5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【幸運ヨ】FANATIC◇CRISIS-FtC98-【君ノ胸ニ】

1 :整理番号774:2010/03/11(木) 15:37:26 ID:s9DyW1Uo0
解散しても我等無敵ノファナ子
麺たちと作ってきた思い出と共に歩いて行こうゼ。

【必読!】<ファナ子達のお約束>等は>>2へ。

前スレ (消失)
【同じ空を】FANATIC◇CRISIS-FtC97-【見てるから】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1247445090/l50


過去ログ倉庫(中の人に感謝)
ttp://f-t-c-log.hp.infoseek.co.jp

ソルブによる公式サイト
ttp://www.sol-blade.co.jp/top001.htm


2 :整理番号774:2010/03/11(木) 15:38:06 ID:s9DyW1Uo0
<ファナ子達のお約束>
*sage推奨(メール欄にsageと入力)
*私怨なファンネタはご遠慮ください。ファナ子同士、出来れば仲良くしたいものですね。
*傷つけちゃう言葉は使わないで済むなら使わない方向でね(切実)。
*スレの流れを読めない人や既出ネタのループはウザがられます。
*初心者の皆さんは「2ちゃんねる基本ルール」及び過去ログを読んでから参加してくださいね。
*わからない事があったら聞く前にまずググりましょう。 ttp://www.google.co.jp/
*980踏んだ人が次スレ作成お願いします。踏み逃げ厳禁! (立てられない方はその旨書き込むこと)
*毎年5月14日にNK実況を行う予定です。

*FtCカラオケ未配信楽曲配信支援ツール
ttp://yokazaki.org/~request/karaoke.php?artist=FANATIC%E2%97%87CRISIS


3 :整理番号774:2010/03/14(日) 20:43:16 ID:pvl/10WV0
いちおつ

4 :整理番号774:2010/03/17(水) 00:26:21 ID:NLTHcD92O
カパさまおたおめ!

5 :整理番号774:2010/03/17(水) 00:33:06 ID:4ewJgu6+0
カパ様誕生日おめ!

6 :整理番号774:2010/03/17(水) 15:52:06 ID:TxtAk//40
いちょつ
待ってたよ!ありがとう!

かっぱおめ!

7 :整理番号774:2010/03/17(水) 23:21:59 ID:O8oSmqIC0
りゅーちゃんおめ!
そして1乙

8 :整理番号774:2010/03/23(火) 12:58:52 ID:haPVxc/j0
>>1

保守あげ

9 :整理番号774:2010/03/26(金) 03:08:59 ID:VHIvUni90
書きこまないとマジで落ちるよ

10 :整理番号774:2010/03/27(土) 03:24:37 ID:+9QmVpAQ0
火の鳥

11 :整理番号774:2010/03/28(日) 07:30:22 ID:DUKoqHM50
色んな人の病気のニュースや訃報を聞くたびに
5人が元気で同じ空を見続けていられるだけで、幸せだと思う。

12 :整理番号774:2010/04/07(水) 01:24:28 ID:iyk89aFF0
ほしゅ

13 :整理番号774:2010/04/08(木) 00:38:41 ID:nwnea9p9O
お風呂の鼻歌でも保育園の童謡でも何でもいいから、努の歌声が聴きたいよ

14 :整理番号774:2010/04/09(金) 01:21:42 ID:AHliKpFr0
努何やってんの?
歌えよ

15 :整理番号774:2010/04/09(金) 09:26:25 ID:kgDVzKubO
ツトムン今デザイナーやってるんじゃないっけ?

16 :整理番号774:2010/04/10(土) 13:31:14 ID:rxgIVt6U0
>>13に同意。
努の声聴いたことないゆとり涙目。
まだ>>11みたいな大人にはなれないわw

17 :整理番号774:2010/04/10(土) 22:05:08 ID:YTzCn5+6O
ライブに氷川きよし来てたっけなあ

18 :整理番号774:2010/04/13(火) 02:12:32 ID:kRF3T+CQO
せめてあと1回だけでいい…
メンバー全員元気な内に、もう1回だけ
ライブ(ダイヤモンドホールくらいでちょうどいい)をして欲しい

最後のNKで前の方で見えた人達と
すごい後ろや2階横で見た私のような人間とでは不完全燃焼度が全然違うと思う…
『運』と言ってしまえばそれまでだけど、同じFCチケットなのにやり切れない



