5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AXN】CSI:科学捜査班Part14【Vegas】

1 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 08:02:48 ID:???
CSI:以外のドラマの話は控えめにお願いします。
AXN未放送分についてのネタバレはご遠慮下さい。
荒らし・煽り・釣りだと思う書き込みは華麗にスルー。
スルー出来ないのは荒らしと同じ。

前スレ
【AXN】CSI:科学捜査班Part13【Vegas】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1268138335/

2 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 08:02:58 ID:???
【公式サイト】

AXN公式サイト
ttp://www.axn.co.jp/csi/index.html

日本公式サイト
ttp://www.watch-csi.jp/

アメリカ・CBSテレビ
ttp://www.cbs.com/primetime/csi/main.shtml

3 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 08:14:06 ID:???
>>1
乙!オラゴクウ

4 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 11:15:22 ID:???
1乙

5 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 14:10:16 ID:???
1 ありがとう

6 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 22:28:17 ID:???
>>1

7 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 04:57:09 ID:???
>>1は俺お嫁


8 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 08:20:24 ID:???
>>1
乙curry

9 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 23:21:24 ID:???
乙りはとっとけ

10 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 01:13:11 ID:???
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < >>1乙、やるじゃん!
|   ト‐=‐ァ?   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

11 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 14:15:29 ID:???
主任の私服がダサ過ぎ…。
でも主任らしい。

12 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 16:34:36 ID:???
犬なんて飼ってたっけ?

13 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 17:00:42 ID:???
過疎ってるから、誰か先週の復習でもやってくれよ

14 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 19:20:44 ID:???
主任が模型作りを始めました。

15 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 22:18:51 ID:???
この冬にはコミケに参加するそうです
来夏にはC3だそうです

16 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 08:15:59 ID:???
コミケとかC3とか何?

17 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 13:19:47 ID:???
ggrks

18 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 21:06:52 ID:???
やっぱり主任にはヘザーの方がいいなぁ
キャラも面白いし、美人でスタイルもいいし

19 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 21:51:54 ID:???
ヘザーキレイだなぁ
あのキツイ目に惚れた
>>18
自分もヘザーの方が主任とうまくやっていけると思う
お互いを尊敬し合っているし、自分にない物を相手が持っていて
支えあっている感じが伝わってくる

20 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 23:32:27 ID:???
へザー様が素晴らしいからスポット出演ならともかく
レギュラーだと主任食われるからじゃね?

21 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 23:49:02 ID:???
スキッパじゃどう頑張ってもヘザー様には勝てないな。しかし孫がいたとは・・・

22 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 00:01:22 ID:???
美し過ぎるわな

23 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 01:26:26 ID:???
友人としてずっと続いていくならそれでもいいかと思った
主任友達少ないっぽいし
サラじゃどうしても太刀打ちできないわな

24 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 12:34:30 ID:???
あんなにゴシップスキーなキャサリンなのに、
あの2人のことはまだ気づいていないのか?

ブラス警部の「もっとすごいゴシップもあるぞ〜」は
この件だったりはしないよなw

25 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 14:22:10 ID:???
キャサリンの主任に対する
「ひっぱたいてやりたい。やったら喜びそうだから、やらないけど。」
みたいな発言って、
『主任はMで、昨夜はヘザーに鞭打ちでもやってもらったんでしょ?』
ぐらいに思ってのことだろうか?

26 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 15:08:59 ID:???
「きのうはおたのしみでしたね」だなw

27 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 16:01:34 ID:???
7千万円以上のプレイ代ってどんだけ〜

28 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 16:11:35 ID:???
>>24
キャサリンがサラに
職場恋愛はマズイとか、レディヘザーと主任はお似合いとか、
アレは二人の関係に気づかず言ってるのか
それとも知ってて当てつけに嫌味言ってるのかw

29 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 17:02:10 ID:???
今までグリ&サラの逢瀬を微笑ましく見てきたが、
さすがに今回はキモかった

30 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 17:17:59 ID:???
>>27
殺人も含まれてるんだからそんなもんだろ?

