5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彩冷える-ayabie-52

1 :整理番号774:2010/03/11(木) 02:09:11 ID:9m8aXa+O0
彩冷えるを語るスレです
sage進行でマターリマターリ(E-Mail欄に半角でsageと入れる)
叩き、女ネタ、ファンネタ(コスネタ含む)、荒らし、厨房は無視しましょう

>>950を取った人が新スレを立てること
立てられない場合は他の人に頼みましょう
誘導も忘れずに

彩冷えるオフィシャルサイト
http://www.ayabie.net/

前スレ51
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1255653578

2 :整理番号774:2010/03/11(木) 03:01:18 ID:J8h3oVgj0
民主党、朝鮮学校を一転して無償化へ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1268239757/l50

3 :整理番号774:2010/03/15(月) 20:13:54 ID:4Hin2pAA0
ツアー中とは思えないこの人稲っぷりw

4 :整理番号774:2010/03/15(月) 21:43:12 ID:YkV72NO60
アヤビエってこんな人気ないのか…

5 :整理番号774:2010/03/16(火) 21:20:21 ID:6ug80qe70
回らないから揚げ

6 :整理番号774:2010/03/18(木) 10:03:02 ID:GgIwVsfg0
アルバムどれ位売れたのよ

7 :整理番号774:2010/03/20(土) 01:32:14 ID:E/RHfG060
マジか!?
もうツアー始まってるだろ??
セトリやらレポとか無しかよ
客のマナー悪いだのの話題が懐かしいw

バンドスコアーをwktkしながらニヤニヤしてよう・・・

8 :整理番号774:2010/03/21(日) 09:20:06 ID:NnKQ30PN0
なんでこんなに仲悪くなっちゃったのかな
見てて悲しくなる
仲が良いだけがとりえだったのに

9 :整理番号774:2010/03/21(日) 19:20:45 ID:VivDHczF0
kwsk

10 :整理番号774:2010/03/22(月) 00:09:30 ID:SBij9ueO0
なんばハッチのレポないですか?

11 :整理番号774:2010/03/22(月) 14:55:21 ID:JOKQ44rh0
今更だけど初日仙台レポ

0010101
GAME
キュービック
淡雪

ゆびきり
会いたくて
shake
カナリア
映写機
サヨナラ

action
蟻角
ツクヨミ
三秒
ラビリンス

桜舞う
夏物語
growther
未来へ

(en)
恋をしようよ
アイノウタ
デジネバ

新曲ではGAMEと恋をしようよに葵フリがありました。
物販紹介は夢ケン
フリ覚えてきたので知りたいフリやノリなどあれば質問ドゾー


12 :整理番号774:2010/03/24(水) 22:09:41 ID:eaJWo5AP0
GAMEの振り難しい!

13 :整理番号774:2010/03/25(木) 22:18:05 ID:f1eue54q0
>>12
来週名古屋行くから、見てみるよ。

ついでに上げ。

14 :整理番号774:2010/03/26(金) 18:41:11 ID:2rqxAGlM0
6月に新曲!!

15 :整理番号774:2010/03/27(土) 21:53:18 ID:QbphlCfR0


16 :整理番号774:2010/03/27(土) 22:47:54 ID:O2N8vxWr0
博多終了
物販紹介ワロスw

17 :整理番号774:2010/03/28(日) 03:40:01 ID:4Hq8/gKh0
マナー悪い

18 :整理番号774:2010/03/28(日) 15:54:05 ID:ZZecnM8G0
久しぶりに行ったけど…


彩冷える終わったなwww

19 :整理番号774:2010/04/02(金) 10:52:19 ID:IkP6iN+60
彩冷える最近動員どうなの?

20 :整理番号774:2010/04/09(金) 10:55:27 ID:PM8XBKkIO
携帯書けるよ

21 :整理番号774:2010/04/09(金) 12:57:43 ID:dkyYDkhu0
化粧水と乳液買ったら未発表曲2曲プレされるって・・・
どんだけ・・・終わったね

22 :整理番号774:2010/04/09(金) 13:41:46 ID:c/tu/mpjP
葵が初音ミクの作詞するって何繋がり?

23 :整理番号774:2010/04/09(金) 14:03:24 ID:pQLPc3mnO
レコ社色々させすぎて見事にはずしてる(笑)
シングルは売上落ちるね
インカムでパラパラにもがっかり

24 :整理番号774:2010/04/09(金) 15:30:54 ID:cbUbnTVYO
化粧水とか初音みくとか何が何だかわからない…

音楽を下らぬ聞いて悲しくなってきた

25 :整理番号774:2010/04/09(金) 15:31:48 ID:AzT638xEO
今年って感謝祭やらないの?

26 :整理番号774:2010/04/09(金) 19:42:37 ID:LP3VwuvpO
本格的に売り方間違えてんなw
中高生に飽きられたら終わりだねw

27 :整理番号774:2010/04/09(金) 21:15:01 ID:vhv+yKsA0
でも彩冷えるのライブ行くと結構歳いっちゃってる人多い感じがする

28 :整理番号774:2010/04/09(金) 21:33:22 ID:AulMBx4cO
落ち着きましたね

29 :整理番号774:2010/04/09(金) 22:22:33 ID:pY2RRsaz0
葵また更新してないねー。本人とか周りの人が体調崩してるわけじゃないなら良いんだけど。

30 :整理番号774:2010/04/09(金) 23:48:27 ID:GqoIGpHVO
ライスなんとかって会社ってアメブロ繋がりなんでしょ
ビジネスとはいえ、引いたわ

31 :整理番号774:2010/04/10(土) 00:31:23 ID:wHbFwHYN0
>>30アメブロ繋がりなんだ
でも以前アンカフェともコラボしてたよ

32 :整理番号774:2010/04/10(土) 01:27:26 ID:WikFZN240
アメブロやるとやらせっぽい宣伝増えるよね
仕事上言わなきゃならないんだろうけど萎えまくり

33 :整理番号774:2010/04/10(土) 03:14:25 ID:18IT2IpoO
彩冷える終了のお知らせ
ファン馬鹿にしすぎだろ
音源オマケとかなんでも買うと思ってるあたり甘い
冷めたら落ちるの早いもんだよ(笑)

34 :整理番号774:2010/04/10(土) 08:40:22 ID:tolHcBa9O
久しぶりにオフィ覗いたら化粧品コラボとか噴いたわwトライアルで音源オマケはまだしも、定期購入まで行くとね…
ライスフォースって効果の割に高いし、釣られる人は稀じゃないかなぁ。
あとあそこは電話勧誘が酷い。「トライアルくらいなら…」って思ってる人も居るかも知れないけど、よく考えて頼んだ方が良いよ。

35 :[sage]:2010/04/10(土) 14:15:22 ID:pK04OgYRO
頼む奴いんのかよwww

もうバンドの方針的にも音源もついていけない
夢曲も好きになれん。 ぺこ…

36 :整理番号774:2010/04/10(土) 15:34:08 ID:JropKRz7O
葵が初音ミクの作詞するの?w
オフィに書いてないけどどこ情報?