19 :整理番号774:2010/04/13(火) 10:17:54 ID:lO0u6oki0
>>18
それを言ってしまうと当時ラストツアーがFC限定だった為に、既にFCを抜けていて行きたくても行けなかった人。
知人に居たけど妊娠中で参加出来なかった人も、不完全燃焼だよ。
自分はアリーナだったけどかなり端っこの席で、プラス後ろの2人が終始うるさくて環境が悪くてそこにも不満が残ってるし。

というか今だからあえてぶっちゃけて聞くけど、努は解散後も音楽活動を続けると思って
どこかで安心してた人が多いんじゃないかなぁ?
自分はそうだった。解散はしたけど、まさかあれが永遠の別れになるとは思ってなかった。

20 :整理番号774:2010/04/15(木) 10:50:13 ID:2zc3HZer0
努は解散後にソロが決まってるっていう噂があったよね、当時
努も、レコード会社にふりまわされて、でも結果が出せなくて、疲れ果てたんだろう
ファナ後期のリリース間隔の短さは凄かったし

21 :整理番号774:2010/04/15(木) 11:23:17 ID:n7b5BtLA0
永遠の別れって・・
どっちか死んじまったのかよ・・・・

22 :19:2010/04/15(木) 12:39:40 ID:6Zw5gfZk0
>>20
よく知らない俳優の曲を作った事もあったね。写真しか見てない状態でw
意味不明の組み合わせでイベントがあったり、後期は迷走してたなー
>>21
二度と声が聞けなくなるなんてに訂正。

23 :整理番号774:2010/04/15(木) 14:03:39 ID:n7b5BtLA0
>>22
いや、冗談。すまんw

NKの「外に出れば冷たい風も吹く」は印象的だったなぁ…

24 :整理番号774:2010/04/15(木) 22:20:25 ID:pxE50HKIO
インヴェイダー

25 :整理番号774:2010/04/15(木) 22:28:38 ID:vFnbYb6n0
金色に染め上げた〜(笑)

26 :整理番号774:2010/04/15(木) 23:25:54 ID:4uOD5mca0
>>19
自分は、ラストのFCツアーもNKも参加したけど
解散ていう実感が沸かなかった。
特にNKは凄く楽しくて、
観ながら『これが終りな筈ないよ』って思ってた。
最後は楽しまなきゃ!焼き付けなきゃ!って意識があったからかも。
でも解散後、CDやDVDは殆ど再生してない
色んなツアーの記憶が蘇って、行きたいけどもう行けないんだって思い知らされるから。

変な言い方だけど、努がソロで音楽活動を続けるかどうかは期待してなかったな…

27 :発起人さんメール返事ください:2010/04/16(金) 14:02:23 ID:c8jmHa6C0
よし
じゃぁここで告知
今年こそ一人かなw

【告知】LAST LIVE実況@2ch 5th【告知】

5月14日(金) 
2ch「何でも実況S」板において、
FANATIC◇CRISIS LASTLIVE at TOKYO BAY N.K.HALL 2005.5.14
のDVDの実況LIVEを開催します。

素材DVD
「FANATIC◇CRISIS LASTLIVE at TOKYO BAY N.K.HALL 2005.5.14」
5年前と同じく18:00開演(スタート)です。

18:00までにDISK1を起動して、トップメニュー画面にしておきましょう。
18:00に「ALLPLAY」を選択(数秒のズレはok)

皆さんのご参加お待ちしています。


28 :整理番号774:2010/04/16(金) 14:45:52 ID:1R1Rif+80
スレチだったらすまんが
おうまさんのアクセ扱ってる店って、閉店した?
火曜日に行って閉まってて、ここ4日ほど電話もつながらないんだけど

29 :整理番号774:2010/04/16(金) 22:08:39 ID:0KHkyE080
和也のユニットはもう終わりかね

30 :整理番号774:2010/04/18(日) 04:39:47 ID:a0xt1tb1O
先日、ジョイサウンド(@ま○きね○)で【キミガイルセカイ】を歌ったんだけど、
中盤あたりからカラオケ画面がずーーーっと馬牧場になって、馬の映像になった…
(画面上の女性がエサをあげたりして)
気持ちを込めて歌いながらも『…え……なんで……』と混乱した。
絶対ないと思うけど、画面を決める人がこのスレ見てるのか…と。
たまたまかもしれないですが。