31 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 17:19:43 ID:???
>>27

殺してもいい契約だから

32 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 17:43:58 ID:???
>>24

私も警部のネタ気になるわ

33 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 22:38:32 ID:???
OCのマリッサの母のジュリー クーパーか

34 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 23:42:26 ID:???
勤務中に堂々と模型作りとかw
あれも科学捜査の一環なのか?

35 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 21:41:27 ID:???
サラは救急隊員のがお似合いだったのに

36 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 23:05:19 ID:???
レディヘザーじゃなくて、ただのヘザーさんになってしまったよ。
いつもがっつり「衣装」って感じの服装だったのに、
ラストのあのデニム姿は、見てて悲しくなった。

37 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 23:08:02 ID:???
主任に捨てられて、孫ラブになってしまったからな

38 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 23:10:50 ID:???
            __,,,、,、,、_
           /´ / ノノリ `ヽ,
           / 〃 /        ヽ
        i   /         リ}
         |   〉   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ..,r(、_>、 ゚'}
         ヽ_」    :: ト‐=‐ァ'::. !
          ゝヽ、 ::..`二´'.::ノ
              r| ` ー--‐f´
         _/ | \   /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

39 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 01:58:15 ID:???
正義

40 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 01:33:41 ID:???
殺された警備員の声はホッジスの人だったね。

41 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 16:10:06 ID:???
へザー様からむとすぐに仕事すっぽかす主任が
微笑ましい…たまにだから許せることだがw

42 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 22:31:30 ID:???
クマって意外とやり珍なん?
中年独女キラーって感じw



43 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 22:34:25 ID:???
醜いメタボ腹 おぇ〜

44 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 23:51:04 ID:???
クマ自身が中年の独身男なんだから普通じゃん。

45 :奥さまは名無しさん:2010/07/26(月) 06:55:27 ID:???
サラがぶち切れたり主任を責めたりしなくて良かった。
結構良識人。キャサリンが確信犯なのかは謎。

46 :奥さまは名無しさん:2010/07/26(月) 23:37:24 ID:???
最近キャサリンよく胸の谷間見せてるね
若いサラより露出が多い

47 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 00:40:49 ID:???
キャサリンは元々お色気担当だから

48 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 11:55:25 ID:???
サラの腕が汚くてビビった
つーか、現場で腕スリスリとか馬鹿ップル気持ち悪いよ

49 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 11:58:52 ID:???
主任とサラが付き合ってること、
ラボの誰も気づいてなかったのか。

50 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 21:21:30 ID:???
風呂のおデブが一番面白かった

51 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 22:13:05 ID:???
デブは過失致死罪なのかな。

52 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 23:06:52 ID:???
歌い続ける犯人と人知れず死んでいくサラ。久々に派手な鬱エンド。
と、思ったら続くのか。

53 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 23:08:34 ID:???
あっちの人って、漂白剤で床掃除するのか。


54 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 23:24:52 ID:???
シーズン8待ちどうしい。

55 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 23:44:37 ID:???
テレ東でやってるのって8?
両方とも途中から見てたら前後が分からなくなってしまった。

56 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 00:03:20 ID:???
いやまぁ
サラは助かるんだろうけど・・・ニックみたいにさ
それにしても、この終わり方って
すごく消化不良だ

AXNは次のシーズン来春放送って
待てなきゃwowow見ろってことか!?


57 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 01:38:46 ID:???
えっ、今日がシーズンラスト?

58 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 02:29:05 ID:???
この手のシーズンフィナーレって定石なんだろね。またかよ、な気分だわ。

59 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 03:39:00 ID:???
結局ナタリーはなんであんなに殺人をしたんだ
頭おかしいから?

