5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スパドラ】HEROES season4【ファイナル】

1 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 22:50:07 ID:???
ネタバレはご遠慮願います。

2010年7月20日放送スタート

ttp://www.heroes-tv.jp/

2 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 00:32:24 ID:???
2話連続放送だったな

3 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 02:08:42 ID:???
>>1
日本の祭りでスラッシーを売ってるのを見たことがない

4 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 02:19:41 ID:???
たぶんプラッシーのことだろう

5 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 09:57:44 ID:???
サミュエルの吹き替えはアレでいいのかな・・・
少し違和感があった
セリフの息継ぎとか何か変だったような

プリズンなんたらと同じ吹き替えらしいのだが・・・

6 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 11:29:56 ID:???
向こうでは撮影中はseason4だったのに
来日したらファイナルシーズン扱いの、マシ・オカのインタビューが哀れだった

7 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 12:18:21 ID:???
ヒーローズのキャラが全体的に気持ち悪くなってきたな

エドガーかっこいいな
リディアがエロから、
エドガーとリディアのセクースがみてみたい

8 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 12:58:13 ID:???
>>4
お米屋さん乙

9 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 13:50:23 ID:???
もっと派手に能力合戦やってれば良かったのに

10 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 15:26:49 ID:m1gBrM/P
リディアの吹き替えの人、安永亜季っていう推理もののドラマによく出てる人なんだけど
吹き替えとかは初めてみたいだけど、台詞がまだまだ少ないから上手いかどうかわかんねぇな

11 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 15:38:57 ID:???
>>5
自分はサミュエル役の吹き替えはあの声じゃないと駄目だ
ロバート・ネッパー=若本さんで脳内は固定されてるw

12 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 15:49:06 ID:???
>>7
気持ち悪くなってきたってなんだよwww

13 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 15:52:04 ID:m1gBrM/P
タイトルは忘れたけど、マシ・オカが何かのドラマにゲスト出演した回の
吹き替えを見たことあるけど吹き替えの人が違ったからHEROESを見てる者からしたら
エエエエエエ('A`)エエエエエエエ
ってなったな
スパドラでやったことあったはずだけど、何っていったかな

14 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 16:53:10 ID:???
いよう、おまえら元気だったかい?昨日見逃しちまったぜ。

2話の途中からしか見れなかったが、なんつうかおれ的には
今シーズンは筋書きどうこうより若本御大の吹替えだけしか記憶に
残りそうにないなw

15 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 18:40:44 ID:???
ヒロの姉さんあんな人だった?
若本の能力は血液操作かなにか?
クレアはバカ?


16 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 18:41:55 ID:???
これを貼っておかないと
このスレ全部が吹き替えの話だけで終わってしまうぞ
【HEROES】カーニバル専用【シーズン4】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1279556859/

17 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 20:35:01 ID:???
昨日見れなかったから今見てるお
若本ぶるぁぁぁぁやっぱり素敵.。゚+.(・∀・)゚+.゚

18 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 20:40:16 ID:???
ぶるぁぁぁスレかよ

ヒロ老けたな

19 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 20:46:34 ID:m1gBrM/P
実況見てないけど、「ぶるぁぁぁぁ」あったのかな

20 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 20:53:47 ID:???
始まったのにこのスレ伸びてないね・・・

やっぱ若本さんは最高だね!

21 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 21:47:42 ID:???
Tバッグよりアブルッチ出して欲しかったぜ
あとクロードをまた見たい


そんな金ねーか

22 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 10:21:06 ID:???
レイ・パークが顔出し、セリフ有りって久々に見たな

23 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 11:21:45 ID:???
吹き替えだと、サミュエルのたどたどしい日本語が
堪能できないよな

24 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 13:07:53 ID:???
ヒロの姉さん、劣化ひどいな。
以前はもうちょっと上品な感じだったのに


25 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 18:21:13 ID:???
>>23
あれはかなりたどたどしいよなw