31 :整理番号774:2010/04/18(日) 07:04:05 ID:Qjx37iuzO
馬牧場…気になるw

今更ながら元EXILEボーカルの脱退理由が気になってブログを読んでみたら、FtCメンバーと解散の事を思い出してしまった

面長だし、EXILEではSHUNだしでw

スレチな話題でごめんなさい

32 :整理番号774:2010/04/18(日) 18:14:03 ID:0ZVNoM73O
いつまで経ってもDAMに黄金の月が入らない件。

33 :整理番号774:2010/04/18(日) 19:52:04 ID:RkWZBPszP
>>26
自分もラストライブのDVDはまだ一度も見た事が無い。
最後のFC限定ライブで歌われた『黄金の月』も聞けないし、『キミガイルセカイ』も聞いてない。
未練は無いし、復活も願ってはいないけどそれらを見たら
せっかくふさがった傷口がまたパックリと開いてしまいそうで。

ちなみに今日の『ミュージックジャパン』はネオビジュアル系特集で
実況ではビジュアル四天王の話題が出たり、ファナの話が出来たりして楽しかった。

34 :整理番号774:2010/04/19(月) 00:43:36 ID:9DhtSIeP0
>>33
『キミガイルセカイ』は確かにくる
自分、ラブミも駄目だわ
解散も、ある意味納得はしてるけど
またファナライブに行きたい気持ちは消えないな…

MJでファナの話出たんだ?ちょい意外だw

35 :33:2010/04/19(月) 01:34:36 ID:kUvY62uyP
>>34
ファナの話が出たのは、実況板の方でねw
画面の中に次々と出てくる人達の話をしながら、昔話にも花が咲いたって感じ。

36 :整理番号774:2010/04/19(月) 12:03:22 ID:Mibz1cQrO
キミガイルセカイの詞がやっと染みる年頃になってきた。

37 :整理番号774:2010/04/21(水) 00:08:19 ID:K1hrR8igO
しゅんさんハピバー\(^O^)/

38 :整理番号774:2010/04/21(水) 01:31:48 ID:gSB2M+iq0
ゴリ誕生日おめ!

39 :整理番号774:2010/04/22(木) 09:14:04 ID:dkdu3cGX0
ゴリびあん!

40 :整理番号774:2010/04/23(金) 23:56:45 ID:yRM6rjG6O
リュシフェルが再結成……

うぅ……ファナ…
しかし当時のファナファンも、もう結っっ構イイトシになってるよね…私も含め。
万が一再結成でも、オールスタンディングで、ヘドバン(←当時もそんなしてないけど),ジャンプ,手扇子,掛け声が出来るか不安だ。
メンバー登場にKY的拍手をしてしまうかもしれないw
今年29。

41 :整理番号774:2010/04/24(土) 10:19:34 ID:vM49StBe0
もうすぐ40の声が(ry

42 :整理番号774:2010/04/30(金) 23:11:29 ID:rpnHhYh3O
ポロタソは今後どうするんだろ

43 :整理番号774:2010/05/02(日) 18:00:05 ID:t4f821e00
こないだ私の好きな漫画家のブログで、ファナが出て来て何か嬉しかった。

44 :整理番号774:2010/05/05(水) 08:27:43 ID:ps7MBD7n0
>>40
同い年ハケーン!!

おいら年甲斐もなくいまだに(ババン)ギャですけどなにか?w

45 :整理番号774:2010/05/06(木) 21:34:11 ID:YU21TU8K0
板汚しごめんね

【告知】LAST LIVE実況@2ch 5th【告知】

5月14日(金) 
2ch「何でも実況S」板において、
FANATIC◇CRISIS LASTLIVE at TOKYO BAY N.K.HALL 2005.5.14
のDVDの実況LIVEを開催します。

素材DVD
「FANATIC◇CRISIS LASTLIVE at TOKYO BAY N.K.HALL 2005.5.14」
5年前と同じく18:00開演(スタート)です。

18:00までにDISK1を起動して、トップメニュー画面にしておきましょう。
18:00に「ALLPLAY」を選択(数秒のズレはok)

皆さんのご参加お待ちしています。


46 :整理番号774:2010/05/12(水) 04:30:14 ID:xPYaL/LdP
>>45
この告知を見る度に、一度も見ていないラストライブDVDを見ようと考えるんだけど結局見られないまま。
みんなは頻繁に見てるのかな?

