。

今はうるさいけど、後半は切なくて、ジーンと来る。

142 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 01:19:18 ID:???
>>141
ソン・ユナいいよね
物書きというかシナリオライターて日本も年の割に乙女が多い
だからあの桁外れの幼稚っぽさに違和感はないよ

143 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 01:33:06 ID:???
彼らが生きる世界だったっけ
ヒョンビン&ヘギョの出てた
あのドラマの作家先生もリアリティーあって
好きだったなー
ドラマとしてはオンエアのほうがだんぜん面白いけどさ

144 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 03:38:00 ID:???
国民性だと思うが韓国ドラマって恋愛に親が絡んでくるの多いような気がする。
日本のドラマの感覚だったらイ監督のお母さん絡みのイベントは要らないよね。

145 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 06:43:51 ID:???
今日と明日はオンエアーがないのね

146 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 09:07:07 ID:???
>>145
何気に寂しいぞ

147 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 11:11:07 ID:???
彼ら世界の作家先生ね
ほんとあれはリアリティあった
俳優さんが上手いんだろけど
チャングムに出てたヒロインの師匠にあたる医者先生だよね
オーバーアクションもあるけどリアリティあり過ぎの俳優が出てくるのも面白い
韓国ドラマ

148 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 11:47:22 ID:???
>>147
あのドラマ見てた?わかってくれて嬉しい!
女優が上手いってのもあったけど、作家先生の現実がよくわかったよ。
チャングムは見てないんだけど、
二度目のプロポーズにも結構重要な脇で出てたんだよ。
顔は決して美人とは言えないけれど、存在感あるよね。
あの女優さん好きだわ。


149 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 14:04:56 ID:???
ああ!
チャングムの医女の先生ね。チェジュドに流された時に出会った。
もう何年も前に見たっきりだけど印象的だったな。
あの女優さんなら幅広くどんな役でもこなしそう。
たしかに美形ではないけど演技力で光ってた。


150 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 01:11:14 ID:???
イ・サン継母役の人?
ちとドヨンと被るけど好きなタイプの女優さんw

151 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 02:31:56 ID:???
http://www.hf.rim.or.jp/~t-sanjin/kimyojin_p.html

キム・ヨジンさんってお名前だそうです。
梨花女子大出の才媛だね!

152 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 14:58:56 ID:???
>>151
d
才媛なんだね〜
今度別作品見てみよっとw

153 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 10:00:17 ID:???
今日は海の日で祝日だからオンエアーなしなんだ〜orz
シャワー浴びて出かけよっと♪

154 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 10:42:35 ID:???
テレQはやってた
段々ヨンウン先生がまともになってる
漫画みたいな変顔も控えめになりつつある
今日は8話か9話あたり

155 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 12:13:27 ID:???
今日は週に1度のBS放送日だよ
第10話です
恋話も進むのかな〜楽しみ

156 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 13:27:47 ID:???
キムハヌルってへの字口で、リアルにも性格悪そうで ハマリ役だね
見てると本当に嫌な奴にみえて ムカムカして なだめてるパクヨンハが
かっこよくみえてくる。 役得だ。

このドラマって もっと芸能界のどろどろした枕営業に苦しむ女優の姿とか
出てくるのかと思ったら、あっさりしてたね ハヌルの場面なんか結婚してくれるなら
とか言って逃げてたし

157 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 13:43:09 ID:???
>>153
今日も暑いから、気をつけてね〜
いってらっしゃい。

158 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 14:01:20 ID:???
>>156
リアルでは気さくみたいだよ
確かにあの「への字口」は性悪そうに見える。
お気の毒・・・・でも役にはピッタリ過ぎるほどあってる。

159 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 14:26:15 ID:???
主題歌が頭の中でグルグルまわっております

4人皆大好きな俳優さん。
いいドラマだよね、これ。

160 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 16:02:25 ID:???
>>157
あ、どうもありがとう^^
ほんと、あっついね〜
日なたにいるとやけどしそうだよ。


TBSで毎日見る派の自分は3連休でオンエア切れで禁断症状←大袈裟w

けどROMってるとBSで週1見てる人もいらっしゃるからネタばらし要注意だね。

161 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 16:14:49 ID:???
>>158
「我が儘で嫌な人間でしかも職業女優」をチョイスする時点でGJ!&好印象
こういう役って本当にやな性格だったら絶対に出来ないだろうなとw

162 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 16:39:02 ID:???
>>160
BS見ることできますか〜?
そうなら一緒に楽しみましょ。
HD&ノーカットですよ。

163 :160:2010/07/19(月) 19:21:45 ID:???
>>162
お誘いありがとう(v^-゚)

