5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【『血』生,愛,死.】NightingeiL vol.3【ナイチンゲイル】

1 :整理番号774:2010/03/13(土) 10:04:49 ID:uiyVbb2V0

オフィ
http://www.nightingeil.jp/



2 :整理番号774:2010/03/13(土) 10:07:57 ID:uiyVbb2V0
もうすぐワンマン
アユキ脱退

3 :整理番号774:2010/03/15(月) 04:32:44 ID:jfOqATEo0
>>1 超乙!

なんでアユキだけ脱退なんだろ?

4 :整理番号774:2010/03/15(月) 20:46:31 ID:8+oBn12H0
知るかよ
ショウイチも脱退すんじゃねーの?
いずれ

5 :整理番号774:2010/03/15(月) 21:57:37 ID:8+oBn12H0
カイエも脱退すればいいのにね

6 :整理番号774:2010/03/17(水) 16:07:51 ID:yAoSq4jX0
アユキ、椎間板ヘルニアだって
次のドラムどうすんだろうね

7 :整理番号774:2010/03/17(水) 20:05:03 ID:3Ktw668wO
レッカペのあるメンバーが貸した金をかえしてくれない

8 :整理番号774:2010/03/20(土) 20:37:39 ID:oQHmFWL/O
落としたと思って諦めたら? 
どれだけ好きでも、親しくしてたとしても、それだけでギクシャクするの嫌じゃん。
忘れな〜。

それに万に一つ返ってきたら、飛び上がる位うれしいよーww

9 :整理番号774:2010/03/21(日) 13:38:23 ID:XWVOy9N4O
レッカペ 橋本やな

10 :整理番号774:2010/03/23(火) 01:10:52 ID:WEctKw740
ワンマンのセトリおすえて

11 :整理番号774:2010/03/23(火) 18:16:09 ID:CK4iPwGr0
ワンマンセトリ
間違ってたらごめん


Human Shape Case
a cave
身代わりの人
赤い目
君の為なら…
鼠の交配
新曲
触れさせない
鈍い音
嘘だけが友達
ACID ROOM
失敗の僕、成功の君
歪んで走る
孤島の彼女

アンコ
clean pack#02
Outsider

アンコ
you


新曲よかった。

12 :整理番号774:2010/03/24(水) 17:40:27 ID:XoC6Ocxx0
常連のコスが痛すぎた

13 :整理番号774 :2010/03/28(日) 14:05:27 ID:qAHDnGVs0
ワンマン行った人
新衣装と新曲どうだった?

14 :整理番号774:2010/04/09(金) 07:32:18 ID:Mhto0zytO
7月のラムール復活が楽しみだね

15 :整理番号774:2010/04/09(金) 08:00:47 ID:AHliKpFr0
mj?

16 :整理番号774:2010/04/09(金) 10:37:42 ID:hrIASV4aO
ラムール1日復活!この日をどれだけ待ったことか…チケ取れるかな?行く人いる?

17 :整理番号774:2010/04/10(土) 00:25:44 ID:6EFOdsmlO
ラムール復活はKISAKIブログがソースだよ。しかし行きたいが東京か。

18 :整理番号774:2010/04/10(土) 08:17:48 ID:rxLQfqT6O
カイエのお兄さんに不幸があったの?

19 :整理番号774:2010/04/11(日) 06:13:04 ID:bj0ZvO2oO
ラムール復活ですか!

20 :整理番号774:2010/04/11(日) 07:26:14 ID:BfGLorYf0
>>18
え、なんで?どしたの?

21 :整理番号774:2010/04/11(日) 14:20:33 ID:el896SoTO
カイエのアメ限で昨日それらしきこと書いてあったんだけど、今確認したらその記事消えてた。ここ見ちゃったかな;
京都に帰っていたらしく、桜の時期に京都に帰る時はいつもすごく悲しいことがある時だ、兄貴ありがとうって感じの記事が書いてあった。なんか不幸があったみたいな悲しい感じの記事で気になって。

22 :整理番号774:2010/04/12(月) 15:24:35 ID:YsEQbceQO
…ラムが復活はめちゃうれしいんだが…それってナイチン暫く動かないってことだったら悲しい


23 :整理番号774:2010/04/12(月) 16:16:07 ID:RRZFw8CH0
復活は3DAYSも?完全復活なの?

