5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

La'cryma Christi78

1 :整理番号774:2010/03/09(火) 23:08:51 ID:ciwVjDrS0
基本はマターリsage進行。
荒らし予防のため 書き込むときE-mail欄に半角英字でsageって書いてね。
>>980を踏んだ人は 新スレ立ててください。踏み逃げ厳禁です。
age荒らしはスルーして下さい。


オフィシャル
http://www.lacrymachristi.jp/


前スレ(消失)
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1264347662/

2 :整理番号774:2010/03/09(火) 23:09:32 ID:ciwVjDrS0
復活したようなので立ててみた。

3 :整理番号774:2010/03/10(水) 01:23:46 ID:Thg8w4js0
次復活したらリバースやってほしい

4 :整理番号774:2010/03/10(水) 11:35:48 ID:8OMxlv5+0
>>1


DMMのDL販売、CCレモンの方はMCノーカットなんだな

5 :整理番号774:2010/03/11(木) 01:09:19 ID:w//Tvo+z0
もう解散したの?

6 :整理番号774:2010/03/11(木) 12:42:56 ID:otMsRH0X0
>>1
乙です
SCREAMINGが聴きたい
3年後(予想)に期待

7 :整理番号774:2010/03/11(木) 23:07:31 ID:QCeN10Xd0
>>1


8 :整理番号774:2010/03/13(土) 12:37:14 ID:/eydiVrN0
復活の想い出はF5とともに消えてしまいましたね。

9 :整理番号774:2010/03/13(土) 20:16:46 ID:FrCCaGY10
>>8
ワロタw

10 :整理番号774:2010/03/13(土) 21:37:36 ID:FY1PUOGZ0
一月に発売されたWARM SNOW が限定盤て書いてあるサイト
と書いてないのがあるけどどっちですか?

11 :整理番号774:2010/03/14(日) 12:25:04 ID:1Rw+Kawb0
各タイトル1000枚限定の再販って意味じゃなかった?
やっぱ1000枚だけあって店頭に並んでいるのは一回も見た事ないわ。

V-ROCK音源の偏西風、アイボリー、フォレスト以外はまだ解禁されないのかな?
なんらかの形で世に出てほしいな

12 :整理番号774:2010/03/14(日) 19:43:40 ID:thn7ey0A0
誰かアンソロジーについての感想とかないの?

13 :整理番号774:2010/03/14(日) 20:17:15 ID:r1z8Ln1k0
>>12書きたいときにスレ消失してたからね。
タイミング的に今更って感じ?

14 :整理番号774:2010/03/14(日) 21:10:10 ID:06fF3G+t0
今更でもいいから書いて欲しいな

15 :整理番号774:2010/03/14(日) 23:42:17 ID:kbLy4xNi0
>>11
ありがとう

16 :整理番号774:2010/03/15(月) 17:13:40 ID:SWgbWrtl0
【アンソロジーの感想】
 当時ファンじゃなくて、B-PASSの買ってなかった俺は初めて見る記事ばっかりで
満足している。まぁ付属のCD目当てで買ってしまったんだが。
 当時の記事の寄せ集めだけではなく、復活後の写真ページやインタビューもあるのが
よかったかな。記事的にはMystical時代(2003年)までのしか掲載されていない。



17 :整理番号774:2010/03/15(月) 17:23:30 ID:EqXsKXuW0
>>16
おぉありがたい。
ここ見てやっぱり欲しくなって注文しちゃって、到着が楽しみだ。

18 :整理番号774:2010/03/16(火) 15:45:34 ID:kx6WZExc0
復活ライブのDVD化はしないのかなぁ。DMMたけぇ。
いつまでも何度でも見れるなら1枚10000円とかぼったくられても構わんw


19 :整理番号774:2010/03/16(火) 23:48:13 ID:BLl3TSBTO
>>18
ハゲド。
一万でも絶対買う。

もーすぐしゅせばーすでー!

20 :整理番号774:2010/03/17(水) 00:02:01 ID:BLl3TSBTO
しゅせー!
ハピバー!!!
大好きだぁぁぁぁ!!

21 :整理番号774:2010/03/17(水) 00:03:34 ID:avxBlbXe0
すせおめでとー!

22 :整理番号774:2010/03/17(水) 00:26:03 ID:RXwPTtaB0
なんか見覚えのある日付だなと思ったらSHUSEの誕生日だったかw

23 :整理番号774:2010/03/17(水) 14:22:26 ID:JkGrBZKE0
アンソロの復活インタビュー見るとメンバーの微妙なわだかまりを感じます

24 :整理番号774:2010/03/17(水) 15:08:31 ID:fTHks65j0
>>23
そらあるでしょ
一回解散したんだからw

25 :整理番号774:2010/03/17(水) 19:29:13 ID:PQsNuNivO
HIRO、ブログさっぱり更新しなくなったね

26 :整理番号774:2010/03/17(水) 21:26:11 ID:b7nINUHz0
>>23 おれも感じたが、あえていわないようにしたわけだが。

しまも本人達の言い出しで復活じゃなくて、お世話になった人の言い出しだもんな。
やっぱ本人達も、一般的な復活に比べて早いっておもっていたんだな

27 :整理番号774:2010/03/18(木) 03:57:53 ID:3bzXhtPm0
こいつに注意
詳しくは伝説板のレディースルームスレへ
http://ameblo.jp/vaivaikinn/

28 :整理番号774:2010/03/18(木) 13:51:59 ID:HN3Hf7fl0
今活動してるメンバーの動員少なすぎるよね
どれにも後追いできなかった難民多いってことかな
それともここの過疎ぶりからみて、違うとこに行けた?
自分も早く、ラクリマ以外に好きになれる現役バンドみつけたいよ

29 :整理番号774:2010/03/18(木) 22:21:44 ID:iyf1ayLw0
リマスタ盤のオリジナルアルバムは買う価値ありますか?

30 :整理番号774:2010/03/19(金) 01:09:30 ID:dXklVPhr0
アンソロ今日届いた。
とりあえず長すぎ厚すぎ細かすぎワロタ。
SHUSEのインタビューまで読むのでもう限界だったわw

31 :整理番号774:2010/03/19(金) 02:22:57 ID:0z5RRL4EO
自分は逆に細かくて読む所たくさんあって嬉しかったな。

32 :整理番号774:2010/03/19(金) 18:33:26 ID:Y+l5e8380
たしかに読むよころ沢山で嬉しい。俺は毎日寝る前とか少しずつよんでる。

リマスタファンならかうべし

33 :整理番号774:2010/03/19(金) 19:56:16 ID:uP0f1I090
メンバーの言ってるお世話になった人ってオバリン?

34 :整理番号774:2010/03/19(金) 20:33:49 ID:pfU6OJmr0
星子さんじゃないの

35 :整理番号774:2010/03/20(土) 20:12:26 ID:bTIWKZlY0
フジNEXTで『V-ROCK FESTIVAL’09』放送中。
今 FOREST

36 :整理番号774:2010/03/20(土) 21:31:49 ID:+jRW3fYvO
>>35
えぇぇぇまじでー…

でも今しゅせ見てきたからいっか…

37 :整理番号774:2010/03/21(日) 05:15:20 ID:bEF3wKN/0
基本、昔から日本のビジュアル系バンドの人が大好きで、

生きてきました。人生の一部ぐらいの思い入れの激しさなので

その彼らのうちの誰かと結婚したかったのですが、、

妥協して7年前に入籍。そして今は小1(6歳)と4歳の娘の

ママです。

最近ではバンド以外にも、お笑い系の

Lottiの特にコカドっち(小門建太郎)様の虜です。。

創ちゃんも好きなんだけどね・・・。


しいていえばミーハーなのかもしれない。。



38 :整理番号774:2010/03/21(日) 06:27:13 ID:cIhDasceO
カラオケで最後にBreaking歌って外に出たら台風かと思うほどの雨と風でいろんな物がリアルBreaking

39 :整理番号774:2010/03/21(日) 21:41:58 ID:jKpWszm20
C.C.Lemonの映像
BSフジでやるみたい?
番組表で出てきた

40 :整理番号774:2010/03/21(日) 22:48:08 ID:cX0/KOoJO
>>39
kwsk!!!!

41 :整理番号774:2010/03/21(日) 23:19:56 ID:lG5tsQ+/0
>>40
23日24時〜
ttp://www.bsfuji.tv/top/timetable/tt_week.html

42 :整理番号774:2010/03/21(日) 23:31:02 ID:cX0/KOoJO
>>41
ありがとう!!
やべぇテンション上がったw

43 :整理番号774:2010/03/21(日) 23:40:49 ID:o39E6edd0
>>>41
放送時間的にこないだフジテレビNEXTで放送したやつのZEPP無しバージョンっぽいね。

44 :整理番号774:2010/03/22(月) 03:08:55 ID:wCnUsdm60
私も「Forest」頃からのラクリマファンでして、ライブも一番たくさん行ってます。。

だから私も会えるように頑張ります。。

同じママとしてライバル視してしまいました。

ところで、、ひとつ教えてほしいのですが・・・

れびんの部屋にはどうやっていけますか??

あと部室教えて。。






ただ一つ親近感もてるのは、私も貴方よりひどいです。。春に小学二年生になる娘と、保育園児の次女の二人のママです。。最近になってやっと手は、かからなくなってきましたが、、その代わり「これから、どんどん金がかかるようになりますよ。。

だんなとは、挙式しない入籍結婚で、8年目かな。。結婚記念日は祝ってもらってことないです。極端に言うと、8年間夜の生活もありません。。それもそのはず8年間夫婦別寝ですから・・・。

経済的に金がないから、離婚すら出来ずにいます。。

・・そうです・・・私結婚する相手間違えちゃた・・・。LEVINと結婚したい。。

貴方と同じかな。。


45 :整理番号774:2010/03/22(月) 03:44:31 ID:ZNPJi05j0
>>37
>>44
キモいんだけど
同一人物でしょ。

46 :整理番号774:2010/03/22(月) 07:40:22 ID:TvB6TRDaO
れびしゅーだよね?w

47 :整理番号774:2010/03/23(火) 02:24:58 ID:kSpcPBLf0
れびしゅーいい加減にしろ

48 :整理番号774:2010/03/23(火) 02:57:01 ID:Ft/DI8ml0
アナタ★☆★mamimama★☆★じゃね?!

