5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宙戦隊NOIZ@43

1 :整理番号774:2010/03/10(水) 13:35:25 ID:TaLohfhB0
■オフィにいくなり自ら検索して、それでも解らなかったら聞きましょう。教えてチャソには「検索しる」で済む話。
■sage進行でお願いします。
■ファンネタ、女ネタ、スタ話等はぼやきorブログでどうぞ。話を持ち掛けられてもスルーin THE WAY
■マナー・ダイブ・モッシュについての議論はループなのでオフィかファンサイトでどうぞ。
■FCネタバレ禁止。
■煽り、嵐、晒しは華麗にスルー。
■ここはハッキングから今夜のおかずまでの2ちゃんねるのスレッドです。過度の馴れ合いはファンサイトでどうぞ。
■次スレは>>970よろしくお願いします。
■メンバー入れ替わりに関する不毛な言い争いも程ほどに
■かかんきんこんこんきんかかん…

<オフィ>
http://uchusentainoiz.com/

<前スレ>
宇宙戦隊NOIZ@42(消失)
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1261807829/

<関連サイト>
フリまとめサイト(携帯版)
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=nngkkbn&id=1

2 :整理番号774:2010/03/10(水) 13:37:34 ID:TaLohfhB0
必要かどうか分かんないけど、立ててみた。

3 :整理番号774:2010/03/10(水) 14:57:24 ID:bv8VbCImO
>1=2
いるいるw
というわけで、スレ立て乙

V板復活がまだ知れ渡っていないのか、板自体がまだあまり活気ついてないねー

4 :整理番号774:2010/03/10(水) 23:49:06 ID:94kc9KPZO
>>1さん乙です〜

やっと復活したのか。
かといってFC方面しか話題がない罠

5 :整理番号774:2010/03/12(金) 01:54:01 ID:Aewasadc0
DVD発売決定でござぁす

6 :整理番号774:2010/03/12(金) 07:56:41 ID:IQJ4XHdN0
7割音入れ直しで大変お金と時間がかかってるので、一人4枚は買いましょう!
宇宙戦隊NOIZ至上最高のデキです。
だってw

7 :整理番号774:2010/03/12(金) 11:55:51 ID:zSLc/FIK0
>>6
音入れ直しとかそれなんてPVwwww
HP宣伝用だけ新録じゃなくて前編そうなのか(´・ω・`)

8 :整理番号774:2010/03/12(金) 19:43:54 ID:c1aiiUdd0
鵜呑み乙

9 :整理番号774:2010/03/12(金) 19:53:24 ID:c1aiiUdd0
販売用のDVDだし音は調整されてるとは思うけどね
入れ直しって別の日に演奏録音したわけではあるまい

10 :整理番号774:2010/03/13(土) 04:42:52 ID:afDN6l+E0
>>6
中村兄弟以外は過去のどのDVDも収録し直したりしてますよ〜ん。
ベースは音源使ってるし、汁と麻は歌録りなおしてる。
M32みたいなヤツでも要所録りなおしてるし、今更じゃない?
新生応援してるファンとしては曲なんてどうでもいい。
兄弟が抜けてから曲には期待してない。その活動動画が見れたらそれでいいや。

11 :整理番号774:2010/03/13(土) 11:53:46 ID:Mvh+PDMX0
言ってること矛盾してない?
曲がどうでもよくて期待もしてないけど応援してるとか何か目的があるの?どこが好きでファンなのwww


つか、新生好きでファンっていうよりストーカー粘着の嫌がらせの書込みっぽい
この人の書込みってたまに同じ人が書いてたのわかる希ガス
兄弟に固執してるのが丸みえだし、兄弟いない戦隊は嫌いなのに無理に新生追ってるみたいね

12 :整理番号774:2010/03/13(土) 17:40:12 ID:afDN6l+E0
別に兄弟ファンじゃないから隊員でいるだけじゃん。
それが何悪いの?アタマ悪いの?
新麺なんか若いだけで音は好みじゃないけど、残留麺のファンだから隊員でいるだけ。
何でもマンセーしなきゃ隊員でいられないわけ?

13 :整理番号774:2010/03/13(土) 18:18:59 ID:lM9DHhUU0
ほう…これがツンデレってやつですか

14 :整理番号774:2010/03/13(土) 21:17:31 ID:ZTyRGjMe0
>>11
想像力すごいねw

新生応援してるけど曲には期待してなくて活動動画見れればいいってのもありだと思うけど。

15 :整理番号774:2010/03/14(日) 02:04:05 ID:X/nlXOZs0
>>10の文章を「新生応援してるファンとしては」じゃなくて
「新生興味ないファンとしては」に置き換えれば違和感ない文章になるw


旅行どれくらい集まったのかな
ライブだけ行こうと思ったが、予約せずに行くのは初めてだから本当に買えるのか心配だ

16 :整理番号774:2010/03/14(日) 11:16:44 ID:uEoPMRml0
>>11素晴らしいマンセー脳内に感服。
残留隊員や新規隊員が>>11みたくマンセー脳内ばかりだったら戦隊も気苦労ないのにね。

自分は新生も応援してて意外と新生に対して評価甘い隊員だと思っていたが、>>10の文章を「兄弟に固執してるのが丸みえの兄弟いない戦隊は嫌いなのに無理に新生追ってるみたい」って深読みできなかったww
マンセーもほどほどなら微笑ましいが、ここまでくると・・・・。

17 :整理番号774:2010/03/14(日) 17:56:34 ID:uEoPMRml0
>>11ドンマイww

FCライブ当日参加者どれくらいいます?
まだ迷い中・・・・。

18 :整理番号774:2010/03/15(月) 00:14:52 ID:+1sgiQyjO
誰も書いていないということは、旅行もライヴも行った人が少ないって事?