37 :整理番号774:2010/04/10(土) 15:43:57 ID:Oz8PGGej0
>>35夢曲だけは変わらず好きだな

sageちょっと違うよ

38 :整理番号774:2010/04/10(土) 18:20:37 ID:kTFcgu3oO
インディ落ちしてでも事務所と契約切るべきだろ。ファンもいなくなった今、もう手遅れだけど。

39 :整理番号774:2010/04/10(土) 19:45:41 ID:aGUrl51YO
インディーズの頃はほんとに好きだったよ
正直契約切ってほしい
メジャー行ってからライブは1回しか行ってない。箱に詰め込みすぎで曲どころじゃなかった。
売れることしか考えないんだな

40 :整理番号774:2010/04/10(土) 20:50:51 ID:C6ubosj8O
事務所とレコ社に潰されたな

41 :整理番号774:2010/04/10(土) 22:05:34 ID:pK04OgYRO
夢曲ならそろばんでやってくれよ…
ゾロだって別に売れてないけど。


42 :整理番号774:2010/04/10(土) 22:22:58 ID:bkpE/6m80
友人は4/1行って上がった
私は行けなかったから、逆に上がるタイミング逃したんだけどww
厚年は昔に戻ったみたいで楽しかったのにな

感謝祭もないっぽいしね
去年の感謝祭では、メジャーに行っても変わらず続けていきたいって言ってたのに
売り方汚くたってそれだけの魅力があれば汚い汚い言いつつファンはついてくけど、
引き寄せるだけのものがなければ相手にされないよw
葵ファンだけど、葵の曲にそこまでの魅力はない。

メジャー行ってまだ一年も経ってないのに、ここまでガタガタになるとはねww

43 :整理番号774:2010/04/10(土) 23:12:22 ID:JropKRz7O
グッズもひどい
くじ付き携帯シールにパンフレットw
だんだん薄くなってたけど今回のパンフレットは特にひどかった

44 :整理番号774:2010/04/11(日) 00:16:47 ID:GnuVQEZ3O
Cubic'「L/R」ock のPVで興味湧いたから聴いてみようと思うんだがオススメある?


45 :整理番号774:2010/04/11(日) 00:18:11 ID:2WCwMA7IP
>>36
http://www.amazon.co.jp/dp/B003D8ZX2Q/

ジャンプ漫画家の元嫁と不倫したニコ動の悪評高い中村イネ(ショウタ)と仕事
なんでこんな屑に詞を提供するの?
中村イネがV系でバンド始めたのと関係あるのかなぁ
マジで関わらないでほしい

46 :整理番号774:2010/04/11(日) 00:56:46 ID:k5ZTOq6a0
夢の自演もたぬき癖も相変わらずだしもう彩冷える終わったんじゃない?
無知なリアしかついてこないよ
婆ファンは呆れてるしリアも現実を見れる年齢になったら本当に底辺まで落ちるね
ファンの声は届かないで事務所とレコ社の言いなりなんだね
心底がっかりした

47 :整理番号774:2010/04/11(日) 02:13:13 ID:MC/rNTukO
>>44
バージンスノーカラー
エキュメニカル
ユビサキ

48 :整理番号774:2010/04/11(日) 02:29:16 ID:GnuVQEZ3O
>>47
サンキュ聴いてみる

49 :整理番号774:2010/04/11(日) 02:40:59 ID:FaCa9lk70
もう何の魅力も感じない
がむしゃらに頑張ってたバージンスノーカラー、エキュメニカルの頃が一番よかった


50 :整理番号774:2010/04/11(日) 03:53:16 ID:+QonqJBdO
わたしは六花星好きだな
last noteとスリートイブはすごく好き

51 :整理番号774:2010/04/11(日) 03:56:59 ID:n2Gnox4GO
久しぶりにスレ見たら悲しくなった。みんなの言ってることに間違いはないと思うけど


どうか昔の彩冷えるに戻ってください…orz

52 :整理番号774:2010/04/11(日) 10:40:30 ID:0W0rhKaWO
彩冷えるなんて夢人が加入した時点で終わってただろ
もう救いようがないな

53 :整理番号774:2010/04/11(日) 12:15:50 ID:NyP7m9IWO
>>45
ありがとう

葵は何やってるんだろう…

54 :整理番号774:2010/04/11(日) 12:16:35 ID:NyP7m9IWO
さげ忘れごめん

55 :整理番号774:2010/04/11(日) 12:18:04 ID:sMb8WZk80
迷走してるよね・・・。
メジャーになってから変化が加速した気がする。なんか寂しいな

56 :整理番号774:2010/04/11(日) 20:55:56 ID:CIWEwS0G0
>>51
無理。今の事務所&レコ社にいる限り昔には戻れないと思う。

売れる為に事務所の言いなりになるのは大切かもしれないけど、それにしても自分達を捨てすぎているよね。
メジャー1年目で俳優にもなりたいなって言ってた夢人が調子に乗ってるのが一番彩冷えるを捨ててるのが嫌すぎる

57 :整理番号774:2010/04/11(日) 22:22:26 ID:z4x0BWT3O
>>51
今と昔ってどう違うの?

いきなりサーセン

58 :整理番号774:2010/04/11(日) 23:42:15 ID:xeh399o40
メンバーが違う

59 :整理番号774:2010/04/11(日) 23:56:26 ID:+6HGnvBqO
今と昔と、何がどう違うかって言われたら、何もかも違う気がするわ。
別のバンドだって言っても支障ないくらい。

60 :整理番号774:2010/04/12(月) 01:32:56 ID:+J/ewd29O
どう考えても夢人加入でゴミ冷えるになりました^^

61 :整理番号774:2010/04/12(月) 03:01:03 ID:pGCjQghiO

>>57さんへ

>>51だが代わりに>>59さんが私と同意見を言ってくれてる。


かなり今更だけど彩冷えるにはもう少しメジャー行くの待ってて欲しかったな

62 :整理番号774:2010/04/12(月) 05:02:52 ID:hDWkCHR5O
夢人好きなんだけどな…

63 :整理番号774:2010/04/12(月) 07:46:43 ID:mXhLWD32O
ほんとに別のバンドだよね
メジャーデビュー後の曲を聞いても個性がないから彩冷えるって分からない
アルバムも色んな曲調だったけどただ作ればいいってもんじゃないと思う
あと個人的意見だけどPVは昔の方が断然いい

