5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新興宗教楽団NoGoD15

1 :整理番号774:2010/03/11(木) 00:32:50 ID:7pOJCJlS0
新興宗教楽団NoGoD15代目スレです。

マターリsage進行。
安置・荒らし・叩き・厨はスルーでお願いします。
女ネタ・ファンネタは荒れる原因になるので、なるべくなしの方向で。
次スレは>>980が立てること。

公式
PC http://www.artpop.org/nogod/
携帯 http://www.artpop.org/nogod/m/

前スレ
新興宗教楽団NoGoD14 http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1253869018/l50

2 :整理番号774:2010/03/11(木) 03:03:05 ID:m+ASvNFeO
団長最高でゲス(◎益◎*)

3 :整理番号774:2010/03/13(土) 09:57:30 ID:lcUkYy1cO
1さんおつー
復活してたんだねー

4 :整理番号774:2010/03/16(火) 11:20:26 ID:LSjQoRL5O
対バンのとき最初から複数人分の荷物を置いたままにして
ノーゴッドの時だけ来て「場所取ってたんですけど」と言ってる人はじめて見ました

5 :整理番号774:2010/03/16(火) 22:54:07 ID:9Uir7Gf20
>>4
確かそれ駄目な行為だな
ルール違反して自分だけ楽しめればいいって奴は最低

ベスト買った人、ライブVerの音源どうだった?

6 :整理番号774:2010/03/16(火) 23:54:35 ID:YfJn0X+B0
>>5
愚蓮と乱痴気のライブver.熱い!毎日リピートしてる。
音質いいし、無駄に気合入りまくってさいたまなのと誕生日で浮かすぎて
うざいほどの団長の叫びも聞いてると興奮してくる。
昨日も行ったけど早くまた布教行きたい。

7 :整理番号774:2010/03/17(水) 01:40:18 ID:3AXgQXo10
>>4
荷物置いてる段階でスタッフに言えばいいんでないかな?

>>5
「俺、ハッピーバースデー」って言ってる団長かわゆす


再録って「この世界に〜」以外何かあった?

8 :整理番号774:2010/03/18(木) 22:19:26 ID:/ja/xos20
>>6
メモリアル盤を通販で注文したものですが、

非常に気になってるのですが再録の有無はどうなんですか?

ギターのメンバー変わってて、今回の収録にはアキ様がいた頃の曲も数曲。。

すごく気になるので教えてください!

9 :整理番号774:2010/03/18(木) 22:26:18 ID:LF1Olr5D0
>>8
再録は無し。
アキ様もちゃんとブックレットに写ってます。

10 :整理番号774:2010/03/18(木) 23:10:04 ID:/ja/xos20
>>9
ありがとうございます。

なんか昔のメンバーも構わず載せる盤っていいなーと思います。

団長好キッス!

11 :整理番号774:2010/03/19(金) 01:01:34 ID:46+nLQJuO
>>5
団長最高wwwww

12 :整理番号774:2010/03/19(金) 14:21:17 ID:fgsaFS2I0
10ですが

今日届きました!きちんとAKI様の名前ありました!

これからも頑張ってほしいです!

13 :テスト:2010/03/25(木) 02:06:19 ID:cIJon0OI0
ウピピ

14 :整理番号774:2010/03/25(木) 12:32:13 ID:QDtThjk+0
メモリアル盤のメンバーコメント集の誤字多すぎで。。。

カリンちゃん・・・輪廻転生って書いてた。
団長・・・全身バンドって
きりえの文体はかっこよかった。

あとリマスターの影響か、夢幻教の曲は雰囲気変わったような感じ。特にエゴイスト&最高の世界

もう売り切れたのかな〜?限定3000枚やったけか。

15 :整理番号774:2010/03/28(日) 17:08:07 ID:TVEqKEfm0
なんかメジャー行かせないとかいってる奴いるね
団長かわいそ

16 :整理番号774:2010/03/30(火) 17:17:36 ID:Mcj4xXbrO
>>5
最高でゲス!
ライブに行きたくなったでゲス
大音量で聴いてたら近隣トラブルになったでゲス(◎益◎*)

17 :整理番号774:2010/04/01(木) 15:30:30 ID:wARMTLNSO
ライブバージョンまぢ楽しそう
らーいぶいっきてーーー

18 :整理番号774:2010/04/10(土) 23:37:17 ID:YzKdMfQrO
ほしゅ

19 :整理番号774:2010/04/17(土) 13:13:02 ID:Rqb52c6N0
aaaaaaaaaaaaaaa

20 :整理番号774:2010/04/18(日) 22:40:58 ID:6+U6befdO
カクセイやった

21 :整理番号774:2010/04/19(月) 01:20:22 ID:44Lqe/8I0
>>20
うえぇぇ〜〜まーじーでー!!!??

聞きたい!激し目の曲調?!歌詞はやっぱり「覚醒」と「隔世」かけてる感じ?


22 :整理番号774:2010/04/19(月) 01:24:58 ID:dYse8wqlO
カクセイ、やや激しくてヘドバンあり拳あり
拡声もかけてあった気がした

23 :整理番号774:2010/04/19(月) 03:08:41 ID:44Lqe/8I0
>>22
おぉ、ますます楽しみ!覚醒隔世拡声かぁ

24 :整理番号774:2010/04/20(火) 16:23:37 ID:89DuqL/J0
全国ワンマンツアーまだー?

25 :整理番号774:2010/04/21(水) 21:36:42 ID:toTv9x2W0


26 :整理番号774:2010/04/21(水) 21:38:08 ID:toTv9x2W0
sds

27 :整理番号774:2010/04/21(水) 21:40:13 ID:toTv9x2W0
hj

28 :整理番号774:2010/04/21(水) 21:45:27 ID:toTv9x2W0


29 :整理番号774:2010/05/04(火) 13:22:01 ID:MkY84zC70
新曲っていつでるんだっけ?

30 :整理番号774:2010/05/05(水) 09:53:26 ID:tXs4dto10
6月9日ぐらい

31 :整理番号774:2010/05/05(水) 10:40:05 ID:VzyAtUGE0
karuto jpg
http://www19.atpages.jp/imagelinkget/get.php?t=v&u=www.seisyo-ikusei.com/file/45/karuto.jpg
hutoukou jpg
http://www.seisyo-ikusei.com/file/42/hutoukou.jpg


32 :整理番号774:2010/05/05(水) 15:50:09 ID:VzyAtUGE0
http://www19.atpages.jp/imagelinkget/get.php?t=v&u=www.seisyo-ikusei.com/file/45/karuto.jpg
http://www.seisyo-ikusei.com/file/42/hutoukou.jpg


33 :整理番号774:2010/05/07(金) 05:17:42 ID:NAe4eNAK0
【BLTアイドル(略)】中川杏奈 Part3【マスクは卒業?】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/idol/1213016828/

34 :テスト:2010/05/11(火) 03:38:02 ID:Ow/Yv9RQ0
うぴぴ

35 :整理番号774:2010/05/11(火) 20:01:21 ID:iU/Sti0F0
カクセイめっちゃかっこええやんけー!

36 :整理番号774:2010/05/11(火) 22:29:50 ID:hweBrCv10
キングHPのプロフィール、団長がイケメソ風でウケるww
そしてKyrieの項にちゃっかり「巨匠」の文字が!

37 :整理番号774:2010/05/11(火) 23:57:49 ID:zsPdYS0T0
>>35
めっちゃ短いやんけー!

38 :整理番号774:2010/05/12(水) 01:51:15 ID:zdwukRyQ0
絶 対 買 う

39 :整理番号774:2010/05/12(水) 06:04:17 ID:Lqe8BFfj0
絶対買う!!

けど、今回もインストないのかな…。
どこで予約したらいいか迷ってまだ予約できてない。

40 :整理番号774:2010/05/12(水) 09:20:41 ID:KujS1Wna0
http://www.seisyo-ikusei.com/file/45/karuto.jpg
http://www19.atpages.jp/imagelinkget/get.php?t=v&u=www.seisyo-ikusei.com/file/42/hutoukou.jpg


41 :整理番号774:2010/05/14(金) 03:36:37 ID:F3q01hsl0
オフィ落ちてない?
携帯もPCも見れん

42 :整理番号774:2010/05/14(金) 05:48:57 ID:SgpLVWPA0
www.artpop.org のサーバへの接続を確立できませんでした。

ほんとだ・・・。落ちてる。

43 :整理番号774:2010/05/15(土) 23:57:30 ID:jyp+pvNH0
オフィの「あなたは神を信じますか?」っての変わったな
寂しい

44 :整理番号774:2010/05/16(日) 07:27:54 ID:0sUXM6000
カクセイ出るまでじゃなくてこの先もうずっと「No」「Yes」じゃなくなるのかな。

45 :整理番号774:2010/05/16(日) 17:00:27 ID:7Dwr4BTW0
新興宗教楽団っていう部分消されたけど

これってガゼットが昔「大日本異端芸者」と名乗ってたのと同じで、改名とはいえない?

46 :整理番号774:2010/05/16(日) 21:43:43 ID:5V3pj5CO0
でも実際、カラオケでもCD屋でも以前は「し」で検索してたのが、
今は「の」になったし、完全に改名では?

47 :テスト:2010/05/20(木) 01:55:46 ID:bfL2djK40
うぴぴ

48 :整理番号774:2010/05/20(木) 04:56:02 ID:rtHxsIZN0
かいじ

49 :整理番号774:2010/05/21(金) 02:18:08 ID:HIZYC1aj0
詳しくは団長のインタビュー読みなさい

50 :整理番号774:2010/05/21(金) 13:18:31 ID:7KD/DvYQ0
トーク&握手会あるって

51 :整理番号774:2010/05/21(金) 23:38:26 ID:IDIQweXu0
このバンドのCDってどこで買えるの?
都内ならどこでも行けます

52 :整理番号774:2010/05/22(土) 00:17:08 ID:yelkfQvH0
アマゾン

53 :整理番号774:2010/05/22(土) 06:19:25 ID:1YXcP2iX0
>>51
目の前の箱でググればいいのに…

54 :整理番号774:2010/05/22(土) 08:18:38 ID:hI2lbNQx0
>>51
新星堂
ライカ

55 :整理番号774:2010/05/22(土) 14:00:36 ID:LXJfSK300
http://www.j-trek.jp/kato/archives/%E5%AE%97%E6%95%99%E7%9A%84%E3%81%AA%E6%84%8F%E5%91%B3%E5%90%88%E3%81%84%E3%81%AF%E3%81%AA%E3%81%84%E3%80%81%E3%81%A8%E6%80%9D%E3%81%86.jpg
http://blog-imgs-24.fc2.com/i/o/n/iondoorsdad/090415_04.jpg
http://www19.atpages.jp/imagelinkget/get.php?t=v&u=blog-imgs-21.fc2.com/k/i/k/kikan987/20080417184157.jpg


56 :整理番号774:2010/05/23(日) 13:46:50 ID:xx+UCbV70
激烈叫喚乱痴気教ってライブだと有名だけど音源の方も凄いな
中間にある「イ゙ァッヴォイ」みたいなシャウト→デスボの団長クオリティや
その後の「ラッタッタッタ」のシャウトも異常な高音だ
たまらん

57 :整理番号774:2010/05/23(日) 20:25:39 ID:Dc1le04I0
ランチきはベスト盤の音源に脱帽!「世界で一番池面はだーれ?」のあとの「馬鹿だなおまいら!」に腹筋崩壊フラグ

58 :整理番号774:2010/05/23(日) 23:12:23 ID:jAFnYpBY0
8月4日にフルアルバム、9月4日にクアトロワンマンだって

59 :整理番号774:2010/05/26(水) 00:44:26 ID:qJn41ZGm0
やっぱくんのかな

60 :整理番号774:2010/05/26(水) 21:15:47 ID:vUOJS8Nv0
収録曲ってもうFCじゃ発表されてるの?

61 :整理番号774:2010/05/27(木) 22:43:10 ID:9a46EgnI0
NoGODはアニメタイアップが付けば一気に売り上げ爆発する可能性あるからな。
売れて欲しいかどうかは別だけど。

62 :整理番号774:2010/05/27(木) 22:46:00 ID:9a46EgnI0
バンドが売れて、団長がB級アイドルか声優と付き合うようになって欲しい。

63 :整理番号774:2010/05/27(木) 22:55:22 ID:Drm67dB80
で、またクンニ動画流出wwwww

64 :整理番号774:2010/05/28(金) 00:53:19 ID:MOEq/VJ/0
>>60
君に贈るいつまでも消えない詩 楽しみだな

65 :整理番号774:2010/05/28(金) 23:11:18 ID:RHM85/8D0
>>64
なにそれ新曲?

66 :整理番号774:2010/05/29(土) 00:08:44 ID:yHOCoAFP0
公式ソースじゃないけど

http://www.brand-x.jp/product/4930

67 :整理番号774:2010/05/29(土) 14:05:18 ID:/PEFpRnN0
ようつべにカクセイフル来てるな

68 :整理番号774:2010/05/29(土) 18:34:40 ID:VJacrqRf0
しんののイケメン度が下がった気が・・。逆にきりえはカッコ良くなってる!
曲は相変わらずのメタルだね

69 :整理番号774:2010/05/30(日) 21:38:41 ID:++PtgllJ0
鳥肌

70 :整理番号774:2010/05/31(月) 01:43:53 ID:3GjD8LWU0
有名になるとしたら、vistlipとかみたいに尻上がりで人気が出そう

71 :整理番号774:2010/05/31(月) 01:50:18 ID:hvDtlyaF0
test

72 :整理番号774:2010/05/31(月) 03:27:04 ID:jJI3N1ke0
10年前ならHEYやうたばんで団長が弄られまくって人気出てただろう

73 :整理番号774:2010/06/01(火) 01:37:36 ID:BtQg6Ilr0
犬神サーカス団的な扱いだっただろう

74 :整理番号774:2010/06/02(水) 23:21:13 ID:ZtVZ8fVjO
新曲聴いたけど相変わらずメタルだね…

最高に良かったので予約しました!

75 :整理番号774:2010/06/03(木) 20:10:40 ID:aEmM4j8OO
うたばんじゃ完全イロモノ扱いで変なことやらされて終了だったろう

76 :整理番号774:2010/06/03(木) 21:04:55 ID:vEFP3B3a0
しかし団長のトークスキルはどこかで出すべき
有名どころが取り上げれば一気に人気が出るはず

77 :整理番号774:2010/06/04(金) 01:59:50 ID:YiOx3S9jO
しめじトーーク

78 :整理番号774:2010/06/04(金) 21:40:32 ID:vwV1e3IPO
小さなちんこ団長

79 :整理番号774:2010/06/04(金) 22:31:27 ID:Gt7um3JG0
その名も………!!!

  ↓

80 :整理番号774:2010/06/06(日) 16:10:19 ID:pFy1OUmKO
しめじ巨匠

81 :整理番号774:2010/06/06(日) 18:03:02 ID:KkH/SHn30
しめじ動画とかなりの量のプリ画像、写メは売れてきた時にでも放出してやろうw

82 :整理番号774:2010/06/06(日) 18:18:21 ID:WU8cMH1rO
ところでその女って捕まった?
団腸もさすがに縁切ったんでしょ?

83 :整理番号774:2010/06/06(日) 22:11:56 ID:m32RWtZtO
K痩せた?

84 :整理番号774:2010/06/07(月) 07:09:39 ID:z1pJP7BlO
俺ならあんな動画バラまかれて人前に出る勇気無いわwww
メンバーとかどう思ったんだろ

85 :整理番号774:2010/06/07(月) 09:14:03 ID:aaM5ArOfO
まぁ団長だし、元々ネタで生きてる様な人間だから大丈夫だよみたいな

カリガリの村井氏が、このバンドは本当に真面目だと言ってたが、しめじ動画流れちゃう様じゃw

他盤だって遊んだら面倒でもアフターケアして隠してるのにな 爪が甘かった

86 :整理番号774:2010/06/07(月) 21:06:22 ID:a6+HvQ/P0
カクセイ、PVがついてる初回版買おうかなと思うんだけど、
8月に発売するアルバムの初回版にもカクセイのPVつくのかな?

そうなるんだったら最初から通常版のほうかうんだけどw

87 :整理番号774:2010/06/08(火) 00:08:13 ID:2DoNnMTU0
通常版買うか初回版買うかはマジで悩まされる
限定〜枚ってのにも惹かれるしな

88 :整理番号774:2010/06/08(火) 00:14:43 ID:8wcKKvAN0
俺は通常版

89 :整理番号774:2010/06/08(火) 17:46:03 ID:aWcWk2DQ0
わたしは二つ買った!

90 :整理番号774:2010/06/09(水) 20:42:53 ID:V/Wq3FT6O
ライカで団長に遭遇いたしました!
いるとは知らなかったからホントたまたま偶然。もう感激!!だった…のに

緊張して話しかけられなかったYO
(つд`。)無念です…CDは買ったんだよ
あ、巨匠もいましたよw

91 :整理番号774:2010/06/09(水) 21:54:24 ID:98c45BXw0
CD屋で売ってる?デビューシングル?

92 :整理番号774:2010/06/09(水) 23:02:22 ID:QnZgrANT0
>>90
裏山!巨匠見たかったw

93 :整理番号774:2010/06/10(木) 19:55:41 ID:qGwi4poTO
>>91
もちろん
田舎は知らんが

94 :整理番号774:2010/06/12(土) 19:40:04 ID:gBxiLhbQ0
マシンガンズとか完全に食っちゃうんじゃね?

NoGoDの方が明らかに格上だよな。
出番は
マシンガンズ→NoGoD→ガーゴ
の順だろうな。

95 :整理番号774:2010/06/12(土) 19:53:16 ID:9iq5361l0
月のタクトみたいな曲はまだ早かったと思う

96 :整理番号774:2010/06/13(日) 03:11:18 ID:b6djFc8Y0
敬虔すごい良いけど、リフがチルボドっぽいな。
っぽいけどスラッシュにならないところはやっぱNOGODって感じ。
あと 出来るだけ5人の音で作るところがカッコいいよね。

これからも無駄な同期はいらずにやっていってくれたらうれしいな。


97 :整理番号774:2010/06/13(日) 19:28:50 ID:s/NT+hWWO
某車のテレビCMを見る度に「夢見少女」のソロを思い出すw

98 :整理番号774:2010/06/13(日) 22:44:44 ID:bsTt7PGv0
91だけど、地元のCD屋に売ってないです・・・千葉なのに

99 :整理番号774:2010/06/13(日) 22:50:09 ID:WGYtm75vO
>>98
昨日用事ついでに北浦和のライブハウス隣接のCDショップに行ったけど見事に売ってなかった
取り寄せは出来るとは言われたから、頼んでみてはどうだろう


100 :整理番号774:2010/06/13(日) 23:49:48 ID:s/NT+hWWO
多少大きめのショップなら売ってそう、浦和ならPARCOの中とか。

101 :整理番号774:2010/06/15(火) 13:03:43 ID:YhVl2+iOO
カクセイの四曲目ってなんて読むんだ?

102 :整理番号774:2010/06/15(火) 15:10:34 ID:7VSO49XxO
ケイケン

103 :白人が日本人をいたぶる怪奇映像:2010/06/18(金) 09:17:44 ID:+G/kPDcx0

http://www.youtube.com/watch?v=kE3IC-ch81I

104 :整理番号774:2010/06/18(金) 18:48:25 ID:4OPeiQElO
団長 メロコアやりたかったのかよw

105 :整理番号774:2010/06/18(金) 22:25:07 ID:V0ZtKI79O
クイズの答え言っちゃうしw

106 :整理番号774:2010/06/19(土) 20:12:22 ID:GUuW+aX/O
そういえば大宮のインストア三人の予定が五人だったんだね。

107 :整理番号774:2010/06/20(日) 06:48:41 ID:2DcMYyrm0
ラジオ面白かった

108 :整理番号774:2010/06/20(日) 19:52:23 ID:jCJS5HE1O
バイク王ウケたw

109 :整理番号774:2010/06/21(月) 23:11:56 ID:PXh4Z/Q9O
レギュラーコーナー持つ日が早く来ますように…

110 :整理番号774:2010/06/22(火) 15:28:17 ID:fM4ra7fvO
男らしいかりんたんとチュッチュしたいおう

111 :整理番号774:2010/06/22(火) 18:17:59 ID:lR09/05LO
大宮でのサイン&握手会でNoGoDに初めてあった人から感想聞いたんだがキリエってあんまりしゃべる方ではないんだな。

112 :整理番号774:2010/06/22(火) 18:54:56 ID:+4V1mCLh0
>>111
自分から積極的に話しかけてくるほうではないかもね。
歴長いメジャ盤だとそこら辺営業うまいけど。
でもこっちから話しかければちゃんと返してくれるよ。

113 :整理番号774:2010/06/22(火) 22:15:08 ID:lR09/05LO
>>112
そっかぁ。
まぁでもメンバーみんないい人ってのは伝わってきた。

114 :整理番号774:2010/06/22(火) 23:39:01 ID:UNwx/EIw0
団長に緒方時代のCRAZEを歌って欲しい…。
何故か唐突にそう思った。

115 :整理番号774:2010/06/23(水) 21:25:13 ID:zHVhHd/oO
CRAZEかぁ、良いな。

116 :整理番号774:2010/06/27(日) 22:26:36 ID:7h1dAysO0
横浜で初めて観ました。すごく良かったです!
一度観ただけで、あんなに印象に残るバンドなんて滅多にない。
でも男なので、ライブへは行きにくいな・・・(汗)

117 :整理番号774:2010/06/27(日) 23:26:51 ID:aSVCryM2O
>>116
NoGoDはワンマンだと男性信者結構多いですよー
9月4日にクアトロでワンマンやりますのでぜひ!

118 :整理番号774:2010/06/28(月) 00:28:13 ID:Rr/KjoWf0
http://www.youtube.com/watch?v=WRx5mNSBj08

119 :整理番号774:2010/06/28(月) 02:09:30 ID:IhKSY26B0
>>116さんはガーゴイル兄さんのファンかしら?それともマシンガーさん?
どちらにしろこう言ってくださる方が居ると、イベントに出た甲斐があるというもの。
かくいう自分もガーゴイルとマシンガンズを全力で楽しんでしまった身ですがw

ワンマンだと下手〜センターは男性多いので浮くことはないと思います。
宜しければ、どうぞ。

120 :整理番号774:2010/06/28(月) 09:39:44 ID:dXt+srv8O
>>116
俺は今度のクアトロワンマンでNoGoD初参戦する予定。野郎が多いって聞いたんでいくらか気が楽かな。

121 :整理番号774:2010/06/28(月) 20:26:41 ID:wZktoZF/O
上手後方も野郎いるよ

122 :整理番号774:2010/06/29(火) 00:04:50 ID:JHIse4Or0
116です。オレはガーゴファン。
ガーゴイルのライブへ一緒に行く野郎はいるけど、NoGoDは行ってくれないだろうな(汗)
下手後方で一人おとなしく参戦するかも。

カクセイ購入した。素晴らしい曲です♪

123 :整理番号774:2010/06/30(水) 05:40:25 ID:F+vjOsdJ0
>>121
わたしは逆にガーゴイルのファンになった♪
来月のワンマン行きたい!!

124 :整理番号774:2010/06/30(水) 20:29:19 ID:K7Nw09a0O
団長の流出動画と画像どこで見れる?
どーせガセネタなんだろww

125 :整理番号774:2010/06/30(水) 20:53:06 ID:URF2vnxn0
しめじ(笑)


126 :整理番号774:2010/07/01(木) 22:42:44 ID:0WpUztQhO
俺まだ持ってるよ、団長のクンニ動画とちんこ画像。女がバンギャでさらにブス過ぎキンパ。

127 :整理番号774:2010/07/02(金) 02:36:27 ID:PIq5nW8LO
>>126嘘つくなよ
女がわざわざネットに流す訳ねーだろ

128 :整理番号774:2010/07/02(金) 08:13:08 ID:zftlq2Aq0
何だこいつ

129 :整理番号774:2010/07/02(金) 18:19:57 ID:iaDyxEu5O
>124>127
マジで団長はデブスな女をクンニしている動画を晒されました

たぬきで定期的に晒されるのでそちらへどうぞ

130 :整理番号774:2010/07/02(金) 23:42:24 ID:PIq5nW8LO
>>129嘘だな まじならウラル貼ってみろよ

131 :整理番号774:2010/07/03(土) 02:56:15 ID:sQa8W/UzO
>>130
たぬき行けよ

132 :整理番号774:2010/07/03(土) 06:11:09 ID:6UjqIKVl0
そんなに団長のしめじが見たいのかw

133 :整理番号774:2010/07/03(土) 09:41:39 ID:71wHMrtp0
曲順:曲名:作詞:作曲
Disk 1
1:鼓動  :-:-
2:心臓  :-:-
3:緋キ日ノ誓イ  :-:-
4:少年と地図  :-:-
5:慰みの空  :-:-
6:蝋翼  :-:-
7:君がくれた幸せと君に捧ぐ涙  :-:-
8:カクセイ  :-:-
9:果実は嗤う  :-:-
10:2−懐疑  :-:-
11:君に贈るいつまでも消えない詩  :-:-
12:アイ  :-:-


134 :整理番号774:2010/07/03(土) 12:00:11 ID:9yoBgzVCO
たぬきってなんだよウラル貼れ

135 :整理番号774:2010/07/03(土) 14:17:26 ID:YM7XcSI/0
そんなに煽ってまで見たいのかよ。
ググレカス

136 :整理番号774:2010/07/03(土) 15:30:08 ID:/ilWcpr8O
今更だけどメジャーデビューシングル買って来た。
爆発的に売れなくてもいいから長く続けていって欲しいな。

137 :整理番号774:2010/07/03(土) 16:26:36 ID:2gEBez21O
活動がスムーズにいく程度に売れてくれればそれでいい
といいつつも周りの人には薦めまくってるがw

138 :整理番号774:2010/07/04(日) 15:09:49 ID:Rzy437tz0
>>133は欠片の収録曲ですか?

139 :整理番号774:2010/07/08(木) 23:15:11 ID:7YGFQzdL0
台湾のチケット予約した♪

140 :整理番号774:2010/07/09(金) 11:46:48 ID:4qubo2mu0
秋ツアーのメルマガ先行のチケってもう終りましたか?

141 :整理番号774:2010/07/09(金) 11:52:03 ID:bexdmmE00
アルバム楽しみだね。

142 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:16:13 ID:wQFrz4k20
会報でラップ歌ってたよな まさかね・・・

143 :整理番号774:2010/07/12(月) 08:43:46 ID:3f8EsIkzO
仕事で台湾いけないかも…

144 :整理番号774:2010/07/13(火) 00:24:39 ID:ABmUQqug0
>>143
もうチケットと航空券取っちゃったの?

145 :整理番号774:2010/07/13(火) 07:36:43 ID:8XZ8sL6IO
おととい団長らしき人物を大宮で見かけた
サングラスにマスクで変装してたわww
小太りで身長低くて髪が赤いオレンジ
団長だよな?



146 :整理番号774:2010/07/13(火) 16:06:59 ID:zYbBQA8e0
それで団長だよな?って言われてもなぁ
小太りで身長低くて髪がオレンジって少ないけど居るし

147 :整理番号774:2010/07/15(木) 19:09:37 ID:zmxHNrbp0
少年と地図 視聴はじまってるね
う〜ん ってかんじ

148 :整理番号774:2010/07/15(木) 23:43:26 ID:tFBUgJY50
>>147
同意
PVにするくらいだから一般受け用だよね ほかに期待しよう

149 :整理番号774:2010/07/16(金) 07:46:22 ID:gaFJ7tmD0
俺は嫌いじゃなかったけどなぁ・・・
でもNoGoDっぽさが足りないとは思う
路線変更だけは止めて欲しいな

150 :整理番号774:2010/07/16(金) 12:02:00 ID:arhOO1d40
でもああいう若者向というか
励ましの感じだったり爽やか系は前からあったよね
それが大々的にPVまで作られてるのがちょっと問題だけど…

151 :整理番号774:2010/07/17(土) 03:23:47 ID:a7RFlOOQO
導はスルーか?

152 :整理番号774:2010/07/17(土) 03:29:28 ID:SGWW1uDQ0
別にええやん 変わっても 

153 :整理番号774:2010/07/17(土) 09:33:14 ID:c+OHGgmnO
>>151
www

154 :整理番号774:2010/07/17(土) 09:35:13 ID:c+OHGgmnO
>>151
ねwwwww

155 :整理番号774:2010/07/17(土) 19:17:08 ID:04XVo/GL0
公式に貼ってあるようつべか何かの動画が見れない

156 :整理番号774:2010/07/17(土) 22:07:28 ID:FQ1bLOvp0

カクセイだよそれ

157 :整理番号774:2010/07/17(土) 22:09:40 ID:04XVo/GL0
なんだ、カクセイか・・・
ありがとう

158 :整理番号774:2010/07/18(日) 02:49:48 ID:KzHWEdQy0
「‐懐疑」格好良すぎる!!!ツボすぎる。

159 :整理番号774:2010/07/18(日) 22:09:17 ID:3+cPdBqu0
終幕

160 :整理番号774:2010/07/21(水) 01:46:45 ID:rT6C8pvh0
正直脱Vした方が売れるだろうな

161 :整理番号774:2010/07/21(水) 16:28:30 ID:e/V9U98c0
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1272726992/409-

162 :整理番号774:2010/07/24(土) 11:43:41 ID:vtgzp34D0
着うた 心臓と蝋翼落としたが

どっちもポップだ・・・

163 :整理番号774:2010/07/25(日) 21:04:18 ID:2arX/2uB0
欠片色彩ヴィヴィッドみたいだな

164 :整理番号774:2010/07/25(日) 22:41:54 ID:HoDk/Es40

ポップなNoGoDを否定する気はないがメタルさを求めてしまう。



25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)