5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リアクション】THE TUDORS 背徳の王冠2【陛下】

1 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 11:16:40 ID:16imWf3e
いつの間にか落ちてるしw

■AXNミステリー公式サイト
http://mystery.co.jp/program/tudors/

■ショウタイムによる公式サイト(英語)
http://www.sho.com/site/tudors/home.do

前スレ
【リアクション】THE TUDORS 背徳の王冠【陛下】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1268138531/

何とか保守して8月のシーズン3に備えなければ。

2 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 00:02:05 ID:???
>>1d

前の鯖のときはほっといてもそんなに落ちなかったけど
今の鯖はけっこうシビアだね

3 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 04:35:04 ID:???
>>1
おつ

>>2
前スレ落ちたあとに設定が変わったので(前スレは120日ルールで落ちた)
今はそんなに心配いらんですよ

4 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 19:01:30 ID:???
盛り上がれ

5 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 18:35:06 ID:???
よし

6 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 20:03:08 ID:???
保守を兼ねて。ネタバレになるかもしれんので。












「幽霊の出る英国史」という本を買った。
陛下の6人の妃のうちなんと4人が幽霊になっているそうだ。
余り聞いたことがなかったが、キャサリン様の幽霊も出るらしい。
女を幸せにできない男だな、陛下……。

7 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 21:39:15 ID:???
たしかに
一度でいいから、ロンドン塔のなかで一夜を明かしてみたいよね


8 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 22:38:58 ID:???
イヤです

9 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 23:42:40 ID:???
アン・ブーの首なし幽霊の話とか、首がないのにどーして
本人確認できんのさ!幽霊が全部有名人だとは限らないし。

10 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 23:49:33 ID:???
>>9
アン幽霊@首なしヴァージョンは小脇に首を抱えて出てくるらしいが。

11 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 00:58:16 ID:???
デュラララ状態ですね

12 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 01:26:00 ID:wx3d6smZ
最近、全然ノーフォーク公爵が出ないね。
史実ではアン有罪裁判では、登場してるらしいけど(息子の方かもしれんけど)。
バッキンガム公も、リッチモンド及びサマーセット公も死んだし、サフォーク公ブランドンだけか。



13 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 22:12:23 ID:???
8/17第3シーズン放送開始! Yeaaaaaaaaaah!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)