ただ…今夜8時かぁ
その時間は家族が録画したHDDを見たりするので…
一応話してみたんだけど
「韓ドラ興味ないから昼間やってんなら昼間見て」
と却下されてしまいました。
ごめんなさい orz

164 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 20:00:34 ID:???
>>163
「韓ドラ興味ないから昼間やってんなら昼間見て」と却下
ウチも一緒だったけど今回は別
チャングム・ヨン様時代劇同様夫も一緒に見てる特例ドラマw

165 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 10:40:38 ID:???
今日発見した
ヨンハは柄本の息子と似ているw

166 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 13:00:29 ID:???
3日ぶりに見れた
(*´▽`*)ほへぇ…

167 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 09:33:34 ID:???
>>165
ゲゲゲでカンピョウ農家出身といってた人?
眼科池

168 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 01:54:00 ID:???
BS、週1はキツイ。

展開遅いドラマなのに
ちっとも進まないじゃない。
きぃぃいぃぃぃぃぃいぃぃぃぃーーー

169 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 07:35:26 ID:???
地上派週5で余裕

170 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 15:46:01 ID:???
毎日楽しみに見てま〜す♪

一旦録画してCM飛ばしながらサクサク見てる。

スンアさん、ジーンズ似合う。
足細い、長い、うらやましい〜

あと、ヨンハはやっぱ笑顔がいいね。
最初の回はトラブル続きで渋い顔ばかりだったけど
今日の笑顔すごく可愛かった。
サンヒョクを思い出した。


171 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 15:50:06 ID:???
ソ先生のために買ってきたお寿司
エビだけだったのがなんか違和感…

172 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 21:30:40 ID:???
テレQだから
最初吹き替えで見といて
あとも一回雰囲気を見るために韓国語で又見て
だから2時間かかっちゃうよw
私もギョンミンPDに叱られたい
やっぱりこのドラマもあったんだ真実ゲーム
私が観たのは冬ソナと宮にもあったような
火囲みながらさw

173 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 22:56:06 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=Bdy4qkj0Sl4
↑このドラマの主題歌です。

この歌いいな〜と思って、ようつべでみたら、FTIslandの歌だった。
美男ですねも見始めたところですが、それの中に出てくる人が歌ってた〜。
びっくりした。


174 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 00:37:02 ID:???
私もこの歌すっごく好き〜〜〜。
お気に入りに入れてるよ。

なんか、ワクワクするよね。

175 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 04:13:05 ID:lAXOw/M9
すいません 各人の心の動きが全然分からなくて
チャン社長は、スンアが自分に好意を持ってることがわかって
やりにくくなって事務所移りなさいといったり、運転手を雇ったりしたの?
スンアは、イ監督のことも気になるの?(脚本家や女優を女としてみたことある?
とか 台湾での行動とか)
イ監督の今日の態度が、今までとコロっと変わってて驚いた。花見の夜
脚本家に 一緒のほうが楽しいとか言い出して、ニコニコ。
行動をともにするうちに好意を持ち始めた?のかもしれないが、どんな
エピソードが取っ掛かりになったのか、カットだらけだからか?分からないです


176 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 08:22:07 ID:???
カットだろうね、たぶん

177 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 08:37:38 ID:???
敵役のチェリイの子、髪を切ったら可愛くなった。

見た目には
うつ病の精神科医→スンア
7歳の心の女性→チェリイ
のがしっくりくるなあ。

178 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 08:46:33 ID:???
うつ病の精神科医って…

歯周病の歯科医
生活習慣病の内科医
みたいなもんだよね。
それじゃダメじゃん。
春風亭 昇太です。

179 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 08:53:13 ID:???
そういやナイナイの岡村ってうつ病なのかねぇ?
お笑い芸人がうつ病になったら再起不能だとか騒いでたけど
精神科医がうつ病になったらそれこそ再起不能じゃないか。

180 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 09:02:01 ID:???
でも鬱病って予防出来るものでもないから。不養生って訳でもないんじゃ。
あと一日中気がふれた人の相手してたり鬱病の人の話聞いてるとミイラ取りがミイラにって
確率は結構高いみたいだよ。

181 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 09:36:25 ID:???
スンアの極端なO脚が気になって仕方ないw

182 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 10:38:11 ID:???
ここにまた来るってどうして分かったの
ぼくがそうしたから

ムフフ

183 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 10:57:04 ID:???
スンアとチャン社長
ギョンミンとヨンウンが
お互いを好きになった決定的場面探そうとしたけど
以前ノーカットで見た時も良く分からんかったよ
男性の肩に頼るって恋愛感情を表現してるんだろうなぁとは思うけどw