24 :整理番号774:2010/04/13(火) 23:30:44 ID:j48gWEH70
紺ちゃん老けないね

25 :整理番号774:2010/04/15(木) 03:51:17 ID:Zd63Hn6k0
またワンマンて
ドラムどうすんだよ

26 :整理番号774:2010/04/19(月) 00:58:00 ID:IrmhHnt9O
カイエセッション行くやついるの?ww

27 :整理番号774:2010/04/24(土) 18:51:05 ID:6ghOsL1gO
橋本なおや

こいつは最悪

28 :整理番号774:2010/04/25(日) 11:26:36 ID:LGO3mdl1O
スレチ あなたも最悪

29 :整理番号774:2010/05/01(土) 09:19:33 ID:RJwEIL+Z0
オフィなんで落ちてるの?移転した?

30 :整理番号774:2010/05/05(水) 01:17:27 ID:IbsvEmY00
>>29
今気付いた
移転じゃね多分

31 :整理番号774:2010/05/05(水) 02:23:11 ID:Ku3nV/K/0
バンドのオリジナル曲です。
よかったら聴いてみてください。
http://www.youtube.com/watch?v=XYrP3gbl39o
http://www.youtube.com/watch?v=dSiKDmFLT7k


32 :整理番号774:2010/05/07(金) 18:40:51 ID:HdHKHAmQ0
オフィ復旧してる

33 :整理番号774:2010/05/21(金) 00:29:44 ID:6IOAqCc70
新メンバー加入

34 :整理番号774:2010/05/25(火) 23:23:08 ID:H9z34jr70
5曲で2,625はぼったくり

35 :整理番号774:2010/06/01(火) 20:02:16 ID:mHVrtZXY0
ハクヤ不細工だなw

36 :整理番号774:2010/06/01(火) 21:52:49 ID:Io/kgNum0
ミニアルバム、DVDが付くわけでもなさそうだしひでえ価格設定だな
一般流通はしなさそうだし

37 :整理番号774:2010/06/02(水) 01:51:30 ID:AQZz8rbi0
紺様はラムに夢中でこんな糞盤カイエに対する義理でやってるんだからw
ラム復活したら紺様の心境がどう変わるのか楽しみだw
復活場所もタイ盤も動員もチンゲとは比べ物にならないからな

38 :整理番号774:2010/06/02(水) 16:56:23 ID:gGU08yAc0
紺さん禿げるかと思って心配してたけど
全然禿げてなかった。
10年以上前からいるが一体何歳なんだ。

39 :整理番号774:2010/06/03(木) 00:13:07 ID:iqE8Q1ir0
>>38
たしか今年で37

40 :整理番号774:2010/06/03(木) 19:59:09 ID:sOtUPm3X0
ハクヤって独立国家-Ashe’-のレム(こーいち)だよw
ワンマン行く気失せたwワンマンでメンバー発表にしたらまだよかったのにw
頭悪りーなw

41 :整理番号774:2010/06/04(金) 08:15:10 ID:+lLsAlJL0
紺ちゃん37歳なの
32〜33だと思ってた
若過ぎる

42 :整理番号774:2010/06/04(金) 10:14:36 ID:VEYadHwc0
37か…
ネガティブ37才

43 :整理番号774:2010/06/05(土) 18:45:05 ID:3rLAoE+q0
しね

44 :整理番号774:2010/06/05(土) 23:11:24 ID:3rLAoE+q0
スレ立てたやつとここに書き込んでるやつ全員死ねよ

45 :整理番号774:2010/06/06(日) 09:45:04 ID:C0r/tqNC0
なにそれこわい

46 :整理番号774:2010/06/06(日) 12:40:07 ID:0nkozAHu0
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

47 :整理番号774:2010/06/06(日) 12:41:22 ID:0nkozAHu0
dat落ちさせる。書き込むんじゃねえよブス

48 :整理番号774:2010/06/06(日) 13:29:42 ID:SsYGMtpw0
基地外









_(_^_)_

49 :整理番号774:2010/06/06(日) 14:44:56 ID:0nkozAHu0
>>48
>>48

50 :整理番号774:2010/06/06(日) 15:18:28 ID:VZreuo4m0
ID見て同一がまわしてるのバレバレですね。
まあ、せいぜい、身バレしないように気をつけて〜
IDが出るってことはどういうことかおわかりでしょうから。

