5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

街で見た(ФωФ)!! ヴィジュ盤麺53人目

1 :Nana:2010/04/08(木) 19:38:11 ID:M6YyB6guO
街で目撃したヴィジュ盤麺をマターリと報告しましょう。

・住んでる場所の詮索、後をつける等のストーカー行為はやめましょう
・連れの女性の詮索はやめましょう。女ネタは他でどうぞ
・実況は麺の迷惑になるので、時間をおいて報告ヨロシク
・麺“っぽい”人を見たという報告はウザがられます。誰かわからない場合は
【この人】街で見かけた麺らしき人 2【どこ麺?】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/visual/1192435139/
・箱で見つけた麺の報告は
ライブ会場で見た有名人
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/visual/1269955308/l50
へドゾー
・kwskのレスが多いので、できるだけテンプレを使ってください
【目撃日時】
【目撃場所】
【盤、麺の名前】
【服装、状況等】
・980を超えたら次スレ立てをお願いします

前スレ
街で見た(ФωФ)!! ヴィジュ盤麺52人目
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/visual/1232944024/


2 :Nana:2010/04/08(木) 19:43:34 ID:M6YyB6guO
需要があったようなので立ててみました。

【この人】街で見かけた麺らしき人 2【どこ麺?】は新スレが立ってなかったので、旧スレのままです。
次スレ立てる時に新スレ立ってたら書き換えて下さい。
よろしくノシ

3 :Nana:2010/04/08(木) 19:44:15 ID:oopPJW9H0
はいすべった

4 :Nana:2010/04/13(火) 22:25:13 ID:jZt5oIoTO
本日一時間くらい前
名古屋駅
ナイトメア咲人
黒のサルエルに黒いカットソーに黒いパーカーに黒いハットを装備
心配になるくらい細くて白かった
マネージャーっぽい人と一緒だった

5 :Nana:2010/04/18(日) 00:59:41 ID:5FjqIlUgO
riceの有紀を見た
以外に背が高くて驚いた
やっぱりオーラがある すぐわかった

6 :Nana:2010/04/18(日) 03:19:30 ID:8RWQ1SxEO
>>5
裏山!どこでですか?

7 :Nana:2010/04/18(日) 14:01:29 ID:AJnGueywO
ゆうきは東横線だよ

家はね

8 :Nana:2010/04/19(月) 20:16:03 ID:9UnSD7s90
>>6
先週の金曜日に新宿で見ました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)