64 :整理番号774:2010/04/12(月) 07:54:02 ID:RHlKGfSSO
悪いの夢人じゃないと思うんだけど

65 :整理番号774:2010/04/12(月) 09:33:00 ID:bNMOqJBbO
夢人は好き。
ぺこ時代と夢人加入後が違うのは当たり前。

夢人加入後とメジャーデビュー後を比べても「違うバンド」に思えるくらい彩冷えるの魅力が消えてる。

売れるために言いなりに〜って、
言いなりになった結果、売れてないしさ。

詞を否定された時点で反発して欲しかった。


66 :整理番号774:2010/04/13(火) 01:01:10 ID:QjFO2iNa0
夢人はそんなに悪くないような感じするけどな。
つか、夢加入なしにメジャーなんてありえなかったとも思える。
あのまま4人でやっててこの速さはありえない。
どんどんお客さん減ってってばいばーいだったんじゃないかな
4人になる前の体制は2年ちょいしか持たなかったけど
この5人になってからは丸3年もってるわけだし
バージンスノーは好きなアルバムだけど、あのテンションでいつまでも曲が書き続けられるとは思えない。
なんかよく聞くけど、作曲はじめたころに書く曲っていい曲ばっかりできたりするもんらしいじゃん

なんか暇すぎて長いレスに・・

つまり何が言いたかったかというと、タケヒトがまたブログ更新再開してくれて、それだけで胸がいっぱいだ
夢ばっかり話題にあがりやがってコノヤロー
みんなはタケヒトを空気にしたいのか

つか葵って前に違うマルチ系の化粧品宣伝してなかったっけ?

67 :整理番号774:2010/04/13(火) 02:41:54 ID:SwQpVAewO
ttp://m.ameba.jp/9allo-kaede/image-10491036681-10466600207/?guid=ON

68 :整理番号774:2010/04/13(火) 11:56:38 ID:1uKX67bfO
今の彩冷えるには求めるものが何もない
葵は当初から成長がないし…ぺこの楽曲がなければ彩冷えるの土台すらない。あんなモンだったのかもな。

69 :整理番号774:2010/04/14(水) 01:15:06 ID:aLAZ/csh0
感謝祭!

70 :整理番号774:2010/04/14(水) 03:43:07 ID:+OzeGHlMO
日にちあまりないのに発表遅すぎるでしょ…。

71 :整理番号774:2010/04/14(水) 07:46:40 ID:bxQirb33O
感謝祭だったらインディーズの頃の曲多いかな

でも本当に発表遅すぎるね
地方住みのファンのことも考えてほしい

72 :整理番号774:2010/04/15(木) 01:37:34 ID:/K+YWRel0
化粧取った時点で終わりだよ、The Brilliant Paradeが最盛期でしょ
化粧薄くなったけどユビサキ、TheMeと良曲だったのにメジャー行ってから曲もダメ
メジャーいっても、初っ端からのフリは難しいのかもしれないけど女形だけは貫くべきだった、これだけは言える

言い方わるいが、彩冷えるはアーティストというよりエンターティナーだという事を自覚してほしい

73 :整理番号774:2010/04/15(木) 08:50:53 ID:+Ao5Aip5O
いつまでも女形やってられないでしょw

74 :整理番号774:2010/04/15(木) 09:25:48 ID:MH2VcPZPO
>>72
前スレでも同じこと書いてなかった?
女形だけ貫いたところでどうなる?w

75 :整理番号774:2010/04/15(木) 10:02:18 ID:KAhnt+5dO
>>72
エンターティナーってwww
知らないなら使わない方が身のためだよ

76 :整理番号774:2010/04/15(木) 11:24:11 ID:V4BQ69J6O
彩冷えるの先輩のこと?
ttp://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=rosary-lily&articleId=10508785791

77 :整理番号774:2010/04/16(金) 02:59:44 ID:RJrs+xN/O
なんか悲しくなってきた
このスレに書かれてること物凄く共感出来る
1月6日よかっただけに感謝祭悩むなあ

78 :整理番号774:2010/04/16(金) 09:57:43 ID:bv/iRn20O
今更だけど月刊ローソンの葵のコメント読んで落ち込んだ…
今までのファンに対して失礼じゃないの?

79 :整理番号774:2010/04/16(金) 11:22:15 ID:326b4hF3O
感謝祭行きたいけど
地方だから時間的に
無理だあ。

80 :整理番号774:2010/04/16(金) 12:14:43 ID:3tWHCLQdO
>>78
なんて書いてあったの?

81 :整理番号774:2010/04/16(金) 19:49:11 ID:bv/iRn20O
>>80
『歌詞に関して心境の変化もあって、割とヴィジュアル系の人は難しい言葉を使うんですけどメジャーでやるからには分かりやすい言葉で書かないとダメだなぁと考えるようになりました。』

事務所に駄目出しされて書き方を変えたくせに(´・ω・`)
詩のような歌詞も彩冷えるの個性だったのに(´・ω・`)


82 :整理番号774:2010/04/16(金) 19:51:18 ID:TH6QwO+QO
ファンに失礼って、これ?
http://l-tike.com/special/backnumber/series/ayabie/

83 :整理番号774:2010/04/16(金) 23:11:11 ID:P87BJaDYO
ファンに失礼っていうのは何か違うような


84 :整理番号774:2010/04/16(金) 23:17:25 ID:nVqIN3lnO
メジャー行っても変わらないって言ったのにね。ウソツキ(´・ω・`)

事務所とレコード会社の言いなりになってるって自分で言ってるようなもんだ。


85 :整理番号774:2010/04/16(金) 23:29:10 ID:4oSgFvlqO
2年か3年後にはインディー落ち、もしくは解散でしょ

86 :整理番号774:2010/04/17(土) 00:54:34 ID:WIifqyCR0
契約的に一年後じゃないの?

87 :整理番号774:2010/04/17(土) 06:25:17 ID:QJlB9Zn5O
>>77
私は感謝祭行くよ
感謝祭すら楽しくなかったら、むしろ心おきなくすっぱり上がれる
楽しかったとしても、この先感謝祭くらいしか行かなくなりそうだけどね

88 :整理番号774:2010/04/17(土) 10:38:26 ID:D8aMMg5YO
葵は何処にプロ意識置いてるか分からん
ちょっとは冷めてきてたけど、モデル雑誌出始めたの見て一気に熱が冷めた

夏物語とかなにあれ
ひど過ぎ

89 :整理番号774:2010/04/17(土) 12:35:21 ID:bCBPGHV+0
メジャー云々の前にぺこ抜けた時点で終わってたでしょ
夢もがんばったけどさ


90 :整理番号774:2010/04/17(土) 12:40:15 ID:pVdGOhe2O
夏物語の酷さには同感。
メジャーいってからの曲

91 :整理番号774:2010/04/17(土) 12:41:54 ID:pVdGOhe2O
ごめんミスった。
メジャーいってからの曲でマシな曲は淡雪くらいだわ

92 :整理番号774:2010/04/17(土) 13:30:10 ID:Ng6IVE/zO
>>76の人に
誰か聞いても教えてくれなかった
名古屋にいるとは教えてくれた
麺彼?