なに転載してるワケ??

アナタのこと少しは同情してあげてたのに。

マミママさぁ…あなた好きでもない男性に体売って稼いでんでしょ?一児のママなのに?ダンナにはパソコン入力のバイトだって嘘ついて…

なにあなた…可愛そう。

レビソと二人きりになったり、グッピグされて、さぞ嬉しいのでしょうね。でもしょせんピグですから。


49 :整理番号774:2010/03/23(火) 08:40:17 ID:ALV/njsgO
なにこの痛い人(笑)久々に悪寒コメントを見た気がした。
こう言う社会的におかしい人って怖いね。ヒステリックになって殺人おかしそう。

50 :整理番号774:2010/03/24(水) 00:30:36 ID:hdPmPwTmO
タカがBREAKERZのDAIGOにしか見えない
異論は認めない

51 :整理番号774:2010/03/24(水) 00:31:05 ID:svL1ZN/4O
こういう映像だと、ヒロ様の手の動きがよく見れて嬉しい


52 :整理番号774:2010/03/24(水) 00:40:04 ID:hdPmPwTmO
>>51
ヒロはどっち?
ベルばら風の方?黒髪の方?

53 :整理番号774:2010/03/24(水) 00:41:45 ID:svL1ZN/4O
>>52
ベルばらwww
ヒロ様は黒髪

54 :整理番号774:2010/03/24(水) 00:48:03 ID:hdPmPwTmO
>>53
未来航路しか知らないけどダイゴが見に行ったライブだから見てる
まさかのオープニングで拍子ぬけ
ベルばら君の美しさに目がやたらといきますわ

55 :整理番号774:2010/03/24(水) 01:46:11 ID:uFdDeaqo0
ベルばら君wwwwwwww
KOJIって名前だから覚えたってwwwwwwwwwwwwwwwww

56 :整理番号774:2010/03/24(水) 03:08:42 ID:HRJFpKpd0
まさかのオープニングってどんなん?
by見逃した人(涙

57 :整理番号774:2010/03/24(水) 03:20:55 ID:svL1ZN/4O
何かあった?オープニング
別に変わった所なかった気がするけど

58 :整理番号774:2010/03/24(水) 05:06:04 ID:hdPmPwTmO
>>56-57
まさかオープニング=未来航路

59 :整理番号774:2010/03/24(水) 05:08:23 ID:hdPmPwTmO
>>55
ベルばら君=KOJI様ですね
了解しましたw

60 :整理番号774:2010/03/24(水) 09:15:10 ID:xcQ8CA/L0
>>50
DAIGOに失礼だw

61 :整理番号774:2010/03/25(木) 22:26:12 ID:PflLPYpD0
  


   LEVINさま・・・・お首をこうしなくちゃ見れないので…こうしてみてますが・・・。


   神戸って綺麗な女性が、たくさんいらっしゃるんですよね・・・。



   そして・・・今更何だけど・・・・・・



   つくづくLa'cryma Christiのファンって、実際可愛い子ばっかりですね・・・。


今頃何だって感じですけど・・・・・.(*゚ー゚*)


だから・・・ちょっともう若くない私は、後ずさりしちゃうんですYO・・・。(゚ー゚;



62 :整理番号774:2010/03/26(金) 20:17:46 ID:mIRPDNH/0
http://www.youtube.com/watch?v=3DEE8Ee3zFY&feature=related

63 :整理番号774:2010/03/27(土) 05:25:36 ID:WhvjsUVw0
2008年10〜12月にメールしてた時、アナタにきいたよね「私なんかでいいの??!!」って。

そしたら「お前以外にはねぇ」って★彡答えてくれたよね。「お前じゃなきゃダメだ」とか。
「お前のことばかり考えてた」って、o(/////)o嬉しかった。

もっそい嬉しかったYO!!!

生理だから出来ないっていったら
「お前となら生理でもできるぜ」っていってくれたこと…嬉しかった

子供に何かあった時は、
「ケガはなかったのか」

他にも、ただ「おい元気か??」とか「大丈夫か?」ってメールくれたね

誇りだった…

George様ってどっしりかまえてて、いつも見守ってくれた…

あぃがと………

約3ヶ月に渡るGeorge様との交信は、PCに送って一生懸命編集して、プリントアウトしてそれは大変な作業だったけど、貴重な経験だから、記念に大事に持っています。



64 :整理番号774:2010/03/27(土) 16:46:28 ID:ek4vI2iEO
なんか変なのが沸いてる…

>>62
さんくす!

65 :整理番号774:2010/03/28(日) 00:49:41 ID:3ueF8XxDO
スセの握手会行ってきたよ
ラクリマ早く復活してって言ったら
「焦らんといてーw」と言われたw

私はいくらでも待つぜ

66 :整理番号774:2010/03/28(日) 06:21:02 ID:/uo6IBQh0
30代最後の男の優しさだな、すせ

67 :整理番号774:2010/03/28(日) 14:37:34 ID:epzBH3Ax0
握手会あいつらきてた?
侍スレの住人だだスセヲタ達w

68 :整理番号774:2010/03/28(日) 14:39:55 ID:3ueF8XxDO
>>67
常連さんなのかなと思われる人は結構いたけど、私ファンネタ詳しくないから分からない

69 :整理番号774:2010/03/28(日) 22:15:03 ID:QkRyyo+n0
なんでこっそり、ぴぐるんですかッ!!!!!!!!!!


しかもなぜか、私が頑張って頑張って、いるときは会えず、眠くて眠ったときは、ピグるなんて・・・・あんまりじゃないですかぃッ!!!!!!!!


し、し、し、しどい・・・・


70 :整理番号774:2010/03/28(日) 22:37:24 ID:+RNYeMqz0
>>62
なんかkojiの音が浮いてるよね 歪みすぎというか音の方向が違う。。

71 :整理番号774:2010/03/29(月) 00:07:58 ID:5TlA7+8DO
>>69
コレ何なの?

72 :整理番号774:2010/03/29(月) 00:22:10 ID:qxg2VWN/0
>>65
そんなこと言えるのSHUSEくらいだね
他では他のメンバーやそのファンの手前絶対言えない
言いたいんだけど

73 :整理番号774:2010/03/29(月) 18:40:48 ID:GP36+g9F0
CD+Clipsを買いました
当時永遠まではトントンときたのに
そのあとライムレインまで空白があって音の感じが変わって
そのあとのPVは今回初めてみました
魔法にかかったような華やかな音がなくなっていた

74 :整理番号774:2010/03/30(火) 01:09:55 ID:Q81VQcyA0
うん

75 :整理番号774:2010/03/31(水) 02:36:12 ID:RzUwRliC0
悲しいクローンの君は誰

76 :整理番号774:2010/04/02(金) 00:52:07 ID:nLzv1Flw0
うちのダンナは、11年間通勤他に、使用していたビッグスクーター(メタリックブルーのSKY WAVE)・・・ですが、
朝の出勤時にエンジンがかからず、遅刻寸前出勤だったり、調子が悪かったので買い換えるという話が出てましたが、
このたび新車を買いました。今までのは、処分してもらうらしいです。

え〜〜〜〜〜〜メタリックレッドです。ま 今までのよりは、マシですね・・・。

え〜〜〜〜〜〜〜・・・これで確実にマジにうちはお金がなくなりました・・・・。
こないだパソコン買い換えたのも、子供も使うようになるし、一番の理由は、私がピグやりたさからでしたが、、。

それだから、物凄い金欠です。





77 :整理番号774:2010/04/03(土) 02:11:05 ID:BxOC7xF60
荻野目ちゃんと同い年なう・・・・・。
つか、伊藤つかさって中学生のとき小学校時代から好きだった男の子が、
ブロマイドを生徒手帳に入れてたんだよね・・・・・。
ふと思い出したなう・・・・。

78 :整理番号774:2010/04/04(日) 02:03:30 ID:w3caQn3kO
過疎だなぁ…
れびしゅーはどうでもいいし


つかHIRO生きてる?

79 :整理番号774:2010/04/04(日) 18:25:56 ID:K+sKYKtmO
>>78
ね。ホントにどうでもいいわ

クリクリのアルバムレコーディング始まったらしいんだけど、ひろはそっちに参加してんのかなぁ
詳しくは知らんけど。
ブログさっぱり更新してくれなくなったよね…

80 :整理番号774:2010/04/05(月) 00:56:45 ID:Oa+R09Ot0
ダイエットサプリメントに5000円、二人の子供のおやつなんて、月に1万円・・・・。
おもちゃは我慢させてる状態・・・。。
食玩具付きお菓子を次女は好みます、、、
あれは大人からしたら、全くもって無駄遣い以外の他ならない、、、、。




81 :整理番号774:2010/04/05(月) 21:43:20 ID:gvQl+PEF0
最近聞き始めたけど、このバンドすごいな。

sanskrit showerって曲にしびれまくった。

82 :整理番号774:2010/04/06(火) 13:10:48 ID:Om7WcDVPO
>>81
名曲すぎるよね

自分も解散後新規だから、リアルタイムで聴きたかったと激しく後悔してる

83 :整理番号774:2010/04/06(火) 23:26:02 ID:YUVwu3380
今日は仕事休みだから、うちで・・・したくない7歳と4歳の子供の世話は、
ドラえもんの録画DVDにまかせ・・・・・
(・・・・いいのか???本当にそれでいいのか????・・・・・)、
PCに向かってネットサーフィン、日ごろ、疑問に感じたりしてることは、
誰も教えてくれないからって、Yahoo!知恵袋にきいたり・・・・・・・・・・


ところで、柿の種食べていいですか??


