5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

amber gris アングリ kanameイラネ(笑)

1 :整理番号774:2010/03/11(木) 18:06:16 ID:RoX4SLBs0
アングリ立てたよ!

2 :整理番号774:2010/03/11(木) 18:15:51 ID:RoX4SLBs0
メンバー
Vocal - 手鞠様(カッコイイ大好き)
Guitar - かなめっち(最近微妙・・・)
Guitar - wayneクン(好き)
Bass - 殊ちゃん(普通)
Drums - 悠真さん(好き)

3 :整理番号774:2010/03/12(金) 01:35:31 ID:C3e56Er00
>>1-2
手鞠本人スレ立て自演乙
確かにKANAMEは微妙だねw
曲聴いてるうち味が出てくる。

4 :整理番号774:2010/03/12(金) 18:11:10 ID:EjPUVk9u0
amber gris

Member

Vocal:手鞠 (ex.Ruvie)
上手Guitar:kaname (ex.gossip)
下手Guitar:wayne (ex.SULFURIC ACID)
Bass:殊 (ex.Sugar)
Drum:悠真 (ex.gechena/ラミ)

Official Website

http://www.amber-gris.com/

Member Blog

手鞠 「消極系男子の取扱説明書」:http://ameblo.jp/amber-gris-tmr

kaname 「kanametive」:http://ameblo.jp/amber-gris-kaname

wayne「ウェインとヴィンセント」:http://ameblo.jp/amber-gris-wayne

殊「日々甘党」:http://ameblo.jp/amber-gris-koto

悠真「Mr.unknown」:http://ameblo.jp/amber-gris-uma

5 :整理番号774:2010/03/12(金) 21:14:55 ID:M+SU5T1W0
kanameさんて歳いくつなの?

6 :整理番号774:2010/03/13(土) 15:20:52 ID:ZAYh+HZw0
>>5
もう結構いい年
前スレは無くなったのね
KANAME前スレでも顔がでかいとか書かれてて叩かれてたけど
演奏はうまいよね

7 :整理番号774:2010/03/13(土) 21:47:12 ID:H42DtkaY0
>>6
演奏はまあまあだよね
いい年ってもうオッサンなのかな?
顔がどうしても受け入れられない


8 :整理番号774:2010/03/16(火) 01:22:08 ID:eGI1z4MX0
>>5
年齢は書いてないけど誕生日とかならこれでわかるよ
http://www.vkdb.jp/kaname%28ex%2Edystopia%29.html
これに書いてあるけど出身地が埼玉の鳩山町ってどこよ?w
町ってwww

9 :整理番号774:2010/03/16(火) 23:06:38 ID:ss3/1J7E0
>>8
川越はわかる
けど鳩山町は知らないw
どこ?
町って田舎っぺ大将じゃんKaname(笑)


10 :整理番号774:2010/03/17(水) 13:26:15 ID:c8+Mu+900
なぜKANAMEが叩かれてるか知らないけど田舎者だったとは・・・
必死に叩いてるのWAYNEでしょ?

11 :整理番号774:2010/03/17(水) 17:33:11 ID:6fN/61nP0
何このスレタイ氏ねよ
もうすぐ音源リリースだというのに…
おじさん悲しい><

12 :整理番号774:2010/03/17(水) 18:06:11 ID:vsEA0u870
>>11
おっさん氏ねよ

13 :整理番号774:2010/03/17(水) 18:30:20 ID:KjAE61jN0
この足でずっと田舎道歩いてきた。

一度でも畑を傷付けた鍬が嫌い。

一度でも土を傷つけたこのコンバインも嫌い。

泣き声が聞こえるこの田舎町も嫌い。

ただ一つだけ信用しているものがある。

最愛の農薬に巡り会わせてくれたこの足。

これからもずっとこの足で田んぼを歩み続けたい。



黒い作業用の長靴で登場は掛け替えの無い田舎の農民の一員。

14 :整理番号774:2010/03/17(水) 21:43:56 ID:hYW+4iESO
kanameは24だよ

15 :整理番号774:2010/03/19(金) 00:13:15 ID:+Go//f3f0
彼は今年26でしょ・・・
私のお姉ちゃんの1個上だから確か今年で26だよ!
>>8での誕生日見るとまだ25だと思うけど
ちなみに私は・・・
このスレでバカにされてる鳩山町町民でした・・・w
和やかで住みやすい町だったよ^^