93 :整理番号774:2010/04/17(土) 13:37:45 ID:l5sresFBO
顔ファンとかじゃないが、メジャー後の葵のうっとおしい髪型が受け入れられない。
見ててイライラする。

体格もアレだし、よくモデル雑誌に出られるなぁと思う。

94 :整理番号774:2010/04/17(土) 13:51:29 ID:ZIBFz/7e0
あの雑誌はV系麺なら誰でも出れる

95 :整理番号774:2010/04/17(土) 14:45:01 ID:Y7JVJbmDO
モデル雑誌(笑)

耳で聴いてパッと分かりやすい歌詞って個性が無いよね。
大好きだよとか愛してるとか繰り返し歌う気なんだろうな。

俺的にはケンゾだけ別盤行って売れてほしい

96 :整理番号774:2010/04/17(土) 15:37:50 ID:nb2gfzrVO
>>90
同じく同感
PVも何とかならないかな…

97 :整理番号774:2010/04/17(土) 18:25:15 ID:Ng6IVE/zO
>>76は葵が手を出そうとして、失敗したらみたいだよw 夢が手を出したけど、シドのマオさんに取られたとのこと ソースはブログ

98 :整理番号774:2010/04/18(日) 00:45:28 ID:J6EE8s/+O
今の彩冷える色々酷すぎて泣けてくる
なぜか新しくついた人もいるみたいだけど、
残ってるファンの人ってどのくらい居るんだろうか。

ぺこがいないインディーズ時代の曲も、葵くんの声も大好きだったのにな…

もう彩冷えるに期待するのはやめることにした
もう堕ちていく未来しか見えないや…

99 :整理番号774:2010/04/18(日) 04:13:40 ID:uAsoVySOO
ボーカルって京唄子みたいな髪型だよね

100 :整理番号774:2010/04/18(日) 11:32:14 ID:5RKC2bOZO
>>94ただの友達じゃない?


101 :整理番号774:2010/04/18(日) 11:35:04 ID:5RKC2bOZO
>>97>>97>>97>>97>>97葵が振られたの?

102 :整理番号774:2010/04/18(日) 13:14:44 ID:ub+scguyO
そんなことよりタケヒトは卒業できたのか?………触れてはならないネタだったならごめん。


103 :整理番号774:2010/04/18(日) 18:52:42 ID:JlAwiW26O
>>90
同感
しかしグリーではかなり評判いい

なんでだろ

104 :整理番号774:2010/04/18(日) 19:02:22 ID:/TjmdSX10
彩冷えるいい曲だ

105 :整理番号774:2010/04/18(日) 19:38:05 ID:5RKC2bOZO
ヒーロー以上だぜ(笑)
彩冷えるは今年もっと有名になる

106 :整理番号774:2010/04/18(日) 20:00:28 ID:dyl2KVpbO
夢人が入ってからろくなことない…
脱退してほしいよ
疫病神みたい

107 :整理番号774:2010/04/18(日) 20:46:53 ID:89vB3HmZO
夢人だって沢山いい曲作ってんじゃん。全部が夢人のせいじゃないよ。疫病神とか失礼すぎ。

108 :整理番号774:2010/04/18(日) 21:16:50 ID:/Jv20LjKO
むしろ夢が居なかったらもっと酷い状態になってたかもな。なんだかんだ言ってもメンバーの中では一番作曲慣れしてるし、ギャ受けが良い曲書けるし。
他メンバーの曲も好きだったが、メジャー後の曲はダメだ…

109 :整理番号774:2010/04/18(日) 21:35:49 ID:fZEpU7jI0
むしろメジャー後は夢曲以外でいいと思ったものないんだけど

110 :整理番号774:2010/04/18(日) 22:19:53 ID:4lgH0dwgO
ならメジャー後以外の曲(涼平脱退後で)なら何がいいんだ?


111 :整理番号774:2010/04/18(日) 22:25:21 ID:Orj3lMKu0
>>109
ゆびきりとLabyrinthは好きだけどなー
どっちもケンゾ曲か・・・。

112 :整理番号774:2010/04/18(日) 22:56:48 ID:efe1FwWLO
MJ冷や冷やしたよ;

113 :整理番号774:2010/04/18(日) 23:34:17 ID:5MtY4FmRP
MJ見れなかった。ツィッターで検索したらなかなか好評なツィートばかりだったけど、どうだった?結構いっぱい映ってた?

114 :整理番号774:2010/04/18(日) 23:40:58 ID:ogUe0tfEO
>>110
私はインディーズの頃なら、君声、Shine、ラピス、星降るお話、マスカ、鬼灯、スリートイブ、ひなげし等々
けっこういっぱい出てくるよ
少なくともVSCからミカヅキまでは、一つの音源に一曲は好きだと思える曲があった
メジャーいってからの曲は好きではなくマシという表現になる

涼平時代は別物だと思ってるので、敢えて比べないようにしてる


115 :整理番号774:2010/04/18(日) 23:45:08 ID:6zK4lNc+0
シド兼で新規が増えるといいな

116 :整理番号774:2010/04/19(月) 00:04:46 ID:sB/GBxV80
涼平も夢人もどっちも好きだけど
彩冷えるとして考えると夢人のほうがいいな

涼平は才能あるかもしれないけど、バンドには向かない気がする

117 :整理番号774:2010/04/19(月) 00:20:17 ID:vgOZvKlnO
>>101はわからないけど、夢人が、その子のグルっぽに参加してたのは事実だったよ!


118 :整理番号774:2010/04/19(月) 02:05:32 ID:5sYzAU4QO
テレビとか出たいんならV系名乗らないでほしい…。MJ見て改めて思った。シドより化粧薄いし。

ブレイカーズみたいな感じでやればいいと思うけど、どうだろう。

119 :sage:2010/04/19(月) 02:35:59 ID:t0VmECwWO
v系バンドの彩冷えるですみたいなやめてほしい
だってv系バンドじゃないからww
名乗るくらいならもっとプライド持ってからやれよ
曲のかんじまでかえるならいっそのこと名前かえてやればいーのにね
今の彩冷えるがいい=新規+v系をしらないやつらの集まりだねww

120 :整理番号774:2010/04/19(月) 03:45:17 ID:Lb1A0Q6w0
慶應大学出身てマジ?