19 :整理番号774:2010/03/15(月) 00:18:40 ID:Aw/9WcPNO
旅行は90人弱、当日参加は10人以下だたようなキガス

間違ってたらごめんね

20 :整理番号774:2010/03/15(月) 00:47:36 ID:+1sgiQyjO
>>19さん
旅行の参加者が意外にいるw
やっぱりライヴのみの人には今回行きにくいシステムだったな。
せめてもう少し早くMMきてほしかった。

21 :整理番号774:2010/03/15(月) 10:11:15 ID:WFlCX1tV0
旅行だって行きにくいのに、不親切すぎて当日ライブなんて地方民には無理だよねーーー。
90人も金払った人がいるのかと思ったら安心した。

22 :整理番号774:2010/03/15(月) 21:21:51 ID:RNzFPD/R0
旅行行かなくて正解だったようだ。

23 :整理番号774:2010/03/15(月) 23:36:44 ID:D+7srgmu0
予約なしで当日チケ引換って見た時は行く気が落ちた
旅行優先でどれだけ枚数余裕あるのか分からないし
しっかり事前に予約(番号じゃなく入れる保証)してほしかったな

最近メルマガはちゃんと届くようになった。ブログも続いてるね

24 :整理番号774:2010/03/16(火) 09:19:42 ID:Mmpb9S3b0
旅行は腐向け満載だったので、普通の人は行かなくて良かったよ。
FCライブの方はネタギレしたのか麺側が参加人数の少なさにやる気が失せたのか、年々冗談じゃすまないくらいショボくなってる。

あれだねー。
FCなんて撤廃して誰でも参加できるファン感謝特価500円とか無料ライブすればいいのに。


25 :整理番号774:2010/03/16(火) 19:29:24 ID:Mmpb9S3b0
はたして麺が目論むよーな腐女子が何人隊員にいるんだろーな。
汁以外はソレネタ引っ張るけど、反応してるの一部の麻隊員だけだよね。


26 :整理番号774:2010/03/16(火) 21:23:54 ID:YpY2k3Wi0
腐女子向けとか何とか堕ちたもんだな。
かつてはNOIZのライブで感動したもんだ。

27 :整理番号774:2010/03/18(木) 00:08:36 ID:8ejdOQiI0
呼太郎の更新時間www

28 :整理番号774:2010/03/18(木) 01:56:13 ID:IbzXfVs60
それが寸止めのことだったのかw
ギリギリセーフすぐるwww

29 :整理番号774:2010/03/18(木) 21:51:57 ID:kIRvmQyQ0
FC参加者しかわからないと思うが、来年は本当にこの盤ないかもしれないねww

30 :整理番号774:2010/03/19(金) 19:04:58 ID:iLh5Orsc0
ブログのメッセージ欄?に
「DVD出しちゃうよ☆詳しくはHPで♂」
って書いてるけど、オフィシャルにないよね?

31 :整理番号774:2010/03/19(金) 22:49:34 ID:S3vGRMBg0
HP=FC

32 :整理番号774:2010/03/19(金) 22:54:11 ID:kHbKGk8A0
>>29

FC参加者ではなくても、そう思ってる。

33 :整理番号774:2010/03/20(土) 01:25:32 ID:gBVxtRrc0
>>30
ん?チラ見映像まで出てるよ

34 :整理番号774:2010/03/21(日) 18:33:27 ID:d3J1JQrx0
>>32同意www

今の隊員から毟り取ってる鬼回収金は今年いっぱいで1000万の借金返済と多少麺でわけて盤終了なんだろーな。
来年以降も続けるような計画性があるとは思えないのだが・・・。
FC旅行だけで、そこそこやり手代理店なら120万くらい盤側の上がりにできる。と有名旅行代理店勤務の私が断言する。

35 :整理番号774:2010/03/22(月) 18:46:44 ID:vaVxNvbfO
今日で1年だねー。

36 :整理番号774:2010/03/22(月) 22:00:41 ID:WARzj+m4O
もう1年か〜‥
今日どうでしたか?

37 :整理番号774:2010/03/22(月) 23:25:11 ID:UBCvCbryI
最後から2番目でした。

セトリは、
ピンポン成長機
ロスト
3DAYS BOAT
FLASHBACK FLAG
BRAND NEW WORLD

38 :整理番号774:2010/03/23(火) 00:04:11 ID:LcApmOVV0
NOIZって、演奏する曲一緒ですか?
明日、初めてのライブなんで何を中心に聞けばいいか不安です。

39 :整理番号774:2010/03/24(水) 07:21:52 ID:yUkU9ndg0
円それって宇宙時間だから!
ワープするしかないw

40 :整理番号774:2010/03/25(木) 10:57:33 ID:NgqDhzg0O
つ チラ裏

41 :整理番号774:2010/03/25(木) 21:09:52 ID:wd53gOdK0
最近の汁の劣化が激しいwww
てか、他の戦隊も著しく劣化してる・・・・。
新麺も1年も経ってなのに劣化してるってなんでだ?苦労が顔に出てるのかな?