184 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 12:28:15 ID:???
>>183
ありがとう お互い好きなのかぼかしたまま、話を展開させて
ドラマ制作場面を描いて、最後にドカンと恋愛を展開させるつもりなのかな?
スンアは高校生の頃から社長にあこがれてて、
作家と監督は喧嘩しながらもお互いの才能含めて好きになるみたいな 

185 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 14:11:06 ID:???
最初はめっちゃゴーマンで強気だった女性陣が
だんだん素直に言うこときくようになってきたね。

186 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 14:17:24 ID:???
ソン・ユナの声を吹き替えているのは誰ですか?
聞いたことがあるのに・・・誰だか思い出せないし、
ネットで調べても分かりませんでした。


187 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 15:32:18 ID:???
>>186
安藤 麻吹

188 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 22:45:43 ID:???
相手にどんなに叱られてもぶつかっても不快じゃなかったら
それは愛なんだな
キャハハ
俺の言う事を聞け〜〜ッ Byギョンミン今日のテレQより

189 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 22:55:33 ID:lExQnaHT
青木さやかがちらついて感情移入できません
パクさんの口って綺麗な形だったんだね 
御冥福をお祈りします

190 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 23:02:36 ID:???
14話では完全にお互いの気持ちが分かったよね
肩にもたれる
桟橋で告白

191 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 23:11:49 ID:???
>>189
同意 ハヌルが青木さやかにしか見えなくなってる 何気取ったな顔してんの?
って思っちゃう
ヨンハさんが死んじゃったというのが信じられない まだ若いのに
死んだ人が演じてるのを見るって不思議な感覚だ。

192 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 23:27:51 ID:???
パクヨンハは なぜ自殺を?
大事な韓国チンポが1本失われて悲しい

193 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 23:48:24 ID:???
>>192
ggrks

194 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 11:49:38 ID:???
>>189
眼科逝った方がいいと思う
青木て草加だよねw

195 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 11:50:20 ID:???
ハヌルが青木だなんて可哀想すぎる

196 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 14:58:18 ID:???
>>194 >>195

いやいや、私もここで青木さやか似と目にしてから、
青木さやかにしか見えないw

もちろんハヌルは綺麗だし青木さやかはゴッツイから
青木さやか本人が見ていたら、勘違いしないようにと言いたいが・・・

似ていて非なるもの・・・って感じかな

197 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 16:05:41 ID:???
たしかに青木本人が見てたらめっちゃ喜びそうw

198 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 18:04:49 ID:???
メイクしたハヌルは美人で青木から離れるが、高校生の頃のスンアを演じているハヌルは
青木に似てる。 あれだけ人をイライラさせる演技ができるんだから
ハヌルは演技上手いと思うわ。 ソンユナは聡明できれいで上品で そのイメージ
で見てしまう。実際そんな感じの人に見える。だから
このエキセントリックな作家の部分が、わざとらしく見えてしまうのが残念。

199 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 22:50:51 ID:???
本当の演技巧者でないと演技下手な役はできないね。

色黒なのが、ちと残念かな…
ソ先生やチェリイは色白なので、よけいにそう思う。


200 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 22:58:43 ID:???
色黒よりもゴツさに違和感があった。
国民の妖精って設定でなければ感じなかったかもしれないけど。

201 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 23:41:20 ID:???
ハヌルが気に入らない人のおすすめ韓国女優を教えて欲しい

202 :200:2010/07/24(土) 23:54:21 ID:???
>>201私へのメッセージかな?

ハヌルが気に入らないんじゃなくて、「妖精」の設定には違和感があったって事だよ。
韓国女優は詳しくないからごめん。


203 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 11:37:26 ID:???
私も妖精っていうのは違和感があるな。
成人した女性に妖精っていう言葉は似合わない気がする。
すごい古いけど10代だった頃のコマネチとかが妖精のイメージかな。

204 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 12:14:17 ID:???
妖精だったらもう少し華奢な感じじゃないと合わないよね。
と言うかハヌル以前にオ・スンアのわがままキャラで妖精って呼ばれるのが変
裏表がある女優って事にしたかったのか?それとも韓国では妖精のイメージが違うのか?


205 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 13:32:52 ID:???
それだ!華奢な感じ。
線が細くて儚い感じ、抱きしめると折れちゃいそうな…


スンアさんは骨太で男前で健康的なスポーツウーマンて感じだよ。
そういう女性すごくカッコイイし素敵だけど。

206 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 14:19:39 ID:???
とにかくハヌルは顔がデカイ!!!
顔の骨格が青木に激似


207 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 17:39:32 ID:???
>>206
肩幅がせまいだけなんだってばー!