84 :整理番号774:2010/04/07(水) 00:46:27 ID:STR8cTVaO
>>82
自分はファンになってもう十年以上経つけど、サンスクリットは今聴いてもアイデアの宝庫で、古びずに聴けるからすごいなぁって思う
どのパートも凝ってるのにうるさく聴こえないのがすごく秀逸

85 :整理番号774:2010/04/07(水) 22:13:15 ID:za8LzCyX0
>>82
リアルタイムでライブ見て欲しかったよ。
ほんといいバンドにいい音楽だったんだ。
10代20代とず〜っとラクリマが好きだったから(今や30のオバンギャですがw)
ライブから早二ヶ月、ラクリマが恋しいです

86 :整理番号774:2010/04/07(水) 22:44:38 ID:cDAHPug0O
ラクリマ以上に好きになれるバンドが見つからない。

87 :整理番号774:2010/04/07(水) 22:49:21 ID:KsEw9vL6O
>>86
私も同じだ。
ほかにも好きなバンドたくさんあるけど
こんなに鳥肌たって聴くたびときめくバンドはほかにないや

88 :整理番号774:2010/04/08(木) 04:32:51 ID:0YWCLOaaO
最盛期にリアルタイムでファンだったんだけど、LIFE出した辺りから色々と余裕がなくなり聴かなくなって行った。でも復活知ってまた聴き始め、当時以上に曲の良さが分かって今更音源買い漁ってる。
何て勿体無い事してたんだ自分馬鹿。


好き過ぎる。


89 :整理番号774:2010/04/08(木) 06:50:56 ID:WIouiRrlO
前スレにKOJIが蹴り落としたって書いてあったけど、怖い人なの?   何があったにしても…優しいイメージがガラガラと(泣)   牡羊座って怖いってよく聞くけど… アルビノのファンblogにも怒られたって書いてあった(笑)

90 :整理番号774:2010/04/08(木) 09:58:33 ID:mtu/8ufXO
四角くすぎる病室

91 :整理番号774:2010/04/08(木) 16:33:22 ID:xl9Xva2tO
マジックシアター出すの早すぎたよ…。

92 :整理番号774:2010/04/08(木) 17:26:21 ID:rlcZbSzKO
マジシア壮大過ぎるわ。
イントロだけでも聞けて良かった。

93 :整理番号774:2010/04/08(木) 17:50:32 ID:QvU2td6hO
よく時期によって好き嫌いが別れていたりするけど、どれもラクリマであって、それだけの多様な音楽性の中で作曲も演奏も手を抜かずこなしているのがすごかった。
一曲一曲全部好きだなぁ。
また時が来て再度復活したりすることがあれば、歳を重ねてもっと深みが増した音が聴けるかもしれない、って思うといつまででも待てる。

94 :sage:2010/04/08(木) 20:02:35 ID:CL1ea6YBO
>>89
kwsk

95 :整理番号774:2010/04/08(木) 21:58:49 ID:fjvEb8S50
>>94
前スレにこんなのがあった


643 名前:整理番号774[sage] 投稿日:2010/02/24(水) 06:27:33 ID:nOLGnDiZO
石黒彩、ライブ行ったみたいだけど、もう10年以上前、ラクリマスレにKOJIに階段で蹴られて2階から落ちたみたいなことが書いてあったけど真相は、どうだったのか未だ知らない。
けど、当時自分厨房ながらに石黒彩ってKOJIにちょっかいかけてるんだって、かなり嫌いだったのを思い出した。

652 名前:整理番号774[sage] 投稿日:2010/02/25(木) 01:50:40 ID:eL55ff780
>>643
なんかあったなぁ。
ラッパレにゲストで来てから交流ができたのか?V系好きの石黒がKOJIに近づいたけど、
何か分からないけど、怒られて、階段から蹴飛ばされたという噂があった。
KOJIって、ファンの子に手を出したこと聞いたことないし、変な芸能人との噂もなかったから、
ゲイ疑惑が浮上してたころだったような。
でも、ずっと恋人(今嫁)がいたんだよねぇ。
カッコイイのに、他の麺みたく遊んでなくて更に好感ましてたあの頃。

96 :整理番号774:2010/04/09(金) 07:37:42 ID:xOriyfv7O
事務所の先輩の奥さんに暴力ふるうとはいい度胸だなw
今は石黒はリブライアンと同じ事務所だし

97 :整理番号774:2010/04/09(金) 08:15:09 ID:R0BaWbwhO
石黒彩はたぶん同じ名字だってことでたったただの噂だと思うよ。
まぁバンギャだったのは事実だし、当時は共演も多かったし。
ただKOJI怒らせたら怖かったのは事実。


98 :整理番号774:2010/04/09(金) 08:31:46 ID:kQjjUFJDO
シャム無き今こそ後期の路線を聴きたい

99 :sage:2010/04/09(金) 10:26:37 ID:fjQfjnqtO
KOJI怒ると怖いのか…ファンに怒ったエピソードとかも気になるんだが

100 :整理番号774:2010/04/09(金) 13:21:25 ID:dR4WW4KhO
>>97KOJIって石黒さんなの?  KOJI怖いんだ、ガクブルだよ〜(泣)

101 :整理番号774:2010/04/09(金) 13:56:44 ID:gI/9WNcsO
ライムレインってやはり永遠の後出したせいか売れなかったんだ。

102 :整理番号774:2010/04/09(金) 14:15:16 ID:VEZdZx4JO
ライブハウスで押しが酷かった時
「下がれ!!」と怒鳴ってたのは見たことある<KOJI

103 :整理番号774:2010/04/09(金) 15:22:53 ID:vHX3Soq80
「怖い」の基準がわからんが、
「これくらいのファンサービスは当たり前」と、
いきすぎた行動をとる馬鹿なファンもいる。

ちょっと短気な事はKOJIも自覚してるらしいけど、
若かりし頃のお話だしねぇ。(今は?)

104 :整理番号774:2010/04/09(金) 15:44:18 ID:dR4WW4KhO
ラッパレって何?           >>99最近のアメブロに書いてあった、握手で緊張して?テンパってメンバーのサインの場所が変だと言ってしまったら「文句ばっか言ってんじゃね〜よ」と…笑いながらでもショックだったらしい

105 :整理番号774:2010/04/09(金) 16:55:23 ID:WkHspYUrO
>>104
ラクリマがパーソナリティーで昔やってた「ラブパレード」ってラジオ

106 :整理番号774:2010/04/09(金) 17:23:24 ID:dR4WW4KhO
>>105そーなんだ、途中で離れちゃったもんで…ありがとう

107 :整理番号774:2010/04/10(土) 04:22:04 ID:G6yH+eMf0
今からでも挑戦したいことは?
痩せてキレイになって千聖さんにアタックしてみること

108 :整理番号774:2010/04/10(土) 11:34:34 ID:lWJ0Qs/PO
自分自身もオバンギャだし、年齢で人間を判断するつもりも無いが…
やっぱり、いい年して麺に必死みたいな人は大概頭おかしいなw


109 :整理番号774:2010/04/10(土) 16:57:36 ID:p66KLXsT0
若くても麺に必死な奴は頭おかしいぞ

110 :整理番号774:2010/04/10(土) 17:58:56 ID:XjqEHueXO
それが悪化と老化の悪魔合体でオバンギャが発生するんだろ

111 :整理番号774:2010/04/10(土) 18:33:31 ID:NrQpKpQJO
れびしゅー、ブログのプロフィールに自分の顔写真載せてるw
レビンに近付きたくてハスキーのライブ来るかもね…。

112 :整理番号774:2010/04/10(土) 20:53:47 ID:C6ubosj8O
ラッパレはメジャー行ってすぐくらいにやってたぞ


113 :整理番号774:2010/04/10(土) 21:28:11 ID:mHst8TZEO
日めくり俳句がまた聞きたいwww

114 :整理番号774:2010/04/10(土) 23:26:39 ID:JnuIEGAe0


じゃあ・・・私不人気だから・・・・・・・・・。




    好きになってください・・・・・・・・・・










かなんかいっちゃったりなんかしちゃったりしてみちゃったりした・・・・・・





115 :整理番号774:2010/04/10(土) 23:59:00 ID:lWJ0Qs/PO
れびしゅー、顔も怖…
メンヘラ丸出しw

116 :106:2010/04/11(日) 00:20:13 ID:cwlXKTNWO
>>112じゃ〜忘れてるだけで聞いてたのかな?ファンになる前に終わってたのかな?  TAKAのラブパーティとシューセのラジオは覚えてるけど…記憶がアヤフヤでゴメンw

117 :整理番号774:2010/04/11(日) 01:02:10 ID:1P1qddqeO
>>115
どこで見れる?w

118 :整理番号774:2010/04/11(日) 08:39:24 ID:y6UdzbS+0
どう読んだらKOJIが石黒さんになるんだ

119 :整理番号774:2010/04/11(日) 12:23:50 ID:xzYEQUMHO
KOJIは石黒さんだ
石黒彩の件は情報が倒錯して名字だけが独り歩きした結果かと。

>>117
アメブロのプロフ


120 :整理番号774:2010/04/11(日) 12:47:15 ID:cwlXKTNWO
今気が付いた、石黒→ブラックストーンwww 関係あるのか?w           あと、ウォームスノーのゴンドラのKOJIと、EXILEのボーカル似てない?…失礼?w

121 :整理番号774:2010/04/11(日) 14:57:01 ID:lcdqgtcU0
>>120
失礼ってどっちに対してwww
オーディションみたいなので入った人だよね? 顔の系統がちょっと似てると思うw
私は今井翼みかけた時、ん?KOJI系?と思ったw

あとケータイから?改行できてないよ。

122 :整理番号774:2010/04/11(日) 15:09:29 ID:cwlXKTNWO
>>121ケータイです、ゴメンね

123 :整理番号774:2010/04/11(日) 22:41:47 ID:XiDs22BXO
レビン店長は私の弟
レビン店長は私の後輩

124 :整理番号774:2010/04/11(日) 23:59:01 ID:m9HtbcXi0
>>123
何をいってるんですか?早く病室に戻りましょうね

125 :整理番号774:2010/04/12(月) 00:23:24 ID:/bcehHzwO
KOJIハピバーー!!

126 :整理番号774:2010/04/12(月) 00:25:06 ID:sekavLaxO
KOJIおめ!

127 :整理番号774:2010/04/12(月) 01:00:41 ID:+V8qZXjWO
KOJI〜おたおめー!

128 :整理番号774:2010/04/12(月) 01:09:44 ID:t8utSaaYO
KOJIはぴばー!!