51 :整理番号774:2010/06/07(月) 15:29:17 ID:L/PXXail0
きもっ
中学生か
メンサロ行けよ

52 :整理番号774:2010/06/07(月) 19:00:06 ID:ufFKZADJO
キチガイスレ

53 :整理番号774:2010/06/08(火) 23:39:55 ID:aHrcgjwC0
紺様の年齢とかの話題出してる奴ハクヤじゃね?w
流れを自分の話題から紺様にしようと必死w痛い奴が入ったな 
このバンドもおしまいか・・・。

54 :整理番号774:2010/06/09(水) 00:36:04 ID:XVCaBFadO
ちんげ

55 :整理番号774:2010/06/09(水) 00:37:12 ID:XVCaBFadO
げい

56 :整理番号774:2010/06/09(水) 00:38:23 ID:XVCaBFadO
改名しようZE☆

57 :整理番号774:2010/06/09(水) 00:51:22 ID:y3oVh5Wi0
ハクヤ普通に池じゃん

58 :整理番号774:2010/06/09(水) 01:51:02 ID:iXujWrId0
>>57
ハクヤ自演乙
お前、目がおかしいんじゃねーの?ww

59 :整理番号774:2010/06/09(水) 18:13:07 ID:frQ/N6tV0
ど田舎のローカル線のバスのスレみたいない雰囲気だね

60 :整理番号774:2010/06/10(木) 01:23:22 ID:8RR4hNO40
ここのヴォーカル池だけど頭でかすぎ

61 :整理番号774:2010/06/10(木) 12:26:36 ID:YJuPIi0R0
ラムールの復活どうなったんだ

62 :整理番号774:2010/06/10(木) 22:57:17 ID:IRszH7i4O
公私混同糞バンド

63 :整理番号774:2010/06/14(月) 17:00:56 ID:zzsRmAkP0
カイエはいい年こいていつも馬鹿丸出しで呆れるわ

64 :整理番号774:2010/06/14(月) 19:44:46 ID:jSoWmRfsO
戒依くんって老けないね。
あんな化粧映えする人なかなかいないよ。
すっぴんは昔からやばいもん

65 :整理番号774:2010/06/14(月) 22:05:28 ID:TxqZcGycO
ここ麺同士が叩いてる
気がしてならない
あんまり
なかよくないよね
このバンド

66 :整理番号774:2010/06/15(火) 00:55:49 ID:Z9wAVkhZ0
ハクヤって奴のブログ見てるとつまんないし俺様な感じで何かイラつくー
なんでこんな奴入れたんだ・・・これだからカイエはバカって言われんだよ
ナイチン好きだったけど期待外れだからもう行かない


67 :整理番号774:2010/06/15(火) 07:26:55 ID:S1dwbdzMO
カイエがいれたわけじゃなくて事務所じゃねーの?

68 :整理番号774:2010/06/15(火) 13:11:37 ID:S1dwbdzMO
はい解散

69 :整理番号774:2010/06/15(火) 14:27:09 ID:mIOGtUhs0
カイエ今まで更新頻繁にしてたのになんで更新しないの?

70 :整理番号774:2010/06/15(火) 14:28:13 ID:mIOGtUhs0
更新しないならブログやめればいいのにね

71 :整理番号774:2010/06/15(火) 14:32:44 ID:sEskCGT60
ここのバンドって最前の仕切り殆ど繋がりらしいよ。
スタもメンバーとできてるらしいし
行く気なくした

72 :整理番号774:2010/06/15(火) 18:13:09 ID:S1dwbdzMO
太密みつかったのかな? ショウイチくんw
君、働く気ないもんね〜

73 :整理番号774:2010/06/15(火) 18:26:41 ID:/neD1Wr30
カイエも女に食わせてもらってんだろw

74 :整理番号774:2010/06/15(火) 23:01:10 ID:jNFdXYjc0
しかもリアね

75 :整理番号774:2010/06/15(火) 23:47:00 ID:P3f3G58r0
蜜の金で麺を食うショウイチ君☆

76 :整理番号774:2010/06/15(火) 23:55:47 ID:Shh1Vcgz0
>>75
ショウイチって男もいけんの?