60 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 03:52:43 ID:???
>>58
アメドラでは定番だけど、CSIは今までが違ったからね(S6のグリッソムの部屋にサラが…もそうなのかもしれないが)
残念ながらこれ以降ベガス、マイアミ、NY全てでシーズン最終話はこの形式になる

61 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 04:21:19 ID:???
風呂デブに感電死させられた隣人の部屋にあったフィギュアは何だったんだっけ?

62 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 08:20:34 ID:???
坂本真綾が声をあてるとあんなサイコ女でも美人に見えるな

63 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 08:35:43 ID:???
ハーフインチモデルの技術より
一人でサラの上に廃車を乗せるほうが凄い技術だな

64 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 08:55:28 ID:???
>>53
土足だからね

65 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 09:00:21 ID:???
凄いよな。
しかも即死させずにある程度生き延び、
かつ叫んだり腕振る程元気ではなく、手をモゾモゾやる位の絶妙な怪我具合!
熟練の仕事だぜ。

66 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 09:30:59 ID:???
廃車だし免許持ってないって事だから
レッカーなりなんらかの業者つかったんだろうな
そっちの方から当たればサラの居場所わかりそうなんだけど・・・と思うのは間違い?

67 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 09:56:50 ID:???
鋭すぎてわらた

68 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 09:57:57 ID:???
アーニーの里子たちが協力したんだろう
フィギュアマニアの男の部屋に人形があったことから、里子同士の交流があったのは明らか
メンヘラちゃんをサポートする里子仲間がいたんだよ

69 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 16:27:39 ID:???
ソウみたいな部屋だったな
装置の並び方や部屋の暗さが・・・
それにしてもこのフィナーレはないだろう
来春か・・・覚えてるかな・・・

70 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 17:11:14 ID:???
ナタリーは幼時に性的虐待を受けていた、とか言ってなかったっけ?
その悲惨な体験で精神的に壊れてしまい、犯罪に走る一因になったのでは。
あの、人形のおがくずが痛い、っていうのは
レイプされて痛いという意味じゃないかと思う。

71 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 17:56:47 ID:???
妹の方を露骨に可愛がってたんじゃない?
「愛してる(^ω^)ノ」も片方だけだったし。
妹が声掛けたけど、同じ場所に姉も居たら普通は両方に対して言うよね。

72 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 18:31:38 ID:???
あれ??
突き落とした妹は実の妹?
腹話術のおっちゃんは実の父親?

73 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 18:32:03 ID:???
>>61
何か言ってたような気がするんだけど思い出せない・・・

74 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 18:51:26 ID:???
秋ぐらいからまたシーズン1から連続放送が始まるのか?

75 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 18:51:56 ID:???
途中で差し込まれるベガスの夜景がいつもはもちろん実写なのに
フィギュアキラーの時は全て模型っぽく見えるんだけど、
噴水やクルマやネオンの灯りは本物っぽく見えるのはどんな撮影方法なの?

76 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 19:08:04 ID:???
>>72
そうだが、それすら解らなかったんじゃドラマ見てる意味無くね?w

>>75
実写の夜景を模型っぽく見えるようにCG加工しておるのっす

77 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 19:29:13 ID:???
ティルトシフトレンズを使うんだよ
それ系の動画がYouTubeにいっぱいあるよ

78 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 21:22:45 ID:???
そいやぁ、グリの首が切りつけられたシーンは何だったんだろ。

79 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 21:47:14 ID:???
>>76
いや、そう思って観てたが>>70を読んでわからなくなった
性的虐待はなかったんだよね?

80 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 23:36:49 ID:Ui+zAdml
その辺は
シーズン8の最初で解明してくれるんじゃないの?
axnしか見てないからわからないけど・・・
この終わり方で
8の最初に普通にサラは出てこないでしょうw
下敷き→救出→謎解き
が8の1話であるんじゃない?

あっ!
テレ東とかで8見た人
書かなくて良いからね!ネタバレはいらないです!
axnで順番に見る為に我慢してんだから
楽しみ潰さないでねw



81 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 23:40:04 ID:???
ネタバレも何もTo Be Continuedって出てんだからさ・・・

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)