とにかく汁のメイク元に戻して欲しい。あと痩せて・・・。

42 :整理番号774:2010/03/27(土) 12:35:13 ID:RkXN6odJ0
今更wwwww

43 :整理番号774:2010/03/28(日) 00:16:30 ID:SoJ8IGnB0
亀だが、もう一年経つんだね。
節目になる日の麻のブログがアレ過ぎてアレだ・・。

ソリが合わなかった麺と若手池麺とチェンジできた記念日だからってwww
労いの言葉も知らないってさすが中卒だな。
麻の中では、☆なんか弦の張替えがうまいとしか評価されてないからねー。
さすが大物だわ〜。

44 :整理番号774:2010/04/03(土) 17:38:06 ID:7iHeB6vZ0
中村兄弟の新バンドスレです
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1270283105/
難民はこちらへ

45 :整理番号774:2010/04/08(木) 08:47:02 ID:K/XNHIZf0
かっそかそ

46 :整理番号774:2010/04/09(金) 18:06:20 ID:zcCTHNKz0
昔cd聴いてましたがもう解散するみたいですね

お久しぶりにまた聴いてみようかな

47 :整理番号774:2010/04/09(金) 23:02:45 ID:LHUozfOBO
規制解除ktkr

某イベで他盤演奏中に前の方で座って携帯いじってる奴がいてどこのファンだよと思ってたら隊員だった
無理にノれとは言わないけどナンダカナー

48 :整理番号774:2010/04/10(土) 14:56:36 ID:83+nMA9eO
イベントで戦隊出るまで前列にいたいなら、ちょっとはのってよ…
そんな必死に最前で踏ん張ってなくても、戦隊の時は空くよw
いつものメンツになるからwww

ツアーチケ届いたね!楽しみ!

49 :整理番号774:2010/04/11(日) 23:19:03 ID:TiVaZm7KO
4/10分はアウトだよね?<ブログ

50 :整理番号774:2010/04/11(日) 23:56:11 ID:GDtoEIaZ0
>>49
今見たら、日付が4/10の23時59分59秒になってた

51 :整理番号774:2010/04/12(月) 01:37:19 ID:3jfWgyi+0
自分が見たときは11日0時1分辺りだったのにw

52 :整理番号774:2010/04/12(月) 17:08:26 ID:TU2wVtF9O
私が見た時もアウトだったわ
叫様辺りが証拠出せやって言いだしそうだが確かにアウトだった
誰かスクショ撮ってない?

53 :整理番号774:2010/04/16(金) 15:31:06 ID:9+qr+blrO
今日からツアーか!レポよろ

54 :整理番号774:2010/04/16(金) 21:21:40 ID:MaJRALbW0
DAMのエビシンのLIVEカラオケいれるんだったら、
Mr.Adventureとかも入れてほしいよな…
LIVEじゃなくてもいいからさ…

55 :整理番号774:2010/04/17(土) 00:03:45 ID:JdDN8Wdt0
リクエストしようぜ
ピンポンとか一撃必殺も入れてほしいよな…
1人2役でもいいからさ…

ナルシスって真ん中に段柵あるところだよね?
モッシュで階段落ちないよう気を付けよー

56 :整理番号774:2010/04/18(日) 00:50:29 ID:F+Vap1M80
浦和楽シカター!@前方

真ん中、段はあったが柵はなかった。
段近辺大丈夫だった?

レポは、今回だけなのかネタバレになるのか分からないので
書かないでおくw

呼太郎が何か辛そうに見えた

57 :整理番号774:2010/04/18(日) 09:04:43 ID:+TbMJjKPO
どう辛そうに見えたのかkwsk!

58 :整理番号774:2010/04/18(日) 19:55:50 ID:VusYDd8I0
タケスィーの代わりなんて勤まらねぇ・・・って思ったんじゃね?

59 :整理番号774:2010/04/18(日) 20:54:59 ID:Pu/bMJIZO
まぁ別にタケスィの代わりをつとめる必要はないけどね
コタはコタなんだし

セトリだけでも投下お願いできないだろうか…
ネタバレで駄目かな…

60 :整理番号774:2010/04/18(日) 22:33:00 ID:iulOh7FrO
今更初日。訂正ヨロ。

フラフラ
BMF
Ouranos

MC

クエスト(新曲)
少年人魚
マジダイ
pray
3DAYS
pupa
B.B.B.

MC

センジュリ
SEPIA
ホワキャン
太陽に描いた地図

大和ソロ

猿死
Mr.アドベンチャー

MC

バトカプ
BOY
イグニ

MC

ハーロマ
CUBE
ブランニュ

おかわり
サンキュー
タイプ

汁が「新曲待ってた?俺らも待ってたw」って言ってたんだが、ユニバと契約だか圧力だかあったのかね?
しかし新衣装の汁は最早出オチにしか…おや、こんな時間に誰か来たみたいだ…

61 :整理番号774:2010/04/18(日) 22:33:48 ID:iulOh7FrO
sage忘れごめん

62 :整理番号774:2010/04/19(月) 00:32:16 ID:aZaZSlGu0
きっと筋肉痛だったんだよ、呼。
若いから翌日に出ちゃうって言うあれ。

だってほら、例の3人は元気そうだったもの。

63 :整理番号774:2010/04/19(月) 10:54:28 ID:6lqaufYhO
>>60
投下ありがとう!

改めてMC多いなー
と思うw 嫌いじゃないけどなw

64 :整理番号774:2010/04/19(月) 22:44:24 ID:PblxnneT0
pupaやったっけ?記憶dj
中サウナ状態でやばかったけど楽しすぎた!
呼太郎の下は水たまり
暑すぎて何度かMCのたびに客席に「大丈夫か?」と。
狭くて客席に入りきれず通路まではみだしてた

>>60
出オチ衣装と言われてる汁、前のより好きなんだがw
あのインパクトでテレビとかでてほしい
汁テンソンTAKAい

65 :整理番号774:2010/04/20(火) 07:37:22 ID:+WK92n3HO
>>64
だれうま

そうかー楽しいかー
自分の行く箇所に来るまでまだだいぶ日数あるから、めちゃくちゃ温度差を感じるw

みんなレポありがとうノシ

66 :整理番号774:2010/04/21(水) 10:24:00 ID:toTv9x2W0
んだ

67 :整理番号774:2010/04/24(土) 11:43:23 ID:vPlKDivKO
今回タオルって売ってる?