47 :整理番号774:2010/05/12(水) 05:51:49 ID:bdgsDYpz0
この時だけは見てます。
つか、毎年この時だけ見るのを楽しみにしてますw

48 :整理番号774:2010/05/12(水) 21:42:39 ID:Sl5vvqwE0
>>46
これを機に観てみたらどうかな?
余計なお世話でゴメンだけど。


49 :46:2010/05/13(木) 02:09:57 ID:8b4as88EP
>>47
私の友達は少ないライブDVDをヘビロテ状態w
>>48
だよねー。
でも多分その時間はまだ仕事だから、毎年参加出来ずに終わってしまう。
でも昨年かおととしに封は開けた!中は見てないけどw

50 :マズは俺様 ◆yPlSbYDkVc :2010/05/13(木) 23:13:40 ID:QD67M0aM0
明日休みが無理だと言われたので半休取った|`・ω・)ノ


一人でも頑張るwww

51 :sage:2010/05/14(金) 07:31:00 ID:By9nw6Ez0
>>50
遅れるけど、参加します。

52 :整理番号774:2010/05/14(金) 07:32:36 ID:By9nw6Ez0
51です。sage間違えた!!!スミマセン。

53 :マズは俺様 ◆yPlSbYDkVc :2010/05/14(金) 07:38:05 ID:UNHJNA9z0
>>51
ありがとう!
待ってますノシ

54 :マズは俺様 ◆yPlSbYDkVc :2010/05/14(金) 08:06:35 ID:UNHJNA9z0
建てますた。
18:00スタートです。良かったら参加してください♪
FANATIC◇CRISIS LASTLIVE DVD実況@2010
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1273791772/

でわ、仕事に行ってきまーすノシ

55 :マズは俺様 ◆yPlSbYDkVc :2010/05/14(金) 17:12:26 ID:UNHJNA9z0 ?2BP(8222)
落ちた…そしてたてれない・・・


56 :マズは俺様 ◆yPlSbYDkVc :2010/05/14(金) 17:19:44 ID:UNHJNA9z0
すれ立て依頼してきた

57 :マズは俺様 ◆yPlSbYDkVc :2010/05/14(金) 17:47:46 ID:UNHJNA9z0
FANATIC◇CRISIS LASTLIVE DVD実況@2010
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1273826130/
良かったら来て下さい。

告知は以上にします。スレ汚しすみませんでした。

58 :マズは俺様 ◆yPlSbYDkVc :2010/05/14(金) 18:30:46 ID:UNHJNA9z0
業務連絡

すんません
規制喰らってます。連続投稿。
他の方の書き込みがない限り書き込めません。すんません…orz

59 :整理番号774:2010/05/14(金) 18:36:51 ID:By9nw6Ez0
業務連絡

書きこんでみたけど無理?

60 :マズは俺様 ◆yPlSbYDkVc :2010/05/14(金) 18:41:32 ID:UNHJNA9z0
業務連絡

ダメだ
複数の人が来ないとダメなんかなぁ?
携帯も規制かかってるし、当分無理そう…
すんません
最後までテストはしてみます…

来年は別の掲示板でやるか…


61 :整理番号774:2010/05/14(金) 18:43:39 ID:By9nw6Ez0
業務連絡

了解です。自分は携帯は規制かかってる。
今年は無理かぁ…でも楽しんでるよね。

62 :マズは俺様 ◆yPlSbYDkVc :2010/05/14(金) 22:49:18 ID:UNHJNA9z0
スレ汚し失礼しました

おかげさまで今年も超楽しかったです!!!

ありがとうございましたぁ!!!

63 :整理番号774:2010/05/15(土) 01:33:16 ID:aejoqcnh0
乙カレです!!
実況スレ読ませていただきました
楽しそう&熱いな二人ともw
参加できなくてゴメン
でも、今でも自分もファナ子です。卒業はしないッスよ!



64 :整理番号774:2010/05/16(日) 02:24:43 ID:tyXbCAIQ0
漏れも実況スレ読んでたらなんだか嬉しくなって
遅ればせながら1人ファナカラ大会してきちゃったよwww

65 :整理番号774:2010/05/22(土) 01:48:50 ID:EXijKzfc0
ttp://ameblo.jp/kaori-hikoneko/entry-10540919933.html
このブログのよっくんってゴリ?

66 :整理番号774:2010/05/22(土) 14:46:41 ID:fEziOaBa0
>>65
ぽいね。
すごいな、そんなのどうやって見つけるんだw

67 :整理番号774:2010/05/22(土) 16:03:31 ID:CS/YfY910
ぽいか…?違くね??