129 :整理番号774:2010/04/12(月) 09:52:23 ID:x3wHcN8uO
37か?

130 :整理番号774:2010/04/12(月) 14:11:41 ID:+OreebyIO
KOJIはぴば!!

>>129
38では?

131 :整理番号774:2010/04/12(月) 17:01:57 ID:GO/IurdPO
≫130

132 :整理番号774:2010/04/12(月) 17:03:14 ID:GO/IurdPO


133 :整理番号774:2010/04/12(月) 17:05:57 ID:t8utSaaYO
38には見えないよなぁ…ミュージシャンてすごいなwww

134 :整理番号774:2010/04/12(月) 17:11:30 ID:DHfsD7J1O
TAKA、HIRO、SHUSEと2つ違いだから37なんじゃないの?

135 :整理番号774:2010/04/12(月) 17:35:17 ID:JqrJtTqhO
なんて素敵な37才なんだ…!

136 :整理番号774:2010/04/12(月) 18:05:12 ID:1ZvXRKqIO
こうじ37歳おめ〜

137 :整理番号774:2010/04/12(月) 20:04:19 ID:t8utSaaYO
そうだね、38?て思ったけどやっぱ37だね!
どちらにしても素敵なことにはかわりないけども

138 :整理番号774:2010/04/12(月) 22:01:24 ID:x3wHcN8uO
斎藤?齋藤?齊藤?

139 :整理番号774:2010/04/13(火) 02:35:52 ID:C3MN5ADB0
LEVIN様のような洋風な方が

旧漢字だなんて萌え・・・・・・



ちなみに、私は旧制は ま、印鑑のコーナーに70%はあるくらいの苗字だったのですが・・・

今現在の苗字は、普通に印鑑は買えません・・・。

実は珍しすぎて普通では、めったに置いてませぬ・・・・

いつもオーダーらしいです。その苗字で生まれてず〜っと生きてきたダンナは、常に面倒で大変な思いをしてきたそうです・・・・。

確かに・・・・・・・・・。



個人的に○田という、“○田”という苗字の人は、出世して

金持ちになるらしいので、憧れました・・・・。

140 :整理番号774:2010/04/13(火) 08:07:44 ID:89tQi1l3O
ヒロブログキター!!!
良かったー生きてたw

141 :整理番号774:2010/04/13(火) 11:45:10 ID:iByZX2RDO
HIRO…やっぱりクリクリのレコーディング参加してたんだね。久し振りのブロ更新がその報告って…なんか、なんかw

142 :整理番号774:2010/04/13(火) 11:58:05 ID:UhHQ9nAdO
>>141
なにを寝ぼけたことをw
クリクリのサイト見てないの?


143 :整理番号774:2010/04/13(火) 13:12:06 ID:jJjOrLiVO
130です

>>129 >>133 >>134 >>137
すまん、間違えてた。73年生まれだったね。
KOJI〜一年余計にオッサンにしちゃってすまんw

144 :整理番号774:2010/04/13(火) 20:53:23 ID:9KoeZUR3O
アンソロジーブックのサイン会イベントあるんだね
メンバーによって日付が別れてるけど…

145 :整理番号774:2010/04/13(火) 21:36:26 ID:89tQi1l3O
>>144
kwsk!

146 :整理番号774:2010/04/13(火) 22:10:44 ID:9KoeZUR3O
>>145
公式HP行ってみー

147 :整理番号774:2010/04/13(火) 22:20:38 ID:7esbmtzG0
こじ、日程最終調整中ってw
いや、ビノのスケジュール詰まってんだろうけどさwww

148 :整理番号774:2010/04/13(火) 22:29:27 ID:89tQi1l3O
>>146
ゴメン見てきた、ありがとう


149 :整理番号774:2010/04/13(火) 22:33:14 ID:9KoeZUR3O
>>147
調整中わろたwww
今こじ達ツアー中だしなー

メンバーそれぞれ会いたいけど、すでに一冊持ってるのに三冊買うとか無理だわ…それ以前に日曜仕事で誰にも会えない恐れが
まだ先だが誰かレポ頼むわ…!

150 :整理番号774:2010/04/14(水) 01:20:58 ID:dNbw7B9F0
参加通し券だから1冊でいいんじゃないの?


151 :整理番号774:2010/04/14(水) 01:39:52 ID:hvTnWP4nO
あっ、通し券かwww
よく読まずにおかしいなーって思ってたwww
ありがと

152 :整理番号774:2010/04/14(水) 18:29:55 ID:MKFWoW7xO
18日に買いに行かないと券もらえないかな…?


153 :整理番号774:2010/04/14(水) 23:56:25 ID:iFf0w4rd0
行くの悩むw

154 :整理番号774:2010/04/15(木) 02:18:59 ID:1dBiNuoKO
18日って結構争奪戦になるかな?

155 :整理番号774:2010/04/15(木) 15:03:18 ID:evaFZY4uO
争奪戦になる位なら解散しないよね?w
自分は20日に行く

156 :整理番号774:2010/04/15(木) 23:01:54 ID:VluM0zbcO
ジールリンクに聞いたら整理券は無制限だって
だから18日じゃなくてももらえるって

157 :整理番号774:2010/04/15(木) 23:43:45 ID:evaFZY4uO
>>156
そうなんだ、ありがとう!

158 :整理番号774:2010/04/16(金) 00:34:44 ID:t8udzfGt0
れびしゅーのストーカー記録
(ひとこと掲示板に注目)

http://kuchikomi.gnavi.co.jp/profile/378214381/

159 :整理番号774:2010/04/16(金) 00:44:02 ID:y5To/e3iO
>>158どういう事?

160 :整理番号774:2010/04/16(金) 02:57:22 ID:t8udzfGt0
あなた達が、私に「ジョギングするな」って云ったんじゃないですか!!!!!!!!! なにまるめこもうとするんですか??!!!!!!!!! 酷いですね・・・・・。

私の私生活を見たことも無いアナタに
よくもそんなことが、云えますね・・・・??
訴えますよ・・・・。これ以上コメントしたら訴えます。。

それに普通、誰でもそんな唐突に「走ってる顔が怖い」などと云われれば

小心者の私なんか特にですけど・・・孤独だし走るのやめよう・・・・とか思ってしまうものです。。
走る時は孤独との戦いだし・・・・。


あとマジで一度だってストーカー行為なんて、神に誓ってしたことなどありません・・・。
あぁいう行為は、現実に実際にやるとしたら、勇気とか要るものです・・・。
正直、私には、そういうことに出せる勇気など持ち合わせていませんので、出来ません・・・。
本当のとこでしょう・・・・。仮に誰かを追っかけでもしたなら、ストーカーだと思われたとした時点で、すぐやめます。。でもストーカー行為を働いたことは、ありません・・・。


http://ameblo.jp/vaivaikinn/entry-10509261965.html

161 :整理番号774:2010/04/16(金) 10:41:15 ID:C0rD5j3BO
>>158はぐるなびってサイトのれびしゅーのマイページ。
お気に入りの店に登録してるのは元バイセクシャルのメンバーがやってる店で
店のブログに電波なコメントしたり、注意されても「そんな事言わないでさ〜」みたいな感じで
相手が迷惑しているのに全然気付いてない様子で…
電波なコメントをし続けて(ブログは閉鎖されました…)、
メンバーに会うために店に行って(友達がいないから子供を無理矢理付き合わせて…)、
飲食店なのに何も注文せずに帰った…。

ひとこと掲示板に書いてあるのはそのメンバーからのクレーム。
出入り禁止です、と言われたにも関わらず
ブログが閉鎖されるまでコメントしてたよ。
店に行った時に渡したバレンタインのチョコレートのお礼まだ言われてないんですけど、とかw

これは立派なストーカーだし、営業妨害ですよね。

162 :整理番号774:2010/04/16(金) 10:42:45 ID:C0rD5j3BO
>>158はぐるなびってサイトのれびしゅーのマイページ。
お気に入りの店に登録してるのは元バイセクシャルのメンバーがやってる店で
店のブログに電波なコメントしたり、注意されても「そんな事言わないでさ〜」みたいな感じで
相手が迷惑しているのに全然気付いてない様子で…
電波なコメントをし続けて(ブログは閉鎖されました…)、
メンバーに会うために店に行って(友達がいないから子供を無理矢理付き合わせて…)、
飲食店なのに何も注文せずに帰った…。

ひとこと掲示板に書いてあるのはそのメンバーからのクレーム。
出入り禁止です、と言われたにも関わらず
ブログが閉鎖されるまでコメントしてたよ。
店に行った時に渡したバレンタインのチョコレートのお礼まだ言われてないんですけど、とかw

これは立派なストーカーだし、営業妨害ですよね。

163 :整理番号774:2010/04/16(金) 10:59:21 ID:C0rD5j3BO
それとレディースルームのオフィシャルサイトでの出来事。

サイトにはファンが書き込めるBBSと、メンバーがたまにファンへのメッセージを載せるメッセージボードという
コンテンツがありました。

BBSではれびしゅー(そのBBSとレディースルームスレでのHNは「ろくめい」
由来は家が鹿鳴館に近いからだそう…)の電波な書き込みが目立つようになり、
ほかのファンからスタッフに苦情が出て、スタッフが削除などの対応をしても
おさまらず。

最後には自分はジョージとメール交換をしている、ジョージも2ちゃんねる見てるんでしょ!など
メンバーを巻き込んだ虚言を書くようになり、
BBSは廃止。
メッセージボードに返事を書いてくれなどの書き込みもしていたので
同時にメッセージボードも廃止。

サイトはライブの知らせやFC会員、メルマガ会員募集くらいしかない
つまらないサイトになってしまった。

164 :整理番号774:2010/04/16(金) 11:55:39 ID:y5To/e3iO
詳しくサンクス。
怖いね…

165 :整理番号774:2010/04/16(金) 13:06:08 ID:bTnh1+ZUO
ファンの人のブログにも(気に入らないことが何かあったのか)急に噛み付いて、閉鎖したものもある。

