5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

その麺が言いそうにないことを考えるスレ6.5

1 :Nana:2010/05/10(月) 13:57:28 ID:7TnG+1Y40
DAIGO「前スレに引き続き4回目のスレ立てなんだ///」
hyde「どんだけこのスレに依存してるんだよお前はw」

前スレ6が攻撃により消えてしまったので6.5にしました

2 :Nana:2010/05/10(月) 16:16:42 ID:GcNl7osq0
>>1
糞スレ立てるな死ね

3 :Nana:2010/05/10(月) 16:20:06 ID:7TnG+1Y40
>>2
京「このスレが糞スレなら他のスレは糞以下のスレか」

4 :Nana:2010/05/10(月) 16:22:12 ID:afbxt46H0
>>1
つまんない

5 :Nana:2010/05/11(火) 09:52:41 ID:+h8r2cfN0
>>2 >>4
ガラ「清春さん、落ち着いて!」
京「糞スレやと思うなら削除依頼でも荒らし報告でも何でもしたらえーやん」
大佑「LR対象外がいっぱいあるのに何をカリカリしてるんですか」

6 :Nana:2010/05/11(火) 15:28:17 ID:5p5vFB+P0
KISAKI「歯医者にいきたい」

7 :Nana:2010/05/12(水) 11:44:23 ID:bVUMhYlv0
ルキ「俺の名前使って論じてる人、俺のこと好きでいてくれるのは嬉しい」
ルキ「けどもう長くなったしそろそろさよならして欲しい」

8 :Nana:2010/05/13(木) 10:35:18 ID:8ndRmp2e0
京「はーいはいはいはい、全員でかかってくれば?
  あ、いやならいいけどね別に。はい、じゃあライブ始めマース」

薫「京君の感情どこ行ったんやねん!」

9 :Nana:2010/05/15(土) 01:09:04 ID:d25o7gNP0
ルキ「それでは新曲聴いてください、残-ZAN-」

10 :Nana:2010/05/20(木) 11:17:24 ID:ry/6SjMw0
ルキ「なぁなぁ俺達もウィッシュやニャッピーみたいなオリジナルのキャッチコピー作ろうぜ」
鼻布「は?世界のガゼット様が厨二病みたいなことwwwwww」
戒「いいんじゃね?」
ルキ「こういうのはどう?・・・ヘビーメタルシャウト!!!!なあああああああ!!!」
戒「いいねいいね!それいい!」
ルキ「よし決まり!」
鼻布「で、どういう風に使うんだ?」
ルキ「そうだなぁMCの始まりとか曲始めの前は?」
戒「いいねいいね!それいい!」
鼻布「俺らが使うんだから流行語大賞総なめ決まりだね」
戒「いいねいいね!それいい!」

11 :Nana:2010/05/25(火) 21:09:00 ID:3BW9t1uR0
あ様「うちエイベックスやでぇ!」
清春「うちエイベックスやでぇ!」
GACKT「うちエイベックスどぇす!」
圭「うちエイベックスやでぇ!」
yasu「うちエイベックスやでぇ!」
hyde「俺ソニーやで」
yasu「!!!!!!!!!!!!」
涼平「うちエイベックスやでぇ!」

12 :Nana:2010/05/25(火) 21:14:48 ID:XB04Q6kP0
うわ、つまんね(^ω^;)

13 :Nana:2010/05/25(火) 23:02:22 ID:3BW9t1uR0
逹瑯「だったらてめーが考えて投下して下さい」

14 :Nana:2010/05/26(水) 05:07:17 ID:XNTO8iuh0
>>13
自転車泥棒

15 :Nana:2010/05/26(水) 11:55:00 ID:UMJ2mSiL0
yasu「月曜日はhydeスァンを想い、火曜日もhydeスァンを想う
    水曜日はhydeスァンで妄想、木曜日もhydeスァンで妄想
    金曜日はhydeスァンに連絡、土曜日もhydeスァンに連絡
    日曜日にhydeスァン拒否られデュラデュラデュラデューラーラー」