77 :整理番号774:2010/06/16(水) 00:31:07 ID:Wplf28kd0
ちがうよらーめんだよ☆

78 :整理番号774:2010/06/16(水) 02:12:15 ID:PQWC5ExM0
>>74
メンヘラキチガイギャなつみだろ?もうとっくに切れたよw

79 :整理番号774:2010/06/16(水) 02:14:02 ID:PQWC5ExM0
ショウイチまだ懲りないの?wこいつ潰してぇ


80 :整理番号774:2010/06/16(水) 02:22:23 ID:KEDwk76l0
このバンドの良心は紺様とムクさんだけか・・・・・・・・・

81 :整理番号774:2010/06/16(水) 11:05:16 ID:QjmQbKtlO
>>78
切れたからって汚名返上はできないだろ。見損なった。どうせ売れないから、今も女に食わせてもらってるんだろうしな。

82 :整理番号774:2010/06/16(水) 12:29:18 ID:76ej1dVg0
紺神

83 :整理番号774:2010/06/16(水) 22:52:38 ID:fv3fDf/h0
真面目で最高なのはムクさんだけだよ
ムクさんは鏡。神だよ。

84 :整理番号774:2010/06/16(水) 23:40:48 ID:oN6/TuZZO
カイエくんって昔からスタッフさんと、できちゃってたりするけど今もなの??
近場で済ますのもう辞めようよ

85 :整理番号774:2010/06/17(木) 00:11:23 ID:l4xUgLGHO
スタがカノなんじゃね?w最低。わきまえろ

86 :整理番号774:2010/06/17(木) 03:52:21 ID:ZoeCXxyo0
皆、思念に囚われないで〜ちゃんと活動出来るようになったんだしさ!
捏造もいいけど、そんなのライヴに行っってしまったら全部フッ飛んじゃうと思うしね
色々、詮索するのはやめよっ!紺様は少し狡猾なだけだよ では乙www




87 :整理番号774:2010/06/17(木) 07:50:54 ID:3r8J5LARO
スタは紺ってたぬきには書かれてた。
信じたくはないがあの後の梅が怪しいなw
所詮たぬきだがw
両方だったら糞スタw

88 :整理番号774:2010/06/17(木) 08:20:40 ID:l4xUgLGHO
じゃあカイエのブログの「事実は変えられない」って何?事実=たぬきに書かれてる噂ってことじゃないの?黙ってればいいのに、本当にカイエって馬鹿だね。

89 :整理番号774:2010/06/17(木) 09:57:31 ID:BquXLmqiO
さすがにそれは深読みしすぎだろwせいぜいプライベートで嫌な事でもあったぐらいのもんだろww

90 :整理番号774:2010/06/17(木) 11:29:20 ID:l4xUgLGHO
そんなのチラシの裏に書いとけ。わきまえろ。だから公私混同っていわれるんだよ。良い年して恥ずかしい

91 :整理番号774:2010/06/17(木) 11:35:54 ID:BquXLmqiO
それもチラシの裏に書いとけww
つチラシ

92 :整理番号774:2010/06/17(木) 11:50:47 ID:BquXLmqiO
あと張り切って叩くのはいいけどsageようなw



わきまえろ(`・ω・´)キリッ

93 :整理番号774:2010/06/17(木) 12:43:58 ID:l4xUgLGHO
ここがチラシの裏だろ。便所の落書き。くだらねー

94 :整理番号774:2010/06/17(木) 13:17:20 ID:BquXLmqiO
ここがチラシの裏だろ。便所の落書き。くだらねー(`・ω・´)キリッ

かっこいいwww


便所の落書き!(`・ω・´)キリッ



95 :整理番号774:2010/06/17(木) 15:25:00 ID:ewqCFycK0
カイエのブログ誤解させるような書き方しかしないから好きじゃない
ギャ釣って楽しんでいるのかもしれないけど
確かにあの記事じゃたぬきすべて肯定してるように誤解されても仕方ない

96 :整理番号774:2010/06/17(木) 17:10:01 ID:4T8MOTMRO
たぬきってなに?誰か優しい方教えてください

97 :整理番号774:2010/06/17(木) 17:53:05 ID:I7ArI4REO
たぬきにスレある?