26 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 18:48:47 ID:???
>>19
プリズンブレイクより抑揚おさえめで個人的にはよかった
むしろピーターが違和感あった
変とかではなく前の人のイメージが強すぎて

27 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 19:30:42 ID:???
HEROESと言えばたどたどしい日本語だろ

28 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 21:58:57 ID:???
やっぱりダースモールの人なんだ。
NHKでやってた「ファンボーイズ」で見たばかり

29 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 01:46:56 ID:m/mqVx0H
アンドー君の日本語がシーズンを重ねごとに上手くなってるのが笑えるwww
アンドー君も努力してんだなー

30 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 01:58:57 ID:???
たまにアンドーくんの日本語の方が
ヒロより聞き取りやすかったりするw

31 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 02:15:11 ID:???
ヒロ、インタビューとかの方が日本語うまくね?

32 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 02:15:43 ID:???
なんか場面切り替えは相変わらず多いのに、テンポが妙に悪いっつーか遅く感じる
以前からこんなだったっけ?

33 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 03:21:21 ID:???
ホワイトボードのコラーッの文字と絵でコーラ吹いた

34 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 03:27:23 ID:???
そういえばモヒちゃん出てないな・・

35 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 05:55:24 ID:???
ピーターの声優変わったの分からなかった。
レイパーク高速ナイフマン?

36 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 08:50:52 ID:zF0GJczl
>>31
作中のは、演技だと思う

>>35
そうだよ
最初は竹若拓磨って人だったけど、どうやら休養で降板したとか
今は阪口大助って人。あたしンちのユズヒコや銀魂の新八の人

37 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 11:08:14 ID:???
モヒンダー何がしたいのか、たまに分からん

38 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 11:25:13 ID:???
あれ?ピーターの声優って3人目ってこと?
前も健康上の理由とかで一回変わってなかったっけ

39 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 11:39:22 ID:???
自分>>26だけど、連続放送のシーズン1見た後に今回のシーズン4見たから
ピーターの声が違うのが気になったんだ
交代したのはシーズン3?忘れちゃった

40 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 11:43:04 ID:???
メガネは腹を切られて、腸とかは傷ついて無かったのか。
でもあの状態でクラムチャウダーを持っていくのは酷い

41 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 11:47:23 ID:???
安藤くん日本語上手くなってんなら字幕版も見てみるかな。
ネッバー氏の声も聞きたいし。

42 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 14:40:34 ID:???
カリフォルニケーションのミア出てた。
おっぱい揺らして殴る能力でもあるんだろうか。

43 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 17:11:46 ID:???
ピーターは口角の歪みだけじゃなく走り方もスタローンになってきたな

44 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 18:07:44 ID:???
ヒロ姉の人、なんか外国人みたいな日本語だな・・・
長いこと外国にいると忘れちゃうんだろうか。

45 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 21:46:00 ID:eGEyMhF+
>>43
ロッキーザファイナルのあのボウヤがピーターだったのか…

「世界王者の子供のクセに草食系っぽいガキだぜ」とか思っちゃってたよ

46 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 21:57:05 ID:???
ピーターの中の人は実際にベジタリアン

47 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 00:08:56 ID:???
>>36
それ違う阪口だよ。周平の方だよ。

48 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 00:35:58 ID:siiC83xJ
>>47
ごめん。間違えた
訂正サンクス

49 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 00:45:54 ID:???
>>9
俺もそう思う
でも12話のピーターvsサイラーは中々燃えるよ

50 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 22:36:37 ID:???
“Jump, Push, Fall”のタイトルは、本国で放送された本編には
付されていなかったな
日本のスタッフが勝手に冷蔵庫に付けちゃったのかな

51 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 22:47:17 ID:LrsbqEDr
相変わらずクレアはバカだな
それとクレアの親父がどんどん可哀想になっていくけど
最後は救われるのか?

52 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 23:44:37 ID:???
なぁずっと思っていた疑問をここにぶつけていいか?