121 :整理番号774:2010/04/19(月) 04:38:29 ID:/0uOkPKFO
>>117
その子とアメブロで絡んだことあるけど、その子の管理ぐるっぽがたまたまゆめの好きな華月さんのバンドのぐるっぽで、ゆめがそのぐるっぽに入ってるだけだよ。

ある日、突然ゆめがぐるっぽに入ってきたってその子が言ってたし。しかも、その子最初は彩冷える知らなかったらしく、その子が管理してる華月さん達のバンドのぐるっぽにゆめが入ってからゆめを知って、彩冷えるを知ったみたい。

長文でしかも説明下手ですみません

122 :整理番号774:2010/04/19(月) 07:14:34 ID:xTGQHkr7O
MJは個人的に微妙だった
葵が緊張してたんだろうけど結構音外してたと思う
あれ見て新規のファンが増えるとは思えないし、あの演奏が彩冷えるの音だと思われたくない…

123 :整理番号774:2010/04/19(月) 10:56:11 ID:vgOZvKlnO
>>121それが本当なのか嘘なのかはわからないけど、シドスレ見てわかるように、妬みだらけのシドギャの仕業だと思います

関係ない子巻き込みして、シドスレ盛り上がってたよ!!
シドギャのマナーの悪さが身に滲みてわかった

124 :整理番号774:2010/04/19(月) 15:36:56 ID:amighxOa0
メジャー行ってからの曲がダメな原因の一つは、大人の事情ってやつが一番デカイと思う
メジャー行ったからって麺が自ら曲調を変えるとは思えない
特に夢人は

125 :整理番号774:2010/04/19(月) 15:41:14 ID:amighxOa0
ごめんさげ忘れ

126 :整理番号774:2010/04/19(月) 22:50:19 ID:gu1/eXO+0
109です
>>110キリサメ、デイドリ、君声、マスカレ、ブラウニー、栴檀、スリートイブ、ひなげしとかかな
でも>>114と同じでメジャー前の曲は好きな曲いっぱいあったよ
>>111あ、ラビリンスはいいと思った!
ごめん、ゾ曲もあるね。

127 :整理番号774:2010/04/23(金) 21:50:06 ID:dVb4qxFPO
彩冷える2ちゃん人気なさすぎ

128 :整理番号774:2010/04/23(金) 23:03:54 ID:K0FN7y0v0
リア充は2ちゃん見ないからw

129 :整理番号774:2010/04/24(土) 00:40:35 ID:BzHnhBFi0
見ないほうが健全w

130 :整理番号774:2010/04/24(土) 17:38:22 ID:sJ5vy9X/O
アヤビエ時代は黒歴史?
ライブで変態とか頭がおかしいとか聞きたいけどもうやってくれないよな

131 :整理番号774:2010/04/24(土) 18:13:01 ID:uHE/5K2OO
だって涼平の曲だもの。やるわけない。

132 :整理番号774:2010/04/25(日) 12:27:46 ID:LxXhOhwpO
で、なんで涼平は抜けてしまったの?
葵+涼平のコンビなら無敵なのになといつも思ってしまう

メガマソ最高だよ!
ボーカルが葵なら、、、となってしまう
曲は最高なんだけどやっぱり涼平の作る曲は葵が歌ってほしい

涙猫とか自分の頭の中で葵に歌わせてみ
むちゃくちゃカッコいいからw

133 :整理番号774:2010/04/25(日) 13:00:36 ID:yPh1jOvxO
まあそれが最終的みんなの意見だと思うよ。

134 :整理番号774:2010/04/25(日) 14:34:21 ID:ya+6vmSg0
君の声でごはんがおいしいって曲を
頭の中で葵に歌わせようとしたけどうまくいかんかった(´・ω・`)

135 :整理番号774:2010/04/25(日) 21:40:04 ID:iU64U5YJ0
いつか彩冷えるとメガマソが対バン、セッションする時が来たら
実際に聴けるかもしれんさ。

136 :整理番号774:2010/04/26(月) 03:20:29 ID:bzcTm7hTO
喧嘩別れした奴らが一緒にステージ立つかなあ…

137 :整理番号774:2010/04/26(月) 20:16:52 ID:pt5F+blj0
喧嘩別れするほどの仲でもなかったんじゃない?

涼平は本当にビジネス上の付き合いって感じがした
嫌な言い方をしちゃうと涼平にとってメンバーは道具でしかなかった

多分お互い好きでも嫌いでもないんだろうなって思う

138 :整理番号774:2010/04/27(火) 00:02:24 ID:8MdnQ9HI0
インテツとはまだ仲良いっぽいけどね。
葵とケンゾはヤバそう

139 :整理番号774:2010/04/27(火) 10:46:03 ID:YSuax6zr0
ケンゾとタケヒトも仲いいんじゃない?
仲良いというより、あの二人は人付き合いが良いからかもしれないけど
涼平がテレビに出てたときとかは、見たよとか連絡取ってたみたいだし
まぁ、涼平から来ることはなさそうだけど

140 :整理番号774:2010/04/27(火) 23:31:52 ID:Zkq3Gx7i0
音痴あほいさんがソロをするらしいね^^

141 :Nana:2010/04/28(水) 19:30:54 ID:3/UMPgZU0
結構メジャ前の彩冷えるも嫌いな人多いんだな…
自分はメジャ前彩冷えるが大好きなんだが…未だに夢アンチが多いのか?

アヤビエ時代は別のバンドとして好きだ。

142 :整理番号774:2010/04/28(水) 23:06:12 ID:CnFI9c7l0
>>141やっぱり涼平が好きだった人は受け入れられないんじゃない?

143 :整理番号774:2010/04/28(水) 23:58:26 ID:EdMHtWKE0
あれだろ?夢はすぎ調子に乗りやすいとことか?

144 :整理番号774:2010/04/29(木) 09:25:25 ID:lxndI90a0
でも意外と空気読める子

145 :整理番号774:2010/04/30(金) 02:14:36 ID:hwxsQ62j0
ttp://ameblo.jp/tg-utahime0225/entry-10520360625.html
知らない人だなあ

146 :整理番号774:2010/04/30(金) 07:37:12 ID:iRnhUHyCO
ソロライブのバックバンドはどうなるのだろうか…
…やっぱりソロなんておかしい!自分のバンドないがしろにしてさ!