16 :整理番号774:2010/03/19(金) 06:46:14 ID:mstu5O3/0
確かKaname、ディスパの労Dだったよね?

17 :整理番号774:2010/03/21(日) 22:21:03 ID:d8wWq4p+0
>>15
kaname年齢詐称ワロタwwwwwwwwwwwwwww


18 :整理番号774:2010/03/21(日) 23:24:49 ID:TZrQBEkZ0
物販で新譜買ったけど、歌メロが随分とRuvieっぽくなってきたな。

19 :整理番号774:2010/03/22(月) 06:21:41 ID:Wg634ymi0
全体的に上手いんだけど、特にドラムが一歩抜けてるな。
gechenaもちゃんと見ておくんだったなー。

20 :整理番号774:2010/03/24(水) 13:13:40 ID:I+3WBURg0
Love in the first.の歌メロでRuvieのnameless songを思い出した

21 :整理番号774:2010/03/25(木) 16:47:14 ID:bsvBrMOs0
>>19
自分の話題があがらないからって悠真自演乙

22 :整理番号774:2010/03/25(木) 19:03:40 ID:EzMBRLmc0
nameless songすぎるよね

23 :整理番号774:2010/03/26(金) 01:11:17 ID:qnQR+g/30
KANAMEが年齢詐称で田舎者だとは知らなかった。


24 :整理番号774:2010/03/26(金) 02:15:03 ID:H4CDsww1Q
MORAN かと思った

25 :整理番号774:2010/03/26(金) 23:52:22 ID:Ndi1NhdA0
モランに似てるとは思わないけど、一番近いバンドはモランだと思う。
細かい要素を共通点として上げられるが、一番大きいのはボーカルのV系に対するスタイルだろうね。
・マイノリティを志向すること
・古いヴィジュを肯定的に乗り越えようとすること
・自らの美に対する絶対的な自信と内向的なナルシズム
・謙虚であるが傲慢

ネオVってこいつらだと思うよ

26 :整理番号774:2010/04/08(木) 22:38:12 ID:P+H76syfO
Kanameあげ

27 :整理番号774:2010/04/21(水) 08:16:46 ID:OzED+xnY0
でってゆう

28 :整理番号774:2010/05/03(月) 13:15:32 ID:fYRQy97A0
lizard skinの台詞わかる方いたら何言ってるか教えてください。

29 :整理番号774:2010/05/09(日) 18:05:49 ID:2EjMQTQ10
ここのボーカルさんのブログおもしろいね

30 :整理番号774:2010/06/10(木) 16:20:30 ID:2z0eVj/I0
過疎ってるね

31 :整理番号774:2010/06/14(月) 20:08:38 ID:eoA3qfQjO
http://manami0026.jugem.jp/?guid=ON

32 :整理番号774:2010/06/22(火) 15:34:15 ID:Z8qbKjrB0
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/net/1277184453/
私はバンギャルの鏡、見習いなさい

33 :整理番号774:2010/06/22(火) 15:51:51 ID:qJraWnOLO
>>32の1番被害者手鞠

34 :整理番号774:2010/06/22(火) 21:35:30 ID:piEnsTi80
>>32のヤプログで手鞠の歌が大音量で流れるんだけど何度注意されてもやめないので
この女のテーマソングになってますw

35 :整理番号774:2010/06/22(火) 23:55:17 ID:RZDbvd5i0
あー、初めて主催イベント行けない〜。
なんて俺みたいな奴が多くて動員ヘコみませんように。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)