98 :整理番号774:2010/06/17(木) 18:42:00 ID:ewqCFycK0
旧の方にショウイチの個スレある

99 :整理番号774:2010/06/17(木) 18:45:40 ID:Ida41DdZ0
http://bbs2.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1267023912/l50

100 :整理番号774:2010/06/17(木) 19:23:25 ID:l4xUgLGHO
あーあw

101 :整理番号774:2010/06/18(金) 02:15:15 ID:2OJj9RfJ0
カイエとショウイチ人間のクズ脱退してほしい。粕麺はさっさと紺様の前から消えろ

102 :整理番号774:2010/06/18(金) 02:17:41 ID:rmZp+iHL0
>>101
ハクヤ乙

103 :整理番号774:2010/06/18(金) 03:00:20 ID:2OJj9RfJ0
カイエいい年こいてサクラかよww
色んなとこから漏れてますよ
自分が痛いから仕方ないね
まっ ラムール復活でこんな糞麺に紺様も用なくなるっしょ
早くカイエ切ったほうが身のためだよ

104 :整理番号774:2010/06/18(金) 13:16:49 ID:JyPx7p+tO
カイエさんのこと悪く言わないで。

105 :整理番号774:2010/06/18(金) 13:45:38 ID:a+gZZhHY0
そうだよ 悪くいうなよ!
このバンドはカイエと紺で成り立ってんだよ。

106 :整理番号774:2010/06/18(金) 15:52:48 ID:2OJj9RfJ0
紺だけで成り立ってんだよ アホか
カイエなんてロリコン糞麺いらね カイエ自演乙www

107 :整理番号774:2010/06/18(金) 16:31:03 ID:HiIJT/Nt0
アンチじゃないけど 
カイエさんが叩かれてしまうのは仕方ないことだと思うよ
これからバンドが大きくなるにつれ
ある事ない事書かれるんだろうけど
それ乗り越えていけるような強さがなきゃバンドなんて成り立たない

108 :整理番号774:2010/06/18(金) 18:30:00 ID:iGKY44yPO
カイエくんは、クスリしたりとか色々とファンを悲しませることしてきてるもん。

ずっと応援してるファンのが少ないと思うよ?

109 :整理番号774:2010/06/18(金) 18:43:09 ID:1u0cwXdJO
ヤクやってなんで逮捕されてないの?

110 :整理番号774:2010/06/18(金) 20:33:14 ID:iGKY44yPO
インディーズのしょぼいバンドにいちいち警察の手まわらないんじゃないかな?

111 :整理番号774:2010/06/19(土) 00:31:17 ID:LOTTAil+0
紺も普通に糞麺だろ
相変わらず歌下手だし

112 :整理番号774:2010/06/19(土) 09:14:24 ID:X+1n602wO
DQNバンドのくせにいいこぶってるから苛つく ファンも痛いし

113 :整理番号774:2010/06/20(日) 13:30:38 ID:ImYCTdhE0
>>27
本名?誰それ

114 :整理番号774:2010/06/21(月) 20:20:10 ID:x1UFkPno0
ショウイチあれだけ叩かれてたぬきにまだ常駐
こんな糞麺死ねばいいのに
みんな釣って晒しあげてやってねw

115 :整理番号774:2010/06/22(火) 00:37:03 ID:NOYMivoRO
みんな糞

116 :整理番号774:2010/06/23(水) 01:05:59 ID:1ET7Nao6O
ラムール復活したらこのバンド続ける意味あるの?

117 :整理番号774:2010/06/23(水) 01:33:31 ID:DTvK7p8a0
な○ちゃん・・・ショウイチに騙されてるから切ったほうがいいよ・・・。


118 :整理番号774:2010/06/23(水) 01:51:54 ID:lqTfIlyn0
>>116
あんな糞盤今更復活した所でチンゲ以上に売れねーよ
歌下手歌下手歌下手歌下手

119 :整理番号774:2010/06/23(水) 03:13:21 ID:1ET7Nao6O
えっチンゲより見込めるから復活するんじゃないの?そんなチンゲ儲かる?

120 :整理番号774:2010/06/23(水) 15:49:56 ID:jVSXK5JHO
ショウイチってホ時代と叩かれてる内容同じで笑える…わきが鬼枕 ほんださん

121 :整理番号774:2010/06/23(水) 20:50:24 ID:COmeXirf0
本田ってカイエよりやってる事最低な人間だと思うよ
コイツに恨みもってるギャとかいっぱいいるし
早くこの世界から消えろや
借金まみれの埼玉済みの糞麺


122 :整理番号774:2010/06/23(水) 23:03:43 ID:jVSXK5JHO
ホンダに恨み持ってる人はバンギャルさんだけではないです。色んな人の怨みから生き霊がすごそうだわ。ここまで最底辺な人間はこいつしかいない。まだ借金あるんだ? 熊本帰れワキが。