147 :整理番号774:2010/04/30(金) 20:32:10 ID:/f4xaT7s0
こうやって彩冷えるは落ちていくんだろうな…

148 :整理番号774:2010/04/30(金) 21:24:53 ID:0kFmKBFdO
涼平が好き!夢人曲は受け付けない!
って人は、彩冷えるの何が好きなの?

149 :整理番号774:2010/05/01(土) 12:03:53 ID:FRGSdoNQ0
夢人以外の部分なんじゃない?
葵のアイタタなとことか淫のキモイとことかw


150 :整理番号774:2010/05/01(土) 19:46:03 ID:kseGIBTD0
え?涼平が好きな人は涼平が好きなんでしょ?
それ以外好きなものないでしょw


151 :整理番号774:2010/05/01(土) 23:22:22 ID:kEiyhA2c0
涼平が好きだけど、メガマソは好きじゃないって人がアヤビエを忘れられずに
ここにいるんじゃない?

152 :整理番号774:2010/05/07(金) 17:59:01 ID:w6urhhp80
今日、解散発表あるかな・・

153 :整理番号774:2010/05/08(土) 02:35:39 ID:LPcUCC9C0
新曲の発売日まで決まってるメジャーバンドで解散発表って
ピエロじゃないんだから。

154 :整理番号774:2010/05/08(土) 20:23:41 ID:RKM67qk20
綺麗でビックリ!ハマッてます!
昔の音源とか欲しいんだけど、メルトアウェイまでしか配信されてないような
それより以前のって配信されてます?

155 :sage:2010/05/09(日) 03:54:28 ID:J+XrOAQ90
感謝祭おわったね

156 :155:2010/05/09(日) 03:55:13 ID:J+XrOAQ90
sage間違いスマソ

157 :整理番号774:2010/05/09(日) 04:22:30 ID:J+XrOAQ90
連投スマソ
一応セトリ投下する。前後あるかも。

1日目

DayDream
Cubic'「L/R」ock
Shine
ハレノヒ
オリオン

ゆびきり
会いたくて
カナリア
growther
サヨナラ

君だけを映して
secret room
サマーチャイム
十六夜風
ブラウニー

ドラマティック
デジタルネバーランド

EN1
鬼灯
ラピスラズリ
0010
コトノハノル

EN2
ソプラノ
スリートイブ

158 :整理番号774:2010/05/09(日) 04:25:49 ID:J+XrOAQ90
2日目

0010101
action
Cubic'「L/R」ock
GAME
淡雪

master piece
会いたくて
カナリア
映写機が写す空
サヨナラ

birthday song
恋をしようよ
shake
ヒナタ
夏物語

ドラマティック
Labyrinth
ツクヨミ
三秒
TheMe

EN1
君だけを映して
七色の空のオクターブ
未来へ

感謝祭からも君声が消えた

159 :整理番号774:2010/05/11(火) 13:52:11 ID:8Sgh21Z+0
セトリありがとう
どうだった?楽しかった?

新曲インストでまたチェキやるんだね
チェキ撮影しないとCD売れないのか・・・

160 :整理番号774:2010/05/11(火) 23:59:46 ID:e1yfN/Dc0
>>159楽しかったよ!
いつもの感謝祭とくらべると曲も多くて良かった

チェキに限らずなんだかんだイベントやらないと売れないだろうね
彩冷えるに限ったことじゃないけど

161 :整理番号774:2010/05/14(金) 20:25:50 ID:hbWyoLXW0
男の子のファンだいぶ減ってたよなぁー

162 :整理番号774:2010/05/15(土) 13:23:31 ID:izwxQjAQ0
アイドル路線じゃな

163 :整理番号774:2010/06/02(水) 01:08:21 ID:dIpPZORn0
フン

164 :整理番号774:2010/06/02(水) 01:12:46 ID:NwHepxGU0
ソロ活動楽しみにしてるファンっているの?

165 :整理番号774:2010/06/03(木) 04:16:04 ID:aueH3sv20
新曲買う気になれない。
昔は新曲が楽しみだったのに

166 :整理番号774:2010/06/04(金) 00:03:06 ID:yatKnHCTO
規制解除したよー
ドラマティック、曲は楽しみだけどジャケットが…

167 :整理番号774:2010/06/04(金) 02:03:31 ID:IyIdqhjcO
ラクーアのミニライブが5人揃っての最後のライブだそうです

168 :整理番号774:2010/06/04(金) 09:50:57 ID:WGlAJNhL0
それならゼップくらいの箱で解散ライブして最後に儲けようとすると思う

169 :整理番号774:2010/06/05(土) 13:08:20 ID:XBmXc2w9O
新曲どんだけ聴いてもメロが覚えれない
PVは葵のソロカットばっかりだし

170 :整理番号774:2010/06/05(土) 21:13:40 ID:064dmNVo0
話切ってすいません。

明日のNEXUSに行くんだけど葵は初めてなので、対バンイベントで定番の「これは聴いておけ」って曲を教えてください。

171 :整理番号774:2010/06/05(土) 22:40:13 ID:YT4klcdO0
>>170葵のソロは初だし、曲も何もリリースとかしてないから
多分全部新曲で、ファンであっても皆初聞きな感じだと思うよ

明日楽しんできてください

172 :整理番号774:2010/06/06(日) 02:10:58 ID:8UkjTka/O
すごいな>>166
あんたが規制解除したのか
解除されたのではなくw

173 :整理番号774:2010/06/06(日) 02:17:02 ID:8UkjTka/O
連投ごめん

>>146
行く行くはvoだけ残して他麺切る初期段階じゃないの?上の
このご時世だし
そのvoさえ危険そうだけど

174 :整理番号774:2010/06/06(日) 18:20:30 ID:tai//MDTO
インテツとタケヒトは仕事あるの?

175 :整理番号774:2010/06/07(月) 01:16:16 ID:rGORMyu8O
おい!葵ソロ結構良かったぞ!どーなってんだ!