アメリカではグレッチェンは美人の部類なのか?

53 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 23:50:31 ID:???
アメリカ人に聞けよ 馬鹿

54 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 23:55:09 ID:???
MR.マグルスが能力者が変身していた姿だったとは・・・・

55 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 12:28:48 ID:???
>>54
ああ、俺もその展開に目が点になった
マグルスが本体で、クレアの母ちゃんのほうが犬だったとは。。

56 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 13:46:53 ID:???
>>52
タレ目とおっぱいは素敵だと思う

57 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 16:08:10 ID:???
>>51
普通の人間なのにやたら強いべネットさんは
「超能力は甘え」と言わんばかりで見ていて愉快だった
それがこんなことになるなんて…

58 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 23:28:29 ID:OPmlydV9
>>54
S1見てた頃からリアルにそうなんじゃないかと想像していたが、マジなん!?

59 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 23:42:03 ID:???
>>58

>>54の変身というか、封印されていてファイナルシーズンの人たちの探している物が
マグルスの中に宿っている。


60 :奥さまは名無しさん:2010/07/26(月) 01:29:40 ID:???
>>52
アメリカ人じゃないけど俺もあの顔苦手
なんかイライラして顔殴りたくなってくる

61 :奥さまは名無しさん:2010/07/26(月) 12:02:27 ID:???
>>52
甘い顔だなと思う。
美人じゃないけどチャーミングな部類なんじゃないかな。
いわゆる「モテ顔」ってやつ。
ケイティ・ホームズなんかも同じ部類って気がする。
ドラマで「君みたいな美人が」としょっちゅう言われて違和感あったよ

62 :奥さまは名無しさん:2010/07/26(月) 14:17:51 ID:???
ええ・・・あれはブスに該当しないか?
なんていうか、不気味。
エルなんかは可愛いと思ったけど。

63 :奥さまは名無しさん:2010/07/26(月) 14:46:50 ID:Er0qgPon
なんかファイナルシーズンに突入したら、とたんにつまんない展開になった、
と感じたのは俺一人だろうか…

64 :奥さまは名無しさん:2010/07/26(月) 15:59:55 ID:???
>>62
カリフォルニケーションでは可愛い子扱いだよ

65 :奥さまは名無しさん:2010/07/26(月) 19:37:58 ID:???
>>64
ドラマ内の設定上は、だろ
スレでは要らない子扱いされてたじゃん
設定上だけならグレイズアナトミーのヤンだってそこそこ美人扱いされてるよ

66 :奥さまは名無しさん:2010/07/26(月) 23:06:24 ID:???
グレッチェンは中盤から「クレアの良き理解者」って感じのすごくいい娘になるよ

67 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 07:49:14 ID:AFHXMzdh
http://heroeswiki.com/images/a/a2/GretchenBerg.jpg
これは美人とは呼べない…

http://heroeswiki.com/images/8/8d/Dawn_oliveri_lydia_season_4.jpg
http://heroeswiki.com/images/3/3f/Maya.jpg
この辺ならどの国でも問題なさそう

68 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 07:54:26 ID:???
何このバカ

69 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 11:42:58 ID:???
やっぱりニキたんだな、あの中では。


70 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 14:35:49 ID:???
>>52
おっさんみたいな顔だよなw

ところでモヒンダーはシーズン3で死んだんだっけ?



71 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 15:20:16 ID:???
新でない
最終回でサイラーに変身していたジェームスの死体を
焼いているとき、みんなと一緒にいた

72 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 16:29:10 ID:???
>>71
そうか、あり。モヒンダーの中の人が製作者側と仲悪くなって辞めさせられたんだよなー。
モヒンダーがいなくなったからといってインド人の救命士を出すのはやめてほしいw モヒを思い出すからw

73 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 20:29:21 ID:???
モヒはまだ出てくるような?

