5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同伊(トンイ)

1 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 18:47:07 ID:p7L1D04q
はじまりました

2 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 19:08:05 ID:???
スレ立ての基本も守れない馬鹿は半年ROMってろ間抜け

3 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 21:11:32 ID:???
韓国MBC公式サイト
http://www.imbc.com/broad/tv/drama/dongyi/index.html
公式ブログ
http://blog.daum.net/mbcdongi/
ゲル(ギャラリー)
http://gall.dcinside.com/list.php?id=dongyi
KNTV
http://www.kntv.co.jp/dongyi/
ドラマ『トンイ』が7週分延長か、64話作検討
http://www.kntv.co.jp/news/?p=43788

4 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 21:40:47 ID:???
これは、あのイ・サンよりは面白いわけ?
少しはマシになってるのかい

5 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 22:01:48 ID:???
視聴率下がってるね あんま面白くないのかな

6 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 22:28:18 ID:???
同伊(Dong Yi) opening
http://www.youtube.com/watch?v=yrWsn9AvmpQ
同伊(Dong Yi)" Fanvid - Walk in a Dreamy Road (OST)
http://www.youtube.com/watch?v=dhMDwiXnvyo

7 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 22:39:54 ID:???
>>5
裏のSBSのドロドロした復讐劇の方が韓国の年配者には受けている。
若者はKBS2の九尾狐だろうしな。
もっとおどろおどろしい玉貞中心の史劇を散々見てきた韓国人には
同伊は善良すぎで薄すぎると思う。
話は決してつまらなくはないよ。

8 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 11:11:51 ID:???
なかなか話が進まなくて視聴者が離れたってどこかで読んだけど
主演のハン・ヒョジュも飽きられてるんじゃない?

9 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 11:15:07 ID:???
>>8
ごく一部のアンチが書き込んだレスを元に記事を書いちゃうのが韓国クォリティなんだよ。
そういうチラシを真に受けるとみっともないよ。
むしろ史劇好きには薄くて物足りないと思うね。
玉貞がもっと悪女の方が多分受けると思う。

10 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 13:04:23 ID:IQOt0hv8
>>9
でも現に視聴率下がってるんだし、アンチ的な意見もあったって当然じゃん
チャングム並の視聴率を期待したみたいだけど無理だろうね

11 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 13:32:08 ID:???
トンイのお父さん役、イイね!あまり見たことない俳優だが。

12 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 15:10:33 ID:???
正直つまらん
この視聴率推移で延長決めるとか
見切ってくれと言わんばかり



13 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 16:07:42 ID:???
>>8
ハンヒョジュは周りの役者に演技食われちゃってる+演技に変化がないのWパンチみたい。
オクチョン役のイソヨンが死んでから、ヒョジュの真価が問われるね。

>>12
1話から見てる側としては、50話の割に話の進行具合が遅かったから、もしや延長・・・?とは思ってた。
延長したのに、一番の見せ場であるヒビン死去で最高視聴率更新しなかったら本当に飽きられてるんだと思っていいだろうね。




14 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 18:00:12 ID:???
ヒョジュは現代劇の方がいいよ
史劇だと魅力半減する

15 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 18:10:25 ID:???
史劇の経験がミニシリーズしかない割にはヒョジュは監督の厳しい指導に
良くついて行ってると思うよ。
薯童謠のイ・ボヨンなどは同局の張吉山に出た経験もあったのに
あの演技不在ぶりだった。
同じく薯童謠に出演経験があったのに王と私のク・ヘソンも演技は
かなり問題があった。
チャングムのヨンエさんはまあ元から演技力はない人だし、キャラにあっていれば
棒読みでも通用するのが史劇の世界だからね。
辛ドンの宝塔失里の子も棒読みだったではないか。

16 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 18:18:38 ID:???
ヒョジュヲタ キメェwww
遺産スレでもワルツスレでもヒョジュ叩きは絶対許さず、ひたすら絶賛
ヒョジュの演技はワンパターンだし、見飽きたよ

ヨンエ>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>ヒョジュ

17 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 18:57:12 ID:???
ヒョジュの演技を見飽きたなら同伊を見るのをやめればいいのでは?
見飽きた主演の史劇についてぐだぐだいってるあなたの方がずっと陰湿で気持ち悪いよ。

18 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 19:19:04 ID:???
>>15
雑談スレでテフィオ(テヒオ)と共に有名なヒョジュオ見参

19 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 21:37:33 ID:???
まあ頑張れ

20 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 23:12:10 ID:aJfLkf37
>>17
マンセー意見ばっかりあるわけねーだろ 
遺産スレもここも絶賛意見以外は許さない!みたいな盲目ヲタがうざ杉
ヨンエは叩いてよくてヒョジュは叩くなって何様だよ 


21 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 23:44:27 ID:???
ヒョジュは春ワルが一番可愛かった

22 :奥さまは名無しさん:2010/07/26(月) 05:45:21 ID:???
ヒョジュヲタてハロプロヲタが多いのか
韓流ドラマの「華麗なる遺産」のDVDを土日でいっきに見たんだが
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1280064443/

23 :奥さまは名無しさん:2010/07/26(月) 10:52:28 ID:???
先週の視聴率ベスト3は、『キム・タック』−『同伊』−『ハッピーサンデー』
http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=4&ai_id=118015


24 :奥さまは名無しさん:2010/07/26(月) 12:35:15 ID:WRi7aN2m
チャングムよりおもしろい

25 :奥さまは名無しさん:2010/07/26(月) 16:58:38 ID:???
>>23
キムタック 38%
同伊    28%
ハピサン  20%

26 :奥さまは名無しさん:2010/07/26(月) 18:34:52 ID:???
胴囲こそ40超えあわよくば50超という狙いだったろうに…
水木ドラマが40超えしたら凄いね

27 :奥さまは名無しさん:2010/07/26(月) 20:25:55 ID:???
>>26
最終回までには当然超えるでしょ。まだ半分も残ってるのに38%って相当すごいよ。
ただ調子のって変に延長してグダグダしなきゃいいよ。
それにしてもユンシユンはイジュンギみたいな雰囲気持ってるね。

28 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 03:51:47 ID:???
>>11
是非、『あなた、笑って』か『クリスマスに雪は降るの』をご覧ください。
どちらもトンイアボジが良い味出してます

29 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 14:10:34 ID:Bj264q47
ヒョジュ大好き♪

30 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 14:53:51 ID:???

糞胞(トンポ)

31 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 16:33:33 ID:???
公式サイト見たけどオフショットとか予告とかやたらとやくさんあるね。
喜んでダウンロード始めたけど面倒になってやめてしまった。
韓国ってこれが普通なの?

32 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 16:57:09 ID:???
>>31
ファンサービス当たr前

33 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 18:31:04 ID:???
>>28
コマウォヨ!見てみます。

34 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 07:20:56 ID:???
昨日放送38話キャプチャー
http://nimg.nate.com/orgImg/nn/2010/07/28/201007280019591001_1.jpg

35 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 16:50:41 ID:BxONMmi5
中殿廃位クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

36 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 18:03:45 ID:???
>>34
左下の写真、あの呪いの人形か

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)