68 :整理番号774:2010/04/24(土) 13:21:08 ID:CSV8j4b40
物販情報ってHPに載ってないよね??


69 :整理番号774:2010/04/24(土) 14:04:18 ID:cqoUYcSnO
オフィ変わってるね!

70 :整理番号774:2010/04/25(日) 04:23:47 ID:ZWID8FawO
新バトルスーツどんなんかほぼわからん‥

71 :整理番号774:2010/04/25(日) 23:20:57 ID:8OMGoWLEO
麻がサンバ踊る人みたいに見え…る…
とりあえずパトわくてか

72 :整理番号774:2010/04/27(火) 08:40:23 ID:7L0qn6J40
物販

・タオル(でかい)
・Tシャツ
・缶バッヂ(3個組ランダム。3つ一緒のが入ってたら当たりで何かもらえるらしい)
・アー写
・リストバンド
・DVD

こんなもんか…?

73 :整理番号774:2010/04/27(火) 20:58:17 ID:90FlXA2x0
Tシャツのデザインはどんな感じ?
後半組チケ発送もそろそろかなー

74 :整理番号774:2010/04/28(水) 22:14:28 ID:SeZ8UhyvO
>72
ありがとー
冬ツアーのTシャツデザインが同人イベントの品みたいだったから
今回はもっとマシなデザインだと良いなw

個人的に参加するのが後半だから待ち遠しい

75 :整理番号774:2010/04/29(木) 11:05:18 ID:25Nt6W+O0
今回のツアーは動員多いのかな?

76 :整理番号774:2010/04/29(木) 19:19:34 ID:1oEu/8VcO
なう見てたら行きたくてうずうずする(´・ω・`)
あれ書いてるの、スタさん?

77 :整理番号774:2010/05/05(水) 21:12:34 ID:dU0+Bztw0
スタやってる麺カノだよ。
詳しくは狐行けばわかる

78 :整理番号774:2010/05/06(木) 00:13:16 ID:tt4QGd+g0
アメブロ、ずいぶんと放置されておりますね。

79 :整理番号774:2010/05/06(木) 00:35:26 ID:Ps1BbxIR0
とうとう5日書き込み無かったね

80 :整理番号774:2010/05/06(木) 00:52:15 ID:VfzoHGpD0
フェリー移動じゃ電波無いし無理だろ…。
朝のなうをブログにしときゃよかったのにw

81 :整理番号774:2010/05/10(月) 01:55:42 ID:rdfE+7cK0
おつかれ!たのしすぎた!
まず呼太郎手本に前方からダイブあった

82 :整理番号774:2010/05/12(水) 02:19:03 ID:K4/vySAS0
携帯ユーザー多かったし規制でだいぶスレ過疎ってるな

ブログ参照で補足:ダイブは今回のみ
ツアー後半も楽しみ

ファンレターの変わりに雨風呂のメッセージ使ってる人っている?
時代はネットなのかい?
なうのReって公開されるのかされないのか…使い方が分からん…w

83 :整理番号774:2010/05/14(金) 03:28:05 ID:oXj8ytEa0
はじめて行ったけど、音源とライブクォリティが違いすぎwwww

84 :整理番号774:2010/05/14(金) 09:16:25 ID:tv0B8LyT0
このバンドのライブってどんな感じ???

85 :整理番号774:2010/05/14(金) 21:06:39 ID:03KN0bgB0
>>83
それは良い意味でか?ww

86 :整理番号774:2010/05/15(土) 03:01:18 ID:1LFfZ4Ug0
自分はNOIZのライブ行き始めてしばらくは、隊員達のノリにびっくりした
しゃがんだりジャンプしたりオーバーでw
CD聴いて想像してたライブよりもみんな動きが激しくて楽しかった

当たり前だが演奏の丁寧さは音源より良いわけないが、ライブの楽しさは音源以上w

87 :整理番号774:2010/05/15(土) 05:58:36 ID:Gtzfv3OB0
>>85見る価値がなさ過ぎるV系ワースト5に入るライブと見た目www。
正直びっくりしたけど、厨くさい一部の信者は盛り上がってたのが謎。
モッシュピットは楽しそうに見えたけど、実際は押しと雪崩と肘打ちで噂に聞いてたマナー良盤とは程遠かった。
楽しくて演奏上手いバンドはたくさんあるので、演奏できない詐欺盤はライブで音源流せばいいのに!ってのが正直な感想かな。
この盤好きな人は麺のキャラが好きなんでしょうね。

88 :整理番号774:2010/05/15(土) 21:26:21 ID:4JQZ844K0
驚きです。

89 :整理番号774:2010/05/16(日) 14:23:05 ID:heVmTBt/0
まぁ・・・。
特定のファンと麺のオナヌ盤ですから、そこに入っていけない人からは相当キツイかもしれないねwww
否定できるほど、今の戦隊のライブの質も隊員のマナーもよくないし。

90 :整理番号774:2010/05/16(日) 22:42:45 ID:f5C5Xd4a0
マナー悪い?都内ライブ行って近辺にいた人達は全然悪く感じなかったけどな。
昔から通ってる隊員からしたら、もっと良い時期があったのかもしれないけど。

前ツアーよりは今ツアーのほうが楽しいと思った

91 :整理番号774:2010/05/17(月) 01:53:58 ID:ezUAcH7h0
私は今まで見たバンドの中ではマナーが良い方だと思いましたけど。
何回か行っていますが、肘打ちされたことは1度もないし、押しもそれほど強くありません。
まぁ感じ方は人それぞれなんでしょうけど…。

92 :整理番号774:2010/05/17(月) 03:01:09 ID:WJ5dBR9R0
釣られてみるが、押し雪崩するほどギュウギュウじゃないw
混んでる時はあるが隙間があるくらいが動けてちょうど良い
手繋ぐ定番部分で>>87とかに手を繋いだりしたらキモがられそうwww