メンバーと仲が良い女の子のブログに意味不明な不愉快なコメしたり。

れびしゅーと絡むなら、ほどほどに。くれぐれも気を付けて。

166 :整理番号774:2010/04/16(金) 14:08:05 ID:u3+KxnSxO
閉鎖したマミ○マ=人妻風俗嬢は
同類だったから仕方ないけどなw

167 :整理番号774:2010/04/16(金) 15:03:32 ID:/OSyAJFeO
>>93
いいこと言うねえ。
同じくそう思います。

168 :整理番号774:2010/04/16(金) 16:01:09 ID:+BzquESLO
誰かSTAY...のmp3あげてよ

169 :整理番号774:2010/04/16(金) 16:24:59 ID:llXe/9jx0
>>168
ゆとり乙

170 :整理番号774:2010/04/16(金) 16:30:42 ID:lqr1O9aZO
>>168
黙れブス美

171 :整理番号774:2010/04/16(金) 20:41:58 ID:ohxqX6/OO
伝説板のレディースルームスレ、最早れびしゅー専スレw

172 :整理番号774:2010/04/16(金) 23:44:51 ID:C0rD5j3BO
>>166
同類じゃないよ。
あの人は自分の力で稼いでるでしょ。
稼ぎ方はいい事とは言えないけど。

れびしゅーは
働くのが得意じゃない
だけどお金がたくさん必要なの
こんな気持ち分からねえでしょ、って奴。

貧乏なのは給料が少ない旦那のせい。
金持ちと再婚出来るなら離婚したいそうだよ。
ミュージシャンと結婚する夢を今でも捨ててないそうだよw

旦那の給料は高い方がいいけど、自分が働きたくないならその金額でやりくりするしかないよね。
生活出来ない金額じゃないみたいだし。

173 :整理番号774:2010/04/17(土) 00:03:19 ID:gdOL+EZyO
ハピバふじこwww

174 :整理番号774:2010/04/17(土) 00:44:26 ID:b6oGLede0
>>172
マミ○マの事知らないんだねwwwww

175 :整理番号774:2010/04/17(土) 04:51:49 ID:E1SrDKIi0
れびしゅーの被害にあったのがマミ○マだから別にどーでもいいって感じなんだねw

176 :整理番号774:2010/04/17(土) 20:22:09 ID:GknUpS+cO
レビンと同じピグにしてる奴うざい

177 :整理番号774:2010/04/17(土) 20:37:34 ID:eWSbQbS50
昨日の夜はFrozen Spring状態でしたね

178 :整理番号774:2010/04/17(土) 21:29:44 ID:btwLrC0PO
正にTAKAが言ってた通り。

179 :整理番号774:2010/04/17(土) 23:31:56 ID:GoVDQgUgO
>>176
中身芋子だよ
現実ではオキラw

180 :整理番号774:2010/04/18(日) 01:41:06 ID:Xxk2awu50
ここをれ○しゅーヲチに使わせてもらう事になったので
何かあればよろしく
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/visual/1269585943/l50

181 :整理番号774:2010/04/18(日) 09:47:50 ID:4GsAbnuOO
これでれびしゅーピグもやめてくれるかな?
本当うざいよあいつ…

182 :整理番号774:2010/04/18(日) 11:29:58 ID:P1PR3rIxO
れびしゅーの気まぐれマガジン Powered by Ameba

アメーバ公認?w

183 :整理番号774:2010/04/18(日) 15:37:53 ID:AYk5ty3mO
アルスレ見てきたKOJIあんまりだよ〜(泣)

184 :整理番号774:2010/04/18(日) 15:55:59 ID:4GsAbnuOO
>>183
自分も見てきた
あの時コジの涙に号泣した自分って一体…

185 :整理番号774:2010/04/18(日) 16:13:47 ID:AYk5ty3mO
>>184ね、私が行った19日は泣いてなかった(と思う)けど、レモホのレポ読んで嬉しかったのに…忘れてるダケだよね…

186 :整理番号774:2010/04/18(日) 17:23:28 ID:4GsAbnuOO
>>185
自分はレモホ最終日2列目だったんだけど、
スセもコジもウルウルしてたのちゃんと見えたよ


187 :整理番号774:2010/04/18(日) 18:25:26 ID:AYk5ty3mO
>>186  そっかぁ、じゃあ良いやw Thanks

188 :整理番号774:2010/04/19(月) 20:37:17 ID:c0wMj1EW0
LEVINってバイクなに乗ってるのかな?
わざわざローダウンするってことはネイキッド?

189 :整理番号774:2010/04/21(水) 00:24:50 ID:nom2xVY00
数年ぶりにスカルプチャーオブタイムを掘り出して聴いております
その独特の世界観、漂う異国情緒、繊細で幾重にも重なる音、takaのヴォーカルもよく合います

試行錯誤を繰り返し,最終的に解散(復活もしているようですが)してしまったことが
惜しくてたまりません
5人ともが音楽の道を歩んでいるのならば5人が揃い新しい作品出してほしいなあと思ってしまいました

それぞれがミュージシャンとしての誇りを持ち,研ぎ澄まされた感性をもっていたからこその
衝突もあった思いますが、各自の目指すところが散り散りになってしまったのは本当に惜しいです

190 :整理番号774:2010/04/21(水) 03:55:47 ID:XpfBY/0f0
>>188
単に人より足が短いだけです

191 :整理番号774:2010/04/21(水) 16:00:51 ID:t+ssdnCM0
>>188
ビックスクーターじゃなかった?

192 :整理番号774:2010/04/21(水) 20:32:11 ID:tmQpvSr+0
>>190
短いのは足だけじゃないしw

193 :整理番号774:2010/04/21(水) 21:15:21 ID:FzERyOGfO
TAKA風呂にまさかの石黒彩w

194 :整理番号774:2010/04/21(水) 22:03:17 ID:DwijSM3z0
http://www.youtube.com/watch?v=998QeMLHig8
今更だけど、この曲聞く度にミスティカルが頭をよぎる件

195 :整理番号774:2010/04/21(水) 23:27:11 ID:tg2ueIgnO
オフィ!

196 :整理番号774:2010/04/22(木) 01:20:07 ID:d4nLU0yJO
うぉぉぉぉDVDキタぁぁぁぁぁ

しかし高ぇ

197 :整理番号774:2010/04/22(木) 19:03:11 ID:iHJozV2J0
かぶってる曲少なかったら買ったな〜

198 :整理番号774:2010/04/22(木) 20:48:03 ID:d4nLU0yJO
スレ静かだな…

もしかして皆
アンソロ本のように、あとからサイン会とか言い出す可能性を考えて予約してないとか?

199 :整理番号774:2010/04/22(木) 21:30:42 ID:Dc0fzRaN0
みんな向こうで話してるよ

200 :整理番号774:2010/04/22(木) 22:08:35 ID:d4nLU0yJO
むこうって?

201 :整理番号774:2010/04/22(木) 23:34:54 ID:TzpSF0tu0
サインも5枚別々なんだな
1枚に5人のサインってのがいいのに

202 :整理番号774:2010/04/23(金) 00:51:12 ID:SGV5rHgA0
そっか、曲かぶりまくりだもんなー。
DVDが1枚4000円は安い方だと思ったが、そう考えるとちょっと迷う。

Amazonあたりで通常版?の販売みたいなのはないのかね。
サインとか多少の特典はなくてもいいから、もう少しお手ごろに…w

203 :整理番号774:2010/04/23(金) 02:15:02 ID:9fACekVn0
完全フレックスタイムで、、それで年3回の賞与ですか??!!!! エッ??!!!!マジで??!!!!って感じです・・・。

私は賞与など無縁の人生です。。。


HIROさんが大好きなんですよね・・・。私はラクリマでは、、しぅせが一番大好きです・・・。レビソよりも良くなりました。


えッ??!!なになに??!!お気持ちだけ頂きます。。

私どっちかっつったら、やっぱし仕事運より、両想いをゲットしたいですから・・・・。

なんちゃって・・・。

しうせがどうしていいのかというと、彼だけめったに女性タレントの名前が出てこないからです・・・・・

マジでしぅせは、いい男です。。


どうして、れびそは深キョンとか騒いでたんですか?????? 深キョンダイエットに成功してスタイルいいですもんね・・・・・・・。TAKA様ときたら、石黒さん・・・・。

・・・・なんか好きな人が、自分以外の女性のことを気にされるだけで、しんどいですね・・・・


204 :整理番号774:2010/04/23(金) 09:50:30 ID:i/MaBbiG0
全部違う曲の3公演DVDが1万円だったのにね

205 :整理番号774:2010/04/23(金) 11:24:02 ID:BfNG6h/gO
>>204
そういえばそうだよね。
DECADEが一万だと考えるとやっぱ高いな〜
でも欲しい…。



206 :整理番号774:2010/04/24(土) 01:02:15 ID:akpYuYc90
つい注文しちまった
明日振り込んでくる

207 :整理番号774:2010/04/24(土) 11:06:28 ID:/V6J6y9P0
買う買わない、悩む間もなく
値段見ただけでひいたw


208 :整理番号774:2010/04/24(土) 14:49:44 ID:pvQfbT6cO
>>207
俺も!!

内容も被りマクリスティだし、ドン引きしたw

ZEROみたいな良いとこ録りの内容だったら
間違いなく買ってたのになぁ・・・

スレチだが、そう考えるとLUNA SEAのONDの手口は上手いw

209 :整理番号774:2010/04/24(土) 19:14:13 ID:WcLKyuuEO
日程によってバラだったらよかったなぁって思う……

210 :整理番号774:2010/04/24(土) 23:50:27 ID:KdnadQ1qO
KOJI日程決まった

211 :整理番号774:2010/04/27(火) 00:53:51 ID:0BScaQK50
BSフジにて5/2の13時より、2/14のC.C.Lemonのライヴの放送あり。
先月のと同じだと思うけど、見逃した人はぜひ。
ttp://www.bsfuji.tv/top/timetable/tt_week.html

212 :整理番号774:2010/04/27(火) 14:52:05 ID:FBApGAYZ0
>>211
この前より尺が長いみたいだけど

213 :整理番号774:2010/04/27(火) 16:31:51 ID:XjRmOZ820
>>211-212
新規インタビュー追加らしい。

214 :整理番号774:2010/04/27(火) 16:33:57 ID:baEKN3BY0
さっきフジサイト見てて知って来た他ヲタです
先月のも録画したんだけど 先月のより長いから
カットやフェードアウトのやつを見れたりするのかなと・・・

215 :整理番号774:2010/04/28(水) 23:09:12 ID:RHlCJ+Le0
一瞬悩んだけど多分どっちも買う・・・
五人そろったとき、未来航路でKOJIとTAKAが手を繋いだとき、
大好きな思い出の曲を聴いたとき、、、涙出たほど好きだし。
高いけど欲しい!