DAIGO「月曜日はhydeさんからの電話、火曜日はhydeさんへ電話
    水曜日はhydeさんといいとも、木曜日はhydeさんを想ってみる
    金曜日はhydeさんとタモさん、土曜日はhydeさんとデート
    日曜日は林の嫉妬、ウィッシュウィッシュウィッシュウィッシュー」

16 :Nana:2010/05/28(金) 10:45:32 ID:5gLwYp7z0
ルキ「SHAZNAって神盤だよなー」
鼻布「Melty Loveなんて神曲だろ」
ガゼ厨「あのジガゼット様が神って言うなら世界的に人気のあるバンドなのかも!」
ガデ厨「さっそくSHAZNAについて調べなくっちゃ!」
ガデ厨「ちょwwwwwwなにこの糞盤wwwww」
ガデ厨「ルキ様、イザムとかいうオカマに催眠かけられたんだ><」
ガデ厨「ルキ様守らなきゃ><」

17 :Nana:2010/06/03(木) 00:42:40 ID:j1CSNgxNO
ルキ「もはや神楽と同等…!!下手すると喰われるぞアリスナイン!!」

18 :Nana:2010/06/07(月) 20:34:31 ID:KiEEwoxoO
>>11
ルキ「うちもソニーやで」

19 :Nana:2010/06/07(月) 23:01:58 ID:yA0X7blo0
あっちゃん「うちソニーやで」
YOSHIKI「元ソニーやで」
ひでき「元ソニーやで」
淳士「ソニーの人と仕事してたで」
西川「俺のことか」
小川「俺ソニーやし(^ω^)」
ken「うちのリーダー西川しか友達おらんし」
京「うちソニー流通やで」
キリト「うちソニーのインディーズやで」
みく「うちソニーのアーティストやで」
YURAサマ「うちもソニーのアーティストやで」
Lida「しかも徳光さんと同じやで」
ASAGI「山下達郎と同じやで」
杉本善徳「うちソニーの契約蹴ったで」
田澤「だからエイベックスの誘いに乗ったで」
マオ「うちラルクの後釜やねん」
ルキ「うちディルの後釜やねん」

20 :Nana:2010/06/09(水) 05:24:21 ID:uCAqnOoHO
kenww

21 :Nana:2010/06/09(水) 12:27:29 ID:/ufroP9S0
TAKUYA∞「 俺Waiveの後釜やねん」

22 :Nana:2010/06/09(水) 12:48:35 ID:bzIYLwVZO
アヤビエ葵「もうダメかもしれんね

23 :Nana:2010/06/09(水) 21:15:24 ID:9Aa/PR4UO
鬼眼「マルフォイ(裏声)」

24 :Nana:2010/06/09(水) 21:26:36 ID:8mZ9AXo4O
ryo「ryo様!」
玲央「れおんぬのっ!」
ryo玲央「都バスでっ飛ばすぜ〜ィ!!」

葉月「with 葉月〜!」
ryo玲央「お前はいい」

25 :Nana:2010/06/10(木) 17:58:03 ID:x9lqHsSB0
yasu「パラッパラパラッパラパラッパラッパッパ」
hyde「kenちゃんyukihiroさんありがとう大好きなk.a.zと出来たのです」
DAIGO「パラッパラパラッパラパラッパラッパッパ」

26 :Nana:2010/06/12(土) 01:26:23 ID:0J50P2sG0
京「またひらいてるで」
薫「えぇえ?!///」

京「ギターケース開けっ放しやったら誇りが」
薫「ああぁぁぁぁなんや・・・」
堕威「どうしたん?がっかりしてるけど」

27 :Nana:2010/06/12(土) 21:13:32 ID:K9gb6+Yy0
将「おりょりょりょりょりょりょ、やりゃりゃりゃりゃりゃりゃ、ウォンビーロング?ウォンビーロング?」