ライブ終わって隣同士挨拶するような盤に会ったのは
10年以上前に見たメジャ盤以来だ
その盤は毎回ではなくたまたまって感じだったが
この盤はほぼ毎回、ほとんどの隊員が心がけてる感じがするし
雰囲気良いと思ったよ

演奏上手くなければ貶す人もいるけど
自分はライブで上手い演奏を求めるよりも楽しさを重視してる。

93 :整理番号774:2010/05/17(月) 10:21:08 ID:/6vudux90
もう前のバンドとは違うからね。

94 :整理番号774:2010/05/18(火) 22:19:24 ID:SHKrNiLA0
前と同じだったらメンバーチェンジの意味ないじゃんwwww
4割くらい客が入れ替わったんだから、マナーが良くないのも今は仕方ない。
古参隊員が頑張ってマナーの模範になればいい。


95 :整理番号774:2010/05/20(木) 02:27:05 ID:kwb38D380
劇的にマナーが悪くなったとまでは思わなかったけど、久々に参戦して感じたのは荷物をフロアーに置いてる人多すぎ。
あと、V系ノリに多い弾丸モッシュしてる子も結構いるんだね。
後ろから前へ押しモッシュして、わざと前の子潰すアレ。


96 :整理番号774:2010/05/20(木) 02:30:43 ID:BLKbdbqH0
>>95
荷物がフロアーに多いの自分も気になったけど…
今回久々に箱が小さすぎてロッカーが少ない会場が多いので仕方ないとも思った。
前もロッカー少ない時は後ろに山になってたことあるしw

97 :整理番号774:2010/05/20(木) 05:59:39 ID:jgEVY1xq0
ところで、グッズのDVDはどう?
見ごたえある?

98 :♂隊員:2010/05/20(木) 15:24:27 ID:tDOcXKyp0
ライブDVDは楽しい出来になってるよ^^
中だるみも少ないし、音源的に言えば『良い!』とは言えないけど、

ライブDVDって意味なら、NOIZの雰囲気が出てて良いんじゃないかな^^

職場の後輩に見せてみたら「楽しそうで良いですね^^」って返事がきたし


ライブだけど、昔ほど飢えた感じがないのか、押せ押せ感はないね^^;
モッシュゾーンと落ち着いて観るゾーンと分かれているから
観やすいし楽しみ易いんじゃないかな^^

99 :整理番号774:2010/05/20(木) 23:18:40 ID:kwb38D380
>>96ロッカーが足りないから仕方がないと思う人間がいると、マナーが改善されないんですよ。
暴れる盤に行くなら、駅のロッカー使うのが常識。
戦隊はモッシュ推薦盤なんだから、隊員なら駅ロッカー使わなければならない。

100 :整理番号774:2010/05/21(金) 02:48:36 ID:AhTHUtLL0
駅によっては駅ロッカー全部うまってることあったよ
確か渋谷といつだかの馬場。
馬場は逆に安い会場ロッカー開いてたから会場の使ったけど。

会場のロッカー使うつもりで行って空きがなかった場合、
中入っちゃったら駅まで戻れないケースもあると思う
しかも駅のが空いてるとも限らないし。
自分はできれば荷物邪魔だし端に置くのも心配だから
100円だろうが500円だろうが会場ロッカーに預けたいんだが。

預けられなかった場合のために肩に掛けっ放しにできる最低限の荷物の鞄で行くことが多いけど。

101 :♂隊員:2010/05/21(金) 10:10:49 ID:Y3fP6wqi0
正直、カートで来ていると隊員を観ると駅で荷物を置いてきている
自分としては、納得できないかな〜
カートを入れられるライブハウスなんて限られてるんだから、
駅に置いてくるのがマナーだと思う
遠くから来るなら、大きな駅で乗り換えるときにおいてくれば良いと思う
冬とかの寒い時期に駅からTシャツで来ている人だって居るし、

実際にライブハウスに必要なのって小銭とチケットだけだよね?
ま〜 携帯持っても〜  って思います。

脇に荷物が置いてあると、踏んで危ないし。
ま〜 動くところにおいている時点で、
置いてあるアイテムに気を使う必要はないけど、
そこに居る人には気を使う必要はあるんじゃないかな。

102 :整理番号774:2010/05/22(土) 16:10:49 ID:ofZL4D9g0
sageろよks

103 :整理番号774:2010/05/24(月) 17:50:33 ID:0eUwqI+w0
新生になってから初めて見たけど、
大和かわゆいじゃないか!
ドラムソロ見たかったな〜

104 :整理番号774:2010/05/25(火) 02:20:02 ID:VTIdKrVc0
大和や汁のライブ中の出し物?みたいなの好きだw

105 :整理番号774:2010/05/27(木) 09:38:29 ID:oyfL24mq0
もっと演奏うまいと思ったけどガッカリだ。


106 :整理番号774:2010/06/02(水) 14:36:33 ID:MnxtYP+W0
ライブ以外で見ると衣裳ダサいって事がわかるw

107 :♂隊員:2010/06/02(水) 17:29:44 ID:0PSdJGzQ0
今回の衣装はダサいね〜
 ジャージが良かった;;

汁の衣装は、CCレモンした時の劣化版に見えてしょうがない;;
麻は今のも良いけど、バンパイアっぽかったのが良かったな〜
叫は、パンチ最高!和物なら何でもいいよ〜>_<
小太郎は、汗だくになるので涼しい格好をお願いします!!
大和はね〜 良いんじゃないの!ってか良いよ!ドラムは叩き易そうだし!