しかしそんなのよく見つけるね〜♪

68 :整理番号774:2010/05/22(土) 19:04:40 ID:EXijKzfc0
>66>67
雫のヨウマさんの新盤ボーカルのブログを覗いたら見付けたww
顔がちゃんと写っている訳では無いから全く自信無いんだけど、どうなんだろ

69 :sage:2010/05/27(木) 19:50:33 ID:TNO679Ax0
>>65
見れない…(´・ω・`)

70 :整理番号774:2010/06/01(火) 07:42:08 ID:cSGI+1Ib0
純粋に好きだったのは
ファナだけだったよ…
なのに…なのに…

71 :整理番号774:2010/06/01(火) 12:46:28 ID:MVNu/aQm0
LUNA SEA再起動・・・(・◇・)

72 :整理番号774:2010/06/05(土) 08:40:19 ID:ZDaYvDI6O
LUNA SEAスレでファナクラって書かれてたw

みんなはなんて略す?
ファナ友と話す時はティックって言うなー

73 :整理番号774:2010/06/05(土) 09:41:08 ID:P/6S8jNd0
私の周りはみんな「ファナ」って言ってたよー。
ファン以外の人は、「ファナクラ」「ファナティック」って呼んでた気がする。

そういえば、「FtC」っていう略称を使うのって、身内だけだよねw
だいたい、「F◇C」って書かれてるw

74 :整理番号774:2010/06/05(土) 11:48:39 ID:5UdAgC6R0
ファナ

75 :整理番号774:2010/06/10(木) 10:54:14 ID:u/ibqasd0
3ヶ月更新なし

生きてるんだろうなぁ…w

76 :整理番号774:2010/06/10(木) 21:34:30 ID:o8OkUc/gO
コバエコナーズのCMの左で唄ってる人が努君に見えた

77 :整理番号774:2010/06/16(水) 10:59:16 ID:lUW5GtLRO
努ブログ更新キタ!
修行はいいけど、この人は一体どこを目指してんだろうかw

ライヴDVDを観るたびに、何て楽しくて切なくて幸せな曲と空間なんだろうって思う
絶対ないと分かっているけど、それでももう一度観たい!

78 :整理番号774:2010/06/17(木) 11:33:10 ID:tkgP7UhJ0
更新なしと書いた途端に更新とか…w


まさかねwww

79 :整理番号774:2010/06/17(木) 12:16:53 ID:c7fd4RKjO
まさかーwww

80 :整理番号774:2010/06/19(土) 16:36:19 ID:JtjjzfJ40
いいじゃない、馬ですもの。

81 :整理番号774:2010/06/20(日) 01:26:31 ID:otaAAEN/0
CDTVに努くん映ってびっくりした

82 :整理番号774:2010/06/20(日) 01:27:43 ID:Nz9VJMp7O
>>81

同じく!

氷川さんと

83 :整理番号774:2010/06/20(日) 08:09:37 ID:lOm68nZhO
氷川にサン付けw


84 :整理番号774:2010/06/21(月) 18:40:18 ID:KX1mKOVR0
氷川といえば、仮面ライダーの氷川くんと努は似ているよなw

85 :整理番号774:2010/06/24(木) 17:56:45 ID:qHl6e2L30
更新ktkr

86 :整理番号774:2010/06/27(日) 14:43:58 ID:h5dd9tICP
さーよーならー またー会ーうまでー

87 :整理番号774:2010/06/28(月) 11:14:20 ID:G1wHiSqY0
ええ!cdtvに出たの?
どんな風に?


88 :整理番号774:2010/07/09(金) 16:43:25 ID:JosAx7rjO
ほしゅ

89 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:51:59 ID:JgKbXEhcP
>>87
見てないけど過去のランキングを紹介する時に、映像が流れたのでは?と想像。
今度の爆寸に来る人は居るかな?
年々FANATICSらしき人の姿が消えて、ピエラーが目立つようになってる気がする。

90 :整理番号774:2010/07/15(木) 10:35:41 ID:2bnDzUmW0
何で音楽やめたの?何がそんなに嫌だったの?

91 :整理番号774:2010/07/16(金) 09:49:51 ID:MYXuU1A5O
お前の存在が

92 :整理番号774:2010/07/28(水) 17:34:41 ID:PSzLVHlA0
バンドスコアとギターモデルほしい

93 : [―{}@{}@{}-] 整理番号774:2010/07/28(水) 17:48:05 ID:N6O3Iz/sP
只今オープン価格中です
良かったら見てください。
http://ameblo.jp/kadenkadenkaden/

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)