74 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 22:46:02 ID:qCgOuTcT
アリ・ラーターに苛められたい
キンタマ蹴りあげられた後、優しく手コキ。

75 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 22:48:50 ID:???
サイラーは本物の意識が入りこんできているのか
それともマットが能力で作った幻なのか
どっちなんだ

76 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 22:53:56 ID:M6aY+TSy
今シーズン第1話でクレアが大学で居眠りしたときに見た夢って、クレアに
アンジェラの予知夢が実は遺伝してて覚醒しはじめてるってやつかな

77 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 22:55:25 ID:???
ハイチ人の出番が!と期待したのに・・・

78 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 00:12:58 ID:???
ギャラアップを要求すると直ぐに殺されちゃうからな・・・・

79 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 04:00:56 ID:???
あー最初見逃した
2話連続だったなんて一気に2話も見逃した事になるんだな
再放送いつあるんでしょうか?

80 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 08:40:52 ID:???
>>79
藻前は折れかっ
番組表には再放送の予定なし、、、、
来月に期待

81 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 09:27:57 ID:???
こういう力入れてるドラマなら先行放送とかやってほしいよね。
AXNあたりだとしょっちゅうやってるけど。
初め「そのまま続けて流せよ!」って思ってたが
初回って気がつかないうちに始まってる事多いんで。

82 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 11:04:03 ID:???
スパドラであれだけ宣伝していたのに・・・

83 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 11:05:29 ID:???
ゲロッチェン遠慮します。

84 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 11:14:02 ID:???
あの聾唖の女優さん、F.B.eyeの主演の人だね

85 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 12:32:27 ID:???
ゲロゲロゲロッチェンは英語では何と言ってたのか気になる

86 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 16:46:57 ID:???
>>84
やたら顔がごつくて苦手

87 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 17:09:44 ID:???
声優の台詞が一言だけw

88 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 17:46:28 ID:???
未だに兄さんネイサンはクレアの血で生き返るんじゃないかって気がしてならない。

89 :んも〜:2010/07/28(水) 17:58:00 ID:???
>>72

辞めさせられたんじゃない
モヒの中の人が辞めたいったんだよ

90 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 21:04:46 ID:c7sYXBix
墨入れTバックと高速2刀流とか超微妙じゃねー

91 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 21:49:58 ID:8YBJFrVo
グレッチェンってカリフォルニケーションでおっぱい出してSEXしてた子だね!

聴覚障害の人はサブリナのおばちゃんの声の人?

92 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 23:30:39 ID:???
部屋に二人きり
肌を露出して、秘密を共有
痛みを伴う行為をして、最後には同棲の約束

クレアとグレッチェンって、そういう需要があんの?
二人とも可愛くないから、全然うれしくないんだが

93 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 23:46:17 ID:???
クレアって、学習しても能力でバカな脳に再生されちゃうんだっけ?

94 :奥さまは名無しさん:2010/07/29(木) 00:54:39 ID:LgsfOoNM
>>91
>聴覚障害の人はサブリナのおばちゃんの声の人?
そうだよ

95 :奥さまは名無しさん:2010/07/29(木) 00:59:28 ID:M4CkSiXq

ちょwwww洒落で落とした奴にwwwwww

脱獄の奴のTバック出ててwwww遊園地の話って何シリーズ?W

日本とシリーズずれてんだろこれwwwwwwwwwwww

でwそのラストはクレアが遊園地の仲間になって墓に集まって終わりだったんだけどwwwwwwwwwwwww

これって何シーズンなんだ?wwwwwwwwwwww

96 :奥さまは名無しさん:2010/07/29(木) 01:08:17 ID:???
夏本番

97 :奥さまは名無しさん:2010/07/29(木) 01:35:40 ID:M4CkSiXq
ねぇおしえてっちょw

あの続きがファイナルか?w

まだ日本語DVD出てないよなww字幕だりぃーし追いつかねーんだよまぢwwwwwwww

なんか日本意識してるしwwこっちにもすぐ輸入しろやw

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)