デカク見えるけど、私より小さいとは思うわ
芸能人ってそうよね

208 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 18:17:48 ID:???
>>207
まあ体が細いから大きく感じるってのはあると思うけど
男性陣と比べてもデカイ気がする・・・

とにかく、イェスルとかと並んじゃダメだねw

209 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 19:25:32 ID:???
ヨンハさんって ソンユナとつきあってたのかな? 1回ぐらいパコったかな?
二人はお似合いな感じがする 優しい彼と聡明な彼女

210 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 20:08:11 ID:???
姉と弟にしか見えん

211 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 20:14:48 ID:???
ソンユナってもうその時は恋人いたんじゃないかな
結婚したよね有名な俳優さんらしいけど

212 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 21:43:46 ID:???
>>211
妊娠中だよね
ユナ稲森に似てて好きだなぁ

213 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 21:44:41 ID:???
ハヌル青春漫画の時から美味い女優だなと思ってた
オンエアーもメチャ上手杉

214 :奥さまは名無しさん:2010/07/26(月) 11:08:07 ID:???
テレQは15話だったんだけど
スンア自身が言ってたね
私は顔は大きくない肩幅が小さいだけよってw
プライドを傷つけないでくれって作家先生にギョンミンが言ってたけど
自分の母親が作家先生宅のお手伝いやってるの知ったら奈落の底だよね
それからどう立ち直るのかがドラマのまた山ですな

215 :奥さまは名無しさん:2010/07/26(月) 13:00:06 ID:???
>>213
今日はスンアの劇中劇演技に泣かされました。゚(゚´Д`゚)゚。

216 :奥さまは名無しさん:2010/07/26(月) 21:04:16 ID:???
ギョンミン監督はどうしても作家先生の過去が気になるらしい
それって男としてどうよ
そんなもんか
見逃せません明日からも

217 :奥さまは名無しさん:2010/07/26(月) 21:09:55 ID:???
>>216
だね

218 :奥さまは名無しさん:2010/07/26(月) 21:37:05 ID:???
>>214
ちょっとそこらへんのあたりが、今日わからなくて・・
親が作家先生のお手伝いやってたら、恥ずかしいものかな? 別にへんな仕事じゃないし
子どももなついて信頼してまかせてるんだから、お母さんはそんなに気にしなくていいのにな
と思ったんだが。監督にとって恥ずかしい事?仕事自体しないでゆっくりしててほしいのかな?

ハヌルはゴツいよね。国民の妖精じゃなくて、テコンドー選手って感じ。
今日は、なんか話の展開がよくわからんかったわ。ハヌルがチャン社長にてなづけられつつある
みたいな、今までとは変わってきたのはワカタけど

219 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 10:43:31 ID:???
元々プライドが高いキャラ設定なのかも
実兄の借金で自分の給料も差し押さえくらって
その上母親が自分に隠れてまで働くはめになってすでにプライドは相当傷がついてたのに
その母親が好きな人の家でお手伝いさんしていたとなったらかなり心中複雑
自分だったらちょっと考えてしまうね男だったら特に
お手伝いがどうこうという事でなく自分の親が好きな人と主従関係にあったって事だから




220 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 11:29:38 ID:xO695GcJ
え?主題歌「イケメンですね」の金髪くんが歌ってるの?!
なんてタイムリーなんだ!
つべで見てくるうううううううううう♪

221 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 13:34:23 ID:???
読み合わせシーンでスンアの読み方聞いて
ああ、あれが棒読みなのかーと納得した
とくに「ワーン!」に笑ってしまった

222 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 18:01:54 ID:???
今日のテレQ
憎からず思ってる女性が目の前で大泣きしてたら普通だと思わず抱きしめるよね
それも室内
そこにリアルオンエア脚本家の品の良さを垣間見た

223 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 22:58:04 ID:???
オンエアーの撮影って
ドラマの中の大勢のスタッフを撮ってる、本物のスタッフ達がいるから
すごい人数だよね。


224 :奥さまは名無しさん:2010/07/29(木) 00:47:38 ID:???
チャン社長と撮影場所で会って、日焼けしないように手で隠してくれるシーン
スポンサーがつかない事をしって、泣きたくなるヨンウン
あの涙が出るまでの演技はうまいわ〜 こらえてるけどあふれ出てきて
チャン社長の手で顔を隠す

その様子をスンアと監督に見られると。監督は嫉妬心が出てきてる感じが
出ててよかったです。 面白いシーンだ。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)