音源については、新生なんだから前と比べてもしょうがない!
でも、大和は大和でサットンと違う音で楽しいと思ますよ。
小太郎も、初期はピコピコが邪魔だったけど、
この前のライブでは、巧いタイミングで入ってて良かったです。


108 :整理番号774:2010/06/03(木) 17:59:58 ID:CWkh8Z+V0
やっぱ、衣装ダサイよね??
あたしも思ってたけど誰も指摘しないからwwww

新生は若返りと顔盤にするのが目的なんだし(本人談)、技術的に巧い中村兄弟が抜けた今は素人に毛がはえた程度なのは仕方ない。
旧戦隊も新生もライブバンドなんだろうけど、旧戦隊は技術面とコミカルさを売りにしてた感じがする。
見た目奇抜でふざけたオッサンだけど、音楽は真面目にやってます!みたいな。
新生は見た目も旧よりは勝負してて、奇抜さも忘れず〜音楽もやってます程度じゃない?

10年くらい新生が頑張ってくれたら技術面も聴けるようになるって。

109 :整理番号774:2010/06/04(金) 08:00:03 ID:LjcURx6JO
NOIZならなんでもいいよ

110 :整理番号774:2010/06/04(金) 12:35:14 ID:K3tG7LUSO
ひっさしぶりにライブ参戦するんだけど大体何時位にライブ終了するかな?
意外とあっさり終わる?

111 :整理番号774:2010/06/04(金) 16:00:28 ID:gt+twJK/0
>>110
今回は2時間半くらいライブやってますお。

112 :整理番号774:2010/06/07(月) 19:24:55 ID:a47NAcV3O
>>110
大体9時くらいには終わる

113 :整理番号774:2010/06/07(月) 21:08:19 ID:pzAHuk6Q0
遅くなったけど、大阪セトリ

BAD MUSIC FREAKS
ADVANCE
SPACE PIRATES (ch77.7) ♯2
新曲(クエスト?)
フロムスカイウォーカー
CRY
ORANGE GRADATION
pray
ピープル・ノート
メリーゴーランド
MONKEY IS DEAD
Mr. ADVENTURE
LOVE DOCTER〜恋の魔法はその気がないと効きません〜
一撃必殺 PoPs
バトルカプセルから愛を込めて
Igni+ioN
3DAYS BOAT
FLASHBACK FLAG
ハードロマンチッカーズ
BRAND NEW WORLD

〜おかわり〜
Typ;N
Ouranos
f

fは10回ほどございましたw

114 :整理番号774:2010/06/07(月) 22:25:12 ID:Dgf+iz+90
乙!セトリあり!

115 :整理番号774:2010/06/07(月) 22:26:13 ID:BagE8RTrO
セトリありがとー。fしつこ過ぎワロタ

116 :整理番号774:2010/06/08(火) 20:55:27 ID:bZ53Nsqm0
現メンバーでFLASHBACKFLAGやられるとすごいガッカリなんだが

117 :整理番号774:2010/06/08(火) 23:03:21 ID:47ct/pvY0
a

118 :整理番号774:2010/06/08(火) 23:21:26 ID:QlurS6DM0
>>116
その気持ちはわからんでもない。
けど曲自体は好きだ。

119 :整理番号774:2010/06/09(水) 17:57:17 ID:5GsUEhK/0
ガッカリ以上の感情が芽生えるよねwww


120 :整理番号774:2010/06/09(水) 22:01:14 ID:Pz5cQrYF0
FLASHBACKFLAGカッコイイのにな・・・

121 :整理番号774:2010/06/10(木) 08:19:25 ID:fu1HBBl2O
コラボって何だろう。
もうツアー終わるのにw

122 :整理番号774:2010/06/10(木) 11:47:06 ID:7fdL1n0KO
広島セトリ順不同。抜けが有ればすみません

フラフラ
BMF
MAGICAL〜
センチメンタル
SEPIA
新曲
3DAYS
pray
太陽に描いた地図
KISS
MONKEY〜
バトカプ
イグニ
CUBE
Thank you〜
BNW
ウラノス


円汁がイヤモニの何かを神戸に忘れてきた、と髭様が言ったら
円汁が「それ言っちゃうー!?」とすごく大きなリアクションで
身体をのけ反るほど恥ずかしがってた
髭様は8日のオフで、鉄板焼き・フィリピンパブ・キャバクラ・鉄板焼きに行ったみたい

呼太郎のテンションは本人いわく、
切れる直前の電球、一瞬強い明かりを放つ「あの状態」
呼太郎からの、麻婆の電池(電球か忘れた)は何処?に
麻婆「ここ(股間をまさぐりながら)」
髭「単1…」

アメリカへ行った時、エンパイアステートビルに行きたくてiPhoneで検索したけど
汁が入力したのが「エンパイアエステートビル」で、検索結果で出てきたのが
浅草の雷門のヤマダデンキだった
あと、iPhoneで自身のオフィの見方が分からず、雨風呂専用iPhoneになっている

罰ゲーム用の写真は、バンド始める前・23歳の頃・幼少期とか色々案が出てた。
髭様幼少期は前髪パッツンだったけど顔が今のままだから、子供の割に顔が濃い。
高松パトの時に探してくるようです

途中、デビル出現してクソクソ叫んでた
長々と失礼しました。参加した隊員、おつでした

>121
昨年末の高松パトロールで、
煎餅を作るかも!とか言っていたので、それかもしれない

123 :整理番号774:2010/06/10(木) 14:03:07 ID:XrTT8dUO0
>>122追加で
B.B.B.
少年人魚
ハーロマ
BOY

乙でしたー

124 :整理番号774:2010/06/10(木) 14:05:18 ID:XrTT8dUO0
さげ忘れすみません

125 :整理番号774:2010/06/11(金) 04:22:11 ID:R0PF8wUMO
>>122
レポ乙!煎餅だったらw

126 :整理番号774:2010/06/12(土) 12:11:49 ID:1UvNos2yO
メジャーデビューシングル以降音源出てないよね?
音源ギャなので早く次の音源出して欲しい。

127 :整理番号774:2010/06/12(土) 14:16:18 ID:fkqdekSUO
23歳とか微妙だなw
誰提案だw

128 :整理番号774:2010/06/14(月) 19:15:51 ID:2T947m+fO
今回、クローク出てますか?