28 :Nana:2010/06/14(月) 12:55:39 ID:vx6nCWr20
京「うふふーうふふーさあー」

29 :Nana:2010/06/15(火) 14:39:48 ID:0giTIG2AO
>>27>>28
ちょwwネタがタイムリーwwww

30 :Nana:2010/06/18(金) 22:38:49 ID:Tj2mL6nzO
ワロタ

31 :Nana:2010/06/18(金) 23:09:10 ID:8eecIRWO0
宮脇渉「南アフリカに移住します」

32 :Nana:2010/06/19(土) 20:47:21 ID:2HiiyFkXO
ルキ「渉いっちゃらめぇ!!」

33 :Nana:2010/06/30(水) 20:35:07 ID:gpr6yfjd0
真矢「ブタ麺ぶひぶひ」
団長「ブタ麺ぶひぶひ」
黄泉「ブタ麺ぶひぶひ」

34 :Nana:2010/07/01(木) 14:47:38 ID:Q9x/q/2AO
ルキ「俺ホストやろうかな」

35 :Nana:2010/07/07(水) 17:10:36 ID:1L7NHJllO
薫「苦悩で頭はハゲッツ〜♪」

36 :Nana:2010/07/07(水) 20:04:25 ID:kKFpcmTtO
Mana様「エッチしてぇー」

37 :Nana:2010/07/08(木) 17:38:33 ID:j5+7HYRhO
京「今日は久しぶりにメンバー紹介をしてみたいと思います。

38 :Nana:2010/07/13(火) 01:29:24 ID:O7XQ4Zvu0
hyde「さて!hydeによるhydeのクイズがやってまいりました」
yasu「わードンドンパフパフ」
DAIGO「うぃっしゅうぃっしゅ(効果音:シャキンシャキーン)」
GACKT「がくと…どえす」
hyde「クイズに正解すると俺の私物をプレゼント!」
yasu「うひょーーーーーー」
DAIGO「で、その私物とは?」
hyde「街で配られてたタダで貰った新品未開封のポケットティッシュ」
GACKT「びみょー…」
yasu「ティティティティ!ティッッッッシュうううう!?欲すぃ!欲すぃ!」
DAIGO「うわぁ…」
GACKT「うわぁ…」
hyde「ドン引き多数ということで終了ー」
yasu「クイズは?hydeスァンのティッシュは?!お前らふざけんなや!おいDAIGO!」
DAIGO「うぃっしゅ?」
yasu「お前と一番仲良くしたってるミュージシャン誰や!」
DAIGO「hydeさんとGACKTさんと西川さん?」
yasu「( Д ) ゚ ゚」
hyde「さぁ帰ろ。」
GACKT「DAIGO、二人で飯食って帰ろうよ」
yasu「え?あ?え??え????」

39 :Nana:2010/07/13(火) 07:27:02 ID:4w8ZDFje0
おもしろいと思って書いたんだろうなぁ

40 :Nana:2010/07/16(金) 19:37:16 ID:I5dxGv9r0
大佑「ただいま」

41 :Nana:2010/07/17(土) 00:00:21 ID:ml+EVavI0
>>40
やめろ

42 :Nana:2010/07/18(日) 11:54:41 ID:zEjAXzPKO
>>40 なんか泣きそうになった本当にやめろ

43 :Nana:2010/07/20(火) 22:57:06 ID:qN5ZDY4e0
京「ふぅー今日もちかれた〜」
薫「また今日も京のお陰で俺は禿げた」
堕威「京が禿鷹?」
心夜「薫がツルピカはげ丸くん?」
薫「なんやとゴルァ」
敏弥「まぁまぁ」
薫「としやは黙っとれ!」
京「まぁまぁ」
薫「ごめんな心夜」

44 :Nana:2010/07/22(木) 12:51:36 ID:Crnuvx1s0
TETSUYA「ねぇねぇ西川くん」
西川「あ、清春くんだ」
TETSUYA 「ねぇねぇ西川くん」
西川「あ、マオくんだ」
TETSUYA 「ねぇねぇ西川くん」
西川「あ、逹瑯じゃん」
TETSUYA 「ねぇねぇ西川くん」
西川「あ、Jだ」
TETSUYA 「ねぇねぇ西川くん」
西川「あ、GACKTだ」
TETSUYA 「ねぇねぇ西川くん」
西川「あ、DAIGOだ」
TETSUYA 「西川くんうぃっしゅ」
西川「あ、将とYOMIとケンゾだ」
TETSUYA 「ねぇねぇ西川くん」

45 :Nana:2010/07/28(水) 20:44:34 ID:cyuyjhXW0
Mana様「ブーンブーンブブンブーン」

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)