216 :整理番号774:2010/04/29(木) 00:11:06 ID:9W6CACux0
DVDBOXメンバーのサインつきか・・・これは売り切りたいだろうな
俺はもちろん買うが

217 :211:2010/04/29(木) 01:50:44 ID:sRHjPZyB0
>>212-213
前回のより長いんだ!
教えてくれてありがと。
この前は視聴&録画に失敗したから、
今度こそ見逃さないようにします。

218 :整理番号774:2010/04/29(木) 03:19:39 ID:voeKzugNO
DVDは一体どれぐらい売れるんだろうね
サイン書き大変そうだなぁ

219 :整理番号774:2010/04/30(金) 23:20:46 ID:W3tpDvMR0
youtubeにもう復活ライブうpされてるな

220 :整理番号774:2010/05/02(日) 13:35:53 ID:lJnlRtBVO
誰かBSフジのレポ頼む

221 :整理番号774:2010/05/02(日) 20:05:19 ID:Vls2rovjO
>>220
先月のは見てないから分からないんだけど

曲の途中でインタビューが入っててショックっす。

222 :整理番号774:2010/05/03(月) 07:30:25 ID:qYvWS+wo0
すごい
>>211の8(土)12時〜にまたやるみたい

223 :整理番号774:2010/05/03(月) 19:09:31 ID:MD73rlsU0
>>221
>曲の途中でインタビューが入っててショックっす。

禿同
それにほとんどの曲が最初から最後まで放送してくれなかったし…

これはDVD BOX買えってことか

224 :整理番号774:2010/05/03(月) 21:05:36 ID:2Io+EAUbO
>>223

全部見たいなら買いなさいって事なんだろうけどさ
何回もCM入ったしw

繋ぎ方が雑だったよね。
せめてフェイドアウト〜フェイドインにしてほしかった。

225 :整理番号774:2010/05/04(火) 03:59:06 ID:FGnxkBm10
そりゃただで全部流しちゃったら
誰も買わないでしょw

226 :整理番号774:2010/05/04(火) 09:39:03 ID:EvDdJOZ40
復活ライブもっと違う曲もやってほしかったな。
&UやDSS、ZEUSの曲もやってくれてたらDVDも買ったんだけどな〜。

227 :整理番号774:2010/05/04(火) 22:48:04 ID:M2x1VKhM0
何度も言われてるがZEUSはどう考えてもやらないだろ


228 :整理番号774:2010/05/04(火) 22:57:45 ID:wEh/jOvZ0
なんで?

229 :整理番号774:2010/05/05(水) 00:40:18 ID:b+dlXFDX0
10〜年前(1990年代)にタイムスリップだからほぼ全盛期
くらいまでのああいう選曲だったんじゃないのかな。
>>226さんとは逆に、あの選曲だったからDVDポチったよ。
スカルプチャー、ラサ、マジックシアターのツアーを思い出しながら楽しめたから
私はすごくいいと思った。

230 :整理番号774:2010/05/05(水) 23:28:54 ID:VtYc8mkt0
>>228
アンソロジー読め

231 :整理番号774:2010/05/06(木) 12:33:07 ID:WYuzY2w20
Huskyスレ誰か立てて

232 :整理番号774:2010/05/06(木) 15:51:58 ID:QaQBqzX+0
いらないだろw

233 :整理番号774:2010/05/07(金) 12:57:35 ID:WCHpc6Om0
いるよwここに↓

わさ-なまかあ-かはまま

234 :整理番号774:2010/05/07(金) 22:39:05 ID:DHOUdjMw0
DVDどれぐらい注文入るのかしら

235 :整理番号774:2010/05/13(木) 16:16:58 ID:CqauCAch0
過疎りすぎあげ

236 :整理番号774:2010/05/13(木) 22:04:05 ID:r/OHwU+h0
郵便局のATMでBOXの支払いしたんだが、窓口じゃなくてもOKなんだっけ?
だれかATMで支払った人いるかい?

237 :整理番号774:2010/05/13(木) 23:48:25 ID:up5MHPrR0
DVDBOX楽しみage
あの日のTAKAのMCが胸によみがえるようさ

238 :整理番号774:2010/05/14(金) 23:09:10 ID:30tokt9B0
>>234
1人

239 :整理番号774:2010/05/15(土) 01:00:43 ID:PP5O7hfk0
今日仕事中メモに書いたこと
ラクリマのメンバーはどんな心境で作品を作っていたのか
研ぎ澄まされた感性と,純粋に好きだったからもってた音楽の知識
音を組み合わす バラす 組み合わす 疲労
時に誰かを傷つけ自らも傷つけていたのだろうか
プロのミュージシャンという誇りやプレッシャー
周囲がもつイメージのギャップに対する困惑 

私達はステージという場所で5人の人間の輝きばかりをみていたけれど
輝くための気の持ち方や 努力はきっと知らないことだらけだろう
私達が今5人に言えることは それでも『ありがとう』ではなくて
『もう一度5人で 叶うことなら永遠に』なのです

皆様ラクリマに戻ってきて

240 :整理番号774:2010/05/16(日) 00:23:11 ID:gI5Wfz3+0
キモい

241 :整理番号774:2010/05/16(日) 11:23:20 ID:1WOO0aCY0
メモ転載しなくていいよ

242 :整理番号774:2010/05/19(水) 12:40:37 ID:4XPALX1+Q
アメーバピグのCMでDAIGOがTAKAの真似してるw

243 :整理番号774:2010/05/19(水) 17:40:46 ID:xoGpbc0D0
見て来た
だ〜れかなっww

244 :整理番号774:2010/05/19(水) 19:34:35 ID:liyw2km20
ギャ以外に元ネタわかるか?w

245 :整理番号774:2010/05/20(木) 02:41:56 ID:di/khFom0
吹いたwなんか嬉しくなったw

246 :整理番号774:2010/05/20(木) 12:25:14 ID:Tlxw0gCv0
DAIGO、そうか。お前もTAKA様リスペクターだったのか!

247 :整理番号774:2010/05/20(木) 20:12:14 ID:MliDbndKQ
DAIGOはライブのMCでも真似してるよ!
昨日のニコ動生放送でも真似してた
最近お気に入りみたいw

248 :整理番号774:2010/05/21(金) 00:20:24 ID:08Zk0SzW0
そもそも、TAKA様とDAIGO、仲良しだよね?

249 :整理番号774:2010/05/21(金) 01:38:17 ID:e0N9N/Ca0
>>248
うん
顎ブロにも昔出たし

250 :整理番号774:2010/05/22(土) 14:31:14 ID:BFBnS/EW0
>>249
TAKAブロにでたのってamebaになってから?

251 :整理番号774:2010/05/22(土) 20:56:10 ID:MNcuajJO0
再結成ライブの実況はないの?

252 :整理番号774:2010/05/27(木) 11:38:08 ID:Jm+I0qcC0
大昔に尊敬してる人だか何だかで、TAKAって答えてなかった?スターダスト君

253 :整理番号774:2010/05/28(金) 01:24:32 ID:q3zBQeno0
HIROとKOJI!!!
なのに、お盆旅行で行けない!!!
お願いだからDVD出して!!2万でも買うから!

254 :整理番号774:2010/05/28(金) 09:33:30 ID:UziLMRuH0
2万でも買う人がいれば、その値段にしたいねんけど
2万にしたら変われへん人もいるし これ以上金にがめついと思われたくないねんやん
だから がまんしてなー。

255 :整理番号774:2010/05/28(金) 21:55:17 ID:tDwxnxOB0
>>254
関西弁で書いてあると、SHUSEが書いてるみたいに見えるw

256 :整理番号774:2010/05/29(土) 10:26:47 ID:qA3yYN7Q0
BOX申し込むの忘れてたorz
どっちも欲しかった…

257 :整理番号774:2010/05/29(土) 10:53:56 ID:8Xpk/cfD0
KOJIがHIROに番号変わってないかドキドキしながらも
10年ぶりに電話って
脱退のときには考えられない展開に涙

258 :整理番号774:2010/06/01(火) 23:36:06 ID:IumQnT2P0
お盆は無理だよ凹
新作もって言ってたからHIROと音源出してほしい


259 :整理番号774:2010/06/02(水) 23:17:28 ID:g3n7gaRA0
HIRO&KOJIインスト曲やるみたいね
音源化しないかな

260 :整理番号774:2010/06/03(木) 20:24:52 ID:TY9x1Jg+O
コジ&ヒロの詳しい情報どこにあるの?

オフィにもブログにも詳しくは無いよね?

261 :整理番号774:2010/06/03(木) 22:00:06 ID:0venVJbp0
レビン誕生日おめage

262 :整理番号774:2010/06/04(金) 21:07:29 ID:mYbrVkDXO
サイン会、機嫌が悪かったのか、タカに睨まれてしまい怖かった
サングラスしてたら気が付かずにすんだのに…(泣)
行った人も何人かブログに怖かったって書いてたね、まぁ人間だからね…忘れられないあの目 
ってかスタッフのオッサン、ムカつく

263 :整理番号774:2010/06/05(土) 02:45:26 ID:rE9Zgo2b0
>>260
おもいっきりオフィにもblogにも情報でてるけど…

264 :整理番号774:2010/06/05(土) 11:32:02 ID:x4FhcIzyO
>>262
睨まれたの?
キメ顔されたんじゃなくて?