129 :整理番号774:2010/06/14(月) 22:52:52 ID:mr5b8Hn3O
徳島21時前に終わった
セトリに抜けが有れば補足お願いします

フラフラ
BMF
MAGICAL〜
センチメンタル
少年人魚
BBB
SEPIA
新曲
3 days BOAT
pray
太陽に描いた地図
KISS
MONKEY〜
バトカプ
BOY
イグニ
CUBE
ハーロマ
BNW
タイプ
Everything〜

昔、髭様が徳島動物園へ行って、その動物園の名物な
キリンのなんとかちゃんを楽しみにキリン舎へ向かったのに
「キリンのなんとかちゃんは『先日お亡くなりになりました』」の看板が出て、しょんぼりして帰った
再現しょんぼりが本当にしょんぼりした感じで、
顔文字失礼するんだけど、‖´,`‖←こんな感じ

髭「いやらしい話、今の財布がグッチでw
その前のヴィトンの財布に徳島のラブホの会員カードが入っている。
ポイント満杯のが。」

麻婆の「(自分が)行ったんやん?w」に、自分ではなく当時ファンに貰ったと。

ジャンプの先導をする人を決める際に十夢走夜の二人が残って
自身のエクステで相手を笑顔でしばき合ってたw

>128
会場によってクロークの有無が異なっているので、参加する会場へ直接聞くべし
ちなみに今日の徳島は出てなかったよー

130 :整理番号774:2010/06/14(月) 22:54:01 ID:rH7TKK6LO
>>128
クロークの有無は会場によるから問い合わせる方がいいよ

131 :整理番号774:2010/06/15(火) 02:13:40 ID:VumWqc0BO
>>129
>>130


ありがとうございます。
問い合わせてみます(^_^)

132 :整理番号774:2010/06/15(火) 22:58:17 ID:mXDODWSHO
BMF、ADVANCE以外順不同ですがセトリ投下
抜けが有れば補足をお願いします。

BMF
ADVANCE
フロム
メリゴ
CRY
オレグラ
クレスト
3days〜
スペパイ
クロモ
PRAY
ピープル〜
MONKEY〜
ADVENTURE
一撃必殺
バトカプ
イグニ
CUBE
BNW
Thank you〜
ハーロマ
Everything〜


宇宙煎が、メンバーが思ってたより売れゆきが良いようで、
高松で売り切れるかも!と言ってた。

あまりに好評なら、渋谷に間に合うよう追加するかもしれないと言っていたので
残りのパトロールに参加する人達は期待を程々に抑えた方がいいかも?
ちなみに8枚入り800円です

夕方には商店街の特設ステージで先行販売があったのだけど
スタ1人と大和、髭、呼太郎が舞台で売っていて、
エロテロ2人は広場やアーケードを歩き回り会釈や握手をしながら
Mr.ADVENTUREをカラオケで歌い踊ってた
高松参加した人達、おつでした

133 :整理番号774:2010/06/16(水) 04:06:23 ID:4/K47U38O
>>132
レポ乙です
高松は毎回ライブ以外のイベントが裏山だw
宇宙煎そんなに売れてるんだね…

134 :整理番号774:2010/06/16(水) 19:26:57 ID:mhzDhj3P0
宇宙煎完売してたよ
予定より多めに持ち込んでたらしいけど

ちなみに当日は商店街のアーケード放送もずっとNOIZエンドレスになってたw

135 :整理番号774:2010/06/17(木) 22:49:44 ID:GYS+oxpSO
昨日の松山セトリ

フラフラ
少年人魚
MAGICAL〜
センチメンタル〜
BBB
SEPIA
クレスト
3days〜
pray
太陽〜
KISS
MONKEY〜
バトカプ
BOY
イグニ
メリゴ
CUBE
ハーロマ
BNW
タイプ
ミラクル


MCで円汁オネエ様と叫お母さんが出た。
宇宙煎が欲しくても東京のファイナルに行けない場合、
志満秀に直接メールしてみたらー?とのことです
あと髭様のお腹には隊員の夢や希望が詰まっているから大きいみたい。
松山参加された人達、おつでした

136 :整理番号774:2010/06/17(木) 23:10:42 ID:+e5A77bjO
投下乙!明日で地方ファイナルだねー
動員は各地どれぐらい?
FCライブは新潟の再来になるのだろうか…

137 :整理番号774:2010/06/18(金) 08:08:49 ID:y1qYmSfRO
高松、去年夏ツの倍以上になってたwww


138 :白人が日本人をいたぶる怪奇映像:2010/06/18(金) 09:16:50 ID:+G/kPDcx0

http://www.youtube.com/watch?v=kE3IC-ch81I

139 :整理番号774:2010/06/20(日) 16:31:00 ID:k60BINR4O
他は減ってるのに…
地元ってすごいね。

140 :整理番号774:2010/06/20(日) 16:38:09 ID:1+8uH3LFO
一時期より確実に動員増えてるよね

141 :整理番号774:2010/06/20(日) 18:03:46 ID:czdXn+qA0
大和キャラ濃くて好きだな。ファンにはならないがw

黒髪1年前よりも今のツアーのほうが
見た目もステージ内容も派手で楽しいと思ったし
この調子で頑張ってほしい

142 :整理番号774:2010/06/20(日) 23:11:48 ID:B8L4E5il0
動員増えたけど、旧NOIZの比ではないね。
もうあの頃の勢いは感じないなー。
なんかライブもつまらないけど、惰性で通ってる感じ。

