5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓流α】宮~Love in Palace2【禁ネタバレ】

1 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 23:35:13 ID:5m3uRCXU
【オフィシャルサイト】
http://www.fujitv.co.jp/hanryu/kun/index.html

もし現代に王室制度が残っていたら。。。
そんな奇想天外な設定の中で繰り広げられる王宮ロマンス!
韓流α夏祭り7月19日(月)スタート
前スレ
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1279218561/

2 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 02:35:39 ID:???
昼間っから低レベルドラマ流すなよフジ

3 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 05:22:55 ID:???
スレ立て代行スレ【問答無用版】42
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1277831420/
766 :名無しさん?:2010/07/27(火) 21:57:35 ID:+d0Bft9m
よろしくお願いします
【板名】海外テレビ
【板のURL】http://yutori.2ch.net/tv2/
【タイトル】【韓流α】宮~Love in Palace2【禁ネタバレ】
【名前】
【メール欄】
【本文】↓
【オフィシャルサイト】
http://www.fujitv.co.jp/hanryu/kun/index.html

もし現代に王室制度が残っていたら。。。
そんな奇想天外な設定の中で繰り広げられる王宮ロマンス!
韓流α夏祭り7月19日(月)スタート
前スレ
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1279218561/

767 :代行(ロリ) ◆cir/OO333. :2010/07/27(火) 23:35:36 ID:uXf8SBx8
「痩せていてひ弱」男性に不向きのアジア系の性格
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1280241248/
【韓流α】宮~Love in Palace2【禁ネタバレ】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1280241313/

4 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 13:55:48 ID:???
>「痩せていてひ弱」男性に不向きのアジア系の性格

地味に吹いたw

5 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 14:30:39 ID:???
前スレ 991タン の言ってることよくわかるわ
自分もこのドラマにはまってから他の韓ドラもよく
見るようになったんだけどトイレのシーンや汚いシーンが
出てくると一気に引いてしまう。
宮は王宮の設定だけに上品できれい。

6 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 15:28:17 ID:???
991 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 09:32:42 ID:???
韓国ドラマって吐いたり汚い系のネタが出てきて苦手だったんだけど
これは王室が舞台だから基本的にそういう状況になりにくくて
それではまったんだなと気付いた

7 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 15:38:51 ID:???
ヒョリンの煽りに乗らないユルは賢明ですね

8 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 17:44:10 ID:???
あのダッチワイフ豆腐人形って名前付いてたのかw
日本じゃ商品化はされんだろうなwww

9 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 18:46:46 ID:???
>>8
ずっと思ってた、ソックリで腹立つ

10 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 22:16:07 ID:???
ヒョリンこえぇ…

11 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 23:18:06 ID:???
シン:松田翔太
チェギョン:山川えりか
ヒョリン:佐藤仁美
ユル:佐藤健
ユル母:真野響子

12 :奥さまは名無しさん:2010/07/29(木) 00:51:00 ID:???
過疎ってる理由が知りたい

13 :奥さまは名無しさん:2010/07/29(木) 00:57:01 ID:???
鏡の中の僕は・・・ ユルのシーン あれは、キムジョンフンの
アイデアで追加されたと聞いた気がする。
なかなか面白いシーンだね。ユルがどうなっていくか まだ分からない段階だから
悪い奴なのか、私欲でチェギョンを動かそうとしているか、愛しているかのか
想像を掻き立てられる
そろそろ判明してくるでしょう。

ヒョリンのシーンが嫌いで 早送り機能を使ってしまいます。
今日のシンが写真室で現像してたヒョリンの写真はガイコツみたいで気持ち悪かった
薄気味悪い感じ。 シンもチェギョンが最終的にユルに駆け寄ったからといって
大人気ない。昔の女の写真引っ張り出すなんて。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)