176 :整理番号774:2010/06/07(月) 01:45:51 ID:ZjEFeHUD0
バックがうますぎて驚いたw

177 :整理番号774:2010/06/07(月) 01:54:01 ID:tTWAiQWtO
ABCみたいにソロに力を入れてしまうフラグですか

178 :整理番号774:2010/06/07(月) 03:16:23 ID:ceGfTIuD0
まさかのファンクチューン

179 :整理番号774:2010/06/07(月) 15:26:53 ID:GL/0epjmO
化粧の濃さにびっくりしたw

180 :整理番号774:2010/06/07(月) 19:41:10 ID:/crq3Ay1O
>>177
葵の場合は経費削減にしか見えないのが何とも・・・
バンドの知名度上がる前に先走りすぎだ、ソロは

181 :整理番号774:2010/06/07(月) 22:24:13 ID:eSR/xl84O
葵だけならいいかなって思ってたんだけど、行ってみれば良かったw

メジャーいってから迷走しすぎだから、良い方向(曲的な意味で)に進むならいっそソロでもいいや

182 :整理番号774:2010/06/08(火) 18:53:11 ID:X3XXH87cO
葵のソロもわざわざソロでしないといけない曲じゃなかったと思う…
歌詞も陳腐だったし

183 :整理番号774:2010/06/11(金) 20:28:04 ID:n9tw+NV40
何度でも思い出すさ。
2006年08月31日(木) 9時07分
おはよう、今起きちゃいました。残念。

夢で、アヤビエメンバーと一緒に機材車にのって、ツアーに旅立つ夢をみたよ。
なぜか山梨に向かっていた。当日直入りでライブ。
んでね、明日は西日本の二箇所でライブやるんだーって。
おいらが「誰だよそんな無謀なブッキングしたの」っていったらてっぴが楽しそうに「はーい!大丈夫赤字にはならないから」だって。無謀な男だ。
ケンゾと何の服着るか相談してた。なぜか二人でキャンスパのつなぎ着た。おいらが黒でケンゾがピンク。トラのマーク入ってたな
葵くんとなぜか一個のクレープ二人で食べてた。ツナサラダのやつ。葵くんなぜか口紅してて、葵くんが食べた後は真っ赤な色がクレープについてた
たけぴーがなぜか新聞社のブラックリストに載せられてて、おいらがツアー出る日の朝に新聞を契約しようとおもったら「ともだちだからだーめー」って勧誘の人に言われた

みんなそろって機材車にのったところで起きちゃった。
もっかい寝たら続きみれるかな?

見たいな…。

184 :整理番号774:2010/06/11(金) 20:29:43 ID:n9tw+NV40
なんか
2006年08月31日(木) 1時18分
まだ考えがうまくまとまらないから、いろいろ思ったことは明日以降書くけど、確かなことがある。
涼平は葵くんもたけぴもてっぴもケンゾも大好きだし、今日応援してくれた子も大好きだし。これなかったけど遠くから思ってくれた子も大好き。アヤビエにかかわってくれたスタッフさんも大好き。
僕とアヤビエに関係してくれたみんなのことが大好き。

大好き

185 :整理番号774:2010/06/15(火) 16:58:23 ID:9tQPv8AnO
涼平、ここは日記を書くとこじゃないよ

186 :整理番号774:2010/06/17(木) 18:31:49 ID:CHeW3d9GO
正直涼平はアヤビエ抜けて正解でしょ、今の彩冷えるよりメガマソのほうが売れてるし

187 :整理番号774:2010/06/17(木) 21:34:06 ID:0lmw3y7vO
今の彩冷えるには涼平がいないんだから、メガマソと比べることはできないと思うよ
涼平がアヤビエを続けてたところで、売れたかどうかなんてわからないけどね

懐古厨と言われようとも、メガマソよりも彩冷えるよりもアヤビエが好き
今聴いても良い曲だよなー…ライブ演奏の酷さはハンパなかったけどw

188 :整理番号774:2010/06/17(木) 23:51:32 ID:Astse1i7O
もう盤から離れてたんだけど、最近唯一登録してたインテツブログの更新通知が来ないと思ってここのぞいたら…
今この人達どんな状況?
葵以外とうとう干されたの?

189 :整理番号774:2010/06/18(金) 08:31:53 ID:EF88GQRx0
デイリー10位おめ

190 :整理番号774:2010/06/18(金) 10:47:38 ID:3LotdQliO
夢人は忙しいんじゃない?
ケンゾとのユニットとソロがある

…シドのマオのブログ読んで泣けた

191 :整理番号774:2010/06/18(金) 14:47:37 ID:DSIjTQZd0
>>190
アメンバー記事?

192 :整理番号774:2010/06/18(金) 17:05:36 ID:grY9HZSaO
アメブロ以外でメンバーは日記を書いてたりしますか?
新曲発売したというのに、どうして一言も更新されないのでしょうか?

193 :整理番号774:2010/06/18(金) 17:36:22 ID:5M6b1BJp0
>>192
ちゃんと読んでますか?一言も触れてない事はないと思うよ
それとも曲解説とかそういう事を言ってるの?

194 :整理番号774:2010/06/18(金) 23:28:03 ID:3LotdQliO
>>191
そう。アメンバーの記事のやつ

>>192
アメブロ以外でも日記書いてるけど>>193さんの言ってる通りだよ

195 :整理番号774:2010/06/19(土) 03:49:36 ID:lAh0DVi/0
今の彩冷えるは冷えきってるぜ;

196 :整理番号774:2010/06/19(土) 20:50:21 ID:rdkcTXrlO
葵が冷えの一番の原因だが実際は夢が糞痛いせい

197 :整理番号774:2010/06/20(日) 22:49:24 ID:mMp+rxL1O
昨日ワンダフルなんちゃらのイベント行ったけど、夢が普通に受け入れられててよかったw

198 :整理番号774:2010/06/21(月) 08:48:27 ID:eCSp5ypF0
夢人知らない人のレポ読んだら天然とか不思議ちゃんとか思われてるw

199 :整理番号774:2010/06/22(火) 03:16:35 ID:VlkEcboFO
男で天然・不思議ちゃんって総じて一般企業だと社会不適合者だからな・・・

それより葵のあの改造失敗な顔のパーツは何とかならんの
触れちゃいけない所?

200 :整理番号774:2010/06/22(火) 18:07:16 ID:Fhr86ZSx0
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/net/1277184453/
私はバンギャルの鏡よ、見習いなさいよ

201 :整理番号774:2010/06/22(火) 22:34:00 ID:ZCinqVKzO
ザビエルって読むんじゃないのか

202 :整理番号774:2010/06/22(火) 22:59:39 ID:1IZ3zy4WO
ファンクラブに入るんじゃなかった
DVD会報がいくら不定期だからって半年近くもないのはひどくないか?