265 :整理番号774:2010/06/05(土) 11:55:40 ID:rXFtFAN2O
>>264うん、頭撫でてくれて最高に嬉しかったんだけど
「あの、…」って声をかけた時に、パッと見た時の目がキメ顔じゃなくて…不機嫌
Sな人には、たまらなかったと思うw

私は初のタカさんを、どれだけウキドキしていたか(泣)
キメ顔だったと記憶を入れ替えておきますw

266 :265:2010/06/05(土) 11:57:33 ID:rXFtFAN2O
ゴメン、Mな人だったw

267 :整理番号774:2010/06/05(土) 13:01:34 ID:oZEAA72B0
>>265
きっと気にしすぎだろw


268 :整理番号774:2010/06/05(土) 15:50:59 ID:lxMyDp+mO
怖い顔なんてしてた?
頭ポンってしてくれた後に
「ラクリマまたやってください!ずっと待ってます」って言ったら
すごい爽やかにニコッて笑って頷いてくれたけど

269 :整理番号774:2010/06/05(土) 16:50:44 ID:rXFtFAN2O
>>268
あなたの時はそーだったんだろうケド
後半だったから疲れてたのかな?

ファンブログにも不機嫌そうな感じだったって書いてる人いたし

270 :整理番号774:2010/06/06(日) 01:06:36 ID:+qFwcah50
DVD BOXはいつ発売なんかなぁ

271 :整理番号774:2010/06/06(日) 01:23:56 ID:f9b5ps9X0
6月上旬とかいてあったが、もう届いている人はいないよね?
届くのたのしみすぎる

272 :整理番号774:2010/06/06(日) 01:32:11 ID:E4+1x5W+O
>>263
言葉足りなかった
オフィ&ブログに出てるのは知ってるんだけど
>>257>>259のような詳しい情報はどこからなの?
って聞きたかったの


DVD、振り込んだ後に確認メールみたいの来なかったから心配だ

273 :整理番号774:2010/06/06(日) 04:17:09 ID:pPBPWV/o0
>>272
>>257>>259のはALvinoのustreamの放送で言ってたよ
ttp://www.ustream.tv/recorded/7269108
後半くらいにGS4の事喋ってるよ

274 :整理番号774:2010/06/06(日) 14:24:01 ID:E4+1x5W+O
>>272そーなんだ、どうも有り難う!

275 :整理番号774:2010/06/07(月) 11:19:35 ID:7pGAU6+m0
DVDっていつ届くんだろう
問合せ先わかる人いない?

276 :整理番号774:2010/06/08(火) 00:03:50 ID:dAJsuj5B0
シリアルNo.とかで手間かかるのは分かるけど、
もうそろそろ「上旬」も終わるんだし延期だったらそう言って欲しいよなー

277 :整理番号774:2010/06/08(火) 00:33:09 ID:65NKz3XW0
>>275
予約確認メールの一番下

278 :整理番号774:2010/06/08(火) 13:07:21 ID:0hVGQGj80
上旬と下旬にわけたらまだまだ上旬w

いちいち問い合わせとかするなよ
クレーマーみたい

279 :整理番号774:2010/06/08(火) 18:52:42 ID:fivh66ov0
と、ピンクさんが申しておりますw

280 :整理番号774:2010/06/08(火) 22:37:46 ID:eg4cf8T10
a

281 :整理番号774:2010/06/08(火) 23:04:29 ID:fivh66ov0
2chで言われたから
明日から発送を開始しますってHP更新しても
一切、届いたって報告がなければ・・・

本当に大丈夫ですか?

282 :整理番号774:2010/06/09(水) 07:49:39 ID:y8S3ogIvO
ちょ!オフィ。
6/9(火)より順次発送?
今年の6月9日は水曜日なのだが…。

あと何年待てばいいんだろう(´;ω;`)

283 :整理番号774:2010/06/09(水) 18:06:24 ID:l5A2/SX60
>>282
ワロタw
今は正しいけど訂正したんかな?

284 :整理番号774:2010/06/10(木) 00:54:07 ID:SPhQ1ylO0
以後の発売は一切しないと宣言しておきながら
2次販売開始って、相変わらずだよな

285 :整理番号774:2010/06/10(木) 02:28:25 ID:Qsj3FSNX0
まぁ、稼げるときに稼いでおきたいでしょうしねぇw

286 :整理番号774:2010/06/10(木) 10:08:29 ID:T24MUybYO
DVD届いた!@神奈川age

287 :整理番号774:2010/06/10(木) 10:38:58 ID:Y2MZyRznO
届いた!@埼玉

288 :整理番号774:2010/06/10(木) 12:44:31 ID:mDMF6Q0s0
すせtwitter始めたらブログ書かなくなったな


289 :整理番号774:2010/06/10(木) 14:43:17 ID:UAYjxxT4O
届いた@大阪
購入するかちょっと悩んだので申し込んだの5月下旬になったんだが、シリアル3ケタだった。
てっきり4ケタにはなってると思ってた。
思った程申し込み数なかったのかな。

290 :整理番号774:2010/06/10(木) 14:47:00 ID:yi+xzWj8O
>>268
TAKAは素っぴんだと目付き悪いからそう感じただけじゃないかな
あの人はファンには優しいよ

今夜はDVD鑑賞だ

291 :整理番号774:2010/06/10(木) 19:34:27 ID:SPhQ1ylO0
あんな高いDVD買うファンが千人近くいるんだから
毎年ライブしてほしいよ

292 :整理番号774:2010/06/10(木) 20:45:04 ID:7GnrjLnz0
ちょっと最近ラクリマに興味もったんだけど、
皆のオススメのアルバムってどれ?
どれから聞けばいいのかわからんので教えてください

293 :整理番号774:2010/06/10(木) 21:44:52 ID:LGkic2fV0
>>292
Sculpture of Time

自分はにわかなファンですが。

294 :整理番号774:2010/06/10(木) 23:16:54 ID:wXfOJtIl0
>>292
>>293と同じくスカルプチャー
これから夏だしいいんでないかと。
通しで聴くと更にいいと思うよ。

295 :整理番号774:2010/06/10(木) 23:43:11 ID:eYxasSRW0
DVD買われた方内容は満足でしたか?

296 :整理番号774:2010/06/11(金) 00:07:47 ID:P12fRdXZ0
CDもDVDも買って今日届いた。
ライブで泣いたとこ見てまた涙。
全部見るのには時間かかりそうだけど、今のところ満足。

297 :整理番号774:2010/06/11(金) 02:16:46 ID:8Uf+wMoRO
DVD、自分的にはとっても満足。
>>296さんと同じく、感動が蘇って号泣したw
マルチアングルはメンバーの演奏がしっかり見れてかなり嬉しい。

298 :整理番号774:2010/06/11(金) 18:42:53 ID:AXSQkji5O
ホストでwith-youを歌ったら客に引かれた…TAKA様の歌詞を否定されて悔しい
しかしホストの客はジャンヌABC厨多い

299 :整理番号774:2010/06/11(金) 19:07:22 ID:dttPep6o0
JanneもLa'crymaもABCも好きだ。
なぜかABCはキャバ嬢みたいな層のファンが多いよなー。

300 :整理番号774:2010/06/11(金) 20:03:22 ID:AXSQkji5O
キャバ嬢ラクリーはいないよ
ジャンヌABC厨が水商売に多いのはセックス臭のある歌詞が多いからだと思う

301 :整理番号774:2010/06/11(金) 22:13:11 ID:QIPctfTNO
ラクリーっていうかABC流れのスセファンなんじゃないかな?
年齢層的にもラクリーはもう…w

302 :整理番号774:2010/06/12(土) 00:38:11 ID:9JNfie770
DVD 音声がモノラルっぽいんだが うちのデッキがこわれてるの?
BSの録画はちゃんとステレオで聞こえる

303 :整理番号774:2010/06/12(土) 07:14:50 ID:qjuzqBqoO
自分もホストだけどあがって店出たら前の店からオカマのwithyou熱唱が聴こえてきた
オカマが好きそうな曲なのは納得

304 :整理番号774:2010/06/12(土) 19:37:33 ID:D1TJAzU60
>>293-294
とりあえず手に入れてきた
偏西風がすげー神ってた

305 :整理番号774:2010/06/12(土) 20:06:01 ID:EcRVsYDE0
>>304
偏西風いいよね。
当時はあんまり好きじゃなかったけど、今はBlueberry Rainが好きだなー

DVD見てたら、ライブ行きたくなってきた。
ラクリマはやっぱりホール…!

306 :整理番号774:2010/06/12(土) 20:25:35 ID:qbw/Uf1q0
サンスクリットシャワーいい

307 :整理番号774:2010/06/12(土) 23:54:13 ID:XILne8aT0
スカルプ1曲目から順に聴いていったときのLettersの爽快感は異常

308 :整理番号774:2010/06/13(日) 00:39:42 ID:hpPtSsOyO
爽快感あるある
曲の冒頭からガツンとくる
TAKAの声で、更にクリアな印象

309 :整理番号774:2010/06/13(日) 02:11:36 ID:o1+/sHkZO
ブルーベリーレインのエレベーターの音がたまらない

310 :整理番号774:2010/06/13(日) 11:00:56 ID:NJ64950i0
まじでDVD5枚中3枚がアナログだったw
ゴミを2万で売るなボケ!

311 :整理番号774:2010/06/13(日) 11:08:33 ID:NJ64950i0
アナログX、モノラル○
今時ステレオじゃないってどういう事?

312 :整理番号774:2010/06/13(日) 11:30:29 ID:PzbUz7kS0
ま・・・まじかよ・・・

313 :整理番号774:2010/06/13(日) 12:21:07 ID:8JxRRSGW0
「音声:リニアPCMステレオ」ってなってけど…
THE FINALは普通にステレオ

314 :整理番号774:2010/06/13(日) 13:35:00 ID:Cyb33ajbO
ウチのデッキがおかしいのかと思っていたけど、やっぱりモノラルだったのか。
すっきりしました。ありがとう。


けどモノラル (´;ω;`)ブワッ

315 :整理番号774:2010/06/13(日) 14:30:26 ID:H6JJX71s0
ZEPPの初日に安いハンディカムみたいなので撮ってたっぽいけど同じ機種かな??
ほんと今時モノラルって。。。
DVDだけじゃなくてCDもモノラルなの?