123 :整理番号774:2010/06/23(水) 23:28:30 ID:xRL84vQP0
ギャだけではないんだね・・。早く熊本に帰れ!糞田舎者!きっと呪い殺されるねこの男。
たぬきで蜜を探して自分は楽する借金数百万の糞ニート。
車乗り回してつけ麺巡りしてる場合じゃねーだろーが!本田まじ殺してー

124 :整理番号774:2010/06/24(木) 14:04:03 ID:tY6M7+xC0
なんか昔ファンだったけど
このスレを見てるとちょっと悲しくなるな。
なんでメンバー叩いたりしてるの?
まさかこんなクソスレに本人とか来てるわけじゃないよね。

125 :整理番号774:2010/06/24(木) 14:26:48 ID:FK85o4610
本人も来てるに決まってんじゃんw
残念だけどネタでも何でもない真実だよ。これがここの糞麺達の本性。
ぼろ糞に叩かれてるのは、叩かれて当然のことしてるからだけど?悲しくなるなら来なければいいじゃん。
あんたスレチもいいとこだよ

126 :整理番号774:2010/06/24(木) 15:45:58 ID:r0xQMH0P0
どうしてそんなムキになってんの?

127 :整理番号774:2010/06/24(木) 15:56:30 ID:Gch4kkgyO
紺ちゃんてメンヘラ?

128 :整理番号774:2010/06/24(木) 16:01:15 ID:JY8GnnCUO
たぬきみたいな流れだね

129 :整理番号774:2010/06/24(木) 16:40:48 ID:r0xQMH0P0
どうして?

130 :整理番号774:2010/06/24(木) 16:56:41 ID:s/9qXsAYO
平均の動員ってどのくらいなの?

131 :整理番号774:2010/06/24(木) 17:13:41 ID:P5Fn98zyO
ワンマンはソールドしたみたいだよ

132 :整理番号774:2010/06/24(木) 19:47:05 ID:FK85o4610
>>112 129
うるさい。黙れ!お前ここ麺かトモコだなw

133 :整理番号774:2010/06/25(金) 07:39:54 ID:+WuC5IPGO
吊り下げの恋買ってね

134 :整理番号774:2010/06/25(金) 12:50:04 ID:pKP51PC0O
買いま〜す

135 :整理番号774:2010/06/26(土) 00:02:53 ID:7CapGkj0O
だれかカイエを心配してやってくれ

136 :整理番号774:2010/06/26(土) 06:52:19 ID:u4J2sUp2O
そういう事を言うとまたアンチが嬉々として叩きはじめるよw

137 :整理番号774:2010/06/26(土) 12:08:41 ID:RKdeMoFl0
カイエさん入院してるの?

138 :整理番号774:2010/06/26(土) 21:44:44 ID:KCEcs6da0
カイエざまぁww

139 :整理番号774:2010/06/27(日) 00:19:27 ID:AXLbuAogO
ほらね?喜んで叩いたでしょ?w

140 :整理番号774:2010/06/27(日) 00:48:59 ID:/FQ7CEXcO
>>139
ほんとだ
すいませんでしたw

141 :整理番号774:2010/06/27(日) 22:36:29 ID:LIHSohT/O
心配

142 :整理番号774:2010/06/27(日) 22:55:30 ID:LRyKE7TX0
アユキって糞麺だったのか・・・・・

143 :整理番号774:2010/06/28(月) 08:18:57 ID:GOg85bQLO
>>142 なにがあった?w

144 :整理番号774:2010/06/28(月) 17:58:10 ID:VYiQphFT0
>>142
今更wアユキたぬき常駐じゃん。元麺のくせに知名度名乗るし小柄小顔黒髪かこかわ眉ピ元女形とかスレに書き込みの地点で身バレ乙w

145 :整理番号774:2010/06/28(月) 18:27:28 ID:w2MDdQi9O
たぬきで釣れたけどw

146 :整理番号774:2010/06/29(火) 04:08:21 ID:hIhcnwh10
もう脱退した奴なのに粘着うざい。
それよりショウイチこそ糞麺だし、たぬき常駐じゃん。釣ったしw
長身細身モデル体系とかw

147 :整理番号774:2010/06/29(火) 11:16:39 ID:n6/hEfz10
紺さんのブログ読んでると色々心配になってくるんだけど昔からあんな感じだったの…?

148 :整理番号774:2010/06/30(水) 07:38:02 ID:5JUKO5Vs0
ショウイチに「ちゃん」づけで呼ばれてる人繋がり?www

149 :整理番号774:2010/06/30(水) 08:07:12 ID:9l1Fp5Vz0
繋がりではないだろうけどファン贔屓あからさますぎw
さすが粕麺。繋がりだったら馬鹿としかwww

150 :整理番号774:2010/06/30(水) 17:23:51 ID:MldKZ4+a0
糞売れてないマイナーバンドでしかも
ボーカルだけ崇拝されてて他メンバー叩かれまくってるって悲しいね。
もう何やっても売れないと思う。
いろんな意味でメンバーかわいそう

151 :整理番号774:2010/06/30(水) 20:30:10 ID:0rFkqBOJ0
日頃のおこない悪いから仕方ない
悪い噂ってずっとついてまわるし

152 :整理番号774:2010/06/30(水) 22:55:30 ID:UYTM1G4R0
ショウイチは繋がり多い糞以下だからな
痛い目見ることはもう目に見えてるwそれだけのことコイツはすぃてるからな
ショウちゃんとか言って奴は繋がりだよ

153 :整理番号774:2010/07/01(木) 08:49:07 ID:IO35l5Iq0
繋がりじゃなくてもショウちゃんと呼んでるやついるし
トモコはショウくんって呼んでるじゃん
てゆーかこいつに騙されそうになった
まんまとひっかからなくてよかったwww


154 :整理番号774:2010/07/01(木) 19:42:10 ID:MBpzCMCA0
あたしも繋がりだけどショウイチに金騙し取られた
まだたぬき常駐してて友達も何回も釣ってるからねw
この糞麺ショウイチの住所晒そうかな

155 :整理番号774:2010/07/01(木) 20:10:11 ID:n+UdgwgLO
本田将1曝してこ

156 :整理番号774:2010/07/02(金) 00:34:06 ID:c6/FOTPs0
戸田市住みの借金まみれの糞麺本田氏ね

157 :整理番号774:2010/07/02(金) 04:52:22 ID:wnV5S8B9O
ショウくんいつアドレス変えたの?

158 :整理番号774:2010/07/02(金) 19:55:52 ID:9Usykizn0
うち、新しいアドも知ってるおw

159 :整理番号774:2010/07/02(金) 23:55:59 ID:VWmQA9jp0
オフィ落ちてるけどこれもショウイチのせい?

160 :整理番号774:2010/07/03(土) 01:24:00 ID:H27mliYz0
ショウイチ麺やめろ!お前みたいな腐った人間は死んでほしい
でもお前は図太くて小癪な奴だからな。紺さん、カイエさんこの男は貴方のこと利用してるし、悪口繋がりに言いまくってる糞です。
こいつはやる気もないので他のギター入れた方がいいですよ。

161 :整理番号774:2010/07/03(土) 11:41:17 ID:/vbNo3ZUO
なんでこのバンドツインギターなの?技術がないから?ギターなんて一人でいいと思う。

162 :整理番号774:2010/07/04(日) 01:23:46 ID:yGG51Ptz0
ショウイチが知名度欲しくて紺とカイエを利用して入ったんだよ。
まぁギターも下手だし、痛い糞麺だから足にしか使われてないけどなw
exお洒落泥棒ショボ麺本田w

163 :整理番号774:2010/07/04(日) 01:25:20 ID:cFTRYtNgO
おかま泥棒やってれば良かったのにo(^-^)o やっぱわき○がだから嫌われたのかな??

164 :整理番号774:2010/07/04(日) 12:41:44 ID:EjySsE/rO
昨日ラムール見た人いる?

165 :整理番号774:2010/07/04(日) 23:35:34 ID:sTRrL37wO
見に行ったよ!

166 :整理番号774:2010/07/04(日) 23:45:12 ID:hBpvTNW1O
ノシ 行ったよ〜

167 :整理番号774:2010/07/05(月) 11:05:42 ID:7AutOl0nO
ラムール見に行った人どうでした?
曲とか何やりましたか?

168 :整理番号774:2010/07/05(月) 11:42:41 ID:MaCIzyODO
インスパイア
Sweet enemy
ナイフ

169 :整理番号774:2010/07/05(月) 13:57:09 ID:uvp6ugpT0
>>168

素晴らしい選曲だなー


歌い方、今とラムールの時だと全然違うと思うけどどんな感じでしたか?

170 :整理番号774:2010/07/05(月) 19:04:29 ID:+nQYqn8g0
何より紺さんが当時と同じコテメイク(黒涙、黒唇)で震えた!!

171 :整理番号774:2010/07/05(月) 22:32:24 ID:MaCIzyODO
本当に懐かしくてかっこよかったです!
コスの方も結構いました。

172 :整理番号774:2010/07/06(火) 07:51:07 ID:zb7nf524O
そうなんですかぁ見れた人いいなぁ

173 :整理番号774:2010/07/06(火) 19:07:38 ID:g0JwXdjY0
本当にボーカルしか崇拝されてないんですね、このバンド
カイエって本当に病気なの?糞麺だからすぐ疑ってしまうw
リリース近いのにオフィも落ちてるしバンドも終わってればスタも終わってますね
もう終わりだなこの粕バンド

174 :整理番号774:2010/07/07(水) 00:18:08 ID:6OBk6GUg0
>>173
一部のゴミが自演で盛り上げてるだけだろ
あの糞ボーカルのどこに崇拝される要素あんだよ

175 :整理番号774:2010/07/07(水) 09:58:31 ID:lnqV8XgO0
>>174
たしかに。
同じ奴ばっかがここに悪口書いてる気がするし
中二病おっさんボーカルに崇拝するのもようわからん。

昔は良かったな…

176 :整理番号774:2010/07/07(水) 10:38:54 ID:Pm+I/9RBO
今日は七夕、紺様

177 :整理番号774:2010/07/07(水) 13:09:27 ID:bybxKaF3O
一番中二病なのはカイエだろw

178 :整理番号774:2010/07/07(水) 14:12:38 ID:Pm+I/9RBO
紺様すきだな

179 :整理番号774:2010/07/07(水) 17:21:38 ID:gs0oiRIg0
ムクさん以外が糞麺だから叩かれても文句言えねーよな?
本田叩かれて急いで携帯変えたなw
トモコもこんな糞に密すんのやめろよwいい加減目覚ませ。お前の大好きなショウくん様はいろんな奴にお前の悪口いいまくりなんだから

180 :整理番号774:2010/07/07(水) 20:35:03 ID:Pm+I/9RBO
紺様かっこいい

181 :整理番号774:2010/07/08(木) 15:17:14 ID:B0B7i6bDO
紺様好きだな〜〜

182 :整理番号774:2010/07/08(木) 15:43:55 ID:Ka6nKFAj0
糞麺本田将一に騙されて利用される糞ギャ、トモコ&なつwwww

183 :整理番号774:2010/07/09(金) 11:18:31 ID:OysoYUHZO
紺様大好き

184 :整理番号774:2010/07/09(金) 21:23:48 ID:OysoYUHZO
好きだな紺様

185 :整理番号774:2010/07/09(金) 21:28:28 ID:1kma/LuVO
ID同一w

186 :整理番号774:2010/07/09(金) 22:33:51 ID:OysoYUHZO
だって好きなんだもん
紺様

187 :整理番号774:2010/07/10(土) 00:08:38 ID:IWDAhbw+0
話そらしてるだけだよw馬鹿丸出しw

188 :整理番号774:2010/07/12(月) 20:46:29 ID:t5AzdONzO
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=vanilla-latte

189 :整理番号774:2010/07/18(日) 07:52:29 ID:Ecme6Int0
ミニアルバムかっこよかった


190 :整理番号774:2010/07/21(水) 11:28:47 ID:39QJLy040
ここの麺性格悪いの多すぎ

191 :整理番号774:2010/07/21(水) 16:24:46 ID:0+sRyBtk0
性悪の集まりだからな。
ショウイチまた釣ったw

192 :整理番号774:2010/07/22(木) 01:31:51 ID:AnzUaF7IO
トモコってショウイチと繋がってんの?

193 :整理番号774:2010/07/22(木) 04:02:33 ID:CGKRGoCL0
トモコはショウイチの蜜だよ。
ブスだから金としか思われてない可愛そうな糞ギャw

194 :整理番号774:2010/07/23(金) 17:26:42 ID:swVyWRRu0
糞麺ショウイチぜってー潰す
紺さん、カイエさん手伝ってくれませんか?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)