5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【活休中なので】2メトロノーム【雑談してます】

1 :Nana:2010/03/11(木) 16:15:13 ID:mcGklbTO0
ここはメトロノームPlease Push Playのその日までwktkしながら待ち望むスレです。
メト以外の話題は極力控える、雑談スレですが過度な馴れ合いは慎むこと。
ファンネタ・女ネタ・叩き・荒らしは禁止。ぼやきへどうぞ。
新スレは980を取った人が立ててください。

※休止後にファンになった人へ
不明な点は自分で調べる・過去ログを読むなどして下さい。
お勧め音源は『COLLECTION』『COLLECTION2』&ライブDVD

前スレ
【活休中なので】1メトロノーム【雑談してます】
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/visual/1255585879/
【活休中なので】メトロノーム【雑談してます】
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/visual/1245680308/

現在休止中の本スレの過去ログ
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1242827257/

2 :Nana:2010/03/11(木) 16:21:13 ID:mcGklbTO0
dubai鯖が死亡した様なので
前スレ・本スレ過去ログは見られませんが一応


すみません今スレタイ気付きましたorz
次スレを立てる際は4でお願いします

8 名前:Nana[sage] 投稿日:2009/10/16(金) 21:44:00 ID:cHhkDzHNO
>>1
サロンに立った2個目のスレなのに、タイトルは1メト???

10 名前:1[sage] 投稿日:2009/10/16(金) 23:10:52 ID:QmWTR2kf0
>>8
ああああああああ!!!!!
すんませんホントすんません!!!!
次スレは3で!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)