316 :整理番号774:2010/06/13(日) 14:42:52 ID:HjmOW6J/0
買わなくてよかったってことか

317 :整理番号774:2010/06/13(日) 16:00:05 ID:lrOFh752O
南国が神

318 :整理番号774:2010/06/13(日) 18:39:19 ID:vzPcqaP4I
ありゃりゃ

319 :整理番号774:2010/06/13(日) 18:55:14 ID:Fixc9uXh0
With-youのサビを聞くと自動的に涙が出る。

320 :整理番号774:2010/06/13(日) 19:07:06 ID:Fixc9uXh0
連投スマソ。

楽天市場を見てたら、DVDとCD BOXがフツーに売ってる件。7月発売分ですが。
割引もあるし、送料も無料だったりするし、特典とかの不足も勿論ないし。

アンソロジーのときもそうだったけど、
公式HPを見ると「ここでしか買えません!」って雰囲気だよなー。
そこから買ってもらうのが一番儲かるのかもしれないけどw

321 :整理番号774:2010/06/13(日) 20:41:28 ID:U0g7b/lU0
DVDしか買ってないけどv-rockとc.c.lemonホールがモノラル
かなーり残念。安っぽい。

たった1,000人にでも
お詫びをHPに記載するくらいはしないと社会的信用が…

322 :整理番号774:2010/06/13(日) 21:35:22 ID:hpPtSsOyO
1000人も購入してないと思うよ!
私的にはもっと安っぽいのがくるかと思ってたからw結構マシじゃんと思った。
DECADEと比べたら正直かなり高く感じるけど
最終日をDVDで見れてすごく満足。

これからもライブやってくれないかな

323 :整理番号774:2010/06/13(日) 22:07:58 ID:NJ64950i0
せっかく5人そろったのに・・・半分以上がモノラルってひどい。

324 :整理番号774:2010/06/14(月) 03:05:43 ID:o577CH3g0
モノラル以前にZepp公演のKOJIの音が殆ど聞こえないのは私だけ?
他のは問題なく聞こえてたから、収録からしてミスってるのかなぁと。

325 :整理番号774:2010/06/14(月) 21:24:41 ID:bRe2jkItO
オフィにモノラルは不具合って出てたよ。
良品送ってくれるって。

326 :整理番号774:2010/06/14(月) 21:43:54 ID:tlqMzGCTI
SHUSEがついったーでふれてた。モノラルの件
しっかりしてるね
さすがご意見番

327 :整理番号774:2010/06/14(月) 22:15:55 ID:mBDKRp8V0
ここってある意味オフィシャル掲示板だな(笑)

328 :整理番号774:2010/06/15(火) 00:58:11 ID:cucsoD1e0
 私も買ったので、交換の件、まじよかった!
 SHUSEお知らせありがと〜。
 ココも麺の顔色伺ったブログ用コメじゃない、マトモな意見も聞けるって分かった。
 ありがと〜!!

329 :整理番号774:2010/06/15(火) 02:06:51 ID:isvAO+EL0
ステレオ希望ならCDボックスも買って同時再生しろって
ことなんだろうと、本気かつ素直に思った。
交換の件聞いて、少しビックリした。
あ、まともな会社だったんだって(笑)


330 :整理番号774:2010/06/17(木) 23:09:54 ID:+LKdQHRf0
どうしたらラクリマは再結成してくれますか

331 :整理番号774:2010/06/18(金) 00:44:16 ID:hK86bEHZO
それが分かれば苦労しない

332 :整理番号774:2010/06/18(金) 02:24:46 ID:YkXM83IQ0
>>330
もうしてるじゃん

333 :整理番号774:2010/06/18(金) 03:08:21 ID:CNdvaT8V0
飛びついちゃった感の復活ではなくて、ちゃんと新曲リリースとかツアーとか
90年代後半のキレッキレのラクリマに匹敵するものをみたい








334 :整理番号774:2010/06/20(日) 00:20:15 ID:BGOLTCNE0
キレッキレw
過去の栄光にすがるのはやめよう。
過ぎた時間は戻らない。

335 :整理番号774:2010/06/24(木) 22:50:06 ID:9/tywj2c0
良品のDVD届いた!ポストカードまでくれるのか。

336 :整理番号774:2010/06/25(金) 01:35:06 ID:X45+aMqW0
140円切手がなんかもったいないな
音が全然違うから古いのは捨てるだけなのに
差出名も何も書かずに送り返したけどいいんだよね?


337 :整理番号774:2010/06/25(金) 20:38:44 ID:77cCzmw3O
差し出し名書かなくても、宛名シール下部の数字で判別してるんじゃない?


転売防止の為に、回収するんだろうし。

338 :整理番号774:2010/06/25(金) 22:48:01 ID:Qlf8hR0S0
家にも届いた けど既にちょっと見飽きてる

ブログ見たけどタカは暇してるのか 自己愛が強すぎる人間の結末みたいで愚かだった

339 :整理番号774:2010/06/25(金) 23:30:57 ID:3QN1hjhF0
転売防止というより恥の回収じゃないかと
音が売りのバンドであのDVDはないよ
右からHIRO左からKOJIが聞こえないと
タダでもいらない

340 :整理番号774:2010/06/26(土) 04:00:39 ID:ABa41Da7O
いや、高過ぎるから買わなかった人が沢山いるんだから。


安価でならとりあえず見たいって人も当然いるでしょ

341 :彦由:2010/06/29(火) 01:27:07 ID:wSE1lYKfO
既婚でありながら、悪質陰湿ストーカー☆★Mie★☆が、SHUSEにロックオンした模様です。。。
全力で叩き潰しましょう!


342 :整理番号774:2010/06/29(火) 02:19:00 ID:1XWlvQ8p0
これか
http://ameblo.jp/vaivaikinn/entry-10576148776.html

343 :整理番号774:2010/06/29(火) 18:40:02 ID:mjps/nrVO
せっかく平和だったのにれびしゅー復活か…
あーやだやだ

344 :整理番号774:2010/06/29(火) 21:58:09 ID:wSE1lYKfO
☆★美恵★☆わざわざ昨日のブログをイヤ〜なカンジに書き直してるねw
みんなに羨ましがられたくてしょうがないみたいだけど・・・残念ながら、全然羨ましくないww
本当バカな女!!

345 :整理番号774:2010/06/30(水) 18:13:31 ID:DrS/XfM30
@shuse0317 トーキングモジュレーターで歌うアナタが好きな☆★Mie★☆です。ジョギングして歯医者はまた予約のとりなおしシャワー浴びました。そしてゼロコーラ!
約1時間前 Keitai Webから shuse0317宛

返信 リツイート . @shuse0317 オトツイのピグでしゅうちゃんに「譲る気ないなww」と注意された☆★Mie★☆です。今しゅうせに会いたいなう…。恋しいなぅ。ばいにょ〜!!

346 :整理番号774:2010/06/30(水) 22:28:26 ID:Ugps6HxW0
名古屋でcreatureのライブがあって行って来たけど
10年ぶりのヒロにゾクッとした元ラクリマヲタ

347 :整理番号774:2010/07/01(木) 02:50:06 ID:xnxP5ykK0
次はいつピグるんですか〜?

348 :sage:2010/07/01(木) 10:30:05 ID:Cl+5uPF7O
Creature、リブ、復活ラクリマで、HIROマイクスタンド斜め前に必ず、同じ女が最前列を獲得している。
本人は毎回偶然と言い張る件。

349 :整理番号774:2010/07/01(木) 11:05:37 ID:d7LLjSaSO
>>346
おかえり〜w

350 :整理番号774:2010/07/02(金) 11:18:32 ID:Olx4Y1ERO
☆★Mie★☆ age
よくSHUSEの三白眼が素敵!みたいなことを書いてるけど、あれ本気で言ってるのかな?
【三白眼】って、誉め言葉じゃないからね!むしろ悪い意味に使うんだよ!
アラフォー主婦のくせに、そんなことも知らないの?常識を疑う。
人相学でも『最悪の凶相』といわれてるのに。。それを嬉々として誉め言葉として使うなんて、本当にヒドイ女だね!!!


351 :整理番号774:2010/07/02(金) 12:19:59 ID:I1oFtthOO
メンバーの方って年は幾つ位なんですか?
質問ちゃんですみません。

352 :整理番号774:2010/07/03(土) 04:23:45 ID:nrzL9xtBO
れびこじが37歳。他の3人が39歳。学年はたかひろよりすせがひとつ上。あってる?

353 :整理番号774:2010/07/03(土) 22:20:38 ID:WnywoGeu0
DVDボっくすの良品まだ届かないんだけど、
同じような人いる?

354 :整理番号774:2010/07/04(日) 21:10:59 ID:pNB3YjR80
確か24日に届いたと思うんだけど、
メール便での配送だったから、もしかすると紛失事故かもしれないので、
まだ届いていなかったら
そろそろ問い合わせてみた方がいいのかもしれない

355 :整理番号774:2010/07/07(水) 00:00:54 ID:LD98WsvkO
カラオケで一番ラクリマ曲入ってるのどこですか?

356 :整理番号774:2010/07/07(水) 21:45:28 ID:Jkh+Bkv4O
DVD-BOXの1次2次で購入した人のBOXの発売日っていつになってるの?
BOXに表示されてないかな?
一般発売するみたいだから。

357 :整理番号774:2010/07/08(木) 10:15:23 ID:odX7tXnzO
>>355
プレミアダムだと思います
未来航路入れたらアニメクリップでちょっと焦った

358 :整理番号774:2010/07/08(木) 17:03:21 ID:kLruNZcsO
>357
あれどうにかならないのかねw
タイアップとはいえあんなドマイナーなアニメクリップにしなくても…


359 :整理番号774:2010/07/08(木) 18:22:26 ID:m2pEMKiY0
ttp://iup.2ch-library.com/i/i0115355-1278580826.jpg
レビ風呂開いたらこんなの出たんだけど
どういう事なのか
誰か教えて・・・

360 :整理番号774:2010/07/08(木) 18:51:33 ID:IKkb5e9d0
何かが危険だ

361 :整理番号774:2010/07/08(木) 21:42:58 ID:TEtZgI03O
SHUSEを救出せよ

362 :整理番号774:2010/07/08(木) 22:12:43 ID:LSgCDvx1O
スセ馬鹿なの?
なんでれびしゅーに返信してんの?

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)