143 :整理番号774:2010/06/21(月) 00:04:34 ID:BXIBN61wO
まだ1年そこらだし、安定するのに時間がかかるだろうけど、
新規のファンも付いてるし長く続けてほしいな。

144 :整理番号774:2010/06/21(月) 04:55:15 ID:ufGrrXYc0
自分だったら、つまらない盤に金使わずすぐ離れちゃうから
つまらないと思ってる盤に1年以上通ってスレチェックって
粘着の嫌味で書込みしてるんじゃないならなんだか可哀想だな

どっちも良いところがあるのに新旧の比較はもう秋田

145 :整理番号774:2010/06/21(月) 11:49:15 ID:ApfbNejW0
別に>>142みたいな人がいてもいいんじゃない?
マンセーじゃないとライブ通ってはいけないわけじゃないし、新旧比較は当然でしょ。
新生からの隊員が増えて、旧にこだわる人を毛嫌いするのも当然だけど事実は事実だし。

つまらない盤に金使うかどうかは個人の勝手。
自分も勿体無いからキライな盤には使わないけど、好きだけどつまらない盤なら使うかな。

146 :整理番号774:2010/06/23(水) 00:56:54 ID:ZMGZcJCe0
DVDってツアーグッズのひとつになるんですか?
通販はしないのでしょうか?
そうなら買っておけばよかった(´`)

147 :整理番号774:2010/06/23(水) 02:34:16 ID:9pgfypDcO
>146
物販では一応「会場限定」の表記がプレートに有ったから通販はどうだろう…
ただ、爆裂獣性ツアー自体のグッズというわけではないから
各地でのイベントの物販で手に入るはずだよー

148 :整理番号774:2010/06/23(水) 09:20:18 ID:MQCMWUxxO
DVDより音源がほしい。

149 :整理番号774:2010/06/25(金) 22:26:51 ID:v/uG4Mjd0
>>147
>>146です。情報、ありがとうございました。
各地のイベントですかー。
私は地方民なので、手に入るのはまだまだ先になりそうです。

150 :整理番号774:2010/06/26(土) 00:50:23 ID:LPngoFqy0
今日初めてこのバンド見た
盤も客席も和やかでいいね
お疲れ様でした

151 :整理番号774:2010/06/26(土) 09:44:05 ID:IjhOHnClO
最近ハイレベルなコスさんいなくて
ちょと寂しい

152 :整理番号774:2010/06/28(月) 12:57:26 ID:8gtcNW4iO
コスさん見ないねー。

みんなNOIZ自体上がってる?

153 :整理番号774:2010/07/07(水) 23:48:34 ID:Ld8hCwJLO
新曲まだ〜(_´Д`)?

154 :整理番号774:2010/07/09(金) 12:52:41 ID:ZZQ8JWE80
>>153
ファイナルかなんかでリリースするみたいなこと言ってた気がするよ!
秋か冬にはアルバムだしてツアーしてほしいね

155 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:56:38 ID:Xntbmaqf0
メイド喫茶に行きたがってるのは誰?

156 :整理番号774:2010/07/16(金) 14:34:02 ID:9bxitaGHO
明日晴れろー

157 :整理番号774:2010/07/18(日) 00:11:36 ID:Ajm9E9m8O
お祭り22時半くらいに終わった。NOIZがトリでした

BMF
クレスト
オレグラ
マジカル〜
フラフラ
BNW
CUBE
センチメンタル〜
ハーロマ

本当はAKB48と共にシンガポールにアニメイベントの為に行くつもりだったけど
地元の祭りと被ったんだから、観音寺を取らない訳が無い!とのことでした
物販には髭と共に円汁も出てきた。

参加した人達、おつ!


158 :整理番号774:2010/07/18(日) 11:14:26 ID:S8PTLkc4O
乙!
地元のお客さんの反応が気になるwww

159 :整理番号774:2010/07/18(日) 19:00:23 ID:Ajm9E9m8O
>>157本編にエブリシングも追加で!

>158
他にも地元でやられているバンドが数組出ていたんだけど、
NOIZの出番になった途端、広々としていた客席に人が集まってきたし好印象っぽかった
おじさんやおばさん、幼児とか明らかに隊員じゃない地元の方々も
楽しそうに踊ったりくるくる回ってたり良いお祭りだったよー

160 :整理番号774:2010/07/18(日) 19:25:33 ID:DUOHdZSR0
雰囲気わかる気がす
楽しそうだなw

161 :整理番号774:2010/07/20(火) 01:02:36 ID:MR1o4BWw0
観音寺、井上コールがすごかったよw
先輩ー!って言ってる人も沢山居たw

そういえば、隊員ではない上手に集団で居た若い地元ギャが結構マナー悪かったみたいで、司会の人が軽く注意したりしてたの聞いた。
直接見てないけど他のバンドが演奏中なのに客席前で立ったまま騒いでたり、円陣組んだり酷かったみたい…
祭りだから色んな人が居るのは仕方ないのかもしれないけど、戦隊のファンはマナーが悪い、もう戦隊は呼ばないって主催側に思われてないか不安。

162 :整理番号774:2010/07/22(木) 16:45:29 ID:U+S3xd46O
保守

163 :整理番号774:2010/07/23(金) 05:30:32 ID:gdAA25c70
>>161
あれは誰から見ても酷いと思うよ
他のバンドに対しても失礼

164 :整理番号774:2010/07/26(月) 10:08:07 ID:tvvfplnK0
新規で申し訳ないが呼太郎ってメタル畑けっこう前(ソロの時)ヤンギに載ってたけど
なんでNOIZに入ったんだろ。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)