203 :整理番号774:2010/06/22(火) 23:01:46 ID:B4AG0HNQO
葵(笑)がソロで忙しいからじゃない?(^m^)

204 :整理番号774:2010/06/22(火) 23:31:53 ID:yxyrYqnK0
>>202ひどいとは思うけど、この程度の規模のバンドだと
ファンクラブがしっかり機能してるのってあまり見ないから、期待しない方がいい気がする

205 :整理番号774:2010/06/23(水) 11:04:23 ID:ivLMXDU9O
初音ミクとコラボってどういうことなの…


206 :整理番号774:2010/06/23(水) 13:25:09 ID:RdasWImPO
>>204
それでも、以前のスピディの方が対応がマシだったような。少なくとも会報とか発行物は遅れつつもちゃんと出してたし。

207 :整理番号774:2010/06/23(水) 22:56:54 ID:rHvVui4QO
オリコンウィークリー10位おめ

208 :整理番号774:2010/06/23(水) 23:06:05 ID:qEXgX59VO
不定期って言ってもこの会報の少なさは会員を馬鹿にしすぎ。
ほっといても毎年金落としてくれるとか思ってるんだろうなぁ

209 :整理番号774:2010/06/23(水) 23:12:58 ID:zHVhHd/oO
8000枚で10位かぁ。ドラマティックは今んとこメジャーで出したシングルで一番良いな。

210 :整理番号774:2010/06/24(木) 07:26:38 ID:dZ3Qbkrw0
でも複数売りという・・・

211 :整理番号774:2010/06/24(木) 08:34:07 ID:4BRlJ4lTO
1万は売りたいよなぁやっぱり。
インディで1万売ってる盤もいるわけだし

212 :整理番号774:2010/06/24(木) 09:22:41 ID:DiCbcsBlO
チェキ会までしてるのにね

213 :整理番号774:2010/06/29(火) 10:00:00 ID:QKBLHVb90
>>208
今も会報少ないんですね。
去年の冬のDVDで、ファンクラブの得点の少なさメンバー自ら謝ってたのに…。

214 :整理番号774:2010/06/29(火) 10:24:39 ID:46jAxXmSO
>>213
謝るぐらいなら何とかしてほしい
ファンクラブ旅行したいとか言ってたけど絶対しないでしょ…

215 :整理番号774:2010/06/29(火) 11:16:09 ID:SLi5jNGDO
FCに入ってる旨味が無いもんね。
明らかにツアーの本数が減ったからチケ先行もあまり意味がないし。
今年の更新くらいからゴッソリ会員が減りそうだわ。

216 :整理番号774:2010/06/29(火) 20:23:48 ID:7IPWnULq0
SuGのスレはどこですか?

217 :整理番号774:2010/07/04(日) 01:55:02 ID:Wdmitd8x0
FCよりソロ活動どうにかしてほしい
やるだけの意味も価値もないと思う

夢人とかよくお楽しみに!って言ってるけど
楽しみにしてる人なんているのか?

218 :整理番号774:2010/07/04(日) 17:34:44 ID:IgFZmSQgO
ソロ活動はやめてほしいけど夢人が歌うのは少し興味ある

ただタケヒトだけソロ活動がないのが気になる

219 :整理番号774:2010/07/04(日) 23:38:00 ID:J/W82YEU0
涼平ー(´;ω;`)

220 :整理番号774:2010/07/04(日) 23:41:29 ID:mVpU8Mro0
感謝祭で歌ってればいいじゃん?

1、2回とかならまだ分かるけど、何勘違いしてるのか完全に本気なところが痛い

221 :整理番号774:2010/07/05(月) 03:27:44 ID:UY5tt0g2O
メンバー不仲でなんだか上手くいってないみたいだし、今みたいな期間も必要なんじゃないかな。
各ソロにはまったく期待してないけど
ソロ活動を経て元通りの彩冷えるに戻ってくれるならそれでいいやと思う

222 :整理番号774:2010/07/05(月) 08:40:10 ID:TrQTTpOS0
ライブ本数は大人が決めるんだと思う
逆に本気でやらなきゃ、そっちの方が叩かれるでしょ。音楽に一生懸命で私はいいと思うけど
モデルとかお茶会の方が勘違いだと思う

223 :整理番号774:2010/07/05(月) 21:18:33 ID:+nOvMKa6O
もう解散すればいいと思う

224 :整理番号774:2010/07/05(月) 23:57:18 ID:wKb1kh4RO
しつこいようだけどインディーズの頃に戻ってほしい
あの頃の彩冷えるが大好きだったよ

225 :整理番号774:2010/07/06(火) 01:25:15 ID:vJ11F5mW0
>>222その一生懸命さを彩冷えるで出して欲しい

226 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:34:56 ID:TfBEorkA0
K.Y,に期待なんてしてない
K.Y,の解散に期待

227 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:35:54 ID:AeHoPHz/0
 
 
MUSIC JAPAN
「ネオ・ビジュアル系 春爛漫の宴2010 完全版」
 
7/10(土) 26:05 〜 27:35
NHK総合
 
4月18日にMJで放送したビジュアル系特集のエクステンデッド完全版。
全8組20曲を一挙にオンエア!
 
シド,ムック,彩冷える-ayabie-,Alice Nine,Versailles,cali≠gari,ギルガメッシュ,Plastic Tree
 
 

228 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:25:49 ID:5AorHUu50
慶應大学

229 :整理番号774:2010/07/13(火) 05:07:03 ID:ct2olRF20
高学歴

230 :sage:2010/07/15(木) 02:57:27 ID:aNnS5SrN0
今日の渋谷のLive crashで葵が歌ったやつの、
一曲目、なんていう曲かわかる人いる?

231 :整理番号774:2010/07/15(木) 02:58:12 ID:aNnS5SrN0
↑すまん下げ方間違えた……

232 :整理番号774:2010/07/16(金) 01:59:15 ID:2rfcqQ5H0
たぶんギルティだったと思う、、、

233 :整理番号774:2010/07/20(火) 18:18:23 ID:YYgIEWh+0
活動休止中じゃ仕方ないのかもだけど、過疎ってるね

234 :整理番号774:2010/07/24(土) 07:28:46 ID:eZP5osRF0
解散するのかな、根性ないくせにいつまでも一緒に進んでこうなんて言うんじゃねーよ

235 :整理番号774:2010/07/24(土) 16:03:27 ID:Yuz4ZVSl0
>>234いやいや、まだしてないから!
それは解散したときに言ってあげよう

236 : ◆ccqXAQxUxI :2010/07/28(水) 16:02:51 ID:mfBlpsO40
いったい彩冷えるがどこ目指してるのかわからん・・・
歌詞が薄っぺらい気が・・・・。
夏ツもやらないんでしょうかね
イベントばっかりでライブしてくれないし
あとドラマティックのジャケ酷い
アイドル気どりもいいとこかなと・・
すごく好きだったのになあ、事務所と契約切ってくれればいいのに


237 :整理番号774:2010/07/28(水) 16:11:10 ID:qgArWGWr0
アヤビエで気になった曲があるんだけど、セシリー癖の癖はへきって読むんですか?

238 :整理番号774:2010/07/28(水) 22:00:58 ID:mfBlpsO40
わわわ!236サゲ忘れてました